24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи тян 21 лвл.
Тред пилю дабы донести мысль, что отношения с чэдамиполное говно.
Пройдя личный опыт, могу сказать что как парни для чего то серьезного чэды пустая трата времени для любой тяночки, которая хочет ламповых околосемейных отношений.
Сама кул стори такая, что на новоселье у друга ко мне подкатил его друг чэд. Он сразу начал ржать с моих шуток и в ту же ночь, когда мы спали с ним на одном диване, он начал рычать и двигать тазом чтобы подкатить. Был благополучно отшит, но на утро писал какая я дама его мечты и что он хочет встреться со мной ещё раз и прочая хуйня.
Я не воспринимала его серьезно понимая, что это просто гигакачок, которому похуй на тян. Ему просто зашли мои большие сиськи.
Мы встретились пару раз после этого, поговорили и я узнала о его еба интересах, что он инженер и прочее. Работает на норм работе. Так же он скрывал свой возраст, говорил что ему 25. На деле оказался старым чэдом с разводом.
По мере общения с ним всплывали его дикие загоны, чсв с нихуя, разговоры о качалке. Он даже на работу с собой брал расческу чтобы там укладывать себе волосы. Пиздец. Мог часами пиздеть о том что ему интересно и слова даже не давал вставить. На фоне всей этой хуйни мог унижать что я чего то не понимаю с моим технариским образованием
Ложь, ложь, кладбище пидор.
Какой мы делаем вывод ? Чэды это просто мускулинная биомасса. В них нету ламповости как у сычиков мальчиков. Их интересуют только они сами. Ничего серьёзного ждать не стоит, такое хуйло будет давить самооценку и когда вы пойдёте в магаз он купит себе протеина на 30тыщ а тебе скажет хуй пососать.
В общем, дырищ и немного подзаплывшие здароты, не сдавайтесь! Морально в вас может быть намного круче и как собеседники вы охуенные. Просто нужно подфиксить себя и все будет кайф.