24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тем временем, разговоры все чаще уходили не в те плоскости. Как мне рвет крышу я чувствовал почти физически, голос разума, вопящий что это не по-дружески, что мне уже не 18 и не 25 даже, чтобы творить такую хуйню слышал я все хуже. И однажды я брякнул ей, что я сумасшедший дурак и люблю ее. Чепухи наговорил - целый локомотив
Через пару часов я рвал на жопе волосы в ужасе от содеянного, извинился, добавил ее повсюду в ЧС и прекратил с ней всякое общение. Думал выждать месяцок-другой, привести голову в порядок и поговорить об этом с другом. Увы, он узнал об этом сам, спустя пару недель, прочитав у нее переписку где-то
Встретились с ним, рассказал ему ситуацию, извинился, получил по морде разок. Не общаемся уже несколько месяцев. Они вроде как хотят возобновить отношения с нами, на мероприятие позвали совместное.. но
Стоит ли идти? Был ли это намеренный слив или действительно случайная утечка? Я не знаю, как смотреть ему в глаза. Я не знаю, как я буду общаться там с его женой, ведь она прекрасно знает, что скрывается за моим покерфейсом. И потерять этих людей я не хочу. Я горю, я в огне
Что бы вы делали в подобной ситуации? Как не сделать еще хуже? Имеет ли вообще смысл пытаться реанимировать, или это уже попытки оживить труп?