24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анонимус, я решил поделиться своим паком "олдовых" картинок с двачей. Они все примерно 2008-2013 года. Разбирай анон, может тебе они пригодятся.
>>227084064 >4 пик На самом деле его звали Иван Канедин, и он героически погиб на Донбассе, захватив с собой 228 бендеровских карателей. А этот рисунок был сделан им за два дня до смерти. СЛАВА ГЕРОЯМ НОВОРОССИИ
Суббота Роз. Анон писал спермотоксикозникам с фейков тяночек, и назначал свидание на Петровско-Разумовской. Обязательным атрибутом встречи была РОЗА. И вот собствно говоря результат.
>>227087896 аноно, ты не представляешь, как же я себя хуево ощущал, когда стоял на остановке с подобным веником...Такое мерзопакостное состояние на душе, это хуже чем обосраться в толпе. К счастью, это всё в прошлом. ТНН. 30лвл, прозрел.
Если это олдфажный тред почему еще никто не вспомнил Номада? Кто нить пытался выяснить где и как он? Я помню только то что его и всю команду агру уволили и его спалили на сайте знакомств для геев.
>>227093580 Ой, да этих пятниц-номадниц столько было, столько всего можно и сейчас найти, наверно. А помнишь Тёму Рябу, который лицо корчил? Просто вспомнилось
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>227097395 >противоречие между рисунком и рассказом (на рисунке изображено несколько глаз, а в рассказе сообщается что животное слепо) >между тем ничто не мешает глазам животного быть слепыми какие же психологи дегенераты, пиздец просто
>>227084962 Двачую. Еще половина мемов ебаный перевод говна с форчана, который нихуя не вписывается в русскоязычную среду. Пациент психотронной тюрьмы с 2007 года
>>227084407 году в 2011 были какой-то алкаш ночной сторож в морге выкладывал всякую хуйню, выполнял реквесты из самого сочного что я помню - засововал хуец в горло в обход челюсти (бошку в аварии снесло что ли) мимо-олдфаг
>>227083323 (OP) >"олдовых" >все примерно 2008-2013 года хорошо хоть бот в самоиронию умеет для тупых - у мну есть пикчи и 96-97-го года, я ещё тогда жил да