24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это уже не смешно. Давайте засрём личку абу, чтоб выделил нам нормального модера.
1 — вафлер (сосет хуйцы и глотает сгущенку, с выбитыми передними зубами); 2 — рабочий петух (подставляет пукан, в который со временем, в результате длительных упражнений, помещается пресловутая банка сгущенки); 3 — кругляк (совмещает 1 и 2, порой одновременно); 4 — маня (личный любовник смотрящего, чистенький няшный трапик в бабских шмотках, лелеемый смотрящим, но люто ненавидимый остальными петухами); 5 — президент параши (чистит толчок и приветствует посетителей словами «Разрешаю посетить мою парашу», вытирает пукан посетителям); 6 – газонюх (он же – кондиционер или форточник, вдыхает пердеж из жоп у сокамерников и выдувает в форточку, обоссывается и чмырится даже самими петухами); 7 — зачумленный педераст (петух, которого никто не ебет из-за старости или уродливости, короче – петух на пенсии); 8 — полупокер (зашкваренный проведением хуя по губам, но не выебанный); 9 — водолаз (обмакнутый башкой в унитаз); 0 – градусник (ебомый хуем подмышку, смазанную вазелином)
- Горит от /mc/ и его постеров, поэтому пытается его смыть, но не может - Особенно сильно горит от Рава - Активно насасывает Глебу и с радостью принимает в рот его мочу и харчки - Сосёт ротенкалу - Сосёт орку пидарашенко - Сосёт крокодилу - Сосёт няну aka найтдодику - Залетел в /mc/ с пикабу - Выглядит как типичный всратоёблый анимешный кал с пороком развития - Пассивный гомосексуалист, девочка "внутри"
ла, и один из ебанов семенящих высосет модерку, прикинь что с доской станет? проще борьбу на равных вести, чем случайно отдать власть уебану и уйти в пермач
>>545487 >что бы вы сделали с пидорасом на пикриле? Приготовил бы в духовке при температуре 180 градусов по цельсию и отдал на сьедение местным бомжам)
Анон, допустим, ну в другой вселенной тебе бы в дс оставили бы хату на 10 млн рублей, но при условии что ты 1 раз должен переспать с бабкой за 80, что бы ты делал?
Здравствуйте. Я — русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ничего не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится — где сегодня те нацисты, где их проклятый Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого.
Мне не нужна ваша лицемерная свобода, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё, что вы называете западными ценностями, у меня другие интересы!
Вежливо предупреждаю в последний раз — не нарывайтесь! Я строю мир! Я люблю мир! Но воевать я умею лучше всех.
- Горит от /mc/ и его постеров, поэтому пытается его смыть, но не может - Особенно сильно горит от Глеба - Активно насасывает свонье и с радостью принимает в рот его мочу и харчки - Сосёт напердышу - Сосёт орку пидарашенко - Сосёт крокодилу - Сосёт няну aka найтдодику - Залетел в /mc/ с пикабу - Выглядит как типичный всратоёблый инцел - Дрочит на гитлера и носит женские каблуки берцы, при этом по жизни убирает каловые массы из обосранных бабками суден - Надругался над цыганкой, после чего был анально проткнут цыганской династией города Воронеж.
Фото моргенкалича и момент его обоссывания прилагаются.
я натыкал хуи вмуку хуи в муке, я немогу!!!! я пустил туда мочу тесто щас буду месить) я в муку ещё наслу!! и в неё я наблюю!! я туда пущу соплю! и всё это замесю!
положу туда яицо не кулинное, своё надлочу спелмач туда вот пиздатая еда течки туда литлов двадцать всё это лукои поматцать хуину туда я тволожок заебеню пиложок
а ну быстло все медрпбраты) подставляите чашки я на пелвое хуину) вам сеичас какашки наколмлю я вас сеичас до хуевои длистоты чтоб в толчке подохли вы! от гноинои блевоты!!