ОМЕГИ СОСНУЛИ В ЭТОМ ИТТ
>>1305725
Ну теперь то наша жизнь стала вообще ужасна!
>>1305723
Смешно наблюдать как ничтожные омежки пытаются получить хотя бы просроченный и протухший кусок пиздятины. К 21-му году у тни в пизде уже побывало 100+ хуёв, ей уже почти без разницы кому давать. Но она поступает мудро и ищет олуха-омежку, который после первого секса в жизни решит, что это ЛЯБОФФ. Жалкое зрелище! Омежка подбирает объедки за альфачами, которые имеют высококачественное мясо, кучу целочек. А омежка подберет за ними поебанную и выкинутую за ненадобностью шлюху 6 из 10 и думает, что вот она, его няша. А та всего лишь играет из себя няшу, т.к. понимает, что альфачам уже не нужна. И смешно видеть как омежка убеждает себя, что порченная дрянь хороша. КО КО КО ЦЕЛКИ НИНУЖНЫ Я РАД ЧТО ВСТРЕТИЛ ЭТУ НЯШУ Я У НИЕ ВТАРОЙ. Давится этим говном и ест.
>>1305291
>никакого культа пизды и нет
ЛОЛШТО??7
ОП-пик.jpg
>Об "успехах":
ДЦП-кун:
>Отписался 120 тням, ответило процентов 30, но договориться о встрече не удалось ни с кем.
Также за него альфач отписал 122 тням, проигнорили/добавили в бл - 90%, остальные отказались(иногда поливая говном). Согласилась говорить только одна супер-нигро-жируха, что даже похоже на фейк. Всего из 122, анкету просмотрели только 27.
>that feel-кун:
Отписал вроде 100 тням, сходил на свидание с жирухой и 27-летней. FAIL.
>Один анон посмотрел RSD, подошел к 500 тням и FAIL.
Ещё один тц-кун подкатил в торговом центре уже к 37 тян, ну вы сами понимаете - FAIL.
Рангом не вышли. Все по ПТП
>>1305735
PASTA ETO TI?
Ну ебите школьниц-девственниц. инбч девственниц уже нет с 13 лет
>>1305291
>никакого культа пизды и нет
И еще раз спрошу:
ЛОЛШТО??7
>>1305456
> секс естественно не на первом был
Что? У тебя был секс?
После того как партнеры наметились, самец начинает ухаживать за самкой. Ухаживание определяется большим набором инстинктивных программ, причем многие из них сходны у разных видов. Например, программа отделения. Самец стремится отделить избранницу от других, увести ее с тока. Очень важно изолировать ее от других самцов, и поэтому он им угрожает, атакует их. У многих общественных животных отделение заканчивается тем, что остальные самцы признают пару, а к отделенной самке теряют интерес. С этого момента иерархическое положение самки в группе зависит от положения ее самца: если у него оно высокое, то и у нее высокое, а если у него низкое, то и у нее низкое. Неудивительно, что самки предпочитают самцов высокого иерархического ранга. У территориальных видов самец показывает самке свою территорию, и чем она лучше, тем больше он нравится самке, а самец без территории для нее как бы вообще не самец. В этот же период самка проверяет агрессивность самца, провоцируя стычки с соперниками. Поведение парней подсознательно следует сходным программам. Девицы тоже подсознательно провоцируют поклонников к стычкам по пустякам. Мальчишки дрались и в более юном возрасте, но делали это в отсутствие девчонок и по иным причинам: за иерархический ранг, за охраняемые территории.
>>1305741
Это ты так себя утешаешь, что твоя тян бушная шалава, которая отдала свою любовь рандомному хую на быдловписке?
Установка самца — как можно быстрее пройти все этапы ухаживаний. Но у самки противоположная установка: растянуть его. В этом есть большой биологический смысл. У самца сотни миллионов гамет половых клеток), их «не жалко», и его задача — пристроить как можно больше гамет как можно большему числу самок. У самки гамет мало, и ее задача — выбрать для их оплодотворения наилучшего самца, хорошо его проверить, а если он нужен для ухода за потомством, то и покрепче к себе привязать.
Еще одна широко распространенная у самцов программа — сопровождение. Самец стремится следовать за самкой, чем бы она ни занималась. Она то принимает сопровождение благосклонно, то пытается убежать (обычно не слишком быстро). При этом она зачастую выбирает опасный путь. Подобным образом проверяется поведение самца в критических ситуациях. Влияние таких программ на поведение людей очень заметно. Догонялки влюбленных любят изображать кинематографисты.
Во время ухаживания происходит инверсия (переворачивание) доминирования: на время ухаживания самец демонстративно подчиняется самке. Если вначале он казался страшноватым, таящим опасность, то теперь выглядит совсем ручным. Мужчина под действием этой программы встает на колени, терпит ритуальные побои, выполняет любые поручения, клянется всю жизнь носить на руках, достать звезды с неба, по первому требованию прыгнуть с моста и т.п. Врет ли он? Объективно говоря — да. Звезд он никогда не достанет. Женщина, предлагая ему совершить подобные подвиги, интуитивно проверяет, произошла ли внутри него инверсия в самом деле или он только притворяется.
>>1305750
>твоя тян
Причем тут вообще моя рука?
Самки многих видов проверяют и то, как хорошо самец будет обеспечивать пищей ее и потомство, этого есть специальная программа: самка начинает изображать из себя детеныша. У многих воробьиных птиц она для этого втягивает голову, приседает, опускает крылья, трепещет ими и пищит по-птенцовому. От самца требуется в ответ изобразить кормление. Одни виды отрыгивают пищу из зоба и кормят самку, другие — ограничиваются слюной, третьи — просто касаются ртом рта (это называется «ритуальное кормление»). Поганки ныряют за рыбкой и подносят ее самке. Нет рыбки — подносят траву со дна. Шалашниковые птицы подносят ярких насекомых, цветы, разные необыкновенные предметы. Во время ухаживания женщины тоже часто начинают изображать из себя маленьких и беспомощных, лепетать детским голоском, применяют к себе уменьшительные эпитеты. Добиваются подарков, любят, чтобы их угощали. На дорогие подарки и рестораны клюют, как рыба на блесну. Кстати, поцелуй — одна из форм ритуального кормления.
>>1305735
В каком месте пасты должен взорваться пукан?
Да, мы уебки, нам не дают и никогда не дадут. Лучше бы моя мамка сделала аборт. Мой двоюродный брат ерохин, карлик с пивным пузом, на моей же бехе снимает по десять телочек за вечер, потом меня траллирует их фотками. А я готов жениться на первой встречной пизде, которая мне даст, но даже этого никогда не будет. Если тян из твоей пасты обратит на меня внимание, я буду самым, блять, счастливым человеком в мире и похуй на ее ебарей.
Нет конечно. Хотя протопопов не такой уж и фантазер, у него много правильного.
http://lib.rus.ec/b/163379/read
>>1305764
> А я готов жениться на первой встречной пизде, которая мне даст, но даже этого никогда не будет. Если тян из твоей пасты обратит на меня внимание, я буду самым, блять, счастливым человеком в мире и похуй на ее ебарей.
>>1305723
>Один анон посмотрел RSD, подошел к 500 тням и FAIL.
Ещё один тц-кун подкатил в торговом центре уже к 37 тян, ну вы сами понимаете - FAIL.
Ну что тут больше говорить? Ну неужели не понятно, что если ты урод, то тебя ништо не спасёт.
Членодева вам говорила про уверенность, попытки - вот результат.
>500 тням и FAIL
ну неужели не понятно?
Просто есть парни которым дают, а есть те котором не дают и всё.
Кто то рождается с музыкальным слухом, кто-то даже кузнечика пропеть не может
Так же и тян, кто то рождается ебарем, кто-то с рождения носит венец безсексия
>>1305451
>Ты спокойно можешь создавать отношения с тянкой младше тебя на 10 лет, а она - не может.
Но ведь нет же, милфе проще, У НЕЕ ЕСТЬ ПИЗДА, а мы и им не нужны.
Одновременный поцелуй — не случайный телесный контакт. Влюбленные придают ему такое большое значение из-за того, что он знаменует для инстинктивных программ: взаимная боязнь рассеялась, выбор сделан, пора идти дальше. Если в начале ухаживания пара была неустойчивой, то теперь ее что-то сцементировало. Это сделала доминанта влюбленности — очень распространенный в мире животных клей. Если бы самец и самка подходили к выбору партнера строго объективно, они бы никогда не сделали выбора. Этот поклонник подходит по одним качествам, а этот — по другим, третий — по третьим… А вдруг где-то есть еще лучше? Да и программы выбора партнера действуют небезупречно: разве вы захотите иметь на всю жизнь мужа-драчуна, который к тому же всюду за вами таскается, при малейшем вашем капризе прыгает с моста, а всю зарплату транжирит с вами по ресторанам? Доминанта искусственно преобразует восприятие объекта нашим мозгом. Она преувеличивает достоинства избранника и скрывает его недостатки. Еще недавно он был как все, но на него сработала доминанта влюбленности — он не просто лучше всех, он единственный! Недаром друзья и родные часто говорят о влюбленном: «Ослеп он, что ли?» Влюбленность — одно из самых сильных и ярких состояний, испытываемых человеком. Многие люди помнят первую влюбленность всю жизнь. Этому не противоречит то, что многие в ранней юности влюбляются чуть ли не каждую неделю.
Природа отмерила всем животным, включая человека, на состояние влюбленности ограниченное время — столько, сколько нужно для успеха размножения. Поэтому влюбленность неизбежно проходит. В удачной паре она плавно переходит в любовь — тоже доминанту, но не столь сильную, зато более длительную. В этом состоянии мы воспринимаем партнера более объективно: его достоинства, конечно, не самые превосходные в мире, но мы видим — их много и все они важные; теперь мы знаем и его недостатки, но они кажутся нам второстепенными и по-своему милыми.
>>1305773
> ну неужели не понятно?
Нет, не понятно. Продолжаем.
>>1305773
Рандомные тянки не хотят знакомиться? Придумай себе хобби, пойди на кружок и подружить с местными тянками.
Каникулы начались рановато...
>>1305791
>Придумай себе хобби
>хобби
>придумай
Охуеть просто.
>>1305791
У меня и так хобби уже есть, только я никому о них не буду пиздеть, я же не чмо, которое занимается чем-то только ради одобрения окружающих\для понтов, как тупая пизда, которая выкладывает в истаграме фото прочитанных книг
>>1305808
А ВОТ И ЗРЯ!
ТЕБЕ НУЖНА САМОРЕКЛАМА ЖЕ!
>>1305805
Если у тебя хобби нет, то можно найти хуйню, которой заниматься могло бы быть интересно. Я, например, варю мыло, просто как-то снихуя пришло в голову что это было бы интересно. И теперь я могу сидеть на форумчиках и бложиках мыловаров и знакомиться с людьми, могу ходить на курсы и мастер классы, и так я могу расширить свой круг общения.
Точно так же анон может выдумать какой хуйней заниматься, хоть ВИНО, блять, делать, хоть журавлей из бумажек делать, резать по дереву или играть на гармоникею
>>1305821
> Я, например, варю мыло
>>1305821
У меня есть хобби - компьютерная геометрия. Сижу на форумчиках и т.д. Где мои телочки?
>>1305830
В зд редакторе.
>>1305829
Я не завидую, уважаю. У меня мама варит мыло, оно хорошее, качественное.
>>1305834
Ты хочешь сказать, что ни одна тёлочка не занимается графоном?
Смешно наблюдать как ничтожные омежки пытаются получить хотя бы просроченный и протухший кусок пиздятины. К 21-му году у тни в пизде уже побывало 100+ хуёв, ей уже почти без разницы кому давать. Но она поступает мудро и ищет олуха-омежку, который после первого секса в жизни решит, что это ЛЯБОФФ. Жалкое зрелище! Омежка подбирает объедки за альфачами, которые имеют высококачественное мясо, кучу целочек. А омежка подберет за ними поебанную и выкинутую за ненадобностью шлюху 6 из 10 и думает, что вот она, его няша. А та всего лишь играет из себя няшу, т.к. понимает, что альфачам уже не нужна. И смешно видеть как омежка убеждает себя, что порченная дрянь хороша. КО КО КО ЦЕЛКИ НИНУЖНЫ Я РАД ЧТО ВСТРЕТИЛ ЭТУ НЯШУ Я У НИЕ ВТАРОЙ. Давится этим говном и ест.
>>1305837
Не разу не видел телочек, хуячащих на директыксе на крестах. срсли.
>>1305837
Если такая и есть, то страшная жируха, которую мечтает выебать полфорума.
>>56778307
Так она везде будет занята. Проводил эксперимент. Брал фото стандартного питурда и знакомился с тнями. Большинство игнорировало, часть отказались знакомиться, мотивируя, что у них есть парень. Взял другой аккаунт, поставил на аву успешного красавчика. Теперь ответов было намного больше, общение было просто интенсивным. У большинства тней-шлюх их парни магическим образом испарились. А остальных я попросил расстаться со своими парнями, упомянув, что у меня собственная двушка в центре, иномарка и доход 100к в месяц. И они ВСЕ согласились. Дальше-больше. Я поставил условие, что у нас в первый же день должен быть секс. И они опять ВСЕ согласились.
Итак, вопрос. Если они нас выбирают как колбасу в супермаркете, основываясь на нашем внешнем виде и мат.обеспеченности, то какого хуя мы должны поступать иначе? Мы прощаем их измены, мы прощаем их испорченность и блядство, мы дарим им чувства, а ведь нас могут заменить в любой момент только из-за того, что вон у того парня есть кубики на прессе и бмв в гараже. Вы ебанулись, люди? Пока мы не станем адекватно и сообразно их продажности и наглости поступать, они так и будут наглеть и торговать своей пиздой оптом и в розницу.
>>1305840
Ну ладно, я не ебу сколько там телочек по 3д угарают. Но можно же найти телочку из 2д сфер! Их же дохуя. Можно предложить им какой-нибудь совместный проект, например.
>>1305845
> можно же найти телочку из 2д
И все твои проблемы решаются сами собой.
>>1305845
Что за 2д? Хуйдожницы с богатым внутренним миром? Аниматоры? Их ебут няшные альфачи.
>>1305850
А ты хочешь вот прям сразу увидел тёлочку и сразу ебать? Воу-воу, полехче, ты хоть найди и пообщайся для начала, ебырь-террорист.
>>1305772
Это смотрю.
Охуенно.
ВОН ИЗ МОЕГО КВАДРАТА СУКА!
>>1305851
> Я прямо чувствую запах горелого ануса.
Встань и потуши свои штаны и стул.
>>1305723
Нынче иметь женщину даже не второй свежести - очень дорого и накладно, как в материальном, как в духовном, так и в эмоциональном смыслах. Я не говорю про альфачей, которым тни сами на хуй прыгают. Я говорю про обычных парней. Тни жрут нервы, деньги, время, причем любят жрать в огромных количествах. В них не лезет уже, а они, лопаясь и давясь от жадности, жрут и жрут, пока не доберутся до тебя. Когда ты будешь истощен, они тебя выкинут как использованный гондон. Если у тебя нет машины, квартиры и приличной работы, то ты нахуй не нужен, даже познакомиться не захотят, если ты конечно не кавказец или узбек, которые умеют добиваться тней с минимумом затраченных ресурсов, причем тня у них каждую копеечку стократно отработает. А из нас, омежек, всё высосут и не подавятся. Знаю всё это по личному опыту.
>>1305845
Так и представил, что битард подкатывает к Zone-sama и предлагает рисовать тентакли.
>>1305865
>Знаю всё это по личному опыту.
Хуёво быть тобой.
женственно-кун
>>1305857
СПАРИВАТЬСЯ ХОТЯТ ВСЕ
НО ТОЛЬКО АЛЬФА САМЕЦ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИТ САМКУ
>>1305884 → /rf
>>1305876
Хочу стать толстым тентаклем и оказаться в ней.
>>1305896
Если то хочешь обсуждать еблю и клубасики, то тебе как раз в рф надо, там только это и обсуждают.
>>1305772
Посмотрел видео. В нем даются прямые советы, как окружить себя вниманием, овладеть пространством. Как стать "клевым", если следовать из понятий RSD. Неплохо.
Но "альфа-омега" идея мне все равно не по душе, потому что считаю, что эта "граница" преодолевается, а иногда и пиздецки размыта.
рф сегодня
срочный репортаж
шок
А я досмотрел первый сезон Харухи.
Блядь, ну почему я не смотрел аниме раньше?! Столько времени зря проебал!
Кстати, жируха мне написала, но я ей не подошёл.
>>1305921
рф-тарды настолько убоги, что их гонят даже из рф!
>>1305923
> я ей не подошёл.
>>1305923
>Кстати, жируха мне написала, но я ей не подошёл.
>жируха 165/85
>я ей не подошёл
АХАХАХАХААХАХХААХАХХАХААХАХХАХАХААХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА
Все как на этой пикче.
Похуй, что она сама дно ебаное, но ей для простого траха обычный парень не подходит - нужно что получше!
Все по Протопову, да?
>>1305948
Ты еще на авито и чпокинг не заходил, там жирухи 50 лет требуют альфачей красавцев с машиной и квартирой
>>1305923
>жируха мне написала, но я ей не подошёл.
Надо будет это в ОП-пост добавить.
>>1305948
Это не та, что на ОПпике.
>>1305953
Эти сайты знакомств для днища. Алсо, у моей активно-тян жены есть развлечение - регистрировать фейко-анкеты на днищенских сайтах знакомств и троллить пиздолисов и спермотоксикозных сомцов. Набигают недоёбанные и она водит их за нос, а потом обламывает в том числе в грубой и матерной форме и проигрывает в голос с их бугуртов. Имейте в виду, что немало тян так развлекается на СЗ, ибо пиздолисы уровня мамбы - не люди.
женственно-кун
>>1305963
А еще тянки любят так делать ИРЛ. Угадай, с кем?
>>1305961
Ну уж если альфачу фрею ничего не светит с жирухой, то что уж тогда о нас говорить
Итак, на уровне вида самцы как индивиды не нужны. Любые. Поэтому между самцами конкуренция не на жизнь, а на смерть - они всё равно расходный материал. Именно поэтому высокая цивилизация и феминизм в любой форме - несовместимы. Доминирование мужчин во всех возможных сферах - это способ выравнивания этой чудовищной несправедливости. Причём, самки в действительности не очень-то и переживают, ибо им хватает их биологической самодостаточности, тем более, что ни один разумный мужчина, не страдающий патологиями поведения, не будет плохо содержать самку, ведь только посредством её он может транслировать в будущее свои прогрессивные гены. Феминизм и идеи равноправия полов глубоко птотивны самой человеческой природе и нет ничего более безумного, чем идти на поводу толпы псевдоразумных инкубаторов.
>>1305973
недостаточно похож на Бред Питта(почему все время именно с ним сравнивают? Других красивых кунов в мире нет?)
>>1305723
Вот эта написала мне вхантахте.
Сказала, что хочет познакомицца.
Я её проигнорил.
Я правильно поступил аноны?
>>1305970
>Угадай, с кем?
Со спермотоксикозными долбоёбами, которые думают только о сексе и люто бешено неистово ждут возможности дорваться до пиздятины при первой же эфемерной возможности - очевидно же. И порыкивают и двигают тазом, будто уже ебут. Выглядит очень убого со стороны. Но зато они отличный корм для троллинга.
женственно-кун
>>1305973
Написал ей, что карлик, девственник, похож на школьника и у меня нет своего угла. Потом мы попрощались.
не думал, что мой пост вызовет такую бурную реакцию, лол
>>1305987
Если тебе самому тридцатник, то можно набить опыта.
Для меня старовата (мне 21 еще)
>>1306002
А ты раньше хотел нас сделать такими же, неужто тебе протопопов мозги вправил?
>>1306002
Где ты таких находишь? Или они только в твоём ДС водятся?
>>1306010
>А ты раньше хотел нас сделать такими же
Ты меня с кем-то путаешь. Я совершенно иные советы даю.
женственно-кун
>>1306002
> спермотоксикозными долбоёбами, которые думают только о сексе и люто бешено неистово ждут возможности дорваться до пиздятины при первой же эфемерной возможности
такое впечатление производят все неуверенные или просто непривлекательные парни, независимо от уровня их спермы в голове. Т.е. все т.н. "омежки"
>>1306002
Можно подавлять либидо - тогда получается асексуальный "Тян не нужны".
Можно не подавлять - тогда получается спермотоксикозник.
Можно вернуться в адекват-мод, ебясь с тянкой. Вейт, о шит...
>>1306018
Что, простите? Поясните свою мысль, сударь. Я не понял Вашего вопроса.
женственно-кун
>>1305764
Если ты не школофантазер, а реально такой человек, который дает свою бэху (не некрота 92-года, надеюсь, лол?) брату на покатать шлюх, то блять мне бы твои проблемы. Что мешает попросить брата поделиться хотя бы парочкой из этих десяти шлюх?
>>1306023
>Можно вернуться в адекват-мод, ебясь с тянкой
Умничка. Лучшая профилактика от спермотоксткоза, когда нет тян - это пойти к шлюхе и поебстись за деньги. Самый простой и гарантированно работающий вариант для возвращения в адекват-мод.
женственно-кун
>>1306033
почему мож найдется такая с бзиком в голове мол исправить тебя, наставить на гетеропуть
>>1305953
Лол. Только что увидел в соседнем треде:
Меня сегодня на мамбе отшила жируха 29лвл, с которой я даже и ебаться не собирался, просто скилл флирта прокачивал. "Я не на мусорке себя нашла, чтобы спать с первым встречным", вот такие они, жирокрасавицы. Хорошо, я у мамы стоик, а то получил бы комплекс неполноценности.
А я щас списался с тянкой-журналистом, которая сидела в комментах к теме о знакомствах технарей и гуманитариев.
Судя по фото, средней упитанности. Сейчас пизжу и петросяню в личке.
>>1306035
Такого скама везде достаточно. Этим ещё хуже, чем вам тут на двачах. У них мало того, что ни ума, ни фантазии нет - так ещё последние крупицы адеквата растеряли от спермотоксикоза. Там такие поехавшие, что тушите свет.
женственно-кун
>>1306025
Так со шлюхой нещитово.
>>1306051
Это только для нас нешитово, а не для них, аутист
>>1306035
Алсо, как раз хачи-трюкачи и ерохино-быдло - основной процент этого скама. Вы тут рассказываете сказки о том, как тянки мечтают покататься на их хуйце. А в реале - вменяемые и уважающие себя тянки унижают и троллят этих спермотоксикозных во все поля. Но скам не унывает (с наглухо то поехавшими от недоёба мозгами - им всё похуй уже) и бегает от тянки к тянке, в надежде, что дадут. И таки какая-нибудь колхозная дура таки даёт. У этого скама в отличие от вас есть мощный мотивирующий фактор - давление в яйцах и ради облегчения оного они готовы на что угодно.
женственно-кун
>>1306036
Полунекро, Z4 2003 года.
Пробовал звонить самым доступным, со слов брата. Меня отшили, а потом брат, сука, еще месяц ржал с моего омежьего блеяния в трубку. До сих пор иногда звонит и имитирует мой голос.
>>1306057
Твой брат уебок, давно бы уже мог тебя расшевелить, научить все делать как положено и привести в чувства, а он вместо этого сидит и проигрывает
>>1306056
Этого я отрицать не буду, мне от таких колхозниц и не припекает.
Мы то на нормальных людей пытаемся равняться, а не на хачей и ерохиных,
>>1305972
Двачую кота гиаса - мое любимое аниме.
Еще волчицу посмотри в озвучке реанимедии (по мне так просто охуеннейший у нее голос)
инбч: кот говно, волчица говно, русская озвучка говно, аниме говно, ты долбоеб
>>1306065
Это я к тому, что у няш-спокойняш намного выше шансы на отношения с приличной тянкой, чем у скама уровня мамбы. У вас строго противоположные ситуации: у скама нулевая привлекательность, но очень много нерастраченной половой энергии и они берут бараньим упорством. А у няш-спокойняш начисто отсутствует активная мотивация - они у мамки пассивки, поэтому они не особо то и претендуют на тянок. Хотя шансы то неплохие в принципе (только не стоит уподобляться скаму и вести себя так же). А все сливки снимают адекваты, не стесняющиеся брать, когда дают. Зачастую - бывшие стесняши, понявшие суть или поумневшее и эволюционироваашее из обезьяны в человека бывшее быдло.
женственно-кун
тред опять медленно скатывается в унылое говно и переписку овоща с чат ботом членодевкой
Котаны, если кому-то интересно поговорить о тян и послушать/дать советы, можете добавиться в конфу в скайпике. Микрофон не нужен, тут просто ламповый чатик. К слову, конфе уже больше года, и основал её тот самый УСПЕШНЫЙ КУН (также известный как Клавиша).
Добавьте в скайпе JackSkell1ngton и скажите что хотите в конфу.
Только что заходила тян, отдала мою тетрадь с лекциями и заодно спросила шарю ли я в ноутах.
Я что-то сказал типа "ну как разбираюсь, хех" я нихуя не разбираюсь.
Она сказала, что у нее не работает экран а я подумал в том смысле, что шарю в разных моделях, лел.
Я ответил "ну так в интернете можно посмотреть", а сосед по комнате сказал "к сисадмину надо сходить", и тян ушла.
Я мудак или полный мудак? Ведь мог бы сходить, посмотреть варианты решения проблемы в инете хотя бы. С другой стороны, я скорее всего потерпел бы фиаско и опозорился в глазах тян.
Хз короче, но я все еще девственник, лучше бы сходил наверное.
>>1306089
Нет, ты все правильно сделал. Скорее всего, тебя бы подпрягли решать чужие проблемы, вот и все.
>>1306093
Если няша стесняша эволюционирует в быдло и животное, он с 99% вероятностью в тот же день потеряет девственность, а если будет дальше оставаться человеком, то увы, он рискует стать волшебником.
>>1306089
Возможно у бука просто шлейф к экрану отошел.
>>1306098
> эволюционирует
> в быдло и животное
эволюционирует?
>>1306087
А ты сам кто будешь? Там клавиша сидит или что там у вас?
Ща аккаунт в скайпе сделаю - добавлюсь.
>>1306105
а как же
человек сейчас ниже чем животное, животные ебутся, а человек нет, если ты будешь вести себя чисто по человечески, ты никогда в жизни не потеряешь девственность, инфа 100%
>>1306078
> Зачастую - бывшие стесняши, понявшие суть или поумневшее и эволюционироваашее из обезьяны в человека бывшее быдло.
Ну да, теперь осталось понять суть и поумнеть, чего же мы ждем!
>>1306093
>>1306098
Рулят сбалансированные личности и адекваты. А у мамки альфачи с поехавшими от недоёба мозгами имеют примерно те же шансы, что и шугающиеся всего стесняшки. Ибо неадекваты и те, и те. Ну мамкины альфачики находят свою нишу среди днищенских тян и им норм ебать их - пизда есть и ладно. Ещё они успешно окольцовываются ушлыми блядями и горбатятся на шубу тёще. Хуёвая судьба в общем.
женственно-кун
>>1306113
> Ещё они успешно окольцовываются ушлыми блядями и горбатятся на шубу тёще.
Ты все треды нам советуешь именно таких себе искать же
>>1306106
Да, все остальное я слушал в основном в оригинале.
Но озвучка волчицы у реанимедии - охуенна.
>>1306096
Я просто на 80% уверен, что она течет по мне. У нее на стене в вк появились цитаты про любовьтипа как один человек может изменить твою жизнь и прочая хуйня прямо после того, как мы увиделись в универе. Я по времени все посмотрел.
Вот сижу и думаю, кстати, какого хуя я вообще про это все пишу тут?
>>1306108
Я был в конфе, когда с Клавишей в контр страйк гоняли. Клавиша щас не сидит, но у нас есть с ним связь.
Довольно лампово получилось, в конфе сидят специалисты по любым вопросам, от сисадминов до зубных врачей и пожарных. Так же есть один гуру Осознанных Снов, тем для разговора хватает :3
>>1306123
Я там один лохом-девственником буду, лол?
>>1306116
Иди нахуй со своим максимализмом. Ты все треды не можешь понять, что одно другому не мешает. Внезапно, адекватные тян (по понятным причинам) в большинстве своём хотят детей и семью - но при этом не являются кольцующими шмарами. И мужчины у тебя делятся на две категории - или волшебники девственники, или жывотные. На таком чёрно-белом восприятии мира ты далеко не уедешь. Мир состоит из множества вариантов и нечётких сочетаний. А ты всё сводишь к бинарным признакам, однобитный. Не ты ли нёс хуиту о том, что с еблей - уже не дружба? Признавайся!
женственно-кун
>>1306158
Однобитному припекло. съеби, толстый
женственно-кун
>>1306136
Нет, у нас там есть один девственник, который уже почти год встречается с тян и до сих пор не может её трахнуть. Причем его пердак настолько крепок, что выдеживает миллиард подъебок со стороны остальных.
>>1306120
>какого хуя я вообще про это все пишу тут?
Вот поэтому ты и девственник.
>>1306136
Я уже добавился, может буду самым старым и безнадежным вылезатором
Вот читаю я разные сайты, в частности антивумен и там часто проскакивают темы о браке, жёнах-суках и разводе. И что характерно многие мужики зарабатывают по 60-100к в месяц, имеют бизнесы, покупают квартиры, машины ЗНАЧИТ МОЗГИ ТО ЕСТЬ, значит не долбоёбы, значит ТАЛАНТЛИВЫЕ(для меня такие деньги вообще фантастика)
А потом происходит вот что - появляется некая шлюха и разводит их на лаве(раздел имущества, перепись, доверенности, алименты)
Скажи мне анон как какая то вонючая пизда может развести на лаве таких УМНЫХ мужиков?
Ну это же как будто быдлан Ерохин обыграл Каспарова в шахматы, этот пазл в голове не складывается.
ПОЧЕМУ так происходит аноны? Почему эти гении 100к и бизнесмены не могут защитить капитал от какой-то тупой пизды?
>>1306188
им никто протоселова почитать не давал, вот и страдают сейчас
>>1306163
Бангладеш?
Ты оффлайн.
>>1306023
>Можно подавлять либидо - тогда получается асексуальный "Тян не нужны".
Это лучший вариант для омеги. Нет желания - нет проблем. Все равно омега никак не сможет это желание удовлетворить естественным способом. Мне сейчас 25 и я уже два с лишним года практически стопроцентный асексуал и это гораздо лучше, чем постоянный стресс на почве спермотоксикоза в 16 лет. Я даже на АИБ практически всегда сижу в рид-онли, а ИРЛ уже больше года ни с кем не разговаривал (и не хочется). Главное - забыть об общении и научиться получать удовольствие от других вещей, вроде того же аниме и музыки.
>>1306222
Молодец. Такие долбоёбы как ты размножаться не должны. А теперь проследуй в /b, неугомонный толстяк.
женственно-кун
>>1306224
Мои сообщения до него не доходят.
До завтра в общем.
>>1306188
>зарабатывают по 60-100к в месяц, имеют бизнесы
Ты попутал. 60-100K это ИТ-специалист средней руки, быдлокодер или сейлз. Какой блядь бизнес и квартиры с машинами.
>частности антивумен
Думаешь коммьюнити-менеджер на антивумен будет добавлять туда какой-нибудь другой контент?
Даже если эти истории и реальные, то это тоже вполне объяснимо. Успех в малом-среднем бизнесе — это готовность к риску помноженная на социальные навыки, причем не навыки социопата-манипулятора, а именно умение ладить с людьми, что в свою очередь основано на доверии. В небольшом бизнесе рулят шорткаты: пока ты будешь стратегически мыслить, просчитывать варианты и так далее, Ашот там купит, тут добазарится и там продаст с гешефтом и в этом его конкурентное преимущество. Даже если его один раз наебут, он десятком успешных сделок покроет убытки. Такой же подход и к отношениям к женщинам: ну наебала, бывает, отдам ей полкватиры, найду другую и заработаю на еще одну квартиру. Паранойя очень энергозатратна.
>>1306222
>асексуал
Что ты тогда забыл в /sex?
Иди же лучше в ЙОБУ/ММО (нет, ничего плохого, сам так делаю) играй, или чем ты там любишь заниматься.
>>1306240
Да не отвечай ты копипасте уровня /b. Походу питурдам опять в быдлятне не сидится и они пошли по тематике гулять.
женственно-кун
>>1306188
Потому, что в рашке муж - бесправный раб и НИЧЕГО не может сделать против жены.
Почему женятся? От биопроблем. Это страшная вешь, начинается какая-то ебаная ломка, затяжная депрессия, не хочется вообще ничего. Мне 30, у меня такая хуйня началась этим летом. Какой-то климакс наоборот, блять. И головой-то я прекрасно понимаю, что мне семья@личинка нахуй не всрались, я успешен и самодостаточен. А подсознание каждый день пиздит: "пришло время создать семью, семья сама себя не создаст".
>>1306250
чат боты чатботики
веселые посиделки питурдов на сексачике
признайвайся, сколько ты потратил лет на создание супер чат бота членодевки
>>1306268
В /b, кстати, бывает побольше адэкватов, чем тут
>>1306283
Там треды быстро уползают, под адэкватами я подразумевал нормал-фагов, а не ротожоповцев
Эй, членодевк, чо дебилу посоветуешь? Чому у меня гарантированно сливается настроение, если на меня обращают внимание девки незнакомые? В итоге никакого желания что-то из этого вытянуть нет. Надо себя заставить, да? Слить из-за неадекватной реакции с десяток попыток и попустит?
>>1306294
>Там треды быстро уползают
Битардопроблемы.
>под адэкватами я подразумевал нормал-фагов, а не ротожоповцев
Нахуй ты сюда копипасты уровня /b притащил? Ты пьян, небось? Иди проспись.
женственно-кун
>>1306306
> Нахуй ты сюда копипасты уровня /b притащил? Ты пьян, небось? Иди проспись.
я ничего никуда не тащил, я другой анон
Сам проспись
>>1306308
> я другой анон
ты че охуел
ты девственник или пес смердящий?
у нас тут коллективный разум, а чатбот сам по себе
>>1306298
>Эй, членодевк, чо дебилу посоветуешь?
>Чому у меня гарантированно сливается настроение, если на меня обращают внимание девки незнакомые?
Потому что ты ничего хорошего от этого не ждёшь, ты не веришь людям, ты эмоционально разбит - вероятно от прошлого неудачного опыта с женщинами. Кто-то из женщин тебя люто бешено подставил или вёл себя с тобой хуёво и тебе это в душу запало. А теперь ты проецируешь это на всех и у тебя душевный разлад - хочется верить, что в женщине есть что-то чистое, а хуёвый опыт не попускает. Это я навскидку вангую, могу и ошибаться. Поплачь иди, полегчает. Можешь злесь свою кулсторю рассказать, хули ты это в себе держишь. Как раз набухался - самое время поделиться душевной болью, анонимный форум же. фрилансер - ETO TI?
женственно-кун
>>1306322
> Как раз набухался
чатбот с горя набухался
протопопов его задоминировал
>>ни отвратительны. Я испытываю к ним злость, с возрастом переходящую в простое ленивое отвращение. Когда тебе 16 они не дают тебе под предлогом что ты НАЙДЕШЬ СЕБЕ ТУ С КОТОРОЙ ВЫ ПОДОЙДЕТЕ ДРУГ ДРУГУ(для того чтобы произвести еблю обязательно как-то хитро подходить характерами?), когда тебе 19 они не дают тебе под предлогом что ДЕНЕГ НЕТ А ЗНАЧИТ НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО НЕ ЖДИ ОТ НЕГО, когда тебе 22 и ты имеешь сотню тысяч в месяц, они не дают тебе потому что все уже обрюхачены пьяными Ерохиными или ОЙ А КАК ЭТО У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ?? НАВЕРНОЕ ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ТОРОПИТЬСЯ ТОГДА.. Кстати от последней шлюхи я ушел через секунду даже не сказав ни слова.
И вот после всех ебучих мытарств ты по прежнему девственник, сидишь ночью на харкаче и думаешь какая же ебала все эти девки. У них просто в генах заложена инструкция не давать таким типам как я, так зачем же впрягаться в сломаный плуг вообще? Хотел бы я взаимно любить няшного куна, который бы никогда не оценивал меня по всяким дурацким категориям, а просто любил бы за то что я няша, за то что мы вместе и все отлично, и будет отлично еще лет 40. В отношениях с девками ты просто товар на полке, рядом с тобой еще сотня таких товаров и ОНА делает выбор. Ты должен принять ту тню которая тебя выбрала, твое мнение не участвует в процессе вообще. А нет, значит умрешь девственнотой, а Ване достанется две. Никакого багета, просто хочу узнать мнение и опыт кунов, которые отказались от тней и няшатся с нормальными людьми.
Тред не заладился с самого начала, когда его создал не я.
Никак не въеду, что тут происходит.
>>1306336
Колись уже, кто тебя так обидел, няша? :3
женственно-кун
>>1306342
Да, похоже, что кто-то из местных сегодня весь день злоупотребляет алкоголем. И я даже догадываюсь, кто.
женственно-кун
>>1306322
Внезапно никакие тяни меня не тгавили и не подставляли. Но вот попытка замутить с первой девкой как-то так пересекается штоле. Вроде и симпатична была, но чем ближе я к ней был - тем хуевей в итоге себя чувствовал, лол. Вот тут похожие ощущения. Нет её - мимими, под боком - съебать хочется. Не знаю в чем там причина была, может из-за тухловатого разговора, мне казалось, что я там развлекатора роль выполняю. А еще на выпускной прогулке на теплоходике мы минут пять стояли молча рядом рядом, от нее прям таки несло ОЖИДАНИЕМ, а я охуевал. Фейл то знатный, особенно с учетом того, сколько я отвратительно самоуничижающе подкатывалфу блядь, фу нахуй - с высоты лет выглядит совсем плохо и то, что она таки соизволила сама делать шаги навстречу.
Ну хуивознает вощем, припеканки у меня от этого не сохранилось кагбе. Но судя по всему сохранился все тот же зажим замыкания внимания друг на друге.
И при всем при этом в первом классе я так збс ладил с няшной блонди, нас к концу успели подъебывать "женихом и невестой"теперь она замужняя клубная чикса с 3-4 размером. А потом вот так вот...
>>1306347
Заткни пасть, шлюха. Я знакомился больше сотни раз и в инете, и в реале, но так и не нашел нормальную тню. Одни шлюхи. Причем знакомился с самыми разными, все в основном среднетян. Это вы выебистые шлюшки, ждущие альфачей. Я понял, что от меня ничего не зависит. Я не выбираю. Образно говоря, я вставляю ключ то в один замок, то в другой, надеясь, что подойдет, и могу зайти только туда, куда меня пустит. Всё зависит только от тни. А значит это исключительно ваша вина. Сдохните, суки, в мучениях. Желаю вам хронической молочницы и рака матки.
>>1306336
>няшатся с нормальными людьми
Ты это про что, парень?
>>1306336
>Никакого багета
>>1306360
Самое смешное, как тебе сказать...
Им похуй на то, чего ты им желаешь. Ты для них пустое место. Виноватых-то ты определил, и что? От этого никому ни жарко ни холодно. Такие дела.
>>1306360
>Заткни пасть, шлюха
>Это вы выебистые шлюшки, ждущие альфачей.
>Сдохните, суки, в мучениях. Желаю вам хронической молочницы и рака матки.
Поехавший, проспись. Я хоть и женственный, но мужчина всё-таки.
>Всё зависит только от тни. А значит это исключительно ваша вина.
Не думал, что ты - такой "мужественный и успешный" просто ведёшь себя так - и к тебе отношение соответствующее? Уходит время такого вот брутала, никто в жопу целовать за твою мужественность тебя не будет, кроме патриархальных сучек (которые просто приспасабливаются к такому обществу и вынуждены вести себя как шлюхи, и при встрече с вона юи доминирующим самцом у них инстинктивно включается шлюха-режим). Не пробовал к женщинам относиться как к людям? Да воздастся тебе по делам твоим.
женственно-кун
>>1306371
Пёс ёбана, ебать тебя в рот и жопу. Ты хуйло, помни! С базара ты пёс всегда съезжал ответ вас хачей держать не научили, как девка игнором пользуешься. Ты ублюдок, тупая овца, гандон, долбаеб, мудак, для меня ты будешь всегда дебилом и ссыклом, таков твой удел по жизни. Какая же пизда родила такое уёбище! Ты хуйло, пасешь гавно, хаваешь с дальняка!
соси сюды, чё скажу, слухай мудак внимательно, вникай, ну-ка козёл быро метнулся и всосал прогон правильный: пидорасом и чмо ты был рожден, это чисто Я тебе говорю! Поэтому тебя ебут всю жизнь, даун ты бля обиженный на всё человечество и свою жизнь, только в инете можешь реализовываться, инет твоя жизнь, сидишь недостаток общения компенсируешь! Ты просыпаешься утром, чтобы зайти в борд. Ты жрешь, чтобы продолжать жить для того, чтобы сидеть в борде. Ты не понял мудак? Ты живешь ради борда.
>>1306382
>Не пробовал к женщинам относиться как к людям?
Отличный совет. То он получал от нелюдей, а станет от людей. Ума палата. Пусть лучше дальше ненавидит.
>>1306387
>Никакого багета
>>1306387
Такова жизнь, парень. Я ни при чем. Что поделать.
>>1306387
Запомни, хрюндель: или ты относишься к женщине как к человеку, как к равной - или ты платишь деньги (большие деньги) за то, что она тебя терпит. Других вариантов нет, увы. Извини, но брутальную, бесчувственную сволочь терпеть всю жизнь - это дорогого стоит. Так что у тебя ровно два варианта - или меняться, или платить. Но сейчас всё меньше женщин согласны продавать душу. А те, кто согласны - берут дорого. Не в то ты время родился, парень.
женственно-кун
Непойму только чому все эти поехавшие от тян чего-то ждали? Прям будто человек человеку чем-то обязан. Все, что можно сделать в межполовом общении - предложить свое общество и посмотреть, что выйдет. Ждать обязательных результатов - уебанство. Если общение с тян не доставляет само по себе - то добро пожаловать в мир не размножающихся и хватит бугуртеть.
Учитесь, как надо!
>>1306414
Ну дело твоё. Сеанс одарения мудростью окончен. А теперь иди спать.
женственно-кун
>>1306413
Так-то все оно конечно просто... на бумаге. Родился, жил и умер. Если не родился - то не жил.
Да и кто запрещает бугуртить, ненавидеть и ехать? Ты? Никто никому ничего не должен, парень.
Тни не нужны! Многие думают, что парень не может найти себе девушку, потому что не может ее добиться, в нем что-то нетак, он не готов к серьезным отношениям и семейной жизни. Нихуя! Причина в том, что нет нормальных баб.
Современные, свободные и нехикующие бабы:
1.Либо имеют бурное прошлое и ищут тихую гавань, некоторые даже с детьми уже, по преподносят себя честными девушками.
2. Систематически пьют или курят.И мне похуй выпивает ли она с гламурными блядями по 150 гр. "Либефраумильх" с тонкой вишневой сигареткой или до блевотины хлещет димедрольну бормотуху с бомжами.Алкашка=пошла нахуй.
3.Ищут суки кошелек. А скажите мне господа, какого хуя я должен работать и покупать совершенно ненужные предметы роскоши для этой бляди, а не для себя? лучше я себе машину куплю, чем этой суке шубу.
4.Тупые пиздец. Блин как мало сейчас умных и интересных баб. Несут какую-то хуйню. Баба с высшим образованием, работает менеджером по работе с клиентами в крупной фирме. Тупая блядь как пробка-поговорить о чем. Дура-дурой.
5. Думают, что они невероятно красивые и при малейшем знаке внимания начинают охуевать и строить из себя хуйзнаеткакую недотрогу, ну и пошла нахуй-когда захочешь замуж, такая б/ушная потаскуха только уебану полному достанется, норм кандитатов отшила уже.
Нахуй они нужны? Что эти суки о себе такого возомнили? Да они бляди песок должны целовать, по которому я ходил, чтобы я до них снизошел. Бабы говорят-"мужики перевелись нормальные". Нихуя! Мужики есть, а такие шлюхи им даром не сдались, лучше дрочить.
>>1306426
Спасибо, не надо. Чтоб ворох такой "мудрости" получить, достаточно на мейлрушечке или там воманрушечке поспрашивать. Еще и больше выйдет.
Недельку, наверное, не заходил. Что нового?
хвастался тут как-то тем какой я охуенный альфа - глядел тянке в глаза, а она в результате ногу вперёд выставила. Сегодня ехал, пытался сделать то же - не смог себя заставить. Никак. Хотя расстояние даже больше было. Видимо, тогда всё дело было в сильнейшем недосыпе.
>>1306434
И чего достиг ты со своей жизненной позицией, лалка? Счастлив, небось?
>>1306436
На меня намедни тян смотрела на перекрестке и не я был инициатором гляделок. Не осилил непрерывный взгляд, раз увел глаза, но таки потом зафиксировался и уже она улыбаясь отвела взгляд. Ну и как истинный аль, долб, резидент треда я просто перешел дорогу и пошел себе дальше, хотя тяночка миленькая была.
>>1306437
Как будто с другой жизненной позицией я был бы счастлив. Или если б у меня была куча баб, я был бы счастлив.
Счастье - вещь своеобразная. Вот оно есть, а вот уже и нет.
Тем более, твоя позиция к счастью как таковому имеет отношения мало.
Но, на самом деле, по большому счету, жаловаться мне на данный момент особо не на что, бывало и хуже.
>>1306456
Алсо.
>Как будто с другой жизненной позицией я был бы счастлив
Внезапно - да. Счастье - это штука обоюдная. Если ты относишься к женщинам по-потребительски - в ответ ты получишь то же самое.
женственно-кун
Я скучаю по старым тредам
Там мы вместе собирали ламповый список книжек, кидали няшные пасты и вообще все было лучше
А сейчас параша
Впервые посмотрел Криминальное чтиво.
Всё охуенно, но почему Траволта такой жирный?!
>>1306436
Ежедневная рубрика "успехи аутистов".
>>1306506
Но ведь это не успех мой. Наблюдение скорее - моя альфоватость во вермя прошлого успеха была вызвана недосыпом. Жесточайшим. Спал по 1-5 часов в день около недели (даже чуть больше).
И таки чего нового? Хоть кто-то предпринял какие-то действия? Тут человек кидал, что втентакле познакомился с тянкой. Солнышком её называл, кажись. А она дала телефон и согласилась встретиться, вроде. Что с ним?
>>1306556
Дейтерий производит в промышленных масштабах, солнышко, охуеть теперь, как в 90-е попал.
Анончики, есть тут кто?
Сейчас упарываю видеокурс блюпринт, отпишите пожалуйста, оно стоит того? Потому что за сладкими речами кроется впечатление, что меня наебывают.
>>1306589
У меня ничего не поменялось. Ну то есть понимать в социалке я стал больше, но воды в курсе дохуя, равно как и дохуя материала, который пришлось буквально учить блядь.
>>1306139
А все твои советы сводятся к одному: найдите бабу, которая наскакалась на ерохинских хуйцах и сейчас ищет себе домашнего мужчинку, шоб был пиздолис-подкаблучник и домашняя прислуга в одном флаконе.
>>1306589
Относись к нему как к очередным курсам трансферинга и всякой
ололонаучной болтовни для фоновой озвучки сосчата
>>1306589
Наебывают тех, кто это купил. А так ничего особенного, советы уровня ПРОСТО.
>>1305963
>Эти сайты знакомств для днища. Алсо, у моей активно-тян жены есть развлечение - регистрировать фейко-анкеты на днищенских сайтах знакомств и троллить пиздолисов и спермотоксикозных сомцов. Набигают недоёбанные и она водит их за нос, а потом обламывает в том числе в грубой и матерной форме и проигрывает в голос с их бугуртов. Имейте в виду, что немало тян так развлекается на СЗ, ибо пиздолисы уровня мамбы - не люди.
женственно-кун
Ну мы тоже толстим на чатах, тоже так развлекаемся, просто говорим, просто так ради процесса.
Она проверяет есть ли спрос на себя, так же подыскивает
какую нибудь экзотику которая сможет впечатлить, как и каждая баба она нуждается во внимании и получает оргазм от
этого вылизывания своего чвс
>>1306663
Не, раньше он советовал найти бабу-пацанку, которая сама тебя возьмет и выебет.
>>1305963
Да ты жинку пиаришь на двачах, хотишь убедица что это годный вариант?
>>1305725
> ОМЕГИ СОСНУЛИ В ЭТОМ ИТТ
А бетки вспоминают куда спрятали заначку от жоны
> анон посмотрел RSD, подошел к и FAIL.
На анекдот похоже
>>1306387
>Пёс ёбана, ебать тебя в рот и жопу. Ты хуйло, помни! С базара ты пёс всегда съезжал ответ вас хачей держать не научили, как девка игнором пользуешься. Ты ублюдок, тупая овца, гандон, долбаеб, мудак, для меня ты будешь всегда дебилом и ссыклом, таков твой удел по жизни. Какая же пизда родила такое уёбище! Ты хуйло, пасешь гавно, хаваешь с дальняка!
соси сюды, чё скажу, слухай мудак внимательно, вникай, ну-ка козёл быро метнулся и всосал прогон правильный: пидорасом и чмо ты был рожден, это чисто Я тебе говорю! Поэтому тебя ебут всю жизнь, даун ты бля обиженный на всё человечество и свою жизнь, только в инете можешь реализовываться, инет твоя жизнь, сидишь недостаток общения компенсируешь! Ты просыпаешься утром, чтобы зайти в борд. Ты жрешь, чтобы продолжать жить для того, чтобы сидеть в борде. Ты не понял мудак? Ты живешь ради борда.
— раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>1306589
Стоит. Но лучше прочти книгу. Потратишь меньше времени.
>>1306663
>советы сводятся
>которая наскакалась
>домашнего мужчинку
>пиздолис-подкаблучник и домашняя прислуга
Ёбнутый, съеби. Ты можешь к чему угодно сводить, если у тебя в голове навоз - ты на своей волне вещаешь. Весь твой высер - только из утверждения "целка необязательно" следует, ясно. очень толсто, попробуйте троллить тоньше
женственно-кун
>>1306757
>Весь твой высер - только из утверждения "целка необязательно" следует, ясно
Родной, чини детектор.
>>1306685
Даа, а чувак-то прогрессирует в приближении к реальному миру.
>>1306589
Мне помогло.
Даже назвали тут "новорожденным альфачом", лол. Альфач уровня девственно-тредов, охуеть вообще.
>>1306826
Альфач тут не абсолютная величина, а относительная, судя по всему.
>>1306826
Но согласись, не каждый здешний смог бы прийти в клубасик (или где ты там был), влиться ва компанию школьников и впоследствии обнимать и брать на руки няшных школьниц! И это у тебя ещё пригорало, что я шлюху приобнял. А теперь у меня с тебя пригорает.
>>1306767
Да ладно, всё равно ты лютую хуиту несёшь.
женственно-кун
опять чтоли вокаро
Итак 78 тред бесполезного спора.
Все остались при своем мнении.
Аноны, был ли хотя бы один годный совет за этот тред?
>>1306222
У меня сложилось впечатления за 78 тредов что все хуже чем я даже рань считал
>>1307023
Не знаю что ты за анон, женственный или нет, но всё же спрошу. Завтра еду в другой город к двум знакомым ламповым тянкам , пообщаться,погулять, в кинцо сходить и т.п. Никакой ебли не намечается. Вопрос: как себя с ними вести?
>>1307030
>как себя с ними вести?
Пока ты задаешь себе этот вопрос, будешь вести себя с ними как дебил. Веди себя с ними как с парнями, подъебвай, шути, рассказывай кулстри, как ты набухался у друга и заблевал ему кота. если нет - выдумай.
>>1307030
>как себя с ними вести?
Как альфач. ПРОСТО пизди с ними и петросянь.
Алсо ты останешься девственником, пока задаёшь такие тупые вопросы на дваче.
>>1307039
Мне 17, им 16 и 15. Им кулстори про говно не интересны. Они умнее большинства современной школоты, умные, милые тянки.
>>1307045
Про какое говно? Рассказывай лулзовые истории из жизни, немного пошлые. если ты им симпатичен, то любая история интересна, если нет, то не будет интересна даже история про то как ты спас мир И не надо только рассказывать что ОНИНЕТАКИЕ. Все они такие.
>>1307049
Знаю-знаю, под новый год две такие лампяши из моего класса отсосали у одного альфача по пьяни, лол.
>>1307030
Подбрасывать вверх гавно и кричать "Арпеджио!"
>>1307053
При чём здесь арпеджио?
кун с музыкальным образованием
>>1307054
Я сидел в библиотеке и готовился к открытому уроку по химии, и был только один справочник, и тот был на руках. я уже собирался уходить, и тут одна девушка мне говорит — это я взала учебник, у меня тоже открытый урок, давай вместе готовиться
я по природе застенчивый, и смутился, но она так мило засмеялась и сказала «все нормально» и мы пошли к ней домой.
мы заходим к ней, а потом она говорит — я сейчас. возвращается и приносит кусочек бисквитного пироженного с ванильно-клубничной начинкой, и говорит: я поставила чай, ты наверное проголодался.
мы с ней начали есть, и я заметил что на её милой губке прилип кусочек торта, и я как-то на автомате протянул руку и убрал его, и потом сам понял что только что сделал
она посмотрела на меня из под своих длинных ресниц и потом как-то так провела мне рукой по рукe, и мне почему-то стало так спокойно, что я просто насрал себе в руку, подбросил говно к потолку и мы стали ловить его зубами и кричать «АРПЕДЖИО!!!!!!»
>>1307012
Так, это был не спор, просто обмен мнениями, жизненным опытом, ссылками на уроки гуру
>>1305772
охуенно сделали
>>1307071
Ты ёбу дал? Кому что-то за месяц поможет? Местные пока раскачаются и решатся что-то делать...
женственно-кун
>>1307076
Мне 28.
Мне что, до успеха с тнями 10 лет работы над собой нужно?
Оно стоит того вообще?
>>1307077
У той что слева лицо шире чем у той что справа.
>>1305772
Унижения карликов начинаются со второй минуты.
>>1307082
От твоего желания это делать и степени вменяемости зависит. Полгода должно хватить. И то - с учётом твоей тормознутости и апатии. К практике от теории переходи уже.
женственно-кун
>>1307082
>10 лет работы над собой нужно?
Да, только начинать работать надо было 15 лет назад.
Был бы я тян развлекся бы щас с токсикозниками и ашотами на сз, вечером чсв было выше эвереста, а на встречу не пойду наверное
>>1307100
Ты прав, я сам об этом думаю.
Но мозгов, характера, воли или человека что подтолкнет меня в правильном направлении в то время, впрочем как и потом - у меня не было.
Я был глуп, а сейчас время упущено и его не наверстать.
>>1307099
Что значит степень вменяемости?
Пока что я встречал только невменяемых (на мой взгляд) тян.
Я пробовал, ж-кун, но когда я пытаюсь что-то делать сам - всё идет через жопу, как проклятие какое-то.
>>1307113
>Пока что я встречал только невменяемых (на мой взгляд) тян.
Опиши их невменяемость.
женственно-кун
>>1307120
>требования у них как у целок
До свадьбы не дают?
Пидорок, сколько у тебя рост/вес?
>>1307130
ну вообще-то у нецелок вообще никаких требований не должно быть, они уже биомусор только для ебли и должны быть рады, что хоть кто-то их подобрал
>>1307147
Не только мне, ну кароч там еще миллиард чуваков тоже так думает
>>1307117
Окей.
Первый случай:
Мы работали вместе, она няша 9/10, спортсменка (нет, не комсомолка), младше меня на три года (ей было 22).
Она стала проявлять ко мне симпатию, которую я посчитал за флирт, не более, затем она уже стала делать мне более толстые намеки, вроде того как одевала платье без лифчика и её сиськи были видны невооруженным взглядом, брала меня за руку.
Я решил: ну ладно, может быть, пригласил её в кино, она отморозилась, пригласил погулять - тот же результат, при этом она рассказывала мне про свою маму, показывала свои фотки (нет не эротические, но она намекала что есть и такие).
Что в итоге, когда я решил подкатить более толсто - она тоже отморозилась сказав что я не смогу её защитить.
Я тогда её не понял и послал нахуй, чуть ли не прямым текстом. На этом все и закончилось
Случай второй:
Тня 6/10 - серая мышка, но почему-то с какой-то притягательной сексуальностью для меня. Да, анон, ест ьтакие серые мыши, к которым тебя влечет больше чем к тням 10/10.
Также познакомились по работе, тня старше меня на два года, была сначала моим наставником по работе, как более опытная, но как-то с ней поначалу мы не уживались, меня едва не уволили в первые два месяца из-за того что она была не лучшего мнения обо мне как о работнике.
Потом всё устаканилось, пошли более ровные рабочие отношения, но как-то разговорившись в аське она разоткровенничалась и намекнула что у неё никого нет и она устала от этого.
Я предложил зайти к ней на чай (нет не домой), мы лампово посидели, поболтали и я проводил её до дома.
После она морозилась от меня, но однажды согласилась на посиделки в кафе, пришла даже толком не накрашенная, посидели, в общем-то снова ни о чем.
Я решил что я ей не интересен и забил хуй на нее, она звонила потом и писала намекая на встречу, но теперь уже я её мягко послал.
Что не так?
Как журавль с цаплей блядь.
Если я не интересен то нахуя писать и намекать?
Если интересен - нахуя морозиться?
Им же не по 16 лет хуйней страдать?
Да, кстати френдзоны в обоих случаях не было, обе тни не просили меня сделать что-то за них, я не платил за посиделки в кафе, не слышал о том какие у них были плохие бывшие или вроде того.
Короче я нихуя не понимаю баб и что им нужно.
>>1307148
и мамка ещё одобряит, лучше пусть сыночка поест борщика, чем с этими грязными шлюхами, мамочка найдет хорошую девочку )))
>>1307120
>они нецелки, а требования у них как у целок
Ясно. Езжай в более другую страну или регион (например на кауказ), где "целка" ещё имеет какую-то ценность. В России этот атрибут не стоит ничего, поэтому с ним и расстаются без сожалений. Не в то время и не в том месте ты родился, парень.
женственно-кун
>>1307152
Мамка грит
хуле ты у компа сидишь лошара
Иди шлюху себе купи
>>1307082
28 лет, а ума как у пса. Если сам к этому возрасту не понял, сосач не поможет. Да и ничего нового тут ты не услышишь.
>>1307163
А что за открытие я должен был сделать к 28?
Что такого я должен был понять?
Просвети!
А то ты на дваче наверное, исключительно в просветительских целях сидишь, а если это не так, то ума у тебя не больше чем у меня.
>>1307149
Что-то у тебя хуйня какая-то в посте вроде "попросила карандаш@всем говорю, что мы встречаемся"
>>1307134
У меня что ли?
>>1307163
ахахаха ваше затралил четко омежку
уууу
>>1307167
Не совсем, я как раз таки не гнал коней в этом направлении.
Я решил, что раз ко мне проявляют повышенную симпатию, значит можно попытаться проявить в ответ, не более.
>>1307170
От большого ума здесь не сидят.
Так что повысь свои умственные способности сначала сам, прежде чем других упрекать в их отсутствии.
Гений двачевания, блядь.
>>1307175
Меня заебало одно и тоже, я встречался с этой мышкой пару раз вне работы и часто виделся на работе.
Все эти игры "ближе-дальше" мне порядком надоели.
Я решил что в очередной раз будет тоже самое - нихуя не будет, топтание на месте.
Может был не прав, но сейчас уже не важно.
>>1307166
>А что за открытие я должен был сделать к 28?
Ты уже все, что здесь было написано, должен знать сам. И даже иметь свое мнение по этому поводу. А главное, ты уже должен знать, чего хочешь.
>>1307174
А причем тут ум. Фишка в том, что ты не можешь учиться. Только не говори, что в 28 у тебя никакого опыта не было, пусть и отрицательного.
>>1307183
Я знал чего хочу еще 6 лет назад.
Вся разница в том. что через 6 лет оказалось что это не то, чего я хочу.
Редко, когда люди в 17 или 20 с небольшим чуют чего хотят и всю жизнь к этому идут не парясь.
Завидую таким людям.
Но бывает что всё к чему ты шел годами рушится.
смотрите как шлюхам слева припеклоу
http://www.lovehate.ru/opinions/86408
>>1307189
>Редко, когда люди в 17 или 20 с небольшим чуют чего хотят и всю жизнь к этому идут не парясь.
Но сейчас тебе 28. И ты слушаешь очевидные советы на двачах.
>>1307193
Перед очередным выбором надо лучше подготовиться.
Когда ты жестко ошибаешься, становишься осторожнее в выборе.
Тебе не понять видимо.
А мне не хочется еще 10 лет идти не туда.
>>1307191
точнее справа
вот еще сраки горят
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4143221/
>>1307184
Я вообще другой анон
>28 лет, а ума нет, двач тебе ни чем не поможет
>Азаза, сам на дваче сидишь лолка, сам дурак
Ну взрослый человек, а?
>>1307191
Бессмысленный выброс припеков, что с одной что с другой стороны. И так будут жрать, что дают.
>>1307203
Ты изменяешь мои посты под школостиль и меня же обвиняешь в ребячестве?
Нет пути.
Можешь больше не надрываться, мальчик.
>>1307149
Ответ содержится в этом:
>Что в итоге, когда я решил подкатить более толсто - она тоже отморозилась сказав что я не смогу её защитить.
И вот в этом:
>Я тогда её не понял и послал нахуй, чуть ли не прямым текстом. На этом все и закончилось
>Я решил что я ей не интересен и забил хуй на нее, она звонила потом и писала намекая на встречу, но теперь уже я её мягко послал.
Перевожу с женского на русский: женщины - создания осторожные и присматриваются долго. Женщины часто страдают неспособностью быстро решить, что ты ей нравишься настолько, что пора начинать длительные отношения. Поэтому предпочитают "сначала подружить" и присмотреться к тебе. Исключение - явные активно-тни, но и они сходу решают редко, они будут просто более чётко форсировать ситуацию. Собственно, разовые поебухи (на которые женщина может согласиться довольно легко - если она без комплексов на этот счёт) и длительные отношения - это очень разные вещи. В первом случае ты форсировал ситуацию и напоролся на то, что будучи необходима решать этот вопрос злесь и сейчас женщина выбрала "лучше нет, чем неизвестно что". Во втором - не зная особенностей женского поведения сам отморозился.
В зависимости от наличия комплексов относительно ебли возможен переход к сексу, но секс не означает, что она готова на длительные отношения с тобой. Это, так сказать, продолжение дружбы и знак внимания, говорящий о том, что она действительно рассматривает тебя как вариант для отношений со взаимными обязательствами (в этом случае форс отношений так же чреват разрывом и отказом от секса).
женственно-кун
>>1307208
А твои посты несли какой-то иной посыл, чем "сам дурак"?
>>1307197
>Перед очередным выбором надо лучше подготовиться.
>Когда ты жестко ошибаешься, становишься осторожнее в выборе.
Борды - не лучшее место для подготовки и разборок с выбором.
>Тебе не понять видимо.
Вполне понять.
>А мне не хочется еще 10 лет идти не туда.
Лично я никогда не иду по дороге, по которой мне идти не интересно. Пусть в конце обещаются золотые горы.
>>1307212
А твои посты кроме "ты-дурак" смысл вообще имеют?
Ты всерьез считаешь что этим чем-то мне поможешь или как-то возвысишься надо мною?
Или ты считаешь себя великим специалистом онлайн, чтобы делать такие выводы?
Ты как ребенок, который требует чтобы ему нарисовали лошадку в обмен на то, как сам ребенок нарисовал мячик или солнце.
>>1307213
На бордах, среди тонны говна от макак-умников есть посты которые могут содержать годный совет.
И я тоже шел по дороге которая на тот момент была мне интересна, но интерес ушел а дорога - осталась.
Нет, тебе не понять.
>>1307225
>Нет, тебе не понять.
Ясно.
>>1307210
И что теперь?
Мне нарываться и наступать на одни и те же грабли по нескольку раз?
>>1307230
Так-то меня дураком назвали, я лишь сказал что тот, кто это вбросил ничем меня не умнее.
>>1307225
>На бордах, среди тонны говна от макак-умников есть посты которые могут содержать годный совет.
А в говне порой находят алмазы. С советами все еще хуже - они должны быть не только годными, оно должны также подходить тебе.
>И я тоже шел по дороге которая на тот момент была мне интересна, но интерес ушел а дорога - осталась.
Хуле жалеть и плакаться тогда? И как это применимо к теперешнему? Вот уж действительно мне не понять.
>>1307236
Ну, сказал. Но ты-то от этого не изменился. И умнее не стал.
>>1307237
Чего ты ко мне прицепился?
Я делаю что могу в текущей ситуации.
На этот раз я буду более осторожен в выборе.
Кто-то крут и сам может до всего дойти и понять, а кому-то надо примеры других увидеть и совет услышать.
Не равняй всех под одну гребенку.
>>1307239
Глупее тоже не стал.
В ответ на удар по щеке, я другую не подставляю, я также бью.
>>1307243
Проблема в том, что ты к этому возрасту уже должен был увидеть и услышать многое. Во всяком случае, больше чем тебе расскажут здесь.
>На этот раз я буду более осторожен в выборе.
Ты придаешь всему этому слишком много значения.
>>1307244
>Глупее тоже не стал.
Так уже.
Вон, аналитику читаешь.
Куда дальше.
>>1307245
Откуда?
И почему должен?
Почему не к 25 и не к 30?
Для меня это важно, если этому не придавать значения, то чему стоит предавать?
Что может быть важнее цели (или целей) в жизни?
Без цели жизнь не имеет смысла, мотивация пропадает полностью, а это уже не жизнь.
>>1307251
Это мое дело.
И тебя волновать оно не должно.
У тебя должны быть свои дела.
>>1307233
Нет, научись понимать женскую логику. Она весьма логична - типичная женщина очень основательно подходит к выбору партнёра (в тусовках "нитаких как фсе" всё может быть иначе, но это скорее подростковый кураж). И разностороннее рассматривает возможного партнёра. Оценивает множество параметров, и дело тут не в омежности/альфовости вовсе (классическая "альфовость" работает только в подростковом возрасте и с очень озабоченными стереотипами - что опять же когерентно подростковости). Причина в фундаментально иных приоритетах в женских мозгах, поэтому смотреть на женщину со своей позиции глупо. Типичная женщина к 22 и выше годам уже "обожглась" на мудаках (по причине предохранения личинку не заделала), поняла, что стереотипы далеко не всегда корректны и у неё ЧАСИКИ и выбор между двумя стульями: кидаться на мудака или упускать время. При этом длительные отношения (женщины склонны образовывать устойчивую пару - что объяснимо физиологией: ей то рожать и если она родит от мудака и дропнет его, она с личинкой никому не будет нужна - то есть перспектива матери одиночки). Всё это накладывает большую осторожность и желание чётко убедиться на её поведение.
женственно-кун
>>1307256
Так хули ты на двач со своими делами приперся?
>>1307252
>Почему не к 25 и не к 30?
К 25 - еще лучше. К 30 - хуже.
>Для меня это важно, если этому не придавать значения, то чему стоит предавать?
И вот ты снова спрашиваешь у борды то, что должен был и сам для себя решить.
Давать двачику участвовать в формировании своих целей в 28 лет - хммм....
>>1307264
Чтобы ты спросил и доебался очевидно же?
Как клещ, отъебись уже от меня и не будет никаких дел.
>>1307256
Да меня твои дела и не волнуют тащемта, аноним.
>>1307267
Закрой глаза и не смотри. Это для тебя типично, я смотрю.
>>1307265
Местные макаки имеют большие уши, но не слышат.
Никто тебе не говорил что я собираюсь делать выбор исключительно на основании постов с двача.
В общем оффтоп.
Давайте лучше про девственников и девственность кулстори пилите.
>>1307233
Никаких грабель не было, ты споткнулся на ровном месте.
>>1307263
Но почему-то часто выбирают окончательно своих бывших, с которыми срались не один раз, от которых размазывали тушь по щекам и лили сопли ага.
Научиться понимать женскую логику?
Наверное мне проще будет научиться понимать сопромат.
Вся сложность, ж-кун, в том, что каждый конкретный раз не понять где гнать а где тормозить.
Вывод напрашивается такой, что кто из кунов (10 из 10) нравится самке, будет захвачен ею несмотря на свои ошибки.
Самка сама его ко всему подведет.
А кун, что у самки на горизонте наблюдается только по причине отсутствия у неё альтернатив, должен будет пройти весь квест "завоюй самку" без ошибок, иначе ничего не выйдет.
Т.е. снова приходим к выводу, что есть куны кому прощаются ошибки при выполнении завоевательного квеста, а есть - кому не прощаются.
Такие дела.
> Жениться на недевственнице и осознавать, что твои дети появляются на свет от туда, куда совали уже свой член всякие чмори и отморозки - это надо быть напрочь убитым дауном
>>1307281
Может быть, тут явно есть специалисты высокого уровня что шутя проходят все барьеры.
Жду охуительных историй успеха.
В общем, для понимания женской логики нужно знать фундаментальные приоритеты женщины. Логика у женщин, собственно, точно такая же - логичная, но разница с мужчинами в приоритетах, и эти приоритеты строго физиологически обоснованы. Итак:
1) У женщин имеется очень жёстко прописанный в BIOS мозга "материнский инстинкт". То есть здоровые женщины хотят детей и этому стремлению невозможно сопротивляться, чтобы это понять - нужно быть женщиной лал, можете считать это аксиомой, непреодолимой директивой женского мозга. Не у всех эта директива корректно работает, но таких - абсолютное меньшинство.
2) Женщина очень гибка в выборе полового партнёра. У неё отсутствуют (в отличие от мужчин, у которых эти признаки прописаны жёстко в мозгу) чёткие признаки половой привлекательности. Но присутствуют вторичные приоритеты, обусловленные стереотипами и общественным мнением, личным опытом, фантазиями. Опять же - это нужно принять как факт: у женщин нет прописанной на уровне структур мозга программы привлекательности партнёра, для неё секс - это приятное занятие и способ реализации материнского инстинкта. Этим же объясняется довольно распространённая женская бисексуальность. Как таковая "половая ориентация" (в мужском понимании) у женщин отсутствует из-за отсутствия жёстких программ (роль жёсткой программы выполняет материнский инстинкт). И женская сексуальность строится на более "высокоуровневых" и абстрактных принципах. Есть определённые маркеры привлекательности партнёра, но они относятся к физиологии, а не к внешнему виду или поведению. Так же имеет место быть очень интересное явление: у женщин значительно повышается половое влечение к тому, с кем она имеет длительные отношения, но на определённый срок (потом этот эффект пропадает - этим объясняются в т.ч. известные кризисы семейных отношений).
3) Женская сексуальность очень зависит от гормонов и стадии месячного цикла. И выраженность может быть от "лезет на стену от желания ебли" до "асексуальность". В периоды высокой потребности в ебле при отсутствии полового партнёра женщина склонна искать приключений на свою пизду.
4) Те самые ЧАСИКИ в сочетании с материнским инстинктом. Дают очень специфический тон женской логике.
женственно-кун
А чому никто не обсуждает ссылки со статьи про девственноту на лурчанке? Сия весьма годна, ящитаю. Просто так, по-человечески все.
http://www.sexopedia.ru/forums/forum31/topic5012/
>>1307311
продолжай
нам нужно описание страданий шлюх
пили кулстори как их бросают ебыри ерохины и они нахуй никому не нжны
>>1307286
Проблема "бывших" - это не завершённый эффект "повышенной половой привлекательности партнёра, с которым она контактировала". Женщины - преиодически-моногамные существа, т.е. у них включается режим моногамии и резкого повышения половой привлекательности привычного партнёра, но на время. При отсутствии контакта с "бывшим" этот эффект сходит на нет, но даже просто дружеские контакты с ним этот эффект поддерживают. Важно присутствие его рядом в любом качестве. Отсюда и рецидивы.
>Т.е. снова приходим к выводу, что есть куны кому прощаются ошибки при выполнении завоевательного квеста, а есть - кому не прощаются.
Это уже вопрос личных стереотипов и фантазий женщины. У женщин отсутствует жёсткая программа привлекательности партнёра, зато в наличие эффект повышения сексуальной привлекательности человека, с которым она контактирует больше всего. Отсюда вывод: дружба неизменно перерастает в секс и отношения при условии, что ты у неё один такой (если таких друзей у неё двое - картина несколько меняется). Френдзона - это когда у неё уже есть кто-то другой.
женственно-кун
>>1307325
Тебе не дадут, потому что ты РАНГОМ НЕ ВЫШЕЛ.
>>1307322
У меня подозрения знания что страдают они не сильно,
есть более важные вещи, например отсчет дней рождений и удаление левела из профиля
>>1307336
А логику включить?
Вы боитесь "френдзоны" как огня. При том, что длительные отношения с женщиной всегда идут через стадию "просто общения". Просто поебухи - немного иная история. Но вас же интересуют именно длительные отношения. А ты отморозился от развития отношений просто не зная женской логики и особенностей женской сексуальности. Если женщина начала с тобой заинтересованно общаться - это уже знак начала отношений, под заинтересованно я имею в виду - именно с тобой и у неё есть желание проводить с тобой совместно время. Это первые признаки медленно растущей привлекательности, характерной для сценария длительных отношений. Твоя ошибка - дропать тню не дождавшись развития ситуации.
женственно-кун
>>1307351
Весь вопрос в том как отличить попытку загнать тебя во френдзону или просто покрутить попой перед тобой в целях поднятия своего ЧСВ от действительно чего-то намечающегося в виде интереса?
Я, например, нихуя не пойму и не поймаю момент когда нужно действовать а когда гнать коней не стоит.
>>1307322
На самом деле прическа своя доставляет большее беспокойство,
это постоянное чувство, мысль, как там растрепались волосы.
И как завтра их загрезти.
Пояснение по поводу женской сексуальности. У женщинин имеется два параллельно работающих механизма полового влечения. Первый - это сильное половое желание в соответствующие периоды цикла, обусловленно гормонами. Это "запасной вариант" для рождения ребёнка "от кого попало" - этот механизм можно использовать для разовых поебух и как раз этот механизм юзают "активные самцы" (или пассивно-активные, но со своей модификацией). В современных условиях не работает из-за контрацепции и связан только с поебухами.
Второй (основой!) - механизм длительных отношений, основанный на постепенном увеличении привлекательности партнёра при общении. Через некоторое время женщина полностью переориентируется на конкретного куна и всё её половое влечение будет направлено только на него. Вне зависимости от прочих условий. В этот момент у неё выключается "реж поиска". При этом кун может быть последней омегой (в понимании двачей) - не важно. Этим объясняется то, что тни могут любить алкашей и опущенцев. Поздно, физиология сработала. Женщина "на крючке". Но через несколько лет ситуация изменится и необходим повторный этап возобновления отношений (не нужен, если у вас много общения и совместных интересов - возобновление происходит само собой).
женственно-кун
>>1307357
Суть в том, что если с тобой общаются и крутят жопой, то нужно принимать это и наслаждаться ситуацией, если явных признаков того, что тебя корыстно используют. Если ты позволяешь крутить перед собой жопой - возможно это перейдет во что-то большее. Если ты морозишься, то это уже никак ни во что хорошее не перейдет.
>>1307376
Даю вам теорию женской логики и женской сексуальности.
женственно-кун
>>1307383
Какой в них прок?
Звать на свидания тян в период её овуляции что ли?
Просчитывать всё заранее?
Это же ебануться можно.
>>1307393
А без знания теории вы вообще как слепые котята и действуете наобум.
женственно-кун
>>1307378
Из моего опыта если даже не морозишься - ничего не выходит, если изначально у тян не было серьезного интереса.
Пустая трата времени.
>>1307393
Намекает на то, что заебали его ротожоп-стайл перечисление невероятно объективных и абсолютных критериев привлекательности/непривлекательности.
Хотя тут есть тонкий момент: неумение в общение так таки является абсолютно непривлекательным аспектом, что косвенно в тексте показано. И все резиденты автоматически проигрывают и вся эта теория женских желаний нахуй не нужна.
>>1307400
Как по мне, такая теория только мешает.
Загонов больше.
В этих делах просчитать всё нельзя.
>>1307405
Эта теория говорит тебе о том, что ПОДРУЖИСЬ С ТЯНОЧКАМИ, ОБЩАЙСЯ С НИМИ, нет, не хочу общаться с тяночками, хочу морозиться от них, вдруг они меня во ФРЕНДЗОНУ загонят.
>>1307401
>Пустая трата времени
В этом суть. Толь спермотоксикоз, толь длительные душевные страдания и все - местные даже не рассматривают возможность провести время с девушкой ПРОСТО, без рефлексии, планов, оценки подразумеваемого и тд и тп. Чисто как с человеком, а не с автоматом потенциальной выдачи пиздятины.
Отсюда бубалехи, нетерпеливость, скоропалительный мороз-отмороз, непонятки, фругурт, ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРУГУРТА.
Ну с другой стороны, опять же, не ясно, как из состояния депривации равного общения с женщинами внезапно научиться в это. Судя по всему траи с фейлами ж не помогают отрезвить свой взгляд.
>>1307408
Когда обжигаешься на чем-то, ожоги больше получать как-то не хочется.
Начинаешь думать что делаешь что-то не так, смотришь на других и вдруг кажется что они делают все правильно и не обжигаются.
Старая песня, но слов из неё не выбросить.
>>1307383
Которую только что сам придумал.
>>1307351
Я как бы не >>1307149.
И у него тня же отказалась общаться.
>Я решил: ну ладно, может быть, пригласил её в кино, она отморозилась, пригласил погулять - тот же результат, при этом она рассказывала мне про свою маму, показывала свои фотки (нет не эротические, но она намекала что есть и такие).
Или поход в кино или погулять - это такие поебушки на один раз?
>>1307421
Ну 19-летнему пидорку то виднее!
женственно-кун
>>1307423
Нет, до поебушек не дошло.
Я подумал: если мне оказывают знаки внимания, то есть шансы на что-то большее и позвал на свидание чтобы не упускать возможность.
Но, в итоге фэйл.
В чем причина не знаю: либо я где-то ступил, либо дело не во мне и тне я был не интересен (либо интересен только для поднятие своего чсв).
тотсамыйкунсвами
>>1307311
>То есть здоровые женщины хотят детей
Умная женщина прежде всего подумает о своей способности содержать ребёнка.
Многие современные тни чайлдфри, европа рулит.
>У неё отсутствуют чёткие признаки половой привлекательности
Ну это пиздец. ты РЕАЛЬНО ТАКОЙ ДЕБИЛ или ты нас троллишь?
Вот тебе ссылка вбыдлятне https://vКА.com/album-42752772_162220553
КАк видишь большинство мужчин, признаных красивыми:
1)Имеют мезоморфное телосложение
2)Имеют красивое лицо без диспропорций( лопоухость, заячья губа, кривозубость и т.д)
среди привлекательных мужчин нет: рахитичных, широкотазых, тонкоруких, уродоливых и тюд.
Каждый человек хотя бы учившийся в школе знает, какие парни нравятся тням
>сексуальность очень зависит от гормонов и стадии месячного цикла
Вот тут ты прав, всё таки иногда говоришь умные вещи.
>>1307370
> два параллельно работающих механизма полового влечения
Опять тупишь и троллишь?
То что ты описал реально есть, только это не механизмы полового влечения, а механизмы выбора партнёра
Понимаешь, тянка может выбрать в мужья уродливого-омегу-аутиста-сисадмина, да но ВОЗБУЖДАТЬ ЕЁ БУДУТ качки, неформалы и пидоры.
НИКОГДА тянка не полюбит секс с уродом, НИКОГДА.
Она может жить с уродом, готовить ему еду, НО ПИЗДОЙ ОНА ВСЕГДА С ДРУГИМ.
>Этим объясняется то, что тни могут любить алкашей и опущенцев.
С алкашом и опущенцем будет только такая я же опущенка, то есть уродливая-тупая курица.
На красивых тней всегда огромный спрос и жить с говном-алкашом-садистом они никогда не будут.
Жено-кун посмотри на пикрилейтед и ответь анону честно. этот человек может трахать красивую тян?
Ваш-девственный клайнфертер кун
>>1307423
>кино, гулять
Смахивает на свидания. И она должна была по первому зову бежать с ним гулять?
Ничего плохого в том, что он спросил, так же, как ничего плохого в том, что она отказалась. Но последующий отмороз говорит о глупо упущеной возможности научиться понимать тян, ведь она с ним продолжала общаться.
>>1307426
Да ежу понятно. Я женственно-куну и объясняю, что ты просто предложил тне пообщаться, а она отморозилась - он-то втирает про то, что люди с двощами головного мозга забывают о том, что можно серьёзные отношения строить.
>>1307434
Ещё раз. Сходить куда-то вместе. Друзья не ходят в кино? Не гуляют где-нибудь? Вот предлагаешь ты другу будто он у тебя есть сходить прогуляться, а он тебе кричит: "Я НЕ ПИДОР, ОТЪЕБИСЬ, НЕ БУДУ С ТОБОЙ НА СВИДАНИЕ ИДТИ!". Бред же.
>>1307431
Попизди больше знатоку женской психологии, физиологии, гермафродиту и настоящей женщине в мужском обличие.
>ссылки на паблик
Текст надо было внимательно читать, уёбок. В силу отсутствия жёстких программ поиска полового партнёра в мозгу женщины, рулят высокоуровневые социальные построения, мода на мужчин, общественное мнение, стереотипы и личные тараканы в голове. Пустота заполняется чем попало - отсюда и довольно хаотичная и зависимая от социума природа женских предпочтений.
женственно-кун
>>1307436
Вот предлагаешь ты другу пойти в кино, он говорит, не, не хочу, ты тогда кричишь ему АХ ТЫ ПИДОР, ТАК ТЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СВОЕГО ЧСВ ОБЩАЛСЯ?!
>>1307434
Окей.
1)Она проявляла знаки внимания сама.
Если бы она этого не делала бы, мне было бы на неё похуй.
2)- Чувиха, раз я тебе симпатичен, может сходим куда нибудь?
- Пок пок пок, не получится, но ты такой интересный.
- Окей давай тогда в другой раз.
- Не получается, я занята.
- Ну ладно.
- Ты интересный, чего ты молчишь (берет за руку).
- Мне все равно, отвали.
- Ну и ладно, ты мудак!
- Ага, чао!
Чувак не прав, он морозился.
Чувиха права, у неё гормоны, она выбирает.
Я что-то упустил в этой жизни.
Смысл некоторых вещей например.
>>1307439
Немного не так:
Друг говорит: - В кинотеатрах такой крутой фильм идет а я знаю что тебе этот фильм понравится и мне тоже!
- Окей, давай сходим!
- Не, я не могу.
- Давай в другой раз.
- Не, похоже я вообще на него не пойду.
- Ты дурак?
- Сам дурак.
>>1307438
Ты так не ответил сможкт ли тот парень найти красивую тян и срблазнить её
>>1307440
Не прав только тем, что с тея ничего не требовали тащемта, мог себе пиздеть, зафрендиться, спрашивать чисто бабские хинты и советыinb4 с бабами не дружат, только ебут Если пиздеть с тянами вне возможности йбацо не нравится - ну и нахуй лезть то, фейл на фейле будет из-за постоянного СПГС в любой неоднозначнойи в однозначной тоже ситуации.
>>1307440
То, что она проявила "мифические знаки внимания" не говорит о том, что она уже готова срывать с себя трусы. Может ты её ПРОСТО интересен. Дело не в том, что "она выбирает", а в том, что ты снихуя её послал. Тебе чем-то мешали её сиськи без лифчика? Она тебя как-то использовала? Требовала комплиментов или подарочков? Ну и была бы у тебя подружка, с которой можно о дивчинах посоветоваться, что, тебе это как-то мешало бы?
>>1307452
Мне она была не интересна "как друг".
Друзья у меня и так есть.
Если она подкатывает но не резонирует в ответ, какой смысл продолжения этих переговоров?
Подвешенное состояние - не моя тема.
>>1307431
Тред давно забросил, но тут, скучая, решил прочитать пару последних сообщений, и наткнулся на тебя.
Мальчик, ты дебил. Это не диагноз, а оценочное суждение. Однако, вероятно у тебя есть сильные психические отклонения.
Поясню. Во первых ты хочешь ебать красивых тней. Извини, но далеко не все могут ебать красивых тней, как не все могут ездить на мерседесах, запивать чёрную икру красным вином и летать на частном лир джете.
Во вторых, ты ссылаешься на красивых кунов. Да, красивым тебе не быть. Однако, это генетика, и тут очень много проигравших. Урод может иметь много секса и внимания, если вкачает финансовую составляющую, харизму, что-то ещё.
Ты же - пассивный гомосексуалист, который не хочет свою ленивую жопу со стула поднимать, что-бы чего-то добиться. Пока твои собраться по несчастью будут жить полноценной половой жизнью ты будешь ныть на дваче, что жизнь несправедлива.
Так тебе и надо, пораженец.
>>1307459
Не обязательно быть подвешеным чтобы просто общаться с бабой.
>Друзья у меня и так есть.
Друзья-то так и не научили тебя с девами общаться. А та тянка могла.
Объясните мне тогда, как из состояния "дружбы" переходить к поебушкам, если от свиданий девушки отмораживаются.
Есть тянки, с которыми можно время от времени при встрече пиздеть. С кем они ебутся - непонятно, может с Ерохиным, может еще с кем, но 100% не с тобой.
И есть ты, девственник.
>>1307438
>ко ко ко
>канонов красоты не существует
>ко ко ко на любого унтерменша найдётся фетишистка
ЛОЖЬ, ПИЗДЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ!
Я вот подумал, как же охуенно быть тян. Уже начиная с детского сада одни профиты. Девочек нельзя бить, они по дефолту всегда правы, мальчики за них дерутся. В школе/институте и того лучше. Куча пиздализов помогут тебе во всем в чем смогут, да и учиться тоже особо не обязательно, все равно для женщины карьера и вообще материальное состояние не важно. Хочешь секса - как нехуй делать. Выбор огромный, от накачанных боксеров до робких романтиков. С отношениями та же хуйня. Чтобы на тебя обращал внимание противоположный пол, можно быть тупой, хикковатой, не слишком красивой, не уверенной в себе и т.д. Достаточно накрасить ебло и надеть облегающие шмотки и куны тебе вслед уже оглядываются. Первый шаг тоже нихуя не надо делать, ведь мужик должен. Общество и суды почти всегда на твоей стороне. Была бы у меня еще одна жизнь, я бы хотел ее прожить девушкой, чисто чтобы отдохнуть.
>>1307448
Может. Но ему придётся столкнуться со стереотипами и общественным мнением.
женственно-кун
>>1307471
Пора вам, ребятки, переименовывать тред в тред очевидных гомосексуалистов.
Пока, глиномесы.
>>1307462
Ну да, ну да, общалась бы со мной, а давала бы какому-нибудь быдлану, который двух слов связать не может.
Зато я общаться бы с тнями научился.
Проходили уже это.
Я с тнями по-дружески со школы еще общался, вот только никакого профита от этого нет.
Либо ты друг, либо ёбырь, третьего варианта в живую я не встречал.
>>1307468
Эти каноны придумали мужчины. И основной двигатель моды на мужчин и мужских привлекательных образов - мужской гомосексуализм, либо успешная самореклама определённых типов мужчин (которые понимают, что лишённое встроенных канонов привлекательности женское сознание нуждается в рекламе и навязанных стереотипах).
женственно-кун
>>1307468
Это статуя Давида. Мелкохуйственного гейского подростка
>>1307457
>у тебя есть сильные психические отклонения.
>Поясню
Уже резонно. Ты ставишь диагноз по одному посту. Даже Фрейд не смог достигнуть такого профессионализма в психоанализе.
>ты хочешь ебать красивых тней
То есть это ненормально. Вот это новости. Теперь возбуждение от красивой тни это болезнь.
>не все могут ездить на мерседесах
Не сравнивай секс и социальное благополучие.
Я отлично понимаю что кататься в океане на яхте, кушая чёрную икру я не смогу и это нормально.
Но заниматься сексом с тнёй, которая тебке ПРОТИВНА, это маразм. Ведь смысл секса удовольствие а не просто ковыряние хуем в пизде, а уродина удовольствия дать не может.
>Урод может иметь много секса и внимания, если вкачает финансовую составляющую
Это же проституция. Я тоже в теории могу снять шлюху, но я хочу искреннего секса, а для неё я буду противен
>Ты же - пассивный гомосексуалист
Я нормальной ориентации. Откуда такие выводы?
>твои собраться по несчастью будут жить полноценной половой жизнью ты будешь ныть на дваче
Мои собратья так де страдают как и я. Этот тред тому пример
Подозреваю, что этот пост тоже писал женокун
клайфертер кун
>>1307477
Как я понял членодевка, суть в том, что такое жёсткое деление, как у тебя, только у подростков/недозревших тней, а у тней постарше уже больше к серьёзным отношениям идёт. Твой опыт дружеского общения со школы шёл ведь?
>>1307486
Мне тебя серьёзно жалко. Ты поехавший. Тебя больше ебёт то, что у тебя генетические отклонения, чем то, что у тебя секса нет.
Ты со своей толстой жопой мог бы иметь столько секса, сколько хотел бы. Однако, тебе это не нужно: ты хочешь тонкую жопу. У тебя навязчивая идея. Тебе ничем помочь нельзя.
>>1307489
>Ты дохуя хочешь
Я это понимаю.
>>1307488
>ты со своей толстой жопой мог бы иметь столько секса, сколько хотел бы.
Ты забыл про узкую спину, тонкие руки, девчачью грудную клетку, лопоухость, гнилозубость, жирные бока, вечно отвисшая нижняя часть живота и фимозный хуй.
Я думаю этого достаточно чтобы остаться девственником навсегда.
> У тебя навязчивая идея
У меня реальные неисправимые проблемы
>>1307486
Со всем согласен. Пойду пофапаю на Faye Reagan.
Какого хрена ж-кун отрицает очевидные вещи?
>>1307486
> а уродина удовольствия дать не может.
у женщин несколько другой уровень требований к привлекательности, для мужчин у них во внешности абсолютно все имеет значение, как и эрогенной зоной является по-сути вся тня.
Уделять такое внимание к телу и завидовать "красавчикам", это как-бы по-гейски вообще.
В привлекательности мужчины играет в первую роль характер, а не эстетика. Ее возбуждает не внешность, это же очевидно.
>>1307487
Ну и?
Если ты интересен тян, то почему она морозится?
Мне её что, насиловать что ли?
Разве не так все идет?
Взаимная симпатия, встречи, прикосновения-обнимашки, поцелуй, трах, отношения?
В друзья навязываться глупо, это должен понимать не только я, но и тни.
Я изначально показывал к тне свой интерес не как к другу, что она проигнорировала и попыталась подмять меня в друзья, чего мне было не нужно и поэтому я прекратил это.
Не получилось, надо искать другую.
Иной тактики я не вижу.
Сидеть и ждать пока тня из друга превратится во что-то большее, а потом, внезапно, обнаружить что она собралась замуж (не за тебя конечно) - мне не интересно.
>>1307493
> Ты забыл про узкую спину, тонкие руки, девчачью грудную клетку, лопоухость, гнилозубость, жирные бока, вечно отвисшая нижняя часть живота и фимозный хуй.
Я думаю этого достаточно чтобы остаться девственником навсегда.
Все это фиксится
> У меня реальные неисправимые проблемы
Что ты тут тогда делаешь?
я смотрю в таких тредах основной контингент куны 20(или младше)- 25 лет, а вот думаю, есть ли кто старше 25? или 30?
я чувстсвую, я такой скоро один останусь без опыта отношений тян за 25, а скоро и 30 стукнет - думаю ничего не изменится. шутки про волшебников не уместны
>>1307493
Из этого списка уже достаточно того, что ты много хочешь при довольно низких начальных данных. На этом практически все обламываются.
С хуем обрезание сделать можно, кстати. Ухи тоже операбельны. Как и зубы.
Жирные бока и живот являются следствием того, что ты сидишь на дваче, а не занимаешься хоть каким-то спортом.
Дрищеватость не является причиной девственности у огромного числа людей. Чем ты хуже?
Тебе банально хочется всё и сразу. Если бы у тебя была нормальная внешность, ты бы начал вопить, что красивые тни сами с тобой не знакомятся. В тебе вообще ничего мужского нет, даже характер бабы.
Я не боюсь френдзон, но я не вижу живых тянь вообще, уже давно. И уже не увижу
Можно починять шлейфы на ноутбуках, бегать за пивом, штукатурить потолки. Тебе дадут сто рублей и покажут направление двери. Даже в кино она с тобой не пойдет, потому что с прислугой в кино не ходят, со скамом в свет не выходят
>>1307498
>завидовать "красавчикам", это как-бы по-гейски вообщеъ
ЭТО ПО ГЕЙСКИ??? надо не завидовать??
Вот тебе реальная история из жизни.
Служу я такой в армии, особо тянок не вспоминаю, никто о сексе не говорит. Внезапно летом у нас в части открывается школьный патриотический лагерь и по части начинают бегать дети разного возраста(тни и куны)
И однажды я увидел такую картину: идёт по дороге пацан лет 10, уже в эти годы у него чётко выражено мезоморфное телосложение(узкий таз, широкая спина, мышцы) и этот кун обнимает тян ровесницу.
ОН В 10 ЛЕТ ГУЛЯЕТ С ТЯНКАМИ, а мне 22 и я девственник.
Как этому не завидовать? Как?
>>1307505
> Можно починять шлейфы на ноутбуках, бегать за пивом, штукатурить потолки.
> потому что с прислугой в кино не ходят, со скамом в свет не выходят
Почему-же, зато иногда тне требуется
ПРОЧИСТИТЬ ТРУБЫ
>>1307499
Членодевк считает, что надо дружить же, и это запросто может вылиться в отношения. Он же русским языком написал.
>>1307498
>В привлекательности мужчины играет в первую роль характер, а не эстетика.
Если только ты не унтерменш.
>>1307503
>В тебе вообще ничего мужского нет, даже характер бабы.
Поясни почему ты так думаешь?
Ты разве не понимаешь, что такие как я получают секс только пресмыкаясь и унижаясь, я не хочу втаптывать в грязь свою честь ради внимания тян, не хочу
Кстати в качалку ходил 12 месяцев, похудел на 20кг ЖИВОТ СНИЗУ КАК ТОРЧАЛ ТАК И ОСТАЛСЯ ТОРЧАТЬ. Я весь стал дрыщом, у меня косточки на плечах выступили, мне все говорили, что я похудел, а ЖИРНЫЕ БОКА И ЖИВОТ ОСТАЛИСЬ
И ты мне говоришь и том что всё можно исправить
>>1307512
Это крайне маловероятно.
Ни один из моих друзей или одноклассников у всех есть тян кстати) не дружили со своими тян до этого, они сразу стали встречаться (т.е. начинали со свиданий - кафешек, киношек и прочего), что как бы намекает на успешную и более эффективную стратегию.
Предпочту искать ту тню, что хуйней заниматься не будет, если нравлюсь, пойдет на свидание и дальше.
Если нет - так нет, следующая, до результата.
>>1307510
> в эти годы у него чётко выражено мезоморфное телосложение(узкий таз, широкая спина, мышцы)
Я тебе и говорю про то, что у тебя гейское представление о мужской красоте. Так ты теперь еще и про детей вспомнил, лол.
Алсо - узкий таз + широкая спина у эктоморфов. У мезоморфов контраст в этих соотношениях меньше.
Ну и уж 10 лет уж точно ребенок любого телосложения может обнимать ровесницу,
>>1307504
ну мне 25, а я думаю есть ли еще БОЛЕЕ старших.
>>1307515
> Ты разве не понимаешь, что такие как я получают секс только пресмыкаясь и унижаясь, я не хочу втаптывать в грязь свою честь ради внимания тян, не хочу
Нет, не получают
> Кстати в качалку ходил 12 месяцев, похудел на 20кг ЖИВОТ СНИЗУ КАК ТОРЧАЛ ТАК И ОСТАЛСЯ ТОРЧАТЬ.
Это нормально
> Я весь стал дрыщом, у меня косточки на плечах выступили,
Это не нормально, надо было следить за диетой, а не просто в качалочку ходить
>>1307519
>10 лет уж точно ребенок любого телосложения может обнимать ровесницу
Здесь много 20 летних которым это недоступно
>гейское представление о мужской красоте
А какое представление о красоте не гейское?
>>1307525
>Это нормально
Что нормально?
Нормально - пресс с кубиками, а когда сверху живот впалый а снизу выступает это плохо, это смертельно плохо для личной жизни.
>>1307522
Тут есть 30 летний успешно-кун, получающий $5к, и желающий телепортануться на байке.
Эй, уебища, хотите пообщаться с настоящей женщиной разбирающейся в отношениях?
>>1307517
Так тебе, по его версии, прямо практически предложила тня дружить, чтобы в будущем, если ты ей понравишься, начать отношения. Это плохо? Более успешная и эффективная стратегия, говоришь? Ну ладно, ты отверг ту стратегию при том, что от тебя и не требовалось почти ничего. И что же, ты добился успехов со своей более успешной и эффективной? Так и предпочитаешь, причём, искать тню, с которой сразу отношения. Тебе 28 лет жи, а ты сидишь в этом треде. Очевидно, ты сделал какие-то ошибки в своей жизни, не?
Вы просто нихуя не понимаете, нормалофаги.
>>1307534
Эй, зеленый, сиськи-то настоящей женщины будут?
>>1307540
Тебе советы нужны или поглазеть на шикарные буфера?
>>1307534
Нет.
>>1307532
> пресс с кубиками
Заебал со своими пидорскими замажками
Нижнюю часть живота тяжело убрать всем(и ниже пупка нет кубиков), кубики себе сделать тем более. И их не видно в спокойном состоянии даже у хорошо высушенных.
Тебе нужно было просто продолжить заниматься и при этом жрать нормальную еду с высоким содержанием белков и сложных углеводов.
На худой конец еще l-карнитин использовать
>>1307537
50% ошибок сделали мои родители, решившие что рожать некрасивых и непривлекательных, болезненных и слабых детей - хорошая идея.
Дружба той тни мне мешала бы, т.к. она вмешивалась бы в мою жизнь больше чем я того хочу, пыталась бы контролировать.
Мне тяжело было бы искать тян на стороне, т.к. при такой дружбе я бы как кретин надеялся на что-то большее бы.
Если ты считаешь, что такая дружба лучше чем ничего, то я с тобою не согласен.
>>1307542
И то и другое, зеленый.
И еще мне нужно знать что меня не убого троллят.
>>1307543
Чего не верить то? Тут нищие только студенты.
Деньги не решают вообще. Даже внешность не решает.
>>1307546
Вот послал ты её на хуй, не мешали тебе искать на стороне, не контролировали. Где же успехи?
Они изначально знали, какой ты будешь?
>>1307501
Ну мне 30 кароч.
Поебываю одиноких бездетных тян 27-32, у которых ЧАСИКИ ТИКАЮТ.
Ебал тетку 37 лет, у нее было охуенное тело (бывшая гимнастка), морда, конечно, уже пиздец.
Ебал трех студенток 20лвл, ну их нахуй, дурочек. Они не могут просто ебаться, обязательно в тебя влюбятся и начинают названивать по 20 раз на день и требовать все твое внимание.
Такие дела.
>>1307556
Успехов нет, поэтому я здесь, очевидно же.
Значит проблема во мне, значит не судьба, значит ничего не выйдет, значит одним всё, другим ничего.
Ты это хотел услышать?
Теперь услышал, это выводы на моем опыте.
Сейчас можно много и долго кукарекать о моих ошибках, но я не верю что я ошибался больше всех своих друзей, значит дело не только в моих ошибках, дело еще в моей непривлекательности как партнера для самок изначально.
И нехуй тут гадать.
>>1307558
Леопардо, мне кажется тебе можно уже забыть нахуй про этот тред с твоими успехами.
>>1307532
Пресс хуйня, главное кардио. Поеби любую бабу полчаса и она в тебя влюбится без пямяти, у них пизда с мозгом напрямую связана.
Почему я в 20 лет выгляжу как 10-12 летний ребенок или даже хуже? Проходил мимо школьных заведений, парни 13-15 лет здоровые блядь, накачанные.
>>1307552
>Деньги не решают вообще. Даже внешность не решает.
мой опыт говорит обратное.
>>1307564
А что делать, если скорострел? Выносливость тут не поможет.
>>1307546
Нет, я о том, что, может быть, та тактика не так плоха?
>>1305781
Понятно. Людишки - тупые животные, не могущие в логику и рациональность. От этого и все ваши беды. Вас всех нужно истребить. Заменить на машины фон Неймана. Они более совершенны и приспособлены.
>>1307562
Нет, я о том, что, может быть, та стратегия не так и плоха?
>>1307572
Я этого уже не узнаю.
"Загрузиться" с того места и "перепройти" уже не получится.
Такие дела.
>>1307573
А смысл? Их существование будет также бессмысленно и как наше.
Членобаба, скажи-ка, как тебе удается в режиме 24/7 отвечать на все посты? Ты ноулайфер? К чему такое пристальное внимание к горстке неудовлетворенных невротиков? Какие твои мотивы?
>>1307566
Потму что ты из нищей семьи и кушал в детстве макароны с картохой и щами.
Современные дети из нормальных семей кушают мясо каждый день.
Кроме этого твоя мать во время беременности нищенствовала, а ихные мамки полноценно питаются.
>>1307534
привет, я уебище. говорят, общаться можно только с себе подобными. я готов.
>>1307580
Развлечение у меня такое. С обоюдной пользой. Вам годные советы - мне общение и удовлетворение от того, что кому-то принёс пользу, сделал доброе дело. Да и сам систематизировал свои знания в процессе.
женственно-кун
>>1307501
Подавляющее количество волшебников не сидит на сосаче, тут очень плохая атмосфера для них. Благодарить надо сосаку за непрерывный пиар втентакле и других парашах.
>>1307590
>Вам годные советы
>принёс пользу, сделал доброе дело
Лол.
>>1307493
Часть лечится (и я тебе в сотый раз говорю, что синдром Клайнфельтера - если у тебя реально он - успешно фиксится), часть не имеет значения. Поверь членодевке с полу-женским еблом, недосиськами и широкой жопой.
женственно-кун
>>1307590
ты принесешь пользу, когда хоть кто-то из нас поебется благодаря твоим противоречивым советам.
>>1307596
тогда я не знаю чо со мной не так. вежливый не омежка, учусь, могу послушать могу рассказать, с юмором проблем особо нет. я хз чо еще надо
>>1307595
>Лол.
Хуёл. Ты слабо понимаешь мотивацию людей. Мне часто бывает по матерински жалко людей, находящихся в плохом положении, особенно по своей дурости. Делить мне с вами нечего - как и унижать вас нет причин. Обдвачевался ты совсем.
женственно-кун
А ведь хорошо, что в этот тред пришёл членодевка
Ведь здорово наблюдать, как вроде бы гениальный человек программист несёт полную чушь, утверждая, что все куны могут получить секс с красивой тнёй.
Всё-таки технари реально немного далеки от общества, этакие аутисты-люди дождя
>>1307599
>благодаря твоим противоречивым советам
Жизнь - вообще довольно противоречивая штука. Точнее она выглядит противоречивой от непонимания внутренней логики вещей большинством.
женственно-кун
Женственно-кун тут может играть роль Луки, как у Горького "На дне". И это хорошо.
>>1307602
> учусь
что я тебе говорил? Только студенты и нищее, и тем не менее они ебутся.
> тогда я не знаю чо со мной не так
Ну например то, что ты думаешь, что дело в деньгах или внешности?
>>1307603
> о матерински жалко людей
Ну и помогаешь ты ровно с таким же успехом, что и наши мамки
>>1307604
Не обижай его.
Без него тут будет скучно, а его посты дают иллюзию надежды стать как все.
>>1307610
Ну да.
Вот только уродов с красивыми тнями я никогда не видел. НИКОГДА
а вот уродливые тни с симпотными кунами периодически встречаются.
Как думаешь почему так происходит?
>>1307609
а на что еще тогда думать? да и вообще, ебля сама по себе меня не интересует. меня интересует внимание. помню вот единственный раз когда хорошо провел день с тян, а в конце мы обнялись, это наверное было лучшее событие за последний год для меня.
>>1307619
>Вот только уродов с красивыми тнями я никогда не видел. НИКОГДА
А я видел. Кстати, ты реально по-женски мыслишь.
женственно-кун
>>1307619
>Вот только уродов с красивыми тнями я никогда не видел. НИКОГДА
Я видел.
> Как думаешь почему так происходит?
Потому что ты не там смотришь, Иногда мне кажется, что вас вообще больше волнует как выглядит кун больше, чем как тня, и если видите куна-урода с охуенной тней, то не замечаете этого, или думаете что они родственники
И уходишь в крайности. Спедне-кунов с красивыми тнями ты тоже не видел?
>>1307620
>да и вообще, ебля сама по себе меня не интересует. меня интересует внимание
Ещё один с женскими мозгами. Или это всё ты? Кстати, не пизди. Интересует тебя ебля.
женственно-кун
>>1307623
Почему по женски?
Неужели критичный взгляд на людей обоих полов это признак женского мышления?
>>1307627 конечно интересует, но не как ЦЕЛЬ ПОЕБАТЬСЯ. это не значит, что я отказался бы от рандомного перепихона, но ведь ищу тян не только для ибаца.
>>1307619
Я видел раза 2-3. Не столько уродливые куны, сколько чмошные. Может, это были брат и сестра?
>>1307629
Это не критичный взгляд и не на людей обоих полов.
Это исключительное внимание к мужскому полу и попытка привязать свои убеждения к реальности. В стиле тней, которые верят в гороскопы и "видят" воплощение в них сказанное
>>1307183
>Ты уже все, что здесь было написано, должен знать сам.
А вот я реально все узнал благодаря двачам. До 25 лет вообще не приходило в голову познакомиться с тян, все свободное время я посвящал задротству и мои социальные скиллы были близки к нулю, пока я не попал на двач. Поначалу я был шокирован от тредов вида "Мне 20, а я девственник, жизнь проебана!" и прочих социальных тем, где обсуждались очень актуальные для меня темы, о которых я даже не задумывался ранее. Благодаря двачу я осознал, насколько я ущербен и это дало толчок для развития: я привел себя в порядок, начал социализироваться, завел друзей ИРЛ, был успешно зафрендзонен.
мимоволшебник
>>1307631
>Может, это были брат и сестра?
Брат и сестра редко бывают заметно разной степени красоты
>>1307636
Это ещё раз доказывает, что есть куны которым боги даровали секс, а есть те кто секс получить не может.
И да СОЦ, СКИЛЛЫ не равно ЕБЛЯ С ТНЁЙ
>>1307630
>ебля не интересует
>конечно интересует
Женская логика в ответах во все поля.
женственно-кун
>>1307640
У меня -3, о красоте судить не могу. Тней несимпатичных из-за этого редко вижу - разве что жирух.
Просто чмошный парень был. 2 раза такой... весёлый задрот что ли, в очках. Тня симпатичная. Но были на вид школьниками. В другой раз парень просто какой-то бледноватый, тян опять таки симпатична. Так что, речь в основном о чмошности одного из них.
Лет в 12 приехала двоюродная сестра из другого города в гости, погуляли вечером, набрали травы для морской свинки, шли обратно, а тётка из моего двора (тётка, надо сказать, не что-то плохое - хорошая женщина), которая без конца на улице, и знала местных ребят, включая меня, сказала что-то вроде "о, юзернейм, наконец-то себе девушку нашёл". Посмеялись с сестрой, объяснили. Сестра эта потом случай упоминала. Я, впрочем, тогда не бледен был - не хикковал ещё. На кой хуй я это рассказываю?
>>1307642
Он говорит о том, что не ебля главная причина интереса к тне. Русским языком. Доходчиво. Только тебе, тупой пизде, надо это дважды доводить, чтобы хоть что-то дошло.
>>1307629
Да похуй тянкам на внешность в целом, сириусли. Повотряю - у тянок нет, то есть нахуй нет на базовом сука уровне никаких программ по внешности куна. А знаешь, почему? Потому что эволюция - такая штука, что позитивным может оказаться любой признак или их сочетание. Мужчины оценивают тней по внешности тоже чисто биологически - они оценивают способность тни дать здоровое потомство (вынашивает то и рожает тня), а признаки мужчины могут быть вообще любыми - он не рожает, он только носитель генов, при этом ещё неизвестно, хорошие они или плохие. Поэтому кунов оценивают по иным критериям. По совокупности качеств. Вы заебали своей безграмотностью в физиологию и психологию пола.
женственно-кун
>>1307644
Не пизди. Он сейчас ломается как тянка и не называет вещи своими именами. Всё вокруг да около.
женственно-кун
>>1307643
>весёлый задрот что ли, в очках
Это была его девушка, инфа 90%.
>>1307646
Подкрепи своё высказывание ссылками на АВТОРИТЕТНЫЕ ИСТОЧНИКИ, иначе пиздабол.
>>1307647
Все все поняли, один ты нихуя не понял.
"меня не интересует ебля" == ебля не исключается, но не стоит в приоритете, ибо до этого хочется испытать все предшествующие этому чувства и они важнее.
Это понятно всем, кроме тебя
>>1307646
Так просвети что это за совокупность?
Почему быдлан-Ерохин, который пьет, курит, иногда колется - ебет тню и передает ей такие гены, что потом в сети появляются объявления о срочной операции малышу, что родился больным.
А тут Сычев, который в целом здоров, поверил твоим постам и ощутив дух победы ушел качаться, питаться и держать режим, а ему не дают все равно.
Гены хуевые что ли?
Или у современных тян геноопределялка сломалась?
>>1307654
>Почему быдлан-Ерохин, который пьет, курит, иногда колется
Почему вы так любите впадать в крайности?
> А тут Сычев, который в целом здоров, поверил твоим постам и ощутив дух победы ушел качаться, питаться и держать режим, а ему не дают все равно.
ты же только что подтвердил его тезис касательно внешности, дурачок
http://2ch.hk/sex/res/1307652.html
>>1307651
Лалка, это то я понял. Я обратил его внимание на его женский стиль мышления.
женственно-кун
>>1307568
Я вот успешный погромист в свои 23, у меня 60к рублей зарплата, в 3,5 раза выше средней по моему мухосранску. Тем не менее как был целкой, так и остался. Даже когда был нищим студентом было больше шансов тян на пердачелло развести.
>>1307654
Потому, что он не трус. А вы - ебанные жалкие трусы. Трусость - это пиздец какое уродство, это хуже кривого ебла, маленького роста итд.
мимохуй
Предыдущий тонет в бамплимите: http://2ch.hk/sex/res/1303571.html
Фак для вылезаторов: http://2ch.hk/sex/res/1275358.html
В программе:
-смотрим RSD the blueprint decoded
-спорим с нормалфагами
-ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ
-ебем телочек
-знакомимся с тянками в вк
-и даже на улице
-ходим по шлюхам
-становимся поехавшими фриками с дзен-куном
-и членодевками с женственно-куном
-Протопов
-советы
-оправдания
-ПРОСТО
-нытье
-уныние
-самобичевание
В общем на любой вкус.
Об "успехах":
ДЦП-кун:
Отписался 120 тням, ответило процентов 30, но договориться о встрече не удалось ни с кем.
Также за него альфач отписал 122 тням, проигнорили/добавили в бл - 90%, остальные отказались(иногда поливая говном). Согласилась говорить только одна супер-нигро-жируха, что даже похоже на фейк. Всего из 122, анкету просмотрели только 27.
that feel-кун:
Отписал вроде 100 тням, сходил на свидание с жирухой и 27-летней. FAIL.
Один анон посмотрел RSD, подошел к 500 тням и FAIL.
Итого за все треды:
Девственности лишилось с проституткой: 3 (двое ПЕРЕПЛАТИЛИ, ещё один из ДС-2 успел бесплатно во время "рекламной акции")
Без читов поебалось\лишилось девственности: 1 ("не лидер не митол группы-кун")
AND REMEMBER: ВСЕ ПРОСТО!