24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Простая рука уже надоела, сил нет, девушка на горизонте не намечается, да и я сыч, скорее пресеку все попытки познакомиться, чтобы сохранить спокойную холостяцкую жизнь двачера без друзей.
Предыстория:
Пробовал я уже делать разные штуки из пачки принглс + губки, в первые разы было ахуенно, потом надоело и ощущения были не очень, к тому же презервативы (которые я и использовал в качестве искуственной вагины) дорогие пиздец и рвутся сильно (если только не заказывать китайские гусарские с али, но об этом ниже, да и покупал я в супермаркетах на кассе контекс, так как в аптеках стрёмнее.) И мне стыдно было их покупать. Хотя адреналин с этого получал. И фетиш на презервативы открыл. Но не суть.
Кроме этого я пытался надувать перчатки, это пиздец, сразу говорю, но в первый раз было даже ахуенно, хотя может это просто из-за радости от новых ощущений, дальше ощущения были скорее неприятные, да и заниматься этой хуйней лень.
Суть:
И вот, теперь я захотел заказать сей хитрый девайс, но денег у меня особо нет, так как я нищий РНН студент, так что я хотел заказать с али это китайское чудо. Но я прочитал, что дешевые флешлайты быстро рвутся и портятся, что мне не подходит, да еще и ждать придется доставки 10 лет, я к тому времени уже импотентом стану. Ну и еще лень сторожить почту, чтобы извещение ле маман не спалила. Поэтому я захотел заказать флешлайт с wildberries, тем более у меня рядом с домом точка доставки, в общем, по удобству идеально.
Есть ли тут аноны, которые заказывали там? Не будет ли большими буквами написано, что это? Китайцы то ладно, защищают личную жизнь заказчиков, а насчет этих пройдох не уверен. И какие вообще подводные камни могут быть?
Вообще, немного странно для меня заказывать тут. Я даже не знал, что в этом магазине такое есть. Хочу взять штуку с пикрил 3, или что-то похожее от этого производителя, вроде тенгу хвалят, да и цена достаточно демократичная, накопить смогу. Главное ощущения и чтобы протянуло достаточно долго. Но можете что-то свое еще предложить.