24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не спрашивайте, почему, зачем и для чего я это сделал - просто послушайте историю.
Последние полгода на работе я занимался двумя вещами - откладывал 90% зп на свой "великий запой" и рассчитывал, сколько бабок уйдет. Вышло вот что:
4 литра пива в течение дня- 360р (рассчитывал исходя из того, что денег скопил достаточно и смогу позволить себе пить бархатное, а не жигуль с нулевой).
Закуска к пиву - могу как за 200 взять, так и пару пачек сухариков за 50. Итого в среднем - 125.
Завершать день планирую водкой. Стоимость - 400р за 0,5, пить планирую 250гр перед сном.
Итак, день такого запоя (мб это и не много, но мне будет хватать набухиваться в говно) стоит 685р. Когда припьюсь, то стоить это будет ну примерно 450 - алко подешевле, закуски не кошерные.
685х30 = 20550. 450х30 = 13500. Среднее получается 17025 рублей в месяц. Также отложил на еду и хату - 15к в месяц.
Итого полгода ЕЖЕДНЕВНОГО такого распития - 192150 рубликов.
Одежда и прочее - эти траты не включаю, ибо могу аскетично жить и без запоя, а в запое буду и подавно.
Итак, я затянул монолог. Классический вопрос - какие подводные? Превращусь ли в алкаша-бича? Есть ли риск смерти? Через сколько дней преодолею рвотный рефлекс по утрам при виде бухла и смогу пить нон-стоп? Есть ли риск, что пересяду на наркотики?
В общем, дайте свое мнение, аноны, о том, что меня ждет, только без личных вопросов по типу нахуя оно мне надо.