24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как заебала эта депрессия от моего скромного размера. Как же у меня горит от всего этого!!! Я даже уже подрочить нормально не могу чтобы какая-то большехуея обезьяна не напомнила мне о том, как ему повезло просто блять родиться с дубиной, которой он автоматически унижает всех среднекунов и от которой все тянки текут.
Думаете рост привлекает тянок? Красота? Да, это так, но им будет похуй на это когда вы снимете штаны, а там не будет чего-то особенного. И будь вы хоть 10/10 аполлоном 2м ростом и с хорошим заработком -- вас уделает 180 щегол с норм внешкой, но с хуем как на гифке.
Это просто пиздец! Сука 21 век, а хуй до сих пор увеличивать не научились. Да что это блять такое? Хуй такая сложная система, что его тяжелее исправить, чем в космос полететь?
И не надо задвигать про нупы, джелки и остальное! Там максимум за всё время удастся увеличить на 2,5см в среднем. На 2,5 КАРЛ!!! Когда у тебя 11 на 9 , это просто смешно. 14 на 12. Вот уж блять настоящий мужской размер. бЛЯТЬ!
Ладно... Грустно всё это. Я долго терпел, но сейчас чё-то совсем хуево. Если вы стыкались с этим, как вы вообще это компенсируете? Как вы пытаетесь не думать об том? Просто тесто высокий, женским вниманием не обделён, но СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!