24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>85100683 Двачую. В момент выхода minutes of midnight(или как-то так) дико угорал по ним, слушал днями напролет, нравилось, что есть и зажигательные треки и ЛИРИКА. И сейчас послушиваю старые добрые альбомы. Эх.
>>85100221 Преимущественно положительно. Но ограничиваюсь творчеством хронологически до Minutes to Midnight включительно. Из более позднего понравился сингл New Divide и всё
Кароче, лично у меня лп ассоциируется с 2005, тогда все из моего окружения люто дрочили на их мюзик (эта жи рэпкор, мы рокиры уииии) и вообще было весело. А с чем у вас ассоциируется группанейм?
Хорошая группа. Слушать можно почти всё у них при соответствующем настроении; к самым моим любимым отнесу "With you", "Session", "One step closer", "The little thigs give you away".
Слушал в глубоком сосничестве, вырос нетакимкаквсе_беткой >Lying From You >Forgotten >Points Of Authority >Linkin Park Breaking the Habit Пожалуй, самые любимые.
>>85100221 А мне, сука, нравится thousand suns альбом. Оче годный. Пасаны не боятся экспериментировать. Хотя когда я первый раз слушал the catalyst и когда где-то на 40-й секунде в момент пиздатого дропа заиграла миди-мелодия мистера Ханна - сначала кольнуло жопу. Но потом втянулся.
>>85100221 > догадавшихся скрестить рок с рэпом Но ведь уже давно были коллабы Run DMC с Aerosmith, Onyx с Biohazard, не говоря уж про Beastie Boys. http://www.youtube.com/watch?v=ZYfwoWM2uCc Из-за Onyx негров боюсь с детства. :-(
>>85100221 >одной из самых популярных групп Да похер. В отрочестве слушал, сейчас перестал. Но иногда возвращаюсь, были вкусные вещи. >догадавшихся скрестить рок с рэпом Ох ты...
>>85105431 Ну я такого и не говорил. Говорю же, в глубоком сосничестве слушал, в начальной школе. Конечно тогда ниухя не понимал, просто звучание нравилось. Сейчас не особо слушаю, но эти песни конечно же навевают теплое чувство ностальгии.
А мы в школе слушали Prodigy епта. Как сейчас помню, что во втором классе девчонки боялись этого клипа, но все равно на продленке пересматривали хуевую кассету с их клипами. Какой уж там Линкин Парк. http://www.youtube.com/watch?v=rmHDhAohJlQ
>>85106371 Но это же продюсерские проекты, а в подобном говне невозможно без конкуренции и работы на ЦА. Блять, и это 2015 год, суканах. Один орет, а все прутся. Когда уже будет наоборот, а?
>>85106392 Ну да, лп пошли по пути наименьшего сопротивления, и пилят то что нужно большему кол-ву народа. А ПОДы впринципе долгое время пилили одно и тоже+всё таки ЖОЩЕ были, нежная детская психика не воспринимала металический привкус. Всё как всегда вообщем
>>85100221 LP - Экспериментальный проект Рика Рубина, своебразные Backstreet Boys с репчиком (уже опробировано в Five) и с тяжелячком. Девочки ж любят плохих мальчиков. HT был вполне слушабельным кусманом, достаточно сносно смотревшимся на фоне модных в то время Korn, Limp Bizkit, POD, Papa Roach. Но все равно чувствовалась некая ванильность всего этого. Но ничего. Группа дала уйму турне, закосила кучу бабла и пр. Meteora - попытка на скорую руку состряпать что-то подобное (материал сыроват, офигенных аранжировок в разы меньше, чем на HT. Известно же, что даже названия даже ряда песен особой смысловой связи с текстами не имели, а прям в треклист впихнули названия из наработок). Но по старой памяти девочки и это скупили. Дальше творческий запал начал спадать, рожать адекватную музыку стало еще труднее. Выходят говняные альбомы, синглы... Участники вовсю пошли по сайд-проектам, понимая, что с этой коровы особо больше не подоишь. Но тут Рик Рубин капитально заеб Майкла Бея, и тот дал LP записать саундтрек к трансформерам, чтоб снова сделать LP популярным у школоты (на этот раз - у хикканов - оптимусофагов. Это сохранило группу на плаву, но адекватный музон они как не писали, так и не пишут. В итоге, в 2013 году они разругались с рубиным и попытались сами что-то сделать. А что происходит с бойз-бендом, когда они уходят от менеджера? Правильно - ничего хорошего. Так и вышло. Альбом до ужаса вторичный. Зато с гитарами
>>85106852 Ну так, овер 15 лет уже, чай не роцкеры чтоб всю жизнь ебашить. Я вообще надеялся что Шинода таки будет развивать Форт Минор, для 1го альбом не так-то плохо получилось, но видимо не задалось.
>>85104262 в 2003 или 2004 купил в якобы лицензионном магазине, (ну там всё так очень сурьезно было плюс стационарный сидюк с усилком и дорохими наушниками чтобы послушать. Все диски с антикражками, кароч купил там высер под названием LINKIN PARK ERECTION, там были треки с предыдущих альбомов вперемешку с TRIBAL INK. Узнал что есть такая группа только в 2010, лел! На обложке кстати был хуй в кулачке. Такой вот я лошара и такое вот первое знакомство с этой группой.
>>85106852 А я с рускорока перешёл на лп потом под потом и рэп... Ну хоть не попса сейчас вообще не морочусь. Раньше, например, не мог слушать электронщину... А сейчас некоторое норм. Но от русского радио итд тошнит
>>85106948 Всегда хотел раздать каждому пришедшему по осколочной гранате, чтоб толкались зажав скобы предохранителей и до первого взрыва. Вот бы посмотреть на последствия.
>>85107425 Вот так пираты угарнули над ЛП быдлом и поделом я считаю! Как я такое говнецо слушал то? От такого говна даже ностальгии никакой не может быть.
Люто фанател по лп. Помню когда вышел минутс ту миднайт, пиздец расстроился, просто не мог поверить, что моя любимая группа играет такое говно. До последнего надеялся, что это фейк. Но со временем втянулся и позже мне вообще все песни с альбома понравилось. Потом как то перестал за ними следить. Вот год назад послушал новые альбомы и сравнил со старыми, по мне так старые песни и есть примитивная долбежка для дипрессивных подростков, от этих криков и дешевого плоского звука теперь, аж на душе плохо становится. А новый стиль вполне неплох, песни более приятные и долговечные. Единственная проблема, что в последних альбомах половина треков - какое-то говно, чисто для забивания места, а сами альбомы пиздец как долго выходят. И самый новый что-то там party получился очень неплохим, наконец-то добавился драйв и электронных попсовых пиликалок для радио стало намного меньше. Не ожидал, что они решат так внезапно отойти от своего звучания. Под настроение заебись слушается.
Ну прямо пионеры, ебта! Это Aerosmith и Run DMC "догадались". Urban Dance Sqad там, RATM, Faith No More... А LP по проверенной тропе просто пошли. С середины 90-х до начала нулевых мазафака же была в моде. На MTV половина рок-групп именно мазафаку лабали.
По теме - в 9-м классе угорал по ним. Они тогда как раз только-только Hybrid Theory выпустили (в австралийской 40-ке по-моему впервые увидел). Их One Step Closer казалась такой ебически брутальной + 2 вокалиста (тип фишка). Потом я как-то более стал разбираться в альтернативной музыке и перешел на другие группы.
Через пару лет (к тому времени MTV я уже не смотрел) случайно наткнулся на их клип Numb. Скачал Meteora и угорел с новой силой, (смех). Кстати, как тут кто-то писал много хороших воспоминаний связано именно с Meteora.
Далее все очень выборочно: MTM не особо понравился, сингл New Divide неплох. А вот дальше что-то как-то вообще никак. Короче, по итогу: первые два альбома вин, остальное не мое.
>>85108511 > /postcount > Абу,пж Первая ошибка, возврат каретки убери Второе, три пробела от начала строки и должно получиться, вишня стоит на пекарне?
>>85107060 Тоже такое было (правда группу я к тому времени уже давно знал). А вот Slipknot - Clan все как у тебя (начал их слушать с этой говносборки). Потом со временем охуевал на момент приобретения Clan интернеты в нашей мухосрани были не у многих от того что вместо Slipknot там песни KMFDM, Finger Eleven (до сих пор многие думают что Suffocate песня Slipknot), Sepultura...
>>85108743 Это бекслеш мудило! Ты немог видеть возврата каретки, тебя тогда еще в планах не было, но на клавиатуре он остался, но называется теперь по другому.
>>85108943 Слушаю их с 99-го (Break Stuff, ю ноу). Вот даже сейчас на плеере сделал сборку из всех альбомов. Вот только не понимаю что мне мешает любить обе группы? Если уж про рэпкор говорить то (Hed) P.E., на мой взгляд (до 2010 года), поинтересней и драйвовей обеих этих групп, но, опять же, люблю их все. Такие дела. Давайте не будем сраться.
>>85109186 Возвра́т каре́тки управляющий символ или механизм, используемый для возвращения позиции устройства к началу строки. >начало строки >Enter >Бекслеш Школьник, иди спать.
Поясните за catalyst, чем он так понравился фанатам? По мне так говно какое-то невнятное, совершенно незапоминающееся и изуродованное электроникой. Одна из самых плохих их песен на мой взгляд, даже слушать стыдно. Это форс чтоли был какой-то, или я чего-то не понял?
>>85109272 Бля, всегда бесило что Korn называли рэп-металлом (во времена MTV, сейчас не знаю как там оно). Wicked (с Чино Морено), Children Of Korn (с Айс Кьюбом) и All In The Family (с Фредом Дерстом) ЦЕЛЫХ ТРИ песни (в каждой из которых речетатив был у приглашенных исполнителей). А так, да - согласен с твоим постом: далеко не первые (скорее уже на закате эры мазафаки появились).
Двощ, а почему западные обозреватели RYM смешивают с говном Reanimation, ставя оценки уровня никелбэка? Ведь вин же был и ламповость!? До сих пор переслушиваю не реже Метеоры и HT.
>>85109965 Всего лишь 2-3 песни были с душой переделаны, а остальные просто на отъебись перепердолили. Тогда это было ниже планки для них, сейчас то конечно реанимейшн гораздо лучше оценили.
>>85109582 >>85109441 Они с метеоры уже начали в сопли скатываться, от гибридной теории заметно отличается. Первый альбом - годнота, остальные - попытка высвободить свои детские сопли в музыку для херок, как и остальные овер9000 групп. Правильно их заставили сделать первый альбом пожестче, иначе они так и остались бы группой средней руки.
>>85106296 Помню уезжал на все лето к бабке в деревню, было две кассеты Prodigy - The Fat of the Land и LP - Hybrid Theory переписаных и куча батареек для магнитофона, ну мы их и слушали днями напролет по очереди.
Мои любимые: Numb encore ft JayZ, Bleed it Out, faint, new divide, what I've done, the catalyst, breaking the habit, n the end, roads untravelled, light that never comes
А чому трифорса нет, альтфаки? У меня от вас каретка ушла и не вернулась. Спасибо тому, кто вернёт. /prostkraut > ▲ >▲ ▲ Высылаю письменную благодарность Абу.