24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня решил порефлексировать и задумался вот о чём: "А зачем для меня вообще отношения?".
Пришёл к такому выводу, что....а они мне собственно и не нужны...
У тебя по всей жизни всегда будет куча своих проблем, так что не оберёшься, но когда ты в отношениях ты должен будешь ещё находить время для выслушивания и решения ещё чьих-то проблем, чтобы взамен получить иллюзию, или просто ощущение того, что ты кому-то нужен. Я потерял смысл во всём этом
Накатила точка, грусть и непонятные эмоции всех сортов и оттенков. Я пытался понять что со мной не так, и пробовал придумать варианты как дальше быть, но тем не менее в одном я стал уверен. Отношения для меня не нужны.
Конечно же после подобного гомерического эпоса у меня в голове была мысль о том, что мол, может нахер это всё, но слава богу я научился быстро подавлять их, так что нофап продолжается.
В голове крутились разные варианты того как дальше себя вести, но ни к одному по сути я так и не пришёл, поэтому прошу совета у тебя, анон.
Заранее спасибо