24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 19 лвл, живу с матерью, которая контролирует всё. Она всегда знает, где я нахожусь, как-то позвонила мне, было семь часов, я сказал, что пойду в магазин, она ответила, что поздно, ведь уже темно. У меня никогда не было карманных денег, хоть я и подрабатывал, деньги выдаются только целевые: на продукты, проезд. Естественно, интерес к подработке исчез. Одежду выбирает сама, мне как-то с детства похуй, во что меня оденут. До сих пор называет меня ребенком в разговоре с кем-то. Постоянно обыскивает мои вещи, проебала зарядник, наушники, скрепку, да дохера чего. Злится, что у меня от неё могут быть секреты. Даже за пека нормально не посидеть, доебывает, что ты там читаешь, иди, вместе фильм смотреть будем.
Пробовал съебать учиться в ДС и жить в общаге, но из-за гиперопеки я не научился выстраивать отношения с одногруппниками, замкнулся, проучился полгода, в итоге попал в психбольницу поставили шизотипическое расстройство личности Проблема в том, что годы гиперопеки сделали из меня безынициативного, не могущего в социальные взаимодействия человека. Гиперопека вряд-ли закончится, скорее всего, и через 10 лет ничего не изменится, а значит, меня ждёт судьба Славика.
Есть ли шанс исправить ситуацию? Проблемы две: мамкин контроль, то есть, я в свои 19 не могу уехать куда-нибудь или потратить деньги, не уведомив мать, каждый день звонки по телефону; вторая и главная проблема - то, что я вырос безвольным хуйлом. А что мне оставалось? У меня до 17 лет и интернета не было, всё детство мамка срывалась на мне и пиздила. С детства замкнут. Ещё и спрашивала иногда: "А чего у тебя друзей нет?". А откуда возьмутся друзья, если я на улицу без надобности не ходил, в игори не играл, хобби никаких не был? Откуда общие интересы? Зато отличник. Ещё приговаривала: "Пока они по улицам бегают, да в компьютер играют, ты делом занимаешься".
Что мне делать?
Восстанавливаться ли в институте? Смогу ли я взаимодействовать с окружающими или опять всё закончится психушкой? Ни соцскиллов, ни общих интересов нет. Мотивация к учебе снижена из-за того, что мамка планирует мою жизнь в будущем, хочет, чтобы я много зарабатывал, стал руководителем (с моими-то соцскиллами!), лет в 30 создал семью. Говорит, тогда все деньги жене отдавать будешь. Ну и что с того, что у тебя характер мягкий, семья крепче будет. Короче, хочет вырастить из меня послушного омегу-куколда.
Получается, никогда в жизни я не буду иметь личного пространства, собственной сычевальни, находиться, где захочу, тратить деньги, на что захочу. Зачем так жить? Но я не в силах что-либо поменять. Остаётся пить таблетки, восстанавливаться в институте (а как же без высшего), мамка планирует переехать в ДС, тогда она меня ещё сильнее сможет контроллить.
А может, всё-таки есть шанс обрести самостоятельность, избавиться от комплексов и стать нормальным человеком?