бамп
1
>>56998052
Самые элементарные: связи и знакомства. От тебя даже ничего не требуется.
>>56998491
>связи и знакомства
у меня есть один друг, подгоняет халтурки и идеи.
есть батя, пытается меня "продать" друзьям своим с не особо большим успехом.
Как я тебе в 25 лет друзей заведу?
>>56998052
Надо уметь разговаривать с людьми, тогда и связи не нужны.
>>56998052
>ниже 100к в дс вообще невозможно получать, если есть хоть какие-то скиллы
Фантазии школьников и студентов. Реальность такова, что если ты хуй простой, то будешь вкалывать за 40-60к. И то не сразу. Выпускника берут на позицию в 30-40к и всем насрать на его диплом. Потом прокачиваешься потихоньку и лет через пять-семь вполне можешь выйти на 100к, если действительно будешь работать над собой.
А те, кто кококо про стартовые 100к - либо фантазёры, либо дети успешных родителей, третьего не дано.
>>56998682
>Выпускника берут на позицию в 30-40к
Выпускника берут на 25. Вообще все эти разговоры о каких-то неебических зп в дс гон, просто дс город понтов, тут все закредетованны по самых правнуков отсюда и весь показной лоск. Я делаю 150 в месяц и у меня нет друзей, так как у многих БАГЕТ от этих денег, тупо не могу найти друзей со сходем достатком, а ты говоришь дс, хуйня это все.
>>56998965
>Я делаю 150 в месяц
что надо учить, чтобы стать как ты?
>>56998052
У меня девочка знакомая работает проджект менеджером в ойти, не знаю сколько у нее сейчас, но пару лет назад она приехала в дс на 100к.
>>56998052
>КАКИЕ ЕБАНЫЕ СКИЛЛЫ ИМЕЮТСЯ ВВИДУ И ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ РАБОТУ НА 100К?
Брат - пых-пых макака, получает 100к на должности старшей макаки в ДС. Это при том, что его с третьего курса выперли. И таких там очень много, его начальник (продюсер в компании) так вообще 200к получает по слухам.
>>56999022
учи, как трахать свиней
>>56998965
>Выпускника берут на 25
Ну можно и так.
>Я делаю 150 в месяц
Лично я понаехал после 6 лет опыта по специальности и нашёл работу за 65к. Приходится делать много того, что вообще-то не по моему профилю, вместо реальной работы, но руководству похуй. Впрочем, я не жалуюсь, вкалывая здесь, я получаю хороший опыт. Свалю от них через гоик на 70-75к, но с более адекватным руководством и профильными задачами (а то надоело уже, на работе даже подвачевать времени нет).
>>56999138
>проджект менеджером в ойти
заебали эти заумные слова.
суть работы и требования описать можешь?
>>56998965
>Выпускника берут на 25. Вообще все эти разговоры о каких-то неебических зп в дс гон, просто дс город понтов, тут все закредетованны по самых правнуков отсюда и весь показной лоск.
Я понаехавший, 40к, 22 года, испытываю непрерывный багет от собственной уебищности. Одна знакомая в юнилевере имеет 70к, другая 50к в филипсемои ровесницы, про третью вот написал>>56999138
>>56999228
Заебали такие тупые идиоты как ты
Организация всевозможной хуйни, встречи, мастер-классы, заключение договоров, переписка с зарубежными йоба-профессорами, приглашение их сюда, выбивание денег из инвесторов, етц.
>>56999236
>>56999216
У меня на заводе слесаря получают как вы, а их все меньше и меньше, хули вы офисах своих сидите?
>>56998052
Пруфы попроси.
>>56999366
ну я например из дома работаю
>>56999236-кун
>>56999138
ПИздешь
>>56999381
Вопрос к тебе и ко всем просителям пруфов: нахуя пиздеть на ИБ?
>>56999424
Атвичаю
>>56999236
вот объясни мне, как их берут без опыта, что они такого в резме пишут - что будут сосать и в жопу давать?
>>56999470
>Атвичаю
Она тебе пиздит уебок, в какой конторе она работает и сколько ей лет?
>>56999335
и для этого нужны те самые мифические СКИЛЛЫ? эта работа ни на процент не сложнее менеджера по работе с клиентами, за котрого меня засрали
>>56999381
станадратный ответ - КАКИЕ ПРУФЫ, МЕНЬШЕ 60 ЗАРПЛАТ В ДС ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ТЫ ЧТО УБОГИЙ?
>>56999366
А я работаю тем чуваком, который твоим слесарям проектирует разные хуёвины для вытачивания и запиливания. Почему, если не "рабочий с завода", то сразу "менеджер" в значении "перепродавец всякого говна и впариватель"?
>>56999216-кун
>>56999487
Девочка что в юнилевере закончила финашку и выиграла в составе команды международный чемпионат по решению кейсов,а потом еще прошла отбор в этот самый юнилевер. с таким послужным списком я считаю могла бы найти что-то получше фмсг. Девочка что в филипсе закончила Плешку. Опыт у них есть, были же разнообразные стажировки, практики, етц. Девочка что прожект менеджер уже имеет такой опыт что ты к 30 годам не наберешь.
>>56998052
Ну хуй знает, я ничо особо не делал даже, после института троительного пошел ПТОшником за 50, ну это отдел которых занимается всякой шелупонью от составления графиков до подделываня сертификатов на материалы, а через 2 года перешелв на такую же должность в другую контору за 80, пол дня ебашусь в тюрягу пол дня работаб, а сейчас зовут на 130+премия инженером по разработке ППР , но там командировки на разные заводы и яебал , хочется конечно машину , часы хорошие, но мне лучше сидеть играть и дачевать заменьшую сумму
>>56999567
Очевидно так как она получает больше чем ты ее скилы пизже твоих
гугли эффект даннинга-крюгера
>>56999532
Ты думаешь я сужу только по ее словам? Мне тебя жаль
>>56999632
>чемпионат по решению кейсов
>опыт что ты к 30 годам не наберешь
>задачки из студенческих газеток
ясно
>>56999921
И это все? Я думал что бы потушить свою жопу ты придумаешь что-нибдуь оригинальное
>>56999719
нихуя не очевидно. в 22 я зарабатывал в разы больше, но потом мой бизнес наебунлся
>>56999236
Зачем за 40к понаезжать? Квартира , метро и нет зарплаты. Я думал поехать, но нахуй. у меня сейчас в рязани 40, по рассчетом минимум 70 нужно чтобы смысл ехать был, но чото таких вакансий нихуя нет, либо нужен невротъебенный гений, и если реально быть таким то 75 это копейки. плюс в москве дохуя соблазнов, сотни тысяч реально богатых людей, на дорогах мерсы и бехи и как то расслоение очень чувствуется, в провинции уютнее. Я так вообще завидный жених, лол
>>57000006
Да всем насрать на твой бизнес. Речь шла о скилах и о том, сколько за них готовы платить
СУП ДВАЧ, ЗАКАНЧИВАЮ МАГИСТРАТУРУ УЖЕ ПОЛУЧАЮ 100к ЧЕРЕЗ ГОД ВЫЙДУ НА 150, ЕСТЬ МАШИНА, КВАРТИРА, ТЯН, ЕЗЖУ ПО МИРУ И сижу на дваче
Хуйня какая-то. Мне кажется, я всю жизнь 20 000 получать буду.
>>57000088
у меня есть жилье
>>56999627
ТАК ЧЕРТИШЬ ЧТО ИХ ПОТОМ КУВАЛДОЙ НАДО СОБИРАТЬ?
Ну хз, просто тут восновном одмины. Проектная тема она конечно спокойная, но не всегда прибыльная, тащем-то в эксплуатации начальная инженерная должность от 100к.
>>56999413
Вот ты как раз мог бы прибавить 20к к зарплате, если бы с ключами по цеху ходил.
>>56998052
>мне вообще похуй, чем заниматься, за 100к я буду развивать любые скиллы, хоть скилл чистки говна вилкой, лишь бы платили.
>Единственное условие - не предлагать программирование и любую работу связанную с ним. Это не мое.
Каковы гарантии того, что ты по поводу других скиллов не скажешь "Это не моё"?
>>57000088
Лол, я как раз с Рязани понаехал на 65к. В принципе сейчас живу на 35-40к в месяц.
>>56999470
Ну хуй знает, я люблю.пердаки рвать, уже в этом треде уже успел спиздеть :3 а еще на автаче недавно авто за пару лямов выбирал, хотя даже прав нет
>>57000182
Братишка, в пересчете на часовую ставку, я получаю 675р/час, при полной занятости в 160часов/месяц это 100к+. И это не говоря уже о том что слесари получающие даже 60к в 22 года это маловероятно
>>57000240
строитель? слишком толсто
Пиздец, нахуй так жить?
>>57000182
Ну черчу. А как её будут собирать - мне насрать. ГОСТы я выполняю, СНИПы блюду, а то, что на объекте вместо трёх десятков бидонов цемента хуйнут пятнадцать, а остальное распилят, меня не ебёт. И если вместо 100 свай поставят 90. И если вместо несущей стены сделают декоративное остекление. И если поставят китайские самые дешёвые электрощитки за пять юаней.
>>57000233
С 65 к заработал на квартиру в москве?
Ну что, оп, как там твоя жопа?
>>57000443
Это не я. А я снимаю двушку недалеко от метро (с напарником, за 35к на двоих).
Лол, дурачки слишком юнны, чтобы понять разницу между зарплатой и доходом. Хочешь жить - умей.вертеться.
>>57000530
жопы нет, есть только сгоревшее кресло
>>57000297
С образованием? По 5 разряду запросто. Слесарь с образованием может получать 150к, вибрационщики например, но у них там своя атмосфера - там должность от отца к сыну переходит и тетради с характеристиками и всякими записями с конца 19го века люди с собой постоянно носят, не дай бог спиздят/потеряют.
>хочет дохуя зарабатывать
>отклоняет явный ответ "программирование"
Тебе тогда никакой вариант не поможет, т.к. ты в любом случае найдешь причину "это не мое".
>>56999632
Понятно, еще один мамин сказочник. Какие-то девочки, школьные конкурсы, вся хуйня-малафья.
>>57000640
лол, как будто это единственный ответ
>>57000546
Кем работаешь?
>>57000697
Гей-шлюхой
>>57000696
Не единственный, можно добавить тестировщиков, бизнес-аналитиков и прочих, участвующих в разработке программ.
Но ОПа, похоже, никакой ответ не устроит.
>>57000646
Лол, еще однаили все та же разорванная жопа
>>56998580
>Как я тебе в 25 лет друзей заведу?
Правильно, ни как. Их раньше надо было заводить, в ВУЗе, в школе, а щас накрывайся простыней и ползи к кладбищу.
Ну вот я диванный недостудент. Как понимаю, чтобы много заработать, нужно выполнить следующие шаги:
1). Поступить в хороший вуз.
2). Не сношать там вола, а участвовать во всякой ерунде связанной с профессией, на лекции от представителей отрасли ходить, и т.п.
3). Попасть в хорошее место на стажировку/практику.
4). Показать там, что ты не полный аутист.
5). Тебя берут в это самое хорошее место.
6). Батрачишь за небольшой оклад, поднимаешься, получаешь опыт.
7). Разбираешься в теме, имеешь знакомых, и ты уже в состоянии перейти в другое место, имея не только университетский багаж знаний, но и реальный опыт работы.
Теперь поясните, где ошибки?
>>57000897
>Их раньше надо было заводить, в ВУЗе, в школе
но меня там травили! я каждый день считал до конца этого ада!
специально порвал все контакты и сменил симку по сле выпусного!
>>57001020
Ошибка в том что судя по твоему плану ты собрался как минимум жить до 120 лет.
>>57001020
Все верно, еще бывает полезно участие в разнообразной внеучебной деятельности, но не такой как например квн, а такой как кейс клуб например. Но это уже зависит от направления развития. Если ты кодер, то твой акк на гитхабе скажет гораздо больше чем диплом.
>>56998052
Член хоть раз видел?
>>57001020
>Тебя берут в это самое хорошее место.
кому в хорошем емсте нужен хуй с улицы?
меня умилияю понты всяких петухов из финашки - каждый думает, что для него зарезервировано место в инвестбанке.
по факту конкурс 50 человек на место под эту стажировку
Веду 2 паблика в ВК , перепродаю часы с диалэкстрима ~15~70к в месяц, очень по разному, иногда вообще никто рекламу не берет или предлагаютпросто обменятся репостами без денег. Но пока учусь в шараге норм.
>>57001193
Не путай хуй с травмайно ручкой. Инвестбанк это не хорошее место, это лучшее из возможных
>>57001218
дропшип? Скоро запилят биржу рекламы, будет будет постабильнее я думаю
>>57001232
вот именно так и рассуждает студент финашки - ну ИБ для лучших, а я в четверку пойду, туда-то всех берут!
как будто аудит резиновый
>>57001218
алсо, оба паблика для перепродажи? как раскручивался?
>>57001193
Лол, люди из плешек и всяких ВШЭ хуй сосут без соли, менеджерами по кредитам, но зато когда шли туда прямо понтов было, мамка послдение батины труханы продала чтобы корзинчка доучилась. А в рашке какие нахуй финансы, роздал лохам кредиты по 150% да гляди чтобы лох не сбежал куда или не повесился вот и все финансы.
>>57001292
К чему ты вообще этот разговор завел? Аудит не резиновый, но и годных выпускников не так много
>>57001349
Слишком толсто
>>57001020
Как человек закогчивший вуз давно и относящий себя к среднему классу скажу, что всем абсолютно пиздец как невероятно поебать на твой вуз и оценки. Каким бы ты не был ботаном, ты при приеме на работу все равно молокосос без опыта. При любых раскладах и пару леттебе придется поработать за еду и доказывать что ты не просто хуй с горы. Ну конечно не берем в расчёт всяких фотографов, рекламщиков, дизайнеров и прочую шелупонь, которую надо сжечь нахуй за производство мусора
>>57001352
>но и годных выпускников не так много
сдуя по этим тредам, они все здесь
>>57001414
Какой вуз ты закончил?
>>57001425
Ты преувеличиваешь
>>57001414
Сынок есть несовместимые вещи в этой вселенной. Одни из них это
>Зарплата 100к
>аиб
>>57001108
От 4 до 6 лет учебы, лет пять набираться опыта, если ничего эдакого не перепадет, а потом можно и пойти в место поприличнее. Это грубо говоря в тридцатник. Какие 120 лет? Такое ощущение, что все сразу и всего хотят.
>>57001124
Да-да, как раз это я и имел в виду под лекциями от представителей предприятий и т.п.
>>57001193
А где еще людей-то брать? Если, к примеру, я инженер-химик, из фармацевтической академии, и соответственно специализируюсь на изготовлении лекарственных препаратов, или еще какой-то полезный человек, которых готовят в двух с половиной местах. Что, на каждом шагу попадаются те, кто хоть что-то знает, не говоря уже о состоявшихся специалистах?
>>57001414
хата-то не от бабки есть. средний класс?
>>57001488
>акое ощущение, что все сразу и всего хотят
>>57001414
Тебя пункты 4, 5 и 6 не смутили, средний класс?
>>56998052
Сварщик с высоким разрядом, электрик с высоким разрядом и не мудак, нормальные отделочники, шарящие автомеханики или мастера кузовного ремонта. Хорошие химики, фармацевты, врачи в частных клиниках, хорошие музыканты. Дохуя всего если ты мастер своего дела. Если хуй простой, то даже программирование не поможет.
На свмом деле тебе придется порвать жопу для этого. Порвать жопу, 5+ лет обучаясь в сложном вузе, а потом несколько лет работая в госконторе/на стажировке за копейки. Или порвать жопу долго искав годную работу по своим силам, а потом порвать жопу поднимаясь по карьерной лестнице, и все далеко не с первого раза получится. Или порвать жопу долго въябывая, собирая капитал на свое дело. Ну или станешь гей шлюхой, не без разрыва анальной жопы.
Просто когда пройдешь через это, получаешь столько социальных и не только скилов, что жопа покрывается алмазной броней, и добиться многого можно без особого труда, вот потом и кажется что всн просто.
>>57001385
чего толстого-то, у меня один знакомый вообще с ума сошел, окончил ВШЭ проработал 2 года за 500$ а все его друзья со связями поменяли мерена на ренджи и все поехал парень
>>57001091
Я сейчас работаю в фирме которая вообще не набирает кадры с улицы(нет даже объявлений нигде хотя работники постоянно нужны), а только друзья и знакомые людей которые там уже работают. ЗП более чем достойнаядля чувака без ВО. Не обмазываясь социумом, хотя бы периодически ты никогда не будешь иметь хоть сколько-нибудь приличных денег. Такие дела.
>>57001691
Ну если у тебя знакомый уебок что тут поделать
Работая на дяду поднимал максимум 60к. Стал заниматься своим делом, пару лет сосал лапу, теперь пошло. 130к в августе, 130к в сентябре, 250к в октябре.
>>57001649
>с высоким разрядом, электрик с высоким разрядом
ты понимаешь, что разряд без стажа, больше чем мне лет, не дадут?
я спрашиваю про скиллы, которые можно получить за пару месяцев и начать зарабатывать 100к. а не ко второму пришествию
Работаю за 23 тысячи, живу с родителями, набрал уже 120к, хочу машину.пежо 308 года 2007-2008 на механике, 100 даст мать, и обещает с пенсии помогать кредит платить. Первый пост в котором я не спиздел. Слабо так же?
>>57001917
>скиллы, которые можно получить за пару месяцев и начать зарабатывать 100к.
вся суть МЕНЕДЖЕРОВ
Хочу пойти на курсы массажа. Как думаешь, анон, годная работа? Какие подводные камни? Кроме массирования старых жирных бабок
>>57001917
Анон, это что-то из разряда кремлевских диет, увеличения пениса без операций, и прочего.
>>57001956
Если тебе это интересно, то годная.
>>57001649
А не пиздишь? Что-то ту дохуя успешных программистов, но ни одного успешного автомеханика с зп 100К+ или любого другого не айтишника и не рекламщика нету.
И да, поясните пожалуйста за айтишников, если можете, откуда такие зп в 25-30 лет, ведь этой хуйне научиться не так уж и сложно, если сравнивать с другими умственными профессиями?
>>57001938
Я пока ни разу не пиздел
все-тот-же-стремящийся-студент-поджигаю-опу-зад-уже-второй-тред
>>57001917
Хуя у тебя запросы
>>57001912
Чому каждый такой бизнесмен даже внятно сказать не может, чем занимается?
>>57002025
Хотя бы потому что годную тему нет смысла палить
>>57001998
Востребованная профессия
>>57001917
>я спрашиваю про скиллы, которые можно получить за пару месяцев и начать зарабатывать 100к.
Чувак, ты мыслишь как рашкован. Срубить бабла побырику и съебать ебать шлюх. Так не бывает. Чтобы зарабатывать деньги надо трудиться и иди к успеху. Если хочешь сразу много бабла, попробуй ограбить банк или инкасаторов, но, хех, тут тоже нужны скиллы, умение и опыт.
>а не ко второму пришествию
Да почему ко второму? 2-4 года поработаешь и получишь.
>>57001716
>ЗП более чем достойная
это очень разный порядок цифр.
год назад я считал достойной зарплату от 150, сейчас готов лизать яйца за 40, все зависит от обстоятельств
>>57002071
>Хотя бы потому что годную тему нет смысла палить
Каждый раз так съезжают. Если ты нишу забил своей "годной темой", то что изменится от того, что ты поведаешь о том чем занят?
>>57002127
Зачем рисковать, если можно не рисковать? "Темы" палят только диванные кукаретики.
>>57002169
Ну ясно все с тобой.
22-лвл кун, последний курс быдло-вуза, зп 15к при работе по специальности на полный рабочий день. Начинаю жалеть о пяти годах, потраченных на учёбу.
>>57002127
Я не тот бузинесмен, я с дивана рассуждаю
>Если ты нишу забил своей "годной темой", то что изменится от того, что ты поведаешь о том чем занят?
Что значит забил нишу? Ты думаешь он за два года забил весь рынок? Если он поделится, могут прийти конкуренты и тогда ему придется напрягать жопу сильнее, а зачем ему это?
>>57001988
Я еще не знаю, интересна она мне или нет. Массировал только мамкин остеохондроз, пару обучалок в интернетах смотрел.
Просто, если подумать, то можно получить диплом на курсах и нарабатывать себе клиентуру через паблики вк, знакомых, объявы и рекламу. А с постоянными клиентами уже с голоду не помрешь хотя я и так не помру, работа есть, да и деньжат заработаешь.
Алсо если до массажиста-ортопеда потом дорости, то можно еще и всяким больным-убогим кости за бабки месить.
>>57002191
андрей?
>>57001938
>Слабо так же
лучше не надо. у меня от твего поста по комнате пронесся холодный ветер безысходности
>>57002071
>Востребованная профессия
Есть дохуя востребованных профессий, но мало где из них такие зп.
Работаю в сфере политконсалтинга с 18 лет, вышки нет. Начинал в мобильной группе с з.п. 25к, сейчас имею 180-200к в месяц.
24лвл
>>57002213
От того, что ты скажешь, что перепродаешь скупленный у китайцев на наебее шмот в три раза дороже контактохомякам, или открыл кафе/автомойку, рынок резко не забьется двачерами-бизнесменами, это уж точно.
>>57002299
Ты вообще работаешь? Постоянно тебя вижу в таких тредах,шлюха
>>57002265
Очевидно это значит что они не так востребованы
>>57001938
Если ты с дс, то один бесплатный совет дам тебе мой юный падован. Беги в провинцию, получай столько же или даже больше и жизнь удалась.
>>57002229
Отнюдь.
>>57002220
Если будешь нормально делать, то все будет в рашке катастрофически отсутсутвуют профессионалы в любой области
>>57002121
50-60К в месяц(командировки по стране), но зимой только 25К за то из дома по 4-3 часа в день.
>>57001956
искал работу для своей бабы - окончила школу массажа полгода назад.
НУ МЫ МОООЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ РАБОТУ - 12 ЧАСОВ В ДЕНЬ С ОДНИМ ВЫХОДНЫМ
....
думает еще минуту
...
НУ НА САААМОМ ДЕЛЕ МЫ ИЩЕМ СПЕЦИЛИСТОВ С ОПЫТОМ, Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ
как же у меня пригорело, это натуральное рабство, она еще говтоить должна, ездить на работу и спать когда-то - пусть лучше листовки раздает. и то больше денег
>>57002337
Один раз только отписывался в сентябре в таких тредах. Сейчас до февраля работы нет, вынужденный отпуск.
>>57001998
>но ни одного успешного автомеханика с зп 100К+
Много автомехаников просто мудаки. Ценный спец быстро растёт до мастера отдела и чинит тачки за хорошие деньги.
>или любого другого не айтишника и не рекламщика нету.
У меня подруга юрист-корпоративщик заработала за год 1.2кк, но при этом спала она по 6-4 часа в будни и въёбывала в других сферах.
>ведь этой хуйне научиться не так уж и сложно
Это тебе так кажется, т.к. работа программиста со стороны выглядит как нажимание на кнопки, лол. На деле это много умственной работы, знаний и умений. Хороший программист может ванговать что будет в будущем с его программой и какие требования будут от заказчиков. Если это серьёзный софт, то там нужны ещё и прикладные скиллы вроде знания физики и радиотехники, к примеру.
>>57002220
Вот кстати, анон, а ты выдержишь конкуренцию со всякими там физиотерапевтами на вольных хлебах? У них и диплом есть медицинский, и доверять им будут больше.
у меня у бати пенсия в 100к, зарплата вообще не ебу какая, но часики за 150к он носит,наебывая мамку,что за 20, как нехуй делать, какие профиты можно поиметь? я вот понимаю,что мне нихуя не надо, надо только вылечить ебанные прыщи, ноут у меня есть, беговая дорожка есть(я на массе, нахуй мне она) телик есть, все блять, нихуя больше не надо, или я чего то не догоняю то что долбаеб - догоняю
>>57001998
>но ни одного успешного автомеханика с зп 100К+
у меня есть такие, но они все открыли свои сервисы, до этого 10-15 лет адового въеба руками у каждого
>>57002384
>она еще говтоить должна, ездить на работу и спать когда-то
Попробуй через знакомых её раскрутить. Начни за символическую сумму её "сдавать" дома, а там контактик и т.д.
>>57002508
>какие профиты можно поиметь?
Попроси научить как заработать такое бабло, лол.
>>56998052
>Единственное условие - не предлагать программирование
Ну и иди нахуй. Трудись за еду всю жизнь.
>>57002592
>Начни за символическую сумму её "сдавать" дома
я боюсь, это закончится изнасилованием, она по-русски не говорит
>>57002480
Можно демпинговать, например.
Алсо купить складной массажный стол и работать "на выезд".
Чтобы обо всем этом думать, мне для начала надо на курсы походить. Посмотрел цену - 18к рублей за 3 месяца обучения вроде бы вполне норм и программа хорошая.
>>57002444
>Хороший программист может ванговать что будет в будущем с его программой и какие требования будут от заказчиков
Лол, проиграл с этого замечания, наверное потому что я охуеть какая ванга уже системный архитектор, хотя еще нет и 30ти
>>57002384
Нахуй надо на дядю? Я буду работать сам по записи.
>>57002444
>Это тебе так кажется, т.к. работа программиста со стороны выглядит как нажимание на кнопки
Никто не говорит что у них простая работа, но то, что к 25 годам они уже во всю работают и поднимают по 100К+ уже говорит о том, что этому несложно научиться. Многие до 24 лет только науки изучают, после чего все еще являются ссаными пиздюками, которых хуй кто к ответственной работе допустит.
>>57002639
когда набуянится, каждый раз говорит,что без мозгов нихуя не выйдет, но блять, он пиздец эрудированный, мне как двачеру на многое надеяться не надо,по связям пробьет а хуле
>>57002837
Если они хорошо поднимают это еще не значит что этому легко научиться, это просто значит что им хорошо платят
>>56998682
>фантазии
>выпускники
>30-40
>дети успешных родителей
>кококок
Бля ну что за хуйня?
Во-первых, на диплом всем похуй.
Во-вторых, скилы прописанные в вакансиях можно резать на трое смело. Это как минимум. А по большому счету эйчарщики загибают просто пиздец. И собеседования проводят очень часто люди которые вообще не должны этого делать, у которых куча комплексов хуемплексов и которые выбирают людей чисто по собственным соображениям.
С одной стороны это плохо, с другой это значит что любой может прийти и хорошо навешав лапшу на уши получить любую должность пробившись хотя бы на испытательный срок, а дальше уж как получится.
Опыт работы тоже никто не проверяет.
Че там дальше. А! Хедхантер блядь откройте. Низшие позиции получают 35-45 в дс. Есть вакансии где ищут ассистентов на 60 бля.
Идешь, получаешь должность. Работаешь. Показываешь себя. Через НУ МААААААААААААААААААААААААААААКСИМУМ год у тебя уже зарплата 60-70. Дальше работаешь еще немного. Потом либо просишь повышения либо просто переходишь в другую компанию на уже более высокие должности и зарплаты соответственно.
Просто нужно ставить цели, выстраивать приоритеты, не засиживаться там где нет перспектив, четко знать что ты собираешься делать и как долго ты собираешься это делать.
Говорю из личного опыта. Сам пробиваюсь так, и вижу как у нас в компании выбирают работников на собеседованиях. Становится смешно когда вспоминаю свое волнение в первые собеседования и треды типа этого. Если бы вы видели это изнутри вы бы этих тредов не создавали. Вы еще дети.
Успешно-кун-работаю-в-холиднге
>>57002719
>она по-русски не говорит
Филиппинка что ле? Пусть тянкам массаж делает. Жёнам друзей.
>>57002817
>системный архитектор
Область?
>>57001938
Работал за 21 тысячи, живу с родителями, повысили и теперь получаю 30 при желании переработками ещё 15 выходит ,машину не хочу
21лвл дс2
>>57002837
>25 годам они уже во всю работают и поднимают по 100К+ уже говорит о том, что этому несложно научиться
Единицы такое имеют к 25. И то, что они поднимают 100к+ в 25, не означает, что этому несложно научится. Может он хреначил студентом на 3 курсе за 500$ в месяц, пока ты драл тёлок по клубасикам или двачева с друзьями. Ты не забывай ещё один момент, если кто-то получил за что-то 100к это ещё не означает, что он же будет получать 100к через месяц. Особенно это касается вёб макак.
>>57001938
Стажёр пхп за 8к. После испытательного срока будет 15. В ПЕРСПЕКТИВЕ обещают 30. Да да, это те самые вакансии от 30 за ноускилл. ДС с родителями. Накопил на подработках 120к, половину отдал мамке, остальную тратить не буду. Тру стори.
>>57004052
>половину отдал мамке,
Зря отдал. Закинул бы на депозит до времени.
>>57004052
Тебя просто используют, доят как корову
>>57004127
Ну если 120к долларов, то имело бы смысл наверно.
>>57003199
> 100к через месяц
лол, сракотан запылал
>>57004482
Имеется ввиду что через месяц он уже не будет зарабатывать 100к, долбоеб. Но и это хуйня, т.к. спрос на программистов стабильный, а тем более – на веб-программистов, т.к. это самая развивающаяся область. Так что пусть твой сракотан пылает.
Я заебался искать работу, где платили бы достаточно, чтоб не сдохнуть с голоду, решил повиснуть временно у мамки на шее и пойти в ЭЛЬДОРАДО специлистом сервисной зоны (создавать учетки в айтюнс покупателям айпадов) за нищенские 40 рублей (но с учетом нового года обещают 50-60).
Поясните за крупные компании - как там правильно подсиживать коллег, отлынивать от работы, и самое главное - как дорваться до должности на которой можно пилить бюджет или хотя бы выносить товар из магазина?
>>57006127
> за нищенские 40 рублей
В Эльдорадо действительно столько платят за такую примитивную работу?
>как там правильно подсиживать коллег, отлынивать от работы, и самое главное - как дорваться до должности на которой можно пилить бюджет или хотя бы выносить товар из магазина?
Почему ты не хочешь просто охуенно работать и в последствии охуенно много зарабатывать своим скиллом?
>>57006422
я хочу купить квартиру, сдать ее и не работать больше никогда, мне не хватает 800 тысяч. поэтому омя задачу - уврать сразу, а не развиваться до хуй поями чего годами
>>57006466
>я хочу купить квартиру, сдать ее и не работать больше никогда
А кто будет работать вместо тебя? Менее удачливый битард будет оплачивать твою квартиру? Ты ведь понимаешь, что бюджет пилят в том числе из зарплат обычных менеджеров?
>>57006814
>Менее удачливый битард будет оплачивать твою квартиру?
именно так, сэр!
>>57006466
>купить квартиру, сдать ее и не работать больше никогда
Этих денег тебе не хватит, разве что влачить жалкое существование
>>57006826
Тогда довольствуйся своим положением менее удачливого битарда, лол.
>>57006900
Ничего страшного. Если подобный долбоеб дорвется до легких денег – он не остановится, и после квартиры захочет машину, дачу, личный самолет и так далее, пока его не посадят или не убьют.
>>57006900
почему же?
мой хитрый план выглядит так:
купить две студии, в одной жить, одну сдать и свою квартиру сдать - будет 40к в месяц. можно подрабатывать на какой-нибудь работе типа модератора за 20 в месяц из дома
Вообще не представляю как люди живут с зарплатами ниже 40к (после выплаты аренды/ипотеки, если есть) в ДЦ/ДЦ2. Разве что из хобби иметь только доту, двачи и аниму, носить обноски с рынки и не вылезать из своего города.
>>57007007
А чо бы не купить три студии? Четыре студии? Десять студий? Ну а там уже нихуя не делать. С двумя студиями как-то не по-господски это. Только быдло живет на такие деньги. Вот с десятью студиями уже другое дело, хотя лучше больше.
>>57007007
Ты осознаешь, что срок окупаемости квартиры при сдаче в аренду около 15 лет?
>>57007118
ты охуел, это ж работать нужно
>>57007140
я осознаю, что квартира в бронницах 600 тысяч, и всегда найдется идиот. желающий отдать за нее 10 в месяц
Блять, во что превратился анонимус, блять, во что превратилась борда…
Ты щенок ебаный, какая тебе разница, что пишут в соседнем треде? С каких пор ты слушаешь, что кто-то «говорит»? Какая тебе, блять, разница, что они «говорят»?
Зайди на хедхантер, да посмотри реальные зарплаты.
>>57007140
Да, это при условии, что у тебя за эти 15 ебаный лет не будет серьезных простоев и наебов от понаехов (что учитывая нашу стабильность никто не гарантирует) и без ремонта (безусловно, за 15 лет сдачи нужно будет менять всю мебель и технику, т.к. от грязи из совместной кухни оно придет в непотребство, а вероятно и с сантехникой при аренде постоянно будут проблемы).
>>57007180
Просто это тот же ОП, лол. Его жопа никак не утихает после того как я ее разогрел
>>57007180
>Зайди на хедхантер, да посмотри реальные зарплаты
этим я занимаюсь уже месяца 2, выше 40 их просто нет
>>57007225
Я заебался тебе объяснять - ты не умеешь ничего за что стоило бы платить
тест
>>57007266
лол, тут в начале треда привели девочку каую-то, которая занимается тем же, чем я только в профиль, и 100 получает
>>57007304
Это был я, лолка. И я описал то что она делает как я это понимаю. Тот факт что ей платят больше, а ты не можешь найти работу с з/п больше 40к говорит там о том что во-первых она умеет много того что не умешь ты и во-вторых, ты даже искать работу не умеешь, что уж говорить о собственно работе.
Про то, что зарплат, ниже 100к в месяц в ДС нет кукарекают либо школьники, либо зеленые.
100к - это уже относительно хорошая зарплата, даже не средняя, и чтоб ее получать надо либо иметь какие-то скиллы, либо сосать у директора секретаршей.
мимоДСблядь
Управляющий отделением (Кустовой директор)
O'STIN
от 70 000 руб.
Директор по логистике
КВАДРАТ
от 2 000 до 3 000 USD
Директор по развитию бизнеса/ Business development director
RED LINE
от 150 000 руб.
Директор интернет-проекта (крупная розничная сеть)
Москва, Крупный торговый холдинг
от 300 000 руб.
Директор супермаркета ТС "Атлант" (продукты)
Екатеринбург, Атлант, Торговая сеть
от 100 000 руб.
Неужели трудно понять куриными своими мозгами, что сто штук — зарплата наёмного директора или специалиста высшего уровня.
Нельзя стать директором компании, не поработав главой департамента, ты усрёшься.
Нельзя стать главой департамента, не поработав начальником отдела, ты поедешь кукушкой.
Нельзя стать начальником отдела, не поработав линейным менеджером, проебёшь всё на свете.
Нельзя стать линейным менеджером, не поработав на рядовой позиции, потому что нельзя научиться руководить, не научившись подчиняться и не поняв, как нормально выполнять работу.
Не ной, блять, а выбирай область, в которой будет интересно специализироваться и устраивайся на первую попавшуюся рядовую позицию. Ничего страшного, если там вместо зарплаты будет мешок пиздюлей. Ничего страшного, если придётся несколько лет питаться дошираками.
Совсем разучились трудиться. Всё им на блюдечке подавай, уебанцы, блять. Сучата ёбаные, сраная биомасса. Хороший парень? Пошёл ты нахуй!!! Семьянин? Нахуй пошёл, блять!!! Если ты хочешь получать сто штук на руки, потрудись научиться приносить пользы хотя бы на триста штук.
Извините, психанул.
>>57007350
говорит о том, что ей повезло с местом, а скорее всего. просто с рожей/сиськами
пиздеть - не мешки ворочь, любая обезьяна может с одинаковым успехом после 3 дней обучения
>>57005630
>на веб-программистов
Это если контракты есть и он работает на себя или в составе маленькой команды. Если на дядю с большим пузом, то вряд ли он получит 100к вообще.
>>57007408
Везет тому кто сам себя везет
Утешай себя дальше))
>>57007370
> область, в которой будет интересно специализироваться
КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, ЖРАТЬ ВКУСНУЮ ЕДУ, ДВАЧЕВАТЬ И ЕБАТЬ ТЕЛОК? ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ЭТО ПОНЯТЬ?
я не видел ни одного человека, который бы любил свою работу, кроме хозяев бищнеса. я не могу притворяться, что мне интересно приносить другим прибыль
>>57007333
http://solnechnyj.zemmo.ru/foto-zhk/
Заебком, уже взял ипотеку.
>>57007458
Я люблю свою работу. А ты просто овощь.
мимогеймдевелопер
>>57007409
Друг в банке работает пишет на Java зарплата 3000 баксов и это даже не Укр ДС
>>57007370
Да не пизди ты. 100к получают самые ленивые нищеброды, выпускники получают минимум 1.5 ляма + премиальные. Не понимаю, как можно вообще меньше ляма получать, если хоть какие-то скиллы в наличии.
>>57007492
Посмотрите-ка на тралла. Все знают, что в ДС минимальная ЗП - 3 ляма.
>>57007482
>мимогеймдевелопер
Зато работаешь, натурально, за еду.
>>57007458
Я не верю, что есть кто-то, кто любит свою работу больше, чем свои хобби. Зато я знаю много людей, которые ненавидят свою работу, а так же тех, у кого рабочие дни пролетают незаметно и без негатива.
>>57007518
Ну хуй знает. Мне 120к для ДС2 хватает с головой.
>>57007489
Финансы или опердень?
>>57007458
два чаю, только терпилы работают на совесть, надо класть хуй на все, что только можно. и воровать все, что плохо лежит, иначе будешь рабом вечно
>>57007528
>Мне 120к для ДС2
120к в геймдеве? Под мобильники пишешь игрушки?
>>57007538
МАМА НЕ ЗАКОН
>>57007511
Не ну 3 ляма это минимум когда тебе 25, а я ж про выпускников зеленых говорю.
>>57007551
Мультиплатформа.
>>57007458
>ничего не умеет но при этом хочет хорошую зарплату и чтоб ничего не делать
пойди лучше накати и пожалуйся на путена
>>57007565
Ебёшь мне мозги, да? Одно дело писать вины вроде ведьмака, другое вроде гоночек под андройд/иОс/вин фон. Твоё какое?
>>57007597
Ты спросил - я ответил. Мультиплатформенные казуалки, если тебе так будет понятнее.
У меня один друг дизайнер уровней - 5к, другой арт-директор - 8к, третий программист - 6к, четвертый - сеошник, от 1 до 20к зелени в месяц. Скромно конечно, но мы ведь только начинаем. Все 94 года рождения, кстати.
>>57007587
>но при этом хочет хорошую зарплату
какую в пизду хорошую, я курьером получал 52, я хочу зарплату чуть больше, чем у курьера за работу с такой же (никакой) отвественностью
>>57007482
Да любая околотворческая работа в принципе интересна, но только если она не превращается в рутину.
Блядь, аноны, тут все такие успешные по 100к за нихуя делают.. Ну возьмите меня, 19-летнего любителя организовывать всякие говно-хайпы, при нежелании чистить говно в макдональдсе сутками за 30к, на работу! Я готов хоть чему обучаться (очень быстро это делаю), что угодно делать, как угодно и когда, но лишь бы можно было прекратить заниматься полулегальными финансовыми проектами. Я занимаюсь музыкой, психологией, могу в компы, всему быстро учусь, как уже говорил. Ну устройте на теплое или хотя бы потенциально теплое место мою не знающую куда податься жопу. Умею работать с людьми, умею убеждать, продавать и объебывать быть обходительным с потенциальными клиентами. Ведь сразу нахуй пошлете и никому я не нужен.. А у меня такой батут от того, что я не могу по праву реализовывать свои музыкальные скиллы, тупо потому, что за это я не смогу получать достойных денег, хотя есть композиторский.. Не то, что талант, но за 3 года самостоятельного обучения фортепианной грамоте я пишу музыку в нео-классицизме, все, кому даю послушать - убеждают поступать на композиторский в училище, но я потом буду лапу сосать и весь в говне, а я хочу, чтобы хотя бы офисное быдло не было надо мной в легально-финансовом плане. Поэтому я вынужден заниматься разного рода хуйнёй, за которую я рано или поздно или сяду или мне череп проломят, а я жить и творчеством хочу заниматься, работая за белую з/п в достойной фирме на достойных людей. Всё, короче, один хуй даже на пост не ответите..
>>57007614
>Мультиплатформенные казуалки
Ясно. Под мобильную поебень. Тогда в 120 верю. Небось на Юнити богомерзком ваяешь.
>>57007660
Не только. В зависимости от проекта.
>>57007639
Готов платить тебе 20к на руки, если будешь у меня в квартире убираться, мыть посуду, готовить и сосать член.
>>57007458
Хорошо, приведу пример.
В соседнем кабинете работает чувак, ему сейчас около тридцати пяти. В своё время аццки задрачивал SQL, а потом ВНЕЗАПНО нашёл себя — ему понравились OLAP технологии.
Пошёл к начальству и сказал, что больше не хочет писать ёбаные хранимые процедуры, а хочет создать продукт, который будет делать из нормализованной базы данных денормализованную с предрасчётом показателей. Теоретически это может вылиться в хреновню, при помощи которой можно будет делать ретроспективный анализ по такому числу показателей и в таком количестве измерений, которые сейчас никому и не снились.
Этот чувак теперь суперсениор. У него нет ни прямого начальника, ни аналитиков, есть только два тестировщика, которые ему не особо нужны, так как пишет код практически без дефектов. Работу свою обожает, периодически выступает на отраслевых конференциях, рассказывает про эти самые кубы. Продукт продаётся просто охрененно.
Этот чувак получает, в переводе на московские бабки около четырёхсот штук в месяц. Мало того, периодически отхватывает спецпредложения, типа: «Выручи нас, реши проблему и получи три миллиона по факту».
Этот чувак может прийти ко мне и сказать — я не буду реализовывать функционал у себя, пока ты не заставишь прогеров отрефакторить структуру БД, она мне не нравится. Мало того, этот чувак может прийти с подобной постановкой вопроса к техническому директору и тот будет его слушать.
Вот так может вырасти человек, который любит свою работу.
>>57007623
>только если она не превращается в рутину.
Геймдев это 80% рутины. Он лукавит по поводу любви к работе. Там есть интересные моменты, но чаще приходиться дрочить код.
>>57007639
Да ты же ебанутый. Тут все ебанутые. Как можно сидеть на этом сайте 2-3 года и всерьез воспринимать всю эту хуйню, тян не нужны, 100к, саморазвитие, успешность. Вы что, дейстивтельно настолько тупые, что не понимаете, что здесь 70% уебков вообще ни разу в жизни не работало, а остальные работают курьерами да сторожами за 15-45к в зависимости от региона? Пиздец, еще спорят, доказывают чего-то. Поколение дебилов.
За 100к ты даже анус не продашь, успокойся.
>>57007676
Убить готов за возможность работать в гейм-деве! Хоть кем. Игры - моя любимая область творчества. Ту же музыку бы мог писать. Представь, что у тебя есть возможность наполнить волшебством и магией жизнь страждущего, тонущего в экзистенциальном кризисе человека. Представь, как он будет тебе благодарен..
>>57007639-кун
>>57007676
>В зависимости от проекта.
Что-то вроде Krater делал? Через Стим продаёте? Просто по моей информации геймдев - нищий и всегда им был. Единственное место где есть деньги это мобильные платформы и мелкие команды.
>>57007708
Но ведь тян не нужны.
>>57002508
> какие профиты можно поиметь?
ЗАВЕЩАНИЕ.
>>57007723
Так и иди в геймдев тестировщиком — для этого достаточно показать на собеседовании, что ты любишь игры и при этом не полный еблан.
Пока будешь работать, поймёшь кухню и осознаешь, в кого хочешь расти. Кстати, насчёт музыки — не особо перспективно. Лучше в геймдизайнеры.
>>57007723
>Ту же музыку бы мог писать.
Кто мешает? Делай портфолио и рассылай предложения.
>>57007708
представил все это и сижу проигрываю как ебанутый
как они все сегодня успешные девелоперы за 150к, а завтра смена - сторожить детсад за 8 тысяч в месяц
>>57007639
Твоя проблема, как и остальных пидорашек - ты хочешь все самое охуенное и сразу, а так бывает крайне редко. У тебя не будет. Всю жизнь ты будешь сосать немытый член. А мог бы начать с малого ведь и добиться мечты, но не получится, ибо пидораха.
>>57007776
>как они все сегодня успешные девелоперы за 150к, а завтра смена - сторожить детсад за 8 тысяч в месяц
Ты не поверишь, но все так и есть.
>>57007723
Если все отвернутся от тебя мои двери будут открыты, друг.
>>57007687-кун
>>57007639
>все, кому даю послушать
>убеждают поступать на композиторский в училище
Тебе намекают на качество твоей музыки.
>>57007777
Какой ещё мечты, блять? Личинок и фокус? Нахуй идите все отсюда, пидоры.
>У меня зарплата 3 млн. и я сижу на двачах.
Бабушке своей будешь пиздеть, когда ей пенсию принесут.
>>57007830
Пошел он нахуй. Я за 20к тебе еще и римминг сделаю.
>>57007067
>(после выплаты аренды/ипотеки, если есть)
Мои родители слов то таких не слышали, мамка за 30 работает, батя за 35, я вообще за 20 на неполном дне.
Из хобби дота и двач.
На одежду из тц денег хватает.
Не вижу вообще никаких проблем.
Мимокун из дс.
>>57007846
У тебя в голове личинки, дебил. Съеби отсюда.
>>57007695
>Вот так может вырасти человек, который любит свою работу.
И которому невероятно повезло с временем, местом и выором професии. Что толку, если ты учитель, любящий свою работу?
>>57007777
Но я занимаюсь полу-криминалом и имею огромное бабло, проблема не в том, что я не могу денег достаточно достать, а в том, что мне надоело бояться лишний раз посмотреть в камеру видеонаблюдения в общественном месте. Я хочу получать свои легальные 30-40к и заниматься поистине любимым делом - это может быть любое творчество. Именно творчество. Но ниче стабильного пока не выходит, не могу же я до конца жизни бегать и предлагать людям купить пару-тройку своих композиций или текстов. Я чувствую себя ущербным на фоне двачующего капчу офисного быдла, получающего те же 30-40к в месяц и у меня появляется желание дальше заниматься всякой хуйнёй, якобы "мстя" системе за то, что вклад в искусство/науку/etc. ценится меньше, чем просиживание жопы за компом или втюхивание, каких-нибудь тонеров. Чем дальше, тем больше желания бросить идею жить в гражданском обществе и съебать в армию на контракт, но это будет гвоздь в гроб всех творческих начинаний, пусть я возможно и буду при таком положении дел неплохо себя чувствовать. Но, блядь, неужели всем насрать на идею делать прогресс? Поддерживать идейных людей? Я не могу всю жизнь заниматься тем, что ЛЮБЛЮ, за УНИЗИТЕЛЬНЫЕ гроши. А в Valve меня брать вряд ли кто-то поспешит.. Короче, баттхерт испытываю я сильнейший.
Вы все говно.
>Что толку, если ты учитель, любящий свою работу?
Становись профессурой, дальше деканат/ректорат и нищим не будешь.
>>57007910
Расскажи про хайпы подробней. Все что о них слышал, это "держись от них подальше", однако по натуре очень хочется чем-то таким заняться. Последние 2 года зарабатываю смс-бизнесом, но сейчас он неиллюзорно загибается.
Алсо что скажешь о лемонере?
Сосите член и не выебывайтесь. Всю жизнь будете работать за кусок хлеба.
Анон, мне кажется я пизданулся.
Начнем с того, что каждую ночь я двачую капчу и жру алкашку в одиночку.
На следующий день я просыпаюсь к обеду, занимаюсь всякой хуйней или работой, прозреваю в себе охуенные внутренние силы, мотивацию, потом часа два или больше ебашу любой доступный по погоде спорт: ролики, вел, пробежка, потом турнички.
Потом наступает вечер и все, что мне хочется, это опять напиваться и нажимать F5.
Я совсем ебанулся и надолго ли меня хватит в таком режиме?
>>57007910
>полу-криминалом
Дай догадаюсь. Парусники посанам со двора продаёшь.
>я занимаюсь полу-криминалом
Так бы и сказал "продаю спайс одноклассникам".
>имею огромное бабло
Ты тут такой не первый, кроме ОПа тут у всех от 5к евро в месяц наличкой + бонусы.
>заниматься поистине любимым делом
>любое творчество
/0
>>57007993
Ну, если ты не готов ходить постоянно под 159й статьёй, бояться, что тебе проломят башку как только ты выйдешь из подъезда и не умеешь убеждать людей, что им просто-таки необходимо для своего будущего благополучия - отдать тебе три своих месячных заработка, то тебе не стоит ничем подобным заниматься. Ну и да - сделка с совестью, ты же понимаешь, что 90% людей, отдавшие тебе своё бабло, больше их не увидят, а процентов 40 выуженного ты потратишь на то, чтобы тебя не убили/посадили/выебали. Так и живешь. Лучше ли это, чем въебывать на заводе? Двачевать в офисе? Торговать метом? Не знаю, но я уже просто тупо завидую даже сраным знакомым-работникам ёбаного БУРГЕР КИНГА, что им не приходится думать ни о чём больше, кроме того, чтобы быть на работе и чистить плиты лопаткой, пока у меня там криминальные драмы уровня /б каждый день. Заебало, сука, мне надоело чувствовать себя ёбаным раком общества, я не хочу всю жизнь быть на ТЕМНОЙ СТОРОНЕ, я уже просто не могу ни с кем даже познакомиться из достойных людей, потому что ты знакомишься с милой умной девушкой-магистром, она смотрит на тебя очарованными глазами, ты ей искренне нравишься, она думает, что ты хороший мальчик и вообще достойный член общества. И когда она задает вопрос - "а чем ты занимаешься?", приходится врать про вузы/работы/бизнес по продаже кексиков, и осознавать, что всё, с этим человеком время общения и его к тебе хорошего отношения, строго ограничено, так как это просто вопрос времени, когда он узнает, что зарплату ты получаешь с замотанным ебальником перед банкоматом. Я просто хочу, чтобы мне нормально платили за то, чему я хочу учиться.. Я хочу заниматься психологией, музыкой, графикой, разработкой игр..
>>57008037
Желе.
>>57008227
но это же охуенно, чувствовать себя сверх общества, не? они, выгонят их с работы, забухают и сопьются, будут унижаться за прибавку и т.д. а ты вообще ни от кого не зависишь и ебешь систему в рот. да тут каждый школьник об этом мечтает. если не зеленый конечно
>>57008227
Что-то тебя понесло. Я сам много чем занимался и сейчас занимаюсь не самыми белыми вещами (хотя бить рожу мне вряд ли кто-то будет да и сажать, только если за неуплату налогов), но тоже в свое время ходил оглядываясь, похуй.
Ты мне лучше скажи с чего начать? Что почитать? Где примеры годных схем подсмотреть?
Алсо как об анонимности заботишься? Откуда столько паранойи?
ШОК 19-ЛЕТНИЙ СОСАЧЕР ДВА ГОДА ЗАБИРАЛ ЗАРПЛАТЫ У ЖИТЕЛЕЙ СТОЛИЦЫ НО НЕ СМОГ НАЙТИ ЛЮБУЮ ТВОРЧЕСКУЮ РАБОТУ ЗА 30К
>>57008367
>228
>>56998052
20 т.р. чистыми. Дежурный администратор, сутки через трое. ДС. Но еще занимаюсь копирайтом, около 10 в месяц плюс.
Ах да, живу в Мухосрани, пока все устраивает. На работе предлагают понаехать и переводиться на штатника, но это пятидневка уже и 40к. В раздумьях.
>>57009566
А, к чему это я. Из скиллов требуется только английский на уровне школьного и хотя бы смутное представление о принципах организации сетей. Без опыта. Без образования. Тащемта, не 100к, как в ОП посте, но всего суточки хуестрадания и три дня отдыха.
Дс2 лузерли ? в треде.
22 года, 23к зарплата. работаю вроде как по специальности связанной с рекламой, но там, как оказалось, одни заёбы и разочарование.
учусь, опять же, на рекламиста,3й курс. до этого получил среднее техническое.
Так вот, в детстве блять я увлекался программированием. Думаете послать всё к хуям, выучить жаву и стать быдлокодером норм идея? а то 23 на существовать хватает, а вот на жить нет.
>>57009719
при всём при этом я явно относительно скиловый парень. практически флюент инглиш, мозги которые быстро работают, дохуя знаний в различных областяхкажется, что идельно для рекламщика, жаль я ткунлся в бтл.
>>57009719
>23
>студент
И что, тебе сотку хочется?
Знакомый %%ну как знакомый - я ему ДЫМОХОД ЧИСТИЛ%% юниор-шарпей как раз из ДС2 в начале 2012 получал емнип около 35.
Кроме того, работа быдлокодера на самом деле нудное ебалово. Когда ты увлекаешься погромированием - это одно. Ты пишешь для себя, когда хочешь и сколько хочешь. Если что-то не получается - можно забить на проект хуй, потом либо вернутся к нему, либо вообще начать новый.
Когда дядя тебе говорит когда и чего написать - это ебалово. Ещё большее ебалово - разгребать чужой код (а это придётся делать с 100% вероятностью).
мимо админ-кун, ДС, 90к
Блеать, читаю и дивлюсь. АИБ прям /b просто место успешных социоблядей и успешно-кунов или тян. У всех друзья, подруги, охуенные родственники въебывающие 100 к деревянных, бородачи с акками на GitHube, корпоротиво-юристы и просто воры и беспредельщики...
Где же вы были блеать раньше?
>>57009779
Потвоему успешнобляди должны обитать исключительно вдурове?
>>57009733
На словах ты скилловый, ИЕЛТС 8+, мозг Виши Ананда и знания во всех областях, а на деле рекламист за 23к.
>>57009779
Ага разрушители мирового порядка, обрушатетели азиатских фондовых бирж, эфэсбэшники, грушники, казановы-бычки-осеменители-порноактеры, создатели бизнес империй и капиталов, ученые на острие науки, видавшие виды олдфаги старички, инноваторы и комбинаторы, тонкие знатоки человеческих душ.
Джаст фор лулз прикидываются хикками-петардами, зассаные комнаты аля-совок постят тоже джаст фор лулз, сидя в альпийской вилле финского дизайна.
>>57009854
ясно
У меня друг въебывая, как мразь ебаная, получает порядка 80-120к, работая в банке. По делам иногда и в свободное время приходится ездить. Может спокойно по работе в выходной день, в 7 часов вечера куда-то на встречу поехать. В будни практически всегда раньше 8 часов не освобождается. Но он доволен, ему нравится особенно учитывая то, что ему всего-лишь 22.
>>57000559
два чаю
>>57009878
Для тебя зарплата в 100к (из которых минимум 30 - та засранная съёмная совковая квартира, если брать ДС) означает виллу-заводы-газеты-пароходы?
Да ты ебанулся.
>>57009960
> в 7 часов вечера куда-то на встречу поехать
> 22 goda
Бамп.
>>56998052
на технолога учись, их нихуя нет. как запускать какое производство, хер найдешь, одни оверпрайснутые пенсионеры, да и те через пол-год от старости дохнут.
мимо-работадатель
В соседнем треде http://2ch.hk/b/res/56990706.html
хор голосов говорит, что ниже 100к в дс вообще невозможно получать, если есть хоть какие-то скиллы.
ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ, КАКИЕ ЕБАНЫЕ СКИЛЛЫ ИМЕЮТСЯ ВВИДУ И ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ РАБОТУ НА 100К?
мне вообще похуй, чем заниматься, за 100к я буду развивать любые скиллы, хоть скилл чистки говна вилкой, лишь бы платили.
Единственное условие - не предлагать программирование и любую работу связанную с ним. Это не мое.