24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам: спортивен (с детства в спорте бокс, самбо, борьба), не пью, курю. 29 лвл, рост 182, по внешке хз ~7/10. Характер обычный, иногда бываю грубоват в хорошем смысле. Работаю манагером-продажником металлопроката. Из хобби кроссфит, гитара, игры, лесные походы. Есть старенькая тайота, своя хата.
Она: 21 лвл, рост ~170, стройная, внешка ~7-8/10, ходит на фитнес, рисует, поет, учится на бизнес-аналитика.
История такова, встречался с одной тян 8 месяцов.
Познакомились в кальяной, сам я не особо увлекаюсь, иногда после тяжелых тренировок захожу чтоб расслабиться.
Слово за слово, хуем по столу, подкатываю к ней, а она и не против. Как-то получилось так что у неё закончилась смена и мы вышли вместе из кальяной, разговорились, и было что-то типа мгновенного свидания. Погуляли, пососались, поехали комне.
Так и начались отношения.
Тян оказалась интересная, любящая, веселая, в сексе часто кончали вместе, смотрели сериальчики, разговаривали о всякой хуйне, накуривались, готовили всякие вкусняшки и т.д.
Говорила что живет с матерью, ни с кем еще не жила, и если хочешь то отпрашивай. Ок. Поехали как-то к ней познакомился с мамкой, мать у неё оказалось милой женщиной, но у которой болят колени и она практически не выходит из дома. Переодически помогал ей с дорогими лекарствами, так как тян не особо много зарабатывала. Мать была рада что наконец-то дочька нашла мужчину и всячески благословила.
С самого начала предлогал, переехать комне, но отнекивалась, говорила что у неё мать, нужен уход, не может оставить одну. Потом как-то поехал один к её мамке, поговорили, она сказала, заберай конечно. Сказал что буду беречь и любить, вас будем навешать не переживайте, с лекарствами будем помогать. Потом поговорили с тян. Поговорили вместе с матерью и тян, она убедилась что мать одобряет и согласилась.
Сам я уже хотел завести семью и шел 7 месяц нашего знакомства, мы друг-друга любили, напридумывал будущего, обручится, как заведем ребенка и будем жить счастливой жизнью. Короче типикал манямирок.
Она сказала что уже собрала вещи и готова к переезду, назначили на пятницу, так как в этот день у неё небыло смены, ну и чтоб уже в выходные отдыхать и не ебаться с рутиной.
Она живет на окрайне города, я около центра. До неё ехать примерно 20 минут.
Попал в пробку, эти 20 минут превратились в 1 час.
У меня были ключи от её квартиры и домофона, так как я часто навешал мать.
Захожу в квартиру, тян нету, мать сидит пьет чай и тупит в телек, говорит что тян вот-вот вышла в магаз.
В доме есть промежуточный этаж-балкон, обычно там курят.
Выхожу покурить из квартиры и заодно позвонить узнать где тян.
Пока иду к балкону, набираю её телефон и звоню, ближе к двери этажа, слышу мою мелодию на её телефоне.
Открываю дверь и вижу.
Она отсасывает у какого-то парня, быстро вскакивает, бегает глазами и что-то пытается сказать. Парень быстро натягивает штаны и мнгновенно съебывает черед другой пролет.
Я смотрю на неё минуту, бросаю в неё ключи от дома и ухожу, она что-то пытается говорить но я так и не помню что, так как через слезы хуй было разобрать. В лифт и вызываю такси, так как чувствую что не в состоянии ехать самостоятельно.
Жестко накуриваюсь, на след. утро блюю и еду за машиной.
На машине записка, что мол давай поговорим, прости меня и т.д.
Вообщем прошел уже месяц с того случая, я удалил её оттовсюду, перестал ходить в кальяную где она работает.
Звонила пару раз её мать. Один раз ответил, на что я услышал примерно след: "ТЫ НАХУЯ МОЮ ДОЧКУ ОБИДЕЛ МРАЗЬ, А Я ДУМАЛА ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК" и т.д. в том же духе.
Месяц хожу как робот, опустошенный. Перестал тренироватся, недавно уволился с работы, так как чувствую что заебало, благо есть финансовая подушка на год вперед.
Двач скажи мне, что это за хуйня? Ты любишь человека, помогаешь ему, родным его. А он поступает вот так.
Не пошел бы курить дак вообще бы не узнал, что только что ей ебали рот.
Блять как же это было мерзко. В ту самую секунду как будто душа улетела в ад.