>>56999039
а ЧТО ТАКОЯ vOCAROO???
Бля, сосоны, накидайте картинок с хулиточкой! И что, кстати, случилось с тем опом. Как его хуий поживает?
>>56999484
>Ну не поддерживает наше правительство соц сферу. Печально, но что делать?
Кстати да, именно при таком подходе эта сфера быть может начнет приносить деньги, а быдло перестанет слушать первый канал о том, как у нас все хорошо
>>56999575
с которым именно опом?
>>56999594
> при таком подходе
в частные руки отдать? Или я опять не уловил?
>>56999594
>первый канал о том, как у нас все хорошо
начни слушать Юлию Латынину на Эхе, например. Ее фаталитичный голос + твое мрачное видение действительности = -1 к населению рашкостана.
>>56999673
который неудачно проколол свой хуй же.
>>56999705
>начни слушать Юлию Латынину на Эхе, например
Ее охуительной истории про стрелку осциллографа и статьи про челябинский метеорит мне хватило сполна
>>56999039
>пик
Когда атлант провалился в прокате, я на секунду поверил в справедливость невидимой руки рынка.
мимокоммунист
>>56999958
>Когда атлант провалился в прокате, я на секунду поверил в справедливость невидимой руки рынка.
Лоллировал. Фильм - несусветное говно, такое нельзя снимать по культовой книге
мимобудущий атлант
>>56999958
добра тебе за то что благодаря тебе вспомнил, что хотел! Надо бы перечитать Айн Рэнд.
мимокрок
Коммунистический бамп
А, ну конечно же забыл добавить ссылку на предыдущий тред в оп-пост.
http://2ch.hk/b/res/56981855.html
оп
>>56999773
Не в теме этой истории. слышал только что улиточка - это что-то олдфажное и имеет отношение к хуйцам
И тут я такой попрашк у опа пруфов ненавчзчиво. Или кулстори про то как самдобился
>>57000055
А что за фильм-та? Чем знаменит?
>>56999039
Потому что год я проработал на контору бездарей-халтрущиков, которые благодаря моей работе выплатили кредит на купленное необходимое для выполнения заказов оборудование, после чего под предлогом того, что я их не устраиваю, уволили меня, ибо я слишком много знал о том, как они на самом деле дела делают.
О какой социальной справедливости может идти речь в обществе, где личная выгода стоит выше взятых на себя обязательств.
мимоинженер-обиженка
>>56982752
>не переживай у меня и батя левых взглядов, будучи бизнесменов поддерживал ГКЧП, просто у меня семья с дивным коммунистическим прошлым, дед по мамкиной линии сын испанских коммунистов, ну и так далее короче
Ох лол, неудивительно - семейка номенклатурных партторгов или с еще какой хлебной должности УСПЕШНО перекатились в БИЗНЕС после перестройки. Свой же совок развалили, вовремя распилили, и теперь вот снова вспомнили про идеологию. Генетическое отребье и биомусор. Но ничего, скоро придет наш Навальняша и люстрирует вас к ебеням.
>>57000462
Фильм по книге Айн Рэнд, она же Алиса Розенбаум "Атлант расправил плечи". Книга о том, как надо врот ебать леваков, бездельников и ПГМное быдло, и говорящая об очевидных вещах, от которых у типичного совка разорвет пердак. Книжка примерно середины 20 века. 3 томика, отдает графоманией, но читать приятно.
Фильм, говорят, сняли говеный
>>57000500
> Навальняша
C Кацем повел себя как инфантильное быдлоуебище.
>>57000496
>как они на самом деле дела делают.
не совсем понял, что ты под этим подразумеваешь, но теперь ты можешь
а) сам дела делать
б) заложить их прокуратуре
в) думать в след.раз на что подписываешься
Ну и да, зарплату же выплатили. PROBLEMS?
>>56999850
Юличка няша, и говорит по делу. А ты прикопался к какой-то хуйне.
>>57000840
Читал ее статью про Челябинский метеорит?
Я когда увидел решил что она совсем поехавшая, а ДС-быдло ничего, схавало
>>57000946
Она извинилась за нее.
>>57001064
дело не в извинениях а в уровне журналистики. там была журналистика уровня /b и охуительные истории.
Она даже первый канал превзошла тогда с его газовым кратером
>>57000334
> улиточка - это что-то олдфажное
Как быстро время летит...
>>57000500
>и люстрирует вас к ебеням
Анус пусть свой люстрирует. 5 к 2, что до 1861 4 из 4 его предков были пороты на конюшне.
>>57000718
а) сам дела делать
В рот ебал я такие дела делать.
б) заложить их прокуратуре
Теплее, но не уверен, что прокуратура таким заинтересуется. А вот все их клиенты уже знгают, с кем дело имеют.
в) думать в след.раз на что подписываешься
Обещали золотые горы вообще, а хоть бы нормально зарплату платили. Жулики, одним словом.
>>57001281
>5 к 2, что до 1861 4 из 4 его предков были пороты на конюшне.
Зато уеба-Жириновский гордо рассказывал, что его предки были промышленниками, это о чем-то говорит кроме как о его ЧСВ?
Всем спокойной ночи.
>>56999039
Чтобы организовать успешный бизнес можно и девять классов окончить. Ты сейчас описываешь социальную справедливость как у соцдемов западно-европейских. Русское левацкое движение подразумевает достойную жизнь только при условии работы на общество.
>>56999039
>когда-то будет получать как Ерохин, который половину молодости убил в универе, параллельно получая необходимые ему знания и организовал годам к 35 свой успешный бизнес?
Ерохин то, с его наебизнесом? В универе, в каком? Лол, ты совсем поехавший, он же дибил которому когда-то повезло нахаляву, +взятки давал. С тех пор как говно крутится, да не уплывает. Толку обществу с него нет, один вред - зряшная трата ресурсов. Его интеллектуальный максимум - ларек, а он холдингом руководит. Так с чего демократическое общество должно его защищать и поддерживать?
>>57001572
логика типичной опущенки из нижних слоев общества.
>>56999039
>Но как насчет того факта, что в том же ебучем совке вы не могли купить даже кредитный форд фокус, потому что он не кошерный, а могли приобрести по реальной цене, на которой не наварились капиталисты ведро с болтами, отстояв очередь в несколько лет, а жрать могли то же самое?
Совок - это жалкое подобие того, что должно было быть.
>>57001637
обоснуй свой батхерт
почему общество должно защищать долбоеба?
>>57001637
поддвачну
>>57001674
>почему общество должно защищать долбоеба?
Никто никому ничего не должен. Вот сам посмотри: тебя тут никто не защищает
Ворвусь в тред сказать кое что.
Обращение к ублюдкам с аргументом аля капиталистоблядь кормит рабочих, не нравится могут уебывать на мороз, никто не заставляет наниматься, етс
Так вот дорогие мои, никто никого не кормит, в традиционных обществах каждый имеет право на кусок хлеба, это общинный уклад, грубо говоря неотчуждаемый естественный источник существования
Если вы поблагодарите за обедом за кусок оленины или моржа алеута, эскимоса, или ненца он обидется, т.к. это оскорбит самой возможностью не иметь этого куска, т.е иметь право на еду, жилье естественно
Теперь же подумайте что заставило бедного крестьянина веке в 19 убиваться на фабрике у капиталобляди, правильно голод. Стойте, но ведь у него была земля, да была. Но ее отобрали предки капиталобляди силой в результате огораживания
Так что идите нахуй утверждая что неравенство естественно, кококо. И да, человек не обязан заниматься бизнесом, не принуждаю же я вас есть гречку с хуйцами или манку с комками, нет, вы вольны в выборе еды. Но нет же, со всех сторон льется это остоебеневшая пропаганда бизнесблядства.
>форд фокус
этими говнами засрали все что можно, весь город заставили, всю атмосферу отравили, проехать никуда нельзя, шум как на ебучем заводе, дтп с жертвами, большего говна придумать трудно, фублядь достижение водятлы ебаные средний класс ссаный
>>57001801
>этими говнами засрали все что можно, весь город заставили, всю атмосферу отравили, проехать никуда нельзя, шум как на ебучем заводе, дтп с жертвами, большего говна придумать трудно, фублядь достижение водятлы ебаные средний класс ссаный
Ты сначала быдло с оторванными глушителями на девятосах успокой а потом вякай
>>57001790
>каждый имеет право на кусок хлеба
Даже тот кто с утра до вечера сычует на дваче? А кто ему будет зарабатывать на этот кусок хлеба?
>>56999039
высер мудака с дс за мкад не выезжавшего
>>57001735
Чего кудахтнул? Сказать нечего? Ерохина нахуй на мясокомбинат, он не нужен
>>57001857
Пошел нахуй. Ебаным автобыдлом на ИНОМАРКАХ вся дс засрана. Нужны МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ блеадь, потому что это ебаное капиталистическое быдло само себя регулировать не может.
Слушай оп запиили ка прохладную как сам добился успеха, где намутил стартовый капитал и тп
>>57001951
я с мухосранска, а ты сосешь хуй
>>57001961
> Ебаным автобыдлом на ИНОМАРКАХ вся дс засрана.
платные парковки вам ввели, как раз для быдла, считающего что покупка автомобиля - признак невзъебенного успеха
Теперь бугуртят сидят
>>56999039 все было збс до этого
> мимобзнессмен, оборот 10кк/мес, самдобился
Вкинь через недельку без этой хуйни и тебя покормят еще охотнее.
>>57002156
Посоветую только пойти на нормальную годную работу по найму, чтобы там обязательно была перспектива не карьерного роста, а именно опыта.
Изучаешь схемы работы, если должность позволяет - налаживаешь контакты, связи, так можешь к успеху придти. Стартовый капитал сейчас, как ни странно, можно при желании поднять будучи ГОДНЫМ инженером и работая руками. Дохуя не соберешь, но что-то можно.
>>57002292
уверен, что взлетит?
Это же b, тут нельзя перетолстить
>>57002400
ну а в какой именно отрасли ты преуспел если не секрет конечно ,как налаживал связи как их использовал ,подробнее короче распиши будь любезен.
>>57001913
Да, это и есть развитое общество.
>>57002756
Так иди и работай на тех, кто работать не хочет. Кто тебе мешает? Почему ты считаешь, что этим должен кто-то заниматься, НО НЕ ТЫ
>>57001281
>5 к 2, что до 1861 4 из 4 его предков были пороты на конюшне.
Твоим крестьянским предкам начали выдавать паспорта только при Хрущеве, через 100 лет после отмены к.п. в РИ.
>>57002400
>налаживаешь контакты, связи, так можешь к успеху придти
имеешь скилл залазить в жопу без мыла, лол
даже если ты крайне хуевый инженер будет успех
так было и до совка, и при совке, и сейчас
>>57002899
Он же совладелец страны. Может и на проценты прожить, если ему только двачевать и пожрать немного нужно.
Вообще если б не борьба за социальную справедливость мы до сих пор при батьке царе вьебывали по 14 часов в сутки 6 дней в недель лет с 10 это ахуено по вашему
>>57003101
Ну так они кукарекают за капитализм, но про демократию старательно забывают, она же неудобная, хуле, сычи-хикканы имеют такие же права как ерохины.
Ладно, всем спасибо за еду, я спать.
Вот вам Эммочка перед сном.
оп
>>57003198
Просто прочитай это
http://vishka.livejournal.com/205830.html
>Теперь же подумайте что заставило бедного крестьянина веке в 19 убиваться на фабрике у капиталобляди, правильно голод. Стойте, но ведь у него была земля, да была. Но ее отобрали предки капиталобляди силой в результате огораживания
Но теперь эта проблема решена. Любой самый тупой и бесполезный битард может заработать себе на пропитание и интернеты нихуя почти не делая. Ну а дальше уже по возможностям и потребностям.
>Если вы поблагодарите за обедом за кусок оленины или моржа алеута, эскимоса, или ненца он обидется, т.к. это оскорбит самой возможностью не иметь этого куска, т.е иметь право на еду, жилье естественно
Вот только если ты постоянно начнешь жрать за счет эскимоса и немца, нихуя при этом не делая – он обидится и перестанет тебя кормить.
>>57003198
получается что по их мнению честный рабочий не может улучшать свое положение ,единственный метод это пробиться в бизнес элиту и самому стать ерохиным
>>57003476
Чего ж не может? Честный рабочий может делать свое дело настолько охуенно, что бизнес элита будет бороться за его время, выплачивая ему все больше денег. Так же честный рабочий может открыть собственное предприятие и обучить весь персонал своему охуенному делу, после чего внезапно сам станет бизнес элитой.
>>57003328
Ты хочешь сказать что эта херь будет по пизже социализма
>>57001571
У меня брат двоюродный 8 классов закончил и отсидел. Сейчас имеет свою небольшую мебельную фабрику.
>>56999039
Зачем оп-хуй живет? Пусть он лучше умрет.
>>57003797
И посправедливее.
Примерно настолько же, насколько справедливость справедливее несправедливости.
>>57003476
но если все станут ерохиными кто работать то будет, лол
ну и потом в жопу без мыла лезть не всем дано
это все равно что ловкий вор будет говорить пусть все натренируются да воруют из карманов, профит
>>57003328
>2. Свобода это тело человека + плоды его труда.
Ну да, а ресурсы чьи? Учебник экономики начинается сентенцией о ресурсах которые ограничены.
>5. Либертарианцы не демократы, потому что никакое большинство не имеет права решать даже за одного.
Чушь же. Как минимум имеют возможность отпиздить, значит могут отпиздить. А права это способ уравновесить возможности чтоб каждому участнику государства было максимально выгодно, и не пиздили зря в том числе.
>21. Либертарианство делает невозможными монополии. Если монополия начинает завышать цены, то сразу появляются предприниматели, входящие на такой выгодный рынок и цены снижаются. Попытайтесь вспомнить хотя бы одну монополию, которая существует без помощи государственного протекционизма.
Пушка же. Дохуя их, плюс сговоры корпораций с которыми неустанно борятся развитые государства. Да в эпоху глобализации то.
Муть же, не на ночь, спать пойду.
>>57003692
>Честный рабочий может делать свое дело настолько охуенно, что бизнес элита будет бороться за его время, выплачивая ему все больше денег. Так же честный рабочий может открыть собственное предприятие и обучить весь персонал своему охуенному делу, после чего внезапно сам станет бизнес элитой.
Хитрый план такой хитрый. И вот таких рабочих стало дохуя, и платят им копейки, потому что на улице еще стоят ждут места выученные. Алсо ты еще найди такую работу сначала где продвинуться можно. И алсо докажи что твои скиллы действительно того стоят, можно же худших нанять, ну продукция говнее, но у других то не лучше, профит.
>>56999039
Прочитал только начало, но понял про что ты. Советую всем обитателям треда посмотреть это, а так же другие видео Фреско и проекте Венера.
>>57004513
Думаю это лучше подойдёт для ознакомления
У ТЕХ КТО КРИЧИТ О ВЕЛИКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, ПРОСТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН.
>>57004835
Тот кто пишет капсом считает что размер имеет значение, лол.
>>57001790
>Так вот дорогие мои, никто никого не кормит, в традиционных обществах каждый имеет право на кусок хлеба
В традиционных обществах слабых и немощных кидали со скалы. То, что ты понимаешь под традиционным обществом - набор высосанных из пальца стереотипов. Почти во всех "традиционных обществах" околоплинтусный урoвень жизни, высокая смертность и высокая рождаемость.
>>57004262
Двачую, и прозреваю в опе наципетуха.
>>57004489
>потому что на улице еще стоят ждут места выученные
Пусть пиздуют переучиваются, раз так получилось. Всего за 4 года можно даже документ получить, о том что ты умеешь что-то. А уж научиться делать что-то на средне-хуевом уровне можно максимум за год практически в любой сфере.
>И алсо докажи что твои скиллы действительно того стоят, можно же худших нанять, ну продукция говнее, но у других то не лучше, профит.
У других лучше. В этом и суть рыночной экономики. Ну и без доказательств скилов, понятное дело, ничего не получится. Но и у истоков бизнеса редко будет стоять человек, который не шарит в области и нанимает рандомных долбоебов. Профессионалу же в области довольно просто будет показать, насколько ты компетентен.
>>57003692
Если ему не помочь то не сможет
>>57001790
>Но нет же, со всех сторон льется это остоебеневшая пропаганда бизнесблядства.
Действительно, нахуй это. Лучше хуярить низкооплачиваемый труд и ныть про угнетения.
>>57005207
Почему? Какого рода помощь?
>>57005037
пипизди мне тут за отсутствие альтруизма у гоминидов
>>57005094
>на средне-хуевом уровне
У нас тут было кукаретизирование за охуенный уровень как залог ерохинского успеха. в совке кстати был аналог такого, про успех стаханова прочитай.
>У других лучше. В этом и суть рыночной экономики.
Отчего ж товары сплошь говно? И у всех одно и то же.
>Но и у истоков бизнеса редко будет стоять человек, который не шарит в области и нанимает рандомных долбоебов.
У тебя взгляды совка - пошел помошником разнорабочего @ стал директором завода, крепким хозяйственником знающим производство. Современный менеджмент однако утверждает универсальность менеджера (управляющего) независимо от сферы деятельности. Это из учебника.
>>57005054
Ну и уебищна вся эта трайбал-хуйня. Осталось бы только купола набить, лол.
>>57005573
>пипизди мне тут за отсутствие альтруизма у гоминидов
Именно поэтому гомо сапиенсы только и делают, что убивают друг друга. Закон джунглей, детка!
>>57004541
Вот канал с переводами http://www.youtube.com/user/TheVenusProjectRUS надеюсь вы не отвечаете потому что пошли смотреть видео
>>57005054
На абажур.
>>57005054
Это же какой-то миллионер боец?
мимо
>>57005742
Парохиальный альтруизм? Нет не слыхали.
Иди почитай уже.
>>56999039
Обратная сторона капитализма:
Пацаны с райончика отжимают бизнес
Нечестная конкуренция
Дохуя лет учился на врача - получаешь копейки
Без образования открыл фирму которая заряжает воду и лечит простатит огурцами в жопе - товар дороже себестоимости в 100 раз
Пошел на работу благодаря знаниям - тебе предстоит карьерный рост
Есть связи - нихуя не делаешь на высокой должности, дохуя получаешь
Открыл малый бизнес - конкуренты, рэкет, законы, налоговая
Занялся рэкетом - отжимаешь бабло, платишь ментам
Сделал новый дизайн иОС - получил дохрена бабла
Исследуешь какую-то хуйню в НИИ - получаешь копейки
Учился на учителя, два высших - работаешь за копейки
Учишься на филологическом чтобы работать в макдаке
Учишься на экономиста - теория экономики не работает в твоих реалиях
Учишься на инженера - работаешь на заводе
Частная уборщица без опыта работы получает больше чем работник государственного банка со стажем
Платишь налоги на содержание чиновников
У Ерохина бизнес в 27 лет - у него родители миллионеры
Антимонопольный комитет не работает
>>57004541
Пойду спать, жалко что не смогу обсудить это с вами.
>>57005573
>У нас тут было кукаретизирование за охуенный уровень как залог ерохинского успеха. в совке кстати был аналог такого, про успех стаханова прочитай.
Охуенный уровень – это и есть залог ерохинского успеха. Не понял, к чему ты тут Стаханова привел.
>Отчего ж товары сплошь говно? И у всех одно и то же.
Да нет, вот прямо передо мной лежат два товара совершенно разного качества – китайский планшет на андроиде и айпад. Разница очевидна.
>Современный менеджмент однако утверждает универсальность менеджера (управляющего) независимо от сферы деятельности. Это из учебника.
Не знаю, что там у тебя за учебник, но совершенно очевидно, что если взять проджект менеджера из какой-нибудь компании по производству йогуртов и посадить его на место проджект менеджера программистской конторы – ничего не выйдет.
Это справедливо для сфер, где не требуется глубокого знания предмета – т.е. если пересадить менеджера йогуртов в компанию по производству изоленты – нихуя особо не изменится, т.к. что в сфере производстве йогуртов, что в сфере производства изоленты никаких серьезных изменений не происходит. Достаточно изучить ассортимент.
>>57006046
>Учишься на инженера - работаешь на заводе
Лол.
>>57006201
Наверное стоит создать тред на ночном когда-нибудь
>>57006201
Хуета. Нельзя "спроектировать будущее", потому что его проектируют сами люди, своими действиями, желаниями, традициями, обычаями, этикой и моралью.
>>57006233
>китайский планшет на андроиде и айпад
>китайский планшет на андроиде и китайский планшет на иОС
Очевидный фикс.
>>57006288
Но ведь среда формирует этику, мораль, и прочее. Ты смотрел видео? В этом кстати проблема нашего языка, о чём Фреско и говорил в первом видео. Вместо того чтобы узнать как они это сделают, ты просто говоришь что это хуйня.
>поехавших с левацкими взглядами
> "от каждого по способностям - каждому по потребностям"
левацкие взгляды != коммунизм.
ОП школьник и нихуя не читает. сажи и бан пидару
>>57006393
Китайский – в смысле малоизвестный бренд с командой бюджетных специалистов.
>>57006255
Базарю — завод, еще захочешь. Среднее экономическое, слесарь, неплохие деньги, не сижу на жопе целый день, внезапно уютненькая атмосфера (никаких офисных интриг, вызванных тотальной гиподинамией), штабильность, опыт работы руками, оплачиваемая сессия на заочной экономической вышке, возможен карьерный рост ин бифор долбоёб слесарь-экономист
>>57006233
>Не понял, к чему ты тут Стаханова привел.
Въебывал → стал звездой → стал вести жизнь звезды → спился
история успеха
>китайский планшет на андроиде и айпад
сорта одного и того же говна
>Не знаю, что там у тебя за учебник
Любой.
>если взять проджект менеджера из какой-нибудь компании по производству йогуртов и посадить его на место проджект менеджера программистской конторы – ничего не выйдет
Должно выйти если грамотный.
Лол, а софт то по любому лютое говно.
>>57003328
Светов даун же, зачем его читать?
Сап би. У меня назрел такой вопрос - откуда у нас в стране столько поехавших с левацкими взглядами? Всех этих кукарекающих об эксплуататорах, социализме, социальной справедливости?
Ведь если рассмотреть детально - вся эта философия "от каждого по способностям - каждому по потребностям" и есть ни что иное, как социальная несправедливость. Вот сидит скажем хиккан дома как сыч, вбивает капчу, гуглит "как заработать в интернете нихуя не делая", сидит в левацких группах, носит свой хлам на фримаркеты и мечтает, что когда-то будет получать как Ерохин, который половину молодости убил в универе, параллельно получая необходимые ему знания и организовал годам к 35 свой успешный бизнес?
И ведь сидит, кукарекает об эксплуататорах, капиталистах, обществе потребления, а сам на деле нихуя ни во что не может кроме как создавать ЕОТ треды каждый день и посылать всех читать ебучего Маркса, с которым знаком по статье в википедии.
Или вот еще этот популярный высер "эксплуататоры нинужны, ЛЮДИ И САМИ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО И ИМ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ". Но что же вам мешает собрать тысячу-другую хикканов, скинуться баблом, сэкономленном на покупке новой игрушке в стиме, открыть свой заводик с блэкджеком и стать успешными Ерохиными? Правильно, вам мешает то, что вы нихуя ни на что не способны, ваши познания находятся на уровне обдвачевавшегося школьника, в лучшем случае - IT-быдла.
Или вот это охуительное заявление: капиталисты думают только о себе, их интересует только собственная выгода. Но задумайся, хиккан: ты говоришь что тебя интересует не только собственная выгода, но на деле ты кредитобыдло, которое стремится спиздить все что не ровно лежит, а с ближним можешь поделиться ровным счетом ничем. Ты не можешь создать новые рабочие места, чтобы кто-то кормил с них свои семьи, не можешь создать новый продукт, который улучшит жизнь людей. Но ты говоришь о социальной справедливости, о том, что ты тоже заслуживаешь.
Вы говорите о том, что про социализме бы жилось заебись, а сейчас хиккану можно позволить себе купить нихуя только кредитный форд фокус и пожрать. Но как насчет того факта, что в том же ебучем совке вы не могли купить даже кредитный форд фокус, потому что он не кошерный, а могли приобрести по реальной цене, на которой не наварились капиталисты ведро с болтами, отстояв очередь в несколько лет, а жрать могли то же самое?
В общем в тред призывается левацкое быдло, дискасс.
мимобизнесмен, оборот 10кк/мес, самдобился