24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, существуют ли телефоны лучше чем пикрелейтед в категории до 15к. рублей? Просто ищу телефон до 15к. и ничего лучше чем redmi note 8 pro 6/64 не нашел.
>>226878230 >а покупаешь бу mi 9t за 15к на авито А если мне противно пользоваться устройством со следами спермы в зарядке и следами ушной серы на динамике оставленными прошлым владельцем?
>>226878526 Дополню специально для ОПа. Твой пикрил шлак хотя бы потому что у него проц медиатек. Это говно скукожится очень быстро, крайне нестабильно и имеет много проблем с поддержкой. У меня был до этого смарт на медиатеке, так когда вышла обнова на 9 андройд то он начал тормозить и куча других проблем вылезла. Не советую.
Почаны, а что с телефонами ASUS случилось? В начале прошлого года выбирал в Яндекс.Маркет в подарок, сейчас зашел, а там пара тухлых позиций от них лежит.
>>226878739 У меня все есть. Я вообще на вин 10м сижу. Просто типичный зуммер не хочет ебаться чтобы поставить тытуб, он хочет чтобы все из коробочки работало.
>>226879115 Я здесь с 2009 года, с лурка пришел, а в вк пришел с двача в 2010, когда кто-то в треде раздавал логины и пароли от аккав, что еще пердануть хочешь, еблан?
>>226878086 (OP) Почему все ваше китайское говно обязательно должно обязательно выглядеть как дешевые свистоперделки? Почему пики выглядят, а китайцы не могут в дизайн?
+ если закажешь с офиц сайта можешь выбрать фитнес треккер или годные беспроводные науши в подарок (там когда добавишь телефон в корзину цена упадет до 14к, если эта акция там еще есть)))
>>226879839 >А из нового я бы honor 9x взял бы тот который на 710 кирине, или который без гуглосервисов для китайского рынка?
>Почисти спиртом долбокряк. Да мне противно блять таким говном пользоваться, что не ясно? И да, где гарантия того что телефон не был у ашота в ремонте/залит/имеет дохлую батарею?
>>226880199 у меня на 710 и с нфс, полет норм в игоры графонистые не играю, для остального сполна хватает, ну и для прочих игр китайверсия конечно хороша, и магазин хуавей очень неплох, так что можешь потраить её, да и санкции снимут может
>>226880223 >Huawei p smart 2019 Но у него нет преимущество перед сяоми из ОП поста, разве что выдвигающаяся камера, но при этом по остальным параметрам он заметно хуже
>>226880299 Я понимаю, бро, но смысл его покупать, если он хуже сяоми?
>>226880327 > не в состоянии протереть спиртовой салфеткой телефон А если мне противно брать салфетку и стирать сперму прошлого владельца? Ты и с пизды своей тянки слизывал сперму ерохи который до тебя её ебал?
>>226880199 Так если ты не разбираешься в устройствах, купи себе торцевое полено, вырежи из него деревянную заготовку и ходи по улицам разговаривая в нее, делая вид что это телефон. Гарпнтию ему надо блять, что за тупые зумеры пошли, не разбираются нихуя
>>226880578 >Гарпнтию ему надо блять, что за тупые зумеры пошли, не разбираются нихуя Касательно зумера, ты это про себя? Я тебе, блять, еще раз говорю, мне противно пользоваться телефоном на который, до того как он попал мне в руки, дрочил Ашот, что тебе, блять, не ясно?
>>226880600 Я новый в магазине брал в январе за 20к. Какая нахуй сперма, шизоид, если ты мажешь свой телефон спермой, это не значит что все так делают.
>>226880450 Посмотрите на это поколение метросексуалов. Во всем им надо быть похожими на нежных педиков. Из-за своей брезгливости они будут покупать дешевые поделки, чем купят флагман в отличном у какого нибудь зажравшегося богатея. Сперма ему мерещится везде... Да твои китайцы сборщики вообще из унитаза руками говно едят, запивая раствором коронавируса - это тебя не смущает. А то что элита пару раз подержала телефон лощёными руками это РЯЯЯЯЯЯЯ, ГРЯЗНАААА
>>226880747 >Я новый в магазине брал в январе за 20к. Что ты там брал новый за 20к. Идиот? И к чему ты это написал? Если в ОП посте речь о 15к. Даун блядь тупой, нахуй иди из моего треда.
>>226880855 >Из-за своей брезгливости И правда, лучше купить флагман Б.У., если повезет то на нем еще будут следы спермы прошлого владельца "богатея", этой спермой ты опладотворишь свою тян и "твой" ребенок, возможно, не родится забитым омеганом как ты.
Норм балалайка ,гоняю с ней с ноября. Аккум тянет,камера сойдет,ничего не тормозит\не тупит, есть nfc. Даже играл на нём,тянет всё.Но забил хуй на это. Удобная лопата крч
>>226881168 Также как ты и не узнаешь - не дрочил ли твой коллега перед тем как тебе руку пожать, не капнул ли в салатик случайно повар соплёй в ресторане. Не сувал ли Ашот в жопу банку колы, к которой ты жадно прильнул устами. Мне продолжать?
>>226881312 Блять, у тянки такой же бу, 1в1, она брала за 16. Никакой спермы нет, всё чисто. Лучше взять нормальный девайс с рук, чем покупать хуйню с вырезом из оп поста.
>>226878751 Что за списочки тормозят? Алсо, тоже ищу норм тевефон до 15к. Очень хочется в nfc и чтобы не лагало блять в элементарных задачах и не тормозило. На камеру похувй, терабайты памяти не нужны, в игры не играю.
>>226878754 Нормально все, в прощлых годах выкатили лучший бюджетник pro max m1, сейчас флагман zenfone 6 без челки уебищной. А много моделей они не осилят, рейтинга нет
>>226878086 (OP) Дурак бери айфон, я взял в связном по рассрочке, всего 15к снимают в месяц с зарплатеюной карты, ещё 1,3к остаётся на роллтон, у оптовиков на эти деньжищи можно на месяц лапши брать
>>226882734 Что бы ты ни задумал покупать, везде я буду на шаг впереди. В магазине я буду твоим консультантом, при проверке измажу спермой телефон. При заказе через интернет магазин, я буду сортировщиком. Спермы тебе не избежать.
>>226878086 (OP) У самого редми 8т , отличный телефон. Быстрая зарядка, не греется, олеофобка, нфс, единственный минус камера, на мой взгляд она передаёт цвета неестественно, слишком насыщенные оттенки
Бля, сменю свой редми 7 нот про, когда сделают большой безрамочный смартфон с дисплеем 16х9 или 16х10, с выдвижной фронталкой и без закруглений на углах дисплея, без заворота экрана на бока.
>>226883471 Сук, я же писал, что игры мне не нужны. Но я уже заебался бля видеть эти лаги в калькуляторе, галерее и прочих приложениях, которые не требуют нагрузки на железо.
>>226883949 Может быть, лопаты уже заебали, хочется чего-то нового, плюс там топовая камера и бонусы всякие гугловские. Жаль гарантии не будет только. И стоить будет всего-то 350$.
>>226884981 Ябло причем тут? Если ты купил бюджетник, боясь захлебнуться от спермы с б/у флагманов, то руки не должны быть из жопы. А в твоем случае, даже торцевое полено залагает.
>>226885142 Бери 9х. Не слушай этого осла. За свои деньги топ, гапсы по мануалам накатишь, лишние бенды, которые никто не использует - нахуй не нужны, nfc тоже такое себе. Нпрример у меня он в смарт часах, накрайняк бск под чехол кладешь и выебываешься в магазинах.
>>226885142 Note 9 Pro, но с дыркой. Без дырки куча хороших сматрфонов было в начале года, типа realme, но все закончились. >>226885443 > накрайняк бск под чехол кладешь и выебываешься в магазинах Ну ты и долбаеб, ебать. Корпус экранирует, и карта не работает, погугли хотя бы, прежде чем писать
>>226885483 Думал кстати на счёт него, но староват он уже, а тем более после негативного опыта с Самсунгом передумал. У меня шаоми так не лагал после такого же времени использования.
>>226884894 >оптимизировать парашу на кирине чтобы не лагали настройки или галерея Даже мой прошлый ze552kl на 625 снапе плавнее работал, а для кирина гугл фид без рывков открыть непосильная задача. Хонор только как игрушечный и использовать, у меня он на тумбочке рядом с кроватью лежит, как будильник. Этот функционал ему по силам.
>>226885697 > Хонор только как игрушечный и использовать, у меня он на тумбочке рядом с кроватью лежит, как будильник. Ахах, ну это только если он из оперативки не выгрузит, а они это умеют
>>226886042 Троттлинг, проблемы с многозадачности, скоростью обработки, качество чипа для обработки сигнала хуже, поэтому сеть хуже ловит, gps-чип тоже хуевый.
>>226886349 Что за хуйню с фонаря ты написал? Ничего подобного не замечал, все работает примерно так же как и на моих прошлых телефонах на снапе. Пруфы то принеси заявлений этих
>>226878086 (OP) Не существует, купил сначала себе в сентябре, был доволен как слон, потом ещё и мамке купил такой-же буквально месяц назад, единственный минус это то, что для установки гугл камеры надо пиздец как пердолиться, но это я уже в интернетах прочитал, самому то мне камера нахуй не нужна, а мамке и обычной хватает.