Продолжаем срач ВНЕШНОСТЬ НЕ ВАЖНА.
Пусть нормалофаги пиздят всё, что угодно, но я на стороне ВАЖНОСТИ.
>>1307663
Важна внешность, как и бабки, как и наличие машины, квартиры, как и уверенность и прочее.
Отрицать это - глупо.
>>1307663
>но я на стороне ВАЖНОСТИ
Самореклама смазливого мальчика, лал. Уймись, дурак. Тут женщин кроме меня нет, и то меня мальчики не интересуют. Совсем.
женственно-кун
>>1307675
Но тни поступают так, будто это важно им, а не мне.
Отрицать это - глупо.
>>1307652
Интересный, кстати, момент, мы поняли что он имеет ввиду т.к. он кун.
Если бы это сказала тня в отношении куна был бы вывод "ОУ, ЕЕ ЕБЛЯ СО МНОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ОНА МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ, ОНА ХОЧЕТ С ЕРОХИНЫМ"
>>1307673
>Знакомства с тнями на двачах
Ясно.
женственно-кун
>>1307676
Не поступают.
Если ты считаешь себя некрасивым, то став красивым - не факт что дадут.
Если ты считаешь бедным, то став обеспеченным - не факт что дадут.
Тогда как дают даже укуркам наркоманам живущим у мамки, потому что "он такой творческий, талантливый и интересный"
>>1307679
Ему тни во вкантактике камхорят и шлют сиськи, и хотят выебать
>>1307682
Да похуй тянкам на внешность в целом, сириусли. Повотряю - у тянок нет, то есть нахуй нет на базовом сука уровне никаких программ по внешности куна. А знаешь, почему? Потому что эволюция - такая штука, что позитивным может оказаться любой признак или их сочетание. Мужчины оценивают тней по внешности тоже чисто биологически - они оценивают способность тни дать здоровое потомство (вынашивает то и рожает тня), а признаки мужчины могут быть вообще любыми - он не рожает, он только носитель генов, при этом ещё неизвестно, хорошие они или плохие. Поэтому кунов оценивают по иным критериям. По совокупности качеств. Вы заебали своей безграмотностью в физиологию и психологию пола.
женственно-кун
>>1307694
Ты заебал отвечать как бот. Я это не отрицаю.
Просто деньги тоже сами по-себе не решают
>>1307697
>Просто деньги тоже сами по-себе не решают
Умничка! А теперь попробуй включить голову и сформулировать, что решает?
женственно-кун
>>1307694
А теперь объясни с точки зрения эволюции наличие павлиньего хвоста.
>>1307702
Отвлекает внимание от самки/становится визуально больше для отпугивания мелчих хищников. Самец павлина, который сумел выжить С ТАКИМ-ТО хвостом, достоин спариванья только потому что выжил.
>>1307682
Потому что у укурка внешность и гены, что тоже важно.
>>1307707
А тот кто заработал на иномарку и квартиру не достоин спаривания потому что заработал?
>>1307707
Пиздец, что за хуйню я читаю. Гоните отсюда этого долбоеба, насмехайтесь над ним.
мимо-увлекающийся-этологией
>>1307700
Поведение: уверенность в себе, умение преподнести себя, умение чувствовать психологию людей.
Т.е. все то чего мы лишены и чему необучаемы
>>1307718
>Почувствовав опасность, павлин распускает свой хвост веером, но не с целью покрасоваться перед хищником, а для того чтобы сбить его с толку. Десятки “глаз” оказываются направлены на хищника, который в свою очередь оказывается ошеломлён и фокусируется уже не на самой птице, а на её хвосте.
У тебя есть другая информация?
тест
>>1307694
>у тянок нет, то есть нахуй нет на базовом сука уровне никаких программ по внешности куна
Что за бред? Кун же должен выглядеть мощным и сильным, лол. Тян тоже хочет здоровое потомство, знаешь ли. Поэтому самцы сражаются за самок, показывая, кто сильнее и выносливее.
>>1307727
Бля, да куча видов птиц использует яркую окраску для привлечения партнера. Причем как раз самцы. На селезня посмотри, например.
>>1307724
>>1307705
Нет, долбоёбы.
Решает жизнеспособность в широком смысле. Совокупное сочетание способности выжить и функционировать в данных условиях плюс желание оставить (отсутствие желания или физической возможности оставить потомство - нулевая жизнеспособность в широком смысле) потомство. И путей доказать эту жизнеспособность - море, существует огромное количество стратегий. Например, успешное превозмогание для непривлекательного в данных условиях (и данных стереотипах общества) куна - есть пруф жизнеспособности. И критерии оценки этой жизнеспособности настолько нечёткие (это не формализуемая задача), что каждая тян решает это по своему (чаще - копируя поведение мамки или подруг, так проще).
женственно-кун
>>1307739
А как же дрище-хипсторы и прочие женоподобные существа? Бибер, Жолудь? Как ты объяснишь их популярность?
>>1307739
Он дрищ с жопой как у Джей Ло, поэтому пытается безуспешно убедить всех, и в первую очередь себя, что МАСКУЛИННОСТЬ НИНУЖНА.
>>1307739
>Кун же должен выглядеть мощным и сильным, лол
Самец должен сражаться за самок и побеждать других самцов, а не быть стероидным-питушком, долбоеб бля.
>>1307739
Ты в каком веке живёшь, уёбище?
Человек тем и интересен, что у него в силу развитого мозга иначе работают алгоритмы определения жизнеспособности самца у самок. Это животные самцы бодаются друг с другом, потому что в силу слабого развития мозга и отсутствия абстрактного мышления иной пруф жизнеспособности предоставить затруднительно.
женственно-кун
>>1307741
Какая жизнеспособность может быть у алкоголиков и наркоманов?
А ведь у многих из них есть тни!
>>1307746
Мне в отличие от тебя дают, любитель маскулинных самцов. Где твой Бог теперь?
женственно-кун
>>1307754
Алкоголиков и наркоманов в основном любят рашкинские говнотни. Хз почему у руснявых баб так.
>>1307741
Неуверенный в себе, не умеющий показать себя, не понимающий/не чувствующий психологию людей не может показать свою "жизнеспособность".
>>1307740
Кроме непосредственно привлечения партнера птицам важна еще и выживаемость, поэтому самки блеклые, а хищник хватает самца есличо. Самец, который выжил до спаривания не просто краусаучик, а ЖИВУЧИЙ краусаучик, поэтому получить его хитровыжившие гены дохуя выгодно.
>>1307760
Потому что они "как все". Выбор стандарт-куна - это выбор гарантированно жизнеспособного куна, с пруфами жизнеспособности точно таких же вокруг.
женственно-кун
>>1307759
Ммм, чето даже эти нечеткие критерии четко отмежёвывают омег.
Иными словами дают всем - наркоманам, нищеёбам, богатым, алкоголикам, красивым, некрасивым, но только не омегам.
Случайность, ага.
>>1307743
Ослаблением влияния инстинктов.
Тащемта, мир совершил в этом большой рывок. В средневековье еще считалось чем-то нормальным убивать, пытать, насиловать. Сейчас это хотя бы порицается обществом. Человек лучше научился контролировать свою звериную натуру. Теперь можно позволить себе выглядеть слабым. Быть открытым геем, например (конечно, далеко не везде, но все же с этим лучше, чем раньше). Очевидно, что кун теперь не обязан быть способным убивать. Так что общество понемногу перестраивается, и тянки, соответственно, тоже.
Возможно, я тут бред несу, это все просто имхо.
И да, не понимаю тянок, которым нравятся женоподобные дрищи. Предпочитаю мужественных кунов и симпатичных тян.
Мимотня
>>1307760
А что в рашке есть не говнотни?
Продолжай, я заинтригован.
Только не предлагай переезд в Африку за негритянкой.
>>1307758
У меня тоже хорошая зарплата, а я девственник.
где твой бог теперь?
>>1307753
>Человек тем и интересен, что у него в силу развитого мозга иначе работают алгоритмы определения жизнеспособности самца у самок.
A HA HA OH WOW.
Всё работает одинаково вот уже миллионы лет.
>>1307768
Да да.
А завтра ромажелудевообразный подкатит к тебе на БМВ и ты потечешь несмотря на все свои предпочтения.
>>1307768
>Ослаблением влияния инстинктов.
Инстинкты не меняются, идиот.
Это - безусловно прошитые программы. Фишка в том, что у человека есть думалка внутре и прочие не совсем формальные средства оценки (интуиция, эмоции и т.д.).
Инстинкт даёт потребность, мозг анализирует и адаптирует эту потребность под конкретные условия. Именно поэтому у человека существует огромное количество разных стратегий как со стороны тней, так и со стороны кунов.
А женственные няши популярны по одной причине - в условиях развитой цивилизации они таки с пруфами показывают свою жизнеспособность. В более другие времена они сидели под шконкой на правах омег.
женственно-кун
>>1307770
> А что в рашке есть не говнотни
Да, и они встречаются с нормал-фагами и успешно-фагами
>>1307768
Всё правильно сказала.
Но сколько бы люди не пытались убежать от своих инстинктов, большинству девушек всегда будут нравится "мощные и сиьные куны".
>>1307776
Если он будет охуенно харизматичный - почему бы и нет. Парни с физическими недостатками, обладающие охуенной харизматичностью, могут быть весьма привлекательны.
Да, женственно-кун, замена внешности харизмой прокатывает. Но когда нет ни того, ни другого - это отстой.
И вообще, если какая-нибудь алала-классный-супер-"красивый" кун ко мне будет подкатывать, мне от этого только припечет. Я же среднетян, что он во мне нашел? Наверняка у него какой-нибудь гадкий хитрый план.
>>1307779
С нормал-фагами встречаются тоже по-большей части говнотни.
Из-за отсутствия альтернатив нормал-фаги ебут то что есть.
>>1307779
С >нормал-фагами и успешно-фагами
встречаются ТП и прочий рашкинский скам. Нормальные тни в большинстве случаев одиноки.
>>1307789
>Я же среднетян, что он во мне нашел? Наверняка у него какой-нибудь гадкий хитрый план.
Ох, лол. Что-то мне это напоминает.
>>1307789
Таким образом, у тебя нет никаких предпочтений кроме: по-богаче, по-красивее, по-харизматичнее.
Вот и ответ.
А то кукарекают: это не важно, то не важно.
>>1307768
>Ослаблением влияния инстинктов.
Мальчик, ну ёб твою мать… Да сколько же можно путать инстинкт с рефлексом и стереотипом?!
http://wolf-kitses.livejournal.com/84643.html
http://wolf-kitses.livejournal.com/84892.html
>Мимотня
>идиот
>мальчик
лол
>>1307803
Но Зизз же дрищ.
>>1307798
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
ШОК! СЕНСАЦИЯ! НОРМАЛ ТНИ - ДЕВСТВЕННИЦЫ И ОДИНОКИ!
>>1307803
>Это всё иллюзия "разумности". Люди те же животные и живут только инстинктами.
Дебил, где ты увидел отрицание инстинктов? Я объяснил работу механизмов с участием мозга и инстинктов (как части мозга). Инстинкт - это потребность, а развитый мозг учитывает большее количество вариантов и путей для реализации этого инстинкта. Поле выбора шире. Съеби уже под шконку, озабоченный своей внешностью дурачок.
женственно-кун
>>1307809
Ну стандартное хуевое, да. Везде так, не только в рашке
>>1307803
Дрищи-то ладно. У них свой круг почитателей (те же глиномесы). А жиробасов, за исключением редких фриков, не любит никто.
>>1307803
Только инстинктами живут разве что членистоногие и прочие не самые умные создания.
Пример - какой инстинкт заставляет анона дрочить на Фрею, смотреть анимцо и любить кодинг?
Ой лол. Плотность идиотов в этом треде зашкаливает.
Если вы такие умные, то почему ещё не дошли до мысли о том, что любят всегда за что-то, а не просто так?
Окай, допустим вы не на столько тупые, чтобы думать, что любовь или привязанность являются материями духовными, а не физическими. Допустим вы расставляете для себя приоритеты, какие качества важнее для привлекательности. Трап правильно всё говорит: внешность не стоит на первом месте и достаток или харизма не менее важны. Физическая сила(которую не стоит относить к внешности, так как наращивание мышечной массы и повышение выносливости - разные вещи) тоже будет плюсом. Однако, у вас вообще ничего нет. И вы ноете тут, что вы нищие, уроды, слабые, тупые, бесхребетные. Хуле ныть, если вас и любить то не за что? Ещё, блядь, ранги себе придумывают...
>>1307820
> А жиробасов, за исключением редких фриков, не любит никто.
У меня одноклассница, которая была типа самой красивой и крутой в классе, замужем на жиробасе.
>>1307820
>дрочить на Фрею
Ты совсем что ли пизданулся? Как можно на Богиню фапать?!
>>1307828
То есть умения предоставить пруфы своей жизнеспособности.
женственно-кун
>>1307823
Она замужем НЕСМОТРЯ на то, что он жиробас.
А есть люди, которые трахаются с качками/няшными дрищами только потому что у них такое тело.
>>1307820
>дрочить на Фрею
Инстинкт размножение, дрочишь же
>смотреть анимцо
инстинкт размножения: аниме нарисовано так, что человек в нем выглядит м-м-максимум фапабельно. Смотришь и удоволетворяешь свой сексуальный интерес в какой-то мере.
>любить кодинг
ну хуй знает.
>>1307832
Но Фрея не привлекательна с точки зрения размножения, она не могла бы легко выносить здорового ребенка, а значит дрочить на нее не имеет смысла.
>>1307828
Ты долбаёб. Срсли. Обменяйся мы телами, твоё обличье не пошло бы завтра на работу, а проснулось бы в постели с молодой(не более 25 лет) самкой человека.
Ты сам себе злой буратино.
>>1307718
Бля хуею с таких говноедов-пиздаболов. Как только начинается спор, из пизды вылупляется вот такой вот "спец" именно по той сфере, которую обсуждают в треде. Охуительные совпадения таки.
>>1307840
Ключевое слово здесь - дрочить. Неважно на что. И давно неважно, в прямом или переносном смысле. Тян из аниме в реальной жизни выглядела бы более чем странно, но это не умаляет её сексуальности.
У неё симметричное, красивое лицо. Этого достаточно, чтобы она удовлетворяла сексуальный аппетит.
>>1307841
Телами - да, ты бы ебал кого угодно от 16, я выгляжу на 20
Мозгами - нет
>>1307845
Сходи, наори на отца, что он не воспитал тебя мужчиной, а воспитали тебя твоя мамка и бабка тряпкой половой.
Хотя ты не сможешь: ты не знаешь своего отца или наорать неспособен.
>>1307832
>аниме нарисовано так, что человек в нем выглядит м-м-максимум фапабельно
>>1307755
За $200/час здесь любому дадут. Тебе дают тоже не потому что ты привлекаешь как мужчина. Разсаморекламировал себя среди страшнотней, лижешь жопу постоянно, еще бабло несешь, со спиногрызами сидеть собираешься. Можно сдержать рвотный рефлекс и дать, почему нет? А для души поебаться где-нибудь еще.
>>1307868
Нормальный расклад. Далеко не все с 14 лет ебутся.
Хотя, если у меня будет сын, и если он будет здоров, я приложу все усилия, чтобы он таки стал нормальным человеком и мог за себя постоять/без труда найти тню и т.д. Меня моя молодость компьютерного задрота не очень понравилась.
>>1307868
А у меня - наоборот, батя максимум альфач, успешен, выбился из низов в руководители без всякой помощи мам\пап, ибо они те ещё колхозники были, сейчас, нисмотря на возраст, качается, опять же, въебывает на работе. И тут такой я, стереотипный омеган-неудачник.
>>1307878
>нисмотря
Да ещё и такие вот ошибки кретинские допускаю, хуле поделать, биомусор.
>>1307878
Да ему на тебя строго похуй. У него своя жизнь.
>>1307875
Завидуй молча. Женитьба - это моё личное решение и одна из жизненных целей материнский инстинкт, ага и я ещё с разбором смотрю на тему того, с кем мне стоит заводить детей. А тянки давали мне и просто так, но у меня всё же потребность в детях заставляет самому искать постоянных отношений.
>лижешь жопу постоянно
Вот уж чего нет, того нет.
>А для души поебаться где-нибудь еще.
Лолка, "для души" тни ебались как раз со мной в моей молодости. В том числе, потому что никто кроме членодевки не может усилить и отразить женскую чувствительность и сексуальные эмоции, интуитивно, естественно чувствовать женское тело азаза. И мог бы при желании продолжать в том же духе, но всё же мне уже за 30 и пора о детях думать. О коих я задумался лет в 25 и бросил похождения с поебухами секса ради.
женственно-кун
>>1307894
>В том числе, потому что никто кроме членодевки не может усилить и отразить женскую чувствительность и сексуальные эмоции, интуитивно, естественно чувствовать женское тело
Вот ты часто о своих таких умениях говоришь. А расскажи, в чём это выражается? Хотя бы примерно. Может, точки какие знаешь или что. Вдруг что полезное поведаешь в этом плане.
>>1307899
Не будет тебе это полезно, омежик. Очень важным фактором являются постоянные частые контакты с тнями. Если в твоём окружении нет тней, либо ты сознательно не бываешь в местах, где можно свободных ебабельных тней, либо тней с таковыми подругами, то любые советы тщетны.
>>1307821
Омеге с низким рангом не дадут, даже если он будет умным и богатым качком с внешностью Брэда Питта, а тупому и нищему дрищу-альфачу даст каждая вторая. Поэтому омеге нет смысла самосовершенствоваться, ибо переплата. Лучше всего стать асексуалом и посвятить себя всяким интересным занятиям, не относящимся к социоблядству и поиску пизды. Не всем дано быть альфачами, так что не стоит убиваться по этому поводу. Альфачам даже можно посочувствовать в какой-то мере: они не могут в искусство, потому что все время тратят на еблю. За пределами ебли их существование примитивно до ужаса. Особенно если они еще и вкалывают на работе. Лучше уж быть хиккой без контактов с внешним миром, чем примитивным быдланом с сексом.
>>1307903
Воу воу воу, палехчи! Сюда не только девственники заходят.
на двач пускают только девственников.txt
>>1307904
Религиозное мракобесие во всей красе.
17 лет? Идеалист? Максималист? Девственник? Протопопоёб? Хикка?
>>1307878
Мой батя поебался в 21, потом мамка сделал из него альфача и он съебал
>>1307894
>никто кроме членодевки
Договорился. Продуктивная симптоматика во все поля.
>>1307910
У него просто адекватная оценка своих возможностей, посмотри лучше на тех, у кого все есть, полный набор, с точки зрения потреблядского быдла, а тян всеравно нет
>>1307910
Мне 25, я хикка и асекс (специально для этого ничего не делал, как-то само получилось). Раньше постоянно страдал из-за отсутствия секса (и вообще какого-либо общения), но с тех пор, как стал асексуалом, радуюсь жизни. Слушаю музыку, смотрю аниме, играю в игры и никакой пизды мне не надо. А при одной мысли о сексе меня тошнит. Я даже на АИБ пишу по паре постов в сутки, ибо совсем не хочу в общение. Автономность - это здорово.
>>1307925
>стал асексуалом
Oh well...
>>1307925
Как ты подавил либидо
это же просто мечта для любого титана
>>1307925
Удивительно, на какие подвиги вытеснения и подавления способна испытывающая боль психика. С такими усилиями можно было бы всех женщин города переебать с конструктивным то подходом.
>>1307925
>стал асексуалом
Лал, волшебником ты ещё не стал, к тому же? Посмотрим, как ты к весне запоешь, асексуал.
>>1307931
Страх перед женщиной самое сильное чувство на земле, некоторые могут служить в спецназе и пройти через все горячие точки, но при этом боятся заговорить с тян.
>>1307936
С трудом верится в подобную хуйню. У меня 2 знакомых, реально служивших в "Вепре", никаких понтов на почве "ДЕСАНТУРА!!!", но как альфачи - любо дорого смотреть было, снимали всех и всюду, от рандомной бабы на пляже, до администратора отеля 10 из 10 внешности, не показывая никаких особых трюков. Видимо прёт МУЖИКОМ, иначе объяснить не могу. Многие бы обосрали все их подкаты тут, сказав, что даже с внешностью модели и 100кк за душой им нихуя не светит. Но я своими глазами видел.
>>1307912
>Продуктивная симптоматика во все поля.
Скилл рекламы, в том числе на фоне окружающих во все поля. Я ж не говорю о том, что по сравнению со средне-куном у меня есть и серьёзные недостатки объективного характера (прямо следующие из недостатка отсутствия мужественности, хотя я это уже сознательно фиксил и тренировал для выравнивания хотя бы частично баланса и компенсации своих явно слабых сторон). Да, ярко выраженная членодева уровня полностью женского восприятия и некоторых черт женской физиологии имеет намного больший талант в секс и общение с тнями (внезапно именно из-за схожести восприятия и даже телесной чувствительности плюс развитое тонкое восприятие и интуиция), но подчистую сливает в других, чисто мужских моментах (например в решительность и способность быстро принимать ответственные решения и желание рисковать своей жопой ради кого-то) - а на одном сексе и пиздабольстве дальше разовых поебух и положения "постоянной подруги для секса" не уедешь, при этом учитывая развитые средства контрацепции вероятность детей будет нулевая (нахуй кому-то нужно рожать от мальчика для ебли) и ощущение себя шлюхой. Так что работа над собой один хуй нужна. Секс сам по себе ради секса - тоже путь в никуда. Не более, чем приятное времяпровождение.
А ты вместо того, чтобы бугуртить лучше бы вспомнил свои сильные стороны. У тебя же первая реакция - отмораживаться и в кусты. Считай, что аналогичный раунд борьбы за тню я бы выиграл сразу же - по причине добровольного слива конкурента в лице тебя.
женственно-кун
>>1307939
Потомушо они с 14 лет уже ебались, а есть те, кому не повезло с этим, а это травма на всю жизнь уже
>>1307939
Все ОМЕГАНЫ!
Срочно записываемся в ВЕПРЬ!
Создается новое подразделение ВЕПРЬ-ОМЕГА!
>>1307946
>травма на всю жизнь уже
Лёгкая психическая травмируемость - признак нежизнеспособности.
женственно-кун
>>1307948
Лол, что тебе припекло как, дебилушка? Я вроде не сказал, что бабы дают только СПЕЦНОЗУ, а просто опроверг утверждение выше своим, точнее сказать, чужим, жизненным опытом.
>>1307950
нихуя себе легкая
отсутствие половой жизни самая тяжелая травма, хуже уже ничего не придумаешь
>>1307951
Вспомнил рассказ про "грустные глаза" у женщин, авторства Зощенко, лоллировал с тебя.
>>1307952
Лол, это тебе припекло.
Я просто пошутил на эту тему, на тему единственного решения для омег.
А ты на свой счет принял.
Так это ты дебилушкой получаешься.
>>1307954
Тюрьма, инвалидность, война, смертельная неизлечимая болезнь похуже будут, не пизди.
>>1307952
Но тот кун же не сказал, что ВСЕ спецназовцы омеги, а ты среагировал, будто он именно это и сказал.
Попиздел с рандомной двач-тян сегодня. Первая попытка разговора с девкой без какой-либо предпосылки. Пиздец тяжко. И сам по привычке не хочешь и задора никакого. Думал лучше будет. Осталось поговорить с 1999 до просветления.
>>1307959
Ты пошутил это абсолютно не пересекаясь с общей мыслью поста. Просто выдрав 2,5 слова из предложения, единственное от чего мне припекло - от тупости твоего поста, непонятно к чему сказанного на фоне всего обсуждения. Я дебилушка, ты подебил.
>>1307963
Я даже не читал что он там сказал.
Я отталкивался от того что бойцы вепря успешно клеили тян.
Так что тушись.
Читайте Библию и молитесь. Бог вам в помощь . Бог вам поможет даю слово.
Женственно кун похож на мессию пятидесятников-харизматов
Он с воплями кричит, что нужно делать, чтобы получить ПИЗДАтую благодать,
Но пиздато от его методов будет только ему
>>1307980
Да там только Откровение ничотак. Остальное ниок.
>>1307980
Но ведь ему все равно.
Он топил людей и убивал их.
Разве ему есть дело до омеги и его проблем?
Омега - часть плана по отсеиванию негодных генов, часть божественного плана по совершенствованию людей, путем выборки, селекции, отделения зерен от плевел нормальных людей от омег.
>>1307899
палю годноту Хотя бы примерно.
Что касается самого секса: умение просто прикосновениями и движениями возбуждать тню и доставлять ей удовольствие (эрогенные зоны же), моментальная ловля фидбека от тян (все тян разные и настрой у них может быть разный - то есть в целом тян схожи, но для чего-то большего, чем просто ебля нужна тонкая подстройка) и быстрая смена тактик движений (незнаю, как это назвать) не задумываясь - естественно, само по себе.
Не знаю как объяснить это чувство, когда ты прикасаешься к тне - ты внутренне сам понимаешь то, что она ощущает.
На менее примитивном уровне - ловля настроения тян, подстройка под "её волну" и "отзеркаливание" её же эмоций для суммарного эффекта, а так же умение эту волну ловить или задать сам настрой - проецируя на неё женские сексуальные эмоции (опять очень тяжело подобрать термины для этого). При этом как фейл воспринимается не отсутствие секса, а секс со взаимными ощущениями "среднего" или не сильно выше среднего уровня. И, тащемта, каждый акт ебли с тянкой неповторим и особенный.
Одним словом - усиление и ретрансляция собственного настроя тян плюс привнесение своих эмоциональных и чувственных женских составляющих. То же и в общении. Для отыгрывания такого необходимо самому быть в значительной степени женщиной. При этом в отличие от женщины-лесбиянки имеется весомый аргумент - мужской половой хуй и мужское социальное положение. Что моментально открывает все закрытые психологические двери женщин против "однополых отношений" и открывает широкие возможности по троллингу стереотипов и игре на женском любопытстве.
Как-то так. Хотя хуй опишешь словами.
женственно-кун
>>1307984
Ты ахуел?
А сюжет про то как Моисей посылает на египтян саранчу, змей, превращает воду в кровь и призывает ангела живодёра?
Это ли не сюжет достойный мэтров голливуда?
>>1307991
Мда, всегда чому-то верил, что в ебле тактильный контакт и ощущение партнера куда важнее непосредственно фрикций. Жаль за 25 лет не пришлось проверить, лел.
>>1307652
Я наверно по адресу.
Некоторое время назад я покинул ваш стан и занимался половым сношением. Причем довольно много занимался. Но я как бы нихуя не чувствую вообще. Я-то надеялся что получу какую-то бурю эмоций и кончу через 10 секунд, а оказалось что это хуйня какая-то. Причем что отсос, что обычный секс. Что я делаю не так? Хуец обычный, средней толщины, если это важно.
>>1307998
Ты привык неистово дрочить и теперь без руки удовольствия для тебя не существует.
Добро пожаловать в клуб отянованных онанистов
>>1307997
>Мда, всегда чому-то верил, что в ебле тактильный контакт и ощущение партнера куда важнее непосредственно фрикций.
Так и есть. А ещё эмоциональный контакт - чуть ли не самое важное.
женственно-кун
>>1307767
> наркоманам, нищеёбам, богатым, алкоголикам, красивым
Все эти личности могут быть сексуально привлекательными
>но только не омегам
омега вызывает сексуальное отвращение
вот и весь секрет
>>1307998
Воспользуйся моими нечётко пересказанным опытом плюс тренируй собственную чувствительность. Женское начало в себя хотя бы частично развить реально. Без этого всё будет довольно уныло у тебя в посьели с женщиной, разве что женщина будет делать это с большим опытом и зная, как возбудить это в мужчине своими действиями. А далеко не каждая это умеет или будет заморачиваться ради тебя. палю годноту → >>1307991
женственно-кун
>>1308002
Ну это я примерно понял. Но я как бы к тому, что это проходит вообще или мне теперь и не искать тню?
>>1308008
сам ты петух. мудила ебаеная. я таких гандорнов как ты на хую вертел исчо в третьем класа, я мамку твою ибал, я папку твою ибал я тебе на ротан давал
вафля ты ебаная
Котаны смотрите какая хуйня.
Ко мне испытывает интерес одна тня(26лвл), вместе ходим на курсы. Очень хорошая, добрая, где то 8 из 10. Но есть 3 проблемы
1 у нее есть ребенок
2 я девственнота и ничего не знаю
3 нахуя мне это нужно?
Сам 24 лвл. И у меня для себя всегда отмазка, мол встретишь тян, то хуй свалишь из рашки
>>1308017
если есть шанс то ищи.
действуй как пикапер - трахнул, выгнал из дома, привёл следующую.
Зарабатывай ачивки хуем
>>1307652
Вы тут только утешаете друг друга? Были какие нибудь новые социальные эксперименты и опыты?
>>1308019
>Иди нахуй отсюда, дебил.
Ну enjoy your фригидность тогда. Обычное явление среди мужчин - полное неумение получать удовольствиеиот секса, кроме повышения ЧСВ.
женственно-кун
>>1308024
Нахуй мне ваши ачивки? Я спрашиваю буду ли я что-то чувствовать впоследствии или это на всю жизнь теперь?
>>1308030
перестань дрочить и всё буде гуд
ща я те пасту пришлю для ознакомления
>>1308022
> у нее есть ребенок
>>1307998
>>1308030
Онанизмъ, дорогоие дамы и господа, издревле, как выражается один мой друг, дефинирован отрицательно. За это наказывали, следили за тем, чтобы дети спали, оставив руки над одеялом, придумывали различные приспособления шипастые, которые ранили половой член при ночной эрекции.
Отчего же? Почему? Давайте разберемся. Ведь, как оказалось впоследствии, не так уж сильно ошибалась инквизиция, считая рыжих женщин уже наполовину колдуньями. А уж если они занимались прилюдным снятием колготок, а после этого наступала буря... О-о-о-о, господа, скажу я Вам, инквизиторы тогда безжалостно сжигали эту стерву на костре, дабы жизнь нормальным мужикам не портила своею стервозностию. Но поголовье зеленоглазых рыжих БабаЯжек не уменьшалась... Рано закрыли инквизицию, господа, рано... Однакож мы отвлеклись. Та же инквизиция считала онанизмъ взрослых мужчин душепогубным действием, посему приучала маленького мужчину, что спать надо в положении "а ручки-то - вот они!"
Этимология слова. Или происхождение его, смысл.
Онан. Был такой древнегреческий философ (некоторые считают, что он был богом древнегреческим... Интернет велик, что я могу сказать...) Онан, прославился он тем, что... страдал, видимо колликулитом и имел повышенную эпилептическую готовность центра полового удовлетворения. Сей весельчак тайно подбирался (с цветами и бутылкой лучшего шампанского Вдова Клико, надо полагать) к дверям своей возлюбленной, предвкушая половое удовольствие и... щедро орашал порог этой бедной женщины своей спермой... В виду того, что пороги тогда были в основном земляными, за ним бегали злые мальчишки и кричали что-то вроде: "О, презренный орошатель земли семенем! О, Онан!" Огорченный Онан, пытаясь спасти свою репутацию, грыз ногти и писал трактаты, где показывал все прелести рукоблудия... Но он был слишком ярым гомофобом, и трактаты у него получались в основном про женский онанизм при помощи руки и подручных предметов... Противоречивый был человек, честное слово. Прижечь бы ему семенной бугорок серебром, все было бы нормально, но не было в те времена уретроскопа...
Толковый словарь живаго великорусскаго языка В.И. Даля дает нам одну коротеньку ссылочку: Онания м. онанизм ж. рукоблудие.
Итак, онанизмъ, рукоблудие, мастурбация, детский грех, сухая задрочка... Это все синонимы. Несмотря на распространившееся в недавнем времени среди андрологов мнение о различии между онанизмом и мастурбацией. Они считают, что онанизмъ-де - это когда с женщиной, но без эякуляции в женщину, а мастурбация - мол, совсем без женщины. Но кто такие андрологи? Нет их, господа. Что они изучают? Непонятно. Есть ли приказ Минздрава и лично Михаила Зурабова об их существовании? Нету. Посему мы закроем глаза на их презренный взгляд и пойдем дальше.
История онанизма.
ОнанизмЪ, господа, существует с тех пор, как два наиболее прогрессивных метода удовлетворения похоти мужской были отменены. Какие методы? Первый: Понравившуюся женщину берут за волосы, предварительно огрев по макушке дубинкой и тащат к себе в пещеру. Второй метод отличается от первого наличием булыжника вместо дубинки. Проклятые французы, никогда не стеснявшиеся своей проклятой онанизмЪенной сущности, сказали свое "фи" этим методам и уронили на Землю семя феминизма. И возник ОнанизмЪ - проклятие всех Брутальных Мачо.
Физиология ОнанизмЪа.
Этот раздел,господа, невозможно понять без знаний основных моментов полового акта с женщиной (ПАЖ).
1. Половой акт с женщиной связан с материальными, моральными затратами и, в самых тяжелых случаях, ЗАГС-ом.
2. ПАЖ предваряется сексуальными переживаниями.
3. ПАЖ протекает со значительными физическими нагрузками.
4. Возбуждение во время ПАЖ в подавляющем большинстве случаев возникает в голове у мужчины, те.е возбуждение нисходящее по схеме: Либидо - желание - возбуждение - эрекция - механическое возбуждение полового члена - эякуляция.
5. В классическом случае ПАЖ сопровождается эмоциями, связанными с женщиной, с которой происходит этот самый ПАЖ.
Онанизмъ:
1. НЕ связан с материальными, моральными затратами, ЗАГС-ом не грозит.
2.Ввиду отрицательной дефинации обществом онанизмЪа, он не предваряется сексуальными желаниями: иначе говоря, мужчина (не мальчик, но МУЖ!) редко думает о том, что дойдет до дома и хорошенько подрочит (оговорка: если он не закоренелый онанист).
3. Физические нагрузки при онанизмЪе сильно меньше, чем при ПАЖ.
4. Механизм возбуждение, много чаще, чем во время ПАЖ выстраиваются по схеме: отсутствие эрекции - механическое раздражение полового члена - эрекция - возбуждение - оргазм.
5. В подавляющем большинстве случаев онанизмЪ сопровождается фантазиями, необязательно о существе женского пола, али вообще о существе.
Суть (собственно - вред от онанизма и его последствия).
Давайте договоримся. Текст сей касается не подростков, не мальчиков, не имеющих регулярную половую жизнь, а имеет прямое отношение к лицам взрослым, мужчинам в прямом смысле этого слова. Ибо подростку онанизм позволяет думать на 200 раз в день, а 104 ( (с) - Марина Эстер), а взрослому мужчине онанизм в прямом и переносном смысле заменяет ПАЖ.
Вред №1
Развивает в мужчине отвратительный стереотип поведения. Зачем ему волочиться за женщиной, испытывать неудобства, переживать? Ради секса? А у него каждую ночь - феерия. Когда же все-таки случается секс с женщиной... Господа, согласитесь, что редко какие реалии жизни могут сравнится с фантазиями. В мечтах - женщина послушное эфемерное существо, испытывающее оргазм лишь от одного взгляда на нее. В реалии - личность, требующая удовлетворения (ах, куда пропали великобританские дамы, подчиняющиеся правилу "Леди не двигаются"?), стонущая порою невпопад, и еще, представляете??? Она потеет! Ее липкий пот соприкасается с телом онаниста, отвлекая его на мысли о гигиене, ее дыхание щекочет шею, волосы попадают в рот... Вообщем - мечта - это тебе не реалии.
Уже не говоря о том, что секс в презервативе таки неприятен, без презерватива небезопасен... Анальный секс пахнет дурно, вагинальный - редко создает регулируемое давление на нужные участки, минет опасен - ибо есть зубы... Какие там еще виды секса есть? А какая разница? Есть онанизмЪ и этого достаточно!
Вред №2
Перестает работать один из основных инстиктов самца: инстикт овладевания. Инстикт объявления самому себе, что женщина - это его частная, личная неприкосновенная и недвижимая собственность. А мужчина-не-собственник... Жалкое зрелище, доложу я вам... Раб и никто более. Раб руки и члена, раб своих причудливых фантазий...
Вред №3
Ситуация: закоренелый онанист оказался в постели с женщиной. Все прекрасно, до того момента, пока организм не взвоет: "Непривычен я к таким нагрузкам, оставь меня в покое!!! Вовсе это неприятно, это тяжелый физический труд!" Все. Финиш. Работа с психологом на несколько долгих лет. Ярчайший механизм образования механизма под названием "страх ожидания". Что это такое? Это когда мужчина мучительно так думает: "А вдруг, как в тот раз, не получится?" Окончательный финиш. НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Вред №4
Закрепление порочного (обратного) механизма возбуждения. Не возбуждают женщины, ну никак не возбуждают... Требуется механическое раздражение собственно рукой... А про страх ожидания помните? Вот и тут он включается .Уже и рука не помогает... Виагра? Ха! Да онанистЪ первым делом опробует Виагру в онанизме, чем при ПАЖ...
Вред №5
Еще раз ситуация. Лежит себе взрослая особь мужеского полу и потихоньку так рукоблудит. А в момент оргазма вспоминается ему желтая козочка с черной полоской поперек ( (с) Марина Эстер)... С нежностью вспоминается, с лаской. Блеяние ее вожделенным становится, сей образ подавляет жгучую блондинку в красных трусах. Первый раз, второй, третий... Дальше включается механизм возбуждения "от желтой козочки". Возбуждает она его, не нужно ему более думать о противных, потеющих и дышаших женщинах, которые имеют наглость не брить ноги, да еще и могут случайно по промежности в самый страстный момент заехать, избегая семяизвержения...
Эпилог
Эпилог. Ставится в конце.Т.е. что же мы получили. А получили мы 40-летнего холостяка, равнодушного к женщинам, мечтающим переселиться пожить куда - нибудь на пастбище, желательно на территории мужского монастыря... Ибо женщины ненавистны ему... Они вызвали страх ожидания, за ними надо бегать, они вызывают стенокардию, да они неприятны в конце концов...
Руки у него постоянно потные, в глазах - застарелое чувство вины, страх быть пойманным...
Нужен нам такой член общества?
>>1308034
Мне тян даже дрочит когда я нихуя блять не чувствую. Дело ведь не в том, что я ебал шлюху подрочивши. Я дня 3 наверно не фапал до этого.
>>1308028
Нет, именно фригидность. Асексуальность - это отсутствие желания. Импотенция - отсутствие возможности. А фригидность - отсутствие возможности получать удовольствие от секса даже при наличие желания и возможности самой ебли.
женственно-кун
>>1308038
> В мечтах - женщина послушное эфемерное существо, испытывающее оргазм лишь от одного взгляда на нее.
Мда. Бугурт у меня был как раз из-за того что эти мрази стонали и охали, в то время когда я лежал с каменным лицом и думал когда же это все закончится.
А нормальная паста есть?
>>1308042
Для повышения ЧСВ и чувства своей "самцовости" (так большинство мужчин живёт, не переживай) плюс давление в яйцах облегчить. Только ради этого.
женственно-кун
>>1308049
> плюс давление в яйцах облегчить
Так я ж и кончить не могу, пидор.
Поясняю, почему женщины - говно. Низкое количество связей между нейронами в ассоциативных центрах мозга (на 30-50% меньше, чем у мужчин) приводит к тому, что они менее приспособлены к абстрактному мышлению, а абстрактное мышление - это музыка, математика, физика, высокая поэзия, философия, лингвистика и т.д. На что же настроен женский мозг? На все, что связано с вещами. Женщин объединяет одна идеология - вещизм, мещанство, поклонение побрякушкам, аксессуарам, гаджетам - таким как серьги, платья, помада, машины, туфли, дети, модные книжки, деньги. То есть женщина существует не как Ding an sich, а как некий аддон, плагин, пристройка, зарисовка на тему человека, не мыслящий себя без общества, мнения толстожопой общественности ("а что люди-то скажут"), а также вещей, статус которых коррелирует с уважением толстожопой общественности. То есть если женщина пытается показаться умной, она начинает судорожно читать Википедию или того хуже издания типа "Афиша" в поисках модных авторов, выставок, режиссеров, актеров, естественно, не прочитав и 1% из указанного ею списка, а даже если и прочитав, но не уяснив того же Ницше или Достоевского из-за низкоразвитых ассоциативных центров.
Еще более клинический случай - это женщина-карьеристка, бизнес-вумен, которая обладает стальными яйцами и железной волей - скрипя костяными зубами, поступает в Принстон, методично зубря, оканчивает аспирантуру MIT, яростно хрипя, устраивается в Майкрософт, натужно гудя, пробивается в топ-менеджеры. Ну то есть с одной стороны, толстожопая общественность в восторге, а с другой стороны она ничего не добилась, точно таких же натужно гудящих менеджеров-мужчин пруд пруди, а толку и от нее, и от них не больше, чем от любого другого белого воротничка по побегушках. Они то есть не Моцарты, не Шопенгаэры, не Гауссы.
То есть женщина - изначально неполноценное существо, которое природой приспособлено только к поиску более высокорангового самца и воспитанию вопящих кульков с дерьмом. В самой наивыебистой бизнес-леди, в самой наизадротистой профессорше, в самой исступленной феминистке всегда прячется тупая баба Клава в драном халате и старческими струпьями, которая, поев огурцов с картошкой, сидит на скамеечке и комментирует с товарками проклятую молодежь - все-то у них не по-христьянски, не как у людей, вот в наше время.
>>1308052
Тебя спасёт только тян, умеющая и желающая доставить тебе удовольствие, раз в тебе самом женского начала чуть менее, чем нихуя - сможешь получать удовольствие от секса только когда этими чувствами и эмоциями женщина с тобой поделится. Такие дела.
женственно-кун
>>1308022
>встретишь тян, то хуй свалишь из рашки
Я не сваливаю только из-за того, что тни нет
Бля, ну заебись. Прочитал про какую-то ебучую алибедемию. Процент крайне редкий. Да я просто счастливчик, выиграл в лотерею блять!
>>1308038
>мужчина (не мальчик, но МУЖ!) редко думает о том, что дойдет до дома и хорошенько >подрочит
каждую рабочую смену я думал как приду домой и подрочу на богиню
>отсутствие эрекции - механическое раздражение полового члена - эрекция - >возбуждение - оргазм.
так и есть, хотя в 16 лет вставал за секунды при мыслях о тне
>фантазиями, необязательно о существе женского пола
дрочу на групповуху и бисекс
я окончательно пропащий?
>>1308061
А я про шизофазию прочитал и теперь поехавший. Советую поэтому прочитать про ипохондрию.
>>1308062
Сходи к шлюхе и узнай. У меня шышка стояла весь час у шлюхи, но кончить смог только раз. Надо было активнее ласкаться во вторую палку, а я увлекся чисто долбежкой.
>>1308070
Блять, пидор, у меня шишка тоже стоит, только нихуя никаких блять чувств нету. Только то что я делаю какую-то блять бессмысленную работу. С тем же успехом мог пойти в качалку или побегать.
>>1308067
> проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями
Нет, я не ипохондрик.
>>1308074
Есть более общий случай - читаем-с педивикию или там МКБ и все у себя находим.
>>1308073
Только нофапофон или фап с обилием лубриканта спасет тебя. Но лучше таки полностью на еблю перейти. И членодевку послушай. Если откинуть излишнюю атсральность его писанины, то суть проста - даже к ебле надо привыкать. А до годной ебли вообще дохуя вкалывать. И имеется в виду не фрикция-часы и фрикция-километры, тут тоньше все.
>>1308077
>И имеется в виду не фрикция-часы и фрикция-километры, тут тоньше все.
>тоньше все
Типа охуеть скилл нужен?
>>1308077
> А до годной ебли вообще дохуя вкалывать.
А нахуя тогда это всё нужно?
>>1308077
>А до годной ебли вообще дохуя вкалывать. И имеется в виду не фрикция-часы и фрикция-километры, тут тоньше все.
Да я про то же, только другими словами. У членодев, скажем так, к этому врождённый талант поэтому даже первый секс будет охуительным по собственным обущениям - остальным очень даже реально это натренировать в себе. Но придётся усиленно прокачивать скилл чувствования тянки и чувствования своего собственного тела.
женстыенно-кун
>>1308083
>А нахуя тогда это всё нужно?
Чтоб удовольствие получать.
женственно-кун
>>1308077
Во-первых я не понимаю почему все писали и пишут о том, что прям вставили в тян и АХТЫЖБОЖЕТЫМОЙ кончили через секунуду, а у меня такое мучение было.
А во-вторых, я как и кун ниже не понимаю нахуя тогда все это нужно? Это же погоня за ненужными тебе вещами.
Я запутался, суки.
>>1308085
>Но придётся усиленно прокачивать скилл чувствования тянки и чувствования своего собственного тела.
Бля, как-то не справедливо. Шлюхам ничего качать не надо. Им нахуй не надо чувствовать партнера-мужчину, проявлять инициативу, добиваться. Сука пиздец они вообще почти никаких усилий не прилагают.
>>1308094
Прокачаешь скилл - и похуй будет тебе уже. Скилл то прокачанный.
женственно-кун
>>1307998
Кулачкова вспомнила все эти пикчи "ожидание - реальность"
>>1308097
Доставь уж что ли, посмеемся хоть. Напоследок.
А ааахаххахахахахааа аааааааааа
>>1308096
Скилл имеет свойство проебываться, если его постоянно не поддерживать. А поддержка скилла требует усилий, блджад.
ааааааааааааааааааааа
>>1308111
Хуйня какая-то. Я думал там с моим случаем будет что-то.
Стоило добавить фотку на мамбу, и в анкету набижали жирухи. Десять туш за сегодня, я прямо ощутил себя тянкой перед пиздолисами. Я им сразу написал: го ибаца, две согласились и дали номера. Никуда я, конечно, не пойду, у меня на этих слоних ПРОСТО не встанет.
>>1308174
это обычная мамба aka mamba . ru? или какая-то из сексмамб?
>>1308178
щас просто овердохуя сайтов клонов для ебли етц
>>1308174
Знаешь что с жирухами меня больше всего пугает - "Они могут забеременнеть"
Няши тоже могут но реже и это не так стыдно.
Все таки ходить с суды с жиро тян оспаривая алименты это ПОЗОР.
мне бы вообще было стыдно за такую тян
>>1308199
Официально я безработный бомж, мне похуй на алименты.
Кто такие "жирухи"? Можете пример фото дать, а то у всех разные понятия о полноте.
Камень, ножницы, бумага
Протожопов, конечно, обозначил ранги и роли самцов в примитивном человеко-стаде, но он слишком однобоко подошёл к вопросу. Написанное ниже опять-таки не совсем корректно в современных условиях, но стоит описать основные виды самцов с точки зрения половых стратегий с соответствующими задатками от рождения. Понятие "ранг" можно определить только в рамках каждой из категорий как степень успешности в рамках естественной для этой категории стратегии, сами по себе эти категории не имеют преимуществ перед друг другом и ситуация очень напоминает игру "камень, ножницы, бумага". Итак, устойчивые типажи самцов (есть и переходные варианты):
1) "Классический альфач". Высокий тестостерон, высокая физическая сила и "мужские качества". К ним же относятся все "классические решительные мужики". Половая стратегия - завоевание, защита и покровительство (в более цивилизованных вариантах это выражается через высокое социальное положение, деньги). Мнение и чувства женщины не важны в принципе. Она (а чаще - несколько) берётся "под покровительство". В альфовом варианте - "успешный крутой мужик". В омеговом - "навязчивый спермотоксикозный скам уровня мамбы", тестостерона много, а успеха и реальной мужской привлекательности нет.
2) Ровная няша. Средний или низкий тестостерон. Эксплуатируют "постоянную составляющую" женской сексуальности (это когда у женщины сильно повышается половое влечение к тому, с кем она долго общается/живёт и имеет изначальный минимальный интерес. В альфовом варианте - успешный, счастливый отец семейства с верной и любящей его няшей-женой 10/10, вызывающей батхёрт у "альфачей", потому что она любит его, а не их. В омеговом - основной контингент ИТТ.
3) Членодева. Оно же "лазутчик". Полностью женское восприятие и повадки (в отличие от сбалансированного между мужским и женским пункта 2). Хитрость, эксплуатация женского восприятия. Высокая изначально развитая сексуальность (в отличие от прочих), интуиция, развитые навыки манипулятора и тролля. В альфовом варианте - "успешные членодевки", снимающие сливки за счёт своих способностей, саморекламы, пиздабольства, талантов в секс и откровенной наёбки окружающих. В омеговом - скам уровня /fg, пассивные гомосексуалисты, забитые невротики пиздолисы.
Рассмотрим при равных рангах взаимное преимущество/недостатки категорий самцов:
Категория 1 (мужественные мужики) имеет явное преимущество перед категорией 2 (ровные). Потому что более решительны и перехватывают няшу до того, как она успеет по уши влюбиться в "ровного". А так же используя физическую силу и авторитет он будет пресекать любые попытки ровного быть рядом с женщиной, то есть исключит возможность ровного перехватить тян через дружбу и общение.
Категория 2 (ровные) имеют преимущество перед категорией 3 (членодевы). Потому что они - проверенный вариант, при правильном подходе способны быстро убедить женщину, что с ним хорошо, они такие спокойные, ровные и надёжные. А у членодевы с ровностью, спокойствием и надёжностью всё хуже. На фоне хорошо показывающего себя респектабельного и "на него можно расчитывать и положиться" ровного членодева сливает. А когда женщина уже любит ровного, её ещё может попытаться "отбить" альфач, но членодеве в этой ситуации вообще нечего ловить.
Категория 3 (членодевы) внезапно во все поля имеют преимущество перед 1 категорией и "альфачи" сливают членодевам на раз. "Камень, ножницы, бумага" - помните? Альфачи полностью безоружны перед хитростью, троллингом и сексуальностью, обаятельностью и лёгким контактом с женщинами членодев. На их фоне они смотрятся агрессивными тупыми уёбками. И в силу отсутствия "мужского" в членодеве альфач даже не видит в членодеве врага и конкурента, и зря. Членодевы легко обыгрывают альфачей и запросто становятся любовниками их женщин, и альфач может запросто воспитывать детей членодевы вместо своих.
Таким образом биологические задатки могут определять основную половую стратегию или их комбинации. И успех или не успех во многом зависят от верно выбранного подхода исходя из своей категории самца.
женственно-кун
>>1308205
Ты действительно нигде не прописан?
А вообше
>суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме
>>1308425
Все все поняли, только один( дауненок мутит воду, вклиниваясь в диалог со своим ротожоповым, поэтому такое впечатление создается.
>>1308418
>Знание сути != умение этим пользоваться
Да нихуя они сути не знают. А не зная сути что-то делать - это тупо долбиться в закрытые двери с нулевым КПД. Когда я сюда пришёл, тут было терминальное уныние и тотальная безграмотность. Протожоповщина и этология уровня /b. У этих и старше девушки на 3 года - не допустимо, и ЧАСИКИ (которых у них нет), и сравнение себя с "маскулинными альфачами", при том, что они все - иной категории самцы в основном и непонимание своих стремлений. Душа у них (как у нормальных ровных) требует длительных отношений, а мозг бугуртит от того, что секса ещё не было и самоунижение от этого (хотя если копнуть глубже - им разовый секс и не нужен). При этом их троллили как весь /b, так и явная членодева Фрея, причём давя на больное. Плюс форс идиотских для них тренингов. То есть польза от этих тренингов им будет - но скорее только для избавления от страха перед женщинами. Тут надо чётко определить свою категорию (а если не "чистый" вариант - то какие категории) и резко решительно повысить своё КПД правильным подходом.
Если ты латентный "альфач" - прокачивать мужскую крутизну и успех. Этот успех и эта крутизна должны быть довлеющими на психику окружающих.
Если ровный - прекращать бугурты, идти дружить и общаться с тянками без задней мысли. И всё наладится.
Если членодева - прокачивать хитрость, троллинг, нестандартный подход, саморекламу, сексуальность и убирать женские комплексы и психическую слабость.
С флажками похож на членодевку. С Фреей и так всё ясно. Есть несколько сломавшихся альфачей. Ну и зажатые ровные в основном.
женственно-кун
>>1308435
Ты просто убежден, что лишь от того, что мы поняли суть, то мы сможем вылезти. Но это не так. Недостаточно просто "понять и сделать выводы"
Алсо посмотри таки ту науч-попскую передачу.
Там разбираются твои варианты, один из важнейших выводов, что можно сделать:
Тни не выбирают альфачей, они их пасылают нахуй
Альфачи выбирают тней , но тех тней, что слабы и покорны.
Этого достаточно, чтобы перестать совмещать одновременно "тни выбирают" и "альфачи получают", это находится в разных плоскостях.
>>1308456
Там всё сложнее. Реально развитый в этом направлении альфач настолько довлеет на психику окружающих, что способен сломить психическое сопротивление тни. И да, я ещё не разбирал категории тней - у них свои половые стратегии. Написанное про категории самцов написано безотносительно разных стратегий тней.
женственно-кун
>>1308435
>А не зная сути что-то делать - это тупо долбиться в закрытые двери с нулевым КПД.
А зная суть это как пытаться сделать в домашних условиях, на коленке, мнгослойку по третьему (и выше) классу точности. Не, теоретически оно возможно, но на практике — есть такое слово «заебёшься».
>Когда я сюда пришёл, тут было терминальное уныние и тотальная безграмотность.
И ты решил подработать назойливой мухой?
Членодевка, вот советуешь дружить с тянами и пиздеть, пиздеть. Но как жи пробить болевую акцентуацию на явлении разговора то вообще? Я абсолютно вообще никому и никогда за жизнь дальше бессмысленного smalltalk'а не раскрывался, потому общение это ММАКСИМУМ болевая тема. Ни единого порыва с тянямида и вообще людьми самому инициировать разговор никогда не было.
Вообще такая уплощенная аффективность, без порывов и стремлений всю жизнь преследует. Я даже от одной хуйни собрался лечиться через 8мь лет, ибо было похуй_мод, хотя симптоматика постоянная и вполне серьезная была. Я из-за этой пежни все чаще задумываюсь об обращении к карательным психиатрам, ибо внутренних факторов движения нихуя нетутя.
Понятие относительного ранга
Кроме ранга мужчин так же существует и ранг женщин (не путать с ранговыми претензиями). То есть чем выше "ранг" (совокупность успеха в своей роли, осознания этого успеха, обеспеченой пруфами уверенности в себе), тем сильнее женщина сопротивляется попыткам более низкоранговых самцов. Грубо говоря - если хочешь быть с королевой, будь как минимум сам королём. Помимо этого есть критерии сочетаемости разных типов женщин с разными типами мужчин, и для преодоления несочетаемости мужчине "не той категории" нужно прикладывать больше усилий (иметь бОльшую положительную разницу в ранге), в случае же очень хорошей сочетаемости ранг мужчины может быть ниже. Но общее правило таково - в среднем если твой "ранг" (совокупность успехов в твоей сфере, обеспеченной пруфами уверенности в себе) значительно ниже аналогичного ранга женщины - тебе ловить нечего и стоит искать кого попроще. Пример: высокоранговая бизнес-вумен согласится или на реально крутого мужика-альфача (для неё другие альфачи "недостаточно мужественные") или на высокоранговую членодевку (которая сможет уводить её в атсрал в постели и давать ощущение необычности и "чуда" каждый день), или на высокорангового "ровного" (с высоким успехом, доходом, надёжностью). Жирухи уровня мамбы поломаются для приличия и лягут под любого среднерангового самца любой категории. При этом стоит считать свой ранг именно в рамках своей половой роли. Бессмысленно сравнивать свой успех с успехами самцов иной категории. Можно сравнивать себя только с "такими же". Например, Marilyn Manson - неебического уровня членодева (уже постаревшая и растерявшая многое, но тем не менее), но сравнение его с маскулинным альфачом бессмысленно по определению.
женственно-кун
>>1308495
Ты не считаешь фобию общения серьёзным отклонением?
Хотя, это свойственно аутистам, не считать свой аутизм чем-то неправильным: ведь мир полон магии, поней и радуги, и не нужно ни с кем общаться, если ты можешь общаться силой мысли с горам, деревьями, зверюгами и бабочками.
Кто может еще пояснит про мою ебучую алибедемию? А то в треде только какой-то женственный педик дает советы, несовместимые с жизнью.
>>1308542
К врачу пиздуй. Здесь серьёзные болезни не лечат силой убеждения.
>>1308536
трэш, всегда есть исключения и их действительно много
Все ваши двачевские понятия о рангах не имеют никакой базы и придуманы просто для обоснования собственных неудач.
>>1308551
>трэш, всегда есть исключения и их действительно много
Пасту читай внимательно, уёба. Там есть оговорки и т.н. ранг - это способности/успехи + обеспеченная пруфами уверенность в себе. Неуверенная в себе тня с высокими успехами имеет низкий относительный ранг. Плюс - имеет место быть сочетаемость разных категорий женщин и мужчин. Любая несочетаемость преодолевается более высоким "рангом", но это будет ПЕРЕПЛАТА, так как для преодоления несочетаемости придётся быть выше уровнем, чем в той же ситуации мужчина иной категории.
>Все ваши двачевские понятия о рангах
Они объективные, но мои понятия далеки от двачевских и только "рангом" картина не ограничивается. Опять же - не существует абсолютного набора признаков "ранга" и разные признаки и разные успехи определяют ранг для разных категорий мужчин.
Кстати, для ровных аутизм строго противопоказан. А вот членодевка и альфач могут запросто быть аутистами и иметь успех у женщин. Например, я - (не хардкорный) аутист, но это не мешает мне быть успешной членодевкой.
женственно-кун
>>1308551
Наличие огромного количества исключений в т.н. "правиле" говорит о том, что это не правило, а скорее статистическое наблюдение и подгонка под реальное положение вещей.
Ранги придумали для коммерческой выгоды(продажа книг и ахуительных историй на dvd). Корзиночкам лишь понравилась идея о том, что за их половыми неудачами стоят силу куда более могущественные, чем запах пота и уныние. Всегда легче признать, что ты проиграл потому что это судьба, злой рок, вол господа и т.д. чем признавать, что ты сам себе злой буратино, и что если бы ты в 13 лет гулял со сверстниками во дворе, а не слушался мамочку и ходил в кружок вышивания, то в 20 ты бы поёбывал горячую первокурсницу на регулярной основе, а не дрочил в кулачок и горевал с того, что даже у школьников есть секс, а у тебя нет.
>>1308565
Коммерческая выгода извлекается из манипулирования, передёргивания и форса одного из правил, придания этому правилу статуса основного закона и игнорирования прочих факторов.
женственно-кун
>>1308561
>Кстати, для ровных аутизм строго противопоказан
Ну и хули ты тогда распинаешься?
>>1308574
Ему не западло. А вот зачем ты тут время теряешь, если аутизм вообще является средством #1 для девственности во всём мире - загадка.
Могу посоветовать резиновую вагину: пока мамки не будет дома будешь мыть, мазать Durex Playем и ебать.
>>1308574
Твой аутизм в отношении женщин исключительно легко фиксится (основная причина вымораживания ровных). Он проистекает от применения к себе неприменимой стратегии "мужественных" и ожидания результата. Твой путь - забить болт на все страхи, сомнения и знать, что общение и дружба с тнёй сама приведёт тебя к отношениям. От тебя ей и не нужно никаких выебонов, ей нужно ПРОСТО общение и контакт. И время при таком общении работает на тебя. Используется механизм привыкания и повышения сексуальной привлекательности человека, который рядом. Ровному не надо хватать звёзд с неба, ему нужно просто быть рядом с девушкой. Быстрого результата не будет - но есть все шансы на крепкие, длительные отношения и настоящую любовь.
женственно-кун
>>1308583
Да ты же ПИДОР, ПИДРИЛА ты блядь ебаная, ты нихуя не мужик.
>>1308587
Дело твоё. Я излагаю верную и проверенную жизнью (пусть и значительно упрощённую в моём мзложении тут - так как на эту тему можно написать монографию) теорию.
женственно-кун
>>1308588
Нет, ну ты же понимаешь, что называть самого себя членодевкой и женственным, имея при этом между ног тестикулы с мужским половым хуем - это же ненормально? Это же психология пидора.
Так перестань же подписываться женственным, ебта, будь мужиком!
>>1308583
Во-первых не ясно с каких пар стало принято ванговать у себя и у остальных аутизм. Во-вторых:
> Он проистекает от применения к себе неприменимой стратегии "мужественных" и ожидания результата.
Нет
> И время при таком общении работает на тебя. Используется механизм привыкания и повышения сексуальной привлекательности человека, который рядом.
Ты забываешь, что и у нас происходит тот-же эффект, чем больше общения с девушкой которая тебе нравится, тем больше к ней привязываешься, и потом страдаешь, когда все это ни к чему не приводит.
Ну и дружить со мной никто не собирается ровно в той же степени, что и любить
>>1308590
>называть самого себя членодевкой и женственным, имея при этом между ног тестикулы с мужским половым хуем - это же ненормально
Нет, это нормально. Не нормально - пороться в пукан и сосать хуи. и то, многим это норм - но лично я не котирую
Если ты ещё не понял из моих паст - типаж "членодевка", "женственный мужчина" - это совершенно валидный и биологически обоснованный тип мужчины со своими подходами к женщинам и всеми шансами на половой гетеросексуальный успех. Не вижу никаких причин стесняться своей женственности, если именно это в моём случае приводит к ебле с тянками :3
женственно-кун
>>1308599
Это пиздец, я вижу, что уже бесполезны все уговоры. Напоминает поведение школонациков: нет, ну я фошыст но я уважаю пабеду, диды ваевали все дела. Ты же понимаешь, что ты потерян для общества, все, ты уже поехавший? Это ж блядь психическая девиация в чистом виде, ты кого хочешь наебать? Ты природу хочешь наебать? Тянки-то знают, что ты женственный ПИДРИЛА!?
>>1308601
Никакой девиации, петушок. Повторяю - это норма и реализация естественных наклонностей, заложенных природой (читать пасту о трёх видах самцов до просветления). С осязаемым успехом у женщин (а у тебя с этим как?).
>потерян для общества
Что, простите? Мнение безграмотного, не знающего жизни двачера очень важно ИТТ.
>Ты природу хочешь наебать?
В котором месте?
>Тянки-то знают, что ты женственный
Я от них этого и не скрываю - даже немного подчёркиваю. И внезапно им это нравится.
женственно-кун
Добрый день ёпта.
>>1308601
>Тянки-то знают, что ты женственный ПИДРИЛА!?
И им норм, даже нравится с его слов.
Нормалофагу печёт что ли?
>>1308608
Мама твоя петушок, пидор ебаный. Женственность - это явление, которое в дикой природе у самцов абсолютно неестественно, на то она и женственность, чтобы быть женским качеством. Своих бонобо можешь засунуть себе в жопу, мудак. И тут такой блядь вкатываешься ты, оседлавши белый хуец, женственный пидорок. Вот здесь-то ты и пытаешься наебать инстинкты, которые предписывают быть мужиком, но которые в некоторой степени подавляются современным обществом, плодящим уебков, подобных тебе.
>безграмотного
Лол, да ты граммар-наци прямо, мудоебина. Найдешь у меня в посте ошибку(можешь не размахивать той фразой от лица школонациков) - перестану называть пидором.
Алсо, у тебя бугурт.
>>1308610
>С его слов
Ну да, Двач борда успешных людей же.
>>1308617
>Женственность - это явление, которое в дикой природе у самцов абсолютно неестественно
Ловите поехавшего. Единственное естественное поведение самца - это стремление к половой ебле с самкой. Более никаких показателей мужского нет и быть не может. И само понятие мужского успеха связано только с этим - с половой еблей и зачатием детей. А у многих биологических видов понятие "мужского" и "женского" может кардинально отличаться. Например, самка богомола поедает самца после спаривания. Что дальше?
женственно-кун
>>1308617
Бугурт тут только у тебя, гомофоб ссаный.
>>1308625
>Единственное естественное поведение самца - это стремление к половой ебле с самкой
>Более никаких показателей мужского нет и быть не может
А гонору-то сколько было, лол. Про поединки за право спаривания слышал, пидрилка? Интересно как такой женственный лев, наподобие тебя, отвоевывал бы свой прайд. Да тебя б там в жопу выебли, и дело с концом.
>самка богомола поедает самца после спаривания
Лол, ну хитро ты на насекомых соскочил. Что насчет плацентарных?
>>1308536
Ж-кун, ну ты отжег.
Ты хочешь сказать чем больше тня ломается и не дает и чем дороже продает свою пизду, тем она более высокоранговая что ли?
>>1308634
Давай по факту смотреть. Мне девки дают и ппосят ещё доступа к моему телу мне даже не нужно приставать к жене - она сама меня хочет и предлагает секс, и раньше с девками было так же - одна из постоянных подруг мне сама звонила и звала в гости для ебли, например. А как у тебя с этим дело обстоит, петушок?
>Про поединки за право спаривания слышал, пидрилка?
Поединок заключается не только в быковании, дурачок. Существует множество вариантов выиграть поединок. Например - выиграть уже до начала собственно конфликта. На тебя с твоими понятиями нормальные женщины посмотрят как на поехавшего неадеквата и пошлют нахуй, и будут правы. А меня они хотят сами. Где твой бог теперь?
женственно-кун
>>1308639
Нет. Таким образом она демонстрирует свой ранг, но он не обязательно обеспечен пруфами (то есть она может пытаться продать себя дороже, чем она реально стоит). А если не обеспечен - то её высокоранговые самцы быстро раскусят и дропнут. Но умение виртуозно и убедительно рекламировать себя - это уже талант, повышающий ранг тни.
женственно-кун
>>1308640
>как у тебя с этим дело обстоит
А я успешный олигарх с кучей бабла и тонной других ништяков, любая тянка дает мне по щелчку пальцев. Где твой бог теперь, пидор мудоебский?
>Существует множество вариантов выиграть поединок. >Например - выиграть уже до начала собственно конфликта.
Лол, ну удачи. Если ты дрищ, то будь хоть ты ебаным Демосфеном - я нахуй тебя заломаю и обоссу. Потом вместе с твоими тянками над тобой посмеемся.
>>1308634
Тебе же привели в пример Бонобо, чего это ты их сразу нахуй послал? Под твои убеждения не подходит?
>>1308653
Кто мне привел в пример бонобо, покажи пальцем.
>>1308647
Всех затралел.
>>1308647
>батхёрт вона би самца школьника
Уймись, батхёртнутый. Осмотрись вокруг - кто зачастую успешен в этой жизни? А кому ты нужен? Ты умеешь в секс? Может быть ты успешен социально? Может быть ей с тобой интересно? Нет. За что тебя любить тянке? Только за твои выебоны и истерики? сомнительные достоинства
Уж не от того ли ты так кричишь о ПИДОРАХ? Мы то успешны и женщины нам дают. А у тебя, судя по твоим кукареканьям, с этим не очень. А лично я - достаточно известная личность на бордах и ни для кого не секрет, что я более чем состоялся в жизни. По меркам борд - более чем.
женственно-кун
>>1308647
> Потом вместе с твоими тянками над тобой посмеемся.
Ну такие тянки любят альфачей, а еще бухать, курить, разводить тупых быдланов на деньги, терять товарный вид к 25
>>1308583
Если мы правильно тебя поняли, то перед нами успеют выебать кого угодно, отбив у нас. В качестве плюса - мы можем обыгрывать редких членодевок уровня фг.
У нас уже алигархи на сосаче аха, правильно, сосач это круто
>>1308661
Вот теперь я с полным правом, наполненный чувством собственного удовлетворения, пощу Йобу. Ведь я победил, мужественность победила.
>батхёрт вона би самца школьника
Кто у нас заикался о грамотности? Не ты ли, петушок?
>Уймись, батхёртнутый. Осмотрись вокруг - кто зачастую успешен в этой жизни? А кому ты нужен? Ты умеешь в секс? Может быть ты успешен социально? Может быть ей с тобой интересно? Нет. За что тебя любить тянке? Только за твои выебоны и истерики? сомнительные достоинства
Два слова: беспруфный пидор.
>А лично я - достаточно известная личность на бордах и ни для кого не секрет, что я более чем состоялся в жизни. По меркам борд - более чем
Десять тысяч раз беспруфный пидор.
>судя по твоим кукареканьям, с этим не очень
Вся суть женственного пидорка. Судит он, блядь. Голову от ссанины вытри, милок.
>>1308669
>Десять тысяч раз беспруфный пидор.
у него достаточно пруфов же, он же клиент для шиндоус фона написал
>>1308662
>курить, разводить тупых быдланов на деньги,
И потом на ними смеятся
>>1308669
Запостив йобу ты не перестаёшь быть обоссанцем, извини. Я ИРЛ успешен, а ты - нет. Аутотренингом заниматься я тебе, конечно, запретить не могу - но ведь ты и сам понимаешь, что это не более, чем аутотренинг и убеждение себя, будто бы ты успешен и ранговат. Но жизнь то показывает иное. Удачи тебе в твоём выдуманном мирке.
женственно-кун
>>1308539
Ну ты уж меня совсем лютым представил, лел. Если у меня и есть страх общения, то он уже так забурился в психику, что явно не показывается, но создает именно этот эффект "общаться нужно себя заставлять".
Опять же аутистской неспособности понять невербалику вроде бы не замечаю, скорее наоборот слишком остро ощущаю, когда не в кассу пытаюсь продолжать пиздеть. Ну хуй знает.
С другой стороны я хз как это работает - когда люди с интересом слушают друг друга, эмоции там впитывают, впечатленьица.
И общаюсь я не с понями и радугой, а сам с собой, закапываясь в рефлексию с головой.
>Кто у нас заикался о грамотности? Не ты ли, петушок?
Не, не он, тот много зеленого постил, и про зиза, жирные бока
>>1308678
Нет, я успешный олигарх и мультимиллиардер а ты бомж ебаный, да еще и пидор. Пруфы буду предоставлять только после тебя.
>жизнь то показывает иное
Ну что же показывает-то она, м? Давай, запости свое ебало с сапом на фоне всех твоих богатств вкупе с женой. Тогда посмотрим, пидрилка.
Засим орошаю молодецкую выю нашего многострадального женственника еще одной порцией мочи.
>>1308685
Ебушка отклеился, а ведь он был так к месту.
>>1308685
>аутотренинг продолжается
Ранги доказываются ИРЛ, петух. А тут, на анонимной борде ты можешь до бесконечности распинаться. Толку то?
Это тебя более успешным не сделает ни в одном месте. Интересно, с чего это ты так взьелся? Уж не от отсутствия ли успехов ИРЛ? Ну ОК, ты у нас крутой и успешный мужик - мы тебе верим на самом деле нет.
женственно-кун
>>1308688
Лол. Пидор, ну ты же у нас успешен ИРЛ, ты же крут. Давай,
>запости свое ебало с сапом на фоне всех твоих богатств вкупе с женой
, тебе же это ничего не стоит.
>>1308691
Истероид-опущенец думает, что перед ним будут оправдываться, лел.
>>1308691
Нахуя? Что-то доказывать низкоранговому быдлу? Уморил. Мне-то достаточно того, что я имею ИРЛ :3
А кому надо - и так про меня многое знают на бордах, я тут давно. Оставлю тебя с твоим свербением в жопе и желанием доказать на бордах, что ты нихуже. Прими уже свой ранг, опущенка. Твоё желание прмеряться хуями на бордах очень многое говорит о твоих "успехах" в реальной жизни. Молодец, ты у мамки подебил.
женственно-кун
>>1308700
>вокруг Семён!
Ясно.
женственно-кун
>>1308701
Я получаю фан от срача, например.
женственно-кун
>>1308699
До свидания, пидорок, счастливо тебе залечить пуканчик.
>>1307652
Видимо женственно кун - ярый адепт блюпринта.
Тогда вот цитата из его библии:
>Если у вас есть деньги или хорошая внешность, то это может помочь вам. >Однако парень с привлекательной личностью может увести вашу девушку и вас >не спасёт не внешность не деньги.
И главный вопрос к жено-куну и всем завсегдатаям - "Как будучи простым парнем, без денег, без красивого лица, без талантов(музыкант, художник, лидер скин хедов) стать ЛИЧНОСТЬЮ?"
>>1308706
>NOU
Кокое желание доказать свою состоятельность на бордах. ИРЛ бы так активничал. Ке-ке-ке.
женственно-кун
>>1308708
Ты, кажется, хотел меня оставить, пидрила? Ты-то, я вижу, убедительно доказываешь свою женственную состоятельность.
>>1308707
>Как будучи простым парнем, без денег, без красивого лица, без талантов(музыкант, художник, лидер скин хедов) стать ЛИЧНОСТЬЮ?
Не иметь фиксаций на деньгах, внешности, важности талантов и быть позитивным, открытым для людей ЛИЧНОСТЬЮ.
>>1308712
Я тут ничего не доказываю, лолка (успешный ИРЛ в доказательствах своей успешности на бордах не нуждается - запомни). Я просто получаю удовольствие от этого срача. Для членодевок - естественна любовь к срачам и издёвкам в адрес батхёртнутых у мамки самцов. Такова наша природа. азаза
А мне было очень интересно, ответишь ли ты на мою подъёбку или нет. Ответил, однако. Just as planned.
женственно-кун
>>1308717
Seriously, нет. Я свои посты подписываю. А ты уйми пукан уже (если это ты). Прими факт, что членодевы - это нормальная разновидность мужчин со своими подходами к успеху и со своими методами привлечения тянок. Если тебе это кажется "магией" и чем-то не вписывающимся в твои представления о жизни - это только потому что ты от этого очень далёк и слабо себе представляешь, как именно это работает.
женственно-кун
>>1308707
Почитай "Блюпринт". Там глава посвящена этому.
>>1308731
>Ты - хуй.
Нет, ты.
женственно-кун
>>1308734
Бля, тебе 30 лет, а ты колобков на дваче постишь!
>>1307652
Ты можешь как угодно оправдывать свою девственность, неудачник, реквестировать способы не думать о ебле, называть себя уберхуманом и говорить, что тян не нужны.
Реальность в том, что ты всего лишь тупиковая ветвь, отрыжка эволюции. Вдумайся - каждому из твоих предков так или иначе удавалось поебстись, иначе тебя бы просто не было. Каждому поколению, кроме тебя самого. Это просто мегафэйл. Только представь - все твои предки, вплоть до пещерных людей блеать, сейчас смотрят на тебя и с осуждением качают головой. Они как-то смогли сделать элементарное - вставить деталь А в отверстие Б, а ты нет. Я не знаю, каким неудачником надо быть, чтобы так зафэйлить.
Тебе даже не светит стать донором спермы - для этого нужно быть отцом как минимум одного ребёнка, и уж точно не быть таким девственником как ты. Печальная ирония, но твоя судьба в точности повторяет судьбу всех тех миллионов сперматозоидов, что ты регулярно выдрачиваешь в сливное отверстие раковины - сдохнуть, так никого и не оплодотворив.
Но, на самом деле, если думать масштабнее, в этом ничего страшного нет. Это даже хорошо. Эволюция так и устроена, что всякие неудачники вроде тебя отбраковываются, не давая потомства. Приятно думать, что в будущем будет меньше таких лузеров как ты. Жаль только, что природа так долго экспериментировала на твоих родителях, прежде чем осознать свою ошибку, девственник.
>>1308740
Ты так говоришь, будто это плохо. А чем ещё на двачах заниматься то нужно?
женственно-кун
>>1308746
Мне уже не печет от этой пасты.
Я уже могу видеть в ней однобокость взглядов, упрощенное понимание жизни.
Это прогресс ящитаю!
>>1308486
Если не многослойку, то можно и пятого. А вообще тонкий двусторонний текстолит+изоляция+металлизация спасут отца русской демократии. Другой вопрос, что многослойками никто и не заморачивался еще. Но это дело года, максимум двух.
Да, мы тут поговорим о своем, не все же тонуть в депрессии
>>1308753
При чем тут вес?
Ты в глаза что ли долбишься?
Это же анорексича ебаная, ей до полного истощения как узнику гитлеровских лагерей немного осталось.
Как можно на это дрочить?
Ты извращенец?
>>1308754
Да хватит уже ванговать. Нет ни у кого из нас ни аутизма, ни шизофрении. По меньше мере в той степени, чтобы оно как-то существенно влияло на восприятие.
Комплексы и неуверенность в себе, больше ничего не требуется для того чтобы остаться в одиночестве на всю жизнь
>>1308583
>Твой аутизм в отношении женщин исключительно легко фиксится
Чисто на всякий, ты вообще знаешь, что значит "аутизм"?
>>1308763
Кроме "больших" патологий есть еще куча всяких акцентуаций и типизаций личности. Нихуя хорошего они тоже не добавляют, особенно шизоидная типизация. Все, что тут любят там есть: замыкание на себе, неумение совобдно выражать эмоции, отсутствие явной любви к родственникам, апатия/уплощенность эмоций, вялая аффективность. С всем этим говном реально нужно в своем роде переплачивать, если хочется тянечку, бороться против себя же самого.
>>1308770
Все что ты описал, является приобретенными и иногда не постоянными загонами, и что-то я ничего из перечисленного в себе не наблюдаю, кроме первого "замыкание на себе", а это следствие текущего положения
http://gdepapa.ru/poisk/?new_users=3&no_sf=1&category=1
наслаждайтесь посоны
релакс тайм
>>1308787
Я при росте 180, и весе 176 тем не менее был немного жирноват. эктоморф, что с меня взять
>>1308796
> и весе 176
Посмотри на себя. Если ты явно относишься к категории "ни то ни сё" (ровный, без особых особенностей кун - не мужественный и не женственный), твоя половая стратегия - ПРОСТО общение с тянками и постепенный переход из дружбы в отношения, не залипая, не отмораживаясь, но и не форсируя ситуацию. У тебя есть уйма времени и уйма не "занятых" тян, которые в принципе "не против". Тебе показан похуизм в отношении возможных фейлов и расширение количества контактов с тян. Просто на пообщаться и на проводить совместно время (проводить совместно время - это для тебя самое главное). Если ты успешен, у тебя есть деньги и внешность - ровно показывай это, без форса, но и не скрывая свои достоинства. И базарю - через некоторое время ты ещё будешь выбирать, с какой из тян продолжать отношения, а какую дропать или уводить во френдзону.
женственно-кун
>>1308807
подгони парочку тян по блату, а то я с ними никогда в жизни дольше 2х слов не разговаривал
Если ты явно относишься к категории членодевок - начинай массированную рекламу себя, включай свои задатки аутиста (то есть полный игнор отрицательного фидбека и аутотренинг), режим haters gonna hate, насмехайся над всеми и вниманиеблядствуй во все поля. Не скрывай свою женственность - это твоё главное оружие! Только сексуальность, только чувственность, только прямая демонстрация своего интереса к тянкам, только загадочность и противоречивость, только хардкор! Ты должен выглядеть доступной и недоступной одновременно няшей! Ты должен обещать неземное наслаждение и необычные ощущения для тян! У тебя есть все задатки для этого, нужно только чуть-чуть опыта.
женственно-кун
>>1308807
Ж-кун, продолжай, я заинтригован.
Кажется я начинаю понимать.
>>1308807
> У тебя есть уйма времени
> Девственники за 23
женственно-кун - старый пердун
в треде бздит рфтардам дерзит
>>1308816
У тебя реально много времени. Мужская старость наступает позднее женской. Значительно.
женственно-кун
>>1308821
> У тебя реально много времени
> Девственники за 23
А это тоже фрея или не?
>>1308824
Хуй стоять ещё долго будет. Problems? У мужика нет климакса как у тян.
женственно-кун
>>1308834
> Хуй стоять ещё долго будет.
хаха
Какой толк от этого?
Некоторые до 20 уже на 40 лет вперед наебались
>>1308807
И шо, начинать с анонимных чятиков типа некто, пока не начнет нравиться общатьсяна самом деле молчать с тян?
Ожидание - реальность
>>1308840
Don't panic. У многих "альфа-мужиков" после 30-40 начинаются проблемы с потенцией (высокий тестостерон негативно сказывается на сердечно-сосудистой системе и их яйца работают в жёстком режиме - позже они столкнутся с серьёзными проблемами, связанными с недостатком тестостерона). Менее выраженному "мужику" спешить некуда. Его стиль - равномерность и размеренность. Всё успевает тот, кто никуда не спешит (с)
женственно-кун
>>1308826
Фуу, нет.
>>1308848
Мне 21. Я девственник, но у меня уже проблемы с потенцией. Я умудрился соснуть по обоим фронтам.
Когда засыпаю вспоминаю об этом
>>1308751
>Если не многослойку, то можно и пятого
Пятого? На коленке? Там ведь даже с лутом/фоторезистом заебёшься дорожки 0,1/0,1 делать и травить. Про сверловку без ЧПУ я вообще молчу.
>Другой вопрос, что многослойками никто и не заморачивался еще.
Ну, вроде какие-то умники-камикадзе пробовали играться со
склейкой листов текстолита.
>Но это дело года, максимум двух.
А вот тут сомневаюсь. Уже сейчас четырёхслойку можно ПРОСТО заказать у китайцев: http://www.seeedstudio.com/service/
(не говоря уже про более дорогие варианты, вроде Резонита).
>Да, мы тут поговорим о своем,
Ну все веселее, чем наблюдать за очередным срущимся мессийкой.
Мне это все напоминает рекламу всяких сиалексов, как будто это так важно, если дядя поехал на рыбалку - главное что бы у него хер стоял
>>1308864
>Ну все веселее, чем наблюдать за очередным срущимся мессийкой.
>очередным
/rf → это там
Не засоряй /sex своим присутствием, рф-тард
женственно-кун
>>1308872
Тред уже давно является филиалом /rf/. Нормальных тут нет.
Кому реально припекает, тот что-то делает, и из треда уже съебал. Остались одни мамины великовозрастные корзиночки.
>>1308486
>на коленке, мнгослойку по третьему (и выше) классу точности
Как же мне стыдно за тебя, что ты пытаешься так выебнуться в столь неподходящем месте.
миморадиоёб
>>1308873
>Кому реально припекает, тот что-то делает, и из треда уже съебал
Куда? Дайте я тоже съебу, как съебал когда-то из /rf/.
>>1308875
С двача съеби, болезный. Если сидеть в треде и бугуртеть с того, что у тебя плечи не такие широкие, как у Ерохина, то сдохнешь ты девственником. Инфа 100%.
>>1308855
>21
>проблемы с потенцией
Твоим случаем должна заниматься медицина. Никакие тренинги, познание сути нарабатывание скиллов тебе не помогут, если у тебя проблема медицинского характера.
Алсо, что значит "проблемы с потенцией". Часто люди разводят панику на этот счёт, хотя реальных медицинских проблем нет.
женственно-кун
>>1307948
HA-HA
придлогаю игнореть все посты недевственников
а отвичать только сваим братиям из рф!
>>1308898
а ты знаишь а веть амешки самые жэстокие салдаты на зимле! )))))
им ни дают а они свою злость на противники вымищают))))
>>1308906
> Тут же все мои друзья!
ебырь женатик... и пара залетных быдлоидов + шлюхоебы...? )))))
ахахах..))
>>1308900
Ну так иди со своими братьями в /rf, там вам не будут мешать советчики, сколько уже можно доносить до вас эту очевидную мысль? Хуле вы забыли в /sex?
Я, кстати, девственник, так что можешь мне ответить.
>>1308910
> Ну так иди со своими братьями в /rf, там вам не будут мешать советчики
ухухуху а ти там давно бил? )))
уууу ну ты лалка ваще ахаха))
>>1307652
Девственник, 19 лвл
Сегодня пробывал взять номер у тянок на улице. Сука почему они все такие злые. Я не урод, добрый и красиво одетый.
Одна тян сказала что у него кун. Это понятно.
Вторая вообще промолчала, перекосила ебало и ушла. Шлюхи блядь сука.
>>1308906
>Тоже до конца не уверен в этом.
Ты запросто можешь быть гибридом ровного и членодевы. Показана: комбинация стратегий или выбор одной из двух и развитие своих задатков, связанных с выбранным направлением.
Признаки членодевы:
- любишь спорить, троллить в интернетах
- понимаешь толк в таких вещах как "нежно няшкаться с тянкой" (по крайней мере этого хочешь)
- довольно женственно пишешь
- аватаркоёбишь, причём явно феминными аватарками
- читал /fg
- не особо думаешь о таких вещах, как длительные отношения - то есть думаешь, но как о чём-то далёком, не конкретном. Тебе сейчас просто хочется няшкаться.
- выглядишь моложе своих лет
Очень похож на молодую членодеву, которая ещё девочка (до уровня женщины не эволюционировала).
женственно-кун
>>1308916
Всего два отказа и ты сломался? Ебать ты тряпка!
На самом деле протопопов не 1бит, это целых 2 бита
α, β, γ, ω
>>1308917
Бляя, я похоже членодевка. Пиздец, приехали. Это конец всего.
>>1308925
Да блядь вторая сука меня вывела из себя. Сука как научится говорить чётко и спокойно? Какими методами практиковать?
>>1308916
>добрый
>Шлюхи блядь сука
>молча ушла
>Шлюха
Мне кажется, что ты врунишка.
Кто нибудь пробовал с тянками в сектах знакомится? Меня знакомый постоянно зовет на свои шабаши баптистов - думаю сходить ради прикола штоле.
>>1308935
А ты-то как вывел её из себя, когда доебался на улице.
>>1308928
>Это конец всего.
Это только начало, няша :3 Если это так:
>Бляя, я похоже членодевка.
- то тебя ждёт ещё много удивительных открытий нет, в пукан давать и хуи сосать не захочешь
женственно-кун
>>1308948
Все сходится тащемта. А еще я внешне на тебя похож, только моложе и у меня губы пухлые. Пора выпиливаться.
>>1308954
>Пора выпиливаться.
Успокойся. Ничего страшного в этом нет. Наоборот, в этом много прекрасного и удивительного. Подумай о том, что имено у членодев самый лучший (потенциально) секс с тянками. И возможность ухватить лучших женщин из под носа у алтфачей. Да и в конце концов это просто весело.
женственно-кун
У вас есть две минуты с момента прочтения этого поста, чтобы ответить, чем вы хуже него.
>>1308969
У меня тоже есть няшка-сестренка, с которой я могу сделать такое фото.
>>1308969
начнем с того, что он довольно красивый.
Уверенный в себе,
со здоровым цветом лица,
и позитивный.
Т.е. всем
>>1308969
НАШЁЛ ФОТО АЛЬФАЧА С ЖИДЕНЬКИМИ УСАМИ
@
ДУМАЕТ, ЧТО КУН НА ФОТО ТАКОЙ ЖЕ КАК МЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА УСОВ
>>1308917
>Ты запросто можешь быть гибридом ровного и членодевы.
Ага, больше на это похоже.
>Признаки членодевы:
А еще:
-был в центре внимания и объектом шуток, и мне это нравилось
-больше хочется активную\сильную (и инициативы от нее)
Кстати, а какие там признаки у "ровного"?
>- довольно женственно пишешь
Ты бы удивился, но я тут бывает пишу в намного более агрессивной манере без аватарки.
>>1308897
Падающий хуй при попытке засунуть в дырку, ну и легко спадающая эрекция в целом.
>>1308970
Я похож на тян. До 18 лет вообще путали. алсо в 21 выгляжу как девятиклассник. Пиздец ад. Вообще не представляю, на что могу рассчитывать.
>>1308983
>Кстати, а какие там признаки у "ровного"?
Ровность и сбалансированность во всём. Некоторая заторможенность и основательность. Отсутствие живого интереса к жизни (умеренная хаотичность, любопытство, желание всяко-разно испытать различные чувственные штуки в сочетанием с ссаньём это делать в реале - признаки членодевы).
>Ты бы удивился, но я тут бывает пишу в намного более агрессивной манере без аватарки.
Я тоже пишу агрессивно и жёстко в основном. И ты удивишься, какими жёсткими и циничными умеют быть обычные тянки.
женственно-кун
>>1308990
Еблан, это-то и круто. Выглядеть женственно и моложе своих лет - то, что не многим дано. Ты можешь стать максимально красивой няшей, от которой понимающие толк в этом тянки ручьём потикут.
женственно-кун
>>1308984
>легко спадающая эрекция в целом.
Несколько вопросов: это всегда или иногда? Нравилось ли тебе эмоционально быть с этими тянками? Или было ощущение, что именно эти тянки тебе не интересны? Есть ли проблемы с "кончить"? И всегда ли? Есть периоды, когда твоя эрекция неудержима сама по себе? И ты неистово дрочишь в такие дни?
женственно-кун
>>1309015
Иногда. Каждый раз, когда я пытался с одной конкретной и единственной тянкой. Было интересно, но было ощущение, что не интересно ей (ну или у меня слишком влажные фантазии о либидо тянок). Проблемы с кончить при минете были, почти всегда кончал додрачивая. Периоды спонтанной эрекции бывают, после этого я снимаю излишнее напряжение фапом. Виагрой и подобным не пользовался еще ни разу.
>>1309034
>влажные фантазии о либидо тянок
Нет, знаток, Вы абсолютнейшим образом правы. Моё либидо, например, заставляет мой мозг воспринимать ротовую полость сугубо как эрогенную зону, ну просто честнейшее слово даю. Полагаю, сударь, Ваша тян ближе к природе бревно, для тупых, чем кажется.
>>1309034
Это нервишки, никаких органических проблем. С патологиями все куда печальнее.
Кто-то в шлюхотреде писал, что член нормально заработал к третьему походу, а кончил впервые и еще дальше по походам.
Надеюсь тебе тянка помогала? Целовала, прижималась, ласкала? Пыталась отвлечь от мыслей о тщетности бытия?
α - нужен
β - успешный зарплатник нормалофаг женатик
γ - диванный просто человек, нынче погряз в интернетах, и ебеца по скайпу
ω - АИБ, безличное общение, любит анонимность, не любит дианон, постит йобу, фейкомыльце, фейаккаунт, фейкожизнь
>>1309047
Вброшу свой вариант.
α- не нужен. Всю жизнь дрочит на себя. На отношения и общение не способен
β- не нужен. Все силы тратит на доказывание, что он альфа. Ему и тян нужны только для доказывания.
γ- нормальный человек, нужен
ω- тут согласна
Мимотян
>>1309056
Нет. У меня довольно широкие плечи и лютая волосатость.
Кто может ать более точное определение слово "женственный"?
Или лучше накидайте примеров фоток с кунами которые в хорошем смысле женственные.
>>1309076
> ω- тут согласна
> γ- нормальный человек, нужен
>>1309121
Мне всегда раньше бредпитт женственным казался.
>>1309121
Их есть у меня.
>>1309148
Кстати да, аналогично, а все знакомые тянки, к слову, его самым первым называли на мои вопросы вроде "кому бы из звезд дала?". Того же арни, образца брутальности ни разу не назвали, ну или кого помоложе, но той же направленности. Стоит обдумать.
>>1309121
Брайан :3
>>1309155
Пежич не особо женственный. Это случай человека с неявно выраженными вторичными половыми признаками, над которым очень хорошо поработали стилисты. И таких "бесполых", над которыми поработали стилисты - основная масса среди т.н. "женственных". А если с него содрать весь стиль - будет вполне обычный парень.
женственно-кун
>>1309169
У меня для тебя плохие новости, если ты считаешь образ ямы мужественным.
>>1309178
Ну это вообще пушка. Этого бы постыдился постить. В нём женственного мало, кроме визажа. Вообще из дриша проще простого сделать "типа женственную няшу", но кто в теме - просекут сразу.
женственно-кун
>>1309188
Я тоже не понимаю почему Пежича женственным считают.
У него челюсть просто огромная, и брови низкие и густые. Хуй знает короче.
заканчивайте с этими извращениями
>>1309203
>почему Пежича женственным считают.
Потому что его так пиарят. Накрась и одень типичного дрища - за женственного в первом приближении сойдёт.
женственно-кун
>>1309208
Нет.
>>1309192
Я бы просёк к чему ты подписываешь каждый свой пост, если ты понимаешь о чём я.
>>1308807
>ровный
Если я захочу переквалифицироваться из "ровного пацанчика" в "мужественного", то придётся менять стратегию? По моему мнению это глупо.
>>1309327
Хуй ты переквалифицируешься нативненько, скорее будешь всю жисть с сомнительным успехом отыгрывать роль.
>>1309334
В этом нет ничего сложного, синьором стать намного труднее.
ПИЗДЕЕЕЕЦ.
Баба познакомилась на улице с каким-то странным бомжом, который копался в мусорном баке, накормила, притащила его к себе домой и поебалась тем же вечером.
КТО ПИШЕТ ТАКОЙ УПОРОТЫЙ СЦЕНАРИЙ?! Сверхъестественное, 3 серия
ПИЗДЕЕЕЕЦ.
Баба познакомилась на улице с каким-то странным бомжом, который копался в мусорном баке, накормила, притащила его к себе домой и поебалась тем же вечером.
КТО ПИШЕТ ТАКОЙ УПОРОТЫЙ СЦЕНАРИЙ?! Сверхъестественное, 3 серия
>>1309450
После просмотра этого сериала я еще раз убедился, что США это какой-то полюс мужской красоты.
>>1309450
У инх главный создатель ушел, даже серия про это была.
Теперь он снимает высер под названием Революция, отвратительный сериал, удивительно что на второй сизон добро дали. Лучше бы Иерихон не закрывали
Мне сентиментальный патлач больше всех нравится. :3
>>1309474
Да мне вообще здоровые мужики нравятся.
Ну вы понели.
Короче. Не заходил три недели. Хочу поблагодарить Дзен куна, не знаю ходит ли он еще сюда. "Предложение физических утех" работает! Если блеять стесняетесь обнять и поцеловать, говорите "я тебя обниму" и обнимайте. Либо просто обнимайте целуйте. Пару раз такое провернете в следующий раз будет намного легче. Эту хрень я почерпнул у Дзена-куна. Никогда бы не подумал что маленькая фигня может столько изменить! Всех благ.
>>1307652
Женственно кун ты:
1)Затюканный программист фантазёр
2)Подкаблучник
3)Малость ебанутый тролль
Зачем ты издеваешься над девственниками? Ты думаешь, что быть подкаблучником это лучший способ жизни?
Ты думаешь, что советы подходящие полупокеру подойдут простому социофобу?
Зачем ты утверждаешь, что внешность не важна, если тни всегда презирают уродов?
Почему ты меняешь свои слова и уходишь от сложных вопросов?
неужели ты не понимаешь, что если бы не твои 80к то ты до сих пор бы дрочил писюна и мечтал о мясной дырке?
>>1309560
>неужели ты не понимаешь, что если бы не твои 80к
Лол, твои слова расходятся с объективной реальностью, йоба.
>твои 80к
Во-первых, 120к. А во-вторых, мне давали и при зарплате 15к.
>Ты думаешь, что быть подкаблучником
Лол, нет.
>Малость ебанутый тролль
А вот тут спорить не буду. Но это для мужчин типажа "членодева" вообще норма.
Алсо я вполне эксперт-самоучка в вопросах пола и отношений. Потому что эта тема меня сама по себе интересует.
женственно-кун
>>1309571
Как всегда ответил лишь на половину вопросов
А главные вопросы проигнорировал?
>>1309560
>программист
Этим постом ты оскорбляешь чувства программистов.
Какой он, в пизду, программист? Он обычный начальничек в распильной конторе. Пару тредов назад он описывал их работу, там ебаный пиздец и ехал бардак через бардак. Толковые разработчики из таких шараг сваливают еще на испытательном сроке, остаются лишь полные днища и карьеристы-жополизы.
>>1309571
>120к
Бля, не знал. Вызывай пожарных.
Мимо твой бро, сишарп-быдломакака за еду
>>1309626
Мы ппрслушали охуенно ценное мнение упоротогл фрилансера. Фрилансер - это диагноз, кстати говоря. Нормальные люди бывают двух видов: со своим бизнесом и ходящие на постоянную работу. А фрилансер - это такой мелкий хуй с большим ЧСВ, который свой бизнес поднять не осиливает и ссыт, а на работу ходить ему раздутое ЧСВ не позвоояет. В результате он сосёт рандомные хуи рандомных заказчиков и причмокивает, молясь, чтобы эти заказы были и его в очередной раз не кинули и не обули. Петух, что с него взять.
женственно-кун
Эх, какой же, всё-таки, метод выбрать: дзен-куна (пояснять сразу и по хардкору, что хочешь телесного контакта) или женственно-куна (подружись с тян и, может быть, она в тебя влюбится)?
Вчера глянул мамбу, две страницы троллей в моей деревне, я даже не смогу затеряться среди них чтоб меня не заметили.
Бесперспективный вариант.
>>1309735
Внезапно, это от тян зависит. Есть прямолинейные тянки, которые не любят хождений вокруг да около, осознают свои потребности и своё место в жизни - им можно и нужно это говорить прямо. Есть обычно-тян, они от прямых предложений от рандомного хуя чаще всего уклоняются под тем или иным предлогом, даже если ты парень хоть куда. Есть активно-тян, которые сами к тебе подйдут, если ты им интересен.
женственно-кун
>>1309741
Анон, мамба - отстойник, куча ебанутых, неспособных к общению людей. Тебе надо самому нормал-куном быть, чтобы стойко разгребать ментальное говно очередной дуры. Ищи офлайновые тусы со свободным входом. И да, съебывай из деревни, нехуй там делать, мхом заростаеш.
>>1309744
ж-кун, как ты тут, не устал еще омег в офлайны разгонять с двачей?
ЗЫ. Про декрет. Мне жена такую же херню задвигает. У кого зп на момент забеременивания больше - тот и сидит следущие 4-5 лет на жопе ровно. Припекает, меняю работу, нельзя проебать амбиции.
>>1309735
Выбери метод адекват-куна. Помогает. Жополис - зашквар в глазах среднетянки. Но не перепутай, Кутузов, жополиса с Рыцарем. Это разные варианты поведения.
Метод дзен-куна: ты 90 раз послан с невозможностью "подружиться" в дальнейшем, остальные - страшно-жиро-пьяно-старо-тян. С ними тебе и ебаться. Если прованый отказами 90 тянок пукан даст. А он не даст.
Метод женственно-куна: 60 баб, с которыми ты просто вежливо поговорил, 30 - долго поговорили, 7 - подобавлял во втентакли. итого в "подругах" около 20-30 тней, старых нет, пьяных практически тоже, дропай сразу. Жиротян пусть будут, втентакль резиновый. Поддерживай с ними общение. Пиши, тяни на погулять(хотя бы предлагай), если нищебродка - веди в кинцо, если есть дедова копейка - предлагай покатацо и научить водить танк. Когда 1 из 20-30 припечет от одиночества и недоёба, из колоды знакомых можешь быть вытащен ты. Чем шире твоя "база" подруг - тем больше шансов на поебаться.
>>1309766
> 60 баб, с которыми ты просто вежливо поговорил, 30 - долго поговорили, 7 - подобавлял во втентакли
Во втентакль можно всех тех 30 добавлять или вообще всех, они будут непротив
>>1309766
>Метод женственно-куна: 60 баб, с которыми ты просто вежливо поговорил, 30 - долго поговорили, 7 - подобавлял во втентакли. итого в "подругах" около 20-30 тней, старых нет, пьяных практически тоже, дропай сразу. Жиротян пусть будут, втентакль резиновый. Поддерживай с ними общение. Пиши, тяни на погулять(хотя бы предлагай), если нищебродка - веди в кинцо, если есть дедова копейка - предлагай покатацо и научить водить танк. Когда 1 из 20-30 припечет от одиночества и недоёба, из колоды знакомых можешь быть вытащен ты. Чем шире твоя "база" подруг - тем больше шансов на поебаться.
Это привлекает лично меня даже не большей эффективностью, а вообще возможностью с кем-то подружиться и просто проводить время. Меня это устраивает. И не в формате "хотя бы уж так". Просто как-то с тнями дружить легче. Вот бывают же тни, которым с кунами дружить больше нравится. Ну а я наоборот.
>>1309771
Поищи оффлайн-тусу. Секция танцов, какие-нить музыки, куда там ешо тяны ходят. Йоги, например. Огромный плюс - эта туса почти как втентакль или адрес. Даже телефон не надо брать - они там появятся полюбому. Захотят общения во вне - сами дадут и попросят телефончик, как нечто само собой разумеющееся.
И никаких блять внезапных подкатов на улицах. Это вдугу неадекватное поведение.
адекват-кун
>>1309766
быстрофикс
не выше шансы на поебаться, а тем скорее и чаще эта вероятность будет реализовываться в виде поебушек.
Вспоминаем СССР. Каждый ебонавт имел блокнот с номерами знакомых тней(просто блять знакомых). Обзвон - погулять-кино-домино. Дур нет, что зовут ебаться поняла каждая первая. 1 из 30-40 минимум сказала ок. Ебля, кам ту Баттхед.
>>1309783
Чем плох подкат на улицах? Я был бы не против, если бы ко мне тянка подкатила, и уж тем более не считал бы ее ебанутой или неадекватной.
Нашёл тут чей-то мэдскиллз.
>>1309735
>Эх, какой же, всё-таки, метод выбрать
Выбирай любой: «А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует».
>>1309783
>Поищи оффлайн-тусу. Секция танцов, какие-нить музыки, куда там ешо тяны ходят. Йоги, например.
А не поможет. Как не помогла секция танцев знакомому «девственнику за 30».
>>1309795
Это Филиша Дэй 6/10? При этом очкастая зубастая 7/10?
>>1309789
Была армия, наверное. Почему-то кажется, что после армии уже нельзя было "стесняться", бояться отказа и прочее.
Сап, 20 лет за ручку не держался, собрал яйца в кулак и позвал тян, и тут обнаружил пробел в плане: хер его знает куда с ней идти? Что посоветуете?
>>1309837
Кино, парк, кафе, музей, выставка, к себе домой, к ней домой. Именно в таком порядке.
Жительница Красноярска выставила на аукцион свою девственность. На сайтах aul.ru и 24au.ru появилось объявление девушки, которая решила расстаться со своей невинностью из корыстных побуждений. Так, в объявлении говорится: «Продам девственность, необходима сумма 800000р. Деньги нужны срочно, поэтому продаю самое сокровенное. Согласна встретиться хоть завтра! Согласна на проверку». «Я готова встретиться в гостинице на предмостной. Приду со справкой, подтверждающей мою невинность, и человеком, который заберет деньги и уедет, чтоб не кинули, а я останусь.. деньги только наличными. По всем вопросам писать на почту».
Отвечая на вопросы интересующихся, девушка отметила, что ей 18 лет. Причины, побудившие ее пойти на такой шаг, она назвать отказалась.
В мировой и российской практике случаи с продажей невинности – не редкость. В среднем, цена невинности – 10 тысяч долларов. Однако иногда объявления «Продам девственность. Дорого» или «недорого» заканчиваются неожиданно. Так, в ходе проверки объявлений Москвы о продаже девственности оперативники МВД вышли на продавцов невинности, которыми оказались родные матери девочек. Двух москвичек арестовали за то, что они продавали через Интернет девственность своих дочерей, услышав от знакомых о том, что на этом можно хорошо заработать. Одной из них пообещали астрономическую для неё сумму в 200 тыс. рублей за невинность её 16-летней дочки. Другой корыстной матери посулили 400 тыс. рублей за её 13-летнюю дочь. При этом психологическое состояние их детей обеих матерей не особо волновало, а сами девочки вообще думали, что мамы ведут их на фотосессию. За попытку сутенёрства обеим женщинам грозит срок до 10 лет тюрьмы.
>>1309845
И еще обязательно сам плати за нее и букет роз на каждую встречу покупай, как настоящий мужик.
>>1309837
Ай лал. Важно не куда, а с кем. Если ты такой лох унылый, то лучше сиди дома, дрочи пипиську и не мучай девочку. Понял?
>>1309847
Это фетиш такой, да? На фотографии обычная школьница, таких за сотку коробку набрать можно. А она тут за 800к продаёт. И главное, найдётся долбаёб, который купит это сомнительное удовольствие. Nuff said.
>>1309848
И в ноги падать, ага.
>>1309771
>Просто как-то с тнями дружить легче.
Членодева детектед.
Так не морозься и реализуй свою способность к взаимопониманию с тянками, хуле.
женственно-кун
>>1309759
>Припекает, меняю работу, нельзя проебать амбиции.
Аналогично. Я хоть и женственный, но амбиции имею и давно вынашиваю идеи выхода на более высокий уровень. 120к/месяц как-то malovato. А с другой стороны во мне с этим борется чисто женское желание проводить время с ребёнком. Видимо, придётся научиться совмещать.
женственно-кун
>>1309858
Нихуя, я больше ровно-кун (а ещё дцп-кун, но это к делу не относится)
>>1309847
>астрономическую для неё сумму в 200 тыс. рублей
>астрономическую
>200 тыс. рублей
Лол
>>1309862
Чистые типажи не всегда же бывают и редко встречаются. Чаще всего в жизни встречаются миксы "мужик-ровный" или "ровный-членодева" в разных пропорциях. Вот микса "мужик-членодева" быть не может - это противоположные явления, точнее такой микс - это и есть "ровный".
женственно-кун
>>1309868
>ровный
>>1309861
Зажравшийся полупидор
120к ему мало. Буржуин.
Кибальчиш с 12-15к в месяц
>>1309899
реквестирую картинку под выдуманные ж-куном типажи
>>1309901
>Зажравшийся
Просто в тебе мало амбиций. А амбиции - это единственный критерий "альфовости", вне зависимости от того, какое в тебе начало доминирует - мужское или женское.
женственно-кун
>>1309914
Просто у меня нет талантов
А простой работяга в нашей стране - бесправный, нищий скот
>>1309920
Не пизди. Ты обычный ватник, который доволен тем, что на путинку по праздникам хватает. Если бы ты не был доволен своими 12к, то ты бы нашел способ зарабатывать в 2, 5, 10 раз больше.
Но ты как типичный девственник за 25 лет: всё устраивает, но если тня сама прыгнет на пизду, то збс. А если не прыгнет, то будем ныть, что жизнь жестока.
>>1309926
А теперь ты взял и рассказал как простой нищий парень, без гениального мозга, без супер скиллов и связей, не способный отличать ровно от неровно, с трудом отличающий право от лево сможет зарабатывать нормальные деньги?
>>1309789
дохуя омег было в ссср. Тупых таких, которых на открытие блокнота с телефонами не хватало.
>>1309926
Я не он, но апатия уже исказила мировосприятие так, что людей позитивных, открытых, имеющих амбиции/цели/мечты, в общем что-то, что дает им импульс движения по жизни, я вижу вообще как чуть ли не отдельную расу. Настолько другой взгляд на существование и свое место в мире, шопздц. Хуивознает, как сменить фокус от мрачного замыкания на своем негативизме к направленности на счастье. Всякие буддизмы, как и дзен-хуй пишут, что ты сам в каждый момент времени выбираешь как себя чувствовать и волен быть счастлив в каждый же момент. Выглядит как фарс, чесслово.
>>1309945
Вот этот анон правду пишет
>с трудом отличающий право от лево
Ты уверен, что ты нормален? Может ты неполноценный?
>>1309945
Ну тебе к мозгоправам. Какая-то психическая проблема. Инфа 100%.
>>1309802
Одна единственная секция? Ты издеваешся блтьсерьезно? Пусть твой знакомый обойдет 5-10, включая разный фитнес(ониж вечнохудеют, да). Надо базу набрать, бро, "блокнот", и этот блокнот обрабатывать. И всходы будут.
>>1309936
Забей на эту (>>1309926) зелень. Наверняка столичная штучка или близко к тому месту, где деньги делят работает.
Суть в том, что есть три фактора, способные увеличить зарплату быстро:
- география работы;
- коррупционные связи;
- случайность.
Остальное, в т.ч. трудолюбие, талант, и прочие божественные качества человека в вопросе обеспечения его достатка неэффективны. Особенно вредна гордость, она не только будет мешать достичь карьерных высот, но и постоянно будет ебать тебя по вопросу несоответствия твоего достатка твоим усилиям. На своём примере могу сказать, что будь ты хоть семи пядей во лбу, тебе не будут сразу или в скором времени платить больше, нежели простому хую или остальным членам коллектива.
>>1309950
>Какая-то психическая проблема. Инфа 100%
>Девственники 23+
Удивил меня. Но честно, почитаешь про эксперимент Розенхана и как-то не хочется лезть в эту хуйню. Велик шанс, что въебут штемпель с корнем "шизо" и будут лечить тщательно, но чтобы на колесах всю жизнь и просидел.
>>1309957
Гыы, живем в жопе с сдругими 200к терпил и удивляемся, почему рынок труда - говно? Ты прав, географию надо менять.
>>1309972
Два чаю. Хотя даже в жопе с 200к населения можно неплохой гешефт делать на терпилах.
Однако, очевидно, что в треде девственников 23+ нет людей, готовых переступать через мамкиного умницу в себе. Иначе не возникало бы проблем "я такой хороший, красивый, умный, но девочки меня не любят, не хотят со мной за ручку держаться".
Чмо оно и в Норильске чмо. Если одним словом.
>>1309970
А какие тогда проблемы? Если бы у тебя хуй не стоял, ты бы тоже жаловался тут, что не можешь свою любовь найти?
>>1309975
Да, с мамкиных борщей из уютных жоп съезжать - это подвиг.
Аноны, проверните, кто не провернул, смену ПМЖ от мамки. Закаляет характер, привлекающий тней на хуй запрыгивать.
>>1309984
Да я и сам съебал от мамки. Но если бы остался, мог бы и там неплохие деньги зарабатывать. Вопрос только в том, что за МКАДом безумно скучно и уныло. Жить неинтересно. Для пенсионерии и хиккибратии может и норм, но для социоблядей там мёртвая зона.
>>1309984
> Аноны, проверните, кто не провернул, смену ПМЖ от мамки. Закаляет характер, привлекающий тней на хуй запрыгивать.
Провернул, все что ты говоришь - чушь.
>>1309987
Переезд от мамки не гарантирует секса, амиго. Он делает его доступнее и проще. Разгребай говно, перебирай тян дальше. Это промывка золота из песка, а не налёт на ювелирку.
>>1309984
>Закаляет характер
Закаляет как раз таки у нормалфагов, которые никогда дома у мамкки нихуя и не делали. Местные же умницы и молодцы, потому с детства и так по дому все делаютну кроме совсем уж /рф днищенок.
Если я сейчас перееду, вот что изменится:
-адрес;
-доступная наличность;
-не нужно будет за сраным котом присматриватьединственный плюс;
Все. В остальном у мамки с папкой я только ночую/двачую/сычую.
Кстати, один знакомец так вот пожил месяца 4ре на съеме и вернулся к мамке. Ибо уныло и нихуя не изменилось. Впрочем он типичная членодевка по женственно-куну, но пользоваться этим, видимо, не умеет.
>>1310003
Ну прости, бля. Если ты овощ, то хуй тебе что поможет. Овощам вообще с сексом сложно: они опылением размножаются.
>>1310012
Переезд решает только одну проблему - место для встреч. Фактор важный для тех, кто не из этого треда и у кого варианты с еблей есть.
>>1309975
>А какие тогда проблемы? Если бы у тебя хуй не стоял, ты бы тоже жаловался тут, что не можешь свою любовь найти?
А я и не жалуюсь тут, ротожопова не восхваляю, генетическим обреченцем себя не называю. Так, изливаю экзистенциальный кризис свой, ИРЛ меня некому все равно слушать.
Да и не своя любовь/ебля меня волнует. Понимание, что из социума ты выбит - вот это горечью отдает.
>>1310003
Вот расскажи - ты родителей съебать на часок попросиш, если тню приведеш? И это не переплана, это просто инфраструктура. У тебя для поотношаться с бабой нет такого атрибута, как отдельное жильё, дверь блять с замком, чтоб ее закрывать и не отвечать на дебильные вопросы.
А так повторюсь. Наращивай количество знакомыхпо йоге-хуёге, главное побольше мимотян, затаривай какой-нить контакт. И перебирай.
Твой знакомец судя по сроку себя обслужить не в состоянии. Закончились чистые одежки и корзиночка вернулся к мамке.
>>1310039
Фактор, важный для того, чтобы у тебя эти варианты могли реализоваться, чуть что появится. Так-то и появись - а негде, хуле. Только в двощах поныть потом о проёбаном.
>>1310071
>а негде, хуле
Если вариант реально есть, то есть отдельная комната, возможно у тяни есть варианты, на край отельчики почасовые.
Да, ща начнется, НУ ЧО ТЫ КАК НИМУЖЫК КАКИЕТА ДНИЩЕНСКИЕ ВАРИАНТЫ ЕБА. Тонированной бэхи у меня тоже нет, лал.
>>1310044
Гооречью. Впишись в ролевики\реконы, чо. Там массовка нужна. Негламурно? Тады ой.
>>1310082
Отговорки отговорочки. Очевидно, что взрослеть ты не хочешь, раз не хочешь от мамки съезжать. А инфантильность, это +100 к сексуальной непривлекательности для мужчины. Для женщин, кстати, наоборот.
>>1310082
>возможно у тяни есть варианты, на край отельчики почасовые.
Это для тней стрем, когда домой не ведут. Или ведут - но к мамкам-папкам за стеной. Это не днищенские, это просто по-первости нерабочие варианты для не-шлюхоёбства. ДБ своя берлога. Иначе тня себя чувствует разовой шлюхой, что шансы на успех множит на 0. Добра.
>>1310102
>Иначе тня себя чувствует разовой шлюхой
А ты, наверно, тянка, да? Если это сказал бы членодевк - я бы ему поверил, ибо он, в отличие от нормалтарда, женщин реально понимает, лол.
И скажи это еще дзен-хую, который водил именно за стену ебаться спокойно.
>>1309996
Переезд от мамки вообще ничего не гарантирует, и ничего не меняет, ровно как и деньги
>>1310056
> по йоге-хуёге
на йоге-хуеге не знакомятся, там вообще все чертовски заняты, во время йоги говорить нельзя, после все слинивают в раздевалку.
>>1310102
> Или ведут - но к мамкам-папкам за стеной.
У меня сосед приводил к себе домой к мамке с папкой, тни няши 8/10, с одной из них даже жил в своей комнате у себя дома с мамкой с папкой(да, это вообще пиздец), и ему на тот момент было 24
>>1310091
Я вот например съебал от мамки давно, толку ноль, но возвращаться не буду
Вы как всегда придумываете решение будущих проблем, тогда как предыдущие еще не пройдены
А теперь вы такие по хардкору поясняете, на какие шиши снимать квартиру 23+ летнему объебосу с зарплатой 12-15к? И Разве съёмная квартира в глазах современной тни не такой же зашквар для 23 летнего, как поебушки с родителями, сидящими в другой комнате?
>>1310126
Да че уж там, вступай в дольщики, и жди и жди и жди пока
дядя уедет в на тайланд
>>1310129
Не путай альфача и золотую молодёжь, которой деньги и социальное положение от мамки с папкой достались. Золотые юноши без мамки с папкой - ноль без палочки, а амбициозный человек может подняться из любого дерьма вверх.
женственно-кун
>>1310126
>квартиру 23+ летнему объебосу с зарплатой 12-15к
Хуй с ним с тнями, с работой то какие проблемы?
http://2ch.hk/sex/res/1310140.html
Предыдущий тонет в бамплимите: http://2ch.hk/sex/res/1305723.html
Фак для вылезаторов: http://2ch.hk/sex/res/1275358.html
В программе:
-Фрея
-смотрим RSD the blueprint decoded
-спорим с нормалфагами
-ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ
-ебем телочек
-знакомимся с тянками в вк
-и даже на улице
-ходим по шлюхам
-становимся поехавшими фриками с дзен-куном
-и членодевками с женственно-куном
-Протопов
-советы
-оправдания
-ПРОСТО
-нытье
-уныние
-самобичевание
В общем на любой вкус.
Об "успехах":
ДЦП-кун:
Отписался 120 тням, ответило процентов 30, но договориться о встрече не удалось ни с кем.
Также за него альфач отписал 122 тням, проигнорили/добавили в бл - 90%, остальные отказались(иногда поливая говном). Согласилась говорить только одна супер-нигро-жируха, что даже похоже на фейк. Всего из 122, анкету просмотрели только 27.
that feel-кун:
Отписал вроде 100 тням, сходил на свидание с жирухой и 27-летней. FAIL.
Один анон посмотрел RSD, подошел к 500 тням и FAIL.
Ещё один тц-кун подкатил в торговом центре уже к 37 тян, ну вы сами понимаете - FAIL.
Итого за все треды:
Девственности лишилось с проституткой: 3 (двое ПЕРЕПЛАТИЛИ, ещё один из ДС-2 успел бесплатно во время "рекламной акции")
Без читов поебалось\лишилось девственности: 1 ("не лидер не митол группы-кун")
AND REMEMBER: ВСЕ ПРОСТО!