О б-же, зачем Пинки нарисовили такие огромные сиськи?
>>2088610
Потому что EG делали для детей, а не для тебя. Детям рисовка норм. Племянник пояснил
>>2088610
>подразумевая что анимушный штампованный воробей - это качественная рисовка
>>2088610
>качественная рисовка
>очередное веобушное говно
>рисовка
>рисовка
Всем качественный воробей ИТТ.
При чём здесь воробей?
>>2088610
>Почему и в EG нельзя было запилить качественную рисовку?
Зачем, если пипл хавает и так?
Мне нравится слово "рисовка". Удобный опознавательный знак, позволяющий определять законченных дебилов. Особенно когда пишут фразы вроде "картинка нарисовано плохо, хотя рисовка тут качественная".
>>2088610
Все проиграли в этом ИТТ треде. Упрошенная рисовка нужна была для пиара шаблонных кукол, только и всего.
>>2088939
А как ещё коротко назвать понятие "стиль рисования"?
>>2088610
> Почему и в EG нельзя было запилить качественную рисовку?
Это какую? В стиле онеме, чтоле? Да иди ты нахуй в /а/.
>>2088990
>Упрошенная рисовка нужна была для пиара шаблонных кукол, только и всего.
Как и в случае с пони, правда они не получились уебищными.
>>2088610
Чому на твоей картинке нет носов?
Боюсь даже представить, что анимурисовщики сотворили бы с Сирано де Бержераком, Буратино или Пиноккио.
>>2088610
Хуй знает, мне понравилась рисовка. Единственное годное, что там есть. ну и ещё одна песенка
>>2089233
>Хуй знает, мне понравилась рисовка
Бля, звучит так, как будто мне понравилось какое то блюдо.
>>2089234
РИСОВКА
РИСОВКА
Рисовка - это птица семейства воробьёвых, ньюфажики.
>>2089297
Потрясающе, капитан!
БОЛЬНЫЕ НОЮЩИЕ НОГИ, ПРООПЕРИРОВАННЫЕ СОВЕТСКИМИ ЖИВОДЁРАМИ, НАЛИВШИЕСЯ ЛИМФОЙ, ТЯЖЕЛО ПЕРЕСТАВЛЯТЬ, ПОДВОЛАЧИВАТЬ
Идиоты, непризнающие динамику и эволюцию языка, аналогия про КОТЛЕТЫ, которые значат другое. Теперь я всегда буду использовать этот >>2089534 вариант, забавы ради.
>>2089577
>непризнающие
>эволюцию языка
Не деграданту об этом говорить.
>>2089582
Нахуй иди. Всё здесь правильно, и правила я знаю.
Хотя нет, ты >>2089582 прав. Я уже додвачевался. Ну и похуй.
>>2089577
Идиоты, не признающие эволюцию языка, не понимают, что подобные кокетливые моднявые словечки очень скоро выходят из моды. Независимо от того, станет их употреблять всем назло данный конкретный идиот или не станет.
>>2089495
Меня все время мучает вопрос, а почему нельзя было сделать как на пикче? Зачем этот парад из утопленников, нежити и просто больных людей?
>>2090304
>Зачем этот парад из утопленников, нежити и просто больных людей?
Вы неполиткорректны. Не утопленники, нежить и больные, а гидроамериканцы, некроамериканцы и граждане, испытывающие трудности со здоровьем.
>>2090304
Это же очевидный способ избежать ебли с политкорректностью. Пришлось бы тогда кого-то делать ниграми, кого-то азиатами, кого-то муслимами и т.д.
>>2088610
Чому они так похожи на лоли? Нет, ну может, где-то еще было бы неплохо, но М6-лоли то за каким хреном нужны?..
Почему и в EG нельзя было запилить качественную рисовку?