Перекатываюсь со своими историями.
>>57018298
>>57018301
В основном, в историях с долбоебизмом учавствуют двое, но получает все "орешки" один.
Пациент номер раз.
Привезли парня, 15 лет. Ожоги рук и ног. Из станицы. Он и его ебанутый друг решили летом на стройке подработать (дело было в июне). Ну взяли их, там с краской работать. Ну и сидят в беседке, покуривают. А в беседке было дохуя этих банок с растворителем, как раз около нашего героя, который был в шортах и майке. Ну вот, одна из бутылочек по каким-то причинам потекла. Посмотрел ебанутый друг на эту лужицу и решил прикольнуться. Кинул сигу, лужа подожглась. А следом за ней сдетонировала и вся куча баночек растворителя. Парню повезло еще. А ебанутый друг остался здоров.
Пациент номер два.
13-летнему мальчику Шамилю и его другу делать явно нехуй было в станице на каникулах. И поэтому они решили пробежаться по электричкам, которые на вокзале стоят. Эта станица крупная ЖД развязка края, поэтому этих электричек дохера, рабочих или нет, на путях или в траве. В этом не суть. В общем, нашим друзьям не повезло. В попытке перепрыгнуть с вагона на вагон, Шамиля и его друга жестко ебнуло. Шамилю повезло (перелом Т7), а его друг ушел в верхнюю тундру, кормить оленей.
Пациенты номер три.
Этих товарищей мне застать не удалось. Но сама история тоже хороша.
Жили-были парень и его тян. Кун был фотографом, а тян была моделью. Хипстеры, типичные. В один прекрасный день куну захотелось сделать фотку своей тян на фоне заката. Место съемки не обычное. Им стали вагоны электрички. Пришли на место начали фоткаться, но тут, БАЦ (!!!!). Тян ебнуло током. Кун, как настоящий мужык решил спасти ее, но только поднявшись, также получил пизды электротоком. Если бы не проходившая мимо дама с собачкой, то лежали они бы еще долго.
В треде также обсуждаем мониторы, реквестирую сюда анона, который говорил про карандашный тест.
Так вот, карандашный тест на CCFL у меня прошёл. Алсо, как читать на айпеде мини, кто что думает?
Бамп отбитым пальцем.
>>57019255
Пили кулстори
Вспомнил историю, как надышался сероводородом и прилёг поспать в зараженной зоне. Вытащил меня другой оператор у которого был при себе противогаз.
>>57019095
Ну как я понял, так LED вся фишка вреда в том, что там дофига диодов, у всех какие флуктуации, длинны волн изменяются, мерцание возникает, а в CCFL типа равномерное распределение более равномерно (хотя я не знаю как расположен карод внутри монитора, свет же радиально распространяется).
Насчет карандашного теста ЛОЛ
у меня стоит старые LCD(это же и есть холодный катод?) повертел карандаш норм, а ноут, у него LCD - реально видно несколько карандашей.
В деревне одного мужика задавило нахуй трактором. Он поставил трактор на крутом спуске аккумулятора там уже 20 лет не было, дрочить полуживой пускач лень, заводим с передачи, оставил мелкого ребенка в кабине, заглушил трактор, воткнул передачу тормозов у трактора уже 10 лет как не было и пошел что-то там делать. Мелкому стало скучно, он начал дергать рычаги и умудрился выключить передачу. Трактор тихонько покатился и размазал мужика об стену.
Один мужик умудрился уснуть в жатке комбайна, да так, что его нихуя не было видно. Похмельный комбайнер уже 20 лет клал хуй на ТБ и не проверил наличие посторонних предметов в жатке. Спас мужика убитый ременной привод жатки. Дырок в нем понаделало, но неглубоких. Через 3 месяца был как новый.
>>57019084
Живу в далекой и забитой западноукраинской мухосрани. История о моей прабабушке. В силу хуевой тучи разных факторов, она и ее 3 сестры остались сиротами. Жывем прктически в Карпатах, поэтому в городе есть старый лесокоминат. Так вот она, скрывая свой возраст 16 лет, устроилась туда работать - чистить опилки из под промышленных пил. Так вот, она, однажды решила прочистить там опилки, а в то время рабочий, который ее не увидел, пустил пилу. В результате пила зацепила ее ногу и начала тянуть к себе. Так как пила работала громко, ее адски криков никто долго не слышал, в результате ее нога превратилась в кровавое месиво. Пьяный врач, который в это время находился на заводе решил отрезать ей ногу выше колена, причем сделал это так некачественно, что до конца ее недолгой жизни умерла в 47 от рака груди торчала кость. Потом ее положением использовался один косоглазый урод мой прадед и муж сестры прабабки, и на свет появилась моя бабушка. У меня мурашки по коже каждый раз, когда бабушка расказывает мне такие истории.
извините за ошибки, не редактировал, нет времени
>>57019149
Только что в новостях прочитал, что хипстер умер все-таки.
Из прошлого треда с 3 минуты. Заодно объясните мне, что стало с парнем? Там кровь была вроде.
работал 4 года в отделе охраны труда одном заводе численностью примерно 200 человек, за 4 года только один с машины ебнулся, другой с лестницы (зимой на лед поставил и полез наледь с крыши сбивать), двое руку порезали вот и все что я видел.
а все потому что наш отдел хорошо работал и ебал всех за каждые нарушения :3
>>57019292
алсо вот ссылка на самопальную подсветку на CCFL
http://habrahabr.ru/post/87213/
какие профиты?
как совместить гуд цветопередачу и что бы не вредило глазам?
залил видео, если кому интересно увидеть ногу с разных сторон.
http://rghost.ru/private/49903181/d7861dd9e2327e539bea08d5edb2bb44
>>57019292
Вот и я про то. У меня моник куплен в десятом году, карандашный тест норм проходит, а ноут с теликом веер показывают. На иксбт тема обсуждения хорошая, могу дать, если кому интересно.
>>57019266
Тащили с напарником лист 1.5мм железа, я задумался аутист, да и случайно уронил его прямо себе на палец. Отпросился домой, пообещал что если пойду в больницу, скажу что дома поранился, ибо сам же виноват. Был в обычных дермантиновых кроссовках, за пару дней до этого вобще в тапках работал, лол, такой я долбоеб.
>>57019149
Хипстеры должны страдать.
>>57019298
Прикиньте, да, ебать тню когда у неё кость торчит из ноги.
Вот это, блядь, блюдо для истинных гурманов.
>>57019388 еще рассказывали историю как мужык упал с причальной стенки а его друзья-коллеги, что бы не заебываться, его решили грейфером вытащить. грейфер закрылся, мужик в грейфера, а нога осталась снаружи.
>>57019149
>13-летнему мальчику Шамилю
Басаеву?
Из недавних писем по несчастным случаям:
1)Один из водителей ремонтируя свою машину в боксе на заводе устал и решил утолить жажду - как назло ему попалась бутылка с концентрированным электролитом (серная кислота) - ожёг пищевода.
2)Кто-то решил быстренько забежать в цех через закрывающиеся ворота которые уже почти закрылись и его придавило ими, лол. Перелом рёбер и ещё что-то.
>>57019376
Этому долбоебу повезло, что конец заготовки вылетел из упора, иначе намотало бы его по самые помидоры. А так жив остался, может, переломы получил. А долбоеб он по простой причине, нехуй в растянутом говносвитере к токарке вообще приближаться.
Блин, читал я прошлый тред и недоумевал, как люди на производстве не заканчиваются, если столько их... того?
А еще меня бесит пикрилейтед, потому что я никак не могу понять, что за части человека там и что вообще произошло.
>>57019475
Да я тебе говорю, Шамилем звали.
>>57019391
разговор итт про подсветку матрицы внутри монитора лол, а не про подсветку задней стены
>>57019414
Так, обновление.
На ноуте стало норм карандашный тест, выяснил вот что -
когда он переход в режим энергосбережение, т.е яркость уменьшает - я вижу карандаши, когда я выкручиваю яркость на макс - нормально.
В чем я думаю суть - в масштабе флуктуаций, яркость увеличивается - напряжения увеличивается, уровень напряжения ошибки тем времени остается тем же, но их отношение увеличивается, поэтому мерцание уже не заметно.
Хм, получается ЛЕД не так уж и вреден.
надо подумать..
давай ссылку
Посоны, заархивил тредж, мне щас уходить надо, я хуй знает, как это надо правильно делать. Правильно сделал? Столяр-кун. http://arhivach.org/thread/6114/
Алсо, у нас на стройке, когда кто-то давится мацой, все начинают ходить в касках. Три дня ходят.
>>57019423
>Отпросился домой, пообещал что если пойду в больницу, скажу что дома поранился, ибо сам же виноват
Ебать ты лох. Никогда, слышишь никогда, не ведись на бытовуху если получил травму на работе. Это охуенно всяким мастерам-начальникам, инспекторам ТБ и прочим дармоедам. Тебе потом может выйти боком.
>>57019566
Зубы не видишь что ли?
>>57019616
да, все норм. добра тебе и целых пальцев
>>57019618 ему могли предъявить по поводу того, что он ходил в кедах, а не спец обуви. но эт зависит от руководства, некоторым вообще похуй хоть голыми работайте.
>>57019548
Рёбра походу переломало и руку не могло не сломать.
Вообще рукава - это где-то в начале любой ТБ, со школы помню, хотя столько лет прошло. В начале ролика сразу понятно, кому пизда лол.
>>57019548
Я по неопытности тоже раз к токарному станку в перчатках полез.
Руку спасло то что стояла высшая передача, да ремни были хуево натянуты.
Отделался только ушибом, да парой шрамов.
Успешный сварщик вкотилси и докладывает: за 6 лет работы ни одного несчастного случая (мелкие порезы и окалина в глазу не считаются, девчата-медички подлечивают за 5 минут). А всё потому, что коллектив сработавшиёся, и трудимся никуда не спеша, без нервов и спешки.
Из кулстори могу поведать об незадачливом стажере, коий попросил прокатить его на верхней площадке стрелы шагабщенго экскаватора. Мужики привязали его спас. поясами к ограждению, и крутанули стрелой на 3600. Поциент потерял очки, мобилу, сигареты, башмак и обосрался. Такие дела. Пикрелейтед - не наш, но похожий.
>>57019430
пьяное москальско-японско-корейское быдло жи
да, на 1/32 я японец
>>57019681
мастера бы тоже выебли за то, что не проконтролировал.
>>57019618
Подписал технику безопасности - виноват сам.
А вообще есть пара кулсторей, металлургический завод. Один мудак плохо сделал страховку, залезая на трубу, она так-то высоченная, метров 100-150, ну и прямо с этих 100 метров об бетон, мешок с костями. При этом я уже ебал его за такую херню, уже и начальству докладывал, и сам лично проверял, бесполезно, пидорашка.
Еще было, раскаленный прут через голову прошел, хорошо хоть мозг не задело, выжил. Ожогов много, один проверяя миф окунул руку в раскаленный металл.
>>57019600
Блядь, когда снижаешь яркость - включается ШИМ, отсюда и мерцание. Флуктуации какие-то, чё несёт.
>>57019681
Нихуя б ему не предъявили. Виноват мастер допустивший его к работе без спецобуви. Ну это конечно, если там есть мастер и вообще трудовое законодательство, а не ашотова шарага.
>>57019690
наслышаны мы о таких успешных, я кококо 6 лет на производстве и у нас всё заебись, потом таких чересчур уверенных и отскабливают со станков
>>57019741 могли, но много нюансов. вообще это довольна сложная тема, если не дошло до смертельного случая обычно все сваливают на рабочих, тк сами нарушили требования от.
>>57019761
> один проверяя миф окунул руку в раскаленный металл.
опроверг?
>>57019761
>один проверяя миф окунул руку в раскаленный металл.
Лол.
>>57019660
Бывший столяр, фикс. Щас крановым ебашу.
>>57019548
>из упора
Из задней бабки, неуч.
Хорошо что я это дерьмо бросил, переметнувшись в говноляпы.
За время работы насмотрелся. Никого правда не наматывало, но дерьмо случалось. То забудут затяжной ключ вытащить перед запуском, то заготовка ломалась от перегрева и больно била по кривым рукам ебанашки, поленившегося воды в охладу залить, то кожух гитары снимут, туда потом стружка лезет и шестерни со свистом вылетают, то суппорт передней бабкой на полной скорости заденут, от чего суппорт бодренько так, с хрустом и лязгом разлетался по всему цеху. В пизду это дерьмо, работа не для ебланов, и сами покалечатся и другим достаться может.
>>57019792
Тебе ещё раз повторить, болезный? Травматизма нет, потому что работаем с оглядкой, не торопясь и не тупя.
>>57019815
Попробуй сам, узнаешь.
>>57019768
Что такое собственно ШИМ?
Широтно - Импульсная МОдуляция?
при чем тут она?
>>57019783 при устройстве на работу все получаю инструкции по охране труда где написано "не допускается приступать к работе без специальной одежды и обуви". эт в идеале конечно.
>>57019292
Поясню за подсветку.
Яркость в подавляющем большинстве мониторов и с CCFL-, и с LED-подсветкой управляется с помощью широтно-импульсной модуляции (ШИМ), ибо дешево, а, в случае со светодиодами, еще и не плавает цветовая температура. Суть ШИМ заключается в том, что ток на лампу/диод подается короткими импульсами, чередующимися короткими паузами. Собственно, от соотношения длины импульса и длины паузы и зависит яркость.
Проблема в том, что светодиод, в отличие от CCFL, обладает околонулевой инертностью, т.е. мгновенно загорается и мгновенно же гаснет, что выливается в мерцание экрана, и чем ниже яркость, тем оно заметнее. Инертность люминофора CCFL это мерцание ощутимо сглаживает.
Есть мониторы с LED-подсветкой, которые не моргают, но их, к сожалению, меньшинство и стоят они, как правило, недешево.
Например, в яблочных мониторах на низких уровнях яркости применяется управление силой тока вместо ШИМ, а чтобы при изменении тока не менялась цветопередача, монитор автоматически корректирует изображение по специальным таблицам.
Сам имею Samsung S24A850DW, в котором тоже применяется ШИМ, но настроенный каким-то особенным путем, монитор проходит карандашный тест при яркости 20%. Сижу за ним по 12 часов в сутки, глаза не устают.
>>57019831
а я ебашу ремонтником ваших гпм :3
>>57019660-кун
>>57019566
лол, опознал только верхнюю челюсть. А что это за серая хуйня?
>>57019871
Пиздуй учить матчасть, дебил.
>>57019889
Язык, не человеческий поди.
>>57019915
Я не понимать, я радист, что передаем то и куда?
>>57019815
Ага, своим криком. Вообще дохрена таких кулсторей, и каждый раз убеждаюсь, что говори-не говори пидорашкам, все равно по своему делают. И огребают здоровьем потом.
Главный инспектор по ТБ-кун
предлагаю офисоблядям с мониторами съебать нахуй в /hw и не засирать годный тред офиснопланктонскими проблемами.
>>57019761
>один проверяя миф окунул руку в раскаленный металл.
А что за миф-то?
>>57019880
Много видел зассанных кабин после крановщиц?
>>57019084
Работаю в заводской лаборатории "ОТК". Обслуживаю всякие лабораторные измерительные приборы хроматографы, ph-метры. Я, наверное, самый удачливый, ибо людям моей профессии обычно приходится лезть в самое говнище, а я круглый год чистый + приходится работать головой. Казалось бы сплошные профиты и жизнь удалась, но не тут-то было. Единственная моя проблема это тупые лаборантки, они либо тупые совочницы-пидорахи, либо практикантки с приветом из ПТУ. В один прекрасный день у меня был вызов на хроматограф, поломка была серьёзная и пришлось с ним изрядно повозиться. Практикантка, которая меня вызвала умудрилась назвать меня ленивым козлом за то, что не знаю прибор, который делаю, меня это изрядно разозлило и я решил ей насолить. На следующий день, в обеденное время, я прошёл в лабу, где сидит эта пизда, потушил пламя в испарителе хроматографа и повернул ручку расхода водорода на полную. Как и ожидалось, придя с обеда эту дура, проверив показания с пеки поняла, что пламя у прибора не горит и решила его сразу же зажечь, не проверив расход. Ебнуло так, что прибор пришлось списывать. Шлюху уволили и затаскали по судам. Одно огорчило, сняли с должности её начальницу, чего мне совсем не хотелось.
>>57019837
Вот поэтому нахуй эти заводы ебаные, я лучше в офисе посижу, там риск что, меня убьёт какой-нибудь хуитой, куда меньше.
А я позавчера нарушил ТБ на работе и бумагой палец порелал. Это страховой случай?
>>57019953
Может это нигра или хач какой был? Кожа-то темная.
На язык не похоже, слишком длинный.
Работаю на жд (машинист тепловоза лол. Сам не видел но старый матёрый машинист рассказывал много страшилок про распидорашивание кабины вместе с машинистами из за неосторожности.
Говорил что если тормоз отказал, а автотормоз не сработал, машинисты писали предсмертные записки, до того как их распидарасит в тупике или об другой тепловоз.
Почему нельзя спрыгнуть, я так и не понял, есть же шанс выжить.
При мне только одному дибилуц ноги почти по пояс отрезало нахуй. Полез смотреть калёсную пару жо того как проверил тормоз.
>>57019978
у нас на предприятии >160 единиц гпм техники, но только 11 мостовых кранов с управлением из кабины. и почти везде мужики. недавно только на один кран взяли бабу вместо алкаша. и то они загружены слабо, бывает, стоят неделями, а работы зачастую на 2-3 часа всего
>>57019990
Ай не пизди - если бы ёбнул водород шлюху бы распидорасило. Какой там примерно объём водорода?
>>57019973
Мол при определенных условиях можно без напряга окунуть в расплавленный металл руку и вытащить, не получив даже маленького ожога.
>>57020027
Это нижняя челюсть и подбородок.
>>57020022
да. иди в отдел охраны труда
>>57020058
> Почему нельзя спрыгнуть, я так и не понял, есть же шанс выжить.
думаю, инстинкт самосохранения срабатывал до последнего. внизу ты видишь мельтешащую на скорости 60км\ч землю, а в кабине спокойно, она спасет, она же из металла.
>>57020045
окей.
проделав некий путь
от
http://habrahabr.ru/qa/39907/
http://habrahabr.ru/qa/33239/
пришел к http://www.overclockers.ru/reviews/monitor/
>>57019962
иди нахуй.
>>57020020
Если ты еблан - ты и в офисе а ножницы сядешь, проткнешь себе анус и умрешь от перитонита и сепсиса.
>>57020058
>Почему нельзя спрыгнуть, я так и не понял, есть же шанс выжить.
От скорости зависит, шанс выжить и остаться на всю жизнь овощем после такого прыжка конечно есть.
>>57020077
>Мол при определенных условиях можно без напряга окунуть в расплавленный металл руку и вытащить, не получив даже маленького ожога.
Ну таки можно, только недостаточно нагретый расплавленный металл прилипнет к коже. Мифбастеры проверяли, только сначала сосиски юзали вместо пальцев - они же не долбоебы.
>>57020071
А, ну повезло. В моей шараге просто одна такая есть. Из-за этой хуйни уже один крановой уволился. Я после неё с тал работать - хорошо было лето, окно открыто. Башка болела от этой вони. Потом химией всё залил, вроде получше. Мне просто твой коллега рассказывал, что бабы грешат этой хуйнёй. Аж пол кабины проедает. Не знаю, возможно они сами не чувствуют свои миазмы, но это пиздец.
>>57019600
Извини, отходил поесть. Вот ссылка
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:26553
>>57020163
Сам съеби, дауненок, и мониторы свои прихвати.
Тут серьезный тред.
>>57019962
Ты же тоже за компом бываешь, так что и тебе полезно будет.
>>57020254
Блядь, спешу. Ответ на >>57020068
>>57020071
Так её и распидорасило, лол, обожгла всё лицо и халат подпалила. Из неё часа два пытались объяснения выдавить, со страху дар речи потеряла.
>>57019548
Зато можно срать, не снимая свитер.
>>57020253
Так-то да, олдфаги так и делали, а новички за ними повторили блядь, каждый год по паре таких случаев. Еще один обварился металлом, инвалид теперь, другому руку оторвало, третьего чуть не отполовинило.
>>57020267
Анус свой прихвати, пёс.
>>57019978
Поясни. Я далекий от этого человек.
Бабы что, ссут под себя, высоты боятся?
Между радарщиками была негласная договоренность - как наблюдающий радар начинает выдавать что-либо подозрительное, то первым делом надо не боевую тревогу объявлять, а на "пучок" звонить, если там люди в зоне. Вот после тревоги радар уже неконтролируемый - он начинает слежение в автоматическом режиме. А так 20-30 секуднд достаточно, чтоб из зоны выйти. Успеют и радар навести и людей сберечь. Конечно подобная мера боеспосбности никак не содействовала, но давала какой-то выход из сложившейся дурацкой ситуации. В тот день "на секторе" сидел майор, от которого подляны ожидать никак не могли. Офицер был грамотный и порядочный, жизнь сослуживцев и подчиненных ставил куда выше мнения проверяющих.
А гады проверяющие свалились на голову абсолютно внезапно. И если бы это были простая пара полковников из дивизии, то можно было бы им всё объяснить или даже послать на худой конец, пусть и с риском для карьеры. Но полковников была куча, да с генералами, и называлась эта шайка комплексной проверкой Министерства Обороны. Это когда паркетные полководцы устраивают запуск холостой ракеты где-нибудь из-под льда Северного Ледовитого Океана и смотрят, как эту ракету сбивать будут. В реале, разве что только без подрыва ядерного припаса в ионосфере. И по своему желанию этот "реал" проверяющие могут несколько усложнить - приблизить к боевым условиям. Вот и усложнили - объявили майору, что он давно убит, потому как в его радар секторального наблюдения десять минут назад попала крылатая ракета противника. Дёргай рубильник, вырубай установку, связь уже отключена. Посмотрим на боевое взаимодействие "подсветки" с радарами других частей, мол нас не одна дивизия, а боевая готовность всего ПВО интересует. Майор хвать телефон - а там и гудка нет. Рад бы ребятам позвонить, а как? Собственный излучатель не работает, хотя контрольный экран "на прием" включенным остается, да ничего на том экране уже не видно.
И вдруг на экране появляется пятнышко цели. Это значит, что его "пораженный" сектор перекрыли соседи, вычислили цель, навели и врубили "подсветку". Только от её мощного пучка сигнал смог на его экранах появиться. А ещё это значит, что "подсветка" уже ведёт ракету-перехватчика, понятно, учебную, не ядерную. О том, какая это ракета, радарной автоматике и дела нет; если цель поймана, то станция работает сама по себе с единственным желанием примитивного робота на уничтожение. А там пускай хоть пожар, хоть потоп, хоть люди в зоне или убиение младенцев в операторской - железные мозги этим не интересуются, на кону тридцать вражьих мегатонн, летящих на Москву. Их надо сбить, а остальное мелочи.
Капитана Лыкова убило в момент - просто шарахнуло током в 27 киловольт. Никакой радарной травмы, смерть как на электрическом стуле. Как потом сказал дежурный оператор: "одни тапочки остались". Правда это он несколько загнул. Тапочки действительно остались, но на ногах скрюченного, обугленного и ужасно маленького тела. Прапор и солдаты за контакты не держались, поэтому им напряжение ничего плохого не сделало. Почувствовали они внезапный жар да страшную головную боль и выскочили из дверей радарной. Надо сказать, что никто из них непосредственно под прямым пучком не был, иначе результат был бы совсем иной. Они всего-навсего были рядом и СВЧ их задело сравнительно легко.
Через несколько мгновений все трое ослепли. Жар спал, хоть тело всё ещё сильно горело. Иванюк однако не растерялся и закричал: "Солдаты, ко мне! Держаться друг за друга!" Почти теряя сознание, солдаты на крик добрались до прапора и вцепились куда придётся. А ещё через момент все услышали спасительное бибиканье и звук мотора. Трое шатающихся технарей производили жалкое зрелище, и водила Ляховецкий понял, что за экраном ему не отсидеться. Наплевав на огонёк индикатора, он отктыл дверь и спрыгнул на землю. Кожу сразу защипало, голова заболела и стала наливаться свинцовой тяжестью, а ещё через миг возникло неприятное жжение. Изнутри. Особенно сильно "горели" кости - как будто кто-то из другого измерения о кости сигаретные окурки тушит.
"Кэп где?" - орёт сержант. "Конец ему. На моих глазах током убило. Нас грузи, а то что-то совсем хреново и ослепли. Давай, друг, быстро! Мотать надо отсюда - сгорим, на хер, заживо!" - отвечает прапор. На невидящих глазах слезы: "Что же они, суки, не позвонили!"
Сержант с трудом впихивает совсем ослабевших людей в кунг. Уже и самому ой-ей-ей как хреново. Слабый и шатает как пьяного. Наконец в кабине. Через экранирующую решётку дорогу видно плохо. Зато видно, как решётка нагрелась. Надо же какое чудо - кое где на ней краска чернеет и дымится, а мы, люди, ходим! Ну поехали. Ох руль не удержать - машину швыряет по дороге, но нет, в кювет нельзя. Фу-уу, отпускает. Сколько проехал? Да всего-ничего, метров двести. А уже и не жжет! Ерунда осталась, только тошнит, да тело слабое, как ватой набито. Вот и забор, триста метров от радара - это уже безопасная зона, можно поднять решётки со стёкол. Только не останавливаться! Надо дотянуть до КПП* - там телефон. Километра три однако будет. Как там ребята в кунге? Ладно, дам ещё километр и остановлюсь - мочевик жжёт страшно, такое чувство, что и вправду кипятком ссать буду. И блевать охота. Всё, больше не могу. Стоп - вначале блевать, потом ссать, потом посмотрю, что с ребятами.
А зачем ты так с ней?
>>57020399
Перепости
У бати брат работает машинистом, у него прозвище "Тридцать второй", недавно стало "Тридцать четвертый", взял сразу ачивку "Два алкаша на путях".
>>57020068
азазаазазаз
>>57020438
Злобный, мелочный и мстительный пидараха.
Его тянка унизила, копошился долго, сачок, вот он обиду-то и затаил, устроил подлянку в отместку.
>>57020272
>я просто намочу руку перед этим
дальше не смотрел.
>>57019290
> в зараженной зоне
ТЫ БЫ ЕЩЕ КОНСЕРВНЫХ БАНОК НАСОБИРАЛ
>>57020254
а ну мы сами грешим этим. но ссым на подкрановые пути лол, в углу где-нибудь за колонной. встал типа в окно витражное смотришь, и ссышь. очевидно, что у бабы не получится сделать вид, что она просто в окно смотрит. а все от лени - спускаться-подниматься чтобы поссать лениво. поэтому в кабине и ссала походу лол .
>>57020526
Давайте его сдеаноним и направим всю хуету в прокуратуру.
>>57020378
Между радарщиками была негласная договоренность - как наблюдающий радар начинает выдавать что-либо подозрительное, то первым делом надо не боевую тревогу объявлять, а на "пучок" звонить, если там люди в зоне. Вот после тревоги радар уже неконтролируемый - он начинает слежение в автоматическом режиме. А так 20-30 секуднд достаточно, чтоб из зоны выйти. Успеют и радар навести и людей сберечь. Конечно подобная мера боеспосбности никак не содействовала, но давала какой-то выход из сложившейся дурацкой ситуации. В тот день "на секторе" сидел майор, от которого подляны ожидать никак не могли. Офицер был грамотный и порядочный, жизнь сослуживцев и подчиненных ставил куда выше мнения проверяющих.
А гады проверяющие свалились на голову абсолютно внезапно. И если бы это были простая пара полковников из дивизии, то можно было бы им всё объяснить или даже послать на худой конец, пусть и с риском для карьеры. Но полковников была куча, да с генералами, и называлась эта шайка комплексной проверкой Министерства Обороны. Это когда паркетные полководцы устраивают запуск холостой ракеты где-нибудь из-под льда Северного Ледовитого Океана и смотрят, как эту ракету сбивать будут. В реале, разве что только без подрыва ядерного припаса в ионосфере. И по своему желанию этот "реал" проверяющие могут несколько усложнить - приблизить к боевым условиям. Вот и усложнили - объявили майору, что он давно убит, потому как в его радар секторального наблюдения десять минут назад попала крылатая ракета противника. Дёргай рубильник, вырубай установку, связь уже отключена. Посмотрим на боевое взаимодействие "подсветки" с радарами других частей, мол нас не одна дивизия, а боевая готовность всего ПВО интересует. Майор хвать телефон - а там и гудка нет. Рад бы ребятам позвонить, а как? Собственный излучатель не работает, хотя контрольный экран "на прием" включенным остается, да ничего на том экране уже не видно.
И вдруг на экране появляется пятнышко цели. Это значит, что его "пораженный" сектор перекрыли соседи, вычислили цель, навели и врубили "подсветку". Только от её мощного пучка сигнал смог на его экранах появиться. А ещё это значит, что "подсветка" уже ведёт ракету-перехватчика, понятно, учебную, не ядерную. О том, какая это ракета, радарной автоматике и дела нет; если цель поймана, то станция работает сама по себе с единственным желанием примитивного робота на уничтожение. А там пускай хоть пожар, хоть потоп, хоть люди в зоне или убиение младенцев в операторской - железные мозги этим не интересуются, на кону тридцать вражьих мегатонн, летящих на Москву. Их надо сбить, а остальное мелочи.
Капитана Лыкова убило в момент - просто шарахнуло током в 27 киловольт. Никакой радарной травмы, смерть как на электрическом стуле. Как потом сказал дежурный оператор: "одни тапочки остались". Правда это он несколько загнул. Тапочки действительно остались, но на ногах скрюченного, обугленного и ужасно маленького тела. Прапор и солдаты за контакты не держались, поэтому им напряжение ничего плохого не сделало. Почувствовали они внезапный жар да страшную головную боль и выскочили из дверей радарной. Надо сказать, что никто из них непосредственно под прямым пучком не был, иначе результат был бы совсем иной. Они всего-навсего были рядом и СВЧ их задело сравнительно легко.
Через несколько мгновений все трое ослепли. Жар спал, хоть тело всё ещё сильно горело. Иванюк однако не растерялся и закричал: "Солдаты, ко мне! Держаться друг за друга!" Почти теряя сознание, солдаты на крик добрались до прапора и вцепились куда придётся. А ещё через момент все услышали спасительное бибиканье и звук мотора. Трое шатающихся технарей производили жалкое зрелище, и водила Ляховецкий понял, что за экраном ему не отсидеться. Наплевав на огонёк индикатора, он отктыл дверь и спрыгнул на землю. Кожу сразу защипало, голова заболела и стала наливаться свинцовой тяжестью, а ещё через миг возникло неприятное жжение. Изнутри. Особенно сильно "горели" кости - как будто кто-то из другого измерения о кости сигаретные окурки тушит.
"Кэп где?" - орёт сержант. "Конец ему. На моих глазах током убило. Нас грузи, а то что-то совсем хреново и ослепли. Давай, друг, быстро! Мотать надо отсюда - сгорим, на хер, заживо!" - отвечает прапор. На невидящих глазах слезы: "Что же они, суки, не позвонили!"
Сержант с трудом впихивает совсем ослабевших людей в кунг. Уже и самому ой-ей-ей как хреново. Слабый и шатает как пьяного. Наконец в кабине. Через экранирующую решётку дорогу видно плохо. Зато видно, как решётка нагрелась. Надо же какое чудо - кое где на ней краска чернеет и дымится, а мы, люди, ходим! Ну поехали. Ох руль не удержать - машину швыряет по дороге, но нет, в кювет нельзя. Фу-уу, отпускает. Сколько проехал? Да всего-ничего, метров двести. А уже и не жжет! Ерунда осталась, только тошнит, да тело слабое, как ватой набито. Вот и забор, триста метров от радара - это уже безопасная зона, можно поднять решётки со стёкол. Только не останавливаться! Надо дотянуть до КПП* - там телефон. Километра три однако будет. Как там ребята в кунге? Ладно, дам ещё километр и остановлюсь - мочевик жжёт страшно, такое чувство, что и вправду кипятком ссать буду. И блевать охота. Всё, больше не могу. Стоп - вначале блевать, потом ссать, потом посмотрю, что с ребятами.
лень читать этой мелкий шрифт
>>57020636
У меня недавно 2х тонный валок ёбнулся - вылетел из тросов. Все перепугались и ахуели. Мне похуй - я видел что они стояли далеко.
Последнее время ебучий кран выбивает и выключает по пути обратно к посадочной - въебался от души в стену, всё в кабине послетало на пол, токомприёмники слетели на тележке.
Ты как работаешь - аккуратненько?
Блджад, таки в Кишках Паланика не было ни слова про отрезанные члены. Я разочарован.
>>57020242
Почему бы не перейти в самый конец или середину ведомого локомотива?
>>57020636 блять, есть же бутылки пустые, поссы в нее, что за свинство.
>>57020719
>ахуели
Может еще и "блять" пишешь, пидораха? Просто съеби.
>>57020531
Что собственно тебя смутило?
>>57020714
говно какое-то, история "для своих". один хуй предыстория непонятна
>>57019084
Произошло на моём заводе. Мужик работал в хранилище радиоактивных изотопов. Нажравшись спирта стал заряжать дефектоскоп двс-2 с помощью манипулятора. Радиоактивное зерно (10 грамм иридия 192) выпало из манипулятора. Мужик решил поднять зерно с пола руками, и зашёл в комнату без радиационной защиты. Результат - радиоактивный ожог руки. Через несколько дней слезла кожа и часть мяса с ладони. Заживал ожог очень долго. С тех пор при небольших ударах и при сильном охлаждении кожа с руки очень быстро слезает. слезает.
>>57020146
А на крышу вылезти и уйти в хвост подальше?
>>57020714
это такая хуйня на РЛС может произойти? если да, то пиздец, в моем городе отстроили РЛС и уже запустили её
>>57020808
Может ещё и в каске работать? Нахуя ебать мозги с бутылкой если можно с кайфом поссать метров с сорока вниз. Даже если кто-то внизу будет идти, ничего страшного.
>>57020929
К тому времени быдло обсерается и не способно ни к каким действиям.
>>57020943
Поговорил с пастой?
>>57020913
Что с кожей при ударах происходит?
>>57020719
ну я же ремонтник! у меня даже корочки крановщика нету и я не имею права ездить на нем и пиздец как этого не люблю - все трясется, скрипит, нунахуй. алсо вспомнил случай - монтировали краном поршень в гильзу - там детали прецизионные, поршень был метра полтора в диаметре, а точность, как мне сказали - чуть ли не микроны. и встал кран. как раз, когда они только вставили поршень в гильзу. вызвали нас, все в истерике, нужно или вытаскивать или вставлять, деталька стоит миллионы не знаю, может долларов, мы включили кран, проверять очково, дернул контроллер вверх, а деталь ебааать как полетела вниз. сссука сразу представил, как меня в анальное рабство на предприятии закрывают на много лет за порчу этой хуеты. кое-как разобрались в общем, починили. но очканул тогда, даа
>>57020714
Я нихуя не понял.
схуяли убило 27 кВ майора то?
в голову пришла мысль, чо его ебануло от повышающего трансформатора для кинескопа, тока блятЬ, причем тут тогда весь остальной текст?
Поясни по простому, нихуя не понятно.
>>57020968
Ну а бабы почему не ссут в бутылки? Отрезал крышку от сиськи-полторашки и вперёд.Вылил, выкинул.Трудно что ли?
>>57020990
лол, так это паста? охуеть, не знал.
>>57020968
не, мы скромно в углу ссали, даже не на крану. вниз некрасиво. а в каске я ходил на своем первом предприятии всегда. посмеивались надо мной, ибо был один из немногих, кто в них ходил. потом что-то произошло, я даже не знаю, чего именно и тб моментально выебал всех за неношение касок. после этого носили все, и не три дня, как тут кто-то сказал выше, а долгое время уже, до момента как я ушел - все в касках так и ходили.
>>57021044
а ты попробуй брухлей попасть
На уроках физики в советских школах был популярен один опыт: учитель ставил стакан с холодной водой под герметичный стеклянный колпак, подсоединенный к вакуумному насосу. Затем воздух отсасывался из-под колпака, и холодная вода вмиг закипала перед изумленными учениками. Так в разделе «термодинамика» демонстрировалась связь между давлением и точкой кипения. Вспомнили такую зависимость? Она и будет преамбулой к этому рассказу. В общем-то для проницательного читателя уже всё ясно, и если Вам не по нутру цинизм военно-медицинской судебной экспертизы, то дальше лучше не читать. В начале 80-х в Советском Союзе развернулись работы по созданию космического корабля многоразового использования «Буран». Корабль был создан, да только не использовался — перестройка помешала. Но в те годы о такой перспективе российских космических новаций ещё никто не ведал, и научные изыскания в данной области шли полным ходом. Одной из задач было создать автоматическую систему планирования и посадки. При посадке все космические челноки больше всего похожи на летящие с громадной скоростью утюги с маленькими крылышками, нежели на самолеты — топлива в них уже нет и двигатели не работают. В СССР был один очень скоростной истребитель-перехватчик МиГ-25. До появления американского SR-71 (Black Bird), он более десятилетия держал абсолютный рекорд скорости для самолетов. Вот и создали из него машину по испытанию некоторых узлов «Бурана», конечно же проведя глубокую модернизацию самого планера МИГа. Многие дюралевые детали внешней обшивки сменили на титан, а там где был титан, стал ниобий. Из-за громадной стоимости эту машину, существовавшую в единственном экземпляре, в шутку стали называть «жарптицей». Изначально выбрали учебный, двухпилотный, вариант МИГа. Первое место было освобождено под испытуемую навигационную систему, а на заднем месте сидел пилот — он корректировал, а по тому времени и программировал, электронику по принципу «аналог моих действий», ну и сажал самолет, если автоматика барахлила. Для придания дополнительного силового момента и достижения необходимой скорости придумали нехитрый, но весьма эффектвиный метод «разгона на лапах» — вместо ракет и подвесных топливных баков под крыльями подвесили твердотопливные ускорители. Истребитель ими «стрелял», как ракетами, но не отпускал их со своих «лап» до полной выработки топлива. По слухам, этот самолетно-ракетный гибрид перекрывал SR-71 и по скорости, и по потолку, забираясь на 3-х Махах (скоростях звука) далеко за 30 км, где и сам-то аэродинамический полёт крайне проблематичен — воздуха мало. Правда активное полётное время было очень коротким — около двадцати-тридцати минут, но для поставленной задачи большего и не требовалось. Само собой разумеется, что для экономии времени и средств, модернизировали только то, что не менять было нельзя. Самолёт не предназначался для долгой эксплуатации, и многие узлы безжалостно выкидывались для облегчения взлетной массы, что неизбежно сказалось на общей надёжности машины. И вот однажды, по неведомым мне причинам, на пике высоты и скорости случилось ЧП — сброс колпака, как при катапультировании лётчика. При этом само кресло с лётчиком не «отстрелилось». Летуны таких машин всегда находятся в специальных стратосферных костюмах, способных компенсировать разгерметизацию, да только не в позиции мотоциклиста на скоростях вчетверо превышающих скорость звука. Давайте опять вспомним школьную физику — сопротивление среды возрастает пропорционально квадрату возрастания скорости. То есть, если обычный летчик-истребитель с громадным риском для жизни катапультируется на двух скоростях звука (а это уже быстрее скорости снайперской пули) — поток воздуха ломает кости и рвёт в клочья суперпрочный материал костюма и обшивку кресла. В данном случае сопротивление среды было в четыре раза выше. На скорости 3М трение об воздух даже метал горячим делает, а уж пластик-синтетику… Четырёхкратного запаса прочности не только для лёгких скафандров, но и для тяжёлой техники не предусмотрено. Уникальность ситуации в том, что лётчик был жив в первые секунды после аварии, видимо его гермошлем «потёк» позже. Видя безвыходность ситуации, после того как не сработал пиропатрон под креслом, он каким-то чудом и абсолютно нечеловеческим усилием сумел переключить самолёт на «бурановский» автопилот. Через десять минут автоматика благополучно посадила машину на взлётно-посадочную полосу военного аэродрома «Горелое». К самолёту немедленно прибыла специальная группа. Портативных видеокамер тогда не было, и документальную съёмку производили на допотопную кино- и фотоплёнку. То, что мы позже увидели на экране, впечатляло. Стороны пилотского кресла, попавшие под прямой воздушный поток казалось были срезаны циркулярной пилой. Прочные гофрированные шланги с металлическими кольцами для подачи воздушно-кислородной смеси в гермошлем были стёсаны, как будто какой-то вандал довольно долго их обрабатывал грубым напильником. Все пластиковые части пилотской кабины жутко оплавлены, а по остаткам штурвала похоже прошлись пескоструйным аппаратом или ножовкой. Также были проплавлены боковые поверхности гермошлема, а пластиковый щиток-забрало выглядел так, словно его хорошенько пожгли паяльной лампой. Алюминиевые части скафандра казалось попали под автогеновый газовый резак, металл был оплавлен, а кое где и испарился, сгорая оставив только тонкий оксидный слой. Чудо, что сам самолёт не сгорел. Всё же 25-й «Мигарь» — гениальная конструкция для своего времени! Но самое интересное было впереди. Труп лётчика прямо в скафандре быстро доставили в прозекторскую Кафедры Судебной Медицины и Экспертизы Военно-Медицинской Академии. Плечей и рук у трупа не было. Плечи срезало воздушным потоком, а руки, судя по характерным повреждениям оставшихся окружающих тканей, вырвало ещё раньше. Вдавления на теле свидетельствовали, что какие-то секунды оторванные руки болтались флагами в рукавах высотного костюма, и отлетели только после того, как перегорел пластик и изорвалась тонкая проволока, вплетённая в определённые места на плечах. Парадокс, но голова лётчика была на месте. Шлем плотно вклинило в оставшийся каркас модернизированного «Казбека», высокого пилотского кресла, хотя то, что было ниже довольно сильно пострадало — шея была ободрана до позвоночного столба, на котором остались засохшие кусочки когда-то мягких тканей, ставших весьма твёрдыми. Под шейным кольцом гермошлема болталась размочаленная бахрома авизента, а через забрало смотрело страшное лицо пилота. Лицо было плотно прижато к пластику, и причина этого была выявлена сразу, как сняли шлем. Вследствие резкой разгерметизации внутричерепное давление просто взорвало мозговой череп, который моментально раскололся по всем основным швам, а вот с лицевым черепом, такого не произошло — там в костях много воздушных полостей, скомпенсировавших барический удар. Дальше набегающий под кольцо шлема воздушный поток плотно впечатал лицо в забрало, заодно основательно подсушив биологические жидкости, попавшие в шлем. Глаза пилота были широко открыты, а вместо чёрных зрачков на нас смотрели мутно-белые. Хоть роговица глаз и разорвалась от кипения стекловидного тела глаза, горячий пластик «сварил» прижатые к нему глаза, как яйца всмятку — белый цвет свидетельствовал о тепловой денатурации белка. На вскрытии тоже были удивительные вещи — крови не было. Камеры сердца были пусты и вместо крови там были ярко-красные пузыри. Кипение просто вытолкнуло кровь из сердца, да и в аорте и лопнувших крупных сосудах вместо крови была пена — следствие бурного выделения кислорода из гемоглобина и, опять же, кипения плазмы. Печень напоминала поролон, настолько вся она была забита мелкими пузырьками. При прикосновении к коже трупа, последняя издавала странный звук, похожий на скрип снега под сапогами в мороз. Это явление (подкожная газовая крепитация) было вызвано тем, что жир в подкожно-жировой клетчатке тоже закипел. Причину смерти описали просто — разрыв мозга и гипобарическое закипание всех биологических жидкостей тела. Единственным положительным моментом для бедняги лётчика было то, что его смерть была мгновенной.
>>57020808
Пизда не приспособлена для точечного мочеиспускания.gif
>>57021041 В передатчике радара работают довольно мощные СВЧ лампочки. Майор как раз, вроде бы, ковырялся там, где их меняют.
>>57020714
Ломачинский А.А., Курьезы Военной Медицины И Экспертизы
>>57021041
В передатчике он сидел, контакты магнетрона тонким слоем спирта покрывал.
>>57020929
>>57020802
Вы же слышали, что он орал одно и то же в эфир. Невменяемый же от страха совершенно. Весь налет человечности в миг смыло.
>>57020968 на высотных работах без каски? отстранить от работы до внеочередного прохождения правил охраны труда. вот так бы я сделал, за это меня все ненавидели на работе, но я клал хуй.
>>57020456
Мрази ебаные, не спасли оперативно людей... Вся суть рашки
>>57021123
Хуита тогда.
Магнетроны там стоят - инфа 146%
корпус магнетрона всегда на земле, именно для таких долбобов делается.
>>57021041
"Курьезы военной медицины" Ломачинского читни, эта паста оттуда, там ещё много увлекательных случаев, аборт с помощью тренажера для пилотов, пуск по вене радиоактивного говна, вырезание ануса малолетке пьяным ветеринаром и многое другое.
>>57021165
> Вы же слышали, что он орал одно и то же
это где? в видео?
>>57021003
В месте гематомы отмирает и слезает. Например молотком ударил случайно, у меня палец опухнет и через час я забуду об этом. А у него кожа слезет.
>>57021223
> вырезание ануса малолетке пьяным ветеринаром
Лучшее. Я читал и смеялся сквозь кровавые слезы.
>>57021175
В кабине крана без каски. Вот нахуя она там нужна?
>>57020456
ВИДЕО УЛЁТ
>>57021309
ты правда не знаешь, для чего нужна каска?
>>57021100
>Видя безвыходность ситуации, после того как не сработал пиропатрон под креслом, он каким-то чудом и абсолютно нечеловеческим усилием сумел переключить
>Единственным положительным моментом для бедняги лётчика было то, что его смерть была мгновенной.
ват
>>57021309 потому что это производственная территория, на ней все должны ходит в каске.
>>57021229
В видео.
>>57021466
дай время?
>>57021408
Я уж и сам понял что пиздёж, ниже паста
Как инженер-авиационщик уверяю - оригинальная история брехня. Никакой военный самолет не садится без пилота. Буран садился сам из-за уникальной бортовой системы, которая тестировалась на аэродинамически идентичных ему макетах. Гражданский авиалайнер при благоприятном стечении обстоятельств может сесть сам, так как кроме автопилота система самолетовождения ведет его по фиксированному маршруту. Как и другие байки этого автора, история представляет собой вольную фантазию на паталогоанатомическую тему.
Бред в нескольких местах. Во-первых, Миг-25 создан в 69 году, а "Блэкберд" - в 66, так что никаких 10 лет первенства не было. Во-вторых, вполне себе штатный миг забирался на 38 тысяч кажется. В-третьих, у него никогда не было ни дюралевой, ни титановой обшивки. Он сделан из нержавеющей стали. И в четвертых, "Казбек" - кресло для космонавтов, на самолеты никогда не ставилось и не могло ставиться, потому что представляет из себя больше лежак, чем кресло. Самолет пилотировать в нем нельзя. Ну и, собственно, да. Система автоматической посадки ой как вряд ли посадила бы машину без фонаря, особенно с учетом того, что на буране была первая в мире такая система. Так что аффтар врет, и неубедительно. Плюс нет никаких штурвалов в самолетах этого типа. почти всегда РУС.
>>57021497
C 11 минуты.
вспомнил, что коллега рассказывал - работал на приеме металла и хачи привезли снаряд на сдачу. где он и ёбнул, замесив нескольких человек. ебнул просто в кузове машины, в которой привезли. а этот снаряд они везли через половину дс2 прямо по городу. охуеть конеш, едешь в машине себе и тут рядом взлетает на воздух газелька и осколками тебя убивает нахуй.
>>57019566
что тут непонятного, надело его головушку на что-то, следы кровавые не видите что-ли?
>>57021569
В мафии 2 я тоже вёз взрывчатку через весь город.
>>57021426
В параше и столовой тоже надо быть в каске?
>>57020913
> иридия 192
он там портал открывал?
слава богу что я сижу у себя в кабинетике перебираю всякое барахло и никакой опасности поблизости нет
>>57021627 нет, это не производственные помещения.
>>57021627
столовая не является производственным помещением, даун.
>>57021662
А как же >>57020456?
>>57021662
Посмотри на офисный стул.
>>57021686
Не открылось
>>57021569
Вот кстати не понимаю таких долбоебов, снаряд хуй знает сколько пролежал, они блядь радостные вокруг него бегают, А ЧЕ НЕ ЕБНЕТ ЖЕ ОН ЖЕ СТАРЫЙ. Лично видел таких пидорасов.
>>57020913
>Мужик работал в хранилище радиоактивных изотопов. Нажравшись спирта стал заряжать дефектоскоп двс-2 с помощью манипулятора. Радиоактивное зерно (10 грамм иридия 192) выпало из манипулятора. Мужик решил поднять зерно с пола руками, и зашёл в комнату без радиационной защиты.
Проиграл. Думал, до этого момента что такое встречается в американских боевиках, где про русских развесистая "клюква"
>>57021693
Ну в говне немного, ну и что?
>>57019503
Даже каска не помогла
>>57020802
Там проход 60 см шириной, а вагон распидорашивает в кашу.
Внитри выжить не реально. Если тормоз отказывает, остаётся только молится ну или ногами 900 тонн несущихся на скорости 140 км\ч тормозить
>>57021529
А Ан-124, например?
>>57021695
Это реальное видео?
>>57021667>>57021681
Анон такой разный, лол.
>>57019566
Голова одного из пикрелейтед надетая на пилон на законцевке крыла взлетающего\седящегося самолета.
>>57020943
Ты еще статистику по онкологическим из домов около ЛЭП не видел, лол.
>>57021667
Ну ладно, похуй. Так нахуя каска водителю в кабине или крановщику в кабине крана?
>>57021829
Нет. Они потом в конце видео встали и поклонились зрителям.
>>57021764
Ага, и Литвиненко тоже на самом деле от старости умер.
>>57021693
норм
по крайней мере меня не накрутит на вал не порежет пополам какой нибудь пилой и не оторвет голову проволкой когда я спросонья сделаю что нибудь не так
>>57021807
Почему не реально? Если вагон в само конце а вагонов много, тоже не получится?
>>57021529
>на буране была первая в мире такая система
Безотносительно к истории, ты долбоёб, а не авиационщик, если думаешь, что систему посадки не отработана сначала на каком-то переделанном серийном самолёте, а прям так "первая в мире" сразу и приземлила Буран.
>>57021896
Тебя может выебать начальник большим хуем за неправильный отчёт
>>57021896
Ага, ты умрёшь писающимся под себя стариком с опухшей простатой и ещё какой-нибудь хуитой.
>>57021807
9000 тонн
фикс
>>57021942
Мудак поговорил с пастой.
>>57021807
>ну или ногами 900 тонн несущихся на скорости 140 км\ч тормозить
>>57021926
Ты тепловозы видел грузовые?
Там 1 тепловоз, а дальше бочки,бочки,бочки.
>>57020913
> в хранилище радиоактивных изотопов. Нажравшись спирта стал заряжать дефектоскоп двс-2 с помощью манипулятора. Радиоактивное зерно (10 грамм иридия 192) выпало из манипулятора
Похоже на пиздёж, самое радиоактивное с чем может встретится обычный человек и спец.службы это игла рентгена. Всё что более работают люди в погонах, за спирт на работе там сажают.
>>57021896
Гугли:
Кресло убийца.
>>57021970>>57021970
Лол, блядь, что самое интересное, у пассивных геев всё гораздо лучше с простатой чем у казуальных петровичей мужиков с норм ориентацией, так что такой вот взаимоисключающий хайвманйд.
>>57021926
Вагоны были грузовые с углем. Попробуй перемещаться при скорости воздушного потока 140 км/ч
>>57021855 если водитель находится на производственной территории должен в каске, если нет то может без нее.
да блять, я что на работе сегодня что ли доказывать всем что ему надо делать а что нет? мне вообще похуй, можешь хоть с парашюта с крана прыгать если тебе идти по галере лень и спускаться.
>>57021686
это служебное видео? вначале не вслушивался в даты, а голос как из совка конца 80-х годов.
>>57022045
Я сам себе массаж простаты устраиваю раз в пару месяце, например.
>>57021529
http://www.testpilots.ru/tp/russia/mikoyan/mig/25/pu/mig25pu.htm
Более широко, чем «01», в программе «Буран» использовался опытный самолет, переоборудованный из варианта МиГ-25ПУ (бортовой № 22). С 17 апреля 1985 года он служил для разработки и уточнения алгоритмов управления траекторией ВКС «Буран» во время полета на высотах ниже 20000 м, регистрации параметров аппаратуры автоматического управления, испытания бортовой телевизионной аппаратуры, подготовки и тренировки экипажей «Бурана». Бортовая система, разработанная в НПО «Молния» и Институте телевизионных систем и включающая видеокамеры SONY DXM-3Р, видеомагнитофон 4800РS, монитор DX-50, передатчик KL-108 и антенну MB-10; была размещена в передней кабине самолета. Наземный пункт контроля оснащался приемником KL-123, антеннами ближнего и дальнего действия, а также аппаратурой управления и регистрации.Схема МиГ-25ПУ-СОТН
>>57022045
Да, но говехи не могут удерживать, очко же развальцовано, но это мелочи.
>>57021896 в след раз тебя в пробке на твоей кредитной мазде настигнут хачи-трюкачи >>57021569
>>57020058
А были случаи поражения головкой рукава ТМ, ПМ?
А то стращают - типа отпустишь при продувке и пиздец.
мимо-помощник
>>57022106
Инструктаж у инженеров проходишь перед процедурой?
>>57022088
А локомотивы и средства радио-связи, по-твоему, на основе нано-технологий?
>>57021498
Охуеть откуда они берутся, блять. Таких случает дохуя
>>57022131
Лучшее-враг хорошего. Меру никто не отменял.
>>57022159
Я стесняюсь попросить. Не прочь, чтоб Семеныч мне сделал.
>>57020242
Аноны, о поездной тематике. Что произойдёт, если какой-нибудь смертник с взрывчаткой прыгнет прямо под пассажирский поезд? По сути, пиздец должен быть куда больший, чем при взрыве в метро, да и предотвратить невозможно.
>>57021967>>57021970>>57022038
все это кукареку очень далеко от того что на заводе ты сталкиваешься с реальной опасностью и за нарушение ТБ можешь поплатиться жизнью а в офисе на тебя наорут и лишат 5% премии или вообще забьют хуй
>>57022036
Ага, весь Росатом с киндер-сюрпризом в погонах.
>>57021855
ситуация, 50 тонный кран везет тяжеленную заготовку. внезапно пропадает напряжение в сети и срабатывает тормоз - тебя по инерции кидает об уголок электрошкафа. ты в ахуе пытаешься встать - тут груз по инерции же делает рывок в обратную сторону и тебя кидает в другую стенку. очевидно, что для тебя нихуя бы не было, ушибы, может минус пару ребер. но головой можно при таких приколах повредиться очень хорошенько ибо тормоза на кранах хорошие и встают они как вкопанные зачастую даже на большой скорости
кукарек-ремонтник-гпм-кун
>>57022139
Там сейчас страхуется всё. Но можно в голову получить хорошенько.
>>57022227
> Что произойдёт, если какой-нибудь смертник с взрывчаткой прыгнет прямо под пассажирский поезд?
Гугли "Невский экспресс".
Посону в школе пальцы отпилило.
>>57022172
нене. я именно про манеру говорить да и про сам голос.
>>57022262
Не всегда. Все тормоза распущенны часто - так удобнее работать.
>>57022326
мы их давим по полной, а потом, если просят - распускаем. двухсоттонники распущенные ездят у нас, да, 50тонник - зажат, крановщик претензий не предьявлял по этому поводу.
>>57022227
Ну смотря какой силы взрыв.
Думаю оторвёт половину, ну и возможно сход с посоедствиями.
>>57021855
Что бы головой сильно не уебался при выходе из машины.
>>57022262
Почему при отказавших тормозах, нет что-то вроде отстрела колёс или подрыва рельсов?
>>57020242
лол.
>жертвами были 2 машинист и его помощник.
реально почему не спрыгнуть то?
в другой вагон перебраться?
>>57022429
Ну подорвёшь рельсы. Кстати, как? На всей продолжительности всех путей будешь закладывать взрывчатку, которая и случайно бахнуть может?
>>57021695
видел это видео с Electric Six - "Danger! High Voltage"
улыбнуло
>>57022429
интересно во сколько обойдется предприятию подрыв рельсов с грузом и краном которые разъебут полцеха
>>57022408
Лол. Ну тут и к тем, кто делает эти стеллажи тоже претензии. Какого хуя так неустойчиво блядь?
>>57022277
Страхуется? Каким образом?
Кстати все эти ахуенные истории как глупому помощнику распидорасило голову рукавом - правда? Ведь телеграмм то нихуя таких нет. Да и не очень сильно он бьет.
Машинист-куны, запилите кулсторий про сбитую живность, людей, и вообще препятствия на дороге. Вам сильно страшно, когда пидорашка перебегает, несмотря на ваши сигналы? Небось ругаетесь из-за этого.Алсо, добра.
>>57022506
>улыбнуло
>>57022429
почему они должны отказать? тормоз на кране в отключенном положении зажат, и когда на него подается напряжение - тогда только растормаживается. да и еще есть противоход - для двигателя пиздец конечно, но некоторые пользуются - на ходу в одну сторону просто включают его в другую сторону.
>>57022467
9к тонн на скорости 140 км\ч
Ну хуй знает, я думаю распидарасит не одну сотню вагонов.
Да и выживать в этйо ситуации хуёво будет. Не расплатишься, рашка же.
>>57022467
Скорость 140, куда перебираться то?
Причем ехали они системой - если бы перебрался во второй локомотив - тормознул бы.
>>57022523
а что за рукав, поясните нежелезнодорожникам
>>57022559
Ебать! Что это с ним?
>>57022520
с 0:40
>>57022408
Ох. Я как раз на таком складе работаю. Площадь - как джва футбольных поля, стеллажи 5-ярусные. На погрузчиках лихачи работают, полицейскими разворотами балуются. Всегда там с опаской хожу.
>>57022559
хуясе, даже кто-то выжил
>>57022611
попадания снаряда, а потом возгорание боекомплекта
>>57022573
>Не расплатишься, рашка же.
Гугли видео "7 ошибок машиниста Жидкова", там по его вине распидорасило 1 электровоз и 46 вагонов.
Нихуя он не возмещал - т.к там жизни не хватит (около 200 милиионов), уволили без права восстановления, сейчас рабоет кладовщиком в москве.
>>57022663
Это по моему мимокрок, он же в гражданке.
>>57022065
Знаешь как я себе это вижу?
Кабинет начальника ТБ. Вокруг стола сидят ещё 10 его подчинённых всех связывают родственные связи разной степени родственности. Как обычно скучно. И тут начальник говорит, "а давайте чтоб нас не начали увольнять за ненадобностью будем имитировать бурную деятельность". И вот они начинают выдвигать идеи, одна тупее другой и записывать их в приказы и инструкции. Похуй, что водителю не может ничего упасть на голову, он должен быть в каске, держак лопаты должен быть 1 метр 76 см, под колёса автокрана при работе надо подкладывать башмаки и похуй что он во время работы не касается колёсами земли, место погрузки самосвала должно быть огорожено и похуй, что эти самосвалы стоят на месте максимум 10 минут возле них никогда никого нет и этих ограждений нет ни в одном цеху. Потом они придумывают ещё десяток предписаний направленых на увеличение количества бюрократии и отдают всю эту галиматью на подписание директору. Директор- кум начальника ТБ выписывает всем премии, все рады, ещё год можно спокойно протирать штаны перекладывая никому ненужные бумажки с места на место.
>>57022523
Пугают в основном.
Нам преподы столько страшилок рассказывали.
А на деле хуй тебе дадут сделать ошибку, пака овердохуя лет не отработаешь помошником.
Я 6 лет бегал за сижками\кофе, диктовал показания.
А рукава все сейчас закрыты. У нас на чмэз по крайней мере.
>>57022559
Башнеметы-башнеметики. Есть у кого видео с ХОРОНЕНИЕМ РЕБЯТ танкистами Асада? Вот это реально пиздец
>>57022573
Я все равно нихуя не понимаю.
поезд ехал по склону и въебался с впереди идущим поездом, ни один пассажир не погиб.
только два этих, которые были в локомотиве.
Я не понимаю блять, не понимаю.
>>57022779
ты на заводе работаешь? ты очень похож на дауна выше, у которого сплоченый коллектив и за 6 лет нет ни одного чп
>>57022602
"Шланг" воздушной магистрали между вагоном и локомотивом.
По простоту.
>>57022829
Это ж не пассажирские поезда были.
>>57022758
Вот именно. Ашоты, которые это всё монтируют, конечно же про сопромат нихуя не знают лол.
>>57022829
Грузовые составы. Грузовые, блять. Грузовые. Грузовые.
>>57022779
Ты тупой баран, а что касается ТБ, то с пидорашками только так и надо. Если всех не ебать на предмет отсутствия тех же касок, то всякая рабочая шваль будет считать, что он и вправе под стрелой ходить, и ничего не надо делать. Вы же ватники, блядь, и коль вы сами не в состоянии о себе позаботиться , то к вам приставлены специальные люди, которые должны вас заставлять это делать. Тебе что, блядь, трудно каску надеть?
>>57022829
Сука блять поезд грузовой! Какие нахуй пассажиры?!
>>57022864
тм - тормозная магистраль, да?
>>57021807
А если фазовые провода на контакторе местами поменять как-нибудь? прокатит, не?
>>57021498
>Распилил снаряд болгаркой
Можно и не смотреть лол
>>57022945
ай да я ) в детстве стравливали воздух с тормозных систем вагонов - это пиздец хуево, да?или похуй?
>>57022899
Пруфы? А откуда тогда пассажиры?
>>57022895
Сегодня ты ходишь в школу без шапки, а завтра ходишь по заводу без каски.
>>57022899
>>57022890
>>57022886
ну ладно, все равно не понимаю
пусть 140, прыгни ты блять сгруппируйся, сломаешь чего нибудь и все,нет блять - лучше въебусь в железном вагоне в желеном вагоне на скорости 140.
и что там, никак нельзя перебраться на другой вагон?
Не по теме, антон, стало медленно грузиться видео с liveleak и др. сервисов где смотришь или слушаешь онлайн, кроме ютуба, это так провайдер балуется? с моей стороны вроде всё норм, всё перепроверил.
>>57022961
На каком контакторе? Реверс чтоли развернуть?
Нихуя не получится, т.к скорость большая.
>>57022829
Какие пассажиры?
Мы говорим про тепловозы и про отказ автотормоза, в случае поломки основного.
Есть еще реверс, но при таком весе\скорости на реверсе вас быстрее распидорасит чем об другой тепловоз.
Есть 2 варианта, прыгать и возможно выжить или ждать кагда тебя распидарасит.
Только кагда быдешь прыгать, учти что ты можешь находится в ёбаной глухомани, где возможно даже дорог нету кроме железной. Кагда тебя найдут?
>>57022996
Помогала спрыгнул - распидорасило об опору.
>>57022996
Ну на 140 км ты даже сгруппировавшись превратишься в фарш.
>>57022996
Въёбывание - это мгновенная, блядь, мгновенная смерть. Спрыгнешь - будешь немножечко превращён в фарш при ударе об земли. И умрёшь не сразу - от болевого шока.
>>57022991
Вообще-то так и есть, пидорашечье желание пренебрегать всеми здравыми инструкциями именно оттуда и берёт корни.
>>57022467
Блядь, просто машинисты тупые ебланы, у них же есть руль в кабине, а они не рулят нихуя.
>>57022980
Перед отправкой всё проверяется. А если не рповеряется, дибилов которые должны были проверить распидарашивает.
Так что всё нарм.
>>57023011
Ну да, двигатель противовключить, чтоб в обратную сторону крутился.
>>57023020
>Кагда тебя найдут
По жуткой трупной вони.
>>57023107
Ага, вагонника который спит в обогревалке - распидорасит.
>>57022527
Ну что, никто не расскажет кулсторий?
>>57023110
У двигателя есть противоЭДС, на большой скорости она просто огромна - поэтому не хватит мошности дать противомомент.
>>57022779 потому что охрану труда придумали жиды, что бы не работать только на русском ваньке паразитировать и унижать его еще правилами которые ему только мешают работать нормально. сами сидим только в кабинете жрем мацу и кровью русских младенцев запиваем, все так и есть
>>57023020
Ебланы просто обосрались от страха. Все, на что их хватило, это орать в эфир "Тормоза отказали". Мысли попробовать что в ведомом не возникло. Там, похоже, вообще мыслей не было. Предтрупное окоченение.
>>57022982
Ты даун штолеа, блядь? Не было там пассажиров, ебанашки кусочек.
>>57023170
Охуенно.
>>57023170
Вот блядь вся суть ватников, ещё когда отрезанная часть падала, надо было отскакивать назад, зная, что она может сыграть, нет блядь, хотим жрать говно, будем стоять на месте, подозреваю, что у правого нехуевый перелом ноги, голени, думаю.
>>57022527
Перед крупным рогатым скотом вообще не тормозим. Очень часто распидарашиваем коровок и прочую живность.
Перед ебланами юзается экстренное торможение. Но тормозной путь 2-3 км. Обычно это немного больше чем зона видимости еблана.
А если груженый, то ты слышишь удар, ненмого хруста и сообщаешь диспетчеру где ты распидарасил еблана.
Блядь, а почему в тепловозах тогда нет какого-нибудь запасного резервуара который экстренный? И непонятно что это за хуйня, если в тепловозе отказывают тормозные системы, а об этом можно узнать только если тебе сам машинист сообщит, хули там автомата нет, который сигнал сам даёт? Это просто пиздец, а как в пассажирских поездах, там тоже такие долбоёбы гоняют?
>>57023234
Матерые машинисты подсказывают - стравить давление с ПМ (тифон, продувка, ЭПК) т.к в системе ГРы объединены - компрессора если не успели бы откачать то ведомый тормознул бы.
Хотя у них всего минуты 4 было.
>>57023035
>>57023066
>>57023071
До травки там что ли не допрыгнуть?
Схуяли рапидорасит если сгруппироваться?
бока и плечи рахъёбаны будут же тока.
Но самый лучший вариант это конечно же перебраться в последний вагон, там спокойно ждать удара, ну или хотябы в 7-8. Почему нельзя перебраться то?
>>57023303
Все там есть, просто даже самую крутую технику можно обойти.
Анон, у тебя в цехе не вывешивают на специальном щите устрашающие снимки?
Был в нашем гараже, там при входе на самом видном месте цветные красочные снимки самых свежих аварий. Специально даже принтер для этого покупали.
>>57022733
Танкист это, с нижнего люка успел вылезти за секунду как струя от поджога боекоплекта внутри все выжгла к хуям.
>>57022850
Крупный мет-комбинат. Несчастные случаи практиаческановленои каждую неделю. И основная их часть происходит из-за неисправности оборудования которое было установлено ещё при расцвете совка (есть станок с клеймом Веймаровской республики лол) и основную часть требований ТБ исполнить просто невозможно. При этом количество всеразличных контролёров и проверяющих увеличивается чуть ли не в геометрической прогрессии, и почти все являются друг другу родственниками или близкими знакомыми. Я не спорю с необходимостью правил ТБ, но основная их часть неосуществима, ненужна или даже опасна при исполнении.
Не про заводы, но коротко о долбоебизме. Один товарищ зачем-то ковырял в ухе ключом от машины. Видать, глубоко ковырял, занёс инфекцию. Я не врач, диагнозов возможных не знаю, но всё ебло ему разнесло, ставили трубки чтобы гной спускать, несколько недель лежал в больничке. Не надо так делать, антон.
>>57019255
бумп, до свадьбы заживет
Так уж и быть, пилю кулстори. Работаю на военном заводе на крайнем севере, занимаемся ремонтом и модернизацией подлодок. Да, да Курск - наше детище, раньше мы их строили. Есть у нас токарный цех, где овер дохуя станочников. Так вот работала там тня лет 25ти, работала летом. А летом, благодаря близости моря у нас пиздецки душно и жарко, а в цехах - вообще ад и Израиль. так вот положила эта тня ХУЙ на технику безопасности и работала то ли в балетках, то ли вообще в сандалях. Вобщем в обуви, которая ахилл не закрывает. Ну и точила она какую-то хуету из нержавейки. А стружка у нержавейки получается ну прям загляденье - длинная, эластичная и острая как бритва. Ну и стружечка длинной спиралькой спускалась себе на поддон, на котором эта тня стояла, и обматывалась вокруг ножки. А тня этого упорно не замечала и хуярила себе на станке. Далее, тня резко развернулась назад и пошла к тумбочке с инструментом, ну стружка у неё на ноге затянулась и нахуй ахилл распидорасила, тня то ли упала, толи резко от боли рванулась и ей ногу вообще окончательно рапидорасило. Фишка в том, что в рану ещё и эмульсия попала, а потом как водится, похуизм врачей, гангрена, некроз и ампутация. И нет теперь у тни стопы. Вот такая кулстори. Если надо ещё настрочу. Знаю много интересностей.
>>57023317
Кстати, о штанге
>>57019690
А количество ебланов как-нибудь отмечаете? Ну там, звёзочки на тепловозе рисуете?
>>57023290
>ватников
В видео на испанском говорят.
>>57023321
Смотри пик - как тут можно перебраться до последнего вагона???
>>57023171
А если вообще от токоприемника отсоединить двигатели? Долго будет по инерции двигаться состав?
>>57023300
Почему бы не сделать как в трамваях резервуар с песочком для присыпания рельс для еще более экстренного торможения, лол?
>>57023317
Нахуй тут спортики?
>>57023300
Почему перед коровами не тормозите?
>>57023434
Он на спуске был - разгонялся по инерции, даже скажу больше он тормозил но только первый локомотив.
>>57023009
BUMP вопросу
>>57023321
> Схуяли рапидорасит
> 140 км\ч
> перебраться
> товарняк из пары десятков вагонов
Почему ты такой дебил?
>>57023452
Есть там песок - но он не поможет остановить поезд если тормоза поезда отключены.
>>57023428
Ну вообще-то если не жиробас и если достатчоно времени как на видео с Ералом, то вполне можно. Кстати, а на что рассчитывал погибший, когда дурниной орал диспетчершам-слоупокам? Чтобы они сделали?
Массаж простаты. Охуеть. Рашка, ты в каком веке живёшь? Читайте статьи всемирной урологической ассоциации.
Нельзя себе в анал ничего совать.
>>57023321
Единсвенный способ перебраться, это снаружи. Но там сдует нахуй.
>>57023317
Поэтому я никогда не пойду в качалочку. Если социофобию можно побороть, то фобию перед этим ебаным железом не смогу никогда.
>>57023495
В кино показывали, что ГГ успешно перебирался.
>>57023428
Там связь между этими первыми четырьмя секциями есть?
Я вижу крутой склон - пыгай нехочу.
ускорение будет направлено вперед и вправо, схули сдохнешь то?
>>57023523
Сдует, задует на какую-нибудь ветку. И всё. Шанс есть, по крайней мере.
>>57023321
часто прыгал? кукаретик хуев
>>57023394
> стружка
А что, кстати, с ней делают потом? Переплавляют?
>>57023317
Проиграл с супермена блядь (1:30)
>>57023519
1. Нужно перебраться во 2й локомотив, а для этого разбить 2 окна и как то перескочить туда на скорости 140 км/ч.
2. Если бы они смогли перебраться на 2й лок то нихуя не было, оттормозились бы. Но на такой скорости это врятли кто сделает, тем более когда у тебя в распоряжении 4 минуты.
>>57023520
ссылку давай.
>>57023520
Что у вас случилось?
>>57023520
>Нельзя себе в анал ничего совать.
А если кто другой будет совать? Всё норм?
>>57023519
>на что рассчитывал погибший
На то что подгонят впереди идущие поезда.
>>57023455
Смысл? Гробить тормоза, которые стоят как всё стадо, ради одной коровки? Игра не стоит свеч.
>>57019548
>нехуй в растянутом говносвитере к токарке вообще приближаться
Ему можно, он ведь ХИККА.
>>57023584
Связь есть пневматическая и электрическая. Но прохода там не предусмотрено.
Прыгат на скорости выше сотки с 4х метров - останешься инвалидом.
>>57023584
Ок, давай ты выпрыгнешь из машины на скорости 140 км\ч. Проверишь.
>>57023621 Ну да, собирают в контейнеры и на перплавку увозят. Не выкидывать же добро.
>>57023632
http://www.urofaq.ru/case.htm здесь всё найдёшь. И гугл не забудь. Элементарно же. Вы как дураки башляете за ещё большее ухудшение состояни свой простаты
>>57023597
Задует тебя под локомотив. Да не просто задует, а засосёт как щепку.
>>57023668
А долго потом приходится выскребать корову?
>>57023317
6:07
OH SHHI~~
>>57023597
Ага, скорее задует на конташку и будет шашлык.
>>57023389
Ты забыл сказать про вездесущую ебаную ЭКОНОМИЮ, НОРМЫ и остальную хуйню, при которой вся эта ТБ идет по пизде. Ведь ты ДОЛЖЕН выполнить НОРМУ и никого не ебет, что при придерживании всех этих правил ТБ ты ее просто не выполнишь. Ух, как припекло.
>>57023290
>зная, что она может сыграть
WUT
>>57023699
Знаю еблана который высунул руку на 90 км\ч из машины.
Пререломало всё до плеча нахуй.
>>57023629
А зачем вообще нужно делать такие узкие и неудобные проходы? И что именно они бы сделали во втором вагоне? Отсоединились бы?
>>57023749
>>57023788
Как-то всё слишком печально.
>>57023634
Кузьмич в анал гайку от узла дорогого засунул, найти не можем.
>>57023520
С этого места поподробнее.
>>57023536
одно дело качалочка где ты не нагружаешь себя даже толком а просто дрочишь часок и все
а совсем другое спорт высших достижений где все на стероидах и где даже кости/связки не выдерживают и ломаются
>>57023621
Ну да. Скапливается здоровая такая куча в контейнере на задворках цеха и раз в месяц\неделю, в зависимости от объемов производства, приезжает камазик, забирает контейнер и оставляет пустой.
>>57023762
Распидарашеная корова остаётся на путях.
Хотя 1 раз несколько кг из обшивки выскребли.
>>57023835
Пиздёж. На 90 км ничего не будет, если он не зацепился и не ударился обо что-то.
>>57023809 да там у вас хорошо припекло.
>>57023809
>при придерживании всех этих правил ТБ ты ее просто не выполнишь.
У нас если этих норм придерживатся, то вообще из бытовки не выйдешь.
>>57023880
Вся суть треда.
>>57023835
Шутничок. Я на 100 км/ч вытаскиваю руку. И всё нормально.
>>57023854
>А зачем вообще нужно делать такие узкие и неудобные проходы?
Потому что это не бульвар - а машинное отделение!
>И что именно они бы сделали во втором вагоне
Какие нахуй вагоны дибил, это локомотив!
Суть такова что управление тормозами всего поезда осуществялось только со второго локомотива, а машинист этот момент не просек и когда тормознул - некисло ахуел от того что тормоза сработали только на его локомотиве а остальная часть поезда начала набирать скорость.
>>57023920
Очевидно, что так и было.
>>57023965
Ну и не выходи.
>>57023975
Ну там видимо куртка как парашют сработала.
>>57023994
Ну ты и дурак, сука. Я тебе и говорю про второй вагон-локомотив. Зачем на грузовом поезде между двумя локомотивами не сделать нормальный проход?
>>57023907
Съели?
ваганыч.джпг
>>57023883
Блядь, сука тярсет от видео где на приседе нога ломается, он орёт как свинья, а уёбок какой-то типа мужественный втирает ему, не ной, мол, ты не баба, а мужик, сука, вся суть лифтёров.
Я нипонел, теперь это ВЛ-тред?
>>57023998
А работать я где потом буду? Выбор невелик. Или в 20минутах от дома, или на заработки в какую- нибудь тайгу, или какой-нибудь шелупонью за миску супа. Зарплата так-то в поряде. А для моей мухосрани даже очень.
>>57024079
>Вагон-локомотив
Садись, два!
>Зачем на грузовом поезде между двумя локомотивами не сделать нормальный проход?
Потому что это система! Разрабы локомотивов не планировали что их соединят в 4 секции и потащат сверх тяжелый поезд!
>>57024202
да, аноны что скажите на счёт этой ебалы? на сколько это плохо для дизеля?
>>57024255
ДАК А ХУЛИ НЕ ПРИДУМАТЬ НОРМАЛЬНЫН 4-СЕКЦИОННЫЕ ЛОКОМОТИВЫ, С НОРМАЛЬНЫМ ПРОХОДОМ БОМБИТ ОТ ЭТОГО СУКА, ЭТО ЖЕ СПРОС ОГРОМНЫЙ!
>>57023290
Вот, вся суть школьников. Нихуя не понимает, но всюду лезет.
>>57024205
Очевидно, задроси пхп за месяц, делай сайта, не выходя из дома же.
>>57020456
Лол, дед рассказывал стори.
Были офицерами и творили какую-то хуйню в 6 этажном здании. Здание было старое и, вдруг, что-то бомбануло и начался пожар, а потом пожарище. Лулз был в следующем, что они не терея самообладания и как гласит инструкция направились к выходу через пожарную лестницу. При выходе их ждала новость, что все солдаты погибли. Сказать, что данные офицеры удивились ничего не сказать, когда узнали что вся солдатня решила прогуляться в окно, а весь лулз в том, что пожарная лестница была совершенно рядом, где эта солдотня находилась.
>>57024184
ну сломал и сломал лол всем похуй
выкинут на улицу другого подберут благо мозгов для того чтобы железки тягать не надо и начинать с 3х лет тоже нет надобности
2-5 лет подержали пацанчика на стероидах и вот готов новый чемпион
>>57024333
Блять ты тупорез.
При совке локомотивы делали в 2 секции, а сейчас вместо того чтобы их делать 4х секционные с повышенной мощностью, они цепляют старые локи в 4 секции.
Начальству похуй.
>>57024328
> на сколько это плохо для дизеля?
Ему пиздец.
>>57023394
тянка ебливая была? что сейчас с ней?
>>57024420
просто школьник не может отличить влажные фантазии от суровой реальности
>>57024347
Если меня убедишь, что таким макаром можно зараб
отать 1,2 куска бакинскими в месяц, завтра же начну.
>>57023423
Вмятины есть.
>>57023932
А то, сам видел, как ребята протирают немаленькие валы на нихуевой скорости, если что-то пойдет не так — за десятую долю секунды твоя рука будет оторвана по плечоесли вообще всего не затянет. Машину тоже НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО останавливать, а то НИУЛАЖЫЛИСЬ В СРОКИ.
>>57023520
Анон, поясни, пожалуйста.
Случаются у меня невыносимые боли при наполненной прямой кишке и позывах к дефекации. Спокойно переносить не могу. После дефекации все проходит.
ВТФ?
>>57024079
У конструкторов наших ВЛ спроси. На пикрилейтед это реально - там есть дверь в носу.
>>57023394
>Работаю на военном заводе на крайнем севере, занимаемся ремонтом и модернизацией подлодок.
Северодвинск?
>>57023466
фейкота, а дауны велись - дохуя раз репостили мне в скайпик поудалял половину уебков после этого
>>57024420
Ненавижу. Вместо того, чтобы инженеры занялись разработкой 4 секционного локомотива, они впаривают дерьмо. Вместо того, чтобы простимулировать такие разработки, РЖД, по сути ставит под удар и расписание, и жизни. А уёбки-машинисты, вместо бастования жрут дерьмо.
>>57024549
Где там фэйк?
>>57024518
О том и речь. Где инновации, когда они так нужны?
>>57023009
он выжил? а по теме - у меня норм открывает, без предкеширования каждые неск минут. очевидно, пров твой шалит
Аноны, которые у меня спрашивали про простату, читайте этот пост:
>>57023716
Не давайте паре недоучек портить ваше здоровье раздрачиванием простаты.
Обязательно ходите к ветеброневрологу в параллель с урологом.
И читайте статьи EAU. В проблема надо вникать самим.
Здоровья.
>>57023488
я все ждал, что он ёбнется
>>57019877
Использовать вместо прямоугольных импульсов Гауссовы, нэ? Ради инертности светодиода. И что такое "карандашный тест"?
>>57024611
кому нужны лолка? всем похуй
>>57024555
Сейчас в универе преподают бжд и экономику.
Нашел удивительную весч. Если затраты на компенсации за травмы, смерти и потеря товара, имущества меньше, чем стоимость перехода на новый тех процесс → Всем похуй.
Только зарплату можно себе выбить побольше через первичный профсоюз.
>>57024722
Вот ЭТО и есть суть пидорашки. Я не призываю бастовать против мелких проблем, как это делают французы, например. Но откровенно плевать на возможные последствия в виде смерти машинисту, который эту проблему знает, как свои пять пальцев? Честно говоря, это очень по-азиатски.
>>57019877
А теперь что нибудь применительно производственному процессу в цехе по поводу СУКА НЕ СМЕЙ СТАВИТЬ ДИОДЫ ТАМ ГДЕ СТОЯТ ФРЕЗЕРА.
>>57024797
>Если затраты на компенсации за травмы, смерти и потеря товара, имущества меньше, чем стоимость перехода на новый тех процесс → Всем похуй.
И хули тебя удивляет? На любом предприятии всё измеряется экономическими показателями, даже при совке так было, есливчо.
>>57024864
Это не пидорашки, блядь. Весь мир по таким стандартам работает. И между делом - пролетариат сейчас не самый продвинутый класс, а хуйня из технарей. Образования по части ТК и экономики не имеют вообще, только если тб вдумчиво читали. хотя о ком я говорю вообще
>>57024328
Это для сравнения.
SD-70 - моча - говно - сперма якунина - ВЛ
>>57024948
Меня ничего не удивляет. Я это тому дурачку написал.
Анон, держи тред.
Сейчас быдлорабочие под вечер примут на грудь, похорошеет, и порадуют нас морозными сказаниями.
>>57024992
Самдурак.
>>57024328
спецом выжигают масло и нагар в выхлопной системе
>>57024962
Чо ты тут сравниваешь? Сломанный дизель с работающим дизелем. Ну не дебил ли.
>>57024887
Причём тут диоды, блядь? Речь была о мониторах.
Диодные лампы не мерцают. Мерцают сейчас только обычные люминесцентные трубки, с частотой 100гц, поэтому на производстве запрещено одновременное освещение рабочего одной лампой, а несколько должны работать в противофазе.
Есть у кого истории неудачных анальных игрищь? Чтобы пришлось бежать к врачу с кружкой в анусе?
>>57024100
Слышал много историй, что животину съедает комиссия, которая прибывает на места ЧП с заготовленными пакетами для говядинки. Бедные хозяева придя за остатками своего добра, нихуя не находят.
>>57025113
Инженер ТБ дохуя значит! я тибя вычислял А теперь рассказывай чт нибудь интересное.
>>57025057
Воскресенье, блядь. Все рабочие уже с утра бухие.
>>57020242
Такое может произойти с поездом метро? Ну, чтобы тормоза отказали совсем. И что в таком случае делать?
>>57025178
Я не инженер ТБ, лол. Это всего лишь курс БЖД, который я давно забыл и тем не менее основы уже никуда из головы не денутся. Это классика, блядь, это знать надо
В классе 9м устроился на лето поработать помощником электрика. Ну и пошли мы как-то менять электромотор на вытяжке на заводе. Подошли к щитку, закрыли его. Повесили знак "Не включать, работают люди". Немного подумав, старший электрик свинтил провода с выключателей.
Поменяли этот мотор, приходим обратно и смотрим, что щиток открыт, и выключатель переведен на ВКЛ. То есть, если бы провода не сняли, то была очень большая вероятность, что нас бы ебануло.
Я не понимаю, висела же табличка. Какими надо быть дебилами, чтобы ее игнорировать?
Вообще, подозреваю, что по технике, там надо было все обесточивать где-то в другом месте. Но всем посрать.
Хорошо, что сейчас я никак не связан со всем этим.
Работал на производстве пол года, только один хуй себе богаркой по ноге заехал. Пили "на себя", хуй его знает кто его так учил но на себя не пилят чтоб ты знал мудила домашний, так вот у него зажало диск ибо закрепил он тоже хуево, болгарка была без якоря те после заклинивания не останавливалась, и короче зажало диск, болагрка вылетела и по ноге. Нога принем, здоров но после этой хуйни его выгнали.
>>57024948
>Везде всё измеряется экономическими показателями
Я тебя поправлю. Энжой ер капитализм. Время возможностей и инициативных личностей.
Ты бы еще почитал о правоохранительных органах, где 95% дел, дошедших до суда - это гарантированные обвинения с признаниями. Любые хоть немного сложные дела всеми силами тормозятся еще до заведения уголовного дела. Раскрываемость же.
Такие дела.
>>57025294
С оплатой МИНИМУМ 300к его выгоняли.
>>57025361
>Энжой ер капитализм.
При социализме было точно так же, дебил блядь.
Почитай любой советский учебник политэкономии или экономики производства и не пизди. По этим учебникам и сейчас преподают, потому как основы нихуя не изменились, разве что игнорируется всё что про госплан.
>>57025263
я цеховым даунам не доверяю уже давно и вытаскиваю предохранители всегда. и это кроме таблички. если есть возможность - снимаю ручку рубильника. миллион раз было так, что вешаешь табличку, а всем насрать. к счастью никого не убивало. алсо помню дауна на большом дробеструйном станке - у него всегда висела эта табличка на главном рубильнике. на мои и главного энергетика попытки обьяснить, что она не должна всегда там висеть - клал хуй, в итоге я и приучился вытаскивать вставки. потом он бегал обосравшись, ища меня.
>>57025361
Давайте уже запилим профсоюз двачующих фрезеровщиков.
>>57025426
Он не стал оформлять как несчастный случай на производстве.
>>57025201
Ммм, какой нежный звук, прямо музыка.
Почему вы такие долбоёбы используете открытые станки, когда во всём мире уже используют полностью закрытые?
>>57025533
Ну и дебил.
Недавно БЖД - женщина охуительную историю рассказывала с комиссии по происшествию. Оса залетела в рот женщине на рабочем месте. Тетка окочурилась из за опухшего горла. Выплаты полные.
>>57025294
Из предыдущего треда, анончик с домача пострадал, но обошлось
http://2ch.hk/dom/res/12619.html#18334
>>57023716
Я пиздоглазое мудило. Кинь ссылку на кары любителей пощекотать очко, позязя, только про бильярдный шар не надо.
>>57025574
Долбоеб тут ты, потому что во первых этот станок стоит столько что твоя мамка будет всю жизнь сосать хуи и не насосет на него. Во вторых пидарах к такому станку подпускать нельзя.
>>57025574
Оборонка адекватная давно уже на автоматические станочки перешла. Роботы боботы по чертежам детали выпиливают, а оператор только сидит смотрит да рисует новые детальки.
>>57025574
Ага. Приходишь на завод и говоришь начальнику цеха или главному инженеру:"Не нужно мне старое гавно, давай новый станок с ЧПУ!". И они такие:"Да, да, да, да, да. Конечно! Фигн вопрос!". И еще отсосут тебе и усами анус пощекочат.
>>57025574
> когда во всём мире уже используют полностью закрытые?
что еще спизданешь, даун?
>>57025622
> Оса залетела в рот женщине на рабочем месте.
Нехуй на рабочем месте языком чесать.
>>57025574
Из серии "Почему вы бедные, а не богатые?"
>>57025622
Пидорашки. Не могли трахею вскрыть.
>>57025774
Ты сам-то можешь, умник?
>>57025774
Анус себе вскрой.
>>57025853
А то. Я же видел кино про эту ТП, у которой на глазах грохнули мужа, она поехала и представила себя героиней из любимого сериала про врачей.
>>57025749
Это ладно. Еще интересная статья по поводу рабочих командировок. Мужик в рабочей командировке после успешных опытов нажрался. Сел на подоконник и к хуям вывалился.
Оплата полная. Так вооот. Я думаю как нибудь тоже в командировку рабочую нажраться съездить.
>>57025682
>а оператор только сидит смотрит да рисует новые детальки.
ЧТО ЗНАЧИТ СИДИТ И СМОТРИТ? ДАВАЙТЕ ЕМУ РУЧНОЙ СТАНОК ЕЩЕ ПОСТАВИМ! РОБОТ ТАМ САМ КАК НИБУДЬ СПРАВИТСЯ!
>>57025774
Ебать ты медик!
>>57025853
Санни, помолчи.
>>57025937
Если он умеет работать на таком станке и рисовать детальки, хуй он клал на такие идеи.
Техноанон, поддержи меня. На работе есть небольшой компрессор, килограммов 10. Продуваю им компьютеры и прочие принтеры. Боюсь его. Кажется, будто ебанет.
>>57025992
Если охуенный специалист — то да. Да и то в любом случае постараются всунуть как можно больше роботы за те же деньги.
>>57026042
Не бойся. Если ебанёт тебе будет уже похуй.
>>57026042
Поршневой компрессор?
>>57026136
Нет, воздушный.
>>57025187
Ъ рабочие работают в смену. Только 4-1, только ночные, только хардкор.
>>57021223
Мне у Ломачинского не понравилась часть про аборты. До этого нормально все было написано, а про аборты ебаная донцова с сантой-барбарой, блять.
>>57026042
200 литровый бери. Охуеешь.
>>57026172
Ты ебанутый? Компрессор поршневой или винтовой?!
>>57026136
Я не знаю. Наверно. Масло в нем менял пару раз.
>>57026042
Сколько атмосфер компрессор твой кстати?
>>57026244
Ну он стучит когда работает или просто воет?
>>57026268
10 килограммов. Написал же.
>>57026195
А мне наоборот, смешно было. Про тщательно выковырянный анус особенно.
>>57026286
Блядь. Он КРУТИТСЯ. Чего ты такой тугой?
>>57026286
Стучит.
>>57026328
Проверь крепление клапанных коробок и головоки блока цилиндров, чтобы тебя не убило вылетающим клапаном/поршнем.
>>57026200
Ты сам ебанутый. Тебе сказали ВОЗДУШНЫЙ. А не поршневой(смотри пик).
>>57026355
Что да? Поехавший?
>>57026328
Вот же гнида, на перо стукача.
>>57026369
Сука тупой гуманитарообоссыш иди нахуй.
Повелся на толстоту.
Вбейте в ютуб сорум, там видео с трактором ушедшим под лёд. Жил когда-то в этом посёлке. Пишу с мобилы.
>>57019376
Чтоб на вал на накрутило, закатай рукав, мудило.
Всем добра
>>57026200
>винтовой
>>57026356
Да ну нахуй. Буду тучше пылесосить пылесосом 3М, там всего лишь поточный вентилятор.
Юмор уровня слессарки.
>>57026469
Вылетающим поршнем или клапоном. >>57026369
Кто-нибудь автомехаником работает? Расскажите как курите на работе, почему вы так нечасто взрываетесь?
>>57026485
Анус себе уровня
>>57026485
Вы тредом ошиблись. Уходите.
>>57026509
Сукпшел наху тупой, пзпзпз
Понесло петушка.
>>57026485
Выпились из треда, латентный офисный гомосексуалист. Тут настоящие мужики сидят.
>>57026537
Что на гифке?
>>57026537
Bombanoolo. Наверно забыл забыл гаечный ключ по пути взять вот и взбургутнул.
>>57019084
Когда служил в армии, один солдатик подошел к танку с запущенным двигателем, чтобы закрепить на него буксировочный тросс. Танк сдал назад и парня размазало по асфальту, натурально. А в ТБ четко сказано, что подходить к машине с запущенным двигателем ближе, чем на 3 метра с любой стороны строжайше запрещено. Вот такие дела.
>>57026592
Спресованное видео запечатанное в формат гиф
>>57026537
Вспомнил джва случая.
1.Бригада газорезчиков на севере пилили трубу. Чето напортачили и посредством взрыва были рассредоточены мелким фаршем в радиусе 30 метров.
2.Варил какую-то хуйню РДС, окалина прилетела в штанцы и они зашаили прямо на мне.
АБУ БЛЯТЬ ТЫ ТАК ЗАЕБАЛ ШАТАТЬ
Любой токарь может выточить на своём станке снайперскую винтовку или автомат? Или у вас слишком станки хуёвые для такой работы?
>>57026595
Что там было? По чему проехало?
>>57026537
Пробовал окурком бензин поджечь?
>>57026537
Работаю автомехаником, у нас для курева спец. кабинки с вытяжкой. Пока не взрывались.
>>57026659
Анус себе выточи, школьник.
>>57026659
ствол можно. остальное - к фрезеру
А почему у вас так много Михалычей и Кузмичей? есть какой-то отбор по именам? Что считается критериями олдфага?
>>57026664
танк наехал на солдата, что тут непонятного?
>>57025201
О, Екатеринбург-пассажирский!
А звук и вправду тёплый и ламповый.
>>57026659
Токарь не любой. Но вообще как нехуй если руки откуда надо растут.
Алсо http://gunmagazine.com.ua/index.php?id=156
И видиорилейтед
>>57026595
У нас тож солдатика танком раздавило. Только тот с ЖД платформы съезжал
>>57026760
Самые олдфажные- это Ильичи. А если Владимир Ильич то перед тобой тру.
с ютуба выпилили видео. крановщика долго ебали раскаленной кочергой наверняка
https://VK.com/video_ext.php?oid=22895341&id=164196796&hash=415a140a67bc0aa4&hd=1
Анон, пилить перкатю?
>>57027159
Что за металл? Почему там накипь на краях?
>>57027182
да хватит наверное уже.
>>57027159
ГОРИ ОНО СИНИМ ПЛАМЕНЕМ
>>57027254
Ну в общем сделал,вдруг ньюфаги с кулсторями подтянутся, а там пусть плывёт.
http://2ch.hk/b/res/57027338.html
>>57019618
Двачую этого. Дед расскзывал, что когда он работал на заводе одному мужику руку толи ушибло, толи облило чем-то горячим. Рука вроде высздоровила, а потом начала "сохнуть". Очень быстро уменьшилась в размерах и с кожей хуитка какая-то произошла. Вроде что-то с нервными окончаниями случилось.
>>57027254
в начале видева 4 мужика. выбегают 3. куда проебали еще 1 ?
Была у нас история с электриком. Понадобилось ему позаниматься с проводкой одного станка. А расположена она была ну очень неудобно, под станиной был люк в полу и там все было разведено. Ну и высота как раз на четвереньках туда залезть. Обесточил он станок, залез туда на четвереньках и занимается значит. В этот момент мимо шел один из рабочих, и увидев торчащую из под станка жопу решил пошутить. Тихо подошел сзади и резко схватив за пятки начал сильно их трясти из стороны в сторону. Электрик дико пересрав что его ебашит током резко попытался вскочить и уебался затылком о какой то острый угол. Увезли с черепно-мозговой.
>>57027441
да вроде на него попал металл и проплавил голову.
Шахтёр тут конечно не сидит, а celz по всему они самые ебанутые шутники. Им плевать на безопасность, на оборудование, они могут пошутить и оборудования за десятки миллионов пойдёт по пизде.
>>57019084
Учебный центр на базе какой-то шаражки, слесарный цех с десятком промышленных токарников и примерно столько же 11-класс-уже-не-школьньнов, ключ оставленный в патроне выбил нехуевый кусок штукатурки/цемента из стены, травмы чисто психологические, да и то, только у того, рядом с кем ключ летел. Наглядное пособие по ТБ, думаю запомнилось всем присутствовавшим надолго.
>>57025155
Был тут какое-то время назад анон, который себе в анус засунул бильярдный шар не очень удачно.
>>57027686
обана. схоронили треды?
Анон, напомни кулпасту от мужика, что работал шахтером с год чтоли. Там еще упоминаются подведенные глаза, то, что он ебашил лопатой, а всем вокруг похуй. Потом он уволился впрочем, но нескольких при нем задавило съехавшим пластом.
Большая такая паста.
>>57019084
Блядь. Не вовремя тред. Служил в отделении службы войск и безопасности военной службы в части под питером. Дохуя долблоебов калечится. Кто ногу себе отрежет болгаркой и кровью истечет. Кто кислотой обольется. На полигонах утилизации боеприпасов вообще пиздец. Кого с-300 раздавит к хуям. Кто под поездом в последний раз посрать присядет. Тв о водолаз за камень зацепится. Кого на КПЗ током хуйнет (ржака пиздец). Кого стопорным кольцом от колеса на попалам разрубает. Кто в боксе под уралом закемарит с закономерным итогом. Кто на вагон залезет а его дугой от контактного провода жарит нахуй. Ноги себе пачками ломают, береги ноги, анон, слабое место человека, на ровном месте можно в инвалида заделаться.
Стреляются, вешаются, с крыш сбрасываются.
Был файлик, на плеере из армии привез, сводка происшествий за полгода за Западный военной округ, читал и ржад как конь, но увы он проебался вместе с плеером. Охуеть кароче, но не в этот раз.
>>57027876
Рано еще блджад.
>>57026595
>строжайше запрещено
И как же все на броне ездят?
>>57027254
0:34 - нихуя непонел, откуда появился мужик?
>>57026309
Там вин в этих историях был в конце самом, последние процентов десять, все остальное - тупое размазывание соплей про "ОН МИНЯ ЛЮБИТ ОН МИНЯ НИ ЛЮБИТ".
>>57027949
Это Т-1000.
>>57027763
Хуй знает, у меня нету.
Но случай фееричный был, там и пруфы и кулстори охуенные, как он в больнице лежал и как над ним медсестры ржали. Наверняка кто-нибудь сохранил.
>>57019877
>S24A850DW
Лол, этож мой :3 добра
Ещёб блядь не было ебаных засветов
>>57026595
Про солдатов и ТБ.
Был такой случай: какая-то авиа база. Имеем ЗИЛ на котором установка, которая воздух нагнетает (как правильно называется я не знаю), другой ЗИЛ со спушенным колесом, капитана Романова (земля ему пухом) и безымянного солдата где-то там работавшего.
Подходит этот капитан к солдату и дает ему задание накачать колесо с помощью этой установки. На что солдат заявляет что по ТБ это делать нельзя и он на хую это все вертел. Капитан забил на солдата хуйца и сам решил все сделать. В итоге капитана нахуй разрубает стопорным кольцом, которое сорвалось от давления. Такие дела. ТБ наше все, а тупые шакалы долго не живут.
>>57028472
>установка, которая воздух нагнетает
Компрессор
>>57028521
Поршневой или воздушный?
>>57028699
ЕЛЕКТРИЧЕСКИЙ
>>57027686
Это какую же ЛУЗУ надо иметь.
>>57021186
Ебу РЛСным клистроном твою ньюфажную жопу
>>57028699
Да.
>>57020526
Да он сам баба. Не удивлюсь, если дрочит на геев
Аноны, пилите кулстори о том, как работников завода и предприятий пидорасит инструментами, перемалывает, отрывает конечности, наматывает на валы и прочее гуро. Приветствуются и другие гуроистории.
В общем, нарушение ТБ тред иди. Прошлый http://2ch.hk/b/res/57012708.html в бамплимите