24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 26, 4 года назад я пересекся с тянкой из моего же ВУЗа но с другого направления – вместе оказались на одной конференции. До этого последнее чувство влюбленности у меня было лишь в школе, но тут я походу понял что втюрился в нее – она действительно была всем тем, что хотелось бы видеть в тянке: и красивая, и милая, и умная
Так как в конце конференции был обильный фуршет – с бухаловом и едой, то очевидно ажиотаж там был пожестче чем на самой конференции. Я подумывал подкатить к той тянке по старой схеме: подождать пока она прибухнет и зажать ее где-нибудь, вдруг да проканет? И тут на меня нахлынуло: "кто я блять вообще такой и чем занимаюсь? Пусть даже мне удастся к ней подкатить, что я могу ей дать? Эта тян просто на десяток рангов выше меня, у нее уже есть внушительный набор достижений в учебе, у нее полно друзей и поклонников, у нее достаточно обеспеченные родители и т.п. А мои основные интересы и досуг это бухыч да игра в Дотку, учусь на нелюбимой мне специальности (6 лет проебал там) и жду когда закончится этот день да начнется новый, я живу как самый настоящий овощ. Да и отношений как таковых у меня и не было, мне несколько раз удавалось трахнуть бухих телок в общаге, но дальше ничего не заходило". И че-то так грустно стало что я остаток дня просидел да пробухал дешманским вином с конференции. Потом еще неделю-другую аутировал и размышлял над тем, как я оказался в такой жопе. Моим следующим шагом стало удаление Доты и вообще всех игр в Стиме, я пересмотрел свой гардероб и перестал одеваться как уебан и самое главное: я начал вкат в IT. 2 года у меня ушло чтобы изучить Javascript на достаточном уровне чтобы найти работку - случилось это вместе с выпуском из ВУЗика, недавно меня повысили и я как никогда задумываюсь над возможностью переезда в Европу на ПМЖ
Можно было бы сказать, что в конце я таки превозмог да подкатил к ней и все у нас было збс, но конечно нет, она вскоре укатила в Мск и точно не знаю что с ней сейчас. Я про то, что если б не эта тян, я бы до сих пор сейчас задрачивал в Доту да работал на дно-работке за гроши. Тян не ненужны, по крайней мере в моем случае тян послужила катализатором для развития