24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая: я работаю в сфере косметологии, и так как имею возможности и опыт, иногда беру на стажировку учениц.
Наткнулась на некую особу, которая постоянно срывала занятия. После половины срока стажировки, в очередной раз когда сорвала занятие с моделью - она вспылила и откровенно нахамила мне, после чего перестала выходить на связь, но в итоге одумалась и вернулась. Но мы договорились больше не работать вместе, и что я верну ей половину средств, которые она мне заплатила.
По истечению пары недель, мне начинают писать друзья в вк, пересылая её сообщение, где я якобы являюсь мошенницей, и что на меня нужно повлиять.
В инстаграмме, который я поднимала лет 5, начались накрутки индусов на последние посты (ну, для шадоу бана, как я понимаю?)
Оказалось, что меня выложили в группе а-ля "курицы", только с проф. специализацией и т.д., где местный контингент покрывает меня хуями, скидывает ей "методички" и создает чаты активности чтоб заниматься вот такой травлей.
Я написала в эту группу свое видение, прикрепила все необходимое. Но, как полагается в таких группах, у них происходит все достаточно однобоко.
Кстати эта особа извинялась в переписке, но сейчас все ненужные сообщения, ес-нно, удалены.
В судебном порядке разбираться она не хочет.
Вопрос в следующем: как минимизировать последствия этой травли? (аккаунты уже окуклила)
Как навредить её аккаунтам в соц сетях?
И нужно ли это делать? (она оказывается тоже практикующий косметолог)
Как стоит себя вести в этой ситуации?
За всю практику первый раз встретила такую городскую сумасшедшую. Всегда решаю вопрос по-человечески. Вот и сейчас вернула половину денег (из 15 вернула 7500). Вторую вернуть физически не могу, потому что был затрачен материал и время.