24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я страшный. Худое тело, прыщи, неправильный прикус, кривая осанка, сильно потею и воняю. Нервный, дёрганый, неуверенный, не умею держаться по мужски. Не умею отстаивать свою позицию, не умею добиваться желаемого. Живу с бабкой, разъёбанная хата. Нищий. Безработный. Образование 9 классов. В армии не служил. Психическое расстройство ТРЛ. Последний раз общался с девушкой в 11 лет. Не покупаю сам себе одежду потому что не умею. Не умею вызывать такси. Нет никаких интересов и хобби, ничего не умею по дому.
Откуда вообще брать, этих тян?
Не смогу познакомиться в баре/клубе/кафе/etc., потому что никогда нигде не был и не знаю как себя вести во всяких заведениях. Не смогу подойти всё равно к девушке, потому что не знаю что сказать и что дальше делать, как её заинтересовать. Это тусовка только для опытных, для своих, для мажоров. Там чеды 10/10 каждую ночь клеят 10/10 стейси. Не вариант в общем. Как занять столик, как позвать официанта или не надо звать. Как вести себя по правилам этикета. Куда идти если не умею танцевать. Не смогу общаться с девушкой буду дрожать и не знать что сказать. Ведь надо не просто общаться, а ещё и показать спокойствие и уверенность, правильно ответить на всякие каверзные вопросы. Надо не просто общаться, а флиртовать, вызвать у девушки интерес, соблазнить её и вызвать желание. И это всё при том, что я не могу принимать пищу когда на меня смотрят, тем более девушка, тем более не знакомая и ещё хуева туча народу. Как вести себя в баре, как разговаривать с барменом. Вообще не представляю как в таких местах знакомиться. Вот так ПРОСТО подойти к рандомной тне и что дальше? О чём с ней говорить? Что делать вообще? Поить её? А как это, типа надо к стойке бежать и потом обратно с коктейлем? Да и с хуяли она вообще со мной о чём-то говорить будет? Тем более с продолжением. Или может она вообще с парнем пришла или с компанией ещё из 10 тней? Короче это бесполезно всё.
Очень сильно боюсь девушек, они красивые, некоторые крупнее меня, с гораздо более развитым телом. У них идеальные фигуры, гладкая чистая кожа, красивая одежда, макияж, украшения, маникюр/педикюр. Они знают себе цену. А я урод мерзкий, со мной тян даже разговаривать не станет, я не достоин даже смотреть в их сторону.
Не смогу защитить девушку. Не умею драться. Боюсь смотреть на женщин, начинаю трястись краснеет и потеть. Стараюсь избегать любых контактов с женщинами чтобы не попасть в неловкую ситуацию, стараюсь не ездить в общественном транспорте. Никогда не оставался и не общался с девушкой наедине. Не умею целоваться.
Не умею обниматься. Не знаю как правильно трогать девушку. Не понимаю как флировать и показывать девушке что она интересна мне как сексуальный объект. Как соблазнить девушку, как перейти именно к близости. Никогда не было друзей и знакомых, никогда не был в компаниях. Нет соцсетей. Не фотографируюсь потому что не умею и ебало убервсратое. Девушки травили в школе за внешность.
Не умею знакомиться. Не понимаю как это делается. Не могу завести связи даже в вынужденном коллективе. Нет соцсетей, потому что всратое ебало и не умею знакомиться даже онлайн, не знаю о чём общаться. Да и как знакомиться если нечего рассказать о себе? Рассказать как всю жизнь просидел дома, нихуя не умеешь, нихуя не знаешь, ничем не увлекаешься, без образования и работы, без друзей и тян, живёшь с бабкой? И кто станет общаться? А другого нечего рассказать. Я всё время дома и никуда не выхожу кроме магазина.
Не умею покупать презервативы. Не умею надевать презервативы. Нет машины, нет своей хаты. Не знаю как снять хату. Не умею танцевать.
Не смогу познакомиться на курсах или где-то ещё, потому что во первых очень тупой и необучаемый, во вторых тян будут виться вокруг статусного красавчика, а даже если не будут я всё равно не смогу заговорить потому что не знаю что сказать и что дальше делать. Да и у большинства тян уже есть парни на таких социоблядских увлечениях. Я тянкам омерзителен потому что лох, чмо и омега.
Зачем тян великовозрастный дрожащий девственник? Не умею заниматься сексом, не знаю как ласкать девушку, как возбудить её. Не понимаю как принимать все эти позы, не умею совершать фрикции, не смогу расслабиться, скорее всего словлю вялого. Секс скорее всего очень сложен физически, так что у меня скорее всего ничего не получится, буду только потеть, краснеть и дёргаться как паралитик. Не знаю как устроить романтическую обстановку. Не знаю что готовить чтобы накормить девушку. Не умею готовить. Не представляю даже куда можно ходить с девушкой, как с ней гулять. Не представляю чтобы рядом со мной шла девушка. Это самому надо решать куда пойти и чем заняться, а я даже себя не знаю чем занять и никуда не хожу. Девушке будет противно прикасаться к моему прыщавому, дрищавому телу. Не знаю как раздевать девушку и как самому раздеваться непосредственно перед сексом.
Фимоз, кривой член, короткая уздечка. На СЗ не смогу познакомиться ибо всратый, рассказывать о себе нечего, о чём общаться не знаю. На хуя тян инцельный девственник если можно свайпнуть мускулистого богатенького красавчика, который и на тачке покатает, и в ресторане накормит и качественно выебет в дорогом отеле.
Всю жизнь один, никогда не мог общаться с людьми. Никогда не путешествовал, не умею плавать. Не умею кататься на роликах/коньках/велосипеде, etc. Соответственно не смогу намутить всякий социоблядский отдых.
Вообще ничего не умею. Я уёбищно двигаюсь, у меня всратая мимика на всратом ебале, уёбищный голос и интонации. Не умею невербально при помощи тела и лица выражать эмоции. Не могу никому довериться, тем более тян, а уж тем более незнакомой.
Не могу даже представить чтобы передо мной была голая тян которую я должен трахать, от одной мысли ужас охватывает, что вот эта вот тян мне вдруг отдастся. В сексе ведь надо играть доминирующую роль, самому класть тян в позы, а я слабый и не смогу, да и не знаю как правильно.
Не понимаю как возникают отношения между людьми, как возникает близость. Что нужно делать чтобы сблизиться с девушкой настолько, чтобы она была готова тебе отдаться. Даже представить трудно, чтобы достичь такой степени близости с девушкой когда вы оба обнажённые, дрочите друг другу, она тебе сосёт, вы трахаетесь, меняете все эти позы, бляяяяя…… Какой-то параллельный мир. Никогда не понимал как это всё вообще происходит и как люди получают секс. В 20+ уже все опытные, у всех было много половых партнёров, все всё знают и умеют на всех этапах от знакомства до секса и после него. У тян уже много опыта в сексе и естественно, ни одна женщина не посмотрит даже на всратого омежного 20+ листву, который никогда с бабой не общался и целоваться не умеет и вообще не понимает с какой стороны к бабе подойти и что сказать и дрожит от одного взгляда на женщину. Девственника бабы выкупают за один взгляд и не оставляют ни единого шанса, ещё и унизят. Никто, никогда не станет терпеть дрожащего омежного сыча и его жалкие омерзительные потуги и выпрашивание секса.
У тян всегда хуева туча выбора. Она выберет красивого, подкачанного, богатого, хорошо одетого, уверенного, с тачкой, который сделает всё «как надо». Нахуя ей терпеть мерзкого дрожащего омегу, который на бабу смотреть боится?