До первой крови
В позднем совке, чухнувшись было, еще и не такие охуенные вещи начали демонстрировать. Просто разрыв шаблонов у Мизулиной. Все легально, а содержимое - охуеть можно :33
http://www.youtube.com/watch?v=eH468yS1OS4
держи антош
Анон, ты мне напомнил про другой фильм, где были мальчишки разного возраста хуйпоймигде(в лесу вроде бы). Там ещё был мелкий очкастый тип. Толик вроде. Помню кто-то из детей постарше про него говорил, мол у него тян есть значительно старше его(или выше), на что он возразил:
- Мы просто дружим.
На это последовал ответ:
- А девчонки после этого беременеют.
Там ещё был эпизод, где один чувак пытался встать(до этого сидел), а другой за плечи его обратно опускал. Фильм советский.
Помоги найти. Несколько лет назад уже спрашивал на сосаче, но безрезультатно.
мимо
Антош, накидай ещё советских фильмов с такой вот эротикой.
Аноны, был такой советский фильм, пару раз видел по НТВ+Наше кино, кусками.
Суть такова. Помню эпизод, как парень типа идет на крышу, там тусуются чуваки, под музыку, там еще типа роботов под нее изображали. Потом помню как он с девкой оказываются дома, но секс как таковой вроде бы не показывали, и точно есть кадр, как она встает, идет к дверям, знаешь, с занавеской такой, и ее показывают сзади, как она одевается. Потом помню длинную сцену в конце, она типа тренируется в зале, в школе, в красном костюме Адидас, занимается спортивной гимнастикой, за кадром звучит какая-то мутная музыка. Видимо в этот зал бежит тот чел, а пока он бежит, она успевает упасть, и видно шею ломает, ее везет скорая, а он потом бежит за скорой. И титры.
Бамп
>>431246
Самый эротичный момент.
Хотели её раздеть, юбку задрали, грудь с сосочками, ам-ням, лягушку положили - и грудь её видели. Командир хотел достать лягушку и смутился от того, что всю её пощупал.
В детстве смотрел с ужасом каким-то на это всё.
На ютубе полный фильм есть.
>>431555
О, помню этот фильм, "Куколка" называется.
Это всё фильмы, которые в детстве какой-то ужас вызывали.
>>431471
>девочка и эхо
гугл ещё подсказывает, что стоит посмотреть
это было у моря
голубой портрет
Кукушка в Темном Лесу
>>431886
Бро, у меня истерика была, когда в "До первой крови" зелёные на синих пошли в конце, когда там "убитые" стояли и сидели без движения на берегу моря, когда там пацану казалось, что он реально стреляет из палки и дети падают с выстрелами на груди, а мальчика разорвало на куски, когда наступил на "мину".
От "Куколки" да,скорее, оцепенение было, правда.
Антоны, всплыл из памяти обрывок фильма: вроде идет война, взрослых нет, в избушке живут м+ж лет по 14, вроде решают заняться сексом, но я не уверен. Помню, что эротическая сцена была просто охуенна. Может видел кто?
По теме вспомнилась Голубая лагуна, доставляла в своё время..
>>431267
Спасибки! Охуенный ролик.
Помню как-то нарвался на этот фильм в зомбоящике.
Из всего запомнилось ток что зарница какая-то странная и что ощущение гнусности
>>431967
У меня не столько гнустности, сколько формализма происходящего. Все эти зарницы были по идее нужны для того, чтобы развивать командный дух, коллективизм, понимаешь. На самом же деле перло самое неприкрытое жлобство и себялюбие.
>>431977
Ну, такими их и сделали за годы режима. Короче, оффтоп.
>>432003
>такими их и сделали за годы режима
Школота в треде, все в сталинские концлагеря.
>>431434
>Анон, ты мне напомнил про другой фильм, где были мальчишки разного возраста хуйпоймигде(в лесу вроде бы).
В больнице. У гг было что-то с глазом "ушиб мягких тканей".
Ещё было какое-то свидание в подвале, кого-то компотом обливали, у слепого украли что-то в открытую.
Фильм тоже ищу, названия не помню.
>>432386
Там богиня Инга Ильм.
Затерянный в Сибири (Lost In Siberia) (Александр Митта) ещё по теме треда.
>>432405
>Инга Ильм
>71 года
>фильм 92 года
Ты же все понял, я надеюсь?
>>432425
Здесь ищут не просто сиськи, школьник. Есть одно интересное условие..
Давно ищу несколько фильмов показанных по тв в 90-е
Первый зарубежный то ли черногорский то ли хорватский показавыли поздно ночью в программе Марка Захарова киносерпантин , сюжет перед началом первой мировой войны,зима ,черногория ,замок там принц он проводит ночь с девушкой а утром его убивают.
Второй наш, какаята клиника где детям выпремляют позвоночник
Путем их гипсования по шею, в основном там были девочки. Мальчик сын кажется врача, там тусовался с этими девченками,а как их гипсовали то он их кидал.
Кстати рекомендую к просмотру "Танцующие призраки"снятый по роману Ю.Короткова (написавшего "авария дочь мента" )
>>432464
Ну так ты отвечай тому, кто этот фильм запостил, а не мне. Я просто решил напомнить, что в том фильме снималась богиня всея СССР.
>>432471
Второй фильм тебе же называли выше. Это было у моря. Смачные моменты с JB. Тетя Лена в Госдуре рвет волоса уже на пизде с таких фильмов.
Посмотрел "распутное детство" и немного девочку и эхо: стоит отметить разительную разницу между между ними. В первое все ебутся, а во втором (полностью не смотрел, но 10 минут хватило) за несколько просмотренных мною минут тню раз 10 обозвали дурой и попросили одеться.
>>432386
Ты охуенен! Добра тебе.
Уже качаю http://tfile.me/forum/viewtopic.php?p=1301390
мимо >>431434-кун
бамп
Аноны.
Что за совковый фильм, где с патцанг сняли трусы и наступили на них?
Кажется, еще в этом фильме девочка постриглась и притворилась мальчиком, вошла в доверие. А еще там, кажется черепаху пот танк клали. Но, возможно, у меня в голове смешались несколько фильмов.
>>431246
Я из всего фильма только эту пытку лягушкой помню и бег по улице.
А вот что грудь выпирала - не помню.
Там какая-то зарница пионерская.
>>437245
>Кажется, еще в этом фильме девочка постриглась и притворилась мальчиком, вошла в доверие
Только один такой фильм знаю Boys Don't Cry 1999
Реквестирую советский (или постсоветский) фильм с такими эпизодами:
Весь класс в школе, вроде как, вёл распутную жизнь. Одного парня две девчёнки лишили девственности в какой-то бане, или ванне: в этот момент открыто показывают сиськи (наверное JB).
Еще там был эпизод когда парень посреди класса разделся перед учителем.
Блять, ну почему даже в совке можно было такое показывать, а щас нет?
>>438383
В застое - так, эпизодически, но никто особо не возражал. Детская нагота не носила никакого подтекста, да и по сути была асексуальна - это очень хорошо заметно. У JB - другое дело. Там изредка и эротичность вползала в кадр. Такая зазывная, смутная, подростковая еще.
При Горбачеве стало ваще можно. В 90-е было можно до того, как гайки стали закручивать.
За все скажите спасибо нелепым совкоебам, вроде Пу и Мизулиной. На Руси так никто еще не заморачивался "педофилией" со зрелыми лошадками. Соответственно, никто особенно не парился, трахнув малолетку. Это вообще часто считалось зашкваром. но не потому, что "мизулина не велела", не было никаких мизулиных, и всем было похуй на "моральную сторону".
Просто малолетки и тогда были знатными долбоёбинами и неумехами с чаще всего начисто отсутствующей сексуальностью, с которыми только время в пустую тратить. На них никто не циклился. Соответственно, в фильмах никто особо на них внимания не обращал.
Ценились зрелые сисьге. Не обязательно бидоны, и прочий жиромясокомбинат, а просто взрослое тело. Многим нравились мальчуковые девушки. Но при этом все равно же - взрослые. У них и ветра в голове поменьше, и кое-что уже умеют.
Вообще. считалось правильным сперва влюбиться, а трахаться потом. В этом смысле Россия - что при царях, что при генсеках - была неизменно свободной, без особого домостроя, что бы там ни говорили.
И только нынешним гоблинам что-то не понравилось. Так они скорее только разжигают интерес к теме, в общем-то высосанной из пальца и пустой.
>>438433
Оно самое. Херня, короче. 2000-ный год, оказывается.
Блин, наш кинематограф так охуенен: в нулевых выдавать картинку уровня Голливуда 40-ых, это надо постараться.
>>438435
Просто Мизулина русофоб и не чтит наших обычаев.
>>438566
Мы отстали от них не на пол века, мы отстали от них навсегда.
>>439137
Школота вообще не имеет права тут находиться, если ты забыл об этом, мой юный пидорок.
мимо
>>431770
нам Куколку с завидной переодичностью в армии казали, хуй знает правда зачем...
а как вам такое?
>>439261
Гоняю сосницких оттуда, где им правилами быть не положено. Очевидно жи есть.
>>439279
Жаль, кроме этого там нет ничего.
Есть такой отличный фильм у Шванкмаера, называется "Полено".
Это просто шедевр ёбаный, к слову, но дело в другом.
Там есть момент, когда старый пердун подглядывает за лолей, которая смотрит в замочную скважину.
Там у лоли видны трусишки под платьецем, она переминается с ноги на ногу.
Потом он её хватает за ягодицы, она орёт.
Фильм начала 80-х вроде. Не советский, но всё вокруг напоминает это.
На Ютубе какая-то обрезанная версия только, там больше было.
Смотри с 4,30 примерно.
>>439285
ГОДНОТА!
>>439398
Да, там много всего.
Вот няшек полно - одна из ссылок там: http://www.fancy-girls.net/.
Но лучше просто покликать по предыдущим, там много забавного.
>>437245
>там, кажется черепаху пот танк клали
Это, должно быть, "Внимание (или осторожно) черепаха". Но были ли там первые эпизоды - хе зе.
Нород, а вот былая какая-то американская комедия - в середине 90-х крутили по НТВ. Там что-то про жескую общагу колледжа или универа, ну вы понели.
Помню только финальную сцену: вручение дипломов, девушки стоят в мантиях и шапках магистров, деканша читает речь, затем деушки читают посвящённый ей стихок, заканчивающийся словами:
Мисс *****,- довольно морщить лоб!
Уйдём, но не забудете улыбки наших поп!
После чего дружно поворачиваются к ней задом, задирают мантии и демонстрируют оголённые ягодицы,- стоп-кадр, титры на его фоне.
Аноны сейчас фоном включил советский фильм по Культуре "Где ты, Багира?".
Там девочка любила сенбернариху Багиру со злым хозяином, играла с ней, подкармливала, просила хозяина продать Багиру ей.
Такая-то няша сама по себе.
А потом хозяин продал Багиру спасателям, которые увезли её в горы, а няша пришла к нему и снова стала умолять продать Багиру ей.
Хозяин её объяснять стал, что Багиры уже у него нет.
ТОГДА ЛОЛЯ ВДРУГ СНЯЛА С СЕБЯ ПЛАТЬЕ И СТАЛА ПРОТЯГИВАТЬ ЕГО ХОЗЯИНУ, ЧТОБЫ ОН ВЗЯЛ ПЛАТЬЕ В ЗАЛОГ, ВОЗЬМИТЕ ВСЁ, ТОЛЬКО ОТДАЙТЕ МНЕ БАГИРУ..
На лоле, разумеется, лифчика нет, очаровательно тельце с ног до головы видно, так-то.
http://megogo.net/ru/view/767-gde-ty-bagira.html
Смотреть с 49 минут 50 секунд примерно.
>>439966
Иногда полезно включать Культуру, как оказалось, азаза.
Вот бы гифку сделать из всего этого эпизода!
Она же там в конце ещё нападает на этого деда и бьёт его снятым платьицем - вообще красота!
Там потом мелькают ковры в кадре с разными рисунками - и самый первый ковёр - какой-то расписной петушок на тёмном фоне.
Вот бы весь эпизод вставить в гифку, а на петушке подольше задержать её.
Забавно же было бы!
Ане Колбасовой во время съёмок было 11 лет, кстати. Вот почему сейчас не снимают таких фильмов, почему?
>>439967
Двачую. Не так давно наткнулся совершенно случайно на фильм "Странные взрослые", сцены из которого привели меня в совершеннейший восторг.
Советские режиссёры и операторы знали толк в съёмках маленьких девочек! (Не то что нышешние пидорасы.) Чего стоит только сцена со скакалкойпикрилейтед. Или в самом начале, лольки стайкой ходят за Дуровым и пытаются привлечь к себе внимание. Педобир одобряэ!
Кстати, очень хорошо раскрыта тема ебанутых правил и устоев, по которым живут взрослые люди. Хороший фильм.
>>439978
>ебанутых правил и устоев, по которым живут взрослые люди
Тебе самому сколько лет?
>>439978
Смотрю сейчас, спасибо, братишка.
Если девочку изнасилуют в конце, а потом она прикажет всех расстрелять, то будет совершеннейший "Догвилль" по структуре. Это в тему правил и устоев, которые она самим своим существованием начинает как-то понемногу попирать.
Ножки у лоли очаровательные. Вообще эти платьица у девочек того времени - просто прелесть.
>>439978
Два чая я видел тоже фильм советский про отношения двух молодых несовершеннолетних 14-16 лвл парня и девушку так вот там была сцена как пацаны в общественном душе за бабами подсматривали и там были голые бабы от старух до 13 летних тян ну и конечно главная героиня название не запомнил помню только что фильм 70-80х годов Педобир одобряэ![2]
>>440051
>Вообще эти платьица у девочек того времени - просто прелесть.
+100500
>>440095
в 90-х,но повествует как раз об 70-х.Филм не смотрел,повесть читал.
http://rarefilmz.overblog.com/archive/2011-11/2
Там только названия, гугли&качай самостоятельно, анон.
Да блядь же, анончики, неужели всем так пох? Вот мой пост: >>439720 , буде кто опознает кинцо - с меня такая годнота, что вы будете в убер-ахуе. Там голая лоля 4...5 лвл маячит на экране минут 15. Или для вас это типа too old?
>>440508
>Да блядь же, анончики, неужели всем так пох?
Нет. Лично я прочитал твой пост. Даже не смотря на то, что в 90-е я был мелким пиздюком и у меня был черно белый телек с 3 каналами. К сожалению я не видел такой фильм и соответственно не могу вспомнить его название.
>>440508
Мне тоже не пох, но я тоже не знаю, что за фильм. Казалось бы, столько всяких молодёжных комедий в свое время пересмотрел, а вот нет же.
Анон, подскажи название.
http://rghost.ru/49921876
>>440691
>>440654
Ну, СПС за то, что не пох.
Докачал кинцо. Оказывается не так там всё радужно - лоля хоть и голенькая, но показывают только спереди и всего пару минут, потом она уже одетая.
А так нашёл на ютубе начало какого-то шведского фильма по произведению Астрид Линдгрен, там собсно две лольки лет этак 6 пару минут голые играют в догонялки, потом одеваются. Всё видно. Название не помню, но думаю никого такое и не заинтересует.
И есть такое кино - "большая жратва". Там все тян более чем половозрелые, но ничего так - лично меня сие торкает даже больше, чем обычный галимый прон.
СПИСОК ФИЛЬМОВ: http://anonymousdelivers.us/88292
>>431267
пиздец
>>441888
Анон, соус пикчи, молю!
Мне кажется, с ними был безобидный ролик на ютюбе.
>>431770
Двачую тебя, анон, ибо возликовав телом, оросил я потолок моей комнаты белою струёй животворящей влаги, если ты понял, о чём я.
http://lifenews.ru/#!news/122264
Вот свежие новости о правильном чуваке. На этот раз он персонифицирован в симпатичного для девочек молодого священника. Не сомневаюсь, что девочкам с ним понравилось.
бамп
Christina Applegate - Streets (1990) - 19 (но снимали раньше 17).
Christina Applegate - Яма - 16 (на момент выхода фильма).
Пенелопа Круз Ветчина - формально 18, но съемки раньше были.
>>445071
>Christina Applegate - Яма - 16
Там должна быть "Кира Найтли".
Bump
>>446839
А здесь она даже сисечки показала
http://youtu.be/udOwq4JBRB4?t=51m18s
>>446853
Пиздец ты наёбщик. Я из-за тебя 3 с половиной минуты потерял.
>>439967
> какой-то расписной петушок на тёмном фоне.
> а на петушке подольше задержать её.
А туда ли ты зашёл, петушок?
Я смотрел "Распутное детство" и "Кен парк", это вины, хотя последний не особо.
Есть еще что-то похожее?
>>439940
Зашел посмотреть на лоличек маленьких да миленьких голеньких, а увидел АХУЕННО ИГРАЮЩУЮ МЕЛКОТУ. Блядь, такую страну проеьали. В ней даже дети играют лучше ЧЕМ ВСЕ СЕЙЧАС !
Бамп же
Мадикен, ты сошла с ума!
...А в это время в далёком 1977-м году, где-то в Германии...
http://www.xvideos.com/video6418742/spielen_wir_liebe_1977_part_2
Смотреть с 7 минуты, но лучше с начала.
Подросток занимается сексом с лолей.
То есть не с седьмой минуты, а гораздо раньше, ну да ладно.
>>450372
А, это просто дубляж полный на немецком, как тогда делали везде, я не искал по названию. Снимали-таки в ФРГ.
Совместное производство ФРГ и Италии.
Отличные же фильмы делали, чому сейчас перестали? Плейбой публиковал фотки голой Евы Ионеско, которой было 11 лет...
Там и с Евой 11летней этот патлач занимался сексом, оказывается, а потом убил.
Отклеилось.
>>450557
И даже волосёнки на пиздёнках.
А уж про сочные 11летние груди я вообще молчу.
>>450207
удален ролик. Жаждущие ищут впаше "распутное детство"
>>451181
Жажадущие спокойно качают с РУТРЕКЕРА ПОЧТИ ЦОПЕ, по тем же ключевым словам, и никто у тебя с компьютера не удалит.
>>451201
>никто у тебя с компьютера не удалит
Пфф, в рашке хранение цопе не противозаконно.
>>451224
Если качаешь торрентом, то автоматом будешь раздавать даже незаконченный файл, а это уже распространение.
>>451256
>Если качаешь торрентом
Я что-то написал о торрентах? И да, не надо пояснять очевидные для меня вещи. Очень раздражает.
об упомянутой правовой природе торрентов я знал еще когда ты под стол пешком ходил
>>451224
Я про то, что с сайтво удаляют, тем более с вконтактика.
Узнаю /г.
Небольшая художественная эротика с участием несовершеннолетних - это у вас ЦоПэ, девочки 11 лет это у вас УЖЕ НЕ ЛОЛИ, симпатичные женщины и девушки лет 28 лет - это у вас МИЛФЫ.
С годами ничего не меняется.
бамп
подскажите плиззз