24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да-да, чтобы вам там не пытались внушать СМИ и врачи, со своими "исследованиями". Говорю как тян, у которой было 2 короткоствола - размер члена в секс почти так же важен как и умение долго не кончать или сильная эрекция.
Был парень с писькой (членом я это уж никак не могу назвать, уж прсотите) 14см. Вроде бы по всем показателям это норма, но секс с ним - это просто пиздец.
1. Член постоянно выпадает. И не нужно тут скидывать все на "опытность", у него и до меня было несколько подруг. От темпа тоже ничего не зависит, ну разве что если трахаться как черепахи, то может и не будет выпадать, да.
2. Куча крутых поз тупо недоступны. На весу? Нет, он просто не достает до тебя. Обратная наездница - забудьте! Если будет пытаться засунуть его между ног стоя, вы его даже не почувствуете - он не будет доставать вам до влагалища.
3. Он никогда не достанет вам до шейки матки. Про это просто забудьте, вы никогда не сможете испытать этого с таким коротким членом.
4. Бывает трудно даже понять, полностью ли у него уже встал, лол.
5. Хуже всего если член еще и тонкий - я иногда не могла понять, вошел ли он в меня вообще.
6. Презерватив постоянно слетал, иногда прямо внутри меня. А это уже не то что напрямую влияет на удовольствие от процесса, но и грозит ЗППП и незапланированной беременностью!
7. Короткая амплитуда движений за счет размера. Иногда совершаются толчки всего на пару сантиметров туда-сюда. Порой бывало трудно понять, двигается ли он вообще. Из-за малой амплитуды стенки влагалища и вход практически не стимулируются.
8. Медленные фрикции (потому что хуй у него постоянно норовит выпасть).
Вот такие дела, господа короткостволы. Как видите, длина вашего пинуса вполне даже напрямую влияет на качество ебли. И помните - медицинская норма не означает что это норма для женщин. 175 см рост тоже вариант нормы, но таких женщины разве что терпят рядом с собой в обмен на материальные блага, в то время как изменяют/подыскивают себе чэда.
да-да, паста с вумансру, а я куколд, думающий 24/7 о мужский пиписьках, все так