>>57007278
Покой — это ложь. Есть только страсть.
Страсть анонов, их ненависть и желание питают Силу — это конфликт, позволяющий цивилизации развиваться. Конфликт заставляет истинного анона совершенствовать самого себя. Это способствует изменению, росту, адаптации или смерти. Таковы законы Силы, иначе будет застой.
>>57007286
Через страсть я получаю силу.
Эмоции питают не только Силу, но и самих анонов, непосредственно усиливая их возможности.
>>57007306
Через силу я получаю могущество.
Чем анон сильнее, тем больше у него власти. Но за власть он должен сражаться. Победа без борьбы не значима, не существует борьбы без совершенствования, победа без борьбы ведет к застою.
>>57007321
Через могущество я получаю победу.
Победа без демонстрации мощи — это иллюзия.
>>57007337
Через победу мои оковы рвутся.
Цепи — это символическое ограничение анона. Главная цель каждого анона — освободить себя от ограничений. Лишь тогда они смогут делать всё, что захотят и даже большее.
Только тот, кто освободил себя от всех ограничений, достиг совершенства. Их потенциал полностью раскрыт. Совершенная сила, совершенная власть, совершенная судьба.
Кодекс ситха. Движение через БУГУРТ.
>>57007278
Ты не учел лишь одного. У забитого хиккана-омежки нет страсти. Есть только апатия. Сплошная стагнация.
>>57007346
И Сила освободит меня.
Сила — владыка и госпожа анонов. Их учитель и их партнер. Их оружие, но и их инструмент. Познание этого ведёт к познанию мира. Подчинение их себе ведёт к владению Вселенной. Освобождение Силой - это награда за совершенствование.
Не эмоции, а покой.
Не неведение, а знание.
Не страсть, а безмятежность.
Не хаос, а гармония.
Не смерть, а Сила.
>>57007395
Нет эмоций — есть покой.
Эмоции — естественная часть жизни. Анонам не были чужды эмоции. Эмоции следует понять, и задача молодых анонов — изучать свои эмоции. Если анон не способен подчинить себе мысли и чувства, он не достигнет покоя. Таким образом, эмоции следует не преодолевать или отбрасывать, а понимать и контролировать. Принцип можно понять и так: «Эмоции не должны нарушать моё спокойствие».
>>57007407
Нет неведения — есть знание.
Анон должен замечать всё, что происходит вокруг, чтобы понимать окружающий мир. То, что неведения не существует, — наглая ложь или глубокое недопонимание. Нежелание принимать факты, не вписывающиеся в чью-то точку зрения, равносильно глупости. В жизни всегда есть неведение, но его не следует бояться. Чтобы как можно больше знаний помогали увидеть путь, в Храме анонов имелись архивы, являвшиеся, наверное, наиболее полным собранием сведений о Двоще. Но этот принцип также напоминает рыцарям-анонам, что знания можно получать из самых необычных источников.
Принцип помогает анонам не закрывать свой разум тому, что другие существа могут посчитать неприемлемым, преодолевать силу предубеждения, сохранять гибкость ума и не поддаваться сомнениям. Другими словами, принцип указывает, что анон должен руководствоваться не только логикой, но и интуицией, чтобы понять истинную суть любой ситуации.
>>57007418
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Этот принцип — нечто больше, чем просто повторение первого. Он напрямую связан с ситуациями высокого эмоционального напряжения, в которых анон должен действовать обдуманно, концентрируясь на общей задаче, а не мгновенной цели. Анон должен использовать оружие только для защиты, всегда ища другой выход — такова суть принципа. Эмоции и интуицию нужно понимать и использовать в повседневной жизни, но их следует сдерживать, чтобы анон не стал действовать второпях и не потерял объективность. Использование способностей из страсти ведет на тёмную сторону. Анон всегда должен сохранять хладнокровие. «Если сомневаешься — не делай», осознай ситуацию столь же ясно, сколь ясна она Силе, не позволяя страсти затуманить разум.
Найди силу в апатии силу в отчаянии. Найди слу в своих хворях, прими все это, слейся с этим. И тогда дедушка благословит тебя.
>>57007438
Нет хаоса — есть гармония.
Этот принцип отражает мировосприятие Ордена анонов. Там, где непосвящённые существа видят вселенский хаос и случайность, анон находит взаимосвязи и, что более важно, взаимозависимости в бесконечном цикле равновесий. Когда непосвящённое существо видит в делах вселенной несчастье и горе, анон с помощью Силы способен объяснить и понять даже самые тяжёлые моменты жизни. Без подобного отношения первый принцип анонов был бы бессмыслен. В конце концов, как кто-то может отказаться от любви и страсти, если не понимает вселенской истины: нет хаоса — есть гармония. Каждое событие имеет предназначение.
Мелкие неурядицы, неудачи, разочарования, несогласия также неизбежны и должны быть приняты как часть жизни. Аноны не отрицают, что происходят трагические и ужасные вещи, они лишь говорят, что это — просто другая сторона жизни. Это также ведет к равновесию, объективности и реальному восприятию действительности. Без этого принципа все остальные принципы анонов были бы бессмысленными.
Спокойствие — это ложь, есть только багор
С багором я приобрету боль
С болью я приобрету бугурт
Бугурт разорвет мою жопу
И Великий Будапешт освободит меня
>>57007465
Нет смерти — есть Великая Сила.
Свтор захотелось загамать че то браьан
>>57007278
Спокойствие — ложь, есть только Бог-Император
о Богом-Императором я приобретаю Силу.
С Богом-Императором я приобретаю Власть.
С Богом-Императором я приобретаю Победу.
С Богом-Императором я разорву свои цепи,
И Бог-Император освободит меня.
>>57007557
Еретик ебаный.
Ересь — ложь, есть только Бог-Император
С Богом-Императором я Бога-Императора.
С Богом-Императором я Бога-Императора,
И Бог-Император освободит меня.
>>57007594 Пошел нахуй, фанатик.
Император с нами, Хорус под нами, вперед терране!
SW - iOS
WH - android
Я все правильно понимаю? СВшники самодостаточные ребята, а вахоебы как будто в постоянном поиске sw контента, что бы покричать про своего императора-опущенку.
>>57007278
Опять начинаешь?
>>57007359
Так и есть.
>>57007557
>вахобляди сразу же прибежали
Хорошо, хорошо, как я и предвидел.
Кто на ОП-пике? Алсо, тред захвачен.
*ОП-многих-ЗВ-тредов**
>>57007278
2 места в темном совете этому аколиту
проиграл с этой книги Дрюши. Как же он низко пал, писать дешевую ёбу для 12-летних школотронов.
>>57009611
Даже если они заставили его сожрать свою ногу, убили и изнасиловали его собаку, посадили жопой на муравейник и приложили лед к соскам - я все равно никогда не прощу его за "Ревана", а за изгнанницу в романе вообще блядь закопаю
>>57007663
Jedi - android
Sith - iOS
Сначала было наоборот, но потом вспомнил что ситхи живут страстями и выносят все в абсолют
Должно быть двое, не больше, не меньше. Один — чтобы воплощать могущество и семенить, другой — чтобы жаждать его и сагать
>>57009624
Реван хоть норм книга, светопетухи унижены собственным кретинизмом. Хотя, всякая хуйня про то что Реван остался жив, дух изгнанницы ккокок - хуйня, да.
Карпишин продался биотварям и писал парашный сюжет для парашной игры же, ТОР
>>57009654
Биотвари продались еще раньше а после романа выкинули карпишина на мороз. Вся книга представляет из себя запредельный пиздец уровня "гермиона очень подросла за лето" дух изгнанницы, бессмертные ситхи, реван 300 лет лежал в стазисе что бы стать мешком лута для торопетузов вообще охуеть.
>>57009666
И не говори, сотона. Блеванул. Ну да ладно.
2/3 лит-ры по ЗВ - уровня фанфиков жирух. Вон мультик какой-то выходит скоро,сериал - Стар Варс Ребелс.
>>57007454
СПОКОЙНО, ПАЦАНЫ, НАШ КОРАБЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДЕТ ИЗ ЭТОГО ВАРП-ШТОРМА, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОКА СЫГРАЕМ В МОНОПОЛИЮ
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.