24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неделю назад отдала свой старый айфон в ремонт, по причине того, что он отказывался включаться (поэтому не было возможности подчистить личные данные)
Посреди недели ремонтник попросил пароль от телефона, дабы "проверить, как он работает". Вопрос мне показался странным. Включился и включился, спасибо, работает, однако я сказала пароль.
И сегодня, получив на руки устройство, в настройках я обнаружила то, что галереей активно пользовались около 1,5 часов за последние 10 дней. К слову, там охуевшее количество моих нюдсов, которые предназначались для кунчика, но уж точно не для горе-ремонтника.
Так же активно использовался и мой телеграм (видосы с дрочкой, личные переписки и тд) который всегда был запаролен. В настройках я заметила лишний отпечаток пальца, с помощью которого можно зайти в телегу. И активную сессию с данного устройства в четверг.
Нельзя и отрицать то, что этот пидорас мог выгрузить файлы на какой-либо свой носитель.
Что делать в сложившейся ситуации и как можно наказать любопытное муделло?