24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория: познакомился в ДВ с тянкой плюс-минус моего типажа, разговорились (на этом этапе был взаимный интерес), забили встречу.
Встреча состоялась, сидели в романтической обстановке на берегу, общались, пили певас, даже звезда упала, лол (не пизжу, впервые в жизни увидел).
Было ощущение что это подходящий мне человек, произошла авария в сердечке так сказатб. Обычно с тянами не было проблем, но не цепляли в том или ином плане, а эта прям цепанула, хоть и была немного замкнутой.
Потом я засобирался домой, ибо на работу рано вставать, ну и предложил ей поехать со мной (честно, на тот момент я не членом думал, а просто хотел провести побольше времени с ней). Она, на мое удивление, согласилась.
Что произошло далее, думаю не стоит пояснять, приехали, посмотрели условное кино, а далее кое-что произошло с её инициативы (минет), хотя её не остановили мои слова о том, что момент неподходящий, я этого не хотел (ну хотел конечно, но не в первый раз). А чуть позже мне пришлось вызывать ей таксу, чтобы собираться на работу.
Поздно вечером после работы я зашел на страницу, не увидел ни одного сообщения от неё и сразу по опыту почувствовал, что что-то не так. Перекинулись парой слов и списались на следующий день. Я её прямо спросил "что-то не так?", на что она ответила что не хочет ничего продолжать после произошедшего. На мой адекватный вопрос "почему?", ответила что по её личному опыту (лол, ей 18) после такого потом всё хуйня и чуть позже ответила что внешне я не в её вкусе.
Конкретики конечно ноль, это очевидный слив, но нахуя ей было ехать со мной и дальнейшие вещи, если я изначально ей был не по нраву внешне? Это прям вопрос к бабам, поехали бы вы в ебеня с куном, который вам внешне не нравится? Я 6-7/10, ну 7,5 максимум для некоторых, с членом нет проблем, стоит даже под градусом и явно больше среднего.
Добавила еще в лс, мол её "очень цепанул внутренний мир, а если парень не понравился внешне, то 70% того, что не понравится потом". Почему именно 70% блядь? Это было сказано типа для того, что не всё потеряно? Пиздец, вот и воспринимай слова буквально.
Потом в лс она сказала что ей пиздец неловко и некомфортно после такого на первой встрече.
Завтра договорились просто погулять, она не против.
Так шо, народ, как относиться к её словам, типичное "ты не в моём вкусе" что значит? У меня вообще мысль что у неё есть поинтереснее вариант, просто сливает так банально. Как с ней общаться на следующей встрече, чтобы обнулить напряжёнку?