24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь будем делится опытом как развести на секс жирную милфу.
Чем милфа лучше обычной тянки, тянке от обычного анона вертит нос, милфа же любит отсасывать хер анона, обычная тянка закомплексованое гнилое фригидное существо, милфа сексуальная трахолюбивая вовсещелидающая шлюшка.
Мне лично за все 6 лет ни одна тян не дала, но только милфы спасали меня от рукоблудия.
Сейчас дают только милфы, тян от 6/10 принцеждалки которые ищут хуй пойми кого и практически никому недают.
Интересные посты из прошлого треда.
Поглядываю в эти треды, они заставляют меня улыбаться. При своих 8-9/10 я стабильно ебу только скам. Считаю что все бабы выше 6/10 просто охуевшие от количества мужского внимания шлюхи перед которыми нужно стойку на ушах исполнять чтобы привлечь их внимание. Да и просто само по себе так выходит, слов любви я не знаю, могу только годно дрючить, эгоист, угождать не привык, вот они сами на меня и вешаются. Не часто, да, зато честно. Сейчас даже не представляю в свои 33 каково это, ебать 22-25 лвл - привязываются быстро, строчат хуиту, требуют внимания, выгуливай блядь их и подарочки дари, а твой статус женатика вызывает у них просто шок.
===================================================
Ну что, милфоебы, вкатываюсь в Ваш тред. Расскажу кое-что от себя.
По поводу первого пункта, что милфы раскованы и что они вообще любят ебаться, как проклятые - это РАНДОМ. Я Вас уверяю, мои друзья. Когда я был увлечен этой идеей я юзал все сайты для знакомств. Абсолютно все. Например, писал на мамбе объявление. Оно было "прямым" по смыслу, чтобы сразу отсеивать каких-то ебанашек, но все равно они попадались. Писал я так : Молодой человек 21 год ищу женщину постарше, всегда такие возбуждали ну и так далее. Раньше на это объявление отвечало много баб, но они были в 50 км от моего города, а ради того, чтобы присунуть какой-то бабе, то я ебал куда-то ехать. Некоторые из них были НАСТОЛЬКО скучные и унылые, что просто пиздец. Доставляли переписки в стиле : "ой, у меня голова болит, а я на работе". Я говорил - выпей лекарства какие-нибудь. Ой, у меня нет тут ничего с собой, ну и прочая тупая бытовуха. Фотки постоянно сами требовали первые, но продолжали со мной общаться, потому что я не очень всрат. Думаю, было бы все плохо, то сразу бы дропали. Были такие, которые требовали от меня каких-то нахуй ебанутых подарков, хотя я 21 лвл и денег у меня не очень то и много.
В итоге мне попалась одна, но, по своему долбоебству и накрутам я ее задинамил. Переписка шла хорошо, плавно перешли в вайбер. Сказала, что ей нравятся худощавые парни (я такой). У самого шишка колом на пышных таких баб, знаете, типичные училки. Той бабе было 40 лет. Двое детей, живет в Крыму, замужем около 14 лет. Говорила, что муж не ебет и год назад уже изменяла ему с пареньком 19 лет, тащится от молодых. При себе у нее размера 4-5 такие бидоны ахуенные (тащусь от жирух, да) и массивная жопа, при этом вполне милый ебальник. Мы уже договорились встретиться. Как все должно было выйти? Вот так. Она живет в Крыму, как я сообщил раньше. Должна была проезжать мой мухосранск, который в Украине. Дело в том, что ее дети у ее матери летом обычно тусуются. Лет по 7-10 им, и она хотела мимо-кроком залететь ко мне в 9 утра. Поезд должен был приходить ночью и я сразу сообщил, что не смогу ее встретить в такое время, а, тем более, вписать. Она сказала, что это сугубо ее проблема и сказала, что все решит. Я обрадовался. Вечно задавала вопросы : А тебе не страшно будет тетю трахать? Я же взрослая для тебя. Тебе такие нравятся, да? Мне тоже нравятся молоденькие мальчики. У Вас всегда стоит. Шишка от этого дымилась.
Настал день Х, лол. Она выехала в день, должна была приехать на следующее утро в мой мухосранск (с ночи тусовалась бы на вокзале), но я зашел на сосач и там был блять милфотред... сука... конечно же я сорвался и подрочил. После того, как я подрочу - у меня сразу отбивает все желание ебаться и бабы кажутся мерзкими существами. Контакты я с ней все оборвал сразу же, как подрочил. В вайбере кинул в игнор, на мейлсру тоже. Плюс были загоны по поводу того, что я ее встречу, а за нами кто-то сука идти будет и даст мне по голове, квартиру вскроют и пиздец, ну короче я ебаный параноик, да. Такая вот кулстори о моих "поебухах". Сейчас встречаюсь с 19 лвл тян и вроде все нормально. Но все равно пока не выебу милфу - не успокоюсь. Уж очень хочется попробовать,и , надеюсь, когда нибудь себя переосилю, лол.
===================================================
Познакомился в интернетах. Чёрт дернул задать поиск от 35 до 80. Увидел на аватарке её фотку с явно большими сиськами и блядовитым взглядом, решил написать, слово за слово, попереписывались немного, поговорил ей комплименты на Вы и высоким слогом, т.к. мне 24 ну и договорились что я к ней приеду на дачу, где она обитает по большей части. Там и поебалися. Сосёт, в пукан не даёт, писька узкая, что удивительно хотя говорит кроме мужа у неё мужиков не было. Забавно что хуй она называет не иначе как "фаллос".