24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил побороть свое сычевание и вышел во двор, прогулялся и пошел домой, попутно представляя груди и фрикцируя от тянок, которые встречались мне почти в каждом закаулке первого дс'а.
Подумал, а может ну его нахуй, если их уж так много, то и мне перепадёт.
Решил зарегать вконтакты, поставил себя на аву и зашёл в этот ваш блядинник дайвинчик. За неделю!!! Отписала одна только тня, то история как раз о нашей мимолётной любви.
Вчера с Леной той самое тней с дв ей 17, мне 20 решил встретиться, подключив свои 190 см в высь, попутно подхлестнув ее интерес ко мне своей харизмой.
Казалось бы #антибугурт, но тут произошел пиздец.
Как только я хотел поцеловать ее руки на прощание, началась непонятная агрессия по-отношению ко мне.
Как в итоге оказалась, она была ультраправой пианисткой и ни как не могла терпеть генофондно больных, коим она меня назвала.
И ей было абсолютно плевать на мой рост, белые волосы и голубые глаза, нет блять ВСЕ ДЕЛО В ПАЛЬЦАХ НАХУЙ.
Ты спросишь - какого хуя пальца то?
Ответ прост: здоровые люди, жизнь которых зависит от их состояния, имеют красивые, длинные, как она выразилась, 10+ сантиметровые в длинну, тонкие пальцы, прямо как у аристократов 19 века и не может находиться вблизи потомственного железокуйщика.
В чем она права двач?
Алсо, после той встречи я оказался у нее в ЧС.
На пике мои пальцы, может знает кто, как их пофиксить?