24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сижу вторую неделю рублюсь в Оп-сабж. Причем кстати второе лето подряд. Нереально крутой графон для 1999, увлекательный геймплей, фирменный "черный юмор Rockstar". Жаль что в 2020 эту игру практически забыли.
>>1804125 Ахах. Кстати третий город до невозможности сложный, тут даже долбаных два танка взрывают практически сразу же. Поэтому эту дичь просто так за двое суток не пройти при всем желании. Оп
Не, я так и не играл в нее по-нормальному. Я хз как играть без сейвов. Они специально так сделали, чтобы приходилось расхлебывать репутацию у группировок и в итоге получилось с одной стороны абстрактно, а с другой аркада типа смог пройти уровень хорошо, не смог - вот тебе лучшие результаты в таблице и освободи место следующему игроку.
>>1804294 >расхлебывать репутацию у группировок Ну да, хочешь завоевать доверие одних-вали других. А если прошел несколько миссий и не успел сохраниться - игра часто хоп, чудесным образом вылетает на рабочий стол виндос. Оп
Помню на первой Соньке на рынке купил диск с ГТА, три в одном включая третью часть, там даже скриншоты из ГТА 3 были на обратной стороне. Накопил денег, купил за 150 рублей. Радостный бежал домой. В итоге это оказалось какое-то дополнение GTA London. Пиздец просто, первое детское разочарование в жизни испытал.
>>1804122 (OP) Как бы я хотел чтобы GTA 2 переделали под вид от третьего лица и чтобы были типичные для поздних частей КАРТА и система сохранялок. Но при этом чтобы полностью, со стопроцентной точностью, сохранили бы все диалоги и схему прохождения каждой миссии. Бля, я бы сыграл с радостью. Потому что GTA 2 тоже весьма полюбилась, но блять, я слишком аутист и из-за этого в нулевых годах прошёл лишь первый город, закончив все миссии и убив всех 3 бандитских боссов, а потом во втором городе прошёл лишь где-то половину миссий, а потом забросил, потому что то я не мог нихуя найти куда дальше идти/ехать, как правильнее пройти очередную перестрелку, как тут и там не обосраться... Пиздец короче.
>>1804122 (OP) О помню как рубился в нее на первой плойке,а первое знакомство с ней было в далеком пиздючестве,сводный брат на компе показывал и еще игры типа крутого сема(на одной клаве играли вдвоем) и провинциальный игрок(юмористический бильярд в виде квеста),помню там был шлак что сохраняться можно было вроде за деньги и немаленькие и из за этого приходилось постоянно заново начинать ее лол,любил наугонять кучу тачек выстроить все на дороге в кучу и устроить фейерверк.
>>1806925 Ахаххаа была точно такая же ситуация,причем я вроде знал что 3 части нет на первою плойку,но все же купил и тоже побежал радостный домой с трилогией,только при выборе в меню нихуя не происходило,пошел менять потом.
Говно. Машины очень медленно разгоняются и очень неповоротливые. По сравнению с первой частью это было отвратительно, так и не смог нормально поиграть.