24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вступил в казаки, теперь бесплатно тренируют тайскому и рукопашке, скоро получу оружие, крышуем коммерсов и другие объекты. Собираем дань. Вопросы? Много ультраправых русичей и татар среди братства.
>>227175747 Я не кубаноид,живу в центре России , сейчас погуглил региональное объединение казаков,так там ниче про рекрутинг новых юнитов не написано и вся активность закончилась в 2018 году.
>>227173525 (OP) >скоро получу оружие Нагайку, чтобы другого казака по жопе ночью хлестать? >крышуем коммерсов и другие объекты. Кого вы там крышуете, лол? >Собираем дань. Пиздос манямир.
>>227173525 (OP) > Вопросы? Никаких > Ответы? Врятли ты поверишь. Но ты такой не первый, меня тоже лет 10 назад звали в ОПГ. Хорошая, жирная жизнь... Из 8 друзей, я сейчас 1 живой, потому что отказался. Удачи, может тебе повезёт нет
>>227176621 >Ой, та не гони, вася. Москаль охуевший что ли? Вай бля! Рот открывать будешь только по моей команде, казачок. Полчаса тебе на подмыться, есть жи, крышеватель хуев.
>>227173525 (OP) наташки в турцию не поехали, так турки теперь негров ебут, в очко им кончают, потом негры ходят, конча с жопы выливается, пиздец короче