>>1312406
Забыл добавить.
Планирую найти грамотного стилиста, подобрать прическу и одежду slim-fit.
Зачем ты всем этим занимаешься?
В опере разбираешься?
>>1312411
Я же пишу, мне это интересно все самому.
Я прекрасно понимаю, что все это не сделает меня суперальфачем, но это хотя-бы повысит мою привлекательность в глазах не только тней, что в свою очередь улучшит их ко мне отношение, - читайте эту статью:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гало-эффект
Можете погуглить еще, более полные статьи.
>>1312406
А можно я задам тебе несколько вопросов? Мне правда интересно.
1) Ты хикка? Питурд? Насколько сыч, социофоб, мизантроп и циник? Атеист?
2) Умеешь готовить?
3) Ораторское искусство - а без курсов никак? Ты сейчас примерно на каком уровне находишься?
4) Обмазывание бадягой? Это мазь такая вроде бы или нет? И как, помогает? С лицом сильные проблемы были?
5) Эффект от качалки виден? Сильно задрачиваешь? Жим, присяд, становая - сколько?
6) Зачем откладывать на пластику лица? Не боишься? Если тян были, значит не полный урод, а следовательно, можно и вовсе не беспокоиться.
7) Любишь читать? Любимые книги, авторы?
8) Тян с тобой интересно? Умеешь ли в беседу? Романтические прогулки по тенистым аллеям? Жаркий секс? Сколько сантиметров хуец? Доволен им?
Такие вот вопросы.
>>1312406
Правильно делаешь так-то.Я тебя младше намного и занимаюсь примерно тем же,правда пока что ниибаца успехов в самопрокачке не достиг.
Расскажи,как все это сказалось на личности,положении в обществе,успехах у тян,и вообще,стал ли ты счастливее?
>>1312406
> Внимание не нужно
Как это не нужно, когда ты даже в качестве примера алкоголя выбрал коньяк, как семнадцатилетний истероид? :3
>>1312486
Русская Освободительная Армия, очевидно же. Обмажешься и все проблемы как рукой снимет вместе с головой
>>1312507
Герои РОА
Спите спокойно
Навеки вы в наших сердцах
>>1312503
Опу нравится?
Да это сублимация и самодрочерство.
Самосовершенствование не ради себя, а ради илитарности средств совершенствования.
Качалка, пластика, КОНЬЯЧОК (ололо, жареное ты не ешь, а коньячок хуйнуть можно). Везде вызов и ЛУЧШЕВСЕХ.
Хуйня твои средства, твои стремления ещё унылее.
У тебя нет цели, чувак, ты - унылое гавно. Самосовершенствование - не цель.
inb4 сперва добейся, пригорело, прочая хуета
>>1312517
Ну да хули самосовершенствование отстой, не то что двачевание и цветные кони.
Нравиться ли это опу ответить может только он сам.
>>1312467
Пиво пью иногда, а из крепких только коньяк, от остального блюю. От шампанского тоже. Не лезет и все.
>>1312466
>>1312499
Рычи @ двигай тазом @ обзывай тней шлюхами из за того что не дают @ продолжай выглядеть обоссаным сычем
>>1312486
Роаккутан
>>1312428
>1) Ты хикка? Питурд? Насколько сыч, социофоб, мизантроп и циник? Атеист?
Не хикка и не питурд, но и не социоблядок. По всяким тестам являюсь экстравертом, хотя очень часто люблю проебаться куда-то. Хуй знает в общем. Циничен да, иногда в черный юмор могу скатить все, но все в разумных пределах. Атеист ли я - воздержусь, не люблю очень это все, все обсуждения религии скатываю в игнор. Крестик недавно снял, а так же мне нравится философия буддизма.
>2) Умеешь готовить?
Да, супы пиздатые варю, делаю блюда из мяса, и т.д. но это скорее навык приобретенный от того, что я качем занимаюсь, жрать надо много белковой пищи, а в один прекрасный день меня заебали сухие куринные грудки, поэтому начал что-то придумывать.
>3) Ораторское искусство - а без курсов никак? Ты сейчас примерно на каком уровне находишься?
Без курсов конечно можно, вот только смотри, начерта я буду изъебываться год, если мне это могут дать за 3 месяца? Вот я годами пидорил ебло разными мазями, ходил к косметологам и дерматологам, все их лечение ничего особо не давало, лишь временные улучшения. Мне иногда даже хотелось разодрать себе ебло в кровь, смотря на эти ебаные прыщи. Потом я заебавшись пошел в аптеку и попросил мне дать Роаккутан. Состроив каменное ебало на просьбу показать рецепт я получил заветную упаковку сего чудесного препарата, который к слову стоил мне 3000 за месяц приема.
Первые 2 недели приема мне распидарасило ебло еще больше, чем было, но потом все сошло, и вот за месяц мне полностью помог этот препарат. Я проклинаю всех мразей, что лечили меня порошками выдавливанием ебла, пилингами (никогда не делайте их блядь, не спрашивайте почему, просто откройте вики и поизучайте от чего бывают прыщи, и где в коже находятся сальные железы)
В общем тут тоже самое. Контроль дисциплина, помощь советами от профессионалов. В итоге продолжить можно и самому, но базу я лучше получу на курсах.
>4) Обмазывание бадягой? Это мазь такая вроде бы или нет? И как, помогает? С лицом сильные проблемы были?
Бадяга это вообще водоросль, но есть и в мазях. я покупал порошок, мешал с мазью и натирал еблет. Потом до вечера даже умываться больновато. Через два дня облезает кожа на лице. За 10 процедур таких кожа улучшается. я сейчас на 3й. Проблемы с лицом были не терминальные, но было очень неприятно с засаленным лицом ходить. Сейчас следы от постакне еще есть, рубцы небольшие. Планирую убрать лазером, там в 2х местах, не дорого будет думаю. К НГ как раз сделаю.
>5) Эффект от качалки виден? Сильно задрачиваешь? Жим, присяд, становая - сколько?
Задрачиваю, регулярно, покупаю спортпит, делаю все по уму. В лифтинг не лезу, работаю по своей проге. Из дрыща стал нормальным, сейчас на массу иду снова, 184/78, бф около 13% может. Проходки тоже не делаю, рабочие веса в районе 80-130 на 8.
>6) Зачем откладывать на пластику лица? Не боишься? Если тян были, значит не полный урод, а следовательно, можно и вовсе не беспокоиться.
Не боюсь, там небольшая, её даже особо видно не будет, просто без неё есть небольшая диспропорция,которую и планирую устранить путем пластики. С тян особо это не связываю, ниже напишу об этом.
>7) Любишь читать? Любимые книги, авторы?
Раньше читал, сейчас работа, долгий путь домой и на работу, в пути при трясучке не читаю, во 1х зрение берегу, во 2х музыку слушаю вместо этого. Читаю статьи, очень люблю вики читать, поглощать факты, иногда очень бывает в тему сказать какой-нибудь факт в беседе оттуда, все считают тебя охуеть каким умным. Главное в меру все, не быть занудным и строить умника. Читал Лукьяненко, Перумова, любимое произведение - Собачье сердце.
>8) Тян с тобой интересно? Умеешь ли в беседу? Романтические прогулки по тенистым аллеям? Жаркий секс? Сколько сантиметров хуец? Доволен им?
Раньше был классическим омегой в отношениях с тян, но это только с тян, потому что с кунами я всегда держался уверенно, не позволял себя принизить как-то, хотя причины меня стебать всегда были, это внешний вид в основном. Доходило до драк, но я никогда не был травим.
Тни же для меня были богинями, если нравились мне. Я не знал что с ними делать и тупил сильно, даже когда были намеки.
Потом все стало просто, я начал задрачивать бокс и уже через 2 месяца лишился девственности с милфой с мамбы, потом потихоньку пошло поехало, в итоге я стал с ними гораздо более уверенным и вот недавно получил ачивку "выебать на 1 свидании" причем не шлюху какую-то а интровертку, лол 6/10 с комплексами, дропнул. Романтику жутко не люблю, блевать тянет даже от песен про любовь, поэтому прогулки для меня это скорее не романтика, а общение с тян. Можно ведь идя по освещенной луной дождливой аллее разговаривать о гуро!
Хуец у меня идеальный, 18/5, все тни неподдельно кончали дергаясь и сокращаясь, одна даже орала, что я испугался и хотел вызывать скорую, после того, как она лежала не двигаясь 5 минут.
>>1312433
Стал увереннее гораздо, особенно когда начал работать и больше контактировать с людьми, попал в неплохой коллектив, где какое-то время хикковал, но потом бокс и качалка сделали свое дело, я стал более заметным. С тян я выше написал.
Вообще я тред создавал с основной целью узнать у анонов как они идут к успеху.
Стал алкоголиком.
Докопался в себе до такой степени, что пришлось сидеть на сильдействующих препаратах.
Засычевал дома на два года после максимально социоблядского периода.
Нет ни тян, ни стремлений, ни сил.
Успех. Иди ты нахуй, ОП.
>>1312554
Перегорел, сколько васнас таких? Щито поделать. Но выбор то за тобой, бро. Так что вырубай агрессию и живи как хочешь сам.
не_оп
>>1312406
>Хожу в качалку 2й год
>планирую стать подтянутым
Как-то хуево вы ходите в качалку.
>>1312517
Но ведь тебе и правда пригорело. Коньяк зачем приплел? Я же пишу, всего нужно в меру, даже ЗОЖа, коньяк я пил последний раз в августе. Пиво - 2 недели назад с батей.
Цели нет? Погоди, ты психолог? Хочу цепочку рассуждения твою увидеть, как ты к этому пришел?
Самосовершенствование, как ты заметил, у меня идет не только внешнее, но и внутреннее. Более того, скажу тебе, я это делаю уже 2 года, а написал на дваче только сейчас.
Зашей свою девственную сраку сублиматора и го поговорим нормально.
>>1312557
Ну подтянутый это разные критерии у всех. я стремлюсь к пику например. Ну а через год, к лету, я буду почти таким. Через еще год, точно добьюсь такого тела.
>>1312406
Мне 23. Многое аналогично делаю, разве что в тренажерку только 3 месяца хожу (и то с перерывами), ингриш уже знаю оче хорошо и о пластике не задумывался. Зубы сделал, начал их нормально чистить и по здоровью пробежался (более-менее всё ок). Насчет танцев не парюсь и не умею, хотя в теории можно. Читать стал, а то много лет вообще в руки кроме учебников и книг по программированию ничего не брал. Ещё собираюсь сваливать из сраной украшки, если всё сложится, поэтому на баб забил пока что: расставаться западло, отношения на таком расстоянии - бред и смысла нет, а тащить в другую страну безработный якорь на шее в котором я ещё и не уверен буду за оставшиеся полгода до возможного отъезда - вообще бессмысленно. А если залетит тут? - ну его нахуй вообще.
Вопросов: Ты второй год в качалку ходишь и жрешь здоровую пищу? Или жрать нормально начал когда? Какой рост/вес и бф сейчас?
>>1312428
Не оп, но отвечу.
>1) Ты хикка? Питурд? Насколько сыч, социофоб, мизантроп и циник? Атеист?
Мизантроп, циник, похуист, атеист. Судя по всему, ещё и алкоголик.
>2) Умеешь готовить?
Смотря что. С голода не умираю, по рецептам ебашил оче сложные вещи, но на память не помню. Вообще не понимаю, как можно не уметь готовить? Это какой-то rocket science, что-ли?
>3) Ораторское искусство - а без курсов никак? Ты сейчас примерно на каком уровне находишься?
С этим у меня всё ок, правда под адреналином бывают фейлы + думаю в разы быстрее, чем говорю, не успеваю всё сказать и получается адская жесть, но это могу контролировать и возникает в основном в процессе какого-то мозгового штурма, а там всем похуй. Говорят голос охуенный, низкий и бархатистый столько пить и курить - ещё бы, но есть фифект фикции и не знаю, можно ли с ним что-то сделать. Не парит, но бывшая прикалывалась, хотя люди особо и не замечают пока сам не скажешь, что он есть.
>4) Обмазывание бадягой? Это мазь такая вроде бы или нет? И как, помогает? С лицом сильные проблемы были?
Бадяга - хз. Хожу к косметологу на чистку около раза в месяц + перед важными событиями - купил всякой фигни типа маски, лосьонов, крема - реально помогает. Проблем особо и не было, но сыпало иногда. Тут надо учитывать ещё и переход на более здоровое питание, и похудение, и тренажерку, и то, что мне уже 23 тащем-то. Большой плюс и то, что реально было проблемой - теперь почти не вростают волосы после бритья. Это. Был. Пиздец.
>5) Эффект от качалки виден? Сильно задрачиваешь? Жим, присяд, становая - сколько?
За три месяца даже виден - верх груди подкачал, спину, плечи, согнал немного жира в мышцы. Жму слабенько, всего 65 было начинал с 40, даже стыдно как-то при весе в 92. Присяд со штангой не делаю, на станок вешал 140 в последний раз. Становую тоже не делаю. Стараюсь вообще спину не перегружать, т.к. рост 203.
>7) Любишь читать? Любимые книги, авторы?
Люблю, но времени мало. Только начал заново. Думаю немного упороть в философию и психологию.
>8) Тян с тобой интересно? Умеешь ли в беседу? Романтические прогулки по тенистым аллеям? Жаркий секс?
Да, но мне большинство быстро надоедает. Умею в беседу и прогулки и прочее. С сексом - хз, опыта мало, а просто набивать звездочки не хочется. 18, комплексую
>>1312406
В одном посте ты написал четыре слова "планирую". Твоя натура выдает тебя. Пока всё что ты сделал - это ходил в качалку и избавился от прыщей(нихуя не достижение). Остальное это твои фантазии о себе. Ещё себя экстравертом считает, лол.
>>1312568
А ну по факту там и ещё и "откладываю" есть. Да и про инглиш наверно это просто пиздешь. Максимум 3 часа в неделю. И то под хороший настрой. Фантазии о себе.
>>1312568
А не ошибся. Пять раз же. Пять раз написал слово палнирую. Сегодня ОП встает и планирует. И завтра планирует. И каждый вечер будет нам расскзаывать про свои охуительные планы. А мы будем читать. Пока сансара не кончится.
>>1312406
Молодец одобряю. Я вот ленивый уёбок ни к чему не стремлюсь, я еще не решил для себя, зачем мне к чему-то стремиться.
>>1312572
>>1312568
>>1312579
Зашей сраку, у тебя разрыв, манька. Как ты представляешь все это вместе в 1 период времени? Планирую это значит сделаю все в течении этого и половины следующего года. Пока что я езжу из ебеней диких, на работу встаю в 7-30, возвращаюсь в 21-00, там даже в качалку то тяжко ходить.
>Пока всё что ты сделал - это ходил в качалку и избавился от прыщей(нихуя не достижение)
Себя покажи ГОВНО но сперва сраку подшей
Кстати, забыл. Юные вылезаторы, обратите внимание, даже рандомным унтерменшам из сексача печет, что они в батхертах изводятся люди, которые идут к успеху лишь порадовались бы за кого-то и дали советов, а унтерменшам, сидяшим на шее у мамки либо просто ленивым кускам дерьма печет, то у тех, кто вас знает батхерт будет еще сильнее, видя что вы меняетесь к лучшему. Вам будут завидовать по большей части и тихо от этого бугуртить. Даже ваши родители привыкнув к вам могут побатхертить от того, что вы например стали отвечать жестче, иметь свои планы и цели, а не те, которые они ждут от вас. Так что тут только:
Установка целей > выделение времени > путь к успеху > смена, хотя бы частичная, окружения.
Униче вас просто будут в штыки воспринимать.
>>1312561
>Зашей свою девственную сраку сублиматора и го поговорим нормально.
Какой смысл с тобой нормально общаться? Ты ОП-пост накатал, вот о чем ты хотел общаться. Общайся с тем, кому это вштырит, и он будет считать это чем-то серьезным, а не самодрочерством.
Ты нарцисс, that's all.
>>1312594
Лол, с это у меня разрыва. Пришел тут кукратеик с фантазиями, я ему сказал что он кукаретик, а он заебашил мне блядь пост >500 слов. А у меня разрыв. Ну-ну, давай ещё чего расскажи. Запланируй ещё чего нибудь, это я вижу ты мастер большой. Ещё гордишься собой небось:3 Как я охуенно всё запланировал:3
>>1312594
>Зашей сраку, у тебя разрыв, манька.
>Зашей свою девственную сраку
Ну и я думаю ты ещё немало выдашь такого в течение треда.
>люди, которые идут к успеху лишь порадовались бы за кого-то и дали советов, а унтерменшам, сидяшим на шее у мамки либо просто ленивым кускам дерьма печет
Почему люди, которые идут к УСПЕХУ будут радоваться фантазиям самодрочера? Какие они тебе советы будут давать? Ешь кашку, рожай няшку? Люди, которые идут к успеху, повторю, самосовершенствование ставят во главу угла, это лишь один из инструментов.
>>1312561
>я это делаю уже 2 года
>планирую
>планирую
>планирую
>планирую
>планирую
>планирую
>откладываю
>думаю начать
>пиздит нам как сивий мерин
>планирую
>планирую
Ох как девственникам сидящих на мамкиной шее припекло, от человека с целями-то.
>>1312601
Ваще похуй кем меня считает общество, а тем-более мамкин сыночек, как ты и как >>1312623 он.
>>1312611
>>1312603
А какой смысл мне был бы создавать тред тогда, когда я уже всего добьюсь? Помочь типа двачерам, лол? Я обсудить зашел, как можно к успеху прийти, поделиться друг с другом идеями, в чем моя вина того, что вам сраку порвало то?
>>1312610
Ладно, допустим ты не кукаретик, тогда поясни, какие еще бывают углы? Чем же, кроме как ростом над собой можно прийти к успеху?прийти к успеху?
Еще марку дивана плз, с которого это пишешь
>>1312406
>научные статьи
>история
>научные статьи
>научные статьи
>история
лол, что?
>>1312406
>интересно узнать как к успеху идут аноны
Пилю: получил 2 диплома с отличием, начал зарабатывать 150к в мес, купил тачку за 1кк, купил хату, пошел в бассейн, сделал отопластику (уши торчали), и еще дохуя чего по мелочи. Всё это делалось только для того, чтобы быть привлекательным для баб. Нихуя не помогло, как был не державшимся омегой, так и остался. В тоже время сосед Ванька школьный аттестат скурил, всю молодость бухал и упарывался, щас работает официантом в какой-то говнокафешке, ёбет таких баб, которые мне и не снились.
трустори, я не тролль.
>>1312548
> Хуец у меня идеальный
С этого места по-подробнее, пожалуйста.
>>1312649
>начал зарабатывать 150к в мес, купил тачку за 1кк,
Чем занимаешься?
>>1312649
похуй ваще на тебя и ваньку. Твоя ЗП тачка и хата ничто, пока у тебя гавно в голове. Избався от говна, поставь сейчас такую цель. Как избавишься, так и пары лет не пройдет, официант ванька соснет твоего хуйца вместе с теми бабами которых он еще не ебал.
А ответ простой, пока ты хикка сацеафоп, то ты нахуй никому не упёрся. Знаешь, почему у 90% двачеров нет тян? Потому что они нихуя не делали для того, что-бы она появилась. Ты только почитай охуительные истории как им тянки за проезд просили передать, они роняли мелочь и выбегали из маршрутке в ужасе.
>>1312406
> Почему тред тут создал?
>Внимание не нужно
/0
в сексаче скоро будут вообще ВСЁ обсуждать, начиная от выбора машины и кончая выбором пельменей, мотивируя тем, что всё это имеет отношение к тематике. Если исключить пару регулярных тредов, это уже филиал /b тащемта
>>1312406
Поясни за алеран. Щетины на лице почти нихуя нет и это меня очень печалит. Где и за сколько брал эту хуету? Реально помогает? Реквистирую фотку твоей бороды.
>>1312679
700 рублей, хватает на дохуя. Пилить не буду ниче. Просто скажу , что это священный грааль для бороды.
>>1312718
Хуйня. Тесто лучше повышать в качалке + белковой едой, да и от тесто там мало зависит. Гены и только гены. Гугли чувствительность фолликулов к ДГТ.
>>1312719
В любой аптеке блядь
>>1312723
Спрей 2 раза, утром и вечером на ебло пшикаешь растираешь по той области, где нужна линия волос.
>>1312775
Всё жри, каши тоже жри, бобы тоже нужно. Яйца рыбу, особенно красную.
Пластическая операция, качалочка, средства от прыщей, одежда слимфит, Ник Перумов, Лукьяненко, идеальный хуец, буддизм.
лол, пацан к успеху идет
>>1312406
>посоветуйте, ориентируюсь на клубную музыку для начала
Поищи норм тренера по хип-хопу, большего не нужно. Будешь смотреть на трясущееся на танцполе быдло как на говно уже через полгода.
>>1312517
>Самосовершенствование - не цель.
Может быть и целью, почем нет. У меня это чисто как хобби, не люблю, когда мозги/тело застывают, надо им новое питание давать.
Запилю свое хистори.
Хожу в качалку, но по времени меньше ОПа, на месяцев 9-10. За это время норм сбросил жир и нарастил рельеф. Кубиков на животе пока нет и охуетительного торса, но еще годик и все Ок будет.
Бухаю очень редко, питаюсь правильно. До похода с спортзал было по-другому, увидел что превращаюсь в уебище и поменял отношение ко всему этому.
Прокачал карьеру, живу в УкрРашке в столице, зарабатываю что-то около 5 штук грина в месяц. В целом норм, но хочется больше, ипотеки здесь нет(есть пародия с обдираловом, пусть идут на...й), нормальная недвига недешевая в покупке, а затраты в месяц тупо на жизнь/развлечения/себя около 2к зелени, почти половина которых уходит на аренду нормальной хаты.
Лицо ничем не мажу, нормальная щетина и так растет, прыщей никогда не было, прическу ебашу в одном салоне у проверенного парикмахера.
А с тянами пока хуево, банально не знакомлюсь, забыл как это делается уже :). Тупо курсирую по маршруту хата-тренажерка(не каждый день, ессно)-офис(снимаю с другом)-рестик(пожрать)-офис-хата (ну все это рядом, дабы не заябывать себя ездить по городу в разные концы).
Пора переходить на новый уровень, но все никак не решусь, друзей осталось мало, именно тех, с кем можно поехать поснимать кого-то, все либо с тянками, либо не те интересы у них. Сижу на выходных как сыч дома :)
Кто-то преодолевал подобную хуйню? Делитесь как.
Еще месяц назад был 27лвл, уже 28, время бежит :(
>>1312825
Спасибо бро. А почему с сажей? Годный ведь совет дал. Я про хип хоп уже думал, бтв.
>>1312888
От тебя веет какой-то откровенностью, добротой чтоли лол. Форест гамп прям во плоти. А раньше как с тян было? Я смотрю у тебя все заебись, просто найди занятие, я вот на танцы пойду эти.
>>1312899
А не лучше ли пойти на всякие танго хуянго пойти?
>>1312899
>А раньше как с тян было?
Это отдельная история. Еще в школе были те, кому нравился. В универе было мало тян, технический факультет это подразумевал. Навязываться я не умею и не люблю, которые проявляли интерес, не нравились мне. Процент тех, с кем удавалось начать какие-то отношения был достаточно высок, вопрос лишь в том, что их было низкое количество по причине моего страха начинать знакомства/отношения. Позже в кругу общения тянок стало вообще почти ничего :). Ну потом начал превращаться в гамно, пока не занялся спортом и не поменял питание.
Но сейчас в моем кругу общения свободных годных тней нет вообще ). Пытался завязать знакомство за последний год в реале, наверное с 5 где-то. Бля, за целый год ))) Да и то почти все как только начал ходить в тренажерку. Одно свидание ко второму не пошло, второе сорвалось по причине разъездов меня и тни в это время на отдыха, третье на отдыхе уже позже, когда восстановил себя в физическом плане более-менее сам проебал из-за обстоятельств ну и 2 тни тупо поморозились и не дали телефон.
Еще есть страх проиграть, не люблю слышать отказы и все такое, поэтому наобум не подхожу тоже знакомиться.
>просто найди занятие
ХЗ что за занятие найти, у меня оно и так есть - то что я делаю мне нравится, но тянок там нет ))) Танцы как-то не привлекают, в тренажерку стараюсь ходить когда народу меньше всего, лол, зато все тренажеры свободны же! )))
>>1312889
>почему с сажей
Из /по прибежал, лол.
>>1312979
>Танцы как-то не привлекают
Это потому, что не пробовал. С норм тренером и коллективом хуй оторвешься, базарю. Правда, в моем случае с тнями легче не стало, хотя теперь абсолютно не заебываюсь над тем, как я выгляжу/двигаюсь/танцую. В этом плане заебись помогает, раньше даже в автобусе лишнее движение боялся сделать, лол.
>>1313116
>Мухосранск
Йеп. Уровень танцоров в общем лольный, хотя несколько петушков норм уровня, не мирового, конечно, а рассеянско-снгешного скорее. Из них 2-3 тренерами работают, где я занимаюсь. Посоны стараются, хоть и в городе эта тема не то чтобы пиздец популярна, чай не ДСы ваши буржуйские.
>>1313122
Я просто как раз сегодня задумался об этом и нарыл тред, лол. И как раз дермароллер и заказал после прочтения. Попробую для начала только им обойтись; у меня, вроде, случай не сильно тяжёлый.
>>1312628
>пришел на борду девственников и маменьких сыночкев
>просит тут совета, чтобы с ним чем-то делились
>одновременно говорит что ему не нужны советы маменьких сыночков
>оправдывается и пиздит.
>пиздит и оправдывается
ОП, был тут подобный тред, только 30-летнего, он тоже по своему мнению добился успеха. Но у него не было девушки или кого-либо, чтобы поделиться этим. Он одинок, как и ты, если пишешь здесь подобные треды. Лучше меняй что-то пока еще не поздно. я отнюдь не призываю деградировать, просто обустрой всё, как у людей и жизнь не поблекнет годам к 30-40
>>1313426
Я не одинок,я же писал что тни бывают переодически. Ту самую пока не нашел, это да.
Анон, кто что думает о отопластике? Это когда торчащие уши прижимают пластикой как-то там. Что думаете об этом? Стоит, не стоит? Сам я похож на Гордона Левитта, только у него торчат уши квадратной формы, от таких я бы не отказался, а у меня они круглые, хоть и торчат не сильно.
>>1313489
Приложи пикчу.
Я факсил уши терминальной формы лопоухости, это когда пиздец оттопырены. И ниче там не вставляют, там подрезают раковину и зашивают. 7 дней ходишь в шлеме из бинтов блядь, потом еще недели 2 с эластичной повязкой, спишь в ней месяц минимум. Болеть будет, но за пару дней привыкнешь к боли. Стоить будет 25-35к в зависимости от места.
>>1313528
Пиздец у тебя локаторы, нахуй так жить. Я бы выпилился нахуй.
>>1313528
Блять, какая пластика? Абсолютно обычная внешность, не еби голову себе.
Пиздец, внатуре, сидя на дваче можно развить в себе абсолютно любой комплекс - карланы, короткостволы, жиробасы, девственники, седые, лысые, нищеброды. И вот сидишь ты тут изо дня в день и все глубже и глубже тонешь в этом говне, в тот момент когда за пределами борды у точно таких же как ты протекает НОРМАЛЬНАЯБЫДЛО ЖИЗНЬ без всех этих заебов.
>>1313533
Да я и не загонялся особо, от комплексов избавился давно. Просто в один момент понимаешь, что свое самовосприятие можно изменять в любую сторону. Добра тебе.
я хочу и на данный момент худею, чтобы выглядить лучше, но срываюсь и пиздец кароч. Не знаю что делать, такие дела
>>1313534
В детстве сильно торчали, вот прям реально как у чебурашки или обезьяны, все смеялись надо мной. С возрастом все сильнее и сильнее прижимаются, комплекс ушел уже давно, просто с прижатыми ушами было бы чуть лучше, вот и спросил.
Не надо размытых форумлировок. Давай так.
1)З/П
2)Есть ли тян(когда у тебя есть тян, это значит что если ты сегодня захочешь секса, то сегодня у тебя будет секс)
3)Марка автомобиля
4)Форма собственности жилья
5)Жим в КГ
>>1312406
>РОА
>Жру здоровую пищу, отказался от жирного печеного и т.д., здоровье улучшилось в разы
Ай молодец.
Припарки ещё делай.
>>1313692
Ну вот и иди нахуй, дебил и сажу свою забери. Я же пишу, тред не для внимания.
>>1313687
И что такого? Ну и хули РОА то? Обветренные губы? Или печень? 20 мг хуйня, меньше чем вред от стакана пива.
>>1313738
Пил РОА 7 месяцев, кроме потрескавшихся губ и небольшого дискомфорта с глазами никаких побочек не заметил. Помогло очень сильно, у меня на ебале и на спине живого места не было, после курса осталось конечно постакне, но по сравнению с тем что было результат охуенный. Хотя это наверно индивидуально у каждого.
>>1312406
>читаю научные статьи космос химия история
Смысл? Или все ограничается пабликами вк и репостами?
Толком знаний-то нету. Для нужно систематическое академическое образование, по программе, в вузе или т.п.
>>1313863
Википедию читаю. Начну откуда-нибудь про черные дыры, закончу про спутники юпитера.
>>1313863
>Смысл
Интересно, ебтыть. Часто бывает в голове вопросы возникают, типа почему так, а не так, пока не узнаю, не успокоюсь. Поэтому люди от обезьян так далеко ушли, лол.
>>1314043
А я не запоминаю нихуя это. Могу прочитать, увлечься в моменте, но через пару дней не смогу даже пару слов вспомнить из этой статьи.
Расстраивает эта хуйня.
>>1312561
Цели реально нет. Самосовершенствование - не цель. Я всегда проигрываю, когда люди употребляют это термин. Так же, как и "я развиваюсь", "эти отношения мешают мне развиваться" и т.п.
Как цель вижу только "хочу чувствовать себя охуенным". Кстати, ради подогрева своего ЧСВ ты это тред и создал. В нем цель не посоветоваться, не рассказать что-то, а показать, что ты охуенный (даже если ты сейчас начнешь мне за то, что это такой уютный чатик для тебе подобных, я все-равно не поверю).
В общем, твое развитие - это кормежка твоего эго. Не то, чтобы плохо (я, например, живу куда хуже), но я не люблю эгоистичных хвастунов. С детства.
еще у одного бомбануло
>>1312565
На пике нет нечего зачем о таком мечтать?
>>1312406
>интересно узнать как к успеху идут аноны
Лично я - никак, всё забросил. Ну то есть раньше я был девственником-задротом-битардом и жизнь моя по ощущениям была полным говном. Ну я сам не знал, чего хотел, но переодически сублимировал/прокрастинировал/имитировал борьбу и вылезание из говн. К успеху немного всё равно приблизился, но революции не наступило. Сейчас никаких глобальных планов не строю (хотя вру - хочу много зарабатывать, решить жилищный вопрос, найти себе тян и вообще пожить немного нормальной жизнью, пока молодость окончательно не прошла мимо, но это не план, а так - вектор для развития), а вообще сейчас нахожусь в стадии преодоления жизненных неприятностей. Ну как-то так.
Хожу в качалку 2й год, планирую стать подтянутым с БФ 8% при этом не дрыщем
Жру здоровую пищу, отказался от жирного печеного и т.д., здоровье улучшилось в разы не упоротый зожеёб, иногда могу и торт, иногда и коньяк, но все в меру
Прокачиваю карьеру, планирую открыть свое небольшое дельце которому надо весьма мало времени будет уделять, как доп. заработок
Занимаюсь лицом, курсю РОА, излечил все прыщи и жирность, обмазываюсь бадягой и т.д.
Обмазываюсь алераной для щетины уже месяц, в 26 нихуя не росло, сейчас начало.
Планирую пойти на курсы ораторского мастерства, прокачать голос и выразительность речи
Учу ингриш, читаю научные статьи космос химия история
Откладываю бабло на пластику лица, небольшое изменение приведет лицо к нормальному виду, а то чутка непропорциональна нижняя часть
Планирую научиться танцевать, что-бы не сычевать на корпоративных вечерах посоветуйте, ориентируюсь на клубную музыку для начала
Тян были, не ради них особо это все. Делаю это для общего состояния, уверенности, улучшения качества жизни.
Почему тред тут создал? Внимание не нужно, интересно узнать как к успеху идут аноны и если нужно отвечу на вопросы.