24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот сука это данность пидорская. Вот нихуя ты не поделаешь. А хочешь так же? А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ. Аааа сука, как печет. И тут я вспомнил что собвенно этож старый багет. Называется Нетрудовые доходы. А ведь и точно. Печет-то именно от того что я сука на парах сидел, работал, что-то там копил/отказывал себе. А в итоге нихуя. А они сука... пары проебывали, нихуя не работали. А все им в итоге все равно за так перепало. Тут если не у любого то уж точно у большиства руки опустятся. А вед печет потому что они не трудились и все получули. Конечно тут назвревает вопрос: ну может и мне нихуя не делать, и все получу сразу? А вот хуй, менято только из съемной халупы выкинут если я так же попробую. Сука говно. ПЕчет то как. Аааааа. Короче я хуй знаю, но я вот обо всем этом подумал и решил что КОММУНИСТЫ ВПЕРЕД СМЕРТЬ БУРЖУЯМ! Но печет все равно.
Ах да. Как бы не был плох коммунизм, сколько бы там нкого не расстреляли я все ему прощаю за один простой факт. Все расстрелы, все пытки на свете лучше чем эта говнина когда у всех все есть а тебе предем мечтаний ипотека на 10 лет, под хохот мразей которым все за так достались. Яб сука их ебала представил еслиб им такой "ОФФЕР" дали. Как же я в миг полюбил Гоблина, Сталина, Ежова, Берию. Какие молодцы суууука.