24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>227589131 (OP) При чем тут алкоголь? Ты ебанутый? Твою дочку лапает ебырь твоей жены а ьы бухать собрался? Я в ахуе. Ьы вообще ебанутый? Типичная русня, че бытне случилось я бухать. Иди у жены спроси а потом размотай на хуй этого убдюдка.
>>227589482 Ты лох конченный. Какое хуевое состояние бляд, тебя подорвать должно было а тыина двачах алкашку спрашиваешь. Ебать ты уебище. Поделом тебе короч.
>>227591208 >западло сделать ёбырю своей жены, используя свою дочь.
Эх, почему вы все ОПа в рогоносцы записали? Ну, не знаю, возможно и так... Но, может, и его дочь не врёт? Тут разобраться нужно. Если есть возможность, то понаблюдать за "мамиными друзьями", которые у них дома появляются.
>>227592301 Соси хуй долбоеб, сложно у него все. Ты можешь снимать каблуки своей жене после того как она другу очко лизала. Но дочь ты оберегать обязан до момента когда она пойдет лизать очко своему другу осознанно или сделать все, что бы она выросла достойной бабой.
>>227593163 У собак просто так хуй не вылазит. Ну может немножко из мешочка высунуться и назад, такое пресекать надо на людях. А тут у него в полной боевой готовности еще и на задние лапы встаёт, чтоб оседлать. Понятно на что его тренировали
>>227595607 Вот из за такой хуйни ты и живешь как терпилоид. Иногда нужно въебать. Даже если ты не осилишь, въебать нужно. В крысу, в спину, перцовкой. Иногда просто необходимо насилие.
>>227595607 >>227597057 Тем более представь какие последствия для дочери? Молва такая штука, что завтра соседи будут говорить, про то что твою дочь толпой ебали у тебя на глазах и ты не заткнешь этих мразей. Это общество. Как бы ты не пиздел что тебе не важно их мнение, это не правда. Поэтому я считаю, что в случае такой хуйни ты должен втоптать в пол этого пидораса. Расхуярить его в кашу, что бы все видели последствия. Что бы все знали, что твое потомство неприкосновенно. А потом растоптать жену, потому что твоя мужская честь неприкосновенна, и рога у тебя созданы лишь для того что бы таранить ими недругов.
>>227595607 Мой милый долбоеб, терпилоид и куколд. Не тешь себя мыслями, что полицаи отправят его в тюрячку где его конечно же порядочные зеки выебут в жопу. Или в случае резонанса люди окрестят его педофилом. Возможно ничего из этого не выйдет. А ты останешься куколдом. Поэтому нет праведнее моего варианта. А именно втоптать его лицо в пол. Нет сил возьми балончик, напади со спины. Позови друзей(которые тоже ебут твою жену).
>>227597993 Жалко конечно твою дочь. А тебе желаю, что бы чужая сперма с вагины твоей жены не сильно пачкала тебе лицо. Жену не осуждаю, от слова совсем. Ей желаю найти мужика который будет защищать ее и дитя. Или ебать обоих.
>>227598878 Но они сломают ей потом. И она возненавидит меня когда она вырастет и поймет, что ее насиловали в детстве, а папа даже не вступился за нее, потому что какой-то гений на дваче ему сказал, что это норма
>>227589131 (OP) ОП-хуй. Детей у меня нет, но если бы были я за такое до полусмерти бы отпиздил этого "маминого друга", корешей бы позвал и ебало в кровь раскрошил. А потом ещё и заяву на него в ментовку накатал
>>227589131 (OP) Мужик, уходи с этой проблемой с двача. Тебя тут только загнобят. Соберись с мыслями, алкаху не пей. А там уже сам решай, сам ты его отпиздишь или в ментовку. Без обид, я считаю оптимален второй вариант.
>>227589131 (OP) Какой алкоголь, анон, надо этого типа за решётку, мб ещё и ебыч сломать, решать, что делать с женой. У тебя дел невпроворот, ЧП, тебе нельзя бухать
>>227589131 (OP) >Моя пятилетняя дочь сегодня сказала по секрету, что мамин друг трогал ее за писю. Я даже хз, как на это реагировать. >Посоветуй хорошего алкоголя.