24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Природа очень сильно ущемила мужчин в этом плане, по пунктам:
1) В клиторе 8к нервных окончаний, в члене их всего 4к;
2) Сам клитор очевидно меньше члена, соответственно все удовольствие сконцентрировано в гораздо меньшем объеме, что приводит к намного более ярким оргазмам;
3) Из биологии понятно что все люди на стадии эмбриона являются девочками, из клитора вырастает член, что как бы намекает о том что мужчины это уже что-то вторичное, что-то, что может утратить некоторые достоинства оригинала;
4) Виды оргазмов, клиторальный, вагинальный, струйный, маточный, у кого то даже бывает оргазм тела и еще куча всяких других. Просто вдумайтесь в это разнообразие, это не просто разные оргазмы, каждый из них это совершенно разные эмоции.А теперь вспомните свой оргазм и сопровождающие его эмоции — как давно вы чувствовали что-то новое?;
5) Множественные оргазмы, почти любая тянка может кончить N кол-во раз, да и вообще ебаться и получать удовольствие пока не устанет. А теперь вспомните мужчин которым ради того чтобы продлить секс приходится всяческими способами уменьшать свое удовольствие (всякие ментальные техники, охлаждающие смазки и тд.). То есть пока мужчина там пыхтит, что-то делает, напрягается, пытается не кончить, в это время девушка просто может расслабиться и получать свои множественные оргазмы которые еще и сильнее раз в 10 или больше.
6) Некоторые девушки могут получать оргазм просто от прикосновений, да я слышал что и некоторые мужчины так могут, но очевидно что таких намного меньше, ну и опять же в таком оргазме нет никакого смысла, мужчине же нельзя кончать пока не пройдут условные полчаса;
7) Просто посмотрите как себя ведут девушки в постели, постоянные стоны, закатывания глаз, некоторых во время оргазма лихорадит так что иногда страшно становится. Кто-то говорит что даже сознание теряет. Вот скажите, вы хоть раз что-то подобное испытывали? Сомневаюсь. От даже самого сильного оргазма я издавал максимум небольшой короткий стон.
Сразу отвечу чувакам которые считают что я пересмотрел порнухи или что девушки специально так делают — не обманывайте себя, девушка которая судорожно извивается с оргазменными криками это же просто символ секса который существует тысячи лет, да и с чего бы вдруг во всей порнухе принято что девушка должна себя так вести? Наверно не просто так? Наверно это все таки взято из жизни.
В любом случае, опираясь на свой опыт и опыт большинства чуваков, статистически большинство девушек все таки действительно ведут себя так неосознанно, что как бы намекает на уровень удовольствия испытываемого ими.
Те которые за весь секс не издают не единого звука это скорее исключение из правил и подобное можно относить к разного рода сексуальным проблемам а не нормой.
8) Размер хуя (ну вы поняли), если у тебя меньше 15 или сколько там, то практически для любой тянки это будет не очень, чувак же у которого меньше 12 это вообще пиздец, можно ливать. Есть ли подобный параметр для тянок? Офк нету, на любые сиськи и на любую жопу найдется спрос. Ссал в рот фемкам которые говорят про какой-то сексизм связанный с сиськами, ведь они же сами бы не стали ебаться с челом 12 см.
И глядя на все это вспоминаем что любой девушке ничего не стоит получить секс, для нее это также просто как сходить приготовить поесть.
Даже 3/10 тянка может поебаться в тот же день когда возникло желание, в то время как мужчине надо добиваться, лутать бабки, всесторонне физически и психически развиваться и что только не делать.
Конечно счас придут альфа-самцы которые по щелчку всех ебут, но статистика, особенно на дваче, не даст соврать.
Просто посмотрите на этот форум, и не только этот, все завалено тем как доставить максимальное кол-во удовольствия девушке.
Если так подумать то многие девушки выбирают тех чуваков которые могут доставить им наибольшее наслаждение и это при всем при том что их минимальное равно или даже больше чем самое максимальное у мужчин.
Иногда мне кажется что у них от самого процесса удовольствия больше, чем у мужчин от оргазма.
Вообще в принципе из всего этого видно что в обществе висит установка по которой мужчина лишь служит средством ублажения тянок, у тебя должен быть огромный болт, ты должен с ним уметь обращаться как лысый из браззерс, ты должен знать миллиард техник и приемов чтобы довести тянку 100 раз до оргазма в то время как ты должен все это время сдерживать себя ради непродолжительного "чиха" в конце.
И при всем при этом эта установка каким-то образом мимикрирует под обратную и в итоге получается что это мужики похотливые свиньи и только об одном и думают.
В то время как если тянка давно без секса то это сразу же выливается в миллиард проблем, в то время как некоторые двачеры до 30 не ебались и чувствуют себя около нормально.
Но в обществе об этом никогда не вспоминают, а знаете почему? Потому что опять же тянка без секса это практически за гранью фантастики.
Я вижу во всем этом огромных масштабов сексизм созданный самой природой и выходящий за такие рамки общества что никто об этом даже не задумывается. И на этом позабытом трупе истинного сексизма общество умудряется еще больше ущемлять мужчин в этом плане.
Не знаю как у вас но у меня с этого знатно припекает, в общем
пишите что думаете