24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче суть такова: мне 35 лет. Было дохуя отношений, во многих я ебался. Пока не встретил няшу-стесняшу. К моему удивлению она оказалась девственницей. Спустя некоторое (долгое) время я "открыл" ей секс. И мы стали жить душа в душу. От секса тян кайфовала как сумасшедшая (порой ебались каждый день в неделю раза по 2). Мне самому это тоже доставляло неистово (типа мы как две нимфоманки, которым сорвало крантики). И это даже спустя 6 лет как мы повстречались. Я со смехом (и сожалением) смотрел на истории людей у которых после года-двух уже хуй не стоит на их телок.
И вот дело идет к свадьбе (ну, а хуле, нам хорошо вместе). И тян зачем-то решает устроиться на работу (до этого я по сути всем обеспечивал, да и не напряжно это было, учитывая что тян не потреблядь и не требовала путешествий, украшений, айфонов и тонн денег - да, такое тоже бывает). Думаю - ну пусть попробует себя в чем-то, мало ли может хочется какой-то самореализации.
Короче устроилась она в какой-то комп-магазин менеджером по работе с клиентами. Проходит месяца 3 и чувствуется как всё идет по пизде. Она постоянно "уставшая", голова болит, не охота то, неохота это. Говорю ей - увольняйся, давай как раньше - ебаться, гулять, развлекаться (у меня работа такая, что я могу вообще в неделю два часа кнопки потыкать, а остальное время тупить на дваче и играть в игрульки), деньги бери с карты. Она наотрез, мол я привыкла.
Ну, думаю - хуй с ним, потерплю еще немного. Наверное не нужно быть шерлоком, чтобы понять что в итоге я её застукал рядом с офисом в обнимку с каким-то хуем. Постучал в окно его машины (получше моей кстати), харкнул ей в лицо просто сказав "Ну ты и блядина конечно конченная". Донжуан вылетел и получил в ебасос. Вещи в тот же день её вышвырнул в мусорку, заблокировал и удалил все её аккаунты везде, сменил замки.
И знаете что тут самое замечательное? Я этого ждал. Буквально последние лет 15 я повторял себе каждый день мантру о том что все тян ебаные шлюхи. Даже в моменты когда я обнимал, прижимал к себе этого человека, который стал мне родным. Когда поддерживал её, доверял (на 99% конечно же) и прочее - я всегда знал что каждая блядь, какой бы ты ей верный, хороший, комфортный и удобный не был всегда найдет тебе способ вогнать нож в спину. Но моя мантра сделала так, что этот нож расплавился во мне как в жидком терминаторе. Я чувствую прекрасное облегчение будто плотно посрал, хотя прошло уже 4 месяца с лишним. Самое конечно же смешное что в итоге с хуем она тем рассталась, её выперли с работы и она вернулась в свой родной мухосранск (из которого я её вывез btw).
И сейчас у меня на постели лежит новая "любимая" и "прекрасная", которую я выебал с удовольствием, а она сладко уснула, но глядя на неё я понимаю что это лишь очередная шлюха, даже не человек, а просто дикое животное, которое когда-нибудь убежит в лес пытаясь сделать мне больно, но останется у разбитого корыта только она. Я больше не задаюсь вопросом зачем они это делают, почему, чего им не хватает, может во мне что-то было не так, может я виноват. Нет - такова просто природа людей, которые не ценят то что имеют.
Спасибо двачу (ещё тому, старому, допедаликовскому) и всем бордам после него за то что я навсегда лишился этого чувства страдания за пизду и доверия к мясным дыркам. Чем раньше люди убьют в себе это дерьмо, тем значительно легче живется.
P.S. кстати после того как я вернулся в день после её выпирания и первым делом взял приготовил себе стейк и с пивом завалился смотреть ютуб. Даже не ощущая что сегодня что-то произошло.