24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После ряда неудачных отношений остался в одиночестве и пребываю уже года джва. Из-за страха фейла отношашки завязывать не могу, постоянно мерещатся то измены то подлянки то просто разводка на бабло. Но привычка осталась. Хочется няшиться и вот это всё. Даже не привычка. Дело в том что отношения и вот эти все няшкания под пледиком меня всегда вдохновляли на какие-то дела. Хотелось творить, работать, всегда было хорошее настроение, мотивация. Без бабы начинаю тухнуть. Уже чувствую что частенько начинаю по вечерам подбухивать залипая на сериалы, делать ничего не хочется, временные перепихоны наостоебенили, всё какое-то одноразовое, секундные удвольствия и дрочка на отходосах. На короне особенно было жестко. Новых знакомств не завел а старые все залипли на карантине. И по выходу я понимаю что всё проебано окончательно.
Прошу советов мудрых у опытных сычей. Сколько уже вы по времени в состоянии одиночества? Что делаете? Как выживаете, если очевидно что нормальной тни нет и не предвидится? Как забить на это хер и начать уже как-то существовать без пиздозависимости?
с меня как обычно нихуя