24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задаём вопросы, делимся анкетами сочных шалав, рассказываем анонам как изи скинуть девственность и даём полезные советы.
У меня вот несколько вопросов к опытным шлюхоёбам (всё об индивидуалках, которые +- чистенькие и работают сами, а не салонах дяди Гаджима):
1. Как они себя защищают вообще? Например, указано, что анала нет, а я положу её на живот и в какой-то момент войду в жопу и прижму собой. И буду жарить так не смотря на дёрганья - что она сделает потом?
2. Что будет, если расплатиться фальшифкой или быстро съебаться потом тупо? В чс кинут?
3. Можно ли договориться на еблю без преза?
4. Можно ли кончить внутрь по договорённости? Или просто ебать раком, в какой-то момент остановиться, вытащить, порвать кончик преза и дальше ебать и опять же - кончить внутрь, но не спрашивая - она родит потом?
5. Можно ли заказать шлюху вечером на час, но ей так понравится, что она сама на халяву останется на ночь?