24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>39184771 (OP) Компании-члены торговой ассоциации АКИТ лоббируют свои интересы в таможенной политике РФ и наябывают своих клиентов, а этот гной радуется. Наес.
>>39184972 >пук хрюк Ты же жалок, хуесос ебать, все что ты можешь это визжать про скаклов под кроватью. Хохлы сосут хуй, так для справки, а ты вместе с ними.
>>39185019 >пук А ты уверен что твои высеры про скаклов окажутся обидными для меня например, хуесос? Или просто разбрасываешь говно вокруг себя чтобы хоть кого то задело?
>>39184841 >Слышь говно, ясен хуй у амазона оборот выше он в дохуя странах, я говорю уровня удобства как амазон
Какие блять уровня удобства? Ты амазоном пользовался? Сверх говняный дизайн из 2000 года. Конченный поиск. Не меняют они его только из-за того что люди привыкли, а не потому что не умеют или не не по карману.
Амазон в топе не потому что о н удобный а потому что он пиздец какой раскрученый и пиздец с каким ассортиментом.
Компашка уровня рога и копыта на гос дотациях, с лагающим сайтиком прямиком из 90-х. Да оборот больше, чем у DNS, но у того же Форчка или Реддита аудитория большая, но это не значит, что оба эти сайта отсталое помоище для умственно неполноценных с вусмерть кастрированным функционалом
Забудьте уже про равнение на Запад, они во многом нам уступают на текущий день, особенно в плане эстетики Фраза !сайт уровня Амазон" звучит скорее как ругательство, а не похвала
>>39185195 мне как потребителю пох,сам он возит или его подрядчики,я тебе протсо указал,что маркет неудобная хуйня,где нужно переходить на сайт магазина и заказывать доставку либо по почте,либо самому выбирать транспортную компанию,это очень неудобно,а для мелкозаказов невыгодно и долго
>>39185243 Они не соснули, они получают прибыль и развиваются, а дотационное болото вроде Амазона популярно только у быдла вроде тебя, которое сожрет любое говно, лишь бы американское. WB и Озон, в также DNS и еще куча российских интернет магазинов на несколько поколений превосходят американские и европейские аналоги, так как же Двач во всем превосходит обосранный Форчок, который даже вебки не осилил
>>39185305 ты ебанат совсем,допустим я хочу заказать подшипник за 300р или даже шарики к нему,которым цена 20рублей,минимальная доставка почтой мне встанет еще в 300,проще в ирл магазине купить,в этом плане самый гуд это вайлдберрис с бесплатной и быстрой доставкой и пунктами выдачи в каждом мухостранске,но у них ранообразие такое себе особенно на специализированные товары,в том же амазоне такой проблемы нет,там все есть
>>39185219 >Забудьте уже про равнение на Запад, они во многом нам уступают на текущий день, особенно в плане эстетики Фраза !сайт уровня Амазон" звучит скорее как ругательство, а не похвала
Западные компании с много миллииардными оборотами не меняют дизайн своих сайтов потому что:
эти сайты были разработаны изначально за царя гороха и переделывать все будет пиздецки дорого и займет неизвестное количество времени
часть юзеров отпадет и будет злится потому что привыкла к старому дизайну
второй нюанс - за хуевым дизайном амазона кроется то что никаким нашим яндексам хуяндексам и не снилось - ЕБЕЙШИЕ машин лернинг алгоритмы отслеживающие поведение сотен миллионов опльзователей пользователей, манипулирующее ценой каждый день абсолютно на все товары. ебейшие облачные технологии и прочие амазон сервисы.
>>39185391 >эти сайты были разработаны изначально за царя гороха и переделывать все будет пиздецки дорого и займет неизвестное количество времени
Сейчас не 90-е и не нулевые, труд пхп макак стоит копейки, а код автоматизирован так, что создать сайт с нуля можно за пару дней
>второй нюанс - за хуевым дизайном амазона кроется то что никаким нашим яндексам хуяндексам и не снилось - ЕБЕЙШИЕ машин лернинг алгоритмы отслеживающие поведение сотен миллионов опльзователей пользователей, манипулирующее ценой каждый день абсолютно на все товары. ебейшие облачные технологии и прочие амазон сервисы.
У них есть только алгоритм по увольнению сотрудников со склада, нашим Яндексам действительно такое не снилось, вместо ГУЛАГа у нас решили направить ресурсы на дизайн и удобство для клиента.
Кстати, Амазон настолько жалкая и отсталая корпорация, что не может запилить даже собственные игры, совсем недавно у них с огромным треском наебнулся релиз New World ММО, а чуть ранее был полный провал Crucible
>>39185631 И че? Пыня тоже один из самых богатых людей планеты, хотя за всю жизнь пирожка не испек. Это никак не отменяет факт отсталости Амазона, который умрет за сутки под натиском конкурентов без протекционизма США.
>>39185039 У переможных cвинeй ВВП на душу населения находится на уровне африканских стран. И как так получается: население хохлоcвинины в 3,5 раза меньше, чем в России, а ВВП- в 13? Проигрываю постоянно с ваших перемог, рагули ебанутые.
>>39184894 >Rozetka Это интернет магазин, а не площадка, как у ОП_пука Амазон в принципе тоже интернет магазин, а у ОПа приведены аналоги аллиэкспрессы-таобао или ибэй
>>39185824 В РФ около 29к на душу было в прошлом году. Чуть меньше моего годового дохода. Что касается МРОТ- кто вообще здесь за эти гроши пойдет работать? А в рагулине легко
>>39185880 лол,а кто же тогда эти люди,которые 17к получают ,будучи средним классом,хохлы? Лахтоблядки,будьте потоньше,вы только обсераетесь итт и вызываете к себе ненависть своим наглым враньем
>>39185912 Ой, пиздец, у нищеброда 17 к всё, что выше- это лахта. Ебанашка, расскажи, а почему ёбаные хохлы с даунбассов понаезжают в поисках работы не в Киев, а в Москву и Питер? Какого хуя их так дохуя наприехало? Наверное, потому что в Киеве бахато, да? Да и не сравнивал себя со мной, я не наймит ёбаный, как ты, а ИП и востребованный на своём рынке
>>39186040 дебик,мне срать,что там у хохлов,не срать только тогда .когда подобные тебе мрази пытаются оправдать наш пимдец рассказами о еще большим пиздеце где-либо,хуй соси хохол ебанный,если тебе так интересно что там в чужой стране пиздуй туда или на даунбас в так любимый тебе русский мир,пидар
>>39184771 (OP) >яндекс маркет >магазин Но это просто хуёво сделанный агрегатор для сравнения цен. И свою основную функцию он не выполняет нормально. Туда максимум отзывы почитать можно зайти.
>>39184841 >уровня удобства Ну во-первых, амазон неудобный. Он даже хуже алиэкспреса сделан. Ты чё вообще дятел? Похожу ты и не покупал ничего, ни на амазони, ни вообще в интернетах.
Во-вторых, у озона и wb дохуя багов. После обновления сервера в том году у озона совсем стало хуево. Например у него фильтры не работают. Ты сортируешь товары по каким-то признакам, а он суёт вообще левые товары не из каегории, но при этом скрывает нужные товары, которые поиском ищутся, а фильтром отсекаются. У него блядь в приложении уже пол года баг, который не даёт вписывать числа - там только ползунок можно двигать, но если диапазон очень широкий, то ты не сможешь настроить его. У WB кривой поиск и каждый 10 товар с ошибкой называется.
Ну и тд.
Нормаьлный интернет каталог только у DNS, респектос пацанам, вложились в веб разработку.
Эльдорадо тоже глючная параша, доходит до того, что ни постоянно отменяют заказы, при том через нескоько дней ожидания. И говорят ОЙ НУ У НАС НЕ ОКАЗАЛОСЬ НА СКЛАДЕ ТОВАРА, хотя в каталоге товар был в наличии. И эта хуйня ну прям очень часто у них.
Короч, онрмальный не криво сайт без багов только у ДНС по моему. У ситилинка тоже глюки с поиском. Он в ответ на точный запрос выдаёт тысячи результатов никак не связанных с запросом, лол. Ну и сайт очень тяжелый и под лису не оптимизирован ни секунды.
В рашке верстают фуфло, потмоу что предпочитают платить не разрабам ,а МЕНЕДЖЕРАМ. Менеджеры себе премию выписвают и забиваю хуй на контроль качества.
И чсх, репорты на баги не принимают. Озон отвечает, типа окей, мы поняли приняли. Но нихуя не делают. Остальные просто не отвечают на репорт. Вот у озона я за пару недель три раза наткнулся на товары, которые в статусе НЕ ДОСТАВЛЯЮТСЯ В ВАШ РЕГИОН. И если менять город, перебирать хоть 20 гордов из разных широт, ни в какой город това рне доставляется. -Пишешь им "чё за хуйня, пацаны". И они ВРУЧНУЮ БЛЯДЬ испрвляют статус, чтоб ты мог заказ сделать.
>>39186417 мне вот че интересно,если покупать в амазоне и товар ебнулся,то его можно вернуть в магазин по гарантии или нка кв рф ,где никтог никому не должен ,пиздуй мол в сц сам,а в мухосранях менше,чем на 1кк их считай нет
>>39186480 Там стоит покупать только товары компаний, которые имеют официальные представительства в рф и НАПРЯМУЮ контактируют с покупателем по вопроса гарантии. Например интел. Если у тебя проц будет какой-то бракованный, то ты можешь интелу его вернуть по почте, не смотря на то, где ты его купил и в какую страну. sandisk тоже даёт такую лояьную гарантию и тд
>>39186535 я имею ввиду,если живешь в сша и у тебя сломался какой-нибудь блендер спустя пару месяцев ,с ним надо сц искать или можно обратно амазон сдать,а они уже сами его передадут?
>>39185815 >И че? Пыня тоже один из самых богатых людей планеты, хотя за всю жизнь пирожка не испек. Это никак не отменяет факт отсталости Амазона, который умрет за сутки под натиском конкурентов без протекционизма США.
Шизик, какого блять протекционизма? Ты рили думаешь что в США нет больше интернет магазинов? Амазон хуй подвинешь ибо чтобы подвинуть эту сеть складов и логистики надо влошить столько сколько этот амазон и стоит.
Аноним ID: Туповатый Иван Быкович17/08/20 Пнд 09:44:24#133№39190261Двачую 0RRRAGE! 0
>>39190345 >Капитализация Амазона: 929,6 млрд долл. а что это значит? это итоговая сумма если сложить все цены товаров продаваемых не амазоне? оказалось нет нихуя не оно - если сложить все цены то и половины суммы не наберется! тогда откуда сформировалась эта цифра?
>>39191230 Западный коконалитик из уютного офиса Уолл-Стрит нарисовал, чтобы господа могли вложить деньги в акции и через пару лет получить фантастические прибыли. На швятом жападе всегда так делается. Погугли, как у них Великая Депрессия началась
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Фиксация российского е-коммерса на внешнем виде сайтов - это клиническая патология. Амазон силен своими сервисами и логистикой. Украинская розетка - взаимодействием с службами доставки и работой с клиентами. Ни один российский онлайн ритейлер не может даже близко соответствовать подобному уровню работы.