24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче молодняк такой: за лето меня выебали и выбросили два куна.
Первый: с тяжелыми нарушениями зрения, с проблемами в семье, 175 см, в свободное время выращивает цветы. Я думала, нам вместе лампово, он был очень нежным и романтичным, хотела с ним встречаться. Ходили на свидания в лес. Мы поебалися и через день мне он написал, что ФСЬО. Было очень неприятно, я хуестрадала.
Второй: успешный высокий здоровый альфакун, на свидания ходили в топовые рестораны, по гламурным местам, я тратила его бабло налево и направо. Было очевидно, что он меня поматросит и бросит, но я уже давно не ебалася, так что мне такой вариант подходил. На следующий день ещё отвёз меня по делам за 100км. Вообще не больно и строго похуй, я знала что это чисто потрахаться.
Внимание, вопрос знатокам: нахуя нужны омежные задохлики, если исход... даже хуже?
Тянучка, помни, тебя выебут и выбросят по итогу.
У тебя есть лишь краткое время для того, чтобы из куна извлечь выгоду. И нет смысла якшаться с некрасивыми или бедными- тебя бросят точно так же как и богатые и красивые. Зато выхлоп околонулевой, так хотя бы насладишься спортивным телом и MOËT