Бампаю YOB'ой.
>>56991466
Бегай по утрам.
>>56991466
Иностранные языки.
>>56991466
Если технарь - /ra
Если нет - вышивай крестиком
>>56991466
я люблю ходить по магазинам одежды, раздеваться в примерочных и фотографировать себя в непотребном виде. иногда трогаю себя за разные места при этом, иногда просто корчу рожи.
>>56991466
Недавно начал переводить академию хана. Мне норм
Хочу оригами попробовать, как раз люблю руками что-нибудь мастерить
>>56991660
Оче ленивый.
>>56991676
Годная идея.Спасибо, попробую.
>>56991728
Я так стесняюсь.
>>56991788
Что за курс там проходишь?
Начни паять: усвоишь много интересной информации, сможешь создавать ёба-девайсы, будешь получать удовольствие от заработавшего как надо устройства. Поначалу всякие схемы мигающих светодиодов, мультивибраторы и прочие пищалки. Потом уже усилки и светомузыкальные установки. Потом, может, и до микроконтроллеров и ПЛИС дойдёшь - а на них уже можно сделать всё, от неба до Аллаха.
Особо трудного ничего нет. Даже моя тянлютый гуманитарий - художник с первого раза спаяла рабочую пищалку на паре транзисторов.
>>56991839
Вообще математику, но я не об этом. Я говорил про перевод.
>>56991911
Спасибо. А как научится паять? Где достать паяльник?
5
>>56991911
Вот тебя двачую. Годнон увлечение.
Или велосипед заведи и катай в разные места.
>>56991985
Гайдов по пайке в интернете немало. Простые российские паяльники должны продаваться даже в хозяйственных магазинах.
Для начала вполне потянет ЭПСН-25. К нему надо докупить немного припоя(типа ПОС-60) и канифоли. По началу вполне сойдёт учиться спаивать вместе провода.
А я тоже мучался от безделья после работы. А однажды купил пару моделек гражданской авиации. И краски "тамия". И аэрограф. И теперь, спустя 2 года, у меня коллекция из дюжины лайнеров и почти все в ливреях афл разных годов. Рекомендую.
>>56991466
Хобби не нужны.
>>56991911
> с первого раза спаяла рабочую пищалку на паре транзисторов.
СУКАБЛЯТЬ!
ничего не умею паять и никогда не паял, настоько это всё сложно, что бы спаять одинкаскад на ОЭ этож надо пиздец перерыть литературы
мимо радиотехник - разработчик систем цифровой обработке
>>56992188
Ясно.
>>56991911
> с первого раза спаяла рабочую пищалку на паре транзисторов.
СУКАБЛЯТЬ!
ничего не умею паять и никогда не паял, настоько это всё сложно, что бы спаять одинкаскад на ОЭ этож надо пиздец перерыть литературы, рассчитать все ебанные токи, сопротивления, напряжения
мимо радиотехник - разработчик систем цифровой обработки
>>56991466
Можно собирать переделаные пасты про батю. И самому сочинять новые. Ты что, ебанутый?
>>56992232
>>56992264
Абу, хватит шатать
>>56992270
Годная идея.
героиновая зависимость - твоя жизнь никогда не будет такой увлекательной без нее.
Алсо, программированию трудно учиться?
Музицирование, программирование, мастурбирование.
>>56991911
Двачую этого анона
>>56992399
Да я бы не сказал.
Мимопрограммист
>>56992399
неа
срсли
>>56992385
Когда читал "Реквием по мечте", захотел стать барыгой, лол. Но к концу книги желание пропало.
>>56992399
Всему трудно учится.
>>56992521
никогда и ни при каких условиях не смотри брекин бэд
>>56992399
Все индивидуально, смотря какой уровень развития в этом тебе интересен, я за несколько лет только научился hello world на нескольких языках писать, потому что просто становится скучно и мотивации превозмогать у меня нет.
>>56991466
This.
Делаю немногочисленным друзьям на Дни Рождения.
>>56992264
По началу можно тупо повторять конструкции. Потом уже будешь понимать что к чему. В принципе половину резисторов можно втыкать от балды, т.к. знаешь, какую функцию они выполняют и зарание знаешь примерный номинал.
Но я не профи, так, любитель. Как поступил в институт, почти ничего не паял - денег нет.
3 курс, электронщик
>>56992494
>>56992511
С какого языка тогда начать? Как долго учиться, если учесть, что я лютый гуманитарий? Или обязательно нужно быть технарём?
>>56992569
Что за брекин бэд? Расскажи.
>>56992569
Когда мне было 15 лет, и я варил мет мистер уайт всё время как-бы невзначай крутился возле лабы, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, мистер уайт ругался, если я варю и не надеваю противогаз, причём не просто во время щелочения, а на продолжении всей варки, мотивировал это тем, что токсично, и сам потом мне говорил: вот я противогаз надену, вытяжку включу, и ты так делай!
однажды я стал варить, и слышу, мистер уайт где-то у двери встал в отдалении, ну я алюминий засыпал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там мистер уайт на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
мистер уайт кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы варить часто, варит по 5 раз в день, а потом говорит, что рак у него, и ещё свояк у него агент обн. пиздец короче!
реальная история. я не сука
>>56992524
и русский язык трудно учить, гнида?
>>56992649
Если лютый гуманитрий, возьми логику задрочи сначала, учебников дохуя.
Программирование всегда строго логично. А язык всего лишь форма.
>>56992631
В детстве этим увлекался. Может опять начать?
Изредка танчики клею. Подумываю настолкой обмазаться. Или радикально-в страйкбол податься.
>>56992647
Лол.
номинал то как минимум зависит от напряжения питания, это блять слишком сложно.
Нахуй.
хуй разработчик ЦОС
Та же проблема была, я купил себе фиалок и плекрантус (просто кустарничек такой, на крапиву похож, только листики очень мясистые и толстенькие). Еще комнатной мятой называется. Пахнет охуенно, кончаю цветочками каждый день, вставая и нюхая его.
Теперь у меня тоже есть друг. Прыскаю его постоянно, а он уже листочки поднял, ко мне тянется. Няша удивительная.
А фиалки, кстати, так себе, всю жизнь их хотел, шесть штук типа крутых сортов в интернетах выискивал, купил. Потом почитал в интернетах, а у них характер что у ТП. Прыскать их нельзя, открывать окно нельзя, прямых лучей нельзя, поливать вообще чуть ли не в полнолуние мочой тунгусского тролля. Сириусли, теплой водой, блядь, ставя в ведро, видите ли, если их полить сверху, сгниют корни, блядь.
>>56992852
Ясно. Лови няшу.
>>56992911
фотки пости
Выращивай псилоцибиновые грибы дома.
http://pastebin.com/pJer8Y6U
>>56992722
Сериальчик про школьного учителя, ставшего барыгой. Дико популярен был.
Стань хипстором.
Снимай шлюх, бомби свадьбы, угорай по предметке, дрочи на светосильные фиксы.
>>56992631
Как это называется?
>>56992399
Я начал задрачивать python в codeacademy, так как у меня полдиссера на нем (не я писал, но мне всё разжевали) мне первые 40 уроков показались скучной и легкой хуитой. Не знаю, как дальше будет.
>>56992911
Годная идея. Тоже лови няшу.
Стать лиделом митол-группы. Рикамендую. Тянки текут, хэдбэнниг, джампы и прочее.
Кстати, аноны, а какие ещё есть охуительные хобби? А то какой-нибудь мудель спросит: "Ты чем интересуешься?", а ты только на дваче и сидишь, иногда кинцо глядишь и в игоры играешь. Надо бы ещё что-нибудь.
>>56992866
Начни, начни. Очень хороший тайм-киллер.
>>56991466
Научись рисовать. Запишись в художку.
>>56993093
Какие отправные точки?
Наличие свободного времени, места под хобби, денег?
>>56991466
Стань пикапером!
>>56993067
Алсо, имею влажную мечту - стать музыкантом. Тексты-то я писать ещё могу, а вот инструмент осилитьгитару не смог.
>>56993141
И сразу же делит на ноль.
лол
>>56993220
Так становись им! Я буду течь по тебе, обещаю.
>>56992961
Держи вот.
Там аихризон, каменная роза, стапелия и почвопокровник, тоже няша. Это я уже потом купил.
>>56993205
И нахуя мне это? Я ведь хикка, в общение с тянками оче стеснительный.
>>56993205
пикапером быть реальне лучше, но так тупо
>>56993247
Ой, да иди нахуй.
>>56993181
На деньги похуй, место тоже найдётся, время - пара десятков часов в неделю. Что подходит под такие условия? Ну, кроме кросить\паять.
Аноны, а есть паззлы по мотивам игр или фильмов, а не животные/пейзажи/дома?
>>56993315
Иди блять, порисуй натюрмортик, епта.
>>56993220
>а вот инструмент осилить гитару не смог
Хули там сложного?
>>56993205
Не интересно. Я пробовал, но оказалось что все тян одинаковые, различаются лишь внешностью, да и то не сильно. Нахуй, лучше бы разводил кроликов, куда интереснее.
>>56993220
Вот я прочел, что ты написал, и сразу понял, что ты уебок. Так что стань ЗВУКОРЕЖИССЕРОМ. Будешь убавлять мне вокал в мониторах, убивать компрессию в вокале, убирать бас в порталах, чтобы не пиковало, а еще у тебя не будет дибоксов для моей портостудии, лампы в полустэке будут гореть, у тебя будет советский пульт и прочие радости.
>>56993039
Papercraft. Сделано при помощи проги Pepakura.
Говорю-начни, не пожалеешь.
>>56993261
Как я им стану? Буду играть на сцене одну ноту и свои стихи читать? Тян точно течь будут?
Клей фигурки из пластика\дерева базарю еще захочешь
>>56991466
Клей танчики и космодесантников.
>>56993458
Я буду.
>>56993355
Я оче ленивый. Поэтому не смог.
>>56993453
Оооо, спасибо, анончик, схоронил.
Чувак, купи советский мотоцикл и чини, его делай еба тюнинг и катай.
>>56993443
Заинтриговал, содомит!
>>56991466
Спортзал.
inb4: быдло
А какое хобби вы посоветуете тням?
inb4: сосать
>>56993653
Готовка.
>>56993653
Фигурки расписывать.
>>56993678
Надоело. Лет в 10 этим занималась.
>>56993653
Этот вопрос поставил меня в ступор.
Получается только сосать.
>>56993653
>inb4: сосать
Так и есть. Ну а вообще, начни пикапить кунов, базарю, ещё захочешь.
>>56993653
сосать
и готовить
КОКОКК Я ЖЕНЩИНА А НИ ПАСАДУМОЙКА
>>56991466
Купи себе шестерку и сделай из неё йобу.
Пацаны с района уважать будут, тянки течь.
>>56993653
>inb4: сосать
Ты и сама знаешь свое предназначение, готовить вы все равно нихуя не умеете.
>>56993608
Это собачья профессия, обычно звукачи вырастают из местных музыкантов, в арсенале которых ебучее говно, но есть шанс закорефаниться с крутыми прокатчиками и гонять с ними по всему миру, ставя крутой звук на любой площадке.
Минус в монтаже неебически сложной и огромной системы.
>>56993716
ТП, чо.
>>56993753
У меня фобия - боюсь машин. А именно рабиться, попасть под машину, etc.
Я нормален?
>>56993535
Вот готовый.
Если честно, до этого делал простые несложные пукалки. А приближающееся день рождение единственного друга заставило меня опробовать свои силы на чем-то более серьезном. Шадоуморн, или как его там.
Ну а потом я поступил в универ, и там появился второй друг. И я сделал Гарруса.
>>56993865
Тебя собьет насмерть розовый Матиз.
>>56991466
Ролевки и варгеймы же, бро. Ну карты еще.
Смотри: если у тебя есть трое знакомых, с кем ты можешь пообщаться в течение четырех часов, не убивая их, тебе это подойдет. Ебошь ДнД или там Эру Водолея или там еще чего. Шедоуран охуенен. Я гарантирую: если у тебя есть небольшая компания слегка социофобных долбоебов, это охуительное времяпрепровождение. Попробуй, еще весьма захочешь.
Если же ты одиночка, который никого не любит, для тебя Ваха и МТГ. Закупаешь годное, красишь миньки, вот это все. Потом идешь в клуб, находишь рандомного соперника, ебешь его в жопу (в игре, анон, в игре). С ним даже говорить ни о чем не надо, кроме игры. Уходишь довольный собой.
Короче, ОП, ебашь ролевки, варгеймы и карты, охуенный успех будет. И увлекательно, и интересно. Времени тратишь дохуя, и все это время ты счастлив.
Сириусли, я пока придумывал имя и общую клановую историю для своего дворфа, прочитал сотни лора, придумал целый маленький мир и населил его персонажами. Это было очень интересно.
>>56993820
Хм, теперь я не так заинтригован.
>>56993752
Готовить из насосанного.
>>56993954
Толкиен, сьеби.
>>56993953
Сука...
>>56993964
Тогда иди нахуй. Минус один криворукий звукач, все должны быть мне благодарны.
>>56994087
Но я всё ещё колеблюсь. Советский пульт мне бы не помешал.
>>56991466
играй в доту
>>56994247
И гитарная примочка лидер-2 хотя примочки музыканты сами тащат
Бамп
>>56993491
А тян?
>>56993453
С текстурами не так смотришь, коли сам разрисовываеш
>>56994035
Иди в жопу, дрек. Ты даже не знаешь, о чем говоришь.
>>56994300
Алсо, были уже такие мысли. Долго в неё учиться играть?
>>56993926
Это папье маше или что, я нихуя не понял?
>>56994346
Да вы заебали. Вот я лидер митол-группы приезжаю в город, где выступать, жру, сплю, потом начинаю обрабатывать тнок на предмет поебаться. В 90% я нахожу молодую симпасичную тян с хатой, готовую отсосать мне или поебаться в ванной, если тян не оче симпатичная, но хата отвязана - я собираю АФТЕПАТИ, куда симпатичная молодая тян точно приходит, дальше дело техники, я показываю ей свой микрофон и вперед.
>>56994346
Только латентные гомосексуалистки-тян.
>>56994408
Если эта игра для обрыганов, школьников и четких посанов из падика, то как сам думаешь?
>>56994545
Значит, легко.
>>56994474
Нет. Прога разворачивает 3д модельку на бумагу. Даже с текстурками.
>>56994643
Поду склею свой собор.
Bump
>>56994643
А чем фиксируется?
Бумп
>>56991466
Ставить ставки.
>>56994817
Быдло должно уебывать. Что ты тут забыло, быдло?
>>56994817
Много на этом зарабатываешь/проёбываешь?
>>56994408
За пару недель научишься основам, за 4 месяца полгода максимум будешь знать всё, что нужно, все скиллы, предметы, всех героев, особенности карты и т.д. И сможешь сраться в дотатреде.
>>56994643
У меня похожая хуйня в принтере есть.
Ребенок постоянно что-то там распечатывает и клеит/складывает. Жену недавно обозвал сукой за то, что та случайно раздавила какую-то поделку. Чуть не отпиздил обоих на кумарах после спайсов.
>>56994643
Посоветуй бумагу для принтера, клей. Нужно ли красить? Если нет то какие краски покупать на принтер?
>>56994741
>бумага
>чем фиксируется
Гвоздями!
Хуямп
>>56994741
Разворачивается с флажками, которые склеивают.
Алсо, какое хобби поможет в будущем стать УСПЕШНЫМ?
Хуамп
Создавал полгода назад где-то тред, скопирую пасту, которую схоронил тогда.
Итак.
Были предложены:
1.Слежка
2.Рисование
3.Выращивание и упарывание грибов и травы +синтез ЛСД, но никто не подкинул рецептов, так что придется идти на хиддач.
4. Страйк/хардболы. Выковыривание металлических осколков из жопы. Но интересно, да, интересно. И полезно к тому же.
5. Чаи
6. Коктейли
7. МТГ
Еще таро, мечты, блоггин, изучение языков, фап, триде, работа по дому, раскрашивание фигурок.
Бумажные модели начни собирать. Затраты - на цветной принтер и расходные материалы. Времени убивает кучу, полная концентрация на процессе, результат годный.
Оп, займись фехтованием, бля буду, еще захочешь! Сам начал задрачивать гладиаторский стиль боя, до сих пор шишка дымится, хотя раньше энтузиазм пропадал через неделю. Если нужна помощь, пиши на фейкомыльцо, помогу. ([email protected])
Угори по спортивно-тактическим видам. Страйк\хард болы всякие. К "малярам" не ходи - дорого. Найди команду в своем городе - обратись, объяснят.
Будешь носится толпой по кустам и заброшкам, костры, шашлы, знакомцы в соседних городах.
мимохардболист
как боролся с потребностью в хобби я:
1. так как типа меломан - покупал диски на крохотных лейблах по пре-ордеру, т.е. довольно долгое время уходили на поиски этих лейблов, а затем на поиски чего-то годного из их продукции. такие диски в основном в хэнд-мэйд оформлении, т.е. ты получаешь за умеренную плату вещь, в которую вложился человек.
2. поддвачну совет насчет чаев - еще до всеобщего помутнения на почве пуэра и прочих якобы штырящих чаев, покупал в местной чайной лавочке этот самый пуэр, смотрел на ютубе как его заваривать, чайнички-хуяйнички, вроде ничего особенного, но когда знакомый из Китая привез кусочек блина - по штанишкам потекло.
3. благоустройство дома. но здесь придется вкладываться в электролобзик, полотно, молоток и гвозди. дсп и двп иногда по акциям можно найти по смешной цене. порадуй себя или маму или тян новой полочкой под коллекция дисков или баночек с чаем.
4. рисование. да-да, даже если ты совсем не умеешь рисовать. главное в этом сам процесс: купи ватман, гуашь или масляные краски акварель для пидоров, выпей вина и мажь руками по бумаге разными цветами, невпопад. а потом самое интересное - купи самую охуенную раму (можешь ее тоже немного модифицировать лобзиком, чай наклеить) и повесь СВОЮ картину. реакция гостей кому я это пишу гарантированна.
Выращивай канабис в шкафу. И кури. Выращивай грибы в шкафу. И жри. Варгань лизергин диэтиламид. И лижи. Вархань порох и нюхай. Не варгань винт. Не коли. Не упарывай барбитуру и химку.
Займись парфюмерией. Делай вытяжки, анфлюраж, мути свои ароматы, создавай оригинальные смеси из запахов пищевых добавок. Мути на этом фоне духи, одеколоны, туалетные воды и жвачки с запахом таких духов. Протолкни идею о том, что для жвачек аромат не менее важен, чем для парфюма. Создай клуб любителей ценителей ароматизированных жвачек. Пей виски, кури сигары, жуй жвачки с господами из высшего общества.
Выращиваю лук, готовлю сидр, имею лимонное дерево. Думаю ещё бонсай замутить, но смущает то что толку от него никакого кроме эстетического.
Гугли магазин хоббигеймс во Владе, он на Пограничной 12 находится, возле стадиона на набережной. Там продавцы типа карточного клуба держат и сами мотыжники заядлые, могут продать овер9000 всякогоразного за дешман. Купишь стартер интересующей гильдии или вообще дуэльный набор, догонишь колоду дешманскими картами из запаса Амика и сможешь вполне лампово провести время.
Владмтг.ру
Поставь на пеку годный микрофон и вебку, возьми зеркало, купи учебники по риторике, смотри лекции по риторике, отточи дикцию до идеала, читай перед зеркалом монологи, потом изучай на записи по вебке, отточи до идеала жестикуляцию, интонации, представь себя в роли слушателя, изучи свои недочёты и досадные нюансы, выдающие в тебе некачественного оратора, сделай из себя машину по декламации, создай видеоблог и распространяй лево-радикальные агит-материалы, заручись поддержкой сторонников, реализуй нео-революционное течение, строй новый мир чужими руками, разделяй, властвуй и уничтожай неугодных росчерком пера. Пиши только пером, потому что ручки не для охуенных.
МТГ поиграй с кем-нибудь в клубе. Базарю, классная штука поиграй еще захочешь.
мимоиззет
Найди загородное место, где никто не живёт, построй там небольшой шалаш с теплоизоляционной клеткой с подогревом и разводи хомяков. Приезжай к ним каждый вечер, снабжай их едой и водой, научи их пользоваться автокормилками. Потом ставь на них опыты, корми шишечками конопли, заставляй нюхать клей, добавляй насвай в корм, ставь слишком высокую температуру на автоподогреве. Давай есть только одной из особей. Давай есть одной из особей больше, чем всем остальным. Запускай внутрь голубя.
Придумай или вычитай сложные короткие загадки, разметь ими несколько участков в городе с обозначением направления движения, и сделай так, чтобы итоговая задача приводила респондентов к твоей квартире.
Я например иногда наблюдаю за теми, кто часто встречается, но с кем я не говорю.
Сначала записывай(лучше на диктофон) как он выглядит/одеваетсяНу и фото с расстояния., номер машиныесли честно, у меня нет доступа к базам, записываю просто так, его маршруты движения. Далее о том, как он себя ведет/разговаривает с другими людьми. Можно обмазаться психологией.
Собственно доставляет сам процесс. Я так даже с одним таким же шпиеном познакомился.
Играй в настольный теннис, единственное что нужно это кеды и местный клуб, даже оппонента можно найти уже там.
А так перфект спорт для хиккана - сольный, интересный.
>>56994917
Семья уровня /b
>>56995001
СОУС!!!!!!!!!!111111111111111111
паста из другого хобби треда:
Есть охуенное хобби. Делает из сычей альфачей.
Паверлифтинг называется.
Занимался гитарой, ходил в качалку, пробовал научиться рисовать.
Выжигание.
А по сабжу: лично я ебашу на губной гармошке. Стоит копейки, за месяц можно играть бнальаные произведения уже идеально.
А потом купить дорогую гармошку и ебашить блюз и трелли.
Губная гармошка. Дешево, сердито и громко, лол. Научиться играть что-то простое можно за три дня, потом начнешь делать реальные успехи если не забросишь. И стоит самая простая дешево, у меня в Киеве 100 хохлобаксов.
ОП, врядли ты ворвешься, но
Я например, когда меня все заебывает, беру рюкзак и пиздую на трассу. Потом хуячу автостопом в какой нить город, шарюсь по нему, потом назад. В принципе в дороге, общаясь с водилами неплохо убиваю время.
А так - добра тебе, я сам тоже не знаю. чем заняться, а стопить пока будет сложно - зима, все дела
Я, например, танчики клеил, те, которые сборные пластиковые модели, хорошее хобби, вырабатывает усидчивость, внимательность. Алсо, многое узнал о покраске и методах подбора цветов.
Игра на аккустической гитаре + вокал.
Кореш тоже играть умеет, потому мы время от времени, то у него на хате, то у меня собираемся и играем и поем в 2 акустики Митоллики, Никельбеки и прочее-прочее, вообщем все, что на акустиках нормально звучит. Как на видеорелетйед.
Вот такое у меня хобби.
Играю в ролевые игры живого действия. Уже лет двенадцать. Наряжаюсь в эльфов, ведьмаков и рыцарей и пизжу людей палками в лесах, но не просто так, высокодуховно, потом пишу в интернете персонажные отчеты. Это жрет почти все мое время и деньги, но не думаю, что когда-нибудь перестану этим заниматься.
Кстати, ОП, а ты не пробовал руфинг?
лазить по крышам - тоже клевая тема, базарю
алсо, тянки текут, проверено
А у меня хобби — следить за людьми. Обмазался всякой хуитой, камерами, прослушками и прочими шпионскими свистоперделками, веду за интересными людьми наблюдение, собираю архивы всякие. Просто так, без определенных целей, ради самого процесса.
Такие дела. Ещё обмазываюсь любительским ракетостроением и моделированием всяких плавающих, летающих, ездящих штук.
Ну и пописываю всякие рассказики, стишки. Хочу ещё научиться мультики делать.
Летаю на дельтаплане уже пол года, люто доставляет, всем советую попробовать
Смотрю аниме, слушаю музыку(в основном джаз, метал и рок, но вообще что рандом на душу положит), иногда провожу время с тян(когда она есть), участвую в городском аниме клубе(мухосранск стайл), занимаюсь чем то типа руфинга(если руфингом можно назвать лазанья на крышы хз пойми каких строений в 2-3 этажа высотой), задрочу помаленьку(раньше много, но забил теперь)
Вроде все....
Клей танчики
Выращивай цветы
Раскрашивай миньки
Паяй
Осваивай разные игровые и не только вселенные
Найди себе фагготрии по вкусу, благо их очэ много (да и пони в том числе, тем более, что Хасбро вроде пока не планирует забивать на потенциально богатую вселенную)
Чтение/игори/кинцо это понятно. Последнее время на английском.
Электрогитара. Диванщик, но записью балуюсь.
В тренажерку вот пошел, хотя вряд ли это хобби.
Думаю слегка поиздержаться и взять разваливающуюся шестерку или типа того, просто чтобы ковыряться в ней (учусь на инженера-механика), благо есть где. Должно быть забавно.
плойка 3, инглишь, велик, дотка, интернет
Играю в игру ГО два года уже просто ахуенно нашел друзей благодаря игре этой рекомендую.
Так же хожу на рукопашку 4 года есть в этом что то заёбанный физически но духовно на подёме возвращяться с зала.
Бегаю просто один хотя был бы рад с кем ни будь вместе бегать.
Перепробывал больше 15 хобби остановился пока на первых двух надолго к примеру шахматы не зацепили худошка как то неторт + краски альбомы дахуя денег тянут
Аноны, учусь на электрика в универе. Есть идея сделать робота. Т.е. не просто коптер или фигни какую-нибудь. А что-то по типу Кьюриосити, только не так выёбисто, без компонентов за тыщи баксов и огромных планов послать на Марс. Отправить его в какие-нибудь ебеня, где нет людей и чтобы он мне присылал всякие данные и фото с камер. Только вот нет мотивации. Нафига оно мне надо?
Интересуюсь морским флотом, записался на курсы матроса, в один рейс уже сходил. Анон, есть что предложить по теме? Фрегаты клеить — долго и дорого, но красиво.
Кидаю идею еще с того тиреча.
Рассылаешь почтовые письма звездам, получаешь автографы, коллекционируешь, профит!
Готовить, наверное, охуенное хобби. Придумывать свои рецепты, сочетания специй, удивлять родных каким-нибудь экзотичным блюдом. Если б я хоть немного мог в готовку, увлекся бы этим.
Хобби для трухицке: клеить самолетики/танчики/кораблики. Забавно, честно. Можно привинчивать управление и летать на корде или р/у.
Хобби, помогающее ИРЛ: радиотехника и все, что с ней связано. Паять, лудить, травить готовые схемы может ниибечески заставить тебя изучать всю хуйню по электронике.
Компьютерные хобби: ТриДэ моделлинг. Читаешь мануалы и гайды по началу, вскоре может что-то выходить.
This. Papercraft.
Немногочисленным друзьям на День Рожденья делаю.
http://www.tamasoft.co.jp/pepakura-en/
Блять. Если ты даже погуглить нормально не смог, то что говорить о сборке.
Качай Pepakura Viever, ставь, пиздуй сюда http://only-paper.ru/news/1-0-13 и выбирай, что попроще. Гайд в самой проге. Просто наведи блять курсор на часть развертки и он покажет тебе куда она клеится.
http://only-paper.ru/news/taurus_raging_bull_454/2012-12-02-8782
Я с этого начинал. Несложная моделька. Печатай лучше на плотной ~ 180-200г/м3 бумаги.
Итог
Выжигай, собирай самолётик, хуяч из винтовки голубей, клей всякую хуиту из бумаги, автостоп.
Начни бегать, через месяца три будешь за город выезжать и зимой по заповедникам кроссы хуячить. Дело не очень затратное: кроссовки, спортивки, часики с секундомером и счетчиком кругов. Познакомишься с новыми людьми, вес, если надо, сбросишь и умрешь на 10 - 20 лет раньше потому что будешь гонять себя как собаку
Так же предлагаю заняться музыкой и графоманством.
Играю в футзал уже три года. Сейчас мне 27, до того играл в футбол только в детстве во дворе.
Понял, что меня привлекает имеенно футзал, а не традиционный ногомяч.
А сначала начал в него играть, потому что "четверкой" (футзальным мячом) легче играть такому корявому как я, лол.
Всегда считал, что играть не умею, сейчас играю на норм любительском уровне, играл в бизнес-лиге за контору
Сейчас уволился, но постоянно кто-то из тимы или противников вызванивает и приглашает поиграть
Упарываюсь машинописью, слепой печатью. Помогло в вузе, лекции печатал на ноутбуке слово в слово за преподом.
Сейчас средняя скорость 400 знаков в минуту на русском, 250 на латинице.
Рекомендую сайт klavogonki.ru. Реально, такой драйв получаешь от соревнования с другими игроками, что ни одному йоба-шутанчику не снилось.
После работы в кузнице стал работать с металлом - охуенное хобби, много чего красивого и/или полезного можно запилить.
>>56994643
Пиши подробнее, пидор, прошу.
Откуда берешь триде-модели? Есть ли возможность сразу брать развернутые на бумагу без твоей проги из интернетов? Какую бумагу мараешь? Какие инструменты используешь для мелких деталей (меньше полсантиметра)? Твоя прога умеет экспортировать в джипеги или другие плоские форматы, или ее надо на каждый используемый комп ставить? (пример: дома у меня нет принтера, а на работе есть. Могу я дома все разобрать по джипегам, а на работе просто распечатать? Или надо ставить на работе тоже этот ваш разворачиватель?) На чем бумагу режешь? На газетке там, на разделочной доске, еще что?
Есть статьи на википедии про хобби - русская и английская версии - там списки видов хобби. Есть отдельные списки по видам коллекционирования.
>>56994944
Смотря для чего. Обычно юзаю бумагу от 130-200 г/м3. Печатается на цветном принтере. Крашу сам редко, когда у модели нет текстур.
>>56995259
Всё проебал. Извини.
>>56995001
Они ебутся, а я нет.
>>56991466
Путешествия по Пидорашке, как вариант. Нужно лишь какое-нибудь средство передвижения, например велосипед, дохуя свободного времени и некоторое количество денег, допустим, на еду. Даже не обязательно ездить на несколько дней или в города. Даже просто по деревням в радиусе километров 40 от города. Дохуя чего интересного попадается. Можно просто заниматься созерцанием, можно, при желании, пофотографировать красоты, можно заходить во всякие развалюхи и собирать сувениры (фотографии бывших влаедльцев, например), можно даже дрочить в необычных местах, если уж экстремал.
>>56995333
Лол, ты точно мудак.
Современный домашние принтеры с вифи и прочими хуйнями делают все сами.
Просто сходи в магазин и купи такой принтер. Они сейчас стоят в районе 2к.
>>56995657ъ
>делают все сами
То есть из принтера вылазят уже готовые модели?
>>56995276
>>56995192
Спасибо, оче годные советы. Спасибо.
>>56995567
Тян не нужны же.
>>56993331
Напечатай, хули.
>>56995657
>делают все сами
То есть из принтера вылазят уже готовые модели?
Бамп няшами.
>>56991466
Мое хобби, уже давно... Научился и учусь всему сам.
http://rghost.ru/49894340
http://rghost.ru/49894355
>>56995941
Да.
Вылазят бумажки с картинками, пунктирными линиями и прочей хуйней. Даже комп не нужен, только вафля.
>>56996009
Годно, ящитаю.
>>56996009
Попса ебаная, убей себя и дружка-пидора.
Бамп убивателем.
Займись исторической реконструкцией, годнота.
>>56996154
Денег же много требует. Я около 30 штук на снарягу ПМВшную потратил.
Аноны, стоит ли обмазываться анимэ?
>>56996098
Спасибо анон.
>>56996143
Попса? Одна акустик версия, вторая с экстрим вокалом, попса, лол. Хотя для кого то возможно.
>>56996221
Меня больше средневековье привлекает. Кстати, кое-что можно сделать и самому.
>>56996238
Это не экстрим-вокал, это надрыв пидорских глоток. Мне нравятся сэмплы в музыке, но то, что вы делаете, сделает течь только ваших местных районных шлюх. И купите нормального гитариста с талантом придумывать, а не качать нули.
>>56996336
Это не экстрим вокал? Ты мудак? Группа вообще не моя, это I SEE STARS, я вообще хуй с горы.
>>56996388
Это хуевый кавер на ай си старс. И вокал говно.
>>56996333
Ну, блядь, я не умею шить германские шинели.
>>56995333
Пошел нахуй, быдло.
>развернутые на бумагу без твоей проги из интернетов
Блять, эта прога и создает это. Ты в каком веке живешь, скачай да посмотри сам. Прога даже с флешки запускается.
Бумагу обычными ножницами режу. Да, в жпг можно конвертировать, да проще с флешки будет.
>>56996098
Не ведись на обработку в записи, причем они не умеют петь, а дают петуха, это же пиздец.
>>56996429
Я знаю что нет и вокал мой охуенен.
Альфа-бамп.
>>56996483
Ну и иди нахуй, например, пизды от жены получать.
>>56996232
Ты ОП-пост жопой читал? Сказано же - говном обмазываться не предлагать
>>56996525
Они умеют петь. Не все, некоторые тюнят, но многие умеют петь.
>>56995276
>This. Papercraft.
Немногочисленным друзьям на День Рожденья делаю.
http://www.tamasoft.co.jp/pepakura-en/
Блять. Если ты даже погуглить нормально не смог, то что говорить о сборке.
Качай Pepakura Viever, ставь, пиздуй сюда http://only-paper.ru/news/1-0-13 и выбирай, что попроще. Гайд в самой проге. Просто наведи блять курсор на часть развертки и он покажет тебе куда она клеится.
http://only-paper.ru/news/taurus_raging_bull_454/2012-12-02-8782
Я с этого начинал. Несложная моделька. Печатай лучше на плотной ~ 180-200г/м3 бумаги.
Бля, ты меня же и сохранил. Несколько тредов назад.
>>56996591
Что тогда посоветуешь?
>>56996550
Вокалу поучись, сосунок. Я в тебя первым бутылкой кину, если услышу на своем разогреве.
>>56996609
Диванным микрофон в этом треде не давали.
>>56996664
Чистому не спорю, но с экстримом у меня все в ажуре, да и это демки же в конце концов.
>>56996550
Но ведь очень плохая музыка, в начале 2000-х бы еще прокатило.
мимомузыкант
Аристократический бамп.
>>56996729
Ты на столько ущербен, что пруфы тебе давать не охота.
>>56996751
Ладно, не будем спорить, все у нас будет хорошо, и с вокалом тоже.
>>56996769
На вкус и цвет.
>>56996798
Ты настолько ущербен, что даже писать грамотно не умеешь. Уебывай с моей борды, безграмотное быдло!
>>56996647
ЦП Угорай по нему, устраивай фагготрию, аватаркоблядствуйи скатывай треды в говно этим делом. Ещё можешь в оббщественных местах смотреть, если ищешь экстрима
>>56996907
А оно мне и нахуй не нужно. Пердаки полыхают и хорошо.
>>56996932
Ух ты. Неплохая идея.
>>56996591
А что скажешь на счёт My Little Pony? Я как раз себе первый сезон скачал.
>>56997009
Мне от тебя противно. Не хочешь стать лучше, копаешься в своем говне, срешь тут и жрешь, иди нахуй, просто иди нахуй, норм ему. Пидор, блядь, иди, выеби свою мать, если тебе на все наплевать.
>>56997136
Феминистский сериал, все герои куны уебки.
>>56997194
А как же Спайк и Шайнинг Армор?
Ну что, анончики? Есть ещё идеи?
Посанский бамп.
Анон, а что если я почитал тред и мне ничего из перечисленного никак не приглянулось? Одно дохуя скучное, для другого нужны руки, растущие из правильного места, для третьего ко всему прочему еще и деньги нужны.
А без хобби совсем жизнь пиздец, только работаю, двачую и дрочу, ебаный день сурка какой-то.
Я совсем плох?
>>56997521
Струна, батарея, шестнадцатый этаж, клей, чтобы приклеить руки к голове, видео.
>>56997521
Не бойся, со мной тоже самое. Только я могу начать упарывать какое-нибудь хобби, способности есть, но хочется чего-то БОЛЬШЕГО. Чтоб я упорол это, и всю жизнь продолжал упарывать, как героин или другой наркотик.
>>56997688
Смотреть бесплатно и без СМС?
>>56997776
Поставь цель засунуть в анал бильярдный шар. И удовольствия море, и чувство победы.
>>56991466
В Мафию играй.
>>56997864
Быдло зашкварило мафию еще в 2005.
>>56997776
Ну, у меня еще было, что начинаю чем-то упарыватся, по началу интересно, но потом заебывает и как раз или из-за криворукости или из-за скуки.
>>56997912
Это нормально, если тебе шестнадцать.
>>56997908
Да ладно, не так уж много и быдла.
>>56997841
Бля, мне даже анус после сранья неприятно подтирать, а тут бильярдный шар! Да и проговориться могу...
>>56997963
Овердохуя.
>>56997994
Играй не в студенческих клубах.
Ты в каком городе?
>>56997971
Я думаю, ты подходишь для этой миссии. Повтори подвиг великого бильярд-куна.
>>56997953
А если мне 20?
>>56998033
Каких, нахуй, студенческих клубах? Я универ закончил пять лет назад, был популяризатором Мафии в своем городе, играли и на квартирниках, и в барах и прочих заведениях.
Говорю, Мафия для ньюфагов или быдла.
Написание статей в википедии.
Если перевести английскую статью на русский и сделать ее в рус. версии, то это примут? ссылки подтверждения то на английские материалы будут.
>>56998146
В 22 тебя все заебет, ты кардинально поменяешь свои точки зрения и хобби будут нахуй не нужны.
Сорт оф дзен.
>>56998227
С таким уровнем грамотности не примут.
>>56998237
А если меня уже все заебало? На данный момент никаких хоббей не имею и не думаю, что найду уже.
>>56998299
Это все подростковая блажь, поверь.
Просто ищи и не переставай, потом будет не до этого.
Побампаю-ка я собственными творениями. Продолжаем делиться годными хобби, кидаться говном, лампово общаться, параллельно оцениваем мою хуйню мои творения.
Багет рачья:
У всего рачья бомбит пукан,
YOBA захотел - YOBA сделал сам.
Наколол татуху у себя на руке,
Значение знаешь? Тво й пер дак в ог не.
Мы всем Двачём твою мамку ебали,
У неё на пилотке трифорс рисовали.
Из-за нас забанили МДК,
У тебя багет? Это гнев Анонимуса!
>>56998459
Тян не нужны:
Я расскажу сейчас морозную былину.
Ну давай, анон, представляй картину:
Сидит битард у метро и нервно курит,
И тут подходит тян, живая тян, внатуре!
Она говорит:"Привет!Как дела?"
Я как истенный омега отвожу глаза,
Я молчу, не зная что сказать, и тут тянка начинает наступать,
Она доёбывается до меня:"Какое твоё имя? О, ты молчишь и это так мило!"
Моя психика перестаёт выдерживать, я начинаю молится, помоги мне, Двач!
Вся жизнь проносится перед глазами как самолёт.
Я вспоминаю ЕОТ-тред и море слёз, пиздострадания того ОПа-хуя и понимаю, что жить так нельзя...
Я собрал всю свою волю в кулак,
Я послал нахуй тянку и ушёл в закат.
А суть этой песни такова - посылай нахуй тянок всегда!
Потом скажешь спасибо Двачу, что не покончил из-за тянки с жизнью...
>>56998582
Значение всей моей жизни:
Всё время твердит нам битард:
"Значение знаешь? Нет? Ты - ньюфаг!"
Пит буль для меня теперь, как смысл жизни,
И думаю значение его не будет в ней лишним!
Бампс
Врываюсь в тред,ни хуя не читал ответов,но внезапно советую танцы. Например, popping, можете загуглить. Охуительно развивает физику, гармонично и аккуратно, тонна очевидных плюсов. Я, например, для себя с удивлением открыл, что тонкий контроль над собственным телом даёт ни с чем ни сравн имые ощущения постоянной свежести благополучия .
>>56998927
Неплохо. Долго этим занимаешься?
>>56998848
МОАР этой няши! Той, что слева, а то начнутся сейчас петросянства с овцами.
>>56998744 интересно, у него говно, получается, само по себе вылезает?
>>56999143
Что у этого человека с лицом, его как будто в Обливионе сгенерировали.
>>56991466
Касается
>>56999143
Как можно быть таким говном и при этом ничего с этим не делать?
>>56999230
Почитай-ка это стори. Ты охуеешь наверно, базарю.
http://www.xstory.ru/story.php?sid=10103
>>56998848
Извини, анон, нету у меня больше. Сам хочу найти.
>>56999601
Промахнулся.>>56999194
>>56999305
Как же я неистово проиграл с пика.
мимокрокодил
>>56999730
Двачую. Тоже всегда с этой пикчи проигрываю.
>>56996061
Вот у ребенка спиздил, пока он спит.
Было уже нет? Тред не читал
Угорел по хардкору. Правда сейчас хуй покатаешься, холодно и мокро
>>56999820
Ты здесь первый.
>>56999838
Не зашквар ли? У меня в мухосранске на роликах катаются только лолли лет 9-10.
>>56999913
Ну тогда норм. Еще давно хочу бонсаи заморочиться, все руки не доходят. А rc увлекательная довольно вещица
>>57000022
Не знаю. Летом по городу тысячи таких великовозрастных мудаков носятся.
Мимо Минск-кун
>>57000022
Вполне нормально. Лоли тоже катаются, но и знакомых моего возраста я завёл уже. Мне 25.
Ещё познакомился с школьницами-одинадцатикласницами роллершами, но я же не знаю что с ними делать. Бывает вместе катаемся в местном парке
>>57000064
Гет взят!
>>57000183
>познакомился с школьницами-одинадцатикласницами
>не знаю что с ними делать
Обдвачился.
>>57000384
Можно подумать тут все знают на двоще.
>>56998644
Ты очень плохой поэт.
>>57000571
Я знаю.=(
>>57000642
А есть еще?
>>57000793
Что именно?
>>57000793
Пикчи из Гари Поттера. Дико поигрываю с них.
>>57000793
Пикчи из гарипотера. Дико поигрывю.
Не совсем в тему.
Я вот думаю купить себе блокнот. Мне кажется у всех было "Ах, вот это надо не забыть сделать" или появлялись какие-нибудь интересные мысли. Все это можно записывать в блокнот, даже прямо на улице. Что думаете?
>>57001075
Тогда лови ещё.
>>57001206
Хорошая идея. Сейчас еще продаются электронные записные книжки? Удобно было бы держать все свои записи при себе, но под паролем.
>>56991466
Отращивай бороду и срезай ее каждый год-два. Коллекционировать собственные бороды это охуенно, отвечаю.
>>56991466
Гуляю, каждый день езжу на базар, там хочу смотрю разные товары.
>>56992649
Есть codecademy, может, поможет тебе чем.
>>57001397
Годно.
Хочу научиться играть на пианино, только где его взять? И оно большое и тяжелое.
>>57001472
>езжу на базар, там хочу смотрю разные товары.
Оружие, наркотики, лоли?
>>57001565
Синт купи, он небольшой и легкий.
>>57001610
Мне в музыкаче говорили, что синт это зашквар и там нету какой-то механики.
>>57001644
Держу пари, звук нормального синта от пианино хуй там кто отличит.
>>57001682
Там короч в пианино какая-то механика молточков, что от силы нажатия зависит громкость а в синте этого нету. Похуй пойду покупать синт с зарплаты.
>>57001766
Проиграл.
>>57001388
>>57001344
>>57001310
Ох спасибо!
>>57001773
Даже на дешевых синтах такая хуйня давно есть, а на более-менее дорогих и подавно. Есть еще электронное пианино или вроде того, не ебу, что это, погугли.
>>56991466
околофутбол.
ахуенное хобби, базарю
>>57002165
>околофутбол.
Что за хуйня?
>>57002221
быдлофанаты футбола
>>57002259
Зашквар же. Полный зашквар.
>>57002221
Новое увлечение школоты.
>>57002329
Тогда вдвойне зашквар.
Роспись миниатюр.
>>57002425
Какие навыки нужно иметь, чтобы расписывать миниатюры?
Бамп годному треду!
>>57002492
Никаких. Краски, киски, курение теории, видеогайды, упорство, практика.
>>57002492
Чтобы начать - никаких. Ну разве что усидчивость и терпение.
Вот, может вдохновит (смотри категории top 10 и top last 7 days)
http://www.coolminiornot.com/
Алсо, смежная область - стендовый моделизм.
Делаю собаки кидаю флоры выношу остановки теггингом. Может слыхали RASKO
>>56993319
Клеить танчики!
>>57002726
Я нихуя не понял. Повтори, только с запятыми
Хотел бы "играть" drone ambient. Какие подводные камни, обязательно ли раскошеливаться на гитару и примочки или можно написать всё на капмунтере?
>>57002880
бамп
>>57003022
>drone ambient
>гитару
ОП, скочай ператский фрутизалупс, (опционально) купи MIDI-клавиатуру за 50 баксов и обмазывайся музыкой собственного производства.
Тред не читал.
Иди в конный спорт.
что делать если я вахаёб?
>>56993453
Я как увидел твой месаж в 11 вечера, так до сих пор просидел на всех этих сайтах. Ненавижу тебя! ))
>>56995657
Бывают же люди. Тебе задают кучу вопросов про твое хобби, а ты нахуй шлешь.
>>56996483
Тут еще обижаются на обращение "пидор"? Надо же.
А сами модели, чтобы их засунуть в прогу, где берешь?
И все-таки, как справляешься с мелкими деталями? Я тут делал Серенити и знатно обосрался, потому что толстые пальцы не могут годно все это ухватить. Вырезать точно трудно бывает, не говоря уж о том, чтобы прижать. Подобие пинцета есть, но не очень помогло.
Клей какой? Жидкий, карандаш, еще какой?
Люто двачую настольные ролевые игры и варгеймы. Систему можно выбрать на свой вкус - от мудацких легких словесок, до всяких охуевших GURPSов! Как и в варгеймах - вархаммер (40к и фэнтези), баттлтех и прочие.
>>56996483
Тут еще обижаются на обращение "пидор"? Надо же.
А сами модели, чтобы их засунуть в прогу, где берешь?
И все-таки, как справляешься с мелкими деталями? Я тут делал Серенити и знатно обосрался, потому что толстые пальцы не могут годно все это ухватить. Вырезать точно трудно бывает, не говоря уж о том, чтобы прижать. Подобие пинцета есть, но не очень помогло.
Клей какой? Жидкий, карандаш, еще какой?
>>57002492
Моар
>>56991466Русская рулетка. Оче рекомендую. Просто снос башки.
Юрамп
>>57013089
Один вопрос. Зачем?
>>57013357
Чтоб все охуели, как он умеет.
>>56991466
изучаю два языка, играю на ударке, учу комп.сети и около того для будущей работы, т.к. в шараге ничему не учат. сегодня возьму погонять гитару у друга, думаю научиться играть аккордами дембеля-дембеля.мп3
>>57013481
Алсо, ты не знаешь, долго ли учиться играть на гитаре?
>>56991466
Могу предложить тебе угареть по 3д моделированию и анимации. В полне таки увлекательно если терпения хватит.
>>57013524
понятия не имею, но мне кажется, что не долго, раз на ней самое последнее быдло может ебашить мурку я про акустику, естественно
>>57013550
Расскажи больше. Навыки какие-нибудь нужны? Что мне понадобиться?
Я последний месяц упарываю шоплифтинг, отличное хобби, помогает выйти из депрессии, охуеть какой адреналин, да еще и приносит свои плоды.
на 15к вынес из разных супермаркетов
>>57013684
ЗА ТОБОЙ УЖЕ ВЫЕХАЛИ
Сгущёнки не боишься? Попадался когда-нибудь?
>>57013727
Никогда не попадался и не собираюсь, лол. Я же не совсем аутист.
Загугли лекцию тесака про шоплифтинг, сам захочешь, базарю
>>57013620
Да собственно немного. Пека, руки не обязательно прямые, ну и софт бесплатный или ворованный. Таки все.
>>57013914
Пека обязательно должен быть мощным?
Коденк
Пикурурейтедо за хобби считается?
>>57014019
Нихуя себе няша! Хочу себе такую!
>>57013970
Ну если ты не хочешь делать Аватара 3 в 10д то хватит даже старенького пеки.
>>56991466 обмазывайся клеем от насекомых и грызунов и дрочи.
Клей не засыхает месяцами, он вязкий и липкий, очищается бензином ("Калоша" например почти не пахнет).
Можно налить в ванную и обмазаться там, можно налить на хуец и долго дрочить, можно залить в анус, можно через трубочку себе в хуй напримеръ.
>>57014065
Вот ещё она, сплела гнездо и сидит там как сыч.
>>57014085
Спасибо, анон. Лови няшку.
Собирай пазлы, развлечение илиты.
>>57014163
Хочу себе такую!
>>57014085
В чем ебашишь? Я сейчас балуюсь построением 3д рельефа в автокад цивиле. когда на работе делать нехуй Только там ебать как сложно.
>>57014230
Для аутиста-хиккана птицееды лучшее хобби, схожее с выращиванием бонсая.
Да и пауканы няши те ещё. абсолютно разные по характеру и образу жизни.
>>57009968
Созданием моделек редко занимаюсь. Валяются пару тестовых перделок, но времени делать уже нет.
Всего гарруса , не поверишь, вырезал обычными ножницами. Приноровился уже. Хотя, если бы у меня были деньги на нормальные инструменты...
Тут еще много от плотности бумаги зависит.
Клей - жидкий, иногда 10-секундный момент, если что-то надо быстро склеить.
>>57014422
Раньше моделил в блендере, а рендерил на UDK. Такие реалтаймовые техно демки. Но сейчас временно забросил.
>>57014640
Работы покажешь? Интересно посмотреть.
>>57014708
Не получиться, трагически скончался хард со всем лутом. Воскресить не получилось, пришлось новый покупать от того и забросил это дело.
>>57014794
А есть на эту тему годная литература?
>>57014708
Не получиться, трагически скончался хард со всем лутом. Воскресить не получилось, пришлось новый покупать от того и забросил это дело. Да и не было там ничего хорошего, так гавно-поделки.
>>57013357
Ну не знаю. Когда мне было лет 7, тоже так делал, оче доставляло.
>>57014461
Вот это например.
Занимался этим в старших классах, а как поступил в универ - времени на это совсем нет. Хотя, после зимы - в рейс на полгода, на судне думаю будет дохрена времени для этого.
>>57014840
Я не знаю, я самоучка делал все методом тыка + видео-уроки на тыТрубе
>>56996148
нахуя он в дайверском костюме?
>>57015515
Любит плавать, очевидно же.
У меня вообще ебанутое хобби, если честно:
Я покупаю толстенную тетрадь(листов под сто) и начинаю писать в ней какие-то обширные статьи, пасты и рассказики. Юзаю гелевые ручки, карандаши. Ебашу списочки, таблицы. Охуенно, но мало кому это может приглянуться. Просто когда смотришь потом на тетрадку с кучей аккуратно написанного (хоть и плохим почерком) текста, аж лампово становится.
>>56991466
Собирай хорошие дела. Твори добро и записывай каждый поступок в тетрадь, можешь с иллюстрациями с места событий. Потом будешь сидеть одинокими холодными вечерами и греть себе ЧСВ листая тетрадку.
>>57016703
О, Гос-ди, как я тебя понимаю!
>>57016703
Я тоже такой хуйней маюсь на лекциях, а преподы думают, что я записываю за ними, лол.
>>57016776
Вот это хорошее хобби.
Встаю, собираю карточный домик иногда из нескольких колод, он стоит весь день, мамка приходит с работы, я рушу карточный домик, так как нужно вытянуть диван, ложусь спать, потому встаю дальше сами вообщем знаете.
бамп1
>>56991911
Отличный совет. Я паяльник купил только для того чтобы свои наушники чинить. В итоге починил свои и ещё троим друзьям, профит налицо - как новые. Ещё паял переходник с 3,5 мм под старый разьём din 5 pin для того чтобы подключать плеер к старым усилкам.
/b/, так как в хоббиче полтора анона, иду к вам. Посоветуйте годное хобби. Увлекательное и интересное. А то я уже целый год только двачую, нихуя не делаю
inb4: обмазываться говном.