24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Аноны, вы использовали дешевые презики DeLuxe и прочие за 30р? Собираюсь потрахунькать в них, какие подводные? Дюрексы,контексы хуентексы слишком дорогие.
>>227355227 (OP) Да у меня и дюрексы один раз рвались. Ебу-ебу такой тянку, еще такой думаю про себя тип "бля как-то по другому пошло ощущение, плотнее как будто заходит", достаю хекс, а там ток у основания колечко, а остальное все внутри осталось. Вот это я на измене потом некоторое время сидел. Ниче, пронесло.
>>227355227 (OP) >какие подводные? Никаких. Топ за свои деньги. Я бы вообще советовал без гандона засаживать, чтобы по человечески всё было и ощущения пизже. Откажись от презиков, будь мужчиной, ёпта.
>>227355503 Если хочешь просто найди на алике, там сто раз эти вопросы обговаривали. Я ими постоянно пользуюсь, т.к. живу с тян, штук по 200 беру. Никто не залетел за год, ни разу не рвался.
>>227355680 >>227355719 Хуйню молвите. Вытащить не успет 1 овощ на 100. Если у тебя хоть сколько-то мозгов есть - проблем не будет. Вы же выкупите, что в гандоне ебля не отличается сильно от фапа, даже хуйже.
>>227355227 (OP) Вот такие с али хорошие, продаются в пачках по 100 или 200 штук, точно не помню, смазки в них средне, дырявых и рвущихся не было, заказывал много раз. Лучше чем Durex в которых постоянно дырявые попадаются.
>>227355830 Как сказал мне один мужик: "пройдись по улице, посмотри на дату рождения и на дату регистрации брака родителей. Почти все по залёту женились"
>>227355630 Я бля только так и делаю. Не понимаю вообще нахуй гондоны нужны. Один раз тугосеря запилился, но сам же здох, жалко было, а потом похуй стало, продолжаю как было. Гондоны для овощей
Использую "Large, You Know" (стандартный европейский размер на самом деле) с алика, 1200 за 100 штук. Есть более дешёвые, поменьше, за 700р/100 штук, но они тяжело на член налезают
>>227356048 Когда пизда оргазмирует, она начинает всасывать и сжимать хуй. В это время ощущается как она пытается выдавить из тебя всю сперму, ощущения непередаваемы короче
>>227356258 Ну, представь, что у тебя рука, которой ты дрочишь, стала мягкой, упругой и обхватывает пиструнчик идеально по его форме, при этом стимулируя его идеальным образом.
унилатекс и маскулан самые нормальные гандоны(правда последние на мой хуй не налезли). Порвал гандона 4 с тянкой за этот месяц, а месяки у нее закончились всего дней 6 назад. Унилатекс не порвался еще ни разу, респект
>>227356312 Поэтому ППА самый верный контрацептив, если ты не дурачок. Главное ссать перед коитусом, чтобы уретру промыть, да не задерживаться в пизде перед оргазмом. С тян только так и ебемся уже хуй знает сколько лет, подводных нет.
>>227356494 Твой выбор, я не переубеждаю. Я почему без резины ебусь? Потому что велосипеда не было. Потому что чувствительность с кандомом такая низкая, что мне кончить сложно. Даже в узкой тян были такие ощущения, что я и не ебусь вовсе, лол. Короче, не мое.
>>227355700 Государству выгодно поиметь тебя нищука, чтоб у тебя был тугосеря и ты ещё работать пойдешь на низкооплачиваемую работку чтобы хоть как-то выжить