24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Полиамории тред №1 /polymor/

Аноним OP 16/08/20 Вск 15:25:57 #1 №6735741 
Polyamorous-parenting-1280x960-768x432-1560267511.jpg
25ad013c62bb090617b2653da005564c--tes-art-prints.jpg
b9cf56567db6d4c74bd42ba18722337a.jpg
95124.jpg
Полиаморные отношения могут стать будущим идеалом любви и отношений
Почему?
Вот смотри анон, сейчас обрисую тебе плюсы.

Пункт первый. Экономический
Будучи в полиаморных отношениях тебе и твоим партнерам намного легче платить за аренду жилья, оплачивать коммунальные платежи.
Пункт второй. ИРЛ общение
Да теперь тебе не придётся сычевать в одиночку и общаться только с мамкой и котом. А вместе со своими партнерами ты можешь проводить свой досуг как вашей душе угодно.
Пункт третий. Секс
Да теперь тебе не обязательно ограничиваться только одним партнёром. А если ты би то ты спокойно можешь жить под одной крышей со своей ЕОТ и ЕОК.
Пункт четвертый. Легче вести быт и следить за детьми
Ну тут всё очевидно больше людей больше рук. Интересно какими же нужно быть чуханами чтобы засрать свою хату А если вы очень смелые то присматривать за ребёнком будет намног проще

Какие могут возникнуть трудности
Все мы люди, и мы имеем свойство сратся, обижатся по хуйне, за крысить и вести себя эгоистично. Поэтому нужно уметь или точне стараться искать компромисс в ваших полиаморных отношениях. И вести себя так как хотим чтобы относились к нам Иудейский хипарь фигни не скажет.

Аноним 16/08/20 Вск 15:28:57 #2 №6735747 
>>6735741 (OP)
Ебать, благословляю тред!
Аноним 16/08/20 Вск 15:30:57 #3 №6735754 
>>6735741 (OP)
Но я не считаю, что полиаморные отношения подходят всем. Это не выбор а-ля "Мне купить чизкейк или ватрушку?".
Аноним 16/08/20 Вск 15:32:19 #4 №6735759 
>>6735741 (OP)
хз.
шведскую семью я себе представляю плохо. Я слишком эгоистичный человек и хочу быть на первом месте.

А вот сам факт переодически ходить налево - это я могу представить.
но тут либо нужны крайне крепкие отношения, где вы оба это с согласия друг друга делаете, либо я хз, совершенно иная культура общества, чтоб для вас это не было шоком.
Аноним 16/08/20 Вск 15:45:05 #5 №6735800 
>>6735759
Это называется не моногамные отношения. Когда два партнера живут вместе но каждый имеет партнеров на стороне
Аноним 16/08/20 Вск 15:46:38 #6 №6735805 
Продолжаю засирать тред держанием в курсе:
>Пункт первый. Экономический
Далеко не все полиаморные союзы являют собой именно крепную связь вроде треугольника или тем более четырёхугольника. Чисто по моим наблюдениям, чаще всего это пара с возможностью поебаться на стороне (или вести параллельно другие отношения). Тут прям куча вариаций и проживание всех как-то связанных между собой людей - не самый основной
>Пункт второй. ИРЛ общение
Если ты был сычём до этого, сычём ты и останешься. Безусловно, образовывавать устойчивые отношения с людьми не умея пиздеть
просто не выйдет, но нельзя сказать, что сразу как ты вступишь в полиаморные отношения - у тебя немедленно появиться куча друзей и проч.
>Пункт третий. Секс
Ну секса потенциально побольше, да если ты в прицепе способен его найти. Лично мне обычно хватает одного партнёра. Полиамория для меня - выбор идеологический в этом смысле. Ну и я просто не вижу причин кого-то ограничивать, если доп. партнёр(ша), всё же, подвернётся Но
>А если ты би то ты спокойно можешь жить под одной крышей со своей ЕОТ и ЕОК.
Если вы не образуете треугольник, как например было у Долгополова, то сохранять данные отношения под одной крышей - серьёзная задача для всех.
>Пункт четвертый. Легче вести быт и следить за детьми
Согласен.

>Какие могут возникнуть трудности
Если вы не любите обсуждать чужие чуства, то вам просто не стоит даже начинать полиаморные отношения. Этой хуйни там навалом. В особо тяжёлых случаях, на отдельные разговоры может быть потрачено по несколько часов, а то и больше. Плюс, придётся очень пристально следить за состоянием друг-друга, некоторым людям сложно даже понять что вызывает те или иные чувства, будьте готовы копаться в этом
Аноним 16/08/20 Вск 15:50:05 #7 №6735820 
>>6735800
Из какого определения полиамории ты исходишь и почему? Я исхожу из определения данного на википедии. В примерах отношений на википедии есть шведская семья)
Более того, мне кажется, что термин "не моногамные отношения" выкидывает иерархию из отношений. В рамках оного уже нельзя сказать, что кто-то типа основной, а кто-то - нет. Это, теперь, не менее важные отношения, а просто другие по своему содержанию. Такую концепцию я не совсем принимаю, к слову. Слабо понимаю, как можно отказаться от иерархии, если она диктуется не выбором, а чувствами
Аноним 16/08/20 Вск 15:53:52 #8 №6735829 
>>6735800
да похер как это называется.
Аноним 16/08/20 Вск 17:20:57 #9 №6736071 
>>6735741 (OP)
>Да теперь тебе не обязательно ограничиваться только одним партнёром
Да я и так не ограничиваюсь, при этом не обременяю себя отношениям, ложью и маня-мирками
Просто имею знакомых, с которыми ебусь без каких-то обязательств и сближения
Аноним 16/08/20 Вск 17:31:08 #10 №6736092 
>>6736071
>ложью
О какой лжи речь?
Аноним 16/08/20 Вск 18:28:49 #11 №6736259 
>>6736092
Байки лицемеров, что они любят всех членов своего кружка равномерно, одинаково и стабильно, и нет тех, кто получал бы в таких отношениях больше, и тех, кто меньше
Даже в стандартных отношениях двух людей баланс - чудо и редкость, а уж чем больше людей вовлекается, тем вероятность сего ниже
Такое может быть устойчивым, если крепкой привязанности нет, и это просто сожительство и поебка друг друга, будто в хиппи-коммуне
Я не говорю, что это плохо, но это уже не очень похоже на то, что понимают под "отношениями"
Аноним 16/08/20 Вск 18:32:12 #12 №6736275 
video (3).mp4
Анон,
сколько должен зарабатывать кун и 2х* тян
Чтоб рассчитывать на полиаморию в ДС?
Если Тянки будут по 70к каждая а кунец 150к
Реально построить нормальные отношения?
Аноним 16/08/20 Вск 18:32:24 #13 №6736277 
>>6736259
>Байки лицемеров, что они любят всех членов своего кружка равномерно
Согласен. Как я уже упоминал тут >>6735820 иерархии не избежать. Но это и не плохо. Лицемерия здесь не вижу, если отношения прозрачные.
> а уж чем больше людей вовлекается, тем вероятность сего ниже
Полностью согласен
>Такое может быть устойчивым, если крепкой привязанности нет, и это просто сожительство и поебка друг друга, будто в хиппи-коммуне
Ну это уже ты скорее проецируешь. Как я уже говорил здесь >>6735805 Устойчивые связи больше чем двух людей - редкость.
Аноним 16/08/20 Вск 18:33:21 #14 №6736281 
>>6736275
Не совсем понимаю привязки к деньгам, в данном случае. Почему ты про это упомянул?
Аноним 16/08/20 Вск 18:37:44 #15 №6736289 
pgJUmNZygFk.jpg
>>6736281
В нищете счастья нет.
А если быт комфортен, секс регулярен, поездки и прочее....
То шансев что тянки будут искать способ слиться будет ниже.
Аноним 16/08/20 Вск 18:39:07 #16 №6736291 
>>6735741 (OP)
Я не против полиамории, но если при это бабы будут стабильно рожать
Аноним 16/08/20 Вск 18:39:31 #17 №6736294 
>>6736289
Слушай, вот эта тема с деньгами - часть твоего мировоззрения. Я тебя слабо понимаю, да и честно говоря, не очень хочу разбираться, что так к чему. Пробуй, посмотри что выйдет
Аноним 16/08/20 Вск 18:41:54 #18 №6736298 
JwCFTM0iuP8.jpg
>>6736294
Я про то что устроить полиаморные отношения на ЗП которая хватает только на то чтоб выжить будет трудно.
Когда на 1 тянку 10ть мужиков НЕ ПОЛИАМОРНЫХ бетабаксеров которые готовы взять ее и обеспечить всем.
Потому надо чтоб она подумала перед тем как слить тебя и уйти к норм куну где она одна.
А для этого нужна не комната в комуналке одна на троих с бабкой сракой соседкой.
Аноним 16/08/20 Вск 18:44:14 #19 №6736303 
>>6736298
Я ж тебе объясняю: не хочу вникать в инцельские нюансы и вообще серьёзно рассуждать в рамках этого дискурса. Кажется, что так это будет работать - пожалуйста, никто тебя в твоих попытках останавливать не станет.
Аноним 16/08/20 Вск 18:48:48 #20 №6736317 
>>6736303
А это не инцельские нюансы, все полиаморы кого я знаю живут в каких-то коммунах, коливингах, коммуналка, это люди 25+и даже 30+ но у них нет детей, какие перспективы у их отношений?

другой анон
Аноним 16/08/20 Вск 18:51:24 #21 №6736325 
>>6736317
>А это не инцельские нюансы
>Человек за каким-то хуем делает деньги основополагающим в отношениях и использует сленг
Ок.
>все полиаморы кого я знаю живут в каких-то коммунах, коливингах, коммуналка
Ну клёво, чо. У меня другая выборка. Как мы этот конфликт разрешать будем?
> какие перспективы у их отношений?
Я ебу?
Аноним 16/08/20 Вск 18:58:01 #22 №6736342 
video.mp4
>>6736317
Тру стори бро
Просто предложи тянки с такой комунны нормальный мужик переехать к нему в квартиру, готовить борщи и не быть 2рой
Ускачет.
А если предложит еще и не работать, а быть дома, то просто пиздец.
Какой профит ей жить в шараге с 2рой тянкой у куна если можно жить с куном у него и не быть 2рой ?
sageАноним 16/08/20 Вск 19:32:10 #23 №6736420 
>>6735741 (OP)
Антикуколдская сажа.
Аноним 16/08/20 Вск 20:08:13 #24 №6736551 
>>6735741 (OP)
Тред далеко не первый.
Минимум 2 до этого было, но хрен знает куда они делись.
В общем ОП держись.
Победа будет за нами.
Главное разивай тред, перекатывай регулярно, долби ещё и по b/ тоже.
И в разных тусовках, пабликах и т.д. тему поднимай.
Пиши статьи, снимай видисики.
Продвигай это.
Не сдавайся Оп.

Полиамория это наше будущее.
Мы победим.
Аноним 16/08/20 Вск 20:37:57 #25 №6736639 
15975993316130.webm
только если такая
Аноним 16/08/20 Вск 20:56:47 #26 №6736694 
wUmcPG7ABd4.jpg
Это >>6736342 то, ОП>>6735741 (OP), почему полиамория не взлетит в рамках существующей социально-экономической модели, или, вернее, останется уделом малочисленных маргиналов.
Я бы был не против, или даже хотел бы быть частью полиаморной семьи, но есть целая куча contra помимо материальной стороны:
- я не то, чтобы ревнив... но слишком омежен и неуверен в себе, чтобы понимать, что для моей тянки я не единственный такой. Меня прям корежит, когда представляю, что моя девушка кого-то воспринимает настолько же ценным, как меня.
- меня бесит огромное количество парней. Или они тупые мудаки, или какие-то невообразимые кросавчеги, чеды, умники, рукастые, спортсмены, etc. etc. Короче, на фоне них я смотрюсь тускло и неинтересно. В последнее время меня даже мои друзья подбешивают. Именно в плане межчеловеческих отношений. Как в таких условиях терпеть какого-то из них рядом все время - я не представляю.
- девушкам такое положение в современном обществе очень невыгодно. Официально такие браки зарегистрировать можно только в муслимопараше, а там свои муслимские правила. И переезжать в муслимопаршу... Короче, не по мне это.
Но вообще, конечно, мне кажется, это было бы круто.
На тебе, ОП-хуй, в качестве подгона кусок "Пепла Вавилона"

*
Подходя к лифту, она поймала себя на странном чувстве, будто в первый раз видит свой корабль. Как на новой станции — все казалось резким, отчетливым. Незнакомым. Зеленые и красные индикаторы на стене лифта. Мелкий белый шрифт на каждой панели, сообщавший, что за ней скрывается и когда установлено. Эмблемы Марсианской Республики Конгресса, еще заметные на полу вопреки всем попыткам оттереть. Запах черной лапши из камбуза. Она не стала задерживаться — еда сейчас в глотку не пойдет.
Они собрались в каютах, отведенных для семьи. Чуть ли не первое, что сделал Бертольд, как только им достался «Коннахт», — это снес стены трех кают, слив их в просторное помещение, в котором всем хватало места на креслах- амортизаторах. Марсианские дизайнеры проектировали корабль так, чтобы люди могли побыть одни либо собраться всей командой. Астерам нужнее было уединение для компании. Оксана и Лаура сидели прямо на палубе, их арфам, на которых женщины наигрывали старинную кельтскую мелодию, было тесновато. Светлокожая Оксана и темнокожая Лаура устроились рядом — пара из сказки. Жозеп примостился на кресле, читал что–то с ручного терминала и покачивал ногой в такт музыке. Эванс сидел рядом и, похоже, нервничал. Надя, похожая на пра–сколько–то–правнучку того самого афганского солдата, стояла за другим креслом, ласково поглаживая редеющую шевелюру Бертольда.
Мичо села на оставленное ей место и дослушала до конца мелодию, завершившуюся сложными переливами кварт и квинт. Потом все отложили арфы и ручные терминалы. Бертольд приоткрыл единственный здоровый глаз.
— Спасибо, что пришли, — начала Мичо.
— Всегда пожалуйста, — отозвалась Лаура.
— Один вопрос, — вмешался Жозеп. — ты сейчас наш капитан или наша жена?
— Жена. Я… мне кажется…
И тут она расплакалась. Скрючилась, закрыв глаза ладонями. Туго скрученный узел, в который стянуло ей сердце, встал в горле. Она пыталась его выкашлять, но прозвучало это как всхлипы. Лаура коснулась ладонью ее колена. А потом Бертольд обнял сзади, и она припала к нему. Услышала, как Оксана приговаривает:
«Ничего, малышка, все ничего», — как будто с другого конца света. Это уж было слишком. Все это было слишком.
— Опять, — наконец выговорила Мичо. — Я опять. Я сдала нас Марко, а он… он такой же, как Ашфорд. Как долбаный Фред Джонсон. Я так старалась, чтобы это не повторилось, и вот опять. Я вас всех притащила. И мне так… так стыдно.
Семья сплотилась вокруг нее, и каждое прикосновение утешало, говорило: мы здесь. Эванс, даже не зная причины, плакал вместе с ней. От слез сначала стало хуже, все смешалось. А потом полегчало. Прояснилось. Худшее миновало. Она снова стала собой, и тогда Жозеп попросил:
— Расскажи нам. Тогда история потеряет над тобой власть.
— Он бросает Цереру. Уводит весь Свободный флот, а людей бросает на внутряков. Те колонистские корабли, что мы захватили, хочет подвесить в темноте вне плоскости эклиптики, превратить в склады вместо того, чтобы раздать добытое.
— А, — проговорила Надя, — вот он, значит, какой?
— Меняться тяжело, — сказал Жозеп. — Если долго убеждать себя, что ты воин, начинаешь этому верить. Тогда мир видится смертью. Самоуничтожением.
— Поменьше абстракций, милый, — попросила Надя.
Жозеп моргнул и горестно усмехнулся.
— Конкретнее. Ты права. Ты всегда права.
— Мне так жаль, — сказала Мичо. — Опять я все испортила. Поверила, отдалась под его команду, и… я дура. Просто я дура.
— Все мы согласились, — мрачно напомнила Оксана. — Все поверили.
— Вы поверили потому, что я вас просила, — сказала Мичо. — Это я виновата.
— Ну–ну, — вмешалась Лаура. — Мичи, помнишь волшебное слово?
Мичо против воли рассмеялась. Старая шутка. Из тех, что делают семью — семьей.
— Волшебное слово: упс, — сказала она и повторила: — Упс!
Бертольд воспользовался моментом, чтобы шумно высморкаться и утереть слезы с глаз.
— Хорошо. Так что будем делать?
— Дальше работать на этого ублюдка нельзя, — заявила Оксана.
Надя кивнула ладонью.
— И остаться здесь дожидаться землян тоже нельзя.
Все не сговариваясь посмотрели на нее. Мичо, жена. Но еще и капитан. Она прерывисто вздохнула.
— Он нас для чего брал? Перехватывать колонистские корабли и распределять еду и все необходимое между нуждающимися астерами, так? Это остается нужным делом. И у нас все еще остается военный корабль. Может, найдутся и другие, которые взглянут нашими глазами. Значит, либо нам продолжать свое дело, либо найти тихое местечко и затаиться, пока Инарос не спохватился, что мы пропали.
Ей показалось, что семья молчит очень долго, хотя она успела вдохнуть и выдохнуть очень немного раз. Бертольд почесал слепой глаз. Надя с Оксаной переглянулись, кажется, со смыслом. Лаура откашлялась.
— Трусость — еще не гарантия безопасности. Не такие времена.
— Врэ, — согласился Бертольд. — Я за то, чтобы делать, за что взялись, а остальное на фиг. И раньше переходили на другую сторону. Ничего, выжили.
— Правда? — усомнился Жозеп. — И теперь нам переходить на другую сторону?
— Да, — сказал Эванс.
Жозеп заглянул Мичо в глаза. Добродушный юмор и любовь текли от него, как тепло от нагревателя.
— Мы раньше дрались с угнетателем. И продолжаем драться с угнетателем. Тогда слушались сердца. И сейчас слушаем свое сердце. Ситуация меняется, но это не значит, что меняешься ты.
— Подсластил пилюлю, — признала Мичо, беря его за руку.
— Все те же абстракции, — уколола Надя, но в ее голосе тоже звучала любовь.
— Все, что ты сделала, — продолжал Жозеп. — Все твои ошибки, потери, шрамы. Все это привело тебя к тому, что, как только ты увидела Большого Босса таким, какой он есть, ты готова действовать. Ты просто не можешь не действовать. Все, что было, готовило тебя к этому.
— Чушь собачья, — подытожила Мичо, — но спасибо.
— Если мирозданию нужен нож, оно создает нож, — пожал плечами Жозеп. — Если ему нужна королева пиратов, оно создает Мичо Па.
Аноним 16/08/20 Вск 21:19:14 #27 №6736793 
>>6736694
Пропаганда творит чудеса.
Так, что недостаточное распространения полиамории лишь вопрос медиа ресурсов и качественной агитации.
Можно всю картину мира поменять, даже вопросы выгоды в том числе.
Реально всё.
Мир станет лучше с полиаморией, иди к цели юный хикка и отрбрось сомнения.
Аноним 16/08/20 Вск 21:21:27 #28 №6736810 
>>6736317
Мне, кстати, про полиаморию затирала блядоватая тян одна. Это такой маня-мирок, когда пиздочес признавать как-то стыдно, вот и выстраиваются целые маня-гипотезы. Про очередную порцию не таких, как все. Поебывал ее без задней мысли, а потом, кек, выяснилось, что у нее оказывается-то есть "основной" парень-куколд, и она с ним в таких вот полиаморно-свободных отношениях. Хотя баба классная была, с упругой жопой, смазливым ебальцем и средними аккуратными сиськами. А еще не скучная
sageАноним 16/08/20 Вск 21:23:32 #29 №6736817 
>>6735741 (OP)
Это уже есть. Чэды ебут всех, а все не-чэды в пролёте.

Сажи ЧЭДУ
Аноним 16/08/20 Вск 21:24:02 #30 №6736819 
>>6736810
Лул, полиамория это игра в одни ворота обычно, когда тян скачет на тунцах чадов, а её полиаморный мальчик полирует баклажан в свободное время
Аноним 16/08/20 Вск 21:29:34 #31 №6736835 
iO4J-d1OSI.jpg
нет
все не так
Аноним 16/08/20 Вск 21:33:16 #32 №6736845 
image.png
>>6736835
Аноним 16/08/20 Вск 21:36:34 #33 №6736853 
A3r3OyNKYw.jpg
>>6736845
да !
Аноним 16/08/20 Вск 21:38:55 #34 №6736858 
YPEBVPeTtHk.jpg
>>6736793
Ты реально думаешь, что можешь поменять "картину мира" и "вопросы выгоды" тредиками на двачах?
Лол, ты смищной идеалист.
Бытие определяет сознание. Пока не изменятся условия существования, не изменится и мэйнстримная парадигма межличностных отношений. Да, всегда будут какие-то отдельные личности маргиналы, на которых 99% будут смотреть как на отбитых дебилов, но большинство будет воспринимать именно ту модель, которая социально приемлема, то есть ту, которая выгодна в данных условиях.
Аноним 16/08/20 Вск 21:39:43 #35 №6736862 
>>6736810
Ой, прям мой случай - аналогично.
Есть две знакомых тян, у них есть постоянный куны муж, ну и еще кунчики и тяночки.
У меня не так - у меня просто несколько тянок с которыми сексуально-дружеские отношения. Постоянной нет.
Аноним 16/08/20 Вск 21:43:18 #36 №6736869 
image.png
>>6736858
>идеалист
>Бытие определяет сознание
>пикча с кобой
Аноним 16/08/20 Вск 21:47:33 #37 №6736881 
>>6736862
> у меня просто несколько тянок с которыми сексуально-дружеские отношения. Постоянной нет
Самый разумный выбор в нашем ебанутом 21-м веке
Аноним 16/08/20 Вск 22:12:16 #38 №6736944 
>>6736858
>редиками на двачах?

Не ими.
Скорее тредики должны стать способом собрать больше идейных людей, как и любые другие действия.
По сути я просто говорю вам включайтесь в действия, вот Оп уже хоть, что то сделал, сделав это тред.
Это уже важно, а те кто не делают ничего, ну они не так важны.
Вот и всё.

Идейные и сильные люди уже всё и сделают.
Я сам делаю свой вклад, по этому знаю какого это.
И мне похуй на "невозможно", "сложно" и кто там как будет смотреть.
Меня скорее бесят не обыватели у которых шемит жопка, а когда нормальные люди не могут встать в строй и делать своё дело, рассказывая как всё сложно.
Хуёжно.
Я как минимум сам и моё окружение буду жить в нормальном мире здесь и сейчас и распространять границы моей среды насколько это возможно, а не искать оправдания насколько я буду маргиналов в глазах тех кто для меня не имеет никакого значения.

По этому нахуй оправдания.
Не можешь не делай, но тогда и не критикуй пытаясь отговаривать и демотивировать.
С демотивацией нужно бороться прежде всего.
А можешь так берёшь и вносишь свой вклад.
Всё просто.
Аноним 16/08/20 Вск 22:23:09 #39 №6736982 
>>6736342
Людей которые воспринимают только формат выгоды нужно отсеивать сразу на этапе ещё создания подобного.
И так же людей которые не ценят чувства, а только ёблю и не важно кто они по гендеру.
Это базовый отсев от обывательского сброда.

В обычных отношениях кун вторичен и по этому так не делает, но полиамория позволит и тянок отсеить как следует.
Нужно буквально проводить психологическое собеседование и копаться в людях.
А по сути полиамория и вовсе должна строиться на духовных языческих ценностях.
Иначе она так и будет кривым зеркалом современного общества, а не нечто полноценным.
Нужно выстраивать полностью другую картину ценностей касательно не только отношений, но и всего.
Полиамория лишь часть общей схемы.
Нужен и слом патриархата.
И отказ от капиталистического мышления.
И отказ от сжв повестки с пониманием, что за ней стоят корпорации и финансовый капитал.
И отказ от аврамической картины мира.
И отказ от (уже сложно реально большинству будет) от материалистической секулярной картины.
Принятие языческой духовности.

Это часть целого, по отдельности выходит дольше, сложнее и хреновее.

(Зы не тратьте время в попытках меня обосрать и послать пить таблеточки, это не оригинально и мне похиг)
Аноним 17/08/20 Пнд 07:09:42 #40 №6737781 
>>6736551
Да ты заебал. Полиамория - круто, но она не для всех
Аноним 17/08/20 Пнд 07:10:15 #41 №6737782 
>>6736793
Бро, остановись
Аноним 17/08/20 Пнд 07:12:35 #42 №6737783 
>>6736810
>выяснилось, что у нее оказывается-то есть "основной" парень-куколд
А проблема-то в чём? Если у парня тоже есть такие контакты, то твой куколд-детектор сломается или как?
Аноним 17/08/20 Пнд 07:16:31 #43 №6737786 
>>6736982
>Принятие языческой духовности
Если пункты, что ты описал выше как-то понять можно, то это-то зачем нужно? Чтобы что?
Аноним 17/08/20 Пнд 07:27:51 #44 №6737792 
Я полиомор!
Но жена не знает
Аноним 17/08/20 Пнд 07:46:20 #45 №6737799 
>>6737792
Не пизди, ты стандартный блядун
sageАноним 17/08/20 Пнд 15:33:22 #46 №6738756 
Лол, еще лет 5 назад в наших краях и слова-то такого никто не слышал, а сейчас каждая вторая зумерша - "полиамор".
Аноним 17/08/20 Пнд 15:35:47 #47 №6738765 
>>6738756
Во-первых, как будто что-то плохое, а во-вторых, да если бы. Я себя серьёзно ограничиваю в отношениях, потому что полиаморных девушек мало
Аноним 17/08/20 Пнд 19:37:54 #48 №6739425 
6cb2eaab0cc842f88443c6b4ae580b29.jpg
М, 26. Поймал себя на мысли, что хочу вкатиться в полиаморные отношения, а тут и тред!

Сейчас есть тян, но ради такой идеи фикс подумываю дропнуть. (Отношения мягко говоря не клеятся, хотя объективно она ничего). Как участницу полиамории не рассматриваю. Думаю, ее зашкаливающая ревность убьет всю затею.

А я наоборот живу в парадигме "ревность - эгоизм и попытка единолично присвоить себе другого человека. И все эти искусственные правила сильно ограничивают радость жизни и глубину восприятия мира". Недавно узнал модное слово и стало понятно, что это не я один такой странненький.

В ванильных отношениях раздражают негласные правила, типа "ни слова о своих бывших и не задавать вопросов про ее прошлое". Всегда было желание заглянуть за эту ширму и узнать, как личность девушки взаимодействует с другим человеком, как раскрывается.

Особым шиком для меня было получить доступ к личке своей тян. Обычно это делают чтоб контролировать, у меня другая цель. Это странно, но больше всего хотелось отыскать какие-то следы общения с бывшими или нынешними, прочувствовать их связь и порадоваться/посопереживать за девушку. К сожалению, найти что-то хоть немного интересное почти не удавалось. Чаще это были очень поверхностные обсуждения с подругами, но и то прикольно.

Один раз другую тян (после нескольких месяцев отношений) получилось разговорить на тему "представь, если бы не было никаких ограничений в виде наших отношений и ты могла бы выбирать любого. Кому бы из своих знакомых ты бы согласилась дать", она сопротивлялась, но было прям очень интересно все же пробить ее "у меня есть ты, мне больше никто не нужен". После этого даже как-то больше ее уважать как личность стал.

И тут вопрос, где взять и как сойтись с партнерами? В идеале хочется построить равноправный треугольник без основных и второстепенных отношений. По умолчанию любой мужик сразу представляет обычный жмж, а мжм даже не рассматривает. Я хотел убедиться, что хочу чего-то большего и долго размышлял, как могли бы выглядеть отношения, где у моей девушки есть двое мужчин, один из которых я. Как минимум, я понял, что такое для меня возможно, хоть и сильно более пикантно. Во мне сильна гомофобия, так что трахать/давать второму парню своей девушки я точно не готов. (Хоть и интересно посмотреть, где моя граница допустимого).

Так вот, если сначала вкатываться в обычные отношения, а потом склонять тян к полиамории, есть много неизвестных. Непонятно, как определить степень ревнивости, открытости ума и склонности к такому у тян еще на раннем этапе знакомства. Но даже если тут все получится, наши с ней отношения автоматически станут основными и может оказаться болезненно и сложно сдвигать их в равноправные, когда появится еще один человек.

Так что, считаю, нужно прям на входе донести, что я пытаюсь создать не то, что все обычно подразумевают.
Пока пришли только такие идеи:
1) В тиндере в анкете честно написать, что хочу создать полиаморные отношения и предложить вместе выбрать нам третьего участника.
2) В анкете про это не писать, но после мэтча и пары дефотных фраз выкатывать телегу и смотреть реакцию. (+ больше воронка, + есть фидбек и можно оттачивать формулировки)
3) Обойти релевантные группы в вк и прийти в личку к понравившимся тян (меньше всего верю в этот способ)

Есть еще какие-то идеи, аноны?
Аноним 17/08/20 Пнд 19:50:52 #49 №6739461 
>>6735741 (OP)
>Пункт первый. Экономический
>Будучи в полиаморных отношениях тебе и твоим партнерам намного легче платить за аренду жилья, оплачивать коммунальные платежи.
Только при условии, что все члены этих отношейни будут одинаково зарабатывать и одинаково вкладываться.
>Пункт второй. ИРЛ общение
>Да теперь тебе не придётся сычевать в одиночку и общаться только с мамкой и котом. А вместе со своими партнерами ты можешь проводить свой
Твк я и с одним партнёром поговорить могу. И тут то же, что и с первым пунктом - все должны иметь одинаковый социопсихотип и одинаково вкладываться в общение.
>Пункт третий. Секс
>Да теперь тебе не обязательно ограничиваться только одним партнёром. А если ты би то ты спокойно можешь жить под одной крышей со своей ЕОТ и ЕОК.
Я и в отношениях с одной тяночкой могу не ограничиваться только ей, лол. Проститутки и тиндер на секретном смарте этой мне с лихвой дают.
>Пункт четвертый. Легче вести быт и следить за детьми
>Ну тут всё очевидно больше людей больше рук. Интересно какими же нужно быть чуханами чтобы засрать свою хату А если вы очень смелые то присматривать за ребёнком будет намног проще
Опять же, возвращаемся к первому пункту. Гдже гарантия, что все партнёры будут отдаваться воспитанию пиздюков так же, как и ты?
Сам поиск нескольких партнёров уже трудност ь. Тут бы и одного годного найти сначала...

Аноним 17/08/20 Пнд 20:06:20 #50 №6739500 
>>6739425
>И тут вопрос, где взять и как сойтись с партнерами?
Я пишу у себя в тиндере, что полиаморен. Всё равно уточняю лично, есть ли опыт таких отношений, на всякий случай. Есть ещё полувялая https://vk.com/polydatings, если ты из мск, то может чего ухватишь.
>В идеале хочется построить равноправный треугольник без основных и второстепенных отношений
Уф, сложно.
>Так вот, если сначала вкатываться в обычные отношения,
Это пиздец, не надо так. Во-первых, можешь получить ситуацию, когда тяночка настолько хочет быть с тобой, что соглашается на это всё только ради тебя. Это жесть какой херовый вариант. Во-вторых, что это за крысинная полиамория? То есть, ты изначально строишь отношения скрывая, что хочешь перевести их в полиаморные, так дела не делаются!

Теперь по вариантам:
1) Лучше начни с обычных полиаморных отношений. Есть издержки связанные с пиздежом, как я уже упоминал, здесь в самом конце >>6735805. С первого раза ты их не сдюжишь гарантированно, если только ты уже сейчас не супер скилованный говорун (что обычным отношениям не свойственно).
2) Эта воронка тебе ничего не даст по итогу. Полиаморные девушки прекрасно знают, что они полиаморны. А так же стораются не встречаться с моногамными
3) И трудозатратно, и хуета хует, по вышеописанным причинам

А так, удачи, няша
Аноним 17/08/20 Пнд 20:17:51 #51 №6739524 
>>6739500
Там в ссылке запятая, её, соответственно, надо убрать
Аноним 17/08/20 Пнд 20:24:11 #52 №6739541 
>>6739461
>Я и в отношениях с одной тяночкой могу не ограничиваться только ей, лол
Ну тут прикол именно в открытости. Измены осуждаем
Аноним 17/08/20 Пнд 20:35:09 #53 №6739560 
Внешка решает
Аноним 17/08/20 Пнд 20:43:29 #54 №6739573 
>>6735741 (OP)
Для начала надо ввести раздельное имущество супругов в браке. Пора уже избавиться от этого архаичного пережитка патриархата. И тогда не надо будет ничего делить при разводе.
Аноним 17/08/20 Пнд 21:39:37 #55 №6739683 
>>6739541
Так а в чем тогда вообще смысл отношений? Отношения подразумевают обязательства. Если обязательств нет, то это просто потрахушки с рандомными людьми. Зачем это тогда вообще называть отношениями?
Аноним 18/08/20 Втр 09:43:42 #56 №6740677 
>>6739573
Сынок, ты куда звонишь? Тут ничего про раздел имущества при разводе нет
Аноним 18/08/20 Втр 09:46:50 #57 №6740680 
>>6739683
Слабо понимаю как это вяжется с моим прошлым постом, ну да ладно.
>Если обязательств нет, то это просто потрахушки с рандомными людьми
Потрахушки с рандомными людьми - это у тебя, т. к. люди либо не знают, что ты в отношениях, либо им плевать. Вообще странно слышать подобную критику от человека, который делает всё то же самое, что происходит в стандартных полиаморных отношениях, но в крысу. Или у тебя тоже не отношения?
Аноним 18/08/20 Втр 10:25:09 #58 №6740713 
image.png
Аноны а как найти тянку не такую для полиамории.
Просто в группах тематических в ВК знакомства только с такими.
Почему нет няшек зумерш?
https://vk.com/polydatings
Аноним 18/08/20 Втр 10:34:23 #59 №6740723 
image.png
image.png
Просто парни, нормальные такие вот.
А бабы реально в 25 уже расплытые пидорахенные жирухи
Аноним 18/08/20 Втр 10:35:31 #60 №6740724 
>>6740713

Бери ванильную и кодь под себя
Аноним 18/08/20 Втр 10:36:25 #61 №6740726 
>>6740724
у них там загоны,
ты 1 я одна, навсегда кококо
давай заек лужаек плодить в квартирке моей мамы итд
нах такое
Аноним 18/08/20 Втр 10:41:51 #62 №6740729 
>>6740713
>>6740713
Я считаю, что это обусловлено патриархальными рамками для девушек. Тогда как парням много ебаться - не зазорно, мы можем видеть кучу комментарий про шлюх и проч. в сторону девушек. По этому парней больше и они младше. Алсо, ты бы залил анкету, авось и кто-то напишет, а там и выберешь.
Ну и как я упоминал >>6739500 в тиндере вполне можно искать и найти зумерш. Я находил это ни к чему не привело, диалог не завязался, но сам факт
Но ты должен понимать, что по причине описанной в первом абзаце - большинство полиаморных зумерш - феминистки. У меня с этим проблем нет, а вот у тебя могут возникнуть, как я вижу.

>>6740724
Его идеи
Полная хуйня.
Проблемы такого подхода уже писал в том же посте >>6739500

Аноним 18/08/20 Втр 10:47:09 #63 №6740740 
image.png
image.png
>>6740729
Бро спасибо
https://t.me/PolyDatings
Просто я реально в ахуе от контингента
Почему нет нормальных тянок?
Допустим с таким крокодилом быть полиамором сложно
и + увлечения это же пиздец.
Почитай 5 минут анкеты
Блоггеры, фрирайтеры, и прочее ебановство
с увличением:
Я - сумасшедшая крысиная леди. Мне очень нравятся крысулькены и я трачу на них много времени, денег и сил. Ещё я вяжу шарфик. Каждый раз разный, но какой-то шарфик я вяжу всегда

Где найти норми тян которая работает, учится, развивается, а не прожигает биомусорно жизнь
Аноним 18/08/20 Втр 10:49:52 #64 №6740742 
>>6740740
>Где найти норми тян
В одноклассниках посмотри. Там норм тян.
Аноним 18/08/20 Втр 10:50:18 #65 №6740743 
>>6740680
Ты не понял вопроса. Зачем вообще привязывать себя отношениями к кому-то, строить совместный быт и вот это вот всё и потом трахаться с другими людьми, если можно сэкономить силы и время на построении отношений и сразу перейти к части с сексом с другими людьми?
Аноним 18/08/20 Втр 10:52:43 #66 №6740745 
>>6740743
Очевидно потому, что хочется именно отношений и быта с другими людьми, а?
Аноним 18/08/20 Втр 10:52:50 #67 №6740746 
>>6740713
Если до тебя еще не дошло, то в таких пабликах сидят спермошкольники, великовозрастные дрочеры-фантазёры, и вот такие вот жирухи, пытающиеся компенсировать отсутствие популярности у нормисов количеством секса хоть с кем-нибудь.
Аноним 18/08/20 Втр 10:55:08 #68 №6740749 
image.png
image.png
>>6740742
я имею ввиду не такие отношения как на первом фото
Где в наколках с крашенными подмышками тянки итд
А взрослые серьезные отношения в которых есть любовь доверие и уважение
интересы и стимул развития близкий к моему
А не Арт кино и поебушки в парке под винишко дешевое
А что то уровня 2рого фото
бизнес, финансы, юриспруденция, аудит итд
а не кофейни, и тусыч на ГОА
но все тянки того круга что общаюсь моногамны
(((
что делать?
Аноним 18/08/20 Втр 10:56:21 #69 №6740751 
>>6740749
>бизнес, финансы, юриспруденция, аудит
Энджой ё традишки, быдло.
Аноним 18/08/20 Втр 10:56:53 #70 №6740753 
-Zf56awCJk.jpg
>>6740746
А где искать кроме тиндера полиаморную тянку чтоб была статусной а не просто зумершой с крашеными подмышками без мозгов и профессий, у которой из мечты только тату на пельмене и кругосветка автостопом
Аноним 18/08/20 Втр 10:57:46 #71 №6740755 
>>6740740
Ух ты. Годный канал. Я не знал о нём, спасибо.
>Почему нет нормальных тянок?
Пиздец ты привереда. У меня довольно низкие требования ко внешности, это есть такое. Те кого ты привёл мне скорее нравятся даже. Да и опытность привлекает.
>Блоггеры, фрирайтеры, и прочее ебановство
Ну хз, мне лично поебать, главное чтобы людьми были интересными
>Я - сумасшедшая крысиная леди
Ну блин, бывает.
>Где найти норми тян которая работает, учится, развивается, а не прожигает биомусорно жизнь
Ну тиндер же
Аноним 18/08/20 Втр 10:58:22 #72 №6740756 
O42fyAcv4U.jpg
>>6740751
не хочу моногамную
там зайки лужайки ипотечка и шашлындос на речке ванючке
Хочу поли, но не ебанашек, а норми тянки
Под стать мне
Аноним 18/08/20 Втр 10:58:47 #73 №6740757 
>>6740749
>>6740753
Ну тебе прям всего и сразу. Как ты соответствовать-то собираешься?
Аноним 18/08/20 Втр 10:59:38 #74 №6740761 
>>6740755
А обязательно они должны друг с другом?
или можно если только со мной? не сношаясь друг с другом?
Аноним 18/08/20 Втр 11:01:36 #75 №6740763 
image.png
>>6740757
300к зп + квартира, машина, и не жиробас.
Достаточно легкий на подъем.
+ профессия интересная.
Ну и 17см с широким хватом, ебу как трактор.
Аноним 18/08/20 Втр 11:04:52 #76 №6740765 
>>6740761
Совершенно не обязательно. Просто если ты собираешься жить под одной крышей с ними, то будет сложно. Даже сложнее, чем если бы вы все встречались с друг другом Да и у меня подозрения, что ты трактуешь полиаморию - как способ набрать себе девушек. Им-то спать с другими можно будет?
Аноним 18/08/20 Втр 11:06:55 #77 №6740768 
>>6740753
>чтоб была статусной
А нахуй ты ей, статусной, нужен, вот скажи? Ей-то нужен тоже статус. А статус "какая-то дурочка, согласившаяся быть хуйпойми какой сожительницей" - он, так-то, нахуй не нужен нормальным тянкам.
Твое будущее - озверелая жена, личинусы, и тайная любовница, а если жена про нее узнает, то подаст на развод и отсудит половину твоего бизнеса и имущества. Всё как у людей.
>>6740756
> норми тянки
Норми тянке нужны норми отношашки. Чтобы кольцо с брульянтом, свадьба за 700к минимум, медовый месяц не в Усть-подзалупинске, а в приличном месте, вроде Доминиканы, Тая на худой конец. Квартира, а лучше дом от 250 кв.м., на участке от 10 соток в приличном месте. Иначе как ей своих детей ростить? Что скажут люди? Что скажет мамка?
Ты реально какой-то малолетний дегрот, прости, конечно, за мой французский.
Аноним 18/08/20 Втр 11:06:58 #78 №6740769 
image.png
Поэтому я и ищу себе поли тянку которая выберет со мной вместе нам 3тью в полиаморию
и хочу чтоб все работали с ЗП 80+
Чтоб у нас суммарно выходило 500к в месяц на троих
Учитывая что есть квартира, машина, нет ипотеков и личинок
то за такие деньги реально можем быть счасливой семьей!
Без проблем и забот, красиво отдыхая, и путешествуя, интересные хобби и за год поднимем загородный дом приличный.
Даже думал о покупке небольшого катера в средиземноморье и квартиры в болгарии/хорватии и прочее куда сможем просто на выходные летать
Аноним 18/08/20 Втр 11:07:16 #79 №6740771 
>>6740763
Ну тебе в содержанство мб, а не в полиаморию. Тут все вот эти качества особого значения не имеют. Кроме, разве что, лёгкости на подъём и интересной профессии
Аноним 18/08/20 Втр 11:10:26 #80 №6740781 
vJ6pG4aMpM.jpg
>>6740768
просто посчитай простыми словами если у нас есть базовые потребности жилье и машина
то 500к это
100к ЕДА больше втроем хуй проедим за месяц если только не купаться в масле камчатских крабов
а 400к каждый месяц нам чисто на жизнь.
Тут блять свадьбы каждый квартал можно делать, и дом 250 квадратов за год поднять, а в стамбулы и прочее как откроют границы просто с рюкзаками каждые выхи гонять

Нет конечно я у них один.
Их у меня 2
Казна общая

Аноним 18/08/20 Втр 11:10:57 #81 №6740783 
>>6740768
Тоже, на самом деле, такие мысли допускаю. Более того, думаю, что это вот этот >>6736275
Аноним 18/08/20 Втр 11:11:35 #82 №6740784 
>>6740781
>Нет конечно я у них один.
Зачем это кому-то нужно?
Аноним 18/08/20 Втр 11:13:22 #83 №6740787 
>>6740771
было 2 опыта, говно унылое за 130к в месяц
"Ну еби меня скорей, получи свое, чтоб я быстрей уткнулась в телефон и съебалась домой"
"по часу сидеть в ванной"
"давай сходим в самый дорогой ресторан, не потому что там вкусно а потому что я гиперкомпенсирую стараясь тебя выдоить досуха за то что соизволила дать свою писечку"

Нахуй нахуй
Считаю что вкладывать 200к в пару хороших тянок в месяц гораздо эфективней будет в итоге учитывая что будем вместе надолго
Аноним 18/08/20 Втр 11:15:58 #84 №6740791 
lLWwRxtPkc.jpg
>>6740784
нормальный быт
нормально ебут
отличный досуг не с подпивасным пидохрюканом а современным парнем
Это семья, в которой в случае получения 2х полосок будут рады личинусу, и т д
А не погонят на аборт, помогут с бытом и прочим
когда каждая их них сможет уйти в декрет на год не теряя качества жизни
Аноним 18/08/20 Втр 11:16:26 #85 №6740793 
фvыideo.mp4
>>6740783
да это я
Аноним 18/08/20 Втр 11:17:48 #86 №6740794 
>>6735741 (OP)
>Будучи в полиаморных отношениях тебе и твоим партнерам намного легче платить за аренду жилья, оплачивать коммунальные платежи.
Купил двушку в дсии, нахуй мне два иждивенца?
>Да теперь тебе не придётся сычевать в одиночку и общаться только с мамкой и котом. А вместе со своими партнерами ты можешь проводить свой досуг как вашей душе угодно.
А когда отменили всех друзей? Типа если я с ними не ебусь,то я с ними не провожу досуг?
>Да теперь тебе не обязательно ограничиваться только одним партнёром. А если ты би то ты спокойно можешь жить под одной крышей со своей ЕОТ и ЕОК.
Ну это так себе плюс. Это шведская семья. В принципе первым полиамором был диаген, но он и бочку ебал. А потому определение полиамории идет к нам из древнегреческой культуры. Это сейчас какой-то долбоеб из термина полиамории выписал то,что полиамору в принципе похуй Собачка,камень, песок,говно,человек, он к любому предмету может испытать страсть и трахнуть его. В принципе в греции полиаморы были за блаженных, а то что описываешь ты-шведская семья, которая тоже так себе радость. Будь там хоть две тян, хоть два куна, хоть комуна разнополых гендеров.
>Легче вести быт и следить за детьми
Хуйня полная. Если попались тебе две хрюши ленивые, то будешь ты быт вести один как и вел. Ничто не меняет это, а следить за детьми-еще хуже ибо если тебе отбили чувство собственности и собственного достоинства, то в жарких оргиях полиаморов ребенок сам охуеет проще говоря это как сын порноактрисы-потом у него будет тьма психологических травм детства.
>Интересно какими же нужно быть чуханами чтобы засрать свою хату
Полиаморами, знаю пару семей полиаморных. Все они под маской счастья, а потом приходят к тебе со шмотками и ночуют ибо очередная измена,что больно их соданула по психике, и муж козел и жена шлюха и вобще кошмар. Так вот в таких семьях в принципе нет порядка в доме. Ибо свое Я и своя усталость превалирует над необходимостью и тем, что что-то сделать надо.
>А если вы очень смелые то присматривать за ребёнком будет намног проще
Опять нет, три человека-три разных места работы, и т.д. и т.п. плюс половая ебля, а ребенок растет.
Быт,ревность,ложь, клевета, депрессия из-за подобных отношений, повторю все знакомые "Полиаморы" почему-то постоянно ходят к психологам.
>Все мы люди, и мы имеем свойство сратся, обижатся по хуйне, за крысить и вести себя эгоистично
Низменному не место в отношениях. В отношениях базис на доверии, дружбе и лишь потом половой ебле, если ты не доверяешь тому с кем спишь,то это просто ебля, если ты не можешь по дружески поговорить с тем с кем спишь, значит у вас нет контакта кроме полового. Ну и если первых два пункта есть, а второго нет-поздравляю, ты какелд. Именно поэтому полиаморные отношашни-это та еще хуета.
>Поэтому нужно уметь или точне стараться искать компромисс в ваших полиаморных отношениях
В обычных на это уходят годы, а в полиаморных этого вобще нет, есть временные третьи в семье, либо все друг друга ненавидят, но кто-то всегда из такой семьи выйдет и вновь будет поиск третьего или третьей.
>И вести себя так как хотим чтобы относились к нам
Все полиаморы любят в своих чатиках спрашивать : " А что же такое измена". Измена-это определение данное давным давно, которое никак не менялось на протяжении веков, стоит просто погуглить, но их так сильно колышет это слово, они так сильно пытаются найти отголосок того,что они правы, что сами себя загоняют в понимание не нормальности своих отношений. Вот и думай как полиаморы хотят чтобы относились к ним, если так зациклены на изменах?
Аноним 18/08/20 Втр 11:19:06 #87 №6740796 
>>6740793
Долго же до меня доходит. Как бы вам объяснить, инцел инцелович, ваши деньги не особо кому-то нужны. Безусловно, они скажутся на общем быте и потенциально сделают его комфортнее, но никто в золотой клетке сидеть не хочет. Тем более никто не хочет оказаться в около гареме.
Аноним 18/08/20 Втр 11:20:49 #88 №6740802 
>>6740794
Даже лень отвечать на эту хуету. Долго думал?
Аноним 18/08/20 Втр 11:21:42 #89 №6740806 
Vp8de3k4NI.jpg
>>6740796
А что может смущать в этой ситуации?
Если юридически прописать гарантии и прочее союза?
Договорными отношениями в части имущества итд
Что плохого если можно жить хорошо?
Втроем но хорошо.
Аноним 18/08/20 Втр 11:22:31 #90 №6740810 
>>6740791
Вот ты исходишь из того, что это все тянке нужно. Ну да, может и нужно, после 35 ее лет.

А молодой тянке это все не нужно, ей твоя современность скорее всего не упала просто потому, что есть варианты досуга гораздо лучше. А тут еще и конкурентка в лице второй тянки, а ты разве не знаешь, что больше всего на свете тянки не любят делиться ресурсами с другой тянкой?)

Ты хочешь не полиаморные отношения, а гарем себе, ну и подбирай тянок соответствующе. Можешь по деревням поездить, например, или обратиться к чеченам\дагам\прочим ослоебам.
Аноним 18/08/20 Втр 11:23:46 #91 №6740814 
>>6740810
>конкуренция
>в рамках полиаморных отношений
Нормально.

С выводом согласен
Аноним 18/08/20 Втр 11:25:08 #92 №6740819 
34CW6aT44g.jpg
>>6740796
Я именно про родство интересов и прочее
потому что мне трудно будет с инфантильной девой даже няшной с крашенными подмышками и наколками найти общие интересы если у нее нет вышки, и не работает в корп секторе
мне просто будет тупо скучно с ней
потому я и думаю чтоб равно статусную найти с которой найдем 2рую такую же
В замен все блага, и реально вкладывать в отношения
мне много не надо из трат, что нужно уже давно купил
то есть у всех равные права на лечение, доступ к машине, к путешествиям к покупкам айфонов и прочего
они получат кров, быт, досуг, и гарантии что если бутут оличинены то отец не сольется а будем растить и любить, если обе сразу, ну хуль, прокормим.
Аноним 18/08/20 Втр 11:25:43 #93 №6740820 
>>6740802
Нет, все писал из жизненных ситуаций с высоты своего прожитого опыта жизни. Кстати вот еще одна веселая хрень, любители полиаморности с трудом могут в контраргументы.
Аноним 18/08/20 Втр 11:28:09 #94 №6740826 
>>6740819
Чел, я понятия не имею толстишь ты или нет, да и мне, собсно всё равно. Что делать лично тебе - я не знаю, так как сам я никого не покупал и покупать не собираюсь. Ещё раз: то что ты назвал, это просто форма содержанства
Аноним 18/08/20 Втр 11:30:37 #95 №6740833 
>>6740820
>Кстати вот еще одна веселая хрень, любители полиаморности с трудом могут в контраргументы.
Там стена текста, при том некоторые определения и категории разъёбываются банальным гуглежом. Не в состоянии даже погуглить - на здоровье. Если ты всем полиаморам в лицо бросаешь подобную стену текста, то я совершенно не удивлён, что они не могут в контраргументы. Зачем на это вообще отвечать? На этом закончим, в дальнейшем сраче не заинтересован
Аноним 18/08/20 Втр 11:31:40 #96 №6740838 
R2fowR2dKQ.jpg
>>6740810
Да я и не ищу 18 летнюю как бы
мне 25-28 вполне норм.
Важно чтоб было понимание что мы строим платформу семьи где у каждого есть гарантии и прочее.
И каждый работает на благо.
Где каждый знает что если кто то получил в конце года 1,5мульта премии то он принесет домой, в казну из которой каждая из них получит равное благо.
И от них ждут того же.
В таких отношениях даже 600к в месяц зп на всех, мы за 3 года сможем построить загородный дом, купить каждой по квартире ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтоб когда появятся зайки у каждой была уверенность что по лужайке для них уже есть.
Реально втроем можно жить по кайфу тк нет кредитов, ипотек и в случае потери работы одним из участников он знает что дома его любят, ждет вкусный ужин и забота. Что его качество жизни ни на секунду не пострадает в период поиска работы. И он так же будет всеми благами семьи пользоваться не чувствуя себя ненужным.
Что не так?
Да я не хочу содержанок которые будут сосать с меня деньги и ждать подарчики в ответ пиная хуи в инсте, а в ответ мне только писечку.
Писечки +- 10к на атолине какие угодно. С моей зп проблем нет найти пельмень себе на вечер.
Аноним 18/08/20 Втр 11:33:01 #97 №6740842 
>>6740838
Ну удачи, короче, тебе в этих начинаниях. бизнесмен с боевыми картинками Не засоряй тред, плес
Аноним 18/08/20 Втр 11:33:49 #98 №6740845 
>>6740783
>что это вот этот
Детектор чини.
>>6740793
Нахуй иди.
>>6740787
>вкладывать 200к в пару хороших тянок
Ты реально быдло какое-то. Тебе не в полиаморию, а, как верно заметил >>6740810 ты себя невротъебенным султаном возомнил. Вкладывает он, 200к, пиздец ты ебаклак. Инцелоребенок, только с другим знаком.
Натурально, езжай на своем X3 в село, собирай пару непотасканных девок, и тащи к себе в дс-берлогу, с условием, что они только с тобой ебутся. Однако, будь готов, что, как только одна из них найдет ебыря поприличнее, который позовет её замуж, она в тот же миг съебет от тебя.
Аноним 18/08/20 Втр 11:34:15 #99 №6740848 
>>6740753
Не существует нормальных полиаморных тян, они все сжв-биомусор.
Аноним 18/08/20 Втр 11:34:41 #100 №6740852 
>>6735741 (OP)
Все перечисленные плюсы касаются только нищебродов. Нормальным людям не надо «вместе платить за жилье». Впрочем, я думаю хоть немного образованным людям это и так было очевидно. Нищукам надо как-то приспосабливаться к современной экономике, бабу содержать они не потянут, да и бабы не готовы ограничиваться одним ебарем, особенно если он хуйня нищая. Ну а ебари делают вид, что им и норм, только выиграли.

Формат для успешных мужчин - это прайд/гарем, коммунизм пизды - для плебса.
Аноним 18/08/20 Втр 11:37:05 #101 №6740859 
>>6740852
>Формат для успешных мужчин - это прайд/гарем, коммунизм пизды - для плебса.
Два чаю.

господин на кадиллаке
Аноним 18/08/20 Втр 11:37:35 #102 №6740861 
>>6740833
>некоторые определения и категории разъёбываются банальным гуглежом.
Ммм сейчас он нам напишет о определении полиаморности в 2020 году. Ну а чего ждать еще от такого, хотя четко написано, для таких как ты, что в данном определении многое выкинули, шлюховатость надо как-то оправдывать, типа я не шлюха, у меня просто кость шлюшья, или я не спермобак ебущий все что движется, это у меня просто хуй телом руководит, как в фильме "Муравьи в штанах".
>Не в состоянии даже погуглить - на здоровье.
Кекаю, но ты же не удосужился почитать про то,что ты защищаешь, кроме очередных повесточных пабликов о свободах людей)))
>в лицо бросаешь подобную стену текста, то я совершенно не удивлён
Пришел в сексач, оборжал тупую позицию оп-пидора, который явно небыл в отношениях никогда в своей жизни, мне ответил какой-то полиаморо-защитник и это я всем полиаморам тыкаю, учитывая, что среди друзей есть и полиаморы XD Браво. Таких логических цепочек двач не выдавал со времен когда сюда с вк полезли дети.
>не удивлён, что они не могут в контраргументы
Ты тоже не можешь ибо пока что развязываешь холивар на тему полиамории,которую увы, я не поддержу.
>. Зачем на это вообще отвечать?
Отличный вопрос, так зачем тогда ты ответил, если ты можешь лишь пукнуть в лужу в стиле : " ВРЕТИ ПОЛИАМОРЫ ДЕТИ ЦВЕТОВ И ПУКАЮТ БАБОЧКАМИ"
>На этом закончим, в дальнейшем сраче не заинтересован
ПРи этом ты же его и начал XD
Аноним 18/08/20 Втр 11:37:36 #103 №6740862 
43XK4aaeGQ.jpg
>>6740845
давай расскажи мне как в ДС зарабатывают миллионы.
КОКОКО ХРЮ ХРЮ
Я реально знаю сколько норм зп
И что норм тянка даже с ДС за место жительства + комфорт + 100к в месяц только на нее + ее ЗП 100к остается с ней
с радостью бежит.
Я сужу по количеству сотрудниц 23-33 которые не могут найти себе мужика в ДС
И ищут по принципу не пьет, не бьет, есть квартира, не урод зп 100к+ норм
Так что не хрюкай мне тут пиздаболище
А в реальности 70% мск работает на <100к ЗП
Аноним 18/08/20 Втр 11:37:49 #104 №6740865 
>>6740794
>Ну и если первых два пункта есть, а второго нет
Скажи честно, на седативах сидишь?
Аноним 18/08/20 Втр 11:40:10 #105 №6740870 
>>6740862
Ты что несешь? Ты ебанутый?
Аноним 18/08/20 Втр 11:40:46 #106 №6740873 
ldFsxqpkF8.jpg
>>6740852
Формат для успешных мужчин - это прайд/гарем, коммунизм пизды - для плебса.
Тру стори бро !
Создать условия для 2х тян чтоб они хотели сами остаться в крепкой стабильной семье, и чувствовать то что о них заботятся, ценят, уважают. И что не кинут наигравшись в полиамора.
А то что их 2 да похуй, сколько. Если Ваша семья тянет это все.
Аноним 18/08/20 Втр 11:44:33 #107 №6740880 
1kEcOdfKm0.jpg
>>6740870
Что я на своем Х3 с трешкой не ипотечной не от бабки сраки, а в новом доме внутри ТТК.
С хорошей стабильной и интересной профессией и прочее интересен для баб, со своими как ты говоришь сраными 300к в месяц.
Но мне мало.
Я считаю что если сможем сделать семью то у нас будет 600+к в месяц доходу, отличный быт. И мы за 5 лет сможем сделать заек, купить им лужайки, объехать пол мира и быть счасливыми. Тк 3х ногая структура куда устойчивей.
И в случае потери работы кем то у нас всегда будет на круг 300к в месяц на жизнь. Мы будем жить не поливая шампанским блядей в отелях, но стабильный крутой быт у нас будет всегда
Аноним 18/08/20 Втр 11:45:55 #108 №6740882 
>>6740880
>С хорошей стабильной и интересной профессией и прочее интересен для баб, со своими как ты говоришь сраными 300к в месяц.
Именно по этому ты сидишь на дваче с просто неиссякаемым количеством порнокартинок и видосов. Сразу понятно - главный менеджер порнохаба на связи
Аноним 18/08/20 Втр 11:46:12 #109 №6740884 
msBpTSj93Q.jpg
У меня нет проблемы найти 26 летку моногамку нагулявшуюся которой срочно надо замуж и родить до 30, они с радостью с успешным самцом как я готовы плодиться.
Но мне мало одной. А на поли они не идут.
Зумерши 18 летние ебанутые не интересны. Хочу равнокласную себе бабу.
Аноним 18/08/20 Втр 11:46:45 #110 №6740888 
>>6740838
Чел, даже одну такую тянку найти - это охуеть какая проблема, а ты хочешь сразу две.

Единственный твой вариант - это отношения в формате гарема. То, что ОП в своем ОП-посте рассказывает, работает ровно до тех пор, пока у тянки не затикают часики. Но если тянка с детства приучена к тому, что у богатого мужика много жен, то только тогда ей будет норм.

Ищи среди исламистов и мормонов тогда себе тян, тогда твои шансы на успех хотя бы чуть-чуть адекватны твоим запросам.
Аноним 18/08/20 Втр 11:47:36 #111 №6740890 
>>6735741 (OP)
Пока в свинорашке пропогандируется "традиционн я" православная семья не взлетит
Аноним 18/08/20 Втр 11:48:09 #112 №6740891 
>>6740882
С-с-с-содомит! хD
Аноним 18/08/20 Втр 11:49:14 #113 №6740892 
>>6740880
>Что я на своем Х3
У тебя реально Х3?
Аноним 18/08/20 Втр 11:49:58 #114 №6740894 
wRC8S-OK60.jpg
>>6740888
Спасибо бро
я думал про хаче тян и про СНГ азиаток тянок
в ДС их много и в целом есть няшные.
Но проблема найти образованную, не сельскую.
Хочется не только фигурку, а еще и поговорить.
Вот тут затык.
В целом те о ком выше написал, это чистенькие ухоженные детоматочки для детей семьи с интересами уровня, а давай я приготовлю тебе сегодня плов.
Аноним 18/08/20 Втр 11:51:24 #115 №6740896 
>>6740892
Нет, у меня GL дизельный 6летний.
норм
Я не дрочу на технику, а для езды пойдет.
Брал чтоб не объежать ямы и гонять по РФ на выходных.
Норм техника. Менять не планирую
Аноним 18/08/20 Втр 11:52:30 #116 №6740899 
>>6740894
>те о ком выше написал, это чистенькие ухоженные детоматочки для детей семьи с интересами уровня, а давай я приготовлю тебе сегодня плов.
Да, именно так)

Только хачи - они православные, тебе надо исламских)

Я сам вращаюсь в весьма интеллигентных и крутых кругах (ученый дохуя), и даже здесь нет ни одной тянки, которая бы подходила под твое описание. Тяжко тебе будет, братишка, но если получится, создай потом тред, расскажи про это. Хотя боюсь, треда такого мы не увидим.
Аноним 18/08/20 Втр 11:53:19 #117 №6740901 
>>6740899
/b/ратишка
пофиксил
Аноним 18/08/20 Втр 11:53:47 #118 №6740904 
>>6740901
а тебя не проведешь))
Аноним 18/08/20 Втр 11:56:41 #119 №6740907 
0C3qn4ryeek.jpg
>>6740899
Я ищу не поебушки а именно крепкую семью с 3х ног.
Которая сможет выстоять в любых трудностях. Где все сильные и независимые участники но которые приняли решение создать такой прайд в котором будут "всегда жить хорошо", не зависимо от кризиса возроста и прочего.
И где каждый вносит столько сколько он может.
Неважно кто больше кто меньше. Важно что ВСЕ что может он вносит ради блага семьи-клана.
Для этого нужны образованные и работящие тянки, которые хотят именно быть уверенной в завтра. И точно знать что ее семья ее поддержит. И не даст упасть.
Это придает силы на подвиги.
Аноним 18/08/20 Втр 11:57:51 #120 №6740911 
>>6740907
ноль, целковый, полушка, четвертушка, осьмушка, пудовичок, медячок, серебрячок, золотничок, девятичок, десятичок
Аноним 18/08/20 Втр 11:58:22 #121 №6740914 
ывvideo.mp4
>>6740911
Што?
Аноним 18/08/20 Втр 12:00:12 #122 №6740916 
>>6740907
А я ищу работу, на которой я смогу работать 2 часа в день и получать поллимона в месяц) Но таких нет.

У тебя очень странные представления о современных взаимоотношениях с женщинами, короче. Я бы тебе рекомендовал попробовать для начала замутить хотя бы с одной, чтоб примерно понять, что к чему и почему твой план скорее всего не сработает)

Может, тебе и одной хватит)
Аноним 18/08/20 Втр 12:00:54 #123 №6740918 
>>6740916
Если бы он мог, то здесь бы не срал
Аноним 18/08/20 Втр 12:23:29 #124 №6740979 
0ddnmJ28m2g.jpg
>>6740916
с одной было несколько раз, но там сразу все велось к свадьбе, зайке, лужайке, и прочее
Тк мой сегмент 25+ лет
А там уже с первых дней "все к браку и родить до 28"
То есть фактически она просто мной решает свои проблемы.
Родить.
Жить у меня.
Норм качество жизни.
Возможность уйти в декрет и прочее.
Гарантии на потомство что не сольюсь.
Мне этого мало.
Я тут кормилец, добытчик, муж! и прочее кококо
Мне интересен прайд где будет все на равных.
Аноним 18/08/20 Втр 12:26:05 #125 №6740982 
пвапвапваvideo.mp4
ПС мне 36 поэтому у меня достаточно опыта отношалок.
Поэтому склонен к полиамории а не традиционным или содаржанкам
Аноним 18/08/20 Втр 12:35:54 #126 №6741011 
>>6740979
>Мне интересен прайд где будет все на равных.
тебе как будто 15 лет, честно говоря.

>То есть фактически она просто мной решает свои проблемы.
это и есть нормальное отношение женщины к мужчине) Другого не будет, равенства не будет, и странно, что в 36 лет ты еще отказываешься в это верить) Но каждый дрочит как хочет))

Все пока, интересный человек)
Аноним 18/08/20 Втр 12:43:37 #127 №6741032 
>>6740979
лол, равенство, ебать ахахах
Аноним 18/08/20 Втр 12:50:56 #128 №6741043 
FNwssPYjs.jpg
>>6741011
>>6741032
А что не так? с равенством
Мы вместе создали прайд чтоб втроем жить хорошо.
Каждый вносит ВСЕ в него.
Если я могу 300к + квартиру в центре + машина уходит в общее пользование женам
А они могут только по 80к нормально
В любом случае они будут жить на 1/3 от того что наш прайд добыл.
Если в конце года дали 1,5миллиона премии
то очевидно каждая из них сможет потратить на себя по 0,5 миллиона
Если решим не шиковать а отдыхать с палатками и по рф
а на сэкономленные взять 2 квартиры в ипотеку и платить чтоб у каждой из них через несколько лет была для ребенка квартира. НЕ ЕЙ. А потомству племени = моему.
То значит вместо тайландов и дубаев просто гасим всей комунной за 3 года ипотеки. Не вопрос.
Это семейный быт.
Но мне в ответ нужна уверенность что если я заболел или потерял времено работу. Что мне принесут кусок хлеба, нальют тарелку еды и будут отдавать 1/3 от того что прайд смог собрать в этом месяце.
Что в моей модели не так?
Учитывая что они получат как минимум возможность уйти в декрет, учиться, получить степень ученую, поехать за рубеж на стажировку зная что ребенок в хороших руках.
И развивать карьеру.

Аноним 18/08/20 Втр 13:09:02 #129 №6741074 
>>6741043
>Что в моей модели не так?
Ну давай по всему пройдемся)

Я далее опишу то, что будет не устраивать тян по пунктам, все выводы сделаны из личного опыта, и как правило, я не ошибаюсь:
> чтоб втроем жить хорошо.
скорее всего тян будет насрать как ты живешь, но чтоб она жила хорошо. Впрочем, тян, которым не насрать на парня\мужа все же существуют.

>Каждый вносит ВСЕ в него.
зачем ей вносить все свои 80к в общий бюджет на 500к, если там итак уже есть 500 к? Лучше тогда взять из него, чтоб в общем было 200к, а у нее, тянки - 380к.

>В любом случае они будут жить на 1/3 от того что наш прайд добыл.
женщина не хочет жить на 1\3 от всего, даже если это пиздец как дохуя. Она хочет жить как минимум на 1\2, а лучше - на 3\4 всего.

>из них через несколько лет была для ребенка квартира. НЕ ЕЙ. А потомству племени = моему.
тут тебя сразу посылают нахуй, не думая, мотивируя это тем, что она же рожала!!1

>Это семейный быт.
который тянке особо не нужен, ведь там нужно работать и напрягаться.

>Но мне в ответ нужна уверенность что если я заболел или потерял времено работу. Что мне принесут кусок хлеба, нальют тарелку еды и будут отдавать 1/3 от того что прайд смог собрать в этом месяце.
такое в теории возможно, и такие тянки есть, но их исчезающе мало.

>Учитывая что они получат как минимум возможность уйти в декрет, учиться, получить степень ученую, поехать за рубеж на стажировку зная что ребенок в хороших руках.
И развивать карьеру.
нахер им это все не надо. Женщины не умеют в долгосрочное планирование, а те, что умеют (есть и такие, и они обычно дают сто очков вперед большинству мужиков), предпочтут обойтись без отношений, где уже будет сильный духом мужчина и какая-то другая женщина.

Подытожив: в твоей модели не так то, что ты думаешь, что женщине нужно то же, что и тебе. Но нет, это ей не нужно, частично - вообще не нужно, а частично - на твоих условиях. Поэтому и скорее всего у тебя ничего не удастся, если ты не возьмешь себе тянок, для которых мужское слово - закон (то есть нет равенства).

Главная твоя ошибка в том, что ты думаешь, что женщинам нужно равенство. Нет, оно им не нужно даже близко. Зачем устраивать равенство, когда можно либо просто быть главной, либо быть под успешным и сильным куном и не думать?

Если ты бизнесмен, а не тролль, то ты неправильно провел анализ рынка, вот и все. А учитывая, что тебе 36 лет, и скорее всего всю жизнь ты пахал на счастливую старость, то твои данные о тянках крайне неполны и устарели) вот как-то так.
Аноним 18/08/20 Втр 13:19:06 #130 №6741099 
TYVJkw-YlU.jpg
Я не бизнесмен, я из IT просто дослужился до хорошего места.
С тянками был опыт. Но я против именно "ты мужик ты работай"
Я понимаю что ей трудно соревноваться кто больше добычи принес к прайду.
Но мне важен факт именно того что отдает все что может в прайд.
В ответ получает все что прайд может дать ей.
Даже если это 1/4 от моих доходов. Но мне важно чтоб на уровне сознания она понимала что все это для того чтоб мы все через 20 лет были в хорошем устойчивом фин положении, у нас были дети, был загородный дом.
Возможность путешествовать.
Отложенны деньги на лечения за рубежем тк будет возрост уже такой.
То есть фактически комунна которая может пережить все невзгоды.
А девушки что я сталкивался, в основном.
Оценивали меня с позиции пристроить свой зад.
"квартира, машина, норм зп, не алкаш, не наркот, внешне нормис как нормис" все ====> срочно оличиниться и свесить ножки.
#ЯЖЕМАТЬ
Декрет и прочее
Нах такой уклад.
Я считаю что работать должны все. Вносить все. И получать тоже все.
А вариант что ты описал ей 380 остальным хуй. НЕТ.
Фин потоки распределяться будут мной. ПО праву. Справедливо и равномерно.
То есть если в этом месяце сделали ей брэкеты за 250тысяч, значит в след месяце потратим 250к на другую жену. Так будет справедливо. Никаких перетгиваний каната. Раздельных бюджетов итд.
Оформление всей недвиги купленой в браке, через юристов в долевом формате на всех в равных долях. Чтоб в случае чего каждый получил.
Крыс не будет.
Аноним 18/08/20 Втр 13:29:52 #131 №6741127 
>>6741099
>Фин потоки распределяться будут мной. ПО праву. Справедливо и равномерно.
ага, все-таки, значит, ты отказываешь женщинам в равенстве в самом важном для них?)

Я смотрю, ты уже начал подгорать, а что тебя ждет в будущем - это так вообще)

>А девушки что я сталкивался, в основном.
>Оценивали меня с позиции пристроить свой зад.
и тебя это не натолкнуло ни на какие мысли? Они ведь из разных страт были еще, не так ли? Кто-то из айти, кто-то из кассы магазина, кто-то - инженер. Я тебе могу сказать, что в научных и наукоемких сферах все то же самое. Женщины в большинстве своем не сильно отличаются, и поэтому ты либо принимаешь правила игры и забываешь о равных отношениях, либо сидишь один и не паришься)

Ну или можно умереть в поисках, но, как я уже сказал, вероятность найти даже одну такую тян, о каких ты пишешь, КРАЙНЕ МАЛА))

Вообще рекомендую тебе почитать на сексаче тред "советы за жизнь и отношения", его шапку. Там весьма неплохо (хотя и излишне подробно) описываются позиции разных полов в нелегком отношенческом деле) А ты как-то невероятно наивен, хотя необходимый опыт вроде уже получил.
Аноним 18/08/20 Втр 13:59:17 #132 №6741209 
>>6741127
Тащемта, зря такой взгляд. Адекватные тян именно так и делают, и у нас в ойти их больше чем дохуя. Разве что, как правило, перевес в сторону куна всеравно есть, хоть и небольшой.
Ну и не забудь про чедов, у которых неравенство вообще может быть в противоположную сторону.
Аноним 18/08/20 Втр 14:02:01 #133 №6741218 
В этом плане, кстати, прав Поздняков: он пытается сделать в РФ общество, где адекватными будут 90% тян, а не 10
Аноним 18/08/20 Втр 14:03:22 #134 №6741223 
LJ0CTM-mK4.jpg
>>6741209
подбробней бро про адекватных тян?
Аноним 18/08/20 Втр 14:07:12 #135 №6741232 
С тянкой живём в моей хате, вторую мою и хату тянки сдаем. Оба работаем и тупо скидываемся по 1/4 от зарплаты каждый, в общий фонд, который уходит на еду, ремонты, алкоголь, бытовуху. Остальные 3/4 каждый оставляет себе. Никаких проблем. Ну и без брака уже 5 лет, сожительство.
Аноним 18/08/20 Втр 14:08:32 #136 №6741236 
image.png
>>6741232
Это обычная ситуация, ты вылетел с работы, она тебя на мороз итд
Аноним 18/08/20 Втр 14:13:55 #137 №6741255 
>>6741209
Так делают - это как?)

В ойти бабы лучше, не спорю яндекс под боком у меня, подходи и бери, но до того поведения, что писал тот господин, они все равно не дотягивают.

Алсо, лично я бы предпочел адекватной тян любящую меня, а вот способных любить дольше трех лет даже среди ойтишниц что-то не встречал. Ну и есть еще одна большая проблема: все видели адекватных тян, все знают, что они есть, но вот что-то ни один до сих пор не показал такую, всегда, как начинаешь выяснять, есть несколько проблем, о которых в отношениях с настоящим человеком (в гуманистическом смысле) думать даже и не приходится.

У каждого просто разная планка к человеку, с которым ты собираешься жить в одной хате, особенно если эта хата находится почти в центре ДС =р
Аноним 18/08/20 Втр 14:20:21 #138 №6741283 
J4ekZAL6Ew.jpg
>>6741255
Так и есть бро.
Просто хочется отдавать всего себя и в ответ получать тоже самое.
Не просто молодую писечку которая с тобой просто потому что генофонд надо продлить с нормисом успешным и оличиниться итд
А имено на поколения вперед думать.
И чтоб не оказалось что сейчас у нее 80
Наш прайд вложит в нее на получение всяких ачивок, образование, и т д
ей дадут ЗП 300 и она ускачет туда где будет одна.
фактически использовав прайд как трамплин, чтоб оплатить ипотечку и получить образование и международный опыт, и аккуратно сьебацоо.
просто пойми за 3-4 года счет будет на миллионы вложений. И тупо не хочется чтоб попользовались и сьебались получив возможность реализоваться.
Чтоб если трайб вложил в ее карьеру и образование 2ляма и она стала получать 250к, чтоб это все вернулось в семью, и еще больше устойчивость клана подняло.
Аноним 18/08/20 Втр 14:35:18 #139 №6741314 
>>6741283
да я понимаю о чем ты пишешь) Но если уж пишешь о племенах и кланах, то как бы рассчитывай на то, что равенства там не будет. Ты где-нибудь видел кланы или племена, взаимодействующие с другими племенами, а не сидящих в джунглях Амазонки? Вот и никто пока не видел, все они отмерли в далеком прошлом.
Потому что клановая система, в которой женщины главные - нежизнеспособны по причине того, что они менее эффективны, чем кланы с патриархатом.

Вот если ты уберешь требования к равенству тебя и тянок в твоем клане, то тогда твои шансы на нахождение тянки, как ты хочешь, увеличатся. Но вот если ты хочешь прям равенства - то лучше стань геем.

Я 15 лет пытался в равные отношения с лучшими из женщин (ну кому как, конечно, типа развитых, умных и более приятных, чем большинство), со всеми из них дружу до сих пор и ебусь иногда с некоторыми, но они все от меня уходили, и все как одна говорили - да нахуй нам нужны такие отношения, где мы на равных полностью) Личный опыт, конечно, не аргумент, но мне его более чем хватило.
Аноним 18/08/20 Втр 14:35:55 #140 №6741318 
>>6741314
>Ты где-нибудь видел кланы или племена, где главенствует матриархат, взаимодействующие с другими племенами, а не сидящих в джунглях Амазонки?

быстрофикс
Аноним 18/08/20 Втр 14:44:27 #141 №6741340 
>>6735741 (OP)
Подводных камней очень дохуя.
Пробовал отношаться с двумя тнями. По факту это вылилось в двойное количество мозгоебли и двойные затраты на поддержание внимания К КАЖДОЙ из них.
Это НЕ работает так, что одна, мол, не в настроении трахаться и ты пошёл трахаться с другой. Это моментально приведёт к тому, что одна из тян начнёт чувствовать, что её используют и она нужна тебе не всегда, а только когда тебе этого хочется. КАЖДОЙ из них нужно уделять ДОСТАТОЧНО внимания, и ты ОХУЕЕШЬ от того, СКОЛЬКО сил это у тебя отнимает, даже если тянки частично няшатся друг с другом. У тебя личного пространства и свободного времени вообще почти не будет, если вы вместе живёте. Если ты на это готов ради двух сладких писечек - ок. Я вот понял, что не готов, что мне комфортнее с одной охуенной тян, чем с двумя.

Самый топчик - это хороший, годный свинг двух МЖ-пар. Такой, чтобы не только про секс, но и про общее времяпровождение, интересы, присмотр за детьми и вот это всё. Все плюсы полиамирии при минимуме минусов, и с повседневной жизнью никак не конфликтует.
Аноним 18/08/20 Втр 14:49:34 #142 №6741357 
Влажные фантазии долбоебов р дешевок итт.
Что подразумевают ваши полиморфные отношения на самом деле.
1) более одного источника раздражения. Да у нач у всех бывают плохие дни
2) ревность. Этому дала, а на этого не хватило сил. В любом случае будет дисбаланс в количестве сексуальных контактов
3) непонятно как будут распределены роли в быту. Большая вероятность того что двое или один будут батрачить дома а третий хуи пинать. Чем больше народу тем всегда сложнее договорится
4) финансы. Ясен хуй что одинаково никто зарабатывать скорее всего не будет. Кто то больше кто то меньше, а потреблять ресурсы будут как минимум все одинаково. В случае расставания как будете делить нажитое?
5) ну и последний козырь. Ваши полиморфные отношения- комунальна квартира времен СССР. Только немного преукрашена маня фантазиями. Все жили в одной квартире, ебали мозги, альфачти редко поебывали своих жен и часто ебали соседок итд. Вылилось это все в то, что каждый при первой возможности съябывал к себе в индивидуальное жилье.
Аноним 18/08/20 Втр 14:57:50 #143 №6741383 
image.png
А каковы шансы найти одну сразу обговорив условия, потом с ней уже вместе найти нам 2рую
тк союз на века и надо чтоб было всем комфортно.
Для этого в принципе можно и из 3шки съехать в 4тырех комнатную просто чуть чуть дальше от центра. Думаю смогу позволить.
Чтоб у каждого члена семьи была своя комната. Полностью его личное пространство.
Аноним 18/08/20 Втр 15:00:20 #144 №6741393 
Просто не хочется просрать годы зря, мне 36 и как бы 3-4 года поиграться, потом меня дропнули.
А мне уже 40, там уже зайки лужайки итд
Аноним 18/08/20 Втр 15:26:36 #145 №6741459 
>>6741340
Двачую понимающего.
Аноним 18/08/20 Втр 16:23:04 #146 №6741633 
pepe.jpg
>>6740740
>Почему нет нормальных тянок?
>полиамория
Аноним 18/08/20 Втр 16:34:51 #147 №6741665 
Рекомендую к прочтению господам инцелам
https://o-zine.ru/polyamory/
Аноним 18/08/20 Втр 16:38:40 #148 №6741679 
3HSHKMfQts.jpg
>>6741665
спасибо бро
Аноним 18/08/20 Втр 16:42:16 #149 №6741693 
image.png
>>6741665
Блять пиздец, нахуй такую сучку не из полиаморных а в целом с отношений!
sageАноним 18/08/20 Втр 17:00:37 #150 №6741749 
>>6735741 (OP)
Куколдомории тред.
Аноним 18/08/20 Втр 17:07:30 #151 №6741770 
>>6741693
Большинство зумерш такие, не?
Аноним 18/08/20 Втр 17:10:36 #152 №6741778 
T9V2ijO7mE.jpg
>>6741770
потому и нахуй эти 20летние подмышки цветные, которые там присесть хотят.
Ищу именно спутницу 25-27 лет даже чуть старше ок.
Но с работой, карьерой, опытом, умеющей себя обслужить и о мужике позаботиться.
А не подростковые винишкотяновые проблемы в тиктоке решать.
Аноним 18/08/20 Втр 17:34:00 #153 №6741831 
>>6740787
Кем нужно быть чтобы прожигать треть зп на шлюх, которые тебя не уважают? Явно не кем-то с твоих пиков.

Так что ты подумай об этом на досуге.
Аноним 18/08/20 Втр 17:37:16 #154 №6741836 
>>6735741 (OP)
Хуйня как в анекдоте:
Вася пришел на свинг вечеринку и был удивлен что только он привел девушку.

Также и здесь. Будут брать бомжиху с вокзала и делать вкат в группы чтобы ебать студенток.

Аноним 18/08/20 Втр 17:37:50 #155 №6741838 
zuNsxnOoBQ.jpg
>>6741831
Потому 2-3 месяца содержания и расходились, причем я говорил за МЕСЯЦ до.
Чтоб нашла нового. И последний месяц как такового секса уже не было, просто убиралась, готовила поесть на отъебись, и проебывалсь гдето вечерами.
Аноним 18/08/20 Втр 17:39:46 #156 №6741848 
Ll6LPlnAH0.jpg
>>6741836
Это как про бомжиху с вокзала?
Ты про группы вписки, типо мы пара ищем 3тью кококо
Аноним 18/08/20 Втр 17:43:47 #157 №6741858 
>>6735741 (OP)
А нахуя эта хуйня из под коня?

Опять инцелята ищет ДОГОВОР, ГАРАНТИИ, потому что чувствуют что у них нету силы удержать тянку?

Ничто не мешает тебе иметь хату, мутить подкаты ИРЛ и на сайтах знакомств, и водить туда ебать тян. если тян норм. то можно дать чуть больше, например 2 похода в ресторан за 3-4 ебли.

По разным дням можно ебать разных тян. Когда надоела, просто "занят" пару недель и сама она уже уходит.

Вы пытаетесь снова наебать систему, когда вам не дают, но за счет неких правил игры, где тян ДОЛЖНА давать по кругу всем из соц. группы. Это ДОЛЖНА должен делать ваш ранг, а не придуманные правила игры.
Аноним 18/08/20 Втр 17:45:23 #158 №6741862 
>>6741858
ты примитивен, ты наверно бы и собаку выебал.

По разным дням можно ебать разных тян. Когда надоела, просто "занят" пару недель и сама она уже уходит.

Тут не про секс!
Тут про отношения.
Аноним 18/08/20 Втр 17:46:40 #159 №6741868 
>>6741862
А зачем они нужны куну? Куну в молодости нужно разнообразие, а потом удел самки - личинусу жопу подтирать.
Аноним 18/08/20 Втр 17:47:20 #160 №6741872 
Тян врывается в итт тренд.
Есть у меня такой ухажер, чем-то похож на анона выше, который с мечтами о прайде.
Только он адекватный и берет содержание двух девушек на себя. Которое включает образование, машину и все остальное. С условием — не ебаться на стороне с мужчинами. Мол, боится ЗППП. А с женщинами можно. Типа пизда — святое место, где все инфекции растворяются. :)))) Без комментариев.
Мы с ним давно знакомы, два месяца назад приезжала к нему в гости на 2 недели.
Я бы и не против, человек он отличный, добрый, умный и очень заботливый. Но во-первых — не готова к сЕрЬеЗнЫм отношениям, не готова перескочить на долгое время на один хуй, даже с возможностью выбрать себе любую писечку. Во-вторых — это значит переезд в ДС, к нему в дом. Мне и в свой квартире в миллионике как бы неплохо.

20лвл
Аноним 18/08/20 Втр 17:49:53 #161 №6741880 
o-cGa3kl-E.jpg
Oe6Rx276E0.jpg
>>6741868
то есть ты не думаешь на Т+10 лет?
Вариант того что вам 45 лет
у тебя 2 тянки 37 летние ебабельные
Есть подросщий личинус, в семье достаток
Вы в гармонии путешествуете, живете, отдыхаете большой семьей, поделив обязанности.
Или тебе тянка только пиструн пристроить?
Такое добро с атолина 10к вечер
Сколько тебе раз в месяц то надо в 36 лет?
ну 8-10 раз, чтоб раз в пару дней был секс.
Снимай в очередь будут сами приезжать. Причем если 2рой раз туже вызываешь, она и поесть сварит тебе. Там норм соски есть.
Аноним 18/08/20 Втр 17:53:04 #162 №6741893 
-yiaXGAdko.jpg
>>6741872
Ты считаешь что только если "Мужчина платит = Женщина содержится" адекватное отношение?
Прокоментируй такой вариант плиз ?
А что не так? с равенством
Мы вместе создали прайд чтоб втроем жить хорошо.
Каждый вносит ВСЕ в него.
Если я могу 300к + квартиру в центре + машина уходит в общее пользование женам
А они могут только по 80к нормально
В любом случае они будут жить на 1/3 от того что наш прайд добыл.
Если в конце года дали 1,5миллиона премии
то очевидно каждая из них сможет потратить на себя по 0,5 миллиона
Если решим не шиковать а отдыхать с палатками и по рф
а на сэкономленные взять 2 квартиры в ипотеку и платить чтоб у каждой из них через несколько лет была для ребенка квартира. НЕ ЕЙ. А потомству племени = моему.
То значит вместо тайландов и дубаев просто гасим всей комунной за 3 года ипотеки. Не вопрос.
Это семейный быт.
Но мне в ответ нужна уверенность что если я заболел или потерял времено работу. Что мне принесут кусок хлеба, нальют тарелку еды и будут отдавать 1/3 от того что прайд смог собрать в этом месяце.
Что в моей модели не так?
Учитывая что они получат как минимум возможность уйти в декрет, учиться, получить степень ученую, поехать за рубеж на стажировку зная что ребенок в хороших руках.
И развивать карьеру.

Чем он плох?

Я говорю не про героя кино 50 оттенков серого мулярдера, а про простого мужика работящего с окладом чуть выше среднего.
Есть шансы?
Аноним 18/08/20 Втр 17:53:26 #163 №6741895 
>>6741862
Для тянки отношения это удержание возле себя годного куна. Сами правила игры предпологают
1. Кун может уйти в любой момент (т.е. можно жопку не рвать)
2. Кун не может уйти в любой момент (т.е. можно жопку не рвать)

Желание ебли у тебя связано с влюбленностью (если не брать случаи когда по пол года никто не ебет и проблемы с самооценкой).

Кароч тянкам разнообразие как бы особо не нужно. Это больше к кунам. У кунцов сильно дофамин прыгает от свежего мяса. А у тянок, прыгает если кун выше рангом чем тот кто был. У тян сложно с 2+ кунами, если влюблена. Если не влюблена, то это только 5% которые нимфоманки.

Кароч у тян низкая потребность в этом всем.
У тян мечта - принца встретить, а не пизду подставлять по кругу всем по билетикам.
Аноним 18/08/20 Втр 17:56:59 #164 №6741902 
>>6741880
Если у тебя на хате 2-3 тян это РАБота, каждую выебать, выгулять, внимание дать. Разделить обязанности и т.д. Это в фантазиях заебись, на деле про тренажерный зал можно уже забить.
Аноним 18/08/20 Втр 17:57:33 #165 №6741903 
>>6735741 (OP)
Не согласна. Полиамория это не про бытовое удобство.
Удобнее всего тупо следовать принятому в обществе укладу. Школа/шарага->познакомиться с будущим мужем/женой->личины->родители помогают с личинами, пока молодая семья работает->личины подрастают и заводят своих личин->уже немолодая семья тем временем выходит на пенсию и нянчится с внуками. Схема отточена поколениями, она работает. На каждую возможную проблему с дедовских времен есть несколько готовых вариантов решения, выбери который больше нравится. Можно вообще по дороге ни разу голову не включать, и прожить жизнь неплохо.
Но мне мало "неплохо", я хочу "охуенно".
Одно из необходимых условий - свобода. В том числе свобода любить кого хочу и трахаться с кем хочу. При этом не надо прятать в шкафу любовников, как сраная школьница от мамки пачку сигарет.
Второе условие - иметь рядом такого же свободного мужика а лучше парочку, троечку, да вообще ГАРЕМ отборных охуенных мужиков Человека, у которого есть своя жизнь, для которого я не центр мира, а равная. Если у него есть еще люди, которые его любят - тем лучше. Тем он счастливее, тем приятнее находиться рядом.
А проблемы появляются новые, для которых готовых алгоритмов решения нет, значит надо самостоятельно придумывать. Типа "что делать, если другой мужик моей тян очевидная козлина, а она, влюбленная дурочка, отказывается это замечать", "как помочь куну пережить игнор от тян, в которую он влюблен", "как подружить своих двух мужиков", "как научиться не показывать новой тян своего куна, что считаешь ее для него недостаточно хорошей", "как помочь мужику найти новую тяночку, чтобы отвлекся на нее и перестал хандрить"...
А теперь, анон, сравни с тем, что сейчас обсуждают на сексаче) Сильно отличается, да?
Аноним 18/08/20 Втр 17:58:18 #166 №6741906 
>>6741895
>Желание ебли у тебя связано
У тян

фикс
Аноним 18/08/20 Втр 17:59:39 #167 №6741909 
1jHY0YzlZ4.jpg
>>6741902
Потому и нужны самодостаточные тян, у которых есть работа, интересы, и жизнь.
Очевидно 100% времени вместе проводить никто не собирается.
Поэтому я описал вопрос, ну 4 комнатную КВ сделать, чтоб у каждой был свой "домик" побыть с собой и позаниматься своим хобби.
Личное пространство важно.
И зачем каждую выгуливать, надо выбрать так чтоб были схожие интересы у всех.
Аноним 18/08/20 Втр 18:01:20 #168 №6741916 
F9M3OYy9K0.jpg
>>6741903
Сцука перечитал 3 раза ты мой Б-г !!!!
Аноним 18/08/20 Втр 18:04:57 #169 №6741920 
>>6741893
Я не имела в виду, содержание = адекватность. Я сказала, что он адекватный, А ЕЩЕ готов взять на себя все расходы обеих тян.
Просто от твоих слов у меня странное впечатление складывается. Не проси комментировать, мне лениво.
Нет, я думаю, что в твоей модели все нормально. Найти тех, кого такой формат отношений заинтересует — другой вопрос. Обычно, если у тян, да и у человека вообще, есть средний уровень комфорта (жилплощадь и 40к+ на жизнь в месяц), который он своими силами может себе обеспечить, то деньги его не прельщают. А ты смотришь в сторону взрослых, умных и обеспеченных женщин. Ну не знаю, анон...

В любом случае, удачи тебе в твоих поисках. Если будут успехи, отпишись нам когда-нибудь.
Аноним 18/08/20 Втр 18:04:57 #170 №6741921 
1Dan-Bilzerian-social-images.jpg
dan-army1.jpg
material19814fxhwi.jpeg
tawny-jordan-bali-dan-bilzerian-girls-rome.jpg
>>6735741 (OP)
В жизни нужно брать от достижений, власти. А не от писечек.

Это какое то прожигание жизни водить эту стаю самку за собой по всяких местах
Аноним 18/08/20 Втр 18:12:46 #171 №6741936 
mMyXxzkC0.jpg
>>6741920
Спасибо!
Я очень ищу.
Просто не хочется тупотянку для потрахушек, возрост уже когда пора думать о долгосрочных отношениях.
Очень рад ответу твоему!
Аноним 18/08/20 Втр 18:13:04 #172 №6741937 
>>6741921
не завидуй
Аноним 18/08/20 Втр 18:13:16 #173 №6741938 
Dan-Bilzerian-Feet-4529776.jpg
e8b5c8f28df178fb70e5d60abad9c8f2.jpg
865cafbb9bc80168fb3af1ab2ef22322.jpg
>>6741909
Для этого нужно потерять 100 пунктов iq. Либо иметь запредельное либидо, чтобы каждый день 4 тян обслуживать.

не ну понятно, получить гормоны показав что древней программе мозга что тебя хотят сразу 2-3-4 тян. Но это жизнь биоавтомата, который нащупал педальку и будет жать ее пока инфаркт не поймает.

Кароч это можно сделать, но нужно ли разгонять ПОТРЕБЛЕНИЕ тян до такого уровня? можно наоборот ебнуть воздержание, не жить с тян вместе, делать встречу раз в неделю и улетать в небеса.

Лично для меня это тоже самое что иметь 3 разных бутылки водки дома и пить из каждой каждый день. Это алкоголизм, это зависимость, это не эффективно.
Аноним 18/08/20 Втр 18:14:23 #174 №6741941 
>>6741921
>прожигание жизни водить эту стаю самку за собой по всяких местах
Это говорит о том, что часть самок там асексуалки, не трахаются. Невозможно постоянно ебать такое количество баб. Если видишь много баб с одним парнем, то минимум половина баб там не трахается вообще и уже давно.
Аноним 18/08/20 Втр 18:14:45 #175 №6741942 
Screenshot6.jpg
>>6741921
Hover hand на фотках "зырьте какой у меня гарем" - это совсем смешно. То есть эти тянки друг друга не любят, и его прайд - просто банка со змеями.
Аноним 18/08/20 Втр 18:15:05 #176 №6741944 
>>6741903
Кулстори, сис. Твоя картина мира может круто измениться годам к 30, когда качество мужиков, готовых трахать тебя с огоньком, станет заметно ниже, а твой кун, не снижая темпа, продолжит трахать 17 18-20-летних писюх. Где-то в этот момент твоя срака может начать гореть поярче сверхновой.
Не пугаю и не говорю, что будет именно так, и уж тем более не осуждаю твой подход, jus sayin'.
Аноним 18/08/20 Втр 18:17:05 #177 №6741947 
>>6741941
Ну так не для ебли заводят. А для женского внимания + статусный маркер. У 95% кунов, ты даже придя куда-то с двумя тян под талию вызовешь падение самооценки, они начнут мямлить, прятать глаза. Это же все игры бабуинов.
Аноним 18/08/20 Втр 18:17:15 #178 №6741950 
>>6741942
>То есть эти тянки друг друга не любят,
Точняк.>>6741942
>просто банка со змеями
С хладнокровными змеями, прохладный серпентарий. Все мои знакомые бабы подруги обнимаются до усрачки
Аноним 18/08/20 Втр 18:17:38 #179 №6741952 
image.png
image.png
>>6741938
Дело не в сексе как таковом.
А в быту.
Тренога устойчивей двуноги, факт.
Секс вторичен, никто не планирует устраивать оргии.
Был опыт с 2мя тянками, не зашло
Аноним 18/08/20 Втр 18:18:40 #180 №6741954 
>>6741903
Нихуя себе. А где таких тянок как ты искать?
Аноним 18/08/20 Втр 18:19:31 #181 №6741955 

>>6741944
>Твоя картина мира может круто измениться годам к 30, когда качество мужиков, готовых трахать тебя с огоньком, станет заметно ниже
А твой живот заметно больше, забыла написать. Не надо про возраст, про жир напиши.
Аноним 18/08/20 Втр 18:20:49 #182 №6741960 
>>6741947
>. А для женского внимания
Эх, не поспоришь, когда меня стригли на акции "модель на стрижку", то находясь в центре внимания (даже не я а моя голова) пяти человек я чувствовал себя очень приятно.
Аноним 18/08/20 Втр 18:21:37 #183 №6741962 
maxresdefault.jpg
suelyn-medeiros-modeling-dan-bilzerian-girls-yacht.jpg
DpN3zs6UwAEraVj-2894396548-1539309101774.jpg
Аноним 18/08/20 Втр 18:23:14 #184 №6741964 
>>6741962
наигранные все, хуль там смотреть.
Аноним 18/08/20 Втр 18:23:30 #185 №6741967 
>>6741942
>>6741938
>>6741962
Почти ни на одной фотке тянки друг друга не лапают. Нахуй так жить?
Аноним 18/08/20 Втр 18:24:22 #186 №6741968 
dannyboy-1200x800.jpg
Выгул скота
Аноним 18/08/20 Втр 18:24:31 #187 №6741969 
>>6741964
Двачую. Если для полиамории приходиться постоянно фоткаться и фэйковую радость изображать, то я пас.
Аноним 18/08/20 Втр 18:24:56 #188 №6741970 
давича мимопрошла выходя с кафе такая же с сумкой Луи и Витян, не могу сказать, что по сексуальности она превосходит малообеспеченных школьниц, она сильно отстает, потому что в люксе есть какая-то агрессия.
Аноним 18/08/20 Втр 18:25:50 #189 №6741971 
68e6334e-a9cc-44b4-a3ec-26898d95d206.jpg
Карлан?
Аноним 18/08/20 Втр 18:26:23 #190 №6741973 
>>6741971
боевой карлан
Аноним 18/08/20 Втр 18:27:30 #191 №6741976 
>>6741944
Пфф. Мне так-то до 30 ближе, чем до 20. Чет мужиков меньше не стало. Сомневаюсь, что дальше что-то изменится.
И вообще, жизнь не каэсочка, чтобы фраги считать. Моему сейчас единственному любимому куну нужно больше женского внимания, чем мне мужского, а еще он очень влюбчивый. Потому у него больше женщин, чем у меня мужиков. Никакого баттхерта. Каждый берет столько, сколько хочет.
Аноним 18/08/20 Втр 18:29:07 #192 №6741981 
>>6741955
>Не надо про возраст, про жир напиши
А почему? Жир появится совршенно необязательно, а вот возраст - увы.
Ещё раз: я не против, по обоюдной договорённости можно трахаться на стороне сколько угодно, и я даже знаю такие пары, и у них всё до поры до времени было охуенно.
Я о том, что с годами КРАЙНЕ ВЕРОЯТНА тенденция к резкому прекращению подобной практики, и она ПОЧТИ ВСЕГДА прекращается по инициативе тян. Которая в 20 независимая-охуенная оторва, а в 30 вдруг солидная и респектабельная дама.
Аноним 18/08/20 Втр 18:30:30 #193 №6741985 
>>6741954
На площади у фонтана. Клуб "таких как я" там по пятницам с 5 до 9 тусуется)
Странные вопросы задаешь.
Аноним 18/08/20 Втр 18:32:32 #194 №6741989 
>>6741985
Да просто напиши где с парнями знакомишся, интересно же
Аноним 18/08/20 Втр 18:37:04 #195 №6742000 
15971522738120.jpg
>>6741976
Если так - добра, сис. Если ты счастлива, когда счастлив твой кун, даже если для этого ему нужно ебать тянок на стороне, и у тебя действительно никакого баттхёрта - это большая редкость. Берегите друг друга :3
Аноним 18/08/20 Втр 18:42:35 #196 №6742012 
+выфвфы.mp4
Кстате кто с лезби тянами говорил о таком?
Чтоб стать 3тим ?
Аноним 18/08/20 Втр 18:45:20 #197 №6742017 
d7b4bf360d1ae1371216c006a4264f53.jpg
Какой-то синдром пизды в поле. Хз че вы ей жопу вылизываете, ничего особенного не сказала. По факту у тян все просто. Тян любят того кого уважают. Уважать можно за качества, достижения и т.д.

Мужчина любит новизну, а когда перестает расти - начинает любить штабильность и ведет оседлый вариант жизни: перестает менять телефоны, джинсы, женщин.

Не представляю за что уважать тянок до 30лвл. Все одинаковые копии, с одинаковыми ценностями и достижениями типа рядового сотрудника. Дальше уже бывают конечно топовые, вот только незадача, у куна не стоит на то что тян знает 3 языка или заработала 10млн до 25лет.

У кунов "длительная" любовь стартует когда много общего пережили, особенно когда был дно-период. Вот за это есть уважение и как следствие зрелая любовь.

А все остальное, типа влюбленности - это удел слабых мальчиков, для которых тян - это подарок с небес. Эта влюбленность это просто страх утраты, не удивляйтесь фраз "я на себя наложу руки - если ты уйдешь". от них. Кароч для тян - если кун плывет от ваших действий - значит он луотир кун. Нет ничего более мерзкого чем влюбленный кун. Тупо половая тряпка, которую можно вертеть как хочешь. Конечно такая власть интересна, некоторым тян. А хуле нет. Но это надоедает. Ибо он задушит этой влюбленностью.
Аноним 18/08/20 Втр 18:45:44 #198 №6742018 
>>6741981
Вот тебе банальный контрпример: зайди на любой свингерский сайт или в свинглуб. Средний возраст публики 30+.
Ты не ванга предсказательница. Мне-то насрать, твоя жизнь, но с таким подходом во-первых, будешь часто в прогнозах объябываться, потому что жизнь штука изобретательная и ни в одну модель влезать не хочет, а во-вторых мимо кучи интересного пройдешь, потому что "знаешь наперед чем все закончится". Сама такая была, лет в 18. Потом поняла, что существует вообще все, что только можно придумать. И даже такое, на что фантазии выдумать не хватит.

>>6741989
Да как-то хрен знает. В общих компаниях, в интернетах... К сожалению, не существует волшебного магазина с няшами в асмортименте.
Аноним 18/08/20 Втр 18:48:34 #199 №6742021 
щзщзvideo.mp4
Важно ли тянке говорить о планах на будущее с ней и еще одной? или лучше сначала ее завоевать, влюбить, а потом поставить пред фактом что будет еще одна.
И точка.
Аноним 18/08/20 Втр 18:49:14 #200 №6742023 
>>6742012
Да правило простое как всегда - всегда нужно первой трахать страшную подругу. Тогда у мейн тян будет защит ибо она подумаете что глазами ВСЕХ мужчин она хуже подруги и она побежит себе доказывать что она не хуже, т.е. минеты тебе и ебля.
Аноним 18/08/20 Втр 18:50:53 #201 №6742027 
>>6735741 (OP)
Блин, я был бы рад, чтоб нашелся анон, с которым вскладчину можно было бы содержать мою пизду при совместном использовании.
Аноним 18/08/20 Втр 18:51:03 #202 №6742028 
>>6742021
Лучше изначально натянуть образ ебанутого религиоблядка типа буддиста, кришнаита, где сам бох тебе сказал что нужно иметь 2 тян иначе жопа.

Остальные пути будут выглядеть "а ты не охуел, милый?".
Аноним 18/08/20 Втр 18:51:33 #203 №6742031 
>>6742017
Блядь, все люди, любого пола, любят того, кого уважают. За редким исключением, всякие там тираны-абъюзеры "любят" своих жертв, например, но это из области психиатрии.
Как можно любить того, кого не уважаешь? Трахаться да, можно, но любить?
А ты взял, и из ничего, из "яскозал", целую систему нагородил, лол.
Аноним 18/08/20 Втр 18:51:46 #204 №6742032 
>>6742027
И чтобы календарик на гугл календар был, с расписанием доступности писечки.
Аноним 18/08/20 Втр 18:54:43 #205 №6742044 
image.png
Почему все тянки Би кто полиаморен такое уебище, ну где найти норми.
Все норми успешные тянки, только за моногамию.
Аноним 18/08/20 Втр 18:56:14 #206 №6742047 
>>6742031
Потому что мужчине не нужно любить. Внезапно. Ну т.е. можно иметь тян, содержать ее, ебать и ... не любить.

Любить это больше к подросткам и тян, это состояние измененного сознания, бионаркотик. Тру куну это не нужно.

Утрировано, любовь это просто действия направлены на увеличение комфорта партнера (и в идеале - он в таком же режиме увеличивает твой комфорт). И ничего больше.КУНУ НЕ НУЖНО ОЩУЩАТЬ ЛЮБОВЬ ЧТОБЫ СОВЕРШАТЬ ДЕЙСТВИЯ, ОН МОЖЕТ ЕХАТЬ НА ДИСЦИПЛИНЕ. А вот тян - не могут.

Все что нужно куну - давать себя любить. Просто кайф видет животинку возле себя которую торкает от любви. Но самому терять голову от любви и даже на 1% себя заражать этим - не нужно. Как и например алкоголь не нужен мужику. Телевизор не нужен куну. и т.д.
Аноним 18/08/20 Втр 18:57:27 #207 №6742052 
>>6742044
Ну так если тян настолько красивая что может выйти в магаз и получить 5 приглашений в ресторан, то ей нахуй не нужны эти свистопляски с подставлением жопы разным кунам по графику.
Аноним 18/08/20 Втр 19:00:08 #208 №6742055 
>>6742021
>и точка
С таким отношением - только в эмираты или афганистан. Там можно у женщины вообще мнения не спрашивать. Тупо дал ее отцу штуку баксов и уводи на все четыре. А как вторую штуку накопишь - и вторую жену заведешь. Будешь хуем по столу стучать сколько влезет.
Аноним 18/08/20 Втр 19:00:59 #209 №6742059 
>>6742031
На этой планете нету таких тян, которых я бы уважал. Они же просто матка на ножках. Репродуктивный механизм. Они сидят на кассах в ашане и водителями трамваев чисто потому что временно эти профессии существуют. Никогда не было ощущения уважения к тян. Есть уважение к профессии, к профессионалам. Да. Но это просто человек с высоким уровнем навыка. Причем тут тянки? Уважать за наличие пизды? Вы там совсем ебанулись?
Да, можно взять тян, заюзать и поднять себе уровни гормонов и нейромедиаторов, если стоит задача. Хз где там уважение.
Аноним 18/08/20 Втр 19:02:10 #210 №6742066 
>>6742052
Ну потому что она понимает что ей будет лучше в нашем союзе чем с видеоблоггером или ашотом
Аноним 18/08/20 Втр 19:03:14 #211 №6742073 
>>6742059
А ты Гюро и бибмо унитазом не увлекаешься?
Сродни твоей психологии кстати.
Аноним 18/08/20 Втр 19:03:59 #212 №6742075 
VgOxXmPsAs.jpg
Vp8de3k4NI.jpg
>>6742055
Я кстате думал тоже об этом.
Но мне важно еще образование а не обслуга которая будет обстирывать и готовить.
Аноним 18/08/20 Втр 19:04:40 #213 №6742079 
>>6742066
Лол, не будет. У нее уже есть опция ебли с разными кунами. Потому что у нее есть красота. А у вас - нету этой опции. Поэтому вы пытаетесь застолбить за собой. типа я в клубе, а у нас в клубе - тян дают всем. Нас уже 40 кунов в таком клубе, осталось найти тян. лол
Аноним 18/08/20 Втр 19:09:45 #214 №6742095 
0Nyy7RHcnIw.jpg
0OXImVj5PA.jpg
>>6742079
типа я в клубе, а у нас в клубе - тян дают всем. Нас уже 40 кунов в таком клубе, осталось найти тян.

СУКА ТЫ ГЕНИЙ !!!!!
Аноним 18/08/20 Втр 19:12:39 #215 №6742107 
>>6742047
Это все звучит как компенсация. Зеленый виноград, не "меня никто не любит", а "я сам в любви не нуждаюсь".
И опять целая простыня из нихуя и "яскозал".
>алкоголь не нужен мужику
Что ж бОльшая часть алкоголиков мужчины?
>телевизор не нужен мужику
Что ж в телерекламе продают всякую хуйню через нарочитый мачизм? Маркетологи дураки и это они так на женскую аудиторию ориентируются?
Люди разные, и всем нужно разное. На самом деле, а не в форме компенсации "да не очень-то и хотелось", не испытывают потребности в любви социопаты, например. Но таких людей очень немного.

>>6742059
Среди твоего круга, состоящего из продавщиц пятерочки и водителей, достойного уважения человека найти действительно сложно. Особенно если сам умный и хороший стоишь в белом пальто красивый на табуреточке, взираешь сверху на это тупое недоразвитое быдло)
Меняй круг общения, ищи своих. Не можешь - значет ты именно там, где тебе надлежит быть, окруженный ровней.
Аноним 18/08/20 Втр 19:17:22 #216 №6742117 
>>6742075
Есть два стула. На одном покорная бесправная исламская жена - все стерпит и слова поперек не скажет, на другом образованная женщина с собственными мыслями в голове - и свое мнение имеет, и, может быть, тоже еще одного мужика захочет. Выбирай куда сядешь.
Аноним 18/08/20 Втр 19:19:35 #217 №6742122 
>>6735741 (OP)
Будущее за серийной моногамией. Люди в человеческих странах стали жить слишком долго, чтобы "жили они долго и счастливо, и умерли в один день, спустя 7 лет во время очередного мора".
Даже сейчас дофига семей, где есть куча бывших супругов с детьми из бывших браков и (опять же, в человеческих странах) и участием в их воспоминании и жизни семьи участвуют все, включая родителей бывших супругов.
Это в человеческой природе - а то почему влюбленность длится 3 года. За это время личинка становится достаточно самостоятельна, чтобы ее можно было сбагривать на бабку 35 лет и идти собирать дерьмо-корни/забивать мамонта.
Аноним 18/08/20 Втр 19:20:11 #218 №6742124 
YJEROCX6ew.jpg
>>6742117
Как вариант взять тянку с СНГ (муслимского), оплатить вуз в ДС
Прижиться с ней. Сделать топовой. Театры, камерная музыка, показать мир, иностранные языки, вождение, востребованная профессия итд.
А через пару лет попросить ее найти нам 2рую жену.
Как идея?
Просто не очень хочется молодую брать 19-20 лет, ну совсем будет скучно мне.
Я фактически ей отца заменю.
Аноним 18/08/20 Втр 19:21:15 #219 №6742126 
>>6742107
>Меняй круг
Нет, суть в другом. А именно:
1. Куну не нужно уважать чтобы любить. У кунов любовь завязана на "изюминки", это может быть стрижка каре (до винишко тян была у 5% тян), ямки в щеках, голос особый и т.д. А дальше простая магия: я беру вот это уникальное качество тян и "увеличиваю" в мозгах и получаю +влюбленность. Либо наоборот беру негативное качество, увеличиваю и любовь проходит.

2. Куну не нужно состояние любви и влюбленности. ну т.е. у меня никогда не было такого "так, у меня депрессия, мне нужно найти тян". Или "мне скучно, вот бы тян потискать". Есть организм, там всякие шарики-ролики и наличие тян которая тебя хочет благоприятно влияет на работу всего механизма. Если бы такой же эффект давало "почесать правую пятку" я бы чесал пятку.

Даже если тян тебе родила 3 ребенка - нет ее за что уважать. Это просто репродуктивный механизм, это ее функция сосать и рожать. Ты же не уважаешь холодильник или лифт. Также и с тян. Они просто алгоритм, хочешь влюби, хочешь сделать так чтобы они тебе сосали. Хочешь личинку заделай. Они НПЦ на планете Земля. как и 95% кунов типа футбольных фанатов и других митингарей, но это отдельная история.

В этом мире есть только игра с собой. Качну ли я навык поведения с тян до такого уровня что сегодня себе нафармлю 2 тян с сиськами 4 размера или у меня есть навык только чтобы мне бухая тян отсосала в кустах?
Аноним 18/08/20 Втр 19:22:43 #220 №6742129 
>>6742124
Узбечки дико всратые, вот такие подводные
Аноним 18/08/20 Втр 19:25:36 #221 №6742139 
hh3wd2xSEE.jpg
>>6742129
встретить как в K-POP тянку не получится?
няшечку азиаточку?
Аноним 18/08/20 Втр 19:27:20 #222 №6742141 
>>6742122
Эк лихо ты будущее и мамонтов смешал! А почему не за шведскими семьями? А зачем разъезжаться с отцом первенца по разным хатам, (в каком-нибудь LA или Токио найти приличную хату целое дело) судиться, переоформлять кучу ебаных бумаг, травмировать детскую психику, если можно ПРОСТО найти каждому по еще одному партнеру и жить вчетвером? И вместе воспитывать существующих и плодить новых детей?
Аноним 18/08/20 Втр 19:27:53 #223 №6742145 
Обретаешь навык знакомств и влюбления тянок.
Покупаешь однушку и скромные условия.
Через полгода говоришь что ФИАСКО и пиздец с финансами
Смотришь сколько она готова работать и кормить двоих.
Если 3 месяца протащила на горбе, значит можно брать в брак.
Аноним 18/08/20 Втр 19:32:27 #224 №6742158 
>>6742122
Да не, суть в том, что например личинус до 3 лет это просто срущее орущее НЕХ, там куна не нужно.
Куну достаточно 5 часов в неделю чтобы давать воспитание.
А дальше уже проф навык.
Например чтобы слепить из личинуса гонщика формулы 1 нужно годиков 15 повкалывать и 3млн долларов влить чтобы он формулы3 дорос.

Мы же не будем пилить личинусов чтобы они были работобыдлом.

Т.е. если у тебя нету 100к$ чтобы водить личинуса по всяких курсах и тренингам то можно после 7 лет уходит из семьи.

А про еблю - хз. Кун на самоконтроле может сказать - у меня следующие 3 года не будет секса и изи протянет. Все эти свинг-клубы, сайты знакомств и полигамные отношения - для слабых духом.
Аноним 18/08/20 Втр 19:34:26 #225 №6742164 
>>6742126
>куну не нужно
Не так.
Не абстрактному "куну" и уж точно не всем, и даже не большинству мужчин, а тебе. Ну или ты пытаешься то ли двач, то ли себя самого в этом убедить.
Уважение вещь тоже не универсальная. Кто-то будет уважать чемпиона по дотке и портрет его над кроватью повесит, а для кого-то он додик задрот. Все зависит от угла зрения, люди разные и уважают за разное. Тебя, вот, за что уважать, например? Ты даже такой мелочи, как трех детей родить не сделал.
Аноним 18/08/20 Втр 19:35:13 #226 №6742166 
IMG20191123163812.jpg
IMG2027 — копия.jpg
IMG20208130107.jpg
Хуйня ваша полиамория....
Аноним 18/08/20 Втр 19:36:19 #227 №6742168 
XGboZQp3M.jpg
>>6742145
Это слишком жестоко.
Я думаю через пол года быта, видя "отдает" ли она ЗП в общак или нет. На 1 число, станет ясно крыса, или человек.
Если она свои 80к будет крысить, "посылать маме", "на черный день", а жить будем на твои 300-400к
То нахуй такую сразу.
Смысл тратить на нее время и деньги, ты для нее не более чем колешек с хуем
Аноним 18/08/20 Втр 19:37:49 #228 №6742175 
ыыыvideo.mp4
>>6742158
Кун на самоконтроле может сказать - у меня следующие 3 года не будет секса и изи протянет.
Ты же инцел?
У которого нет и не было тянки?
Правильно?
Аноним 18/08/20 Втр 19:38:09 #229 №6742176 
Эх вот бы вкатится в МЖМ отношения, чтобы и тянку под боком иметь и с куном под пледом няшится
Аноним 18/08/20 Втр 19:39:10 #230 №6742179 
павvideo.mp4
>>6742166
Огонь бро !
Пили кул стори.
Вы счасливы ? втроем ?
Они без тебя сексятся друг с другом?
Аноним 18/08/20 Втр 19:39:29 #231 №6742180 
>>6742158
>Все эти свинг-клубы, сайты знакомств и полигамные отношения - для слабых духом.
Хули ты в треде со слабыми духом забыл? Иди рынок чекни лучше, а то вдруг биржу тряхнуло и твои 100к$, которые копил на воспитание сверхчеловека, превратились в фантики?
Хотя, что я несу. Вдруг ты олигарх, и можешь сверхчеловнков на сдачу от покупки поршей и элитной недвиги воспитывать? Тогда ладно, оставайся. Поделись с нами еще своей мудростью.
Аноним 18/08/20 Втр 19:40:32 #232 №6742183 
image.png
>>6742176
Начни просто с куна, а там и тянки подтянутся.
Аноним 18/08/20 Втр 19:43:31 #233 №6742191 
20200801164950.jpg
>>6742166
Жмж действительно хуйня.
А этот
>>6742176
Шарит
Аноним 18/08/20 Втр 19:44:54 #234 №6742196 
ы1video.mp4
>>6742191
Полиамория может М-М-М быть
Так что все нормально
мы просто говорим про суть отношений, а не про дырку куда хуй суют
Аноним 18/08/20 Втр 19:47:04 #235 №6742204 
c4b1a47.jpg
>>6742196
>М-М-М
Ооо, что может быть прекраснее КРЕПКОЙ МУЖСКОЙ ДРУЖБЫ
Аноним 18/08/20 Втр 19:55:17 #236 №6742230 
авыы.mp4
аывавыvideo.mp4
>>6742204
Ну это на любителя.
Я хочу 2 тянки.
Между собой могут не секситься это их право.
Со своей стороны я готов дать стабильность, среднюю, без яхт и личных самолетов.
Но навсегда.
Пока не нашел таких. А брать не полиаморную я не хочу тк она оличинится не позволит второй быть с нами.
Уйдет с личинусом, алименты и прочее, нахуй такое
Аноним 18/08/20 Втр 20:03:42 #237 №6742260 
>>6742179
Что хочешь узнать ?
Аноним 18/08/20 Втр 20:13:41 #238 №6742286 
pl1PQK88A.jpg
>>6742260
Как они уживаются втроем?
Как делите быт?
Как делите доходы?
Сексятся ли между собой без тебя?
Есть ли у них симпатия между ними?
Часто ли ссоры?
Спите втроем или поочереди в комнате с каждой из них?
Аноним 18/08/20 Втр 20:36:32 #239 №6742344 
>>6735741 (OP)
тред ещё не читал. вопрос: а если я допустим мелкий бизнесмен в замкадье и имею загородный дом и машину, насколько реально собрать себе гарем из би-парней и би-девушек для совместного проживания и как это делать?
Аноним 18/08/20 Втр 20:36:37 #240 №6742345 
image.png
Хочется вкатиться в норм полиаморию а не подростковые игрища татуированых ебалашек
Аноним 18/08/20 Втр 20:38:31 #241 №6742346 
image.png
>>6742344
тебе чисто поиграться вписон с групповушкой или надолго?
Аноним 18/08/20 Втр 20:38:55 #242 №6742349 
>>6742344
Да, но ток не гарем. А равно правную семейку
Аноним 18/08/20 Втр 20:39:04 #243 №6742350 
>>6742345
А по другому и не бывает, это либо для очень солидных богатых господ или для пикрил
Аноним 18/08/20 Втр 20:39:49 #244 №6742352 
>>6742346
надолго. я же сказал - для совместного проживания
Аноним 18/08/20 Втр 20:40:56 #245 №6742355 
>>6742345
Чем тебе они не угодили ёпта
Аноним 18/08/20 Втр 20:43:51 #246 №6742359 
IMG20200531175011.jpg
>>6742286
Студентки, а я работаю. финансы не считаем, по возможности каждый покупает нужное.
Отношения неравные.
Нет перекос, в сексе часто, у тянок часто приступы ревности.
Спим втроём, реже секс двоём.
Аноним 18/08/20 Втр 20:45:59 #247 №6742362 
image.png
>>6742350
солидные это от 5м долларов капитала и свой бузнесс?
>>6742355
зумерши ебалаши
Которые наиграются в "молодость дана для приключений" и будут тупыми старлетками с забитыми руками.
Мне такая хуйня не нужна для семьи, а просто выебать, я таких и так ебу с атолина за 10тка вечер
Аноним 18/08/20 Втр 20:48:26 #248 №6742364 
р.jpg
>>6742359
Дорого обходится ваш союз тебе?
Это просто игрушки или вы планируете надолго?
Одеваешь обуваешь на равных? или кому то больше достается?
Аноним 18/08/20 Втр 21:01:38 #249 №6742398 
image.png
>>6742359
Они тебя ценят? уважают?
Аноним 18/08/20 Втр 21:04:15 #250 №6742406 
IMG20200531175224.jpg
>>6742364
Финансы, как не ощущаются как не было нихуя так и нет.
Не знаю долго или нет, одна тянучка моя жена.
Кому то больше....
Аноним 18/08/20 Втр 21:06:58 #251 №6742412 
>>6742398
Я сам себя не уважаю.
Аноним 18/08/20 Втр 21:08:01 #252 №6742417 
zzISqUQK1CU.jpg
zzYZ2wdZ0Gw (2).jpg
>>6742406
Ты крут !
Реально крут !
А они тебя поддерживают? Вдохновляют трудиться?
Хочется для них что либо делать чтоб они сияли?
Обеспечить их всем. Итд
Есть вдохновение ?
или просто пришел после работы трахнул и спать
Аноним 18/08/20 Втр 21:08:53 #253 №6742423 
>>6742406
А когда в рестораны ходите или в оперу и балет, вы втроем сидите? за руки обоих держишь?
или как?
Аноним 18/08/20 Втр 21:10:19 #254 №6742427 
>>6742417
Ты какой то странный, тебе мало лет ? Ты как то всё усложняешь.
Кто то любит толстых, кто любит большие сиськи, кто то любит пить пиво, кто то любит играть в дотку.
Мне просто нравиться, когда две тянучки.
Аноним 18/08/20 Втр 21:10:41 #255 №6742429 
image.png
А когда идете по магазинам одевать их?
ты просто даешь карту озвучив сумму предельную, и они сами?
или все вместе?
Как борешься с тем чтоб покупали что нужно а не старались потратить каждая на себя больше чем другая, с целью самоутвердиться ?
Аноним 18/08/20 Втр 21:12:09 #256 №6742437 
image.png
image.png
image.png
>>6742427
ну как просто
это же отвественность !
ты учебу оплачиваешь, как вы к детям? часто такие темы проговариваете?
Аноним 18/08/20 Втр 21:18:02 #257 №6742454 
IMG20200531183723.jpg
>>6742437
Учёбу не оплачиваю, дети слишком рано.
Вы какие нудные, я не загонюсь и никогда не загонялся насчёт денег.
Аноним 18/08/20 Втр 21:23:23 #258 №6742475 
eglPpuqrRw.jpg
>>6742454
Тянки как показывают ревность?
нет прям скандалов с собиранием вещей и все такое?
Если кого то трахнул на раз больше
Аноним 18/08/20 Втр 21:25:38 #259 №6742479 
>>6742475
Например тянка просит не ебать вторую без неё.....
Аноним 18/08/20 Втр 21:28:25 #260 №6742493 
0ijb8lsRM.jpg
0IoAKkzqsbg.jpg
>>6742479
А у твоей тянки к 2рой есть хотя бы не отвращение?
Допустим ты можешь их как подруг отправить в турцию на неделю, не переругаются?
Аноним 18/08/20 Втр 21:30:51 #261 №6742502 
>>6742493
Какой же ты душный человек.
Аноним 18/08/20 Втр 21:32:01 #262 №6742507 
0a4WdJ-jab4.jpg
0A-4wzVzSsk.jpg
>>6742502
Я любознательный.
Мне важно понимать все.
Аноним 18/08/20 Втр 21:39:41 #263 №6742536 
>>6740745
Зачем?
Аноним 18/08/20 Втр 21:49:23 #264 №6742571 
>>6742507
Судя по количеству, фоточек, ты одинок и дрочила.
Аноним 18/08/20 Втр 22:00:15 #265 №6742598 
HkbIzrlMG4.jpg
>>6742571
не совсем.
Аноним 18/08/20 Втр 22:02:28 #266 №6742605 
>>6742454
Анал пробовал с обоими?
Как они к нему?
Аноним 18/08/20 Втр 22:19:24 #267 №6742649 
>>6742536
Зачем вообще любовь и отношения? Чтобы любить и быть любимым. Отдавать и получать любовь. Заботиться и получать заботу. Участвовать в жизни другого человека, который тебе нравится.

А, бля, я ж на двачах.
Ээээ Ну типа много писок ебат разных хуемое там под пледиком на заднем дворе вот это все...
Аноним 18/08/20 Втр 22:29:07 #268 №6742671 
>>6741893
>Ты считаешь что только если "Мужчина платит = Женщина содержится" адекватное отношение?
Это мнение все тян в не-феминистических странах, если что.
Аноним 18/08/20 Втр 23:38:21 #269 №6742842 
o-cGa3kl-E.jpg
>>6742671
нет
Аноним 19/08/20 Срд 02:23:31 #270 №6743139 
>>6741255
А я не говорю об абсолютном идеале.
Я говорю о том, что манямирок «Тян онли пристраивают зад под лавэ» - не верен чуть более, чем полностью.
Да, действительно - благодаря феминизму, у тян не воспитывают подавление животной природы, и проблемы и отклонения бывают почти у всех.

Но это далеко не всегда касается финансов. В большинстве знакомых пар, кун:
- чуть больше вкладывался морально (подкат, развод на секс, и т.д.)
- периодически платит в кафе и дарит чуть более дорогие подарки

Все. Совместный съем жилья (либо 100% платит тян, если живет отдельно), поездки, повседневные траты - все ок. Один под рюмкой даже посчитал, что его быт с тонкой финансово выгоднее всяких уборщиц, лол)
Среди них нет никого с хатой в дс, или подобным - большинство снимают, либо хата родителей.
И там нихуя не видно, чтобы у тян прям кардинально улучшалось качество жизни именно с этим куном. Так что условие комунны вполне работает
Аноним 19/08/20 Срд 02:25:17 #271 №6743142 
>>6741393
Имхо, по хуйне загоняешься. Любая любовь будет жить примерно столько. Другой вопрос, что среднетян, когда ей будет за 30 от тебя врядли уйдёт - т.к. шанс найти что-то лучше снижается
Аноним 19/08/20 Срд 05:15:46 #272 №6743250 
>>6741872
блять а к чему тянки готовы то нахуй?
К серьезным не готовы, к несерьезным вы не такие. Хули вы хотите то?
Аноним 19/08/20 Срд 05:22:59 #273 №6743251 
>>6742021
соус плез
Аноним 19/08/20 Срд 05:39:02 #274 №6743258 
>>6743250
Ебаться с чедами.
Аноним 19/08/20 Срд 07:44:30 #275 №6743293 
>>6742454
Моар!
Аноним 19/08/20 Срд 09:22:51 #276 №6743349 
>>6740884
>нет проблемы найти 26 летку моногамку
Ложь. Они все разбраны
Аноним 19/08/20 Срд 09:25:34 #277 №6743354 
>>6740884
>нагулявшуюся которой срочно надо замуж
Куколдини
Аноним 19/08/20 Срд 09:36:34 #278 №6743368 
ZYvUQR9HVgI.jpg
>>6743349
Нет бро
Если ты ей предлагаешь условия что ее личинус будет пристроен и что она 3 раза в год будет летать отдыхать и жить околоцентра ДС
вариантов много.
Но там только традиционки
Аноним 19/08/20 Срд 09:38:23 #279 №6743370 
t8VwJBecMs.jpg
tjhOo-3EtI.jpg
>>6743142
а мне надо 2 тянки.
Тк я верю что союз будет более устойчив в тройничке
Причем они могут друг с другом не ебаться
но должны относиться с уважением и быть близки по духу
чтоб не было ревности.
Поэтому я думал найти одну поли аморную и с ней вместе уже за пару лет найти нам 3тью
чтоб устраивала обоих
Аноним 19/08/20 Срд 10:08:31 #280 №6743396 
>>6741872
> не готова перескочить на долгое время на один хуй,
А сейчас много хуев?
Аноним 19/08/20 Срд 10:30:47 #281 №6743425 
>>6743396
4 постоянных + пятый от случая к случаю когда деньги нужны, ездию на поебушки к взрослому мужчине за подарочки
Аноним 19/08/20 Срд 10:56:42 #282 №6743465 
>>6743425
Постоянные знают друг о друге? ЗППП?
Аноним 19/08/20 Срд 11:04:52 #283 №6743477 
>>6743465
Да. Знают. Даже было 1 раза МЖМ по пьяне.

Взрослый думает что я тянучка-няшечка, с парнем задротом геймером и иногда просто хочу немного денег, за это даю ему свою тугую писечку.
ЗППП не было, я же еще молодая для этого. Мне всего 20, в этом возрасте иммунитет сильный еще. + не употребляю и спорт все такое
Аноним 19/08/20 Срд 12:10:29 #284 №6743641 
>>6743139
Да я же не говорил про финансы вроде, это другой чел говорил, лично мне они позволяют двух тянок содержать и по ребенку от каждого.

Вот только чуть больше вкладываться морально в партнерские отношения со стороны куна - это вовсе не чуть больше) Что там, тянка решает все проблемы наравне с куном? Ну так а если бы тянки не было, то что, большинство проблем тут же бы не пропали?)

Коммуна здесь как раз тобой используется в понимании "коммунальная квартира", а я не желаю, чтоб по моей квартире ходили посторонние люди, которым в целом на меня насрать, вот и все)

Так что тянки из ойти тоже пристраивают свой зад, но не под лавэ, а под решение своих проблем за чужой счет. И легко меняют мужчину, как только появляется лучший вариант как-то раз это даже был я, если говорить про яндекс конкретно =р. То, что у твоих знакомых пар изменений нет давно - это значит, что женщины в них уже не верят в то, что найдут куна лучше)

Поговори с кунами из тех пар, у которых сильно больше денег, чем в среднем, они тебе все и расскажут) Вообще не вижу смысла спорить, у нас очевидно разные определения дозволенного в отношениях. Ну и доверие к тянкам тоже разное, возможно, из-за разницы в количестве тянок, с которыми ты и я близко знакомы.
Аноним 19/08/20 Срд 12:15:35 #285 №6743657 
>>6735741 (OP)
Хуйня какая-то. Полиамория работает только если ты Чед
Аноним 19/08/20 Срд 12:18:12 #286 №6743666 
0HVAsyYdEOE.jpg
0I7Nd6tg70.jpg
>>6743641
Бро я тот кун что планирует только поли, с достатком чуть выше среднего.
Примерно расходы на 2х тянок + личинус можешь подсказать как ты закладываешь?
Поделись сметой примерной.
У меня выходит так
Квартира своя 3-4 комнаты.
моя зп +- 300к
100к на 1 тянку от меня + 80к ее ЗП
100к на 2 тянку от меня + 80к ее ЗП
100к на общий быт, одежда, еда, кафешки, машина
Накопления с бонусов и с того что они будут "наэконамливать" тк считаю что поддержание себя в форме и прочее качество жизни в ДС 180к дохуя и можно спокойно на 80к в месяц жить(не платя за жилье)
Аноним 19/08/20 Срд 12:20:51 #287 №6743674 
>>6743477
>ЗППП не было, я же еще молодая для этого. Мне всего 20
Пиздец, какое говно, вместо мозгов, в голове у этой пизды на ножках. Спорт её от ЗППП защищает, охуеть.
Аноним 19/08/20 Срд 12:21:31 #288 №6743675 
image.png
>>6743674
Согласен бро
это какоето блядство а не полиамория или я не прав?
Аноним 19/08/20 Срд 12:30:43 #289 №6743701 
>>6743666
ахах, мы же вчера с тобой пиздели полдня, я тебе говорил, что не выгорит такая идея с двумя тянками, кроме как гарема.

Примерная смета - по 100к на человека, т.е. всего поллимона в месяц на 5х (ты, две тянки, два ребенка). Этого хватит, чтоб был уровень жизни в ДС был чуть выше среднего. Это примерно 7 штук баксов в месяц.

И что-то я погорячился, мой максимум - это тянка и два ребенка, пожалуй, а лучше один, ахаха. Вообще все от тянок же зависит, я вот трачу 45-60к в месяц и мне на все хватает, работаю дома, готовлю себе сам оч хорошую еду, а тянки обычно поболее тратят)
Аноним 19/08/20 Срд 12:32:28 #290 №6743706 
>>6743666
>+ 80к ее ЗП
А нахуй ей это надо?
Ты говорил выше, что дохуя тян без мужиков сидят - так предложи им этот ахуительный бизнес-план)
Аноним 19/08/20 Срд 12:36:24 #291 №6743722 
>>6743675
Так и есть. Натуральное блядство.
Аноним 19/08/20 Срд 12:39:37 #292 №6743738 
ZSmhPrnTfvw.jpg
>>6743701
Это примерно 7 штук баксов в месяц
Это как раз то что у нас получится если каждая тянка будет работать. С бонусами побольше чутка.
Поэтому вполне семья из 2х тян и 2х детей и 1 мужчины сможет жить.
Если нет ипотек, кредитов итд
Аноним 19/08/20 Срд 12:42:17 #293 №6743746 
>>6743706
они не против, я на работе не обделен вниманием.
Но они хотят все в 1 лицо заехать ко мне, забить територию и начать плодиться.
Зная что тылы прикрыты, и сыночка корзиночка будет с норм папой.
А она сможет спокойно в декрете и т д
но там 100% одинарки.
Полиаморок не встречал ни одной.
все хотят быть единственной.
Я тоже их понимаю на семью 400к в месяц и квартира в пределах ТТК конечно норм, + я не сильно красавец, но не жиробасина и не встратан. Норми айтишник
Аноним 19/08/20 Срд 12:43:53 #294 №6743752 
>>6743738
Да ты все никак не можешь понять) Проблема не в деньгах, я тебе даже за неделю найду двух тян с ребенком у каждой, которые согласны будут с тобой жить и за штуку баксов на нее и ребенка.

Проблемы будут в вашем взаимодействии) Будет много выебонов, туда-сюда, вот это все.

Вот эта тян написала про мужиков, но она все очень правильно написала: >>6741903
Ты ей даже ответил, что она твой Б-г)

Я бы тебе советовал уже не на двачах тогда разговоры вести, если ты угорел по этой теме, а на практике попробовать все. Потом сам все увидишь своими глазами, поймешь и будешь искать одну тянку, но заебись))

Не зря в песне поется: если б я был султан, был бы холостой))
Аноним 19/08/20 Срд 12:44:56 #295 №6743754 
ZUxi9Z15Xs.jpg
zUXsVMw2Y8.jpg
Мне надо 2 тянки, и чтоб не было загонов.
+ я против содержания.
Пофиг что 80% дохода в семье приношу я. А трачу 20%, против их 80%
Важно что они принесли на 2их свои 20% и ПОЛНОСТЬЮ вложили в семью.
Аноним 19/08/20 Срд 12:48:04 #296 №6743766 
Zxtjl8WNN8A.jpg
zXy34PhgsxM.jpg
>>6743752
Я как раз в поиске, сейчас в тиндере, бадуу и прочее пробую найти.
Но диалог сводится "ты больной ублюдок", "иди лечись", "извращенец", "а дальше что, с собакой ебаться заставишь?" итд
Просто не хочется ходить на пустые свиданки чтоб поужинать, в бар и прочее, потом поебаться, и выяснить что она только моногамка.
Хуль тратить время на это. Хочется уже стабильности какойто, 36 лет это пиздец аноны
Аноним 19/08/20 Срд 12:53:06 #297 №6743781 
>>6743766
Ну вот ты и получаешь ответ на свой вопрос, можно ли получить то, что ты хочешь, или нет.

А еще ты пишешь очень пугающе для тянки, тебе надо с этим поработать. Научиться в уши лить там, красиво писать, обещать золотые горы, вот это все. Но даже так мало какая тянка согласится на то, чтоб быть второй женой)
Аноним 19/08/20 Срд 12:55:59 #298 №6743793 
>>6743746
А, всё ясно. Ты не Чед
>я не сильно красавец
а полиамория работает только если ты Чед
а т.к. ты не Чед, то товй единственный выход - бетабукс("хотят все в 1 лицо заехать ко мне, забить територию...Зная что тылы прикрыты")
а 300К - не тот порядок средств, чтобы надёжно бетабуксить более одной самки.

Хотя мой вопрос был о другом - нахуя вообще самке отдавать даже эти + 80к ее ЗП?
Аноним 19/08/20 Срд 13:02:44 #299 №6743809 
ZF1ja-ovoNU.jpg
zF6CooYInxw.jpg
>>6743781
Я как раз задумался над этим, сначала найти одну. Показать и рассказать ей как со мной и что ее ждет. А потом уже когда начнутся отношения предупредить что будет не одна. А дальше примет или нет.
Надеюсь увидя мое отношение к ней сможет принять этот факт и оценить что со мной лучше 2рой чем с кем то моногамочкой.
Аноним 19/08/20 Срд 13:06:07 #300 №6743820 
>>6743809
>сначала найти одну
лооол
если ты даже одну не можешь найти - куда тебе ещё больше?
ты же вторичный самец
Аноним 19/08/20 Срд 13:06:14 #301 №6743821 
>>6743809
Кстати, хороший вариант. Лучше, чем сразу в лоб говорить, вероятность на успех выше.

Ладно, удачи тебе в твоем начинании, отличный пак картинок, правда тяночки худоваты на мой вкус)

Давай пока, покидаю тред)
Аноним 19/08/20 Срд 13:06:15 #302 №6743822 
0oNGP4NRbiw.jpg
0OwxNvdXhFc.jpg
>>6743793
а 300К - не тот порядок средств, чтобы надёжно бетабуксить более одной самки.
Ты интернетов начитался?
Или тебе рассказала бабка срака?
300к в ДС отличные деньги даже для семьи с 3 личинусами если нет ипотек.
А ты теоретик подкроватный. Который у видео блоггеров читает про луки за 1,5 лимона

Хотя мой вопрос был о другом - нахуя вообще самке отдавать даже эти + 80к ее ЗП?
За тем чтоб получить в ответ в 3 раза больше.
Мне надо видеть что мы семья. А не то что я купил очередную содержанку.
Это дело 100к в месяц сейчас стоит, предложи на атолин.ру каждая 3тья 25+ лет согласится за 100к переехать к тебе и полировать пиструна по первому требованию.
Аноним 19/08/20 Срд 13:07:04 #303 №6743827 
0DXz6KNHy0U.jpg
>>6743821
спасибо!
Удачи !
Аноним 19/08/20 Срд 13:13:53 #304 №6743841 
>>6743822
>ДС
>4K$
>отличные деньги даже для семьи с 3 личинусами
Нищук, плиз.

>За тем чтоб получить в ответ в 3 раза больше.
На хуя? Зачем терпеть всратого программулю, ради жалких 1,5K$ в месяц?
Если это такая охуенная идея и вообще "я на работе не обделен вниманием", то что же ты до сих пор так не сделал? Или есть некоторые нюансы?))

>предложи на атолин.ру каждая 3тья 25+ лет согласится
Ну так предлагай, в чем проблема)
Аноним 19/08/20 Срд 13:21:17 #305 №6743870 
0mc92XJeSzk.jpg
0MNiXgYQswQ.jpg
>>6743841
бля, ну почему же такие тупые двачеры аноны
Нищук, и прочее
Это хорошие деньги, а ты хуй.
учитывая что ты пишешь про 1,5к доллары и прочее кококо ты скорей всего хохол тк только хрюканы хохломордые считают в долларах
А господа с РФ считают в рублях
ну иди нахуй, позя, выеби свинку и не кукарекай
Аноним 19/08/20 Срд 13:22:09 #306 №6743876 
0aJWETmIdsk.jpg
>>6743841
Скажи честно тебя твой дедушка трогал там? по ночам под одеялком? или дядя?
В кого ты такой?
только честно?
Аноним 19/08/20 Срд 13:25:15 #307 №6743889 
>>6743870
>300K рублей
>господа
Какой ты господин - средний класс, в лучшем случае
Аноним 19/08/20 Срд 13:27:07 #308 №6743897 
RcRtpZ-zmc.jpg
>>6743889
бля, ну что ты пиздишь, Хрючело украинское
Честно.
Ну знаешь же что все что выше 200к + наличие квартиры в ДС в пределах ТТК уже не средний класс
Ты пробовал смотреть HH или устраиваться на работу?
или только видеоблоггеров смотришь с мамкиным шрючевом ?
Аноним 19/08/20 Срд 13:30:47 #309 №6743915 
>>6743897
>смотреть HH
>устраиваться на работу
>господа
Спешите видеть господина, работающего не управленцем, а прости Господи, рядовой кодомартышкой. Ты же пролетарий, епта, а господа в Париже, или на крайняк в кабинете CEO
Аноним 19/08/20 Срд 13:33:25 #310 №6743926 
>>6743870
>Это хорошие деньги, а ты хуй.
Вот и расскажи тянкам, что это хорошие деньги, на троих хватит, че вы как не полиаморки))
Аноним 19/08/20 Срд 13:38:11 #311 №6743950 
0CroYQbI98w.jpg
0D0W2bw2FFk.jpg
>>6743915
Бляяяяя
Ты же завистливый йобаный хохло-свин
У тебя успешность = а господа в Париже
Ну почему ты не поймешь что счастье не убирать клубнику в ЕС а счастье дома, хотя у тебя и дома нет, и страны, и родины...
ты же простой хохляшка-хохоряшка
что с тебя взять, мне тебя жаль
иди прилупи своему псу
Аноним 19/08/20 Срд 13:39:25 #312 №6743955 
0opEokjWOJQ.jpg
0oXQmqkG9E.jpg
>>6743926
вобщемто так и говорю, но они не полиаморки а моногамки (
но тебе не понять, ты просто тупой свино-хохол, ты даже не человек
Аноним 19/08/20 Срд 13:42:49 #313 №6743966 
>>6743955
>но они не полиаморки а моногамки (
А чо так? Хорошие же деньги)) господин в рублях посчитал...
Аноним 19/08/20 Срд 13:45:04 #314 №6743976 
>>6743950
>скуфыня наебенилась боярой и фантазирует о гареме
ясно
иди лучше попаданцев наверни
там и гаремы есть, тебе зайдет посублимировать
раз уж ИРЛ твои охуительные идеи не имеют успеха
Аноним 19/08/20 Срд 13:46:09 #315 №6743980 
0P7f-GTlOM.jpg
0p59bSM4d0A.jpg
>>6743966
Ну блин не знаю я сколько в ваших Хрювнах это, пиши уже на своем родном укро-хрюкановском.
Не скрывай себя.
Будь собой, ну всмысле грязным хохло пидором ! )))
Аноним 19/08/20 Срд 13:48:31 #316 №6743986 
>>6743915
>Ты же пролетарий, епта, а господа в Париже, или на крайняк в кабинете CEO
Ты прав в том, что он не господин, но не вполне прав в том, что он пролетарий. По сути - да, пролетарий. Но по достатку - "рабочая аристократия". За счет конъюнктуры рынка труда ему достается изрядно ништяков от хозяев, но он-то думает, что это он такой молодец, а не рыночек так порешал.
Аноним 19/08/20 Срд 13:48:50 #317 №6743987 
>>6743477
>ЗППП не было, я же еще молодая для этого
Что, блядь, я читаю?
Аноним 19/08/20 Срд 13:52:51 #318 №6744011 
>>6743980
>ряя хахлы
Это не ответ на главный вопрос: если твоя идея такая охуенная и деньги хорошие- то где же твои тянки? Ммм?)
Аноним 19/08/20 Срд 13:55:10 #319 №6744025 
>>6744011
Он хочет норми-стейси. Две сразу. Просто эталонная ойтимартышка.
Аноним 19/08/20 Срд 13:57:23 #320 №6744030 
XRl2JFQM0.jpg
-yiaXGAdko.jpg
>>6743986
ну я вполне чесно их зарабатываю, это норм
>>6744011
Мне 2 надо, а все время варианты однушек, мне это не интересно, я полиамор.
А ты завистливый хохол и пидор.
Но не в этом суть.
Я предлагаю отличные условия тянкам.
Но очень мылый полиаморный % их все единоличницы
Аноним 19/08/20 Срд 13:57:53 #321 №6744033 
0ssJLFOyk9k.jpg
0SUL0od-Ca4.jpg
>>6744025
ну как бы да, могу себе позволить
прости если это тебя обижает
Аноним 19/08/20 Срд 14:00:13 #322 №6744043 
>>6744033
>могу себе позволить
Так ведь не можешь)
Аноним 19/08/20 Срд 14:01:04 #323 №6744045 
1a3BMrL6gM8.jpg
1a9419f9f5cf21355b0789b3b58937f9 (1).gif
>>6744043
могу, но не соглашаются именно из за морали, а не финансов
Я не хочу одну, это не устойчивая семья. факт.
Аноним 19/08/20 Срд 14:01:57 #324 №6744046 
image.png
>>6744030
>Я предлагаю отличные условия
>никто не соглашается

Аноним 19/08/20 Срд 14:02:48 #325 №6744050 
>>6744045
>могу
>но не соглашаются
kek
Аноним 19/08/20 Срд 14:11:41 #326 №6744074 
ывфывvideo.mp4
>>6744046
Так хрюн смотри, твои мерки а вот в ЕФРОПЕ мой друк зарабатывает кококо 10к евро или 20к
мне похуй хохляк, ну как ты не поймешь
что У людей !!! не у тебя хохол
счастье не равно СВАЛИТЬ В ИВРОПКУ, а счастье быть счасливым и похуй где
Ну не меряют люди поросенком петром который валит куда угодно чтоб не быть дома и стать счасливым.
Ну нет у нормальных людей проблемы чтоб быть счасливым не уежая из страны, ну как ты не поймешь, животинка
Аноним 19/08/20 Срд 14:11:42 #327 №6744075 
>>6744030
Ойти-омежка, я не с тобой разговариваю, по ходу треда всем ясно, что ты необучаем.
Аноним 19/08/20 Срд 14:15:48 #328 №6744086 
0WtGsvzRifo.jpg
0xrcQYcjjbA.jpg
0XyZ95Y9ils.jpg
Мне реально жалко Украинских девушек, потому что они должны ехать сосать хуи в европу или в туркию имиратию
чтоб просто выжить, потому что их парни такие убожества
которые не могут обеспечить им нормальные условия,
может пару хохлушек взять себе,
Аноны кто с Хрюкаины ? как у вас девушки к полиамории?
Аноним 19/08/20 Срд 14:18:26 #329 №6744091 
0f-WW7CrEgw.jpg
Я имею ввиду не к типичному украинскому браку, выебал, заделал личинуса и съебался собирать клубнику у пана.
А к отношениям полиаморных как у людей.
Мы семья, у нас отношения, уважение, забота, теплота, долгожданные дети, совместные путешествия, загородный дом с шашлыками и гостями по выходным и прочее. Как у людей.
Я же не свинохряк как бы.
Аноним 19/08/20 Срд 14:20:10 #330 №6744095 
>>6744086
>потому что они должны ехать сосать хуи в европу или в туркию имиратию
300 ТЫСЯЧ ЭТО ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ В РУБЛЯХ, ПОВОРАЧИВАЙТЕ ОБРАТНО
Аноним 19/08/20 Срд 14:24:23 #331 №6744105 
0fmAIzV7dbc.jpg
0fOYccsbkKk.jpg
>>6744095
бро, ну как тебе донести то, ну не все хотят жить в палатке посреди поля !!!!
Или в сцаной однушке в берлине с турками в районе только потому что ее свино - хохол за ефро работает за 3к НО ЗАТО В ЕФРОПКЕ
ты не понимаешь, счастье ДОМА
не надо ехать к панам, можно норм деньги дома делать, хрюшкин!! Окстись!
Аноним 19/08/20 Срд 14:28:09 #332 №6744117 
0UtA5jaF1OQ.jpg
0wIgi05A9U.jpg
Без грязи анон хохло-евроинтегрированный для которого только евро деньги.
Ты скажи бро, тебя честно не баловали в детстве под хвост кто то?
Просто кажется у тебя травма.
Я просто сказал что есть такой бюджет, у абромовича больше, у тебя меньше, какая разница.
Я говорю что у меня, а не: "А посмортите у европы лучше"
Вот что не так?
Откуда злоба?
Аноним 19/08/20 Срд 14:29:13 #333 №6744119 
15830952352830s.jpg
>>6735800
Ну так ты считай стал куколдом добровольно, фу блять быть таким говном
Аноним 19/08/20 Срд 14:35:35 #334 №6744130 
0jrC8Jmp3zk.jpg
0lUXEx436M.jpg
Братушки мне реально вас жалко (((
Я сейчас в тиндере даже попробую и на бадуу с вашими девченками пообщаться, как вариант может у вас 2х хороших тяночек для семьи найду.
Спасу их от того пиздеца в коем вы живете.
Будут у меня на 500к в месяц жить и радоваться жизни, с ужасом вспоминая времена когда зп в Хрювнах называть было стыдно, когда чтоб выжить надо было ехать за кордон как в 90тых, итд
Обещаю любить, радовать, вывозить за рубеж просто отдохнуть, не думая о том КАК ЖЕ ХОРОШО ТУТ ПОТОМУ ЧТО ЗАРУБЕЖ а не потому что хорошо, я сломаю им ментальность.
Будут растить деток, работать, меня уважать. И наслаждаться жизнью втроем со мной за мои "гроши" в то время как вы и дальше скитайтесь и бродяжничайте по Ивропкам.
Аноним 19/08/20 Срд 14:41:36 #335 №6744146 
image.png
Впринципе норми тянки, но постарше уже совсем поебанные жизнью хохлятской (((
буду пробовать
Спасибо бро хохляк что подсказал, что надо ваших брать в жены 2их
Чем быть с тобой и скитаться по общагам с арабами но в Ивропе, уверен предпочтет меня
Я же не хохол, и да, я дам хорошее качество жизни, за рубли.
Аноним 19/08/20 Срд 18:10:21 #336 №6744672 
IMG20200531175725.jpg
IMG20200531183714.jpg
IMG20200531183759.jpg
>>6743293
Зачем тебе моар моих личных фоток?
Аноним 19/08/20 Срд 18:22:12 #337 №6744713 
>>6744672
Интересно жи есть
Аноним 19/08/20 Срд 18:28:34 #338 №6744723 
zygibVTocL8.jpg
zYohkkm9ZOc.jpg
>>6744672
А ты хорош бро !
Надеюсь смогу как ты когдалибо построить такой офигенный полиаморный союз!
Аноним 19/08/20 Срд 18:34:00 #339 №6744737 
15882397122100.jpg
>>6744723
Не обижайся, но мне кажется ты оторванный от жизни маугли воспитанный двачами. Построй хотя бы для начало обычные отношения
Аноним 19/08/20 Срд 19:06:00 #340 №6744820 
00BCuAqX65c.jpg
>>6744737
Нет, у меня были норм отношения, не длительные.
Но они все велись к охомутанию меня как отца семейства, кормилица, и прочего в рамках одной тянки.
Мне было это не интересно.
И озвучив, сливались тк не принимали эту вводную в поисках другого "отца семейства"
Аноним 19/08/20 Срд 19:16:09 #341 №6744846 
>>6744672
ты ее чтоли под хвост долбишь? как она к этому?
ты обоих пробовал в зад?
Аноним 19/08/20 Срд 19:17:07 #342 №6744849 
IMG202.jpg
>>6744820
Ты очень мнительный.
У тебя много мусора в голове, но возможно просто тебе мало лет.
Аноним 19/08/20 Срд 19:19:46 #343 №6744860 
>>6744820
> к охомутанию меня как отца семейства, кормилица, и прочего
потому что ты всратый aka "не красавец, но и не жиробас"
а значит нужен только как бетабукс, поставщик ресурсов
а не Чед-султан в гареме
Аноним 19/08/20 Срд 19:23:07 #344 №6744871 
0DqwN9IJVAg.jpg
>>6744860
Ну не красавец и хуль поделать
Зато человек хороший !
И хуй норм
Аноним 19/08/20 Срд 19:25:46 #345 №6744875 
>>6744871
И нахуй ты нужен, хороший человек?
Аноним 19/08/20 Срд 19:27:13 #346 №6744880 
ыыvideo.mp4
>>6744849
нет бро мне норм лет
Просто сомнения да, тут ты прав
Кстате предыдущий хороший вопрос задал.
Ты в туза выпорол обоих? как они к этому?
Аноним 19/08/20 Срд 19:27:39 #347 №6744883 
0DxpvVnYFuM.jpg
>>6744875
чтоб со мной было хорошо, очевидно же
Аноним 19/08/20 Срд 19:29:00 #348 №6744888 
>>6744846
иногда бывает анал.
Аноним 19/08/20 Срд 19:30:41 #349 №6744895 
>>6744883
>чтоб со мной было хорошо
Но с тобой не будет хорошо т.к. ты всратан "не сильно красавец, но не жиробасина " т.е. сексуально не привлекателен для женщин
Аноним 19/08/20 Срд 19:37:45 #350 №6744915 
IMG2020.jpg
Ебать вы душнилы с заранными мозгами...
Как же хуёво вам наверное живёться.
Аноним 19/08/20 Срд 19:43:51 #351 №6744928 
ZXPd5mA925c.jpg
>>6744915
Как они готовят?
По очереди ?
Аноним 19/08/20 Срд 19:47:22 #352 №6744934 
>>6741981
>в 30 вдруг солидная и респектабельная дама.
а в 35 ягодка опять, ну понятно
>>6741981
>тенденция к резкому прекращению подобной практики
это у редких личностей, потому что люди не трахаются так. редко кто трахается много, да еще направо налево
Аноним 19/08/20 Срд 19:53:01 #353 №6744945 
>>6744915
Хуёво от того что ебало всратое и поэтому бабы не любят
а мозги это дело десятое
Аноним 19/08/20 Срд 19:55:16 #354 №6744948 
uKAaameM2M.jpg
>>6744945
Любят
но надо полиаморные отношения
а не традиционку
Аноним 19/08/20 Срд 19:58:38 #355 №6744956 
>>6744934
Как может быть респектабельной в 30 если в 20 сосала хуй за магазином по очереди всему микрорайону вместо учебы и работы?
Аноним 19/08/20 Срд 19:58:55 #356 №6744957 
IMG202 (2).jpg
>>6744945
А я забыл тут же "инцельский" юношеский максимализм....
нужно скуластое ебло актёра рост 200 см+, хуй от 25+, тело бодибилдера после сушки, только тогда тянучки дают.....
Аноним 19/08/20 Срд 20:01:16 #357 №6744959 
15964786528220.png
>>6744948
>Любят
>но надо полиаморные отношения
>а не традиционку
Аноним 19/08/20 Срд 20:01:56 #358 №6744960 
>>6744957
Вот ты сарказмируешь, но к этому всё идёт - половой рыночек порешивает
Аноним 19/08/20 Срд 20:03:10 #359 №6744964 
>>6744948
>Любят
>Но они все велись к охомутанию меня как отца семейства, кормилица, и прочего в рамках одной тянки.
>И озвучив, сливались
Аноним 19/08/20 Срд 20:04:29 #360 №6744966 
>>6744915
>душнилы
Душный это всратый
Аноним 19/08/20 Срд 20:04:51 #361 №6744967 
yw3DEeBs.jpg
YYBLn2ZZg.jpg
Да как так вот аноны
почему у этого парня получилось а у меня нет?
Аноним 19/08/20 Срд 20:07:31 #362 №6744972 
>>6744967
Сколько раз уже сказано: ты всратый
Аноним 19/08/20 Срд 20:11:47 #363 №6744974 
>>6744967
У кого получилось ?
Аноним 19/08/20 Срд 20:14:52 #364 №6744979 
>>6744974
>>6744957
Аноним 19/08/20 Срд 20:15:10 #365 №6744980 
RSb-UX0NdA.jpg
t8VwJBecMs.jpg
T9V2ijO7mE.jpg
UikEMnbic.jpg
>>6744974
У анона с фотками 2х тянок с которыми полиамория дома и идилия!
Он же как то смог
Аноним 19/08/20 Срд 20:16:23 #366 №6744982 
0kpcs67Ww8.jpg
0uz7cieXmLw.jpg
>>6744972
Не настолько.
То есть в клубе если в костюме и угощая обильно тянучку могу склеить через раз.
Ну не Чэд.
Квадратиков нет
и скулы итд
Аноним 19/08/20 Срд 20:19:08 #367 №6744989 
>>6744980
тi хуйлушка которая собирает фотки тянучек, ты безнадёжен.
Аноним 19/08/20 Срд 20:22:53 #368 №6744993 
15882417037300.jpg
>>6744982
Да, да ты успешный, ты альфасамец, ты в любой момент ( если захочешь) склеешь дохуя тянок
Аноним 19/08/20 Срд 20:23:10 #369 №6744994 
zwu6YA0PHqg.jpg
zWudU-XgP7g.jpg
ZX81G8WDAdg.jpg
>>6744989
Нет.
Он смог и я смогу!
Чем тебе не нравится фото?
Аноним 19/08/20 Срд 20:24:20 #370 №6744997 
0SFADxwgYw.jpg
0sr868OuWfE.jpg
0SxD7MovAkU.jpg
0SXts6xtYfU.jpg
>>6744993
не хами, йобушки
Аноним 19/08/20 Срд 20:24:52 #371 №6744998 
>>6744982
>То есть в клубе если в костюме и угощая обильно
да понятно уже что ты бетабукс
а сам по себе как половой партнер ты не нужен и не интересен
Аноним 19/08/20 Срд 20:25:28 #372 №6745000 
>>6744994
>смогу
ну и где же твои полиаморочки?
Аноним 19/08/20 Срд 20:25:54 #373 №6745001 
15916217046951.jpg
>>6744960
С 17 лет у в моей жизни появляются исчезают тянучки. По одним пиздострадал, от других отдыхал.
Было разное и длительные отношения, и разовый секс, один раз венчался, потом женился.
Есть ребёнок бастрад, почти не общаюсь.
Были разные…… неблагополучные девочки из общаг с пьющими мамами, и девочки с отцами кабанчиками которые жили в аляповатых особняках. Школьницы/птушницы и тянки из топовых вузов. Мокрощёлки на грани педофили и 30+ солидные пёзды. Небритые девственницы и тянки с интимным пирсингом. Была альбиноска с косоглазием и с белыми волосами и бурятка с шарообразным лицом с чёрной брухлей……..
Аноним 19/08/20 Срд 20:27:36 #374 №6745005 
ZFOlRgMnEyo.jpg
ZfSdCbLpjeQ.jpg
zFv3VxjnT2A.jpg
>>6745000
нету пока еще не нашел достойных
>>6744998
ну я не предел мечтаний , да
Но я тоже востребован !
Аноним 19/08/20 Срд 20:28:08 #375 №6745006 
image.png
>>6744846
>ты обоих пробовал в зад?
>>6744880
>Ты в туза выпорол обоих?
Аноним 19/08/20 Срд 20:28:52 #376 №6745009 
0yoeU6a7AAQ.jpg
0YV-lDULOkQ (1).jpg
0z6oIfsptik.jpg
>>6745001
Как ты это делаешь?
Аноним 19/08/20 Срд 20:29:06 #377 №6745011 
image.png
>>6744998
Аноним 19/08/20 Срд 20:30:23 #378 №6745013 
1AhjUeiR6MI.jpg
1aKzgK6hlt4.jpg
1AnlHoFzmi8.jpg
>>6745011
блять ну не настолько
Просто да, немного даю понять что платежеспособен
и вешаются, дальше бывает даже сексимся
Аноним 19/08/20 Срд 20:35:12 #379 №6745022 
image.png
>>6745011
https://pikabu.ru/story/treyderyi_6137034
Аноним 19/08/20 Срд 20:36:31 #380 №6745026 
>>6745001
>С 17 лет у в моей жизни появляются исчезают тянучки
Охуенно быть Чедом
Аноним 19/08/20 Срд 20:40:22 #381 №6745034 
image.png
>>6745013
>блять ну не настолько
>Просто да, немного даю понять что платежеспособен
>и вешаются, дальше бывает даже сексимся

Аноним 19/08/20 Срд 20:41:19 #382 №6745036 
>>6745026
В том то и дело, я не чед.
Аноним 19/08/20 Срд 20:42:48 #383 №6745041 
>>6745036
>С 17 лет у в моей жизни появляются исчезают тянучки
>В том то и дело, я не чед.

А если ты ещё и он >>6744957
то ты не просто чед, а толстейший тралль какого я только видел
Аноним 19/08/20 Срд 20:43:01 #384 №6745043 
image.png
>>6745011

деанон тебя питушЁк, нашёл твою фотку.
Аноним 19/08/20 Срд 20:56:44 #385 №6745058 
KZKAybY0lx8 — копия.jpg
>>6745041
Нет это не я, но я с ним солидарен.
Аноним 19/08/20 Срд 20:57:28 #386 №6745060 
>>6745058
Солидарен в чём?
Аноним 19/08/20 Срд 20:58:32 #387 №6745062 
15756196901200.png
>>6742183
И будешь всё время хуй сосать ? И на людях как появляться втроём под ручку ?
Аноним 19/08/20 Срд 21:01:13 #388 №6745069 
>>6744997
Скуфыня, спок
Аноним 19/08/20 Срд 21:01:23 #389 №6745070 
1Cwz8S1SR4o.jpg
1dBZ7ulFob4.jpg
1DDylw7hNOI.jpg
Блять, что вы за люди
хватит тему скатывать в говно
Аноним 19/08/20 Срд 21:01:35 #390 №6745073 
15754562830190.jpg
>>6745060
>>6744957
Аноним 19/08/20 Срд 21:02:26 #391 №6745075 
w-AlXvAq3E.jpg
WBfF1BZW0A.jpg
>>6745062
ну допустим зачем его за руку держать, можно и ее держать вдвоем, типо друзья
Аноним 19/08/20 Срд 21:03:03 #392 №6745079 
Rel0v25kUA.jpg
rjyJWjMcvc.jpg
>>6745043
нет, я среднекун не всратан
просто не Чэд
закроем тему я и так комплексую
Аноним 19/08/20 Срд 21:03:18 #393 №6745080 
15755446369250.jpg
>>6745070
Успокойся, для тебя полиамурные отношения, это найти двух 40 летних пидоров, что бы тебя ебали в два смычка.
Аноним 19/08/20 Срд 21:04:10 #394 №6745082 
15680227586000.jpg
>>6745079
>нет, я среднекун не всратан
>просто не Чэд
Аноним 19/08/20 Срд 21:05:08 #395 №6745083 
NAPwea1OE4.jpg
npXSP839Is.jpg
>>6745080
нет
это 2 тян и 1 я
Аноним 19/08/20 Срд 21:05:18 #396 №6745084 
.png
>>6735741 (OP)
Хуй знает насчет семьи, не пробовал жить с тянкой, но больше импонирует жить одному, но вот насчет обычных отношений и секса - да, похоже за полиаморией будущее. Сам тоже по ней угораю, но я не такой охуенный чед как ты, так что тянки не особо по мне текут и у меня нету стабильных отношений - я просто трахаюсь на полиаморных вечеринках.
Аноним 19/08/20 Срд 21:06:39 #397 №6745089 
image.png
image.png
>>6745082
что то между этим и этим
Аноним 19/08/20 Срд 21:07:39 #398 №6745091 
-RTWzBrORE.jpg
rXANyHOoEA.jpg
s0xATwr1wI.jpg
SnxjFg7JN4.jpg
>>6745084
- я просто трахаюсь на полиаморных вечеринках.

Подробней бро
Аноним 19/08/20 Срд 21:09:04 #399 №6745094 
>>6745073
?
Аноним 19/08/20 Срд 21:10:17 #400 №6745099 
>>6745079
>среднекун
>не всратан
>просто не Чэд
чел, ты....
не Чед - это и есть всратан
Аноним 19/08/20 Срд 21:10:42 #401 №6745101 
image.png
>>6745080
не так. инфа 100%
Аноним 19/08/20 Срд 21:13:49 #402 №6745108 
>>6745083
Скуфыня, спок
Аноним 19/08/20 Срд 21:14:09 #403 №6745109 
image.png
>>6745099
Зато от природы есть такое !
Ха !
Аноним 19/08/20 Срд 21:15:14 #404 №6745113 
0W7ZKWN9BGs.jpg
0wAqWKrkM2c.jpg
0waWwVlg2Q.jpg
0xhqIr43yfk.jpg
>>6745108
уйди с треда если ты не по теме !
Тут только по теме !
Аноним 19/08/20 Срд 21:17:17 #405 №6745120 
image.png
>>6745089
>что то между этим и этим

Аноним 19/08/20 Срд 21:18:41 #406 №6745125 
>>6745113
>если ты не по теме
Ты - протухший пряник, манямечтающий о полиамории
которая тебе не доступна по причине возраста и всратости
очевидно, ты не по теме
съеби в тред шлюхоходов, там твои братья по разуму
Аноним 19/08/20 Срд 21:20:16 #407 №6745129 
image.png
>>6745079
>нет, я среднекун не всратан

Аноним 19/08/20 Срд 21:22:09 #408 №6745132 
О чем разговор. Есть куны. 100% которых не нужны тянкам. Есть куны 50% которых нужны тян. Есть куны 1% которых нужны тян.
Аноним 19/08/20 Срд 21:27:14 #409 №6745143 
Ll6LPlnAH0.jpg
0eYUfd57i8.jpg
0FA8eCRZoX8.jpg
0fmAIzV7dbc.jpg
>>6745125
Мне 36 и я реально в хорошей форме для своих лет !
Хватит пиздеть.>>6745120
>>6745129
>>6745132
Аноним 19/08/20 Срд 21:29:01 #410 №6745145 
image.png
>>6745143
>Мне 36 и я реально в хорошей форме для своих лет !
Аноним 19/08/20 Срд 21:29:48 #411 №6745149 
Я бы тоже хотел полиаморные отношения, но я всратый карлан-инцел, эхххх...
Аноним 19/08/20 Срд 21:30:03 #412 №6745150 
1G6Wx7wQNoU.jpg
1GAuYV7BZMc.jpg
1Gs2LZeWNcQ.jpg
1GyXE6-hgrE.jpg
>>6745145
сука, иди нахуй!
Я нормис.
Аноним 19/08/20 Срд 21:30:51 #413 №6745151 
0mQ55IdgSEs.jpg
0MVlfkHQBBo.jpg
0o6gScZImJ4.jpg
>>6745149
Бро а что ты можешь дать своим женам?
Аноним 19/08/20 Срд 21:31:15 #414 №6745153 
старая больная обезьяна.mp4
>>6745083
Старая больная обезьяна захотела пламенной любви.
Аноним 19/08/20 Срд 21:32:35 #415 №6745154 
15978610378230.png
>>6745151
>Бро а что ты можешь дать своим женам?
Аноним 19/08/20 Срд 21:33:24 #416 №6745155 
пряник.mp4
>>6745143
36 лет, всё засирает порно картинками, кричит про полиаморию.
Старый пряник, просрал жизнь и решил в кризис среднего возраста компенсировать.
Аноним 19/08/20 Срд 21:34:57 #417 №6745158 
image.png
>>6745150
>Я нормис
Аноним 19/08/20 Срд 21:35:56 #418 №6745161 
IMG20200710234210.jpg
>>6745143
36 лвл, надеюсь ты тролируюшь.
Не может человек в таком возрасте быть таким дурачком.
Аноним 19/08/20 Срд 21:36:44 #419 №6745166 
image.png
>>6745143
>Мне 36 и я реально в хорошей форме для своих лет !

Аноним 19/08/20 Срд 21:36:48 #420 №6745167 
Хз, никогда не ощущал интерес от тянок. Когда бухой активничал, то иногда получалось немного внимания получить. Даю себе отчет, что есть куны, которые просто выходят на улицу и к ним тян липнут. Я не такой. Стоит ли рвать жопку ради этого? - вопрос. Воспринимаю все это как просто теплая ванна. Ну да, прикольно. Но ничего, и без этого можно жить.

Не, ну вариант, поднять жопу и получить себе жируху - всегда есть. Но нахуя?
Аноним 19/08/20 Срд 21:39:03 #421 №6745173 
>>6745167
Ты просто лох и чмоня смирись, и ненужно себя оправдывать.
Аноним 19/08/20 Срд 21:39:46 #422 №6745176 
image.png
>>6745143
Ты просто дрочила кумер.
Аноним 19/08/20 Срд 21:46:45 #423 №6745194 
>>6736275
>а кунец 150к
>>6745143
Ебать лошара
а как потом пиздел про 300К, ух бля)
Аноним 19/08/20 Срд 22:15:03 #424 №6745249 
YzZ8kHKkBY.jpg
Zo6BlevPs.jpg
0.jpg
>>6745153
>>6745155
Нет у меня кризиса мне 36! Я еще норм !
А вы пидоры
Аноним 19/08/20 Срд 22:15:46 #425 №6745252 
0yoeU6a7AAQ.jpg
0z6oIfsptik.jpg
0znWv7uK64.jpg
>>6745154
Ну хуль ты его постишь а?
>>6745158
Не такой а нормальный, еблан ты !
Аноним 19/08/20 Срд 22:16:34 #426 №6745254 
S1syKzxK7o.jpg
0jbAYbXat24 (1).jpg
0KlsQd1qinU.jpg
>>6745166
Да сука как ты заебал !
>>6745161
мне 36 и я успешен !
А ты нет

Аноним 19/08/20 Срд 22:17:30 #427 №6745259 
0-Uno1gACCk.jpg
0UNP44PL78k.jpg
0ur36EGZaIc.jpg
>>6745176
Нет
Дрочу иногда, факт.
Но точно не потому что тянки нет!
Аноним 19/08/20 Срд 22:17:54 #428 №6745260 
>>6745254
>36 lvl
>150К в ДС
>я успешен !
Аноним 19/08/20 Срд 22:18:28 #429 №6745263 
1WzXaAVPnFg.jpg
1XGkRw06Bqg.jpg
1XglKOkv1yI.jpg
>>6745194
Я хочу дом за городом, потому прикинул.
Если 150 откладывать а 150 в семью протянем или нет
Как понял что нет
Ну ок, буду без дома
но жить красиво и кучеряво !
Аноним 19/08/20 Срд 22:19:05 #430 №6745268 
1iCF1JR7LaA.jpg
1icSlEcYLg8.jpg
1IFuPVdLtJY.jpg
>>6745260
да 300 у меня ЗП 300 !
блять!
учись читать !
Аноним 19/08/20 Срд 22:22:36 #431 №6745280 
image.png
>>6745249
>мне 36! Я еще норм !
Аноним 19/08/20 Срд 22:23:20 #432 №6745281 
3ssQBwKkz0.jpg
3uKiVhVGp4.jpg
3AdPAaFaiiY (2).jpg
3afZ2dZI9NE.jpg
>>6745280
да сука блять иди нахуй с треда !
Аноним 19/08/20 Срд 22:26:25 #433 №6745286 
>>6745281
ахаха, братишка, хватит быть едой, ну пишет и пишет, что. жалко что ли?)
Аноним 19/08/20 Срд 22:29:08 #434 №6745287 
image.png
>>6745252
>Не такой а нормальный
Аноним 19/08/20 Срд 22:31:20 #435 №6745289 
>>6745286
>едой
Точнее, пряником)
Аноним 20/08/20 Чтв 00:34:35 #436 №6745519 
>>6745281
Анон с зарплатой в 300К и 36 годами, твои проблемы не там где ты их ищешь.

У тебя весьма неплохая по меркам РФ зарплата и при этом чудовищно узкий кругозор. А еще у тебя кошмарное недоверие к миру. Тебе вообще нельзя в отношения - тебе надо откладывать деньги в пять разных инвестиционных корзин (доллары, евро, ценные бумаги, недвижимость, золото) и ходить к психологу.

Не шучу и не троллю. Если считаешь, что можешь справиться сам без психолога - обрати внимание на тех самых девушек, которых ты клеймишь пустоголовыми винишками. Многим из них уже около 25, они работают в банках и айти-компаниях, у них все нормально с карьерой - это ты отстал от жизни, и думаешь, что татуировки и цветные волосы обязательно признак нищих студентов. Там многим нравится полиамория - но тебе придется принимать их на равных. Иначе назовут душным и токсичным, и найдут такого же айтишника, только на десять лет моложе, с цветными волосами и бисексуала. Да, у него будет зарплата на 100 тысяч меньше твоей - зато он знает, в отличии от тебя, зачем на самом деле переезжать в Европу и может это сделать.

Удачи.
Аноним 20/08/20 Чтв 00:43:22 #437 №6745543 
>>6745519
>Там многим нравится полиамория
а престарелые пряники в полтора раза старше их самих тоже нравятся? лол
Аноним 20/08/20 Чтв 00:57:17 #438 №6745573 
>>6745519
Вообще ЗП 300k это мало ечли честно. У меня на одних шлюх куча бабла уходит. Это не та сумма чтобы притягивать самочек

29 лвл 300k
sageАноним 20/08/20 Чтв 00:59:12 #439 №6745575 
>>6745573
>У меня на одних шлюх куча бабла уходит.
Куколд, плез.
>>6745573
>Это не та сумма чтобы притягивать самочек
На содержанок никаких денег не хватит.
Аноним 20/08/20 Чтв 01:01:01 #440 №6745578 
>>6745575
Фига тебя порвало
Аноним 20/08/20 Чтв 01:15:05 #441 №6745612 
>>6745543
Ну да, я же забыл, что на дваче "старые" - это все вышедшие из школьного возраста.
Аноним 20/08/20 Чтв 06:08:49 #442 №6745808 
15978619561960.png
>ну ребят я правда богатый альфасамамец, 300к и флорентина, ну подкажите где найти двуз тянучек
Аноним 20/08/20 Чтв 10:16:57 #443 №6745997 
0sr868OuWfE.jpg
0tnF0dr98Xc.jpg
0tQnT5pTRJU.jpg
вы все говно !
Завистливое !
Тред объявляю закрытым !
Ебаные нытики которые ХОТЯТ В ИВРОПКУ.
Сука ничтожества.
в ДС получают как в вашей влажное ЕС и норм живут
если вы говно ТУТ
то вы говно и там
Дегенераты блять
Аноним 20/08/20 Чтв 10:20:23 #444 №6746011 
1DFlrcVS258.jpg
1ee220KqUmQ.jpg
1Eld-vZBqZ4.jpg
>>6745519
вот так я и жил, в общемто экономя на всем.
А сейчас понимаю что и деньги есть, и жилье, и машина норм, и накопления на "черный день", планирую загородный дом купить в след 3-4 года
А тяночек 2х для поли амории нет!
От того и проблемы
>>6745519
Дело не в том что я им не понравлюсь. Не не нравятся крашенные подмышки. Это мой выбор на ком жениться.
А то что там они у себя ебутся и проче, да пусть ебутся мне пох
Главное не со мной. Мне такая хуета токсичная с опытом веществ и просраной молодостью не нужна
А насчет в банках и КОКОКО
хз
я за всю историю в банках в должностях выше пингвина в отделении встречал с 10ток может 1,5 людей с наколками
Аноним 20/08/20 Чтв 10:21:55 #445 №6746014 
zYykiaBcspU.jpg
ZzdVrcIF5o0.jpg
zZG9iBa0L9g.jpg
>>6745573
хуевые навыки общения или ты жирный уродливый изврат кто просит выебать его в жопу во время секса
тк норм содержанка до 130-150 находится на УРА
и готовить будет и сосать каждый день
Атлин.ру те в помошь
Аноним 20/08/20 Чтв 10:26:23 #446 №6746022 
>>6745120
Аноны молю, подскажите что это за чел на пикче, у меня ощущение ,что это мой знакомый двачер
Аноним 20/08/20 Чтв 10:35:08 #447 №6746038 
image.png
>>6745573
Ты конченый кукооллд!
Так что не переживай твоя участь бетабаксить 40+ даму с взрослыми детьми
которые будут тебя унижать
Аноним 20/08/20 Чтв 10:38:09 #448 №6746046 
>>6746011
>Это мой выбор на ком жениться.
>никто не соглашается
)
Аноним 20/08/20 Чтв 10:39:10 #449 №6746050 
>>6746038
Школьник иди хоть прочитай что такое куколд. Скорее всего им ты окажешься чем я. Меня эта участь миновала
Аноним 20/08/20 Чтв 10:44:02 #450 №6746065 
0OHHo5lKu04.jpg
0ol4RsxBgAM.jpg
0oNGP4NRbiw.jpg
>>6746046
просто нет еще тех 2х самых
которые готовы !
А вариант зумершу ебанутую мне не надо
в голове там только путешествия и кал
Ты пойми бро
я с того поколения где люди работают а не ебанаты инстаблоггеры
потому мне трудно с дырками 20 летними
был опыт студенток с регионов пару раз
но так сводилось к тому
пойдем в популярный ресторан 3 ашота там какая та инста пизда будет снимать что то там
А на слова почему я купил по 5000 билеты в театр на хорошую пьесу вызывали негодование, можно же было сходить на концерт какого то еблака
И почему я такой занудный слушать меня заебало
Я не хочу заказывать еду домой, я купил хорошую технику чтоб готовить с хороших продуктов дома
те же стейки с мираторга пожарить на гриле дома выходит 1500р порция с салатами и прочим 2000 на человека ужин
НАХУЯ Я БУДУ заказывать суши сделаные таджиками за 1000 рублей потому что удобно. Или стейки которые размером как детская ладошка по 2500 с гудмана
вот и не сошлись
она считала что 4000 за ужин дома с хороших продктов приготовленный это ПЛОХО
а вот за 1000 заказать говна с какойнить сущи это норм
ебать логика
Аноним 20/08/20 Чтв 10:45:19 #451 №6746069 
1uSZaZfNN4.jpg
Поэтому крашенные подмышки не для меня !
Аноним OP 20/08/20 Чтв 12:06:04 #452 №6746286 
Какие же вы дегенераты!
Аноним 20/08/20 Чтв 12:10:40 #453 №6746298 
>>6746286
>полиамория
>не дегенераты
meh
Аноним 20/08/20 Чтв 12:17:33 #454 №6746317 
O42fyAcv4U.jpg
>>6746286
Дурак?
В чем выражено?
Аноним 20/08/20 Чтв 12:18:09 #455 №6746318 
>>6746298
пельмень покажи свой?
Аноним 20/08/20 Чтв 12:27:08 #456 №6746339 
>>6746318
Скуфыня, ты совсем пизданулся?
Аноним 20/08/20 Чтв 12:35:24 #457 №6746355 
0zFAqPvw4fA.jpg
0zhwm4xDMUk (1).jpg
0z-i66krDzk.jpg
0zJQxTYfi1k.jpg
>>6746339
Я причем?
Аноним 20/08/20 Чтв 12:45:31 #458 №6746383 
image.png
image.png
image.png
6745612
>на дваче "старые" - это все вышедшие из школьного возраста.
На фото всем 38 лет, если что. Мечта полиаморных винишек, так сказатб))

А если серьезно, после 25 в организме обвально падает выработка коллагена, отчего кожа резко и необратимо стареет и всратеет. Дальше делай что хочешь - качай бицухи, тачки-срачки, всё равно ты тусклый, пожухлый и пахнешь стариком - а значит нахуй с пляжа, освободи дорогу молодым.
Аноним 20/08/20 Чтв 13:00:00 #459 №6746429 
wHjoHHDCtk.jpg
WIKoI6GMBs.jpg
wOTOAles2w.jpg
>>6746383
Но ведь молодым не нужны тянки, они друг друга ебут в жопу, обсыкают и прочее
Ты какие то дикие вещи показываешь
в 38 так невозможно выглядеть ужасно
я точно не такой в 36
Аноним 20/08/20 Чтв 13:04:27 #460 №6746445 
19GARq-Hlo.jpg
1aUh04vTaw.jpg
1TTL6sASEg.jpg
>>6746383
На самом деле ты не дооцениваешь что тянучки хотят взрослого состоявшегося мужчину рядом, а не полу пидорка инфантильного
Чтоб и по дому мог починить руками, и ебал как трактор.
Аноним 20/08/20 Чтв 13:15:56 #461 №6746473 
>>6746383
>>6745612
Аноним 20/08/20 Чтв 13:22:35 #462 №6746488 
image.png
>>6746429
>я точно не такой в 36
>>6746445
>Чтоб и по дому мог починить руками, и ебал как трактор.

Аноним 20/08/20 Чтв 13:26:50 #463 №6746494 
>>6746383
>>6746488
О, боевые картиночки подъехали.
Чмонь, если ты и твои родственники в 36 выглядят на 56, это не значит, что у всех так.
Аноним 20/08/20 Чтв 13:34:09 #464 №6746516 
>>6746494
>ВРЁТИ Я КАКВЕНО
я тебя услышал
Аноним 20/08/20 Чтв 13:36:37 #465 №6746527 
>>6746516
>пук
Аноним 20/08/20 Чтв 17:03:18 #466 №6747006 
>>6743425, содомит. Но нет.

>>6743396
Ээ, 0,5? Я в целом не хочу связывать себя отношениями и обязательствами в них. Ну просто нахуя? Смысл молодой и шутливой привязывать себя к одному месту, одному человеку.
Есть друг-ровесник, с которым мы задорно время от времени ебемся, но на этом все. Ни как спутник жизни, ни как отец детей он меня не интересует. Он красивый и у нас кинки сходятся, но кроме секса мне от него ничего не хочется.

>>6743250
Мне вот хочется гарем школьников 15-17лвл. Люди разные.

>>6741872-тян
Аноним 20/08/20 Чтв 18:03:22 #467 №6747153 
15972288848200.jpg
>>6746429
>>6746445
>>6746065

>РЯЯЯ я мужчина хоть куда все миня хотят, зумеры тупые винишки, а я хороший я ещё хоть куда, я богатый состоявшийся ну правда, ну я хороший.

Вот это блять самоотсос, уёбище 36 ты сам то веришь в свои мантры?
Ты всю жизнь был аутсайдером омега самцом, тебя ебанул кризис среднего возраста, и ты придумал себе идеальные полиаморные отношения.
Аноним 21/08/20 Птн 00:40:48 #468 №6748168 
>>6742649
>Зачем вообще любовь и отношения? Чтобы любить и быть любимым. Отдавать и получать любовь. Заботиться и получать заботу. Участвовать в жизни другого человека, который тебе нравится.
>А, бля, я ж на двачах.
Ээээ Ну типа много писок ебат разных хуемое там под пледиком на заднем дворе вот это все...
Ребенок, ты вырастишь и тебе будет очень стыдно за всё то, что ты писал в инторнетах.
Аноним 21/08/20 Птн 01:31:01 #469 №6748238 
>>6736317
>какие перспективы у их отношений?
А какие вообще должны быть перспективы у отношений?
Свадьба, нахуй?
Аноним 21/08/20 Птн 03:43:06 #470 №6748344 
тян, в полиамории с парой жм, люблю обоих взаимно уже лет 10. им и мне в кайф, финансовый вопрос у них общий (я люблю самостоятельность), хотя по большому счету нам всем пофигу. забота интуитивно равномерная во все стороны. иногда сожительствуем, пару лет жили втроем.
за время нашего тройничка обзавелась +1 любовником (чисто повеселиться) и мужем, который за свободный брак и о моих 3 связях в курсе с самого начала. сам поебывает одну на стороне, не скрывает, с радостью обсуждаем. никаких зппп и все аккуратно к этому относимся.

детей с мужем не планируем, если пара жм захочет своих - с радостью помогу им без демонстрации наших близких отношений окружающим и ребенку (т.е. "друг семьи").
с мужем отношения крепчайшие, поэтому не боюсь как ходить "налево", так и его туда же отпускать. счастливы в браке 6 лет. думали пригласить к нам тянку на жмж, но пока не дошло до дела. свинг тоже попробовали бы, с моей парой.

подводных камней почти не было, пожалуй только ревность любовника\мужа к остальным, но поначалу это просто с непривычки. потом нормально.
строилось все постепенно и аккуратно, обговаривалось почти на каждом шагу "на берегу". и не по одному разу. никто не узнавал об уже имеющемся (или даже планах на какую-то нестандартность) постфактум.

хз, хорошо это или пиздец, для кого как.
но абсолютно точно могу посоветовать все на берегу обговаривать со всеми и сразу. даже если в процессе меняется мировоззрение - чем раньше и глубже обговорите с важными вам людьми вопрос, тем лучше.
Аноним 21/08/20 Птн 10:25:03 #471 №6748601 
>>6748344
добра тебе
Аноним 21/08/20 Птн 11:34:24 #472 №6748715 
Большинство в этом треде просто мотивированы своей низкой самооценкой в детстве, когда на них, маленьких мальчиков с еще инфантильными чертами и уже стоящим хуем, никто не обращал внимание. Своим 5см хуйцом уже хотелось стены, а тянки никаких возрастов не реагировали.

Большинство из вас никогда не сможет не в какие отношения. Не говоря уже про какие-то там нестандартные с нестандартными проблемами.
Аноним 21/08/20 Птн 12:00:39 #473 №6748777 
>>6740838
>мне 25-28 вполне норм.
>Важно чтоб было понимание что мы строим платформу семьи где у каждого есть гарантии и прочее.
>И каждый работает на благо.

Ну вот я такая, равенство-хуявенство.
Вот теперь объясни мне в двух словах, зачем мне делить свои кровные ресурсы и твоё тело с третьей бабой, если я могу найти мужика без прицепа в виде второй бабы.

Чел, блять, я не для того теряю нервы на здоровье на работе, чтобы потом дома с какой-то крысой бороться за твой хуй и иметь в обществе статус подшконочного петуха из гарема.
Это реально может быть интересно только из оооооочень меркантильных побуждений и соответствующим девушкам, у которых тело - инструмент труда.

>>6741127
>Ну или можно умереть в поисках, но, как я уже сказал, вероятность найти даже одну такую тян, о каких ты пишешь, КРАЙНЕ МАЛА))
Одну - да таких полно. Просто мы не выглядим как инстаграмные писи из его фантазийного манягарема.
Аноним 21/08/20 Птн 12:05:31 #474 №6748788 
>>6742021
>И точка.
Ну и тебя шлют нахуй в ту же секунду.
Аноним 21/08/20 Птн 12:20:43 #475 №6748821 
>>6746065
Проиграла в голос. А ты думал, что в полумеркантильные отношения с пряником идут интеллектуалки-бессребреницы?
Просто лол.
Аноним 21/08/20 Птн 14:18:54 #476 №6749046 
1icSlEcYLg8.jpg
1xprMsViVIQ.jpg
1XxiMgyChmU.jpg
пиздец вы ебобо!
Аноним 21/08/20 Птн 14:46:04 #477 №6749134 
>>6748777
>Просто мы не выглядим как инстаграмные писи из его фантазийного манягарема
Как-то так, да. ОП явно не понимает, что в полиаморию идут всякие дохуя эмансипированные личности с волосами всех цветов радуги и пирсингом где только можно. А с такими тян, как на его пиках, ему что-то светит только в эскорте.
Аноним 21/08/20 Птн 15:19:31 #478 №6749229 
0e7WuU-qV4.jpg
0EeZZKX2Cbk.jpg
0eI1QpuqWW8.jpg
>>6749134
Нет
Это норми тянки
Аноним 21/08/20 Птн 16:02:57 #479 №6749361 
>>6748777
>Это реально может быть интересно только из оооооочень меркантильных побуждений

Манямирок. Многим людям нравятся 2+ человека одновременно. Некоторые из них бисексуальны. Совмести и ты получишь классических "ты я она" союз.

>Вот теперь объясни мне в двух словах, зачем мне делить свои кровные ресурсы и твоё тело

Это как тупому объяснять высшую математику. Если тебе нравится только один хуй, справедливо, что ты теряешь от наличия другой телочки. Если тебе нравится например два хуя или хуй и пизда, то ты не делишься хуем, а меняешь одну половину хуя на половину пизды.

>Это реально может быть интересно только из оооооочень меркантильных побуждений и соответствующим девушкам, у которых тело - инструмент труда.
Да - да, все телочки которые не думают как ты - шлюхи. Ты точно не тупой злобный инцел?

>инстаграмные писи

Оооо, зависть и оскорбления. Еще одно очко инцельства.

Низкий эмоциональный интеллект мешает тебе понять мир других людей. Высокая завистливость и злобность дополняют картину.
Аноним 21/08/20 Птн 17:16:43 #480 №6749545 
блять, я не понимаю, кто в здравом уме будет как-то реагировать на высеры этой твари, этого собачьего дерьма, этой блевотины, которая, высираясь своими паками картинок с жопами и пездами, совсем ополоумела и уже не представляет из себя что-либо человекообразное...? Нахуя вы его кормите? Вы вообще понимаете, что это тот самый умственно отсталый, который какое-то время назад без конца по такой же схеме высирался тут о том, что хочет за копейки заиметь содержанку? И тоже без конца ныл, что хочет лизать и нюхать дырочки, про каких-то студенток, и про мизерные суммы на содержание, мол, что, правда, никого не найти, и в таком духе. Блять. Это просто пускающий слюни даун, очевидно, находящийся на пособии по инвалидности или что-то в этом роде, для которого эти бессмысленные фантазерские высеры на дваче с пощеньем голых баб - это предел того, что он может себе позволить, это единственное, что у него есть вообще в его ничтожной жизни. Нахера, повторяю, вы эту сумасшедшую мразь кормите и что-то ему отвечаете? Это неприкасаемый, всё, забудьте о его жалком существовании.
Аноним 21/08/20 Птн 17:34:10 #481 №6749588 
>>6749545
ебать ты адекват, добра
Аноним 21/08/20 Птн 18:11:14 #482 №6749686 
Zznc72SkTIo.jpg
ZZOdekFSjE.jpg
zzYZ2wdZ0Gw.jpg
>>6749545
Бро !
Ну зачем меня так!
Я искренне ищу совет чтоб вкатиться в полиаморку!
Аноним 21/08/20 Птн 18:12:43 #483 №6749689 
>>6749545
Это надо в шапку следующего треда. Истинно говорю вам: игнорьте дегенерата с шлюхопаком.
Аноним 21/08/20 Птн 19:38:27 #484 №6749861 
>>6744956
Кстати только сейчас догадался. Когда мы целовались всю ночь с девченкой не трахаясь, то каждый следующий день я ходил с раскрасневшимися губами. Получается, что женщины, красящие губы красной помадой хотят сосать много хуёв, потому что если они будут сосать всю ночь, то губы раскраснеются. Вот это да.
Аноним 21/08/20 Птн 20:24:15 #485 №6749956 
x5gncUBuY8.jpg
Xb7kZHl5Cs.jpg
xd2OqPRLq0.jpg
>>6749861
азазаза
Аноним 21/08/20 Птн 20:48:32 #486 №6750024 
xic1HGrsZY.jpg
xlelPNhVVg.jpg
XRl2JFQM0.jpg
yIM8-je8YU.jpg
Я полиамор!
Аноним 21/08/20 Птн 22:57:06 #487 №6750288 
>>6738756
К сожалению нет.
Но сука кажется тренд реально начинается и это радует.
Даже на инцельском дваче и то тред подняли, а это самая нетерпимая среда где все обзывают друг друга куколдами просто между словом.
Значит более обычное общество примет вообще запросто.

>>6739573
Брак в современном понимании это хуйня из модерна.
Нормальный брак

>>6740848
СЖВ и правда дохуя, но на деле норм полиаморные тянки избегают эту тусовочку сжвшников.
Я лол вообще случайно познакомился, и таких много.
Просто у них нет координации, мест тусовочек как у сжв.
И вообще лол все "нет того чего я хочу" так берёшь и делаешь.
Мне вот полиаморных тянок мало нужного мне типа, так я беру и продвигаю полиаморию и всё в результате их будет больше.
И что важно нужно двигать полиаморию без сжв, это реально сейчас всё на старте и нужны просто люди которые будут сука пилить контент, на том же ютубе, статейки на всяких сайтах и т.д.
Просто блять пилить контент о полиамории без сжв хуйни и готово, многие заинтересуются если не будет всего этого отпугивающего сжв ореола.

>>6749686
Какой именно совет тебе нужен?

>>6745263
Я тебе просто скажу - тебе нужно заткнуться как и любым 300к о своих доходах.
Так как вы живёте в стране где у большинства 15к.
Средний класс это 30к.
Охуеть богатство - 100к.

Так, что это просто вопрос приличия и этичного поведения.
Начинаешь говорить о деньгах, понтоваться, кричать, что тебе "трудно жить" имея в разы больше большинства населения - значит стремишься вызвать негатив, понтонуться и посылаешься нахуй в связи с этим.

Это в целом всего такого контингента касается.
Аноним 21/08/20 Птн 23:48:34 #488 №6750418 
>>6750288
> СЖВ и правда дохуя, но на деле норм полиаморные тянки избегают эту тусовочку сжвшников.
А где берутся норм полиаморные тянки, если у них нету никакой тусовочки? Просто все тян от которых я слышал это слово были темыми самыми стереотипными СЖВ унтерменшами с хуевой осанкой, кривыми татухами и волосами, выкрашенными в цвет говна.
Аноним 22/08/20 Суб 00:21:35 #489 №6750478 
>>6750288
>Даже на инцельском дваче и то тред подняли
Семён Семёныч Опехуев, ну что же вы
Аноним 22/08/20 Суб 06:06:18 #490 №6750793 
>>6735741 (OP)
Я так и не понял чей тут сходняк. Эти ебутся без обязательств, у всех по несколько партнеров, и так пока этот замок не рухнет из-за того, что у кого то вдруг чувства и он из сети не выйдет. У этих отношения, но они ебутся на стороне и делают вид, что просто их платонические отношения для них никак не связанны с их романтическими отношениями на стороне. У третьих там гарем личный, семейная идилия и девки жарят друг друга на камеру, а самое главное - бабки не проблемма, там никто не меркантилен, все друг друга любят. А оп вообще пишет про шведские семьи, которые существуют без проблемм. Дескать вот моногамные вдвоем ужится не могут, 75% браков оканчиваются разводом, а вот когда вас трое или четверо, у вас прям хиппи комунна. Вы б хоть краткий экскурс какой нарисовали, интересно же
Аноним 22/08/20 Суб 06:25:09 #491 №6750800 
>>6750793
ну оп по большей части шведскую семью замутить хочет, чтоб один самэц и две его жены. ну или микро-гарем, если жёны не захотят друг с другом сексом заниматься.

свободный отношач это другое совершенно. там иерархия "главный - второстепенные", и все на доверии.
полиаморный союз - тоже совсем не предполагает тройничков, это скорее следующая ступень свободных отношений, когда на стороне ты тоже отношения строишь, и все участники твоих амурных дел в курсе и всем норм.

мимотян с опытом вышеперечисленного
Аноним 23/08/20 Вск 10:31:33 #492 №6753315 
ZU6xEO1b9Z8.jpg
Zu7a3Y3CgkA.jpg
ZU8PjLTtnrA.jpg
>>6750800
В каком варианте тебе было как девушке комфотней?
Аноним 23/08/20 Вск 10:32:55 #493 №6753321 
0lUXEx436M.jpg
0-W7f-TQVi4.jpg
0waWwVlg2Q.jpg
>>6750793
Бабки проблема.
тк если 1 я т 1 содержанка то получается я просто свои бабосы в пустую сливаю в рандом тянку для поебушек = проституция.
И тут можно не ограничивать себя одной 100%
Аноним 23/08/20 Вск 12:52:11 #494 №6753545 
1Y4Yt9mAR6s.jpg
1yAeNJlBSoE.jpg
Полиаморы в теме?
Аноним 23/08/20 Вск 13:03:54 #495 №6753568 
>>6735741 (OP)
Это тред о том, как куны, которые не могут нафармить даже 1 тян уровня 5\10, мечтают о гареме из 2-3 тян уровня 8+\10?
Опять фантазируем на двощах?
Аноним 23/08/20 Вск 13:19:59 #496 №6753607 
image.png
>>6753568
нет
Мы идем к успеху!
Как думаешь она смогла бы быть полиаморной ?
Аноним 23/08/20 Вск 13:36:23 #497 №6753657 
Какая блядь полиаморность?
Твой ранг позволяет тебе устанавливать правила игры. И чем он выше - тем больше правил ты можешь навесить тянке. Кому-то ранга не хватает даже чтобы тян улыбнулась. кому-то только для поцелуя. Кому-то тян не дает в жопу, потому что ранга не хватает. А кому то очко вылизывает потому что для нее ранг куна высок.

Чтобы построить гарем нужно быть на голову выше чем толпа кунов, входить в топ 0.1%
Аноним 23/08/20 Вск 14:26:02 #498 №6753790 
video.mp4
>>6753657
А кому то очко вылизывает потому что для нее ранг куна высок.
Как заполучить такой ранг ?
Аноним 23/08/20 Вск 15:14:43 #499 №6753873 
>>6753790
Сексуально возбуждать по максимуму, классно ебать. Иметь красивую накаченную жопу.
Аноним 23/08/20 Вск 15:15:33 #500 №6753877 
>>6753790
Образ человека,в том числе и Ранг в голове смотрящего.Теперь сам думай как действовать что бы чел проникся.
Аноним 23/08/20 Вск 15:29:38 #501 №6753909 
>>6753790
Да не нужен никакой ранг для этого, просто трахай как следует и доставляй ей удовольствие.

Я вот примерно 6/10 и больше половины тней мне жопу нализывали вообще без вопросов (но не в первые разы, а через некоторое время).
Аноним 23/08/20 Вск 15:31:41 #502 №6753920 
>>6753657
Ранг-хуянг. Быть достаточно адекватным и приятным как личность не канает штоле? Обязательно на статы дрочить?
Аноним 23/08/20 Вск 16:10:11 #503 №6754071 
5KrJR-U0Ys.jpg
JBln8CoJQbw.jpg
JwOFmWpOaio.jpg
wlfMjtW1ED4.jpg
>>6753909
Бро а ты хорош!
Ты мой герой !
Аноним 23/08/20 Вск 19:16:25 #504 №6754527 
>>6749545
2чую
Аноним 23/08/20 Вск 19:40:10 #505 №6754582 
>>6753909
>жопу нализывали
разве язык сравнится с членом?
Аноним 23/08/20 Вск 20:18:56 #506 №6754695 
c5glqZpiw.jpg
87HlP8zoow.jpg
>>6754582
Нет
Язык это другое
Аноним 24/08/20 Пнд 15:21:17 #507 №6756193 
>>6753315
шведская семья/гарем лично для меня не вариант, ибо ну такое, слишком закапывает эта вся комунна. я свободу люблю и индивидуальное времяпровождение.
полиамор и свободный брак вполне совмещаю,комфортно.
Аноним OP 24/08/20 Пнд 17:34:01 #508 №6756509 
Перекат
https://2ch.hk/sex/res/6755707.html#6755707
Аноним 24/08/20 Пнд 17:35:05 #509 №6756512 
>>6749686
плюсую анон, тоже хочу себе двух писюх 18-20 лет чтобы вкатиться в полиаморию
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения