24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Там чел рассказывал, как проебал 300к, которые взял в кредит. На малом бизе, прогорел, а после него еще куча народа на том же. Суть в том, что малый биз - это наебалово, а профит получают те кто продает разные услуги, начиная от электричества до закупочного товара. Так вот. Сам я в офлайн не лезу, так как знаю итог, а такие рассказы только чтд.
Пробовал онлайн. Кем только не был. Трудности только с програмированием и хакингом, так как нету никакого образования и навыка. Начинал все - от арбитража до скама. Итог - пару проданных товаров и небольшой профит. Больше слил на материал и рекламу. Кароче.
Нихуя не получается нигде. Все ниши либо отжаты, либо требуют тестов, либо очень больших вложений, либо всего и сразу. Я не могу тянуть такое. Я в ахуе, ищу себя который уже год. Хз что делать. Но я не один такой судя по тредам.
Ну ок, я могу взять кредит. Вопрос в том, будет ли профит. Везет богатым детишкам. Они сольют бабки родаков, и что нить да зайдет. А я не могу протестировать ничего, так как нету бабок. Вот такая беда. Хотел высказаться.