24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для этого мне понадобится:
1) Инстаграм аккаунт, который я нашпигую "дорогими" и статусными фото, фото из дорогих авто, ресторанов и курортов. Максимально раскручу комменты, лайки и подписки. Ни капли нищенства, только статус и веселье. Эдакий веселый кайфарик при бабках и не парящийся о проблемах, которых у него собственно и нет, весь окруженный друзьями и благами. Ты должен быть (или казаться) лучше её.
Следующий шаг это соответственно контакт с жертвой.
2) Пишу незамысловатое сообщение в директ, тестируя веселые открывашки для флирта и подъема настроения.
3) Брать буду колличеством. Поскольку мои сообщения будут утопать в директе среди таких же пиздолизов, в планах делать по 100-200 директ рассылок в день. Сколько директ, собственно и выдержит. Задача начать с ними общаться и вывести на встречу. Хотябы 2-3-4 дня (не больше), и затем звать в место, где также будешь шпиговать ее эмоциями.
4) Затем идет стадия влюбления.
Встреча > Эмоции > Исчезновение > Встреча > Встреча > Исчезновение. Нужно 2 недели, чтобы влюбить любую телку, просто шпигуя её, как отбивную специей, эмоциями. Пиздим ей в уши про охуенное будущее.
5) Собираю лут и иду дальше.
Образ: высокий, вкуснопахнущий, веселый, СПОКОЙНЫЙ (уверенность), интересный (расклад таро, обсуждение ее личности), НЕ НУЖДАЮЩИЙСЯ (все есть, а если нет - всеравно есть, потому что найдется), ПАВЛИН (броско одетый). Никаких изъянов. Ни внешних (прыщи - консиллер), ни духовных (нытье). Сплошной позитив и отдача. Это комбо дает убойный заряд.
Зачем? Прикола ради!