>>56990096
>решил переехать из родной Твери в Москву
Замкадыши даже после апокалипсиса не могут избавиться от инстинкта, гонящего их в Москву, лол. Нахуй туда ехать?
>поселиться ты решил в зале ожидания Ленинградского вокзала
Ты ебнутый.
> Следующим летом ты решаешь отправиться в Сочи
С этого надо было начинать
> речным транспортом
Умеешь катер водить? Я лучше на машине поеду. И не дожидаясь следующего лета, а прям сразу.
Алсо не раскрыта тема ламповой тянки, сидящей на другом континенте и вызывающей тебя по радио.
>>56990185
>Умеешь катер водить?
Течение же само несет. Отвязываешь канат и лампово едешь со всеми удобствами. А из Каспийского моря до Сочи сравнительно недалеко.
>И не дожидаясь следующего лета, а прям сразу.
Нужно же продумать все как следует сначала.
>>56990264
>Течение же само несет
Ну я про речной транспорт нихуя не знаю, но что-то мне подсказывает что не все так просто. Как минимум есть такая штука как мели, на которые можно в некоторых местах сесть как нехуй делать, и кораблям нужен специальный лоцман из местных. Причем даже картам доверять особо нельзя, ибо эти мели намывает и размывает каждый год в разных местах.
> Нужно же продумать все как следует сначала.
Чего тут думать? Без центрального отопления зимой ты нахуй замерзнешь в москве. Ну или заебешься с печкой и дровами/топливом. Надо сразу съябывать на юга.
>>56990337
Таки двачую этого диванного. А ещё не будем забывать о пресной воде. На всяких там химпромах и прочих очистных без вмешательства человека трубопроводы со всякой дрянью (хлором например) порвёт в течении 3-5 лет.
клоунада какая то тупая итт.
>>56990185
Просто идеальнейший вариант - во всем мире мы одни с той тянкой.
>>56990096
>отправиться в Сочи речным транспортом
ДА НА ХУЮ ВЕРТЕЛ Я ТВОЕ СОЧИ, ЕСЛИ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТЫСЯЧИ РАЙСКИХ ТРОПИЧЕСКИХ ОСТРОВОВ
>>56990798
Как добираться будешь? На машине?
>>56990874
РЕЧНЫМ ТРАНСПОРТОМ же на "Ракете"
Топ-10 советов для выживания среди зомби
Найти все самое необходимое : вода, пища, бинты, фонарь, источники беспроводного питания (батарейки), спички и прочие необходимые вещи;
Держись подальше от помещений или замкнутых пространств, возможно это может стать тупиком;
Не думая, без страха бить или стрелять в голову, чтобы остановить работу мозга, не сожалеть об убийстве, они и так были мертвы;
Холодное оружие не требует перезарядки, однако стоит наведаться в ближайший оружейный магазин, пост охраны или военную базу.
Нужно будет найти экстренную связь рацию, возможно кто-то передает сигнал о безопасном месте. После себя оставлять данные о своем местоположении, возможно их заметят и вы будете продолжать путь не одни.
Идеальная защита — плотно прилегающая одежда, короткие волосы. Избегайте попадания мертвой крови в рот и на кожу. Остерегайтесь царапин и укусов - это смертельно.
Дальше от города - дальше от проблем.
Ищи надежный автомобиль, лучше всего подойдет инкассаторский броневик. Запасись бензином в очень большом количестве!
Не задерживайся, будь тише, будь начеку! По возможности, избегай стрельбы и света (костров, света фар, света в доме)
Нет абсолютно безопасных мест, есть только более безопасные и менее. Ночевать на открытой местности: лугу, поляне или на другом. Желательно держаться выше почвы: на холме (или другое). В этом случае радиус обзора увеличен.
Даже если зомби исчезнут, опасность остаётся.
Содержание[править исходный текст]
Книга состоит из семи глав и приложения.
Первая глава называется «Мифы и реальность». В ней собраны все известные факты о зомби. Описывается вирус-зомби — Solanum, который превращает человека в «живого мертвеца». Также подробно описывается свойства этого вируса, его распространение
>>56991074
Совсем дурной? Базарю, люди по пять лет просто так в вузах учатся, чтоб кораблем управлять, а вот Хикка Омегович сядет и поедет.
>>56990096
Звери одичавшие пожрут.
>>56991074
Кстати, "Ракеты" годнота, небольшая осадка, большая скорость. Но сможет ли один человек эксплуатировать её и поддерживать в рабочем состоянии?
Руководство по выживанию среди зомби
Скачать на рюскем языке бесплатно без эсемес
http://yadi.sk/d/iq9Y7weF9GWe9
>>56991148
Зомби, это еще менее реалистично, чем нападение пришельцев. Я более чем уверен, что любой врач, биолог, химик, или школьник угорающий по какой-либо из этих дисциплин, без каких-либо усилий докажет, что существование зомби невозможно в принципе.
>>56991202
да на каком-нибудь беспонтовом плоту можно за лето доплыть по течению до сочи, алсо его легче будет перетаскивать через дамбы плотины и тп
>>56991351
>ЕСТЬ ТЫСЯЧИ РАЙСКИХ ТРОПИЧЕСКИХ ОСТРОВОВ
Ты/он про острова вещал, не?
>>56990096
>тушенки из госрезерва
Из росрезерва, машинально поправляю я.
>>56990096
>Население Земли вымерло практически полностью от мутировавшего вируса малярии. В живых остался лишь ты.
>переехать из родной Твери в Москву
Ебанутый? Если все передохнут, то в ДС будет нехуй ловить, лучше тогда в ДС2, там спиздить яхту и плыть на тёплые острова. А то ещё какой-нибудь выживший подстрелит меня раньше, чем я его.
>>56991261
То есть, существование ебанутых людей, маньяков и пр. психопатов ты не опровергаешь, а возможность создания вируса или заразы, которая делает из человека - животное, не допускаешь? Ну, ну.
>>56991421
не я, нахуй эти острова до них не добраться из дс практически никак если конечно ты не капитун 3 ранга
>>56991351
По какой реке в Сочи плыть будешь?
>>56991543
Угу и мясо стратегического хранения, такая желтая, отдающая химией, безвкусная хуита.
я бы первым делом нашел щенка большой собаки и выращивал помощника, в одиночестве думаю реально сойти с ума
>>56991560
А что тебя не устраивает? Аргументируй, чо.
>>56991148
создай отдельный епта, мне просто лень типо бампать, я олдфаг))
>>56990096
Я кубаноид. Нахуй мне не всралась ваша Москва. Обустроюсь рядом с Краснодыром. Может даже отопление на солнечных колекторах запилю. Найду подходящий внедорожник. Буду жрать консервы и, время от времени, выбираться куда-нибудь на разведку. Главное - от животных пиздюлей не огрести.
>>56991261
Бешенство же. Если это хуйня мутирует, то я думаю зомби получатся.
И каким же хуем я не заразился этим вирусом? Тем более, если разъезжаю по всей стране?
>>56991669
Понимаешь, фишка-то в том, что зомби без устали шагают куда-то, живы, когда от них осталось только туловище с головой и прочее. Все эти нашествия зомби любой хекка переживет, потому что за неделю запас дошираков не кончится, а зомби уже сдохнут с голоду.
>>56990096
Я бы сдох от нервного срыва. Весь мир пуст, но каждое мгновение ты ссышь, что кто-нибудь появится и разрушит эту иддилию.
>>56991588
По Москве-реке же, она прямо в черное море выходит, а из черного моря можно до красного доплыть, а от туда выйти в открытый океан.
>>56991650
кубаноиды куда опаснее зомби, помню пизды чуть не огреб от местных
Не вижу смысла во всех этих действиях. Рано или поздно, в Сочи явится Выходец из убежища в поисках водяного чипа и все, пиздец, с ним вы ничего сделать не сможете.
>>56990096
>Поселиться ты решил в зале ожидания Ленинградского вокзала
его заебешься обогревать и утелплять.
> топишь печку-буржуйку пожелтевшими от старости газетами
бумагой сильно не натопишь.
>>56990096
Лол блядь, вы так ебануто мудрите с проживанием, достаточно найти и занять коттедж, в котором есть скважина на воду и резервная система электричества от бензогенератора. Сливаешь топливо с любых корчей вокруге - у тебя и электричество и игори на проекторе, и вода в кране, отопление как правило часто аналогично бывает электрическое как резервное (ну или как минимум теплые полы).
>>56991588
р.Москва соединяется с Волгой, а дальше Каспийское море
>>56991743
Т.е. я хотел сказать, что эти йоба-способности присущи зомби во всякой фантастике. На деле будет нечего жрат, и сами перемрут. Без йоба-способностей и прочей магии они не шибко опасные выйдут-то.
>>56990096
>ты отправляешь в рот еще одну ложку
пнул бы тебя под сраку.
>>56991894
Можно ловить зомби-тян, связывать и ебать.
Каждый хикка мечтает о зомби-апокалипсисе, ведь это его единственный шанс лишиться девственности.
>>56991261
Как химик-биолог скажу, что существование зомби возможно, в принципе, только они будут "умирать" от голода как и обычные люди
ну не совсем - при прекращении поступления кальция перестанет работать двигательная система, вообще, а когда не будет ряда других веществ, то еще много чего "отключится" и останутся неподвижные овощи, если только сам вирус не будет их "кормить" из атмосферы
>>56991894>>56991256
Почитай вот эту книгу, там автор описывает вирус и зомби без всяких еба способностей.
Он там пишет, что зомби не нужно жрать вообще т. к пищеварительная система не работает.
>>56990096
Блядь, охуеть, мне вчера подобный сон приснился. Только я из ДС2 в свой родной город наоборот приехал на дрезине, и там не было никого, и я поехал к себе в деревню, там жить в доме деда
Полгода выживал в компании с няшей-стесняшей, оберегал её, десяток раз спасал от верной гибели. Даже не притронулся к ней
@
Дала в первую же ночь лидеру-альфачу одной случайно встреченной группы выживших. После чего сбежала с ним, оставив тебя без воды и припасов.
>>56991894
Ты не прав. Зомби будут брать энергию путем фотосинтеза и регенерировать поврежденные ткани.
>>56991885
Главное, чтоб генератор отопление потянул.
>>56992042
>фотосинтеза
Т.е вирус их в растения превратит? 10 из 10, Господи.
>>56992001
>Как химик-биолог скажу, что существование зомби возможно, в принципе, только они будут "умирать" от голода как и обычные люди
О чем и речь.
>>56992023
Если пищеварительная система не работает, то как они энергию получают для движения?
Котаны, вы не видите ситуацию: когда цивилизации наступит песец, то оставаться в городах, урбанизированных и индустриальных районах смертельно опасно. подумайте, нефтеперерабатывающие, химические заводы, склады, атомные станции, все это останется без присмотра и скорее всего очень скоро доставит окружающему пространству ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ КАТАСТРОФУ. Поэтому если хочешь выжить то необходимо бежать как можно дальше из цивилизованного мира, желательно куда-нибудь в центр Тихого Океана
>>56990798-кун
>>56991261
Да тут половина двача - зомби, овощи диванные
>>56992039
**набрался смелости догнать альфача и тянку,чтобы хорошо отпиздюлить обоих, ты полон ярости, кровь так и кипит, догоняешь, и при встрече вытягиваешь альфачу руку со словами" ты это самое, попрощаться забыл"
>>56992117
Тебе уже пояснили, что без знаний, которых у тебя естественно нет, ты на своей лодчонке просто перевернешься и будешь кормить крабов и акул. Про катастрофу: все ж не в один момент вымрут. Остановят станции и прочее, когда людей не будет хватать для обслуживания.
>>56992001
А от потери крови они дохнуть не будут? Или им не нужна? Почему они друг на друга не нападают?
>>56992030
а потом ты одной мрачной дождливой ночью проснулся от скрипа двери и почувствовал трупный запах... твой дед вернулся!
>>56992117
Ок, сбежал. И что ты будешь там жрать, как выживать зимой, где брать топливо\электричество\etc?
>>56992252
Ну деды прапрапрапрапрапрапрапрапрапрадеды же выживали как-то.
>>56992252
Можно рубить деревья в лесу и обогреваться у костра.
>>56992252
>выживать зимой
>>56992379
вот я и говорю: смотри сколько снега на фото. Как выживать-то?
>>56992252
печку топить дровами же ну, а про игори и инторнеты прийдется забыть
Отправлюсь в Скандинавию. Сколочу драккар, стану викингом и буду в одиночку набегать на английские зомби-деревни.
>>56992422
Дурак. Это кокосовая стружка.
>>56992446
Да, мне тоже этот сериал понравился, только серий маловато.
>>56992379
Чак с тобой не согласен.
>>56992379
Про тропические инфекции слышал? Что будешь делать без медицины/врачей, когда в твоё тело будут въедаться сотни личинок мух?
>>56992442
Лучше озаботиться заранее, сделать схрончик в Siberia, среди тайги. Натащить туда хлама разного. Вообщем, в лучших традициях выживача.
>>56992215
Теоретически, кровь может быть и не нужна, т.к. органы уже мертвые и "питаются" за счет других механизмов(самого вируса).
Друг на друга не нападают потому, что цель любого вируса - размножиться как можно быстрее и больше, т.е. он будет пытаться попасть туда, где его еще нет
>>56992098>>56992215
Разложение не означает, что представитель оживших мертвецов просто упадет. Гниение может затронуть различные части тела в разное время. Находили образцы с нетронутым мозгом, но с практически распавшимися телами. Другие с частично сгнившим мозгом могут управлять некоторыми функциями тела, но при этом полностью парализованы в остальных. В последнее время распространилась популярная теория, пытающаяся объяснить историю древних египетских мумий как первые примеры забальзамированных зомби. Сохраняющие методики позволяли им функционировать тысячелетия с момента погребения. Всякий, обладающий элементарными знаниями древнего Египта, нашел бы эту историю практически смехотворно неверной: Наиболее важный и сложный шаг в подготовке фараона к погребению заключался в удалении мозга!
I. Пищеварение
Свежие факты раз и навсегда отвергли теорию, что человеческая плоть является пищей нежити. Пищеварительный тракт зомби полностью бездействует. Сложная система, которая перерабатывает пищу, выделяет полезные продукты и выводит отходы не учитывается в физиологии зомби. Проводившиеся на уничтоженных зомби вскрытия показали, что их "еда" остается в иходном, непереваренном состоянии во всех частях пищеварительного тракта.
Частично пережеванная, медленно гниющая плоть будет накапливаться, по мере того, как зомби будет поглащать новых жертв, до тех пор пока она не будет вынуждена выйти через анус или буквально вырвется из живота или кишечного тракта. Тогда как такие яркие примеры несварения редки, сотни свидетельств подтверждают то, что у зомби бывали раздуты животы. Одна пойманная и вскрытая особь, оказалось, содержала в пищеварительной системе 21.1 фунт плоти! Еще более редкие отчеты утверждают, что зомби продолжают питаться даже после того, как их кишечные тракты взорвались изнутри.
J. Дыхание
Легкие нежити продолжают функционировать в том смысле, что они втягивают воздух внутрь и выталкивают его из тела. Эта функция объясняет характерный стон зомби. Что же легкие и химические процессы в теле не делают, так это не выделяют кислород и не выводят углекислый газ. Учитывая то, что Соланум не нуждается в обеих этих функциях, вся дыхательная система человека рудиментарна в теле упыря. Это объясняет, почему живые мертвецы могут "ходить под водой" или выживают в окружающей среде, губительной для человека. Их мозги, как подчеркивалось ранее, независимы от кислорода.
K. Кровообращение
Было бы ошибочно говорить, что у зомби нет сердца. Однако было бы вполне верно сказать, что они его не используют. Кровеносная система нежити – не более чем сеть бесполезных трубок, наполненных свернувшейся кровью. То же самое применимо к лимфатической системе, так же как и ко всем другим внутренним жидкостям. Может показаться, что это изменение даст нежити еще одно преимущество перед человеком, на самом же деле, это оказывается его неожиданной выигрышем. Отсутствие жидкой массы предотвращает легкий перенос вируса. Если бы это было не так, рукопашный бой был бы почти невозможен, так как защищающийся человек почти всегда был бы забрызган кровью и/или другими жидкостями.
L. Размножение
Зомби – стерильные существа. Половые органы их являются бесплодными или омертвевшими. Были предприняты попытки оплодотворить яйцеклетки зомби человеческим семенем и наоборот. Ни одна из них не была удачной. Нежить также не проявила никаких признаков сексуального влечения ни к собственному виду, ни к живым. До тех пор пока исследования не подтвердят обратное, главный страх человечества – мертвые, порождающие мертвых – является обнадеживающе невозможным.
M. Сила
Упыри обладают той же грубой силой, что и живые. Какую силу они могут приложить сильно зависит от конкретного зомби. Вся мышечная масса, которой обладал человек при жизни,- то, чем он будет располагать после смерти. Известно, что в отличие от живого тела, надпочечники не функционируют в мертвом, что исключает временный выброс энергии у зомби, который нравится нам, людям. Единственное серьезное преимущество зомби – их поразительная выносливость.
Представьте истощающую тренировку, или любой другой пример физического напряжения. Самое вероятное, что боль и изнеможение будет диктовать ваш предел. Эти факторы не применимы к умершим. Они будут продолжать действовать с той же активностью, до тех пора пока обеспечивающие это мышцы буквально не разрушатся. В то время как это ведет к постепенно ослабевающим зомби, оно же допускает всемогущую первую атаку. Многие баррикады, истощившие бы трех или даже четырех физически подготовленных людей, не устаивали против одного непреклонного зомби.
N. Скорость
"Ходячие" метрвецы обычно двигаются неуклюже или прихрамывая. Даже без повреждений или прогрессирующего разложения их недостаток координации способствует неустойчивой походке. Скорость большей частью определяется длиной ног. У высоких упырей шаг длиннее, чем у их более низких коллег. Зомби, как оказалось, неспособны бегать. Самый быстрый из наблюдаемых двигался со скоростью лишь один шаг в 1.5 секунды. Повторимся, так же как и в случае с силой, преимущество мертвых над живыми в их неутомимости. Люди, верящие в то, что могут убежать от своих неживых преследователей, должны хорошо помнить историю о черепахе и зайце, прибавляя к сказанному то, что в данном случае заяц имеет все шансы быть съеденным заживо.
O. Ловкость
Среднестатистический живой человек обладает сноровкой на 90 процентов большей, чем упырь. Частично это происходит от общего окоченения омертвевшей мышечной ткани (отсюда их неуклюжая походка). Остальное связано с примитивностью их функций мозга. У зомби слабая зрительно-моторная координация, что является их величайшей слабостью.
Никто ни разу не наблюдал прыгающего зомби, ни с одной точки на другую, ни просто вверх-вниз. Балансирование на ограниченной поверхности попросту за пределами их ловкости.
>>56990185
Ну доберётся он до тянки. Ну родиться у них ребёнок.
А потом тян начнёт сходить с ума и в один прекрасный день спрыгнет со скалы, а главный герой не успеет её догнать (под какой нибудь radiohead). А потом он будет в одного воспитывать сына, а вместо тян сделает себе деревянную куклу, которая будет всегда находиться в его доме. Пройдёт время и сын будет спрашивать папу - А что это за кукла? А батя такой - это твоя мама сынок, слушайся её. А потом кукла оживёт и похитит ребёнка, после чего убьёт. Потом батя осознает что это он сам убил ребёнка, и никакой тян не было и ребёнка не было тоже и это просто он свихнулся. В конце главный герой под трогательную музыку, а-ля концовка во все тяжких уезжает в закат, глуша бутылку вискаря, а мир медленно распадается на куски, оставляя позади лишь память в сознании главного героя.
>>56991829
>>56991829
Убить нахуй. Не тян ведь, нахуй он нужен?
>>56992697
Но он же должен стать легендой. Как же так?
1. Источник распространения
К сожалению, отдельно представленного образца Соланума ученые до сих пор не обнаружили. Анализ всех составляющих экосистемы – воды, воздуха, почвы, флоры, фауны – на текущий момент дал негативные результаты. Исследования продолжаются и поныне.
2. Симптомы
Ниже приведен процесс перерождения зараженного субъекта (скорость реакции колеблется в пределах нескольких часов, в зависимости от личных особенностей)
Час 1: Боль и изменение цвета кожи (на коричнево-пурпурный) инфицированной зоны, моментальное заживление раны (происходит из-за вируса, попавшего в рану).
Час 5: Жар (37.2-39.4 градуса по Цельсию), озноб, легкая дизориентация, рвота, резкая боль в суставах.
Час 8: Онемение конечностей и инфицированной зоны, усиление жара (39.4-41.1 градуса по Цельсию), усиление слабоумия, утрата мускульной координации.
Час 11: Паралич нижней части тела, общее онемение, замедление сердечного ритма.
Час 16: Кома.
Час 20: Остановка сердца. Отсутствие мозговой активности.
Час 23: Воскрешение.
Solanum на 100 процентов передаваем и на 100 процентов смертелен. К счастью для человеческой расы вирус не передаётся ни по воздуху ни по воде. Люди никогда не смогут подхватить вирус от элементов природы. Инфицирование может произойти только через прямой жидкостный контакт. Укус зомби хоть и самый распространеный, но совсем не единственный метод передачи вируса. Люди могут подхватить вирус путем соприкосновения своих открытых ран с зомби, или путем попадания брызг от частей тела зомби после взрыва. Поглощение заражение плоти, скорее приведет к смерти чем к заражению, конечно если у вас нет открытых ран в области рта. Доказано, что зараженная плоть чрезвычайно токсична.
Нет информационно-исторических, экспериментальных или любых других сообщений касательно результатов половых сношений с неживыми субъектами, однако, как уже отмечалось ранее, природа Соланума предполагает высокую опасность заражения. Предупреждение против подобного акта были бы бесполезны, поскольку люди, которые настолько ненормальны чтобы это попробовать не будут заботиться о своей безопасности. Многие поспорят с этим, учитывая, что телесные жидкости нежити уже свернулись, шанс заражения не от укуса должен быть невелик. Однако, следует помнить, что даже одного организма достаточно чтобы начать цикл.
3. Межвидовое заражение
Соланум смертелен для всех живых организмов, независимо от размера, вида или экосистемы. Воскрешение, однако, имеет место только среди людей. Изучение показало что Соланум, заражающий нечеловеческий мозг погибает через несколько часов после смерти своего носителя, делая его тело безопасным для обращения. Зараженные животные погибают раньше, чем вирус может распространиться в их телах. Инфекция от укусов насекомых, таких как москиты, можно также не принимать в расчет. Эксперименты показали что все паразитические насекомые могут выявлять вирус и будут отвергать зараженного носителя все 100% времени заражения.
5. Лечение
С момента заражения, есть лишь несколько способов лечения пациента. Антибиотики неэффективны, поскольку Соланум – это вирус, а не бактерия. Иммуномодуляция, единственный способ борьбы с вирусными заболеваниями, в целом также бесполезна, поскольку даже получение небольшой дозы Соланума ведет к выраженной инфекции. Генетическое изучение проблемы все еще не окончено. Возможные направления исследований варьируются от выработки более устойчивых антител, как составляющей устойчивой к заражению клеточной структуры, до создания искусственного вируса, способного к распознаванию и уничтожению вируса Соланума.
Эти и другие, более радикальные методики лечения, все еще находятся на ранних стадиях разработки, отнюдь не гарантирующих успех в ближайшем будущем. Лечение в полевых условиях как правило выражается в неотложной ампутации зараженной конечности (в случае укуса в ногу или руку), но такие способы решения проблемы по меньшей мере сомнительны, с учетом процента успешного излечения не более 10.Таким образом, шансы летального исхода у зараженного значительно превышают возможность исцеления.
В случае, если пациент предпочтет самоубийство лечению, он не должен забывать, что в первую очередь необходимо нейтрализовать мозг. Отмечаются случаи воскрешения инфицированных Соланумом людей, смерть которых наступила вследствие каких-либо иных причин (а не в результате действия вируса). Обычно такие прецеденты имели место быть в отношении субъектов, погибших по истечении 5 часов с момента заражения вирусом. Как бы то ни было, от погибшего после укуса или какого-либо другого способа заражения живым мертвецом инфицированного, необходимо немедленно избавиться. (См раздел "Утилизация", стр.19)
6. Воскрешение тел незараженных мертвецов
Существует мнение, что свежие человеческие трупы также возможно воскрешать, даже если Соланум был внесен в организм после их смерти. Это заблуждение. Зомби игнорируют мертвую плоть и, следовательно, не могут передать вирус. Эксперименты, проведенные в ходе Второй Мировой войны и после ее окончания (см. "Случаи нападений", стр.216), однозначно свидетельствуют, что введение Соланума в труп является неэффективным, т.к. в условиях остановки кровообращения вирус не может быть перенесен к мозгу. Инъекция непосредственно в мертвый мозг также будет бесполезной, поскольку мертвые клетки не восприимчивы к вирусу. Соланум не порождает жизнь – он меняет ее.
Характерные Свойства Зомби
Физические способности
Слишком часто говорят, что нежить обладает сверхчеловеческими силами: необычная сила, молниеносная скорость, телепатия и так далее. Истории варьируются от зомби, летающих по воздуху, до взбирающихся по отвесным поверхностям, словно пауки. Хотя эти особенности могут способствовать разворачивающейся драме, единичный упырь крайне далек от магического всесильного демона. Никогда не забывайте, что тело нежити, фактически, человеческое. Если какие-то изменения и происходят, так это те, что это ожившее тело используется теперь инфицированным мозгом.
Зомби никак не сможет полететь, если конечно человек ставший зомби не мог летать. Тоже самое с проецированием защитного поля, телепортацией, прохождением сквозь твердые объекты, превращением в волка, огненным дыханием, а также другими всевозможными мистическими способностями, которые приписывают ходячим мертвецам. Представьте человеческое тело как набор инструментов. Мозг лунатика имеет после смерти в своем распоряжении те и только те же самые инструменты. Он не сможет создать новые из ничего. Но он сможет, как вы позже увидите, использовать эти инструменты в неожиданных сочетаниях или продлевать их срок службы за пределы человеческих возможностей.
>>56990096
Я бы наладил радиосвязь. А если кто-то остался? Нужно же их найти. Зачем мне селиться в здании вокзала? Лучше найти частный дом с печью и поселиться в нем. Что-бы не сойти с ума я бы вел дневник, или хотя-бы с кем-нибудь разговаривал. В идеале завести какое-нибудь животное, например собаку. Поскольку железнодорожные пути еще не пришли в полный пиздец я бы починил один тягач и катал бы на нем. Если все-таки никого не будет, уехал бы в тибет и поселился там в горах. Вполне вероятно кстати, что некоторые изоляционные группы людей все еще живы, какими собственно и являются те самые монахи. Все.
От того, что какой-то клоун детально свои фантазии расписал, эти фантазии реалистичнее не станут.
>>56992759
У тебя с логикой совсем плохо, беда, беда!
Легендой для кого?
Я бы даже не стал бы разъяснять можем ли мы подружится и вершить мир вдвоём.
>>56992952
Так-же неплохим вариантом было бы найти какие либо убежища, ибо 100% крупные шишки спрятались именно там. Например гора на урале, забыл название.
>>56992952
Я не понимаю, нахуя вам ЖД линии и пережвижение по ним?
Вокруг ведь больше чем дохуя машин и топлива, а вам нет, нужны именно поезда!
Заебётесь останавливатся и стрелки переводить.
Характер Поведения
А. Интеллект
Как было уже не раз доказано, нашим главным преимуществом перед нежитью является наша способность думать. Ума палата среднего зомби чуть теснее каморки интеллекта станартного насекомого. Да ведь и не случайно они не ищут поводов и не применяют логики. Нахождение нового решения путем проб и ошибок, в процессе достижения или не достижения какой-то цели – это навык, присущий многим жителям животного царства, но безнадежно утеряный ходячими трупами. Зомби неустанно, раз за разом проваливали лабораторные тесты, рассчитанные на грызунов. Одна реальная история рассказывает нам о человеке, стоящем на одном конце рухнувшего моста с несколькими дюжинами зомби на другом. Один за другим, ходячие мертвецы сваливались с обрыва, в тщетных попытках достать его. В конце концов, никто из них так и не осознал происходящего и не изменил свою тактику.
В противоречие всяческим мифам и домыслам, зомби никогда не были замечены в использовании разнородных инструментов. Даже поднятие камня для применения его в качестве оружия – не мыслимо для них. Эта простая задача доказала бы существование минимального мыслительного процесса, нацеленного на осознание более высокой эффективности камушка в качестве оружия, по сравнению с применением голых рук. Вот ирония – век исскуственного интеллекта позволил нам с большей легкостью определить разум зомби , нежели разум наших более "примитивных" предков. Без учета некоторых тонкостей, даже самые продвинутые компьютеры не умеют думать самостоятельно. Они делают только то, на что их запрограммировали, не боле.
Представьте себе компьютер, запрограммированный на выполнение какой-то одной функции. Причем, эту функцию нельзя было бы ни приостановить, ни изменить, ни стереть. Хранение новых данных – невозможно. Расширение функционала – тоже. И пока, в конце концов, не отключится источник энергии, этот компьютер будет повторять эту функцию снова и снова. В принципе, это и есть мозг зомби. Погрязшая во власти инстинкта, однозадачная, невосприимчивая к воздействиям машина, которую можно только уничтожить.
B. Эмоции
Ходячим мертвецам не ведомы чувства любого типа. Все попытки вести психологическую войну с нежитью, такие как вызов гнева или жалости, познакомились со значением слова "несчастье". Радость, печаль, уверенность, нервозность, любовь, ненависть, страх – все эти чувства и еще тысячи, все они являются частью человеческого сердца, и все они абсолютно бесполезны для оживших мертвецов настолько же, насколько бесполезно и само сердце. Кто знает, это самый большой плюс или самый большой минус человека? Дебаты на этот счет не стихают и по сей день, и наверняка не стихнут и во веки веков.
C. Воспоминания
Сейчас полагают – то, что зомби сохраняет знание о его прежней жизни. Мы слышим истории о мертвецах, возвращающихся к их местам жительства или работы, совершающих знакомые манипуляции, или даже показывающие акты милосердия к любимым. По правде говоря, нет ни малейших доказательств, чтобы принять это желаемое за действительное. Зомби не могут сохранять воспоминания об их простых жизнях в сознательном или в подсознательном уме, потому что ни один случай не имел место!
Упырь не будет отвлечен его домашним животными, живыми родственниками, знакомой средой, и т.д. Независимо от того, кем человек был в своей прежней жизни, тот человек ушел, замененный бессмысленным автоматом без инстинкта, кроме того, чтобы питаться. Уклонимся от обсуждаемого вопроса: Почему зомби предпочитают городские области сельской местности? Во-первых, нежити не предпочитают города, а просто остаются там, где они воскресли. Во-вторых, основная причина того что зомби имеют тенденцию оставаться в городах вместо того, чтобы рассеиваться в сельскую местность, потому что городская зона содержит самую высокую концентрацию добычи
D. Физические Потребности
Кроме голода (обсуждаемого позже), мертвые проявили, что они не нуждаются ни в какой физической потребности в своей мертвой жизни. Наблюдения за мертвецами показали что они не нуждаются в сне или отдыхе. Они не реагируют на чрезвычайную высокую температуру или холод. В суровую погоду они никогда не ищут убежище. Даже простая жажда неизвестна мертвецу. Бросая вызов всем законам науки, Соланум создал то, что можно описать как полностью самостоятельный организм
E.Коммуникация.
Зомби не умеют разговаривать. Хотя их голосовые связки способны к речи, но их мозг – нет. Похоже, их голосовые возможности ограничены глубоким горловым стоном. Этот стон зомби испускают, когда обнаруживают добычу. Звук остается низким и постоянным вплоть до момента физического контакта. Тон и громкость меняются, когда зомби атакует. Этот жуткий звук, традиционно ассоциирующийся с ходячими мертвецами, служит как сигнал к сбору для других зомби и, как было недавно выяснено, как мощное психологическое оружие. (Смотри "Об Обороне, стр.74")
F. Социальная Динамика.
Всегда были распространены теории, что нежить действует как коллективная сила, от армии, контролируемой Сатаной до насекомоподобной управляемой ферромонами стаи и до новейшей концепции, предполагающей что они достигают группового согласия с помощью телепатии. Правда в том, что у зомби нет сколько-нибудь заметной социальной организации. У них нет иерархии, уровней управления, никакого стремления к какому-либо виду коллективной организации. Орда нежити, вне зависимости от размера, вне зависимости от производимого впечатления, представляет собой всего лишь массу одиночек. Если несколько сотен упырей стекаются к жертве, это потому что каждый из них ведом своим собственным инстинктом.
Зомби, похоже, не осознают присутствия друг друга. Никогда не удавалось наблюдать, чтобы отдельные зомби хоть как-то реагировали друг на друга. Это возвращает нас к вопросу их чувствительности: Как зомби различают себе подобных и людей или другую добычу того же рода? Ответ еще только предстоит найти. Зомби избегают друг друга точно так же как они избегают неодушевленные предметы. Когда они наталкиваются друг на друга, они не предпринимают попыток наладить контакты или пообщаться.
Зомби, совместно пожирающие одно тело, скорее будут постоянно дергать само мясо, но не оттолкнут соперника с дороги. Единственный признак попытки общения можно увидеть в пресловутой массовой аттаке: вой упыря, призывающий других в зоне слышимости. Когда они слышат завывание, другие ходячие мертвецы почти всегда направляются в его сторону. Раннее исследование выдвинуло теорию, что это целенаправленное действие, что разведчик использует свой вой как сигнал атаки для других. Однако, теперь мы знаем, что это происходит практически случайно. Упырь, воющий при обнаружении добычи, делает это вследствие инстинктивной реакции, а не чтобы подать сигнал.
>>56990096
Я сейчас пукнул. Громко. Воняет.
Какая во всем этом мораль? А ее не будет.
>>56990096
>Поселиться ты решил в зале ожидания Ленинградского вокзала, как следует утеплив все окна.
ты ебанулся
я бы не стал уезжать из ДС а наоборот поселился бы в метро,например на комсомольской
>>56990096
Ну заебись просто. Можно поселиться в кремле, можно срать с трибуны в думе, почуствовать себя СЛУГОЙ НАРОДА, а он на вокзале решил спать.
>>56993493
вокзал он указал потому что это ближайшее пристанище по пути из твери
>>56993242
А еще они короче огонь изрыгают как драконы и телепортируются. Иди в выживаче/паранормаче распространяй это говно.
>>56990185
Ну да, выживший хикка мчится к этой тянке хуй знает куда, находит ее и она радостно кричит ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ТЫ СПАС МЕНЯ ТЫ БЫЛ БЫ ИДЕАЛЬНЫМ ПАРНЕМ А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ ЕЩЕ ВЫЖИВШИХ И ЛУСШЕ МУЖЧИН А ТО НУУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ МНЕ НУЖНО РОЖАТЬ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ РОД ЛЮДЕЙ ТАК ЧТО БЕРИ СКОРЕЕ ВЕЩИ И ЕЛЫ ПРИХВАТИ А Я ПОКА ПОСИЖУ ПОДОЖЛУ
>>56993749
Ого, раковый слоник. К вот этому посту йобу прилепи и про баттхерт кукарекни.
>>56992982
А если Человеком из Убежища окажется тян?
>>56993303
фантастика же, не будь так строг
>>56993274
Я буду ходить и везде дрочить и на всё. В бывших школах, университетах, больницах, судах, магазинах, в трамвае, на кладбище везде кароче буду ходить и дрочить блять. Вот нахуй.
>>56993906
Срать тоже буду везде. В местах, ранее недоступных.
>>56993118
И на жд, и на обычных дорогах может возникнуть ситуация, когда путь будет перегорожен оставленным транспортом. Какой из путей легче будет расчистить?
>>56993795 тут его в стиле зомби - вируса сделали, погляди
>>56993974
И свитер не будешь снимать? Совсем обнаглел, щенок, ничего святого.
Такие вакуумные диваны. Через черное море он решил до Сочи доплыть, ай лолд.
Долбоебы не слышали про донскую трассу М4 Москва-Краснодар-Новороссийск.
Хотя да, лучше через всю россию, крюками ебашить по рекам, по местам где люди не жили, чем по популярной трассе.
>>56990096
>вируса
>малярии
Школьник, иди нахуй.
>>56993242
таких овощей можно лопатой переебошить, тем более нужен вирус поддерживающий частично нервную систему и двигательный аппарат носителя. И как вирус будет жить в мертвых клетках вообще нихуя не понятно, значит клетки должны быть живыми, в итоге получается что самый подходящий вариант реального зомби - это зомби из War Z, по сути живые люди, но с выебаной вирусом нервной системой . Они же через неделю все от обезвоживания сдохнут нахуй. Еще нужно что бы вирус выебал нервную систему и ни как не затронул другие жизненно важные системы, иначе носитель сдохнет и вирус соответственно тоже.
>>56994052
>азовское
фикс
>>56994052
>весь тред об этом толкуют
>вылезает 56994052 и всем все "по харкору" поясняет
>>56990096
> Население Земли вымерло практически полностью от мутировавшего вируса малярии и ты вместе с ним.
>>56993303
Двачую, я бы вскрыл какой нибудь пенхауз, запидорил бы туда печку, генератор на балкон и жизнь удалась.
>>56994108
Два чаю, заладили со своими зомби. Гораздо более интересен вирус, который необратимо рушит психику нахуй, люди как зомби, бегают, жрут здоровых людей, но при этом они не гниют, не разлагаются, а просто как дикие звери. С таким вирусом интереснее, можно ловить тянок и лоли, связывать их и ебать, они не разгалаются, не воняют, почти обычные люди, только не соображают ничего и хотят тебя съесть.
>>56994254
ТОпливо. Я бы на НПЗ обосновался, лол.
>>56994287
Лютые проблемы с отсосом, тебе не кажется?
>>56990096
>переехать из родной Твери
Нахуй надо. Устрою себе базу на чердаке "рюмки", буду таскать туда продовольствие и топливо.
>>56994287
Пиздуй в Африку, покупай у местных шаманов вуду порошок.
Возвращайся в Роисю, выбирай тян которая тебе приглянулась, кидай в лицо ей эту пыль.
Через несколько дней она выйдет из комы и будет похожа на зомби. Теперь это твоя рабыня. Корми и ухаживай за ней. Она будет исполнят твои приказы как робот.
>>56990096
>Дорога по заброшенным ж/д путям на дизельной дрезине заняла несколько дней,
Какая дорога, поехавший? За 14 лет от дорог без профилактики останется ржавое говно.
>>56994383
Ну, как-то без отсоса придётся выживать. Можно научиться сосать самому себе.
>>56994783
Обезьяну себе возьми из зоопарка, научишь сосать и одному не скучно
>>56990096
> 2027
Время великих инноваций и технологического прогресса.
>>56995242
ТЫ УЖЕ ПОСТАВИЛ СЕБЕ КИБЕРНОГИ, КИБЕРРУКИ И КИБЕРХУЙ?
>>56991148
Топ-10 советов для выживания среди зомби :
1. Зомби не существуют.
.
.
10 Не существуют, тебе говорят!
>>56995721 Вот бешеный пес тебя укусит и ты заразишься и будешь с пеной у рта кидаться на людей. Вот тогда посмотрим
>>56991743
>все эти нашествия зомби любой хекка переживет
А на Севере это нашествие и не заметят вовсе. Ну будут иногда застывшие трупы выгребать из общественных мест.
>>56995721
Есть какой то наркотик, от которого наркоман нападает на человека и начинает его убивать и жрать. Погугли.
>>56995817
Не для хикке, однако...
Найти надежных друзяшек (желательно воевавших), занять здоровенный продсклад и огородиться и все ты - король мира. Можно барыжить с другими выжившими в обмен на разные ништяки.
>>56992638
>Свежие факты раз и навсегда отвергли теорию, что человеческая плоть является пищей нежити
>факты
Воу воу палегше , парниша!
>>56995881
Есть - Это водка-Путинка
>>56995881
http://www.ntv.ru/novosti/300314/
Наркотик называется "Облако 9".
>>56996124
>http://www.ntv.ru
>НТВ
Ну ты понел, как называется этот наркотик.
>>56990096
2027 год. Население двача вымерло практически полностью от мутировавшего рака, в своё время убившего двач и понёсшего контент с борд в массы. В настоящих олдфагах остался лишь ты. Пережив первую зиму на ночном и в тематике, ты решил переехать из родного двача в хиддач. Дорога по заброшенным путям анонимайзеров на старом i7 заняла несколько дней, так как ты часто останавливался и исследовал сеть в тщетных поисках ЦП.
И вот ты в хиддаче. Поселиться ты решил в одном из засмеялся-тредов хиддача, как следует подготовив все картинки. Темнеющим весенним вечером ты сидишь в хорошо сохранившейся бабушкиной квартиру неподалеку от вокзала и топишь печку-буржуйку пожелтевшими от старости пиратскими дисками времен далекого 2010 года. На них записаны фильмы, которые ты помнишь довольно смутно. Глядя на дым, ты отправляешь в рот еще одну пожелтевшую корочку хлеба из местной помойки. Жизнь неплоха.
ВАНЯ ЕРОХИН ВЫЖИЛ В СТРАНЕ ГДЕ ОТ ВИРУСА УМЕРЛИ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ КРОМЕ НЕГО
>>56996884
Есть такая книга, не помню как называется, но Васе там приходилось притворяться бабой.
>>56990096
Скорее от вируса гриппа и не всё, а большинство. В городах мародёры грабят последние магазины, оружие никому впизду не нужно, так как воевать не с кем, а еды дохуя. Повсюду гниют трупы, сначала они были только в больницах, теперь их тупо некому убирать. Многие подхватились в южные страны или на запад, в Европу.
Другие же остались на родных землях, ушли в необжитые деревня и леса, далеко от дорог и просек. Иногда слышны пролетающие самолёты, совсем редко военные вертолёты. Навигаторы работают как и прежде, мобильная связь уже давно нет. Немногие общаются длинноволновыми станциями. Пища есть, благо магазины с семенами никто не грабил. Жить можно, хотя и тяжело.
Мораль единственное, что ещё отличает нас от диких зверей.
>>56990096
>2027 год. Население Земли вымерло практически полностью от мутировавшего вируса малярии. В живых остался лишь ты. Пережив первую зиму на консервах и крупах, ты решил переехать из родной Твери
Пиздеж это всё, и никогда не случится. Я не в Твери живу.
>>56997766
> Навигаторы работают как и прежде
А спутники кто корректирует?
>>56998246
Боженька, конечно.
>>56992668
ты крут, чувак
>>56998246
Они автоматически себя корректируют, посмотри фильм "Жизнь после людей" там хорошо описано, большинство спутников упадёт через 15 лет, после самые новые будут постепенно снижать орбиту и точность измерений будет падать, последние упадут через 50 лет, включая ГЛОНАСС. На одну жизнь хватит.
>>56997766
>оружие никому впизду не нужно
Ты лiлка? Как это не с кем воевать А дикие звери?
>южные страны
Это охуенно выглядит, пока ты не столкнёшься с проблемами тёплых краёв. А именно жалящими, кусающими, отравляющими, паразитирующими гадами. В этом отношении север безопаснее.
>>56990096
>вируса
>малярии
/0
>>56998567
>А дикие звери?
Пока звери расплодятся до такой степени, что людей снова перестанут бояться, пройдет сотня лет.
>Это охуенно выглядит, пока ты не столкнёшься с проблемами тёплых краёв.
Базарю, все врачи и разбирающиеся в теме вымрут поголовно. Вот так все и будет, сириусли.
>>56998567
> Ты лiлка? Как это не с кем воевать А дикие звери?
Дикие звери не нападают на человека просто так. остальным людям просто не зачем убивать, если и так еды дохуя, гугли как выживали в древние времена 1000 годов, где у каждого был нож, меч и топор. И ничего убийств больше не становилось.
> с проблемами тёплых краёв
Все проблемы нивелируются лёгкостью земледелия, почти все тёплые страны засажены вдоль и поперёк, так что туда ломанутся ещё как.
>>56992668
>а мир медленно распадается на куски, оставляя позади лишь память в сознании главного героя
Охуенная философская концовка получится. Со смерть последнего человека умирает и весь мир, вся вселенная. Этакое возвращение в центризму человека во вселенной. Это достойно внесения в сценарий какого-нибудь пост-апокалиптического фильма.
Алсо, вопрос про единственную тянку на планете. Ну родите вы ребёнка, родите второго, а дальше что? Разве кровосмешение не рождает даунов? А ведь с рождением каждого ребёнка риск для самой тянки и инкубатора для человеков всё больше возрастает. Кароч, человеческий род в любом случае погибнет.
>>56998943
>>56998765
Я бы хотел заняться, наконец, сексом с девушкой. При чём с ухоженной, невзирая на конец света.
>>56999059
Чисто теоретически, дитев эдак 14 запилить можно будет. Но вообще ты прав, дальше кровосмешение, гроб, кладбище.
>>56999059
Зато у тебя будет секс
>>56999237
>Зато у тебя будет секс
Это будет такой мелочью по сравнению со всем остальным, что я даже не буду задумываться об его отсутствии. Не путай секс с общением.
>>56999409
Я хочу секса
>>56999602
А у тебя он уже был?
>>56999735
После школы не было. Но и в школе-то всего пару раз. С не оче красивыми девушками. Любимая мне ни разу не давала.
На самом деле, мало кто успел понять, что происходит.
Каждые пять лет в мире появлялась очередная чума, способная уничтожить его. Птичий грипп, свиной грипп, атипичная пневмония. Люди по всему миру сходили с ума несколько месяцев после появления о первом умершем от новой болезни китайце, а в аптеки не успевали завозить маски. Это выглядело очень смешно - телевизор говорил, что от гриппа умерло уже 20 человек, а в очереди за средством от него стояло примерно столько же, если не больше. Естественно, мы думали, что такие громкие эпидемии так и останутся мелкими вспышками в Мексике, Китае или Африке.
Все началось примерно так же, как и всегда. В Шанхае вспышка нехарактерной для этой местности тропической лихорадки, передающейся от человека к человеку воздушно-капельным путем. Смертность при отсутствии лечения 10%.
Последовавшая паника была стандартной. Люди кинулись возвращать все билеты в Китай, а некоторые - еще и в Японию и на Дальний Восток, хотя на этот раз по новостям все время говорили, что больные изолированы и ситуация под контролем.
Впрочем, на следующий день оказалось, что зараженных уже не 120 человек, а примерно в полтора раза больше, несмотря на рассказы о том, что все больные уже идут на поправку, а новых почти не поступает.
Через два часа обнаружился больной с похожими симптомами в соседнем городе.
Неделю спустя половина новостей была только о новом заболевании. Его симптомы успели, кажется, выучить наизусть даже дауны - и они сильно отличались от той тропической лихорадки, за которую ее приняли вначале. Кожная форма - крупные язвы, частичное омертвение кожи вокруг них, температура, быстро и уверенно вырастающая до 40 градусов. Легочная - одышка, бледно-синеватая кожа, кровохаркание через 18 часов. Через 72 часа - смерть с вероятностью около 40%. Все способы передачи заболевания пока что не найдены, зато точно известно, что оно отлично передается по воздуху, проходя такую распространенную защиту, как хирургическая маска.
Никто не подозревал даже. Всё случилось очень постепенно и быстро. Сначала были просто единичные случаи, некоторые больницы закрыли на карантин, совпало всё с обычным временем эпидемий гриппа. После начали закрываться магазины, некоторые компании, аэропорты перекрыли почти все рейсы, но здоровых пропускали на борт без проблем.
Последней каплей стало закрытие вокзалов и КПП на главных дорогах. Людей настойчиво просили не собираться на улицах группами. Многих детей эвакуировали в спец. турбазы отрезанные от цивилизации. Телевизор пропал примерно через три месяца, последний он тупо крутил какую-то запись. После люди стали постепенно выходить.
Был у нас иммунитет или это просто случайность, я уже не знаю.
>>57000985
Что за хуйню ты написал?
>>57000506-хуй
>>57001393
Что хочу, то и пишу.
вверх
2027 год. Население Земли вымерло практически полностью от мутировавшего вируса малярии. В живых остался лишь ты. Пережив первую зиму на консервах и крупах, ты решил переехать из родной Твери в Москву. Дорога по заброшенным ж/д путям на дизельной дрезине заняла несколько дней, так как ты часто останавливался и исследовал поселки в тщетных поисках выживших.
И вот ты в столице. Поселиться ты решил в зале ожидания Ленинградского вокзала, как следует утеплив все окна. Темнеющим весенним вечером ты сидишь в хорошо сохранившемся трамвае неподалеку от вокзала и топишь печку-буржуйку пожелтевшими от старости газетами времен далекого 2013 года. В них пишут о вещах, которые ты помнишь довольно смутно. Глядя на звезды, ты отправляешь в рот еще одну ложку тушенки из госрезерва. Жизнь неплоха. Следующим летом ты решаешь отправиться в Сочи речным транспортом, там теплее.
Какая во всем этом мораль? А ее не будет.