24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня воротит от тян, у которых остались следы в жизни от прошлых ебак. Татухи, совместные фото в социалках, знакомство ёбаря с родителями, подарки, по которым явно видно, что они от бывшего парня. Вот и сейчас есть одна тян, которая очень нравится, нашёл у неё в инсте целый двухлетний период фоток с бывшим ёбарем. И пиздец, так вывернуло и настолько желание вообще что-то делать с ней пропало.
У меня для каждой тян есть две независимых оси: ось ебли и ось отношений. Для ебли мне абсолютно без разницы, что у тян с бывшими, пусть хоть ебаться к ним ходит по очереди со мной. Но для отношений, чтобы быть официальной девушкой, чтобы мои друзья или семья её знали именно так, она не должна быть зашквареной. А открыто выставленные воспоминания о бывшем -- явный зашквар, я так не могу. Таких я всю жизнь отбрасывал и ничего кроме ебли им не давал, обычно даже не объясняя причину. Носишь на себе следы бывших и трепетно хранишь какие-то там воспоминания -- ты для меня мусор, и встречаться с тобой сродни отношениям с обоссаным бомжом.
Отдельно отмечу, что я не целкодрочер в принятом смысле. Мне похуй, бывали ли в тян хуи (бывали), если сейчас для тян это всё ушло в прошлое и ничего для неё не значит. А ёбаные фото и подобная хуйня -- явный признак, что не ушли.
Эта вот эта тян, у которой я увидел фото, мне как девушка очень нравилась. Лежу теперь давлюсь соплями от досады со всего этого. Может мне пересмотреть эту хуйню и начать лечиться? Но почему, зачем? Поговорить об этом с тян и объяснить, что меня ебут её фото с бывшими? Но бля это как опуститься ещё хуже.
Кто-нибудь страдал таким? Как справлялись, чем закончилось?