24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если русский говорит о своем происхождении, то он обязательно потомок дворян, а не крестьян, которых меняли не собаку;
если русский говорит о своей национальной принадлежности то звучат оправдания русского как какая-то шиза уровня "я белый европейский сабнордид с примесью восточнозападных славян, мой дед немец, моя прабабка колонизировала Беларусь", хотя всем и так ясно, что русский с большой вероятностью азиат;
если русский говорит про политику, то всегда ссылается на "опыт других стран" в контексте оправдания любых действий правительства, ведь "на Западе точно так же";
если русский что-то покупает, и это что-то сделано за пределами России, то русский обязательно будет указывать страну производства в разговоре, будь это хоть трубы водопровода (ох эти ЧЕШСКИЕ трубы для воды) или ножи (ох эти ЯПОНСКИЕ ножи);
если русский отправит своего ребенка учиться за границу, то будь готов, что русский будет висеть у тебя на ушах до тех пор, пока мантра "мой сын учится в немецком колледже" его самого не достанет;
Продолжать можно бесконечно, но вопрос только один: почему так?