24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
правда ли что все куны даже в счастливых отношениях с красавицами хотят других тян?
Возбуждаться от вида красивой тни - естественно, это не зависит от твоего сознания. Но когда тебя другие тян возбуждают больше, чем своя, уже плохо дело.
>>6751163 (OP) Да. Так уж мы устроены. Даже понимая, что у всех плюс-минус то же самое, и поперек ни у кого нет, мы все равно хотим других тянок. Мы не можем контролировать свои желания. Но мы можем контролировать свои действия. И если твой парень с тобой, а не бегает за всеми юбками в округе - это сознательный выбор в твою пользу, а не отсутствие альтернатив тебе. Конечно, если он не инцельный омеган, который с тобой от безысходности
>>6751163 (OP) Ну если ты имеешь в виду просто чувство возбуждение или переодического интереса к другим девушкам - ну да. у всех есть. у женщин тоже самое, не разу не слышал, чтоб ей было плевать вообще не других людей.
А вот если ты говоришь о том, что я хз... лежу в кровати и думаю как бы подкатить к какой-то определённой тянке, даже когда у меня уже есть отношения ( годные) то... нет, я так не думаю.
Но не потому что я такой правильный, а потому что я уже прошёл тот этап когда хотел трахать всё живое. Для того чтоб человек меня заинтересовал теперь нужно, чтоб она и правда была какой-то необычной, особенной и так далее. И далеко не факт что это впечатление продержится дольше нескольких дней.
>>6751184 > а прям именно про желание перейти к делу. Тут уж скорее не про желание, а про сам переход. Когда я встречался с нелюбимой тян, у меня часто появлялось желание перейти к делу, но я себе этого не позволял. Мысли это одно, уже даже флирт - низко, как по мне.
>>6751163 (OP) Хотеть - всегда хотим. Просто если тян годная, то короткий перепихон на стороне не столько не стоит возможных проблем, сколько тебе неохота срать в душу и предавать близкого человека.
>>6751163 (OP) Правда. Даже по уши страстно влюбленные, но все равно мы хотим И многих других тян тоже. У нас другая программа. Мы выбираем лучших, как и тянки, и даже в мыслях у нас нет "предать" - то есть променять, оценить ниже чем и т.п. Но мы хотим всех. Потому что бл. мы реально совершенно биологически полигамны. То есть это реально блять лютейшая дикая просто мука для нас, соблюдать "физическую" верность. И, рано или поздно, но институт полигамных семей, наложниц и гаремы все таки вернут. Более естественно это как для мужчин, так и для женщин кстати. Более правильно. Потому и тестируем всякое сейчас.
Просто пока рано. Еще не изжили пережитков моногамной семьи, цель которой было не максимальное раскрытие личности, а производство солдат и рабов. Ну и инцелам тогда вообще взвыть придется, т.к. кроме евнухов или пидарасов им вообще некуда тогда будет податься даже, так что пока приучаем к мысли.
>>6751163 (OP) Нет, не все куны) У меня всегда тянки больше хотели потрахаться с другими тянками, чем я, и ебали этим мозги, а когда я им приводил других тянок, то они не знали, что с ними делать, и в итоге мы просто пили чай с конфетами.
А разгадка одна - ебать кусок мяса никогда не хотелось, всегда хотелось обратного эмоционального сильного отклика, а его даже не каждая своя девушка может дать)
>>6751163 (OP) Да, есть некоторые этапы по времени, у всех по разному, когда это желание перекрывает эмоционально, ты не будешь думать, что это гадко или предательски
А твоя тянка, какая бы она роскошная не была, станет примерно как 5литровка воды. Нужна? Да. Полезно? Да. Сиюминутно? Нет, не всегда.
Бамп вопросу ОПа. А ещё, почитав ответы, возник другой вопрос: как куны смотрят на дрочку на бывшую, коллег и других ЗНАКОМЫХ тян, даже без нюдсев? то есть, прон не в счёт Вы считаете это приемлемо в отношениях или уже шаг ближе к делу?
>>6751163 (OP) И да, и нет. Если секс регулярный, то желания смотреть на других нет от слова нет вообще. Сексуальное желание удовлетворено, другие тянки просто не нужны. А вот когда начинается боление головы, я устала, давай в другой раз, я хочу спать, нет настроения - вот тогда даже самая топовая тян может столкнуться с тем, что у ее парня появится желание потыкать членом в другую тян. Поэтому мудрая девушка вообще никогда не откажет своему парню в сексе, иначе это чревато.
Ну слушай, тут надо понимать, что когда секса достаточно, то ты и на других тянок не смотришь, ни дрочить особо не желаешь, если только у тебя сил на нормальный секс нет. При дрочке важно неосознанное возбуждение, и не очень важно, на кого оно будет, поэтому зачастую куны пользуются просто порнхабом и случайными видосами, либо случайными же фантазиями.
Я смотрю, тянки вообще слабо представляют, что такое мужская сексуальность, да и насрать им в целом, лишь бы не дрочили на знакомых да не ебались ни с кем, кроме самой тянки, даже если она дает раз в год)
>>6755671 Девственник теоретик детект. По теме если в отношаче и влюблен похуй на ДР баб, чисто эстетика мб играет рольлично мне поебать когда влюблен дырка она везде дерка>>6751163 (OP) если с биол, точки зрения рассматривать то да, мужик заточен на то чтобы дохуя семени посеять чтобы бессмертный ген хуе мае.
>>6754919 >дрочку на бывшую >в отношениях Имхо конечно, но абсолютно неприемлемо. Бывших категорически нельзя даже упоминать или обсуждать с человеком, с которым ты в отношениях. Так же как и коллег и т.п. в плане секса тем более. Это вне сферы отношений. Это абсолютно личное. И как раз таки вынос таких вещей, которые безусловно травмируют твоего близкого человека, похож на предательство. Она не должна даже близко знать о вещах такого рода, если они есть. Даже если у вас относительно "свободные" отношения, это не значит, что ты можешь тащить все это в семью и махать этим у нее перед носом. Огромная разница, если она узнает, что ты кого-то там неизвестно кого трахнул в командировке - это объяснимо и всем похуй по большому счету, чем если ты ноешь по своим бывшим или коллегам, которых ты видишь каждый день и которых она знает, так как вот это уже реально конкретно похоже на измену.
>>6755851 >Бывших категорически нельзя даже упоминать или обсуждать с человеком, с которым ты в отношениях ты что, при тянке дрочишь и рассказываешь ей потом, на что дрочил? По моему, вопрос был не об этом)
Да, за несколько лет с любыми отношениями и любой внешностью друг другу приедаетесь. Это как каждый день есть торт. Вкусный, замечательный, но один и тот же. Отсюда же всякие "давай ещё девочку позовем" от всяких няш стесняш.
Но и ломать в честь этого нормальные отношения с приятным человеком это долбоебизм. Если не можешь не ломая поёбываться на стороне, лучше не начинать вообще. Потом очень больно будет, гарантирую. "Разнообразие" того не стоит в итоге.
>>6751163 (OP) встречался полтора месяца с тян которая была замужней, до сих считаю её идеалом по внешности и меня не тянет на других тян, даже на прон фапать не могу.
>>6756023 Именно блять. У кунов ЕБАТЬ и ЛЮБИТЬ - разделено охуенной пропастью. Иногда многих дур хочется конкретно выебать именно потому, что они бесят суко, потому что ненависть зашкаливает. Причем желание такое бывает в сто раз сильнее, чем к любимому человеку даже. Биология. Наши предки частенько решали социальные проблемы в прайде посредством секса. Как те же бонобо.
>>6751163 (OP) Вот у меня жена по внешке не самый топ, но явно выше среднего. А главное она искренне любит секс в любых формах. Вероятность что какая-то рандомная тян с улицы переплюнет мою жену в сексе КРАЙНЕ МАЛА. Мышцами влагалища вообще владеет в совершенстве. Голова никогда не болит. И многое из того, что моя жена делает по своей инициативе обычная тян будет делать если только за деньги и то не факт. А учитывая, что я по внешке совсем не топ, то только за большие деньги в моем случае. При этом еще и оргазмы будет симулировать.