Сохранен 24
https://2ch.hk/sex/res/6757106.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Жизнь без тян

Аноним 24/08/20 Пнд 21:13:37 #1 №6757106 
life-is-boring-without-girlfriend.jpeg
Привет анончик.

После ряда неудачных отношений остался в одиночестве и пребываю уже года джва. Из-за страха фейла отношашки завязывать не могу, постоянно мерещатся то измены то подлянки то просто разводка на бабло. Но привычка осталась. Хочется няшиться и вот это всё. Даже не привычка. Дело в том что отношения и вот эти все няшкания под пледиком меня всегда вдохновляли на какие-то дела. Хотелось творить, работать, всегда было хорошее настроение, мотивация. Без бабы начинаю тухнуть. Уже чувствую что частенько начинаю по вечерам подбухивать залипая на сериалы, делать ничего не хочется, временные перепихоны наостоебенили, всё какое-то одноразовое, секундные удвольствия и дрочка на отходосах. На короне особенно было жестко. Новых знакомств не завел а старые все залипли на карантине. И по выходу я понимаю что всё проебано окончательно.

Прошу советов мудрых у опытных сычей. Сколько уже вы по времени в состоянии одиночества? Что делаете? Как выживаете, если очевидно что нормальной тни нет и не предвидится? Как забить на это хер и начать уже как-то существовать без пиздозависимости?

с меня как обычно нихуя
Аноним 24/08/20 Пнд 21:26:16 #2 №6757159 
>>6757106 (OP)
понизь планку, но доступных тней просто жарь, а не отношайся с ними
может быть побочный эффект порой в виде огорчения, что с няшами не везет, но это лучше, чем протекать крышей от спермотоксикоза и становиться ноющим инцелом
данди-крокодилоеб
Аноним 24/08/20 Пнд 21:38:49 #3 №6757208 
>>6757106 (OP)
Сидел дома пиздострадал с 2018 года. Такая же херня как у тебя, ОПче. Заебался сидеть растекаться унылым говном. Благо были накопления и взял себе тазик битый. Калину. Решил восстанавливать(ся).Главное отвлечься, найти постоянное занятие, хобби и не думать о хуевом. Зарядка там по утрам и т.д. Сейчас начал хоть из дома выходить, полегче все как то. Уверен все придёт в норму
Аноним 24/08/20 Пнд 21:40:04 #4 №6757213 
>>6757106 (OP)
>Прошу советов мудрых у опытных сычей.
Давай.
>Сколько уже вы по времени в состоянии одиночества?
Все 25 лет своей жизни.
>Что делаете?
Хожу на работу, дома занимаюсь домашними сори за тафтологию делами и аутирую в комп. Живу с родителями, т.к. своей хаты нет а снимать не хочу. Раз в несколько месяцев выбираюсь на встречу с парой знакомых, с которым умудрился ещё окончательно не разорвать контакты. Собственно всё.
>Как выживаете, если очевидно что нормальной тни нет и не предвидится?
Стараюсь об этом не думать.
>Как забить на это хер и начать уже как-то существовать без пиздозависимости?
Хуй знает, я со временем понял, что мне не дана жизнь нормиса, т.к. имею посредственную внешность + интроверт до мозга костей. Будучи полным надежд студентом предпринимал попытки завести тян, но как они заканчивались думаю объяснять не надо. После очередной из офк неудачных попыток я полностью высох и послал это дело нахуй. Понял, что если ебалом не вышел, то нехуй выёбываться, тут выбор невелик: бетабакс или дрочка. Плюс "помогает" образовавшаяся за годы ненависть к тням на одних они вешаются сами (вспоминаем ЧМ-2018), а ты должен перед ними плясать.
Хуй знает поможет ли тебе это чем-то, но я как-то так живу. О будущем особо не задумываюсь.
Аноним 24/08/20 Пнд 21:47:53 #5 №6757233 
Дорогой сыч. Не кажется ли тебе что если ты и найдешь себе тян, то целью будут только няшности и прочее, этого она не всегда может будет тебе дать, да и вообще это уже цель. А цели в отношениях - это глупо как по мне, ибо излишняя заинтересованность в будущем убьет все желание тни тебе чет давать.
Тебе не нужно искать, тебе не нужно быть в этом заинтересованным, звучит пиздец как тупо, но так и есть.
Работай над собой и развивайся духовно, физически и тогда все прелести отношений подлетят к тебе сами, случайно зачастую.
А прошлые отношения лучше вообще забыть, ибо этот негативный опыт будет создавать только страх подобного в новых отношениях, забудь, будто все свои лвл жил один и никогда не любил
А когда полюбишь, то люби как в первый рад
Мимо аноним с подобным негативным опытом и разрывами
Аноним 24/08/20 Пнд 21:49:02 #6 №6757236 
>>6757106 (OP)
Покури дудку, я не шучу. Еще можешь сходить в поход в горы.

От пиздового рабства избавить ты можешь себя только сам. Для этого тебе нужно понять и принять определенный набор вещей, по сути - познать и принять себя. Тогда ты либо перестанешь париться от того, что ты унылое говно, ведь тебе ничего особо и не надо, либо у тебя появится своя личная цель, ради которой ты будешь жопу рвать, зачастую - не себе)

Ну а как это сделать, знает только психотерапевт, с которым ты будешь работать) И тебе нужно общение, причем не обязательно с тянкой, просто чтоб ты чувствовал, что ты не один, а как ты знаешь, на дваче - все твои друзья)

Сычевать прям вообще имеет смысл, только если у тебя к этому душа лежит, а так - лучше бабу найти просто чтоб была. Бабы же ищут себе мужиков ровно по той же причине, что и у тебя)
Аноним 24/08/20 Пнд 21:52:47 #7 №6757247 
>>6757233
>Работай над собой и развивайся духовно, физически и тогда все прелести отношений подлетят к тебе сами, случайно зачастую.
Чушь ебаная. Ничто не приходит само собой и тян в том числе если ты не чэд офк
мимо вот уже 4 года "работаю над собой", подкачался, здоровье подправил - тян как не было, так и нет
Аноним 24/08/20 Пнд 23:23:01 #8 №6757453 
15871237033590.jpg
>>6757236
>Ну а как это сделать, знает только психотерапевт, с которым ты будешь работать)
Аноним 24/08/20 Пнд 23:27:14 #9 №6757463 
>>6757453
Это что за пушкин?
Аноним 24/08/20 Пнд 23:32:26 #10 №6757470 
>>6757463
Это эталонный инфоцыган, за которых ты топишь, гниль.
Аноним 24/08/20 Пнд 23:37:33 #11 №6757477 
>>6757470
Это у тебя просто хорошего психотерапевта не было))

Лол, я хуею с челов, которые боятся врачей. Он же не трубку тебе в жопу будет затаскивать, а если попробовать, то почему-то большинству становится лучше. Иди-ка ты нахуй, короче.
Аноним 25/08/20 Втр 00:00:38 #12 №6757518 
>>6757477
Тут с ангиной к врачу страшно идти. А ты про психа. Анрил. Ну разве что ради рецептов, лол
Аноним 25/08/20 Втр 00:03:26 #13 №6757523 
>>6757518
ну таблетки тебе в миллионнике любой психиатр нормально выпишет, всякие АД там и прочую хуйню для нервов.

А вот психотерапевт - это только за деньги. Я просто сам общаюсь с поехавшими, кручу-верчусь в этой теме, и им реально же это помогает. Не видел бы сам - сам бы и не верил.
Аноним 25/08/20 Втр 00:19:39 #14 №6757546 
>>6757106 (OP)
31лвл, листва, никогда не было друзей. Знакомых не имею около 10 лет. Жить можно.
Аноним 25/08/20 Втр 00:55:19 #15 №6757593 
>>6757518
Прально, я вот хожу в церковь, батюшка молитву проборморчет - и все отпускает. В крайнем случае к знахарке Камилле сходить можно или по телевизору сеанс Бобровского посмотреть. А врачи - от лукавого вс
Аноним 25/08/20 Втр 01:09:10 #16 №6757620 
>>6757233
> Работай над собой и развивайся духовно, физически и тогда все прелести отношений подлетят к тебе сами, случайно зачастую.
Это для баб работает только - сиди всё само прийдёт. А вот хуй там.
Аноним 25/08/20 Втр 01:23:48 #17 №6757641 
>>6757106 (OP)
Тьфу, слюнтяй блядь. Харть, тьху в твой пиздак. Одинок он два года.

мимо всратый инцел 20 лвл, никогда не было отношений
Аноним 25/08/20 Втр 01:31:47 #18 №6757662 
Ну смотри, анон, тут нужно понять что ты сам вообще хочешь. Найти себе тянку дело простое, но вот найти хорошую, которую ты ещё и полюбишь взаимно - это уже нелегко.
Если тебе нужна поебка и милости под одеялом - милости прошу: тиндер, сз, паблики твоего города, бары и т.д, не слушай местных ебнутых инцелов - хоть одну найдёшь.
А вот если что-то серьезное - то тут советую искать через приятелей/друзей если таковых нет, то заводи, лучше иметь 150 знакомых разной степени качества, чем никого и тухнуть в гордом одиночестве.
Я свою нынешнюю тянку нашел через сестру, у неё была подружка, мне она приглянулась, я за неё пробил и познакомился - уже 3 год полёт нормальный.
Аноним 25/08/20 Втр 02:26:36 #19 №6757741 
Чуть больше года живу без тянки. До этого, когда учился в универе, 3.5 года встречался с тяночкой, на последнем курсе универа даже жили вместе. Был небольшой перерыв когда потрахивал/встречался с другой около месяца.
Сейчас как-то похуй на тянок. Иногда преследует желание какой-то связи с девушками, но я гораздо быстрее, поэтому просто дрочу в такие моменты чтобы не забивать голову хуйнёй.
Мне раньше как-то везло с красивыми девушками несмотря на то что я достаточно уродливый, а сейчас я стал каким-то ёбнутым. Вкусы не поменялись, только вот постоянно считаю себя недостойным таких самок. Вроде я, с тем же долбоебским чувством юмора, той же манерой речи, только вот уверенности никакой нет. Все что раньше прокатывало, сейчас кажется ебучей хуетой. Я реально шизиком стал блять. Это все из-за двача.
Чтобы как-то отвлечься, кроме дрочки использую метод "займи себя чем-нибудь". Работал по 20 смен в месяц, сейчас нашел вторую работу и буду хуярить каждый день. Когда появляется время играю на гитаре.
Короче сейчас мои лучшие друзья это порнуха, компьютерные игры, гитара и работа.
Аноним 25/08/20 Втр 11:05:19 #20 №6758164 
>>6757641
плак-плак, бедняжка мой маленький
Аноним 25/08/20 Втр 11:34:56 #21 №6758221 
>>6757106 (OP)
Всю жизнь.
>Что делаете?
Ем мороженое с шоколадной крошкой и пытаюсь кастануть фаербол. Щас доем мороженку, мана пополнится и у меня точно все получится.
Денег не хватает, а работать на трех работах впадлу. А так все неплохо, надо сказать. Я живой, здоровый и не мокну под дождем как какой-нибудь бомж.
Может, у тебя депрессия? К доктору сходи. Либо займись чем-нибудь интересным, если не хочешь таблеточек (от них, говорят, писюн ломается).
Да, сиденье на жопе, то есть сычевание, появлению няшной тян не способствует, даже если у тебя в остальном все заебись. Как минимум, о тебе люди должны знать, и не только на работе. Ну ты это и сам должен знать как бэ.
Аноним 25/08/20 Втр 14:29:33 #22 №6758609 
>>6757106 (OP)
анон, ты неправильно мыслишь
если для тебя это такая потребность, которая прям.. ну вот вообще, жизненно важная - то её надо решать, а не бегать от неё.

найти отношения и жить.
Или хотя бы дружбу найти и жить.
Фейл в отношениях - вещь нормальная, как фейл собственно и везде.
но ты не правильно его оцениваешь.
Твой смысл в отношениях в том, что пока ты отношаешься - у тебя вся остальная жизнь в гору идёт.
смекаешь?

Ну блять, не получится у тебе с ними да и похер, всё остальное то заебись!
Аноним 25/08/20 Втр 14:40:42 #23 №6758644 
>>6757106 (OP)
Лет 5.
>Что делаете?
Как раз без тянки я могу делать что хочу и никто мне не ебёт мозги тем, что её надо развлекать.
У меня есть близкие друзья, с которыми мне весело. Так что одиночества у меня по сути и нет, хотя я из дома почти не выхожу.

Аноним 25/08/20 Втр 15:32:31 #24 №6758764 
>>6757106 (OP)
Без секса год, без отношений около двух, без сильных чувств с моей стороны три

>Что делаете?
Хобби, работа, тусовки с друзьями, попытки заработать

Живу тем, что мне нравится (хобби), радуюсь деньгам. Радуюсь тому, что не привязан ни к кому, не приходится волноваться и ебать себе мозги. Плюс либидо просело и хуй по утрам не стоит почти

Я для себя понял, что в жизни намного больше радостей, чем отношач и секс, хотя порой накатывает
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения