24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Яндекс изменил тарифы, естественно, в худшую сторону. Мало того, что стоимость поездки изменилась (незначительно, однако неприятно), так ещё эти жиды ввели систему зон.
И теперь поминутный тариф - это наебалово сплошное.
Москва поделена на зоны. Как - можно КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ ПОСМОТРЕТЬ В ПРИЛОЖЕНИИ ОТКРЫВ ВКЛАДКУ ТАРИФ\ПОМИНУТНЫЙ\ЗОНЫ.
Как оно так делит эти зоны - вопрос сугубо-пидорский.
Выехал с района ВЫХИНО приехал через 10 минут в район ЖУЛЕБИНО...
500 рублей, сука, вместо 120. Почему? Да потому, что ты, пидорасина, зону поменял.
Открываю карту зон, и ОХУЕТЬ! Из жулебино доехать до некрасовки 600+ теперь поминутно! Или вбивай адрес сразу... Адрес в жулебе у меня вбит всегда, так тариф по километрам мне показывал за путь от выхи до жулебы 350 рублёв. ОЯЕБУ, блядь, братцы.
Будьте внимательны или отключайтесь от этой параши нахуй (как это я и сделал), потому что в рот ебал - есть блядово дели и ссаная белка, где такой хуйни пока нет.
А если меня читают яндексбляди, то рака яиц вам и скорейшего наступления долгой и мучительной смерти.
Я вас предостерёг, моя совесть чиста.
Дискасс