24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И до недавнего времени я считал что у меня все нормально, что примерно у всех так, пока не произошел момент, где я хоть на несколько мгновений но смог почувствовать то что так давно не испытывал. А именно чувство чистой привязанности к человеку. В кратце расскажу что было:
Я со своей знакомой выбрались выпить и погулять. Сидели около речки, смотрели тупые видосики на Ютубе и пили вино. Выкурили по нескольку сиг и поскольку я курю редко, меня немного разнесло, как и её. И тут я в наглую решил лечь ей на колени и чтоб вы понимали (до этого мы с ней даже за руку не держались). Она была не против и начала гладить мои волосы и лицо, а также она смотрела на меня так, словно любовалась мной. Все это было реально как в каком-то аниме. И именно в этот момент я за долго время почувствовал чувство которое я даже не могу описать одним словом, это была не любовь и не возбуждение, это было что-то другое, словно я всеми силами пытался словить этот момент и никогда его больше не отпускать. После этого я встал, мы начали целоваться, я укусил ее за шею, она залезла мне в штаны. Но до секса дело так и не дошло, чему я рад.
Мы с ней пришли к тому что не хотим отношений, но я всеми силами не хочу забывать этот момент где я лежу у нее на коленях, а она гладит мне волосы.
Кун 22 года, не листва, но отношений с девушками было довольно мало.
И после этого случая, я понял насколько я не полноценный человек я ибо, я как пустышка. Надеюсь это само проходит, или от этого есть какие-нибудь препараты.
Спасибо тебе анон за то что дочитал все это. Удачи )